5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒトクチで捨てた】石川県のラーメン41杯目【つけ麺】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:01:21.82 ID:2zyHIIAT
石川県内のラーメン屋について語りましょう。

・化学調味料を語る人はスレ違いです。他行って下さい。
・貼ってくれる写真にケチをつけない!あくまでもイメージです。
・新店情報は場所等出来るだけkwsk書こう。
・話についていけない人、煽り耐性のない人は書き込まないで半年ROMれ。←コレ重要
・お店の宣伝おk。自分の店をご自由に紹介してください。
・8番、なんでん、くるまや、スガキヤ、岩本屋、かすみ屋、神やぐらネガキャンは専用スレへ
・ラーストネタ、ブログネタは禁止です。
・工作員を特定すると訴えられるかもしれないので気をつけましょう。(※重要)

前スレ
【祝】石川県のラーメン40杯目【とんとん復活】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1319722165/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:04:07.70 ID:2zyHIIAT
テンプレは有志にお任せいたします。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 00:07:52.06 ID:tlJaLxbY
スレ名ワロタ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 00:37:18.65 ID:iLa0Mvpw
次スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1322488881/

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 00:45:21.78 ID:iLa0Mvpw
>>4
これは誤爆です

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 00:54:33.85 ID:90TM1I53
やっぱ前スレを荒らした書き込みの元凶は貼るべきだよな。
削除要請もw

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 01:01:26.91 ID:yJExTVvp
>>6
もういらん

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 01:20:33.36 ID:PtcIKodB
ameblo.jp/toru-happy/

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 05:51:43.75 ID:KYDDKlC7
【金沢市】
一代元 一喜 一世風靡 一風堂 岩本屋 馬龍 尾道
神楽 花月 風花 かすみ屋 神やぐら かりん亭 がんばる軒 亀甲庵・亀次郎 客野製麺所 吟とん くるまや 元喜家 悟空 壺水天
彩蔵 咲くら屋 左介。 澤 秋生 侍・侍の侍 じゅん 全日本 是・空 真打 神仙
達 チャーシュー軒 つけ蔵 つち田 天下一品 天鳳 とみ軒 とんとん 豚蔵・味そ蔵 とんぱち
なんでんかんでん 仁吉屋。 にんたま 農園食堂 のぼる
花の○ ばらもん 彦☆ 日の出 百楽天 冨單 福座 フジヤマ55 平和軒 へるしぃらぼ 鳳凰 堀川
前田慶二朗 ○麺 満洲屋が一番 万味 御輿 みそ膳 むぎ
吉宗 凌駕堂 竜さん 六七家 若大将
【各地】
一心屋(金沢・松任) いろは(金沢・松任・かほく) 世界(金沢・松任・小松) 支那そば屋(金沢・野々市) 太陽軒(金沢・松任) チュー(各地)
ナンチャン(金沢・松任) 8番(各地) 寳龍(小松・松任) 来来亭(金沢・小松)
【野々市市】
池田屋 一鶴 げたや けん 左近 TERRA DON 響 誠や
【小松市】
えいらく 黒田屋 黒龍軒 カリヨン 獅子丸 力ラーメン 竹の子 よっしー製作所 やまき ラーメン大将
【加賀市】
アサヒ軒 起白 くーにゃんII そこなし でんにょも 長崎屋 博多将軍 龍吉 ラーメン亭 ラーメン華 若
【白山市】
銀の風(松任) まる八(松任) もきち(松任) こいしや(鶴来) 虎(鶴来) 仁(鹿島)
【羽咋市】            【かほく市・内灘】 【能美市】 【七尾市】
和 BigパパとHotママ ゑび寿   二代目(かほく) 豚豚炉(内灘) 藤(内灘) 参客 天 3番

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 05:59:48.01 ID:JbowH8be
433 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2011/11/25(金) 20:18:10.76 ID:CtLcRcNb [1/2]
やい!やい!ふーたんの夜限定ラーメンたべたぞ!
ちっとも旨くないやい!裏ごしした にぼ位置じゃないか!
麺なんかアンモニア臭がすごい!便器麺じゃないか!
俺はもうイかねぇ!(あくまでも個人の感想です。行けば分かる)

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 06:24:18.44 ID:iLa0Mvpw
「くるり」って出店前に撤退したんだなw
店名のとおりの展開でワロタwwwww



12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 06:29:20.44 ID:Mhdyf4QI
前スレの荒らしてた奴らバカだろ?
早く訴えられてしまえよ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 07:01:01.14 ID:T09ycAFv
>>1
いちおつ

ヘタレのびびりの基地外主婦には困ったもんだ
書き込み削除してないからスレは落ちてもログはずっと残るぞ?
これで解決したと思ってそうだな

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 07:03:23.85 ID:iLa0Mvpw
キチガイ主婦はどこかの関係者から連絡がくるかもしれんねw
自分で連絡先書いたからw

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 07:39:09.83 ID:KYDDKlC7
>>14
http://nekonabe.exblog.jp/17113078/
エロゲーが届くこともあるらしい

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:33:29.49 ID:rV/l37m/
この板はかなりの確率でラーメン屋が見ているので、お店の名誉毀損や侮辱にあたる事は書かない方がいいですよ。法的手段を行使するお店や会社は間違いなく存在します。


同業者


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:35:37.83 ID:dKzcWOfR
約一名が必死だよね

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:37:18.45 ID:dKzcWOfR
>>16
だとしたらとんかつ隊の連呼はやめるべきだな

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 09:16:09.03 ID:swTjuN7u
↑と、とんかつ隊が申しております。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 09:22:51.61 ID:eOE07dfV
前スレひでーな。

荒らし報告ってどこですりゃいいんだっけ?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 09:53:55.89 ID:EOrPGMHj
これだから女は・・・
ラーメンに関わる女はろくなのがいないな。
腐女子だったりメンヘラばばあだったり誹謗中傷婆だったり・・・

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 11:42:09.47 ID:WPuu5W8+
>>16
それ脅迫ですか?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 12:46:44.53 ID:tvzuc5Bk
ここ見てるのは自由だが、
いちいち名誉毀損とか侮辱とか・・・
ラーメン屋って、そんなビクビクしながら商売してんの?
ちっちぇ〜な〜。


24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 13:22:11.34 ID:kKW7Psvh
こわ〜い、ふーたんなの?

それぞれ好みがあるから、ラーメン屋も各々の自慢の味を貫けばいいのに!

苦手なラーメンは合わないし
また食べたいラーメンはまた食べたいよね


25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 13:48:42.86 ID:9RWyIK0y
504 名前:ラーメン大好き@名無しさん :2011/11/27(日) 09:04:26.64 ID:8QoD50St
つけ麺店冨單関係者です。

最近、当該電子掲示板に於いて、つけ麺店冨單、ローソン株式会社、取引業者等への
誹謗中傷等が目立っております。

中には明らかに法律に抵触する書き込みもあります。

つけ麺店冨單に関わる全ての(お客様も含まれます)個人、家族、法人、販売商品等の
利益及び名誉を守る為、一定期間経過後(現在では冨單監修×LAWSON 濃厚魚介豚骨の味玉
つけ麺の販売が終了する平成23年12月19日まで・延長もあります)に当該電子掲示板
のログを再度全てチェックし、事実に反しいわゆる法律に抵触するような書き込みを行った者に
対し法的措置を実施致します。(続く)


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 13:49:49.54 ID:9RWyIK0y
505 名前:ラーメン大好き@名無しさん :2011/11/27(日) 09:06:26.94 ID:8QoD50St
(続き)既に書き込みにありますような風説の流布等も一部あるとは思いますが、名誉棄損等などです。
心当たりのある方は速やかにご自身で削除(依頼)されることをおすすめ致します。
書き込みが目に余る場合は、来月を待たずして直ちに法的措置を実施致します。

前例では、受理され、有罪となった場合(和解含む)は新聞等(全国紙)で本名入りでの謝罪
広告文掲載が強制されます。

再度申し上げます。

心当たりのある方は速やかにご自身で削除(依頼)されることをおすすめ致します。
通常は当該予告等無しに法的措置を実施するものですが、私の個人的な考えで猶予を与えます。

本日、平成23年11月27日現在では、法的措置実施予定になっております。

以上

お前ら気をつけろよ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 13:52:19.49 ID:H0jxMnKo
433 名前:ラーメン大好き@名無しさん :2011/11/25(金) 20:18:10.76 ID:CtLcRcNb
やい!やい!ふーたんの夜限定ラーメンたべたぞ!
ちっとも旨くないやい!裏ごしした にぼ位置じゃないか!
麺なんかアンモニア臭がすごい!便器麺じゃないか!
俺はもうイかねぇ!(あくまでも個人の感想です。行けば分かる)


28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 13:53:27.78 ID:H0jxMnKo
437 名前:ラーメン大好き@名無しさん :2011/11/25(金) 21:13:27.28 ID:CtLcRcNb
フウタン行列は皆無だよ
いっときの繁盛はなんだったんだろ
行列商法だっけか?カウンターガラ空きなのに
客を通してなかったな頑張って行列を演じる
のかな?


29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 13:54:35.37 ID:H0jxMnKo
439 名前:ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2011/11/26(土) 05:09:01.27 ID:RwqUYyea
六厘舎は行列商法の本店閉店させる前後から信者がごっそり消えた
マスコミ使って盛んに宣伝して延命中

http://www.surf-usa.net/futan.html
冨單も行列商法の次は、ローソンで売れ残ってるのに「売り切れ店続出」商法
呆れた


30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 13:55:38.10 ID:H0jxMnKo
468 名前:ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2011/11/26(土) 12:07:07.05 ID:RwqUYyea
こいつが冨單のオーナーかな
http://profile.ameba.jp/toru-happy/
http://www.surf-usa.net/

http://www.innoventure.info/faq.html
またグループ会社としてインターネット関連事業また音楽制作会社を運営しております。
またアメリカ法人企業
WATANABE INVESTMENTS ASIA LTD.
113-BP Center,New Ark,DE19711,USA
Representative Director,CEO TORU WATANABE
が当ジェネリックジャパンのアメリカにおける商品デリバリー・決済等の管理全般を行っております。


31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 13:56:51.82 ID:H0jxMnKo
498 名前:ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2011/11/27(日) 07:52:36.34 ID:xkUu1Iwo
ここまで一心屋の工作員のしてやったり顔w
うざいよ泡ラーメン屋


32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 14:00:41.94 ID:H0jxMnKo
501 名前:ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2011/11/27(日) 08:36:41.21 ID:F5Q6FPC5
>>499
行列は過去の話
席数減らしてまで行列作らせようと必死
客入りのわりに従業員が多い

これ書いてくれたやつどーすんだよ
ひとの事笑ってられねーぞ?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 14:01:34.49 ID:kKW7Psvh
>>24
>こわ〜い、ふーたんなの?

>それぞれ好みがあるから、ラーメン屋も各々の自慢の味を貫けばいいのに!

>苦手なラーメンは合わないし
>また食べたいラーメンはまた食べたいよね


34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 14:15:10.00 ID:Mhdyf4QI
食べ物屋で味の批判をするのは問題ないってテレビで言ってたような?

だって俺たち市民には言論の自由が保障されてるし、
それによって競争の原理が働けば社会全体が良くなるって言ってたような?
だからいちいち不味いって言われたぐらいで訴えるってのはどうなのかな?って思うけどな。
どうなんだろ?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 15:08:17.06 ID:T09ycAFv
>>34
いいから黙って1年ぐらいROMってろ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 15:10:23.50 ID:dKzcWOfR
このスレで叩かれている店というと
池田屋、秋生、のぼる、福座だな

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 15:15:36.03 ID:+AZOGAQK
それよりみんなラーメンの話しようぜ
昨夜話題のとんとんいってきたけどうまかったぞ
ご飯が多いよな

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 16:00:48.48 ID:tvzuc5Bk
ここを見てるラーメン屋って、
「コイツ、2ちゃん見てるかも?」とか
「カキコミしてるかも?」って目で客を見てるんだなw
客に媚びてんな〜w

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 16:06:17.63 ID:ly/8Rf0H
左介のシェアリークーポン2枚のうち1枚使い損ねた
先週土曜日に訪問したんだが運悪く早仕舞いしてた…
50%OFFのはずが、これじゃ普通に1杯食べただけだよ

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 16:29:45.07 ID:NfGkef5h
法律に明るい人に相談してきました。
お騒がせし、スレを荒らしてしまって
すみませんでした。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 17:12:00.10 ID:EOrPGMHj
>>40
もうさ、ほんっと市ね。いろんな人に大迷惑かけてるんだから今すぐ市ね。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 17:21:36.25 ID:P+JNm1Qo
>>40
消えろカス

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 17:23:16.48 ID:swTjuN7u
>>40
なんて言われたw?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 17:27:45.13 ID:tvzuc5Bk
「金沢市のラーメン店、2ちゃんねる住人を名誉毀損を提訴!!」とかw
でもこんな事したら、もう石川県に居れなくね?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 17:43:12.33 ID:NfGkef5h
>>43
笑われました…

私の書き込みに違法性などないそうです。
本当にすみません…
めちゃくちゃにして、御迷惑おかけしました。
以後書き込みは致しません。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 17:54:11.75 ID:swTjuN7u
>>45
そかw
今後もカキコしていいんだよ。
ただ表現にきをつけませう!
いい勉強したからよかったじゃんw

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 18:00:38.72 ID:2eXzKh4n
おいみんな!
こんな時こそあっかた屋の謝罪代行じゃないか!
みんな彼の自演てことで丸くおさまらないか?
依頼料いくらかな

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 18:02:50.60 ID:H66hIcl2
あったかやがアップをはじめました

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 18:21:47.09 ID:EOrPGMHj
>>45
今回の事を終えたいなら2chらしくネタで詫びろ。
土下座と頭に「ご迷惑をおかけしました」って張り紙つけた写メ貼り付けたら俺は許してやる。
じゃなければずっと許さん。今後もお前の書き込み怯えててやるし思いついたら貼ってやる。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 18:25:35.94 ID:H66hIcl2
>>49
お前どんな権限があってそんなことぬかしちゃってんの?
お前の主観的満足と今回の事は何の関係もないだろ

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:07:51.35 ID:Mhdyf4QI
>中には明らかに法律に抵触する書き込みもあります。

>>45が正しいとすると「明らかに法律に抵触する」ってのが嘘になって関係者ってのも怪しくなるんだよな。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:28:32.22 ID:NfGkef5h
書き込みしないと書きましたが、以降ラーメンについて書きづらくなったら悪いので…
相談して聞いてきた事をいくつか。
味や接客サービスなどについての批評は、よほどめちゃくちゃな事を書かない限り
「不味い」でも「接客態度が悪い」でも問題ない。
味覚やサービスの満足度などといったものは
感じ方に個人差があり、個人の感想であって表現の自由。
明らかにその店舗への客足を減少させようという意図で、
執拗に「行かない方がいい」などと書くなら問題あるが。
(続く)

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:29:35.39 ID:NfGkef5h
いち個人の「不味い」という書き込みに、名誉を毀損された営業を妨害された
という事で謝罪文掲載を強制などという判例は聞いた事がない。
以前に某ラーメンチェーン店が名誉毀損で男性を訴え、有罪確定の判例はあるが
「不味い」などの感想ではなく、カルト団体(?よくわかりませんが…)との繋がりがどうとかで誹謗中傷していた為だとか。

と、いう事らしいですので
萎縮せず批評して情報交換していただきたいと思います。
長々と失礼致しました。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:35:14.18 ID:fYomZQ8D
>>53
どーでもいいよ糞が。
これ以上荒らすんじゃねーよカス。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:39:41.19 ID:yJExTVvp
>>54
おまえの方が荒らしてるように見える

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:51:40.47 ID:90TM1I53
>>50
荒らしてるんだから当たり前だろ。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:55:44.07 ID:KYDDKlC7
>>39
http://www.shareee.jp/groupbuy/id/8306
明日は?

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:07:44.18 ID:T09ycAFv
ガクブルしながらスレッド荒らした主婦にこれだけは聞きたい!




ス レ タ イ 見 て ど う 思 っ た ?

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:14:31.12 ID:NfGkef5h
>>58
正直涙目なりましたよ…
恥ずかしくて死にたい死んでしまいたい
と思いました。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:18:54.78 ID:90TM1I53
>>59
いるなら早く謝罪写真うpしろよ。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:22:46.18 ID:H66hIcl2
>>60
お前複ID使ってなにやってんだ?
お前のような悪ノリして強要する人間の方が下劣だろ

主婦は気にすんなよ
なるようになる

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:27:18.04 ID:uabg/GV/
問屋町の百楽天「麺食い亭みっつ」って看板に変わってたけど百楽天閉めたの?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:39:17.24 ID:90TM1I53
>>61
アホか。女に弱い道程か?

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:49:43.23 ID:yJExTVvp
めんどくせえ奴がいるなww
これなんかの罪にならんのか
おい主婦!もういっぺんその法律詳しい人に聞いて来い
写メ強要されて困ってますってよwww

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:51:44.70 ID:iLQ7JIOl
>>64
確かにw

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:54:12.94 ID:90TM1I53
迷惑してたんだから謝罪が嫌ならもうくんな。
なんならお前のハイライトでも貼ってやろうか?



67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:58:46.55 ID:uDFj++3q
警察官気取りのキチガイはスルーで

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 21:21:34.97 ID:yJExTVvp
俺面白がって見てたけど、謝罪ならもうしてんじゃん。
おまえ関係ないのになんでからんでんの?
まさかとは思うけど、関係なくないのか?

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 21:24:46.27 ID:uDFj++3q
>>68
まあ普通はそう考えるよな

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 21:30:18.43 ID:NfGkef5h
すみません…
私がおかしな事をしてしまったばっかりに、荒らす事になってしまいました。
もう書き込みは致しません。
写真は、近い人が見れば顔を隠したところで、誰だか分かると思うので
貼りたくありません。
本当にすみませんでした。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 21:30:18.24 ID:iLa0Mvpw
ふうたん関係者からエロゲーをプレゼントしてもらった猫鍋たんが暴れてるんじゃないのwwww

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 21:31:01.84 ID:T09ycAFv
>>59
色々と笑わせて貰いました
しっかし>>1のセンスには脱帽だな
怒りながら笑いを忘れないこのスレタイは秀逸ですな!

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 21:53:40.73 ID:yJExTVvp
主婦また書けよwww

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:01:07.78 ID:hdgTcMFq
>>70
うぜぇ

二度と来るなよゴミクズが。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:15:16.31 ID:fYomZQ8D
>>70
ホント頼む!最後におっぱいうp!(´;ω;`)

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:36:27.23 ID:yJExTVvp
wwwww
俺も見てえw
強制なんかしないぜ!
お願いします!

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:37:02.06 ID:iLa0Mvpw
某店監修のつけ麺


ttp://www.surf-usa.net/futanlawsonscnew7.jpg
見本


ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201111/28/48/b0058548_1333531.jpg
実物


供給体制が整ってきたようで
某日の昼12時30分に北國新聞前のローソンに行ったが
10個ほど在庫が確保されていたよ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 23:19:25.80 ID:yJExTVvp
>>77
きゃんきゃんバニーについての方が気になってしまう

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 01:09:28.73 ID:SENk7kPH
コンビニの弁当などは時間が来たら廃棄処分されるから、品切れであって
売り切れでないというオチ

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 01:15:19.00 ID:glVYsmQr
久々にスレ見たら凄いことになってるなw

>>16
業界人に聞きたいのだが便所の落書きに売上左右されるラーメン屋ってどうなの?
とても実被害が出るとは思えんド田舎のラースレの落書きに法的処置とか。
ひょっとして2chの評判=売り上げとか本気で思ってんのかな。
周りに話したら失笑されるレベルだと思うんだが。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 02:21:39.04 ID:j+DPmzjv
何この展開wどうしてこうなったww
主婦行動力あるな
まあ前スレで子供がどうとかあったからなあ
なんとか守ろうとして必死だったんだろう
見てるだけだったがあの叩き方はひでえと思った
関係ない、しかも子供をネタにするのは気分がよくないな

主婦もムカつく口調だったがなw

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 02:27:37.73 ID:+nF32y4G
正直煽りは相当悪質だわな
見てて胸糞悪いわ
主婦より上で貼られてる奴のが問題だと思うのは俺だけか?

こういう時こそとんとんの担々麺に限る

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 04:20:35.85 ID:OWeFSdgl
こういう時こそ麺類はパスタに限る
http://photozou.jp/photo/show/605493/111014842

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 05:48:12.06 ID:myjpk8lh
こんなんで訴えられてたら太陽軒はどうなる当時は
ブータンの比じゃないくらいの内容だぞ(わからんやつはromれ)

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 06:16:47.74 ID:8Nbs8eou
>>84
太陽軒元店長のあったか屋なんて無期懲役になっちまうな

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 06:42:34.18 ID:8Nbs8eou
>>80
身内の業界人に会ったら話題にするつもりだったのに
評判チェックしたらスレタイにもなった悪評で埋まっていたから
ブチ切れて降臨したんでしょ

http://www.lawson.co.jp/recommend/static/hiyashi/tsukemen/images/04/tsukemen04_area_text.png
販売上位に輝いた商品1品は全国のローソンで発売決定

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 06:54:47.52 ID:8Nbs8eou
煽りの胸くそ悪さは
ラーメン発見伝23巻長野編に登場した高城に似てるんだよな

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 07:26:10.96 ID:YiSuW20I
>>79
フランチャイズの店に押し込み販売すれば、
最終的に製品が消費者に販売されようが廃棄されようが、
売上にカウントされるということだな

コンビニ経営なんて手を出すもんじゃないな

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 08:49:27.79 ID:Lt2MxGIA
>>88
これらの写真もオーナー目線で見ると違うんだろうな
http://gigazine.net/news/20110730_lawson_tsukemen_7/
http://gigazine.jp/img/2011/07/30/lawson_tsukemen_7/P1440367.jpg
http://gigazine.jp/img/2011/07/30/lawson_tsukemen_7/DSC_2768.jpg
http://gigazine.jp/img/2011/07/30/lawson_tsukemen_7/DSC_2574.jpg
http://gigazine.jp/img/2011/07/30/lawson_tsukemen_7/DSC_2559.jpg

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 10:12:22.85 ID:+2w+q/rL
ここの住人は580-1000まで荒らしまくった人間に「また書き込めよ」なんて言えるのは身内しかおらんだろ。
とにかく女はもう来るなクズ。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 11:02:59.16 ID:5qoGv5y6
49 名前:ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2011/11/29(火) 18:21:47.09 ID:EOrPGMHj
>>45
今回の事を終えたいなら2chらしくネタで詫びろ。
土下座と頭に「ご迷惑をおかけしました」って張り紙つけた写メ貼り付けたら俺は許してやる。
じゃなければずっと許さん。今後もお前の書き込み怯えててやるし思いついたら貼ってやる。


92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 11:04:22.86 ID:5qoGv5y6
60 名前:ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2011/11/29(火) 20:18:54.78 ID:90TM1I53
>>59
いるなら早く謝罪写真うpしろよ。


93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 11:05:36.30 ID:5qoGv5y6
63 名前:ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2011/11/29(火) 20:39:17.24 ID:90TM1I53
>>61
アホか。女に弱い道程か?


94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 11:08:18.91 ID:5qoGv5y6
66 名前:ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2011/11/29(火) 20:54:12.94 ID:90TM1I53
迷惑してたんだから謝罪が嫌ならもうくんな。
なんならお前のハイライトでも貼ってやろうか?

お前以外はこいつが嵐だといってるがw

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 11:09:07.82 ID:hz4yyO4+
>>53
お前は不味いってレスしただけじゃないからなあ
ひどく辛辣だったからなあ

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 11:22:38.64 ID:NnbOHjGS
必要以上に悪意むき出しで煽る人間は表現の自由を理解していない
そんな事ばかり書き込んでると

店VS2ちゃん住人 になるぞ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 12:31:35.69 ID:Lt2MxGIA
>>96
とんかつ隊連呼君をしらないとは
どちらからお越しのお客様でしょうか

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 12:54:00.93 ID:NnbOHjGS
>>97
そいつと主婦は関係ないだろw
そういう奴は叩かれていいと思うよ
そもそもとんかつたいって何だ?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 12:59:13.16 ID:+2w+q/rL
でたでたいつものレス出す人wアホだねw

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 13:09:18.99 ID:UR2uRmt1
つけ麺店冨單関係者さん
>中には明らかに法律に抵触する書き込みもあります。

明らかに法律に抵触する書き込みってどれのこと?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 13:15:01.07 ID:BNw5A1g9
なんだ。レス出す人って主婦の自作自演だったのか。なるほど。
基地外の味方するわけだwwww

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 13:22:34.90 ID:d8CUVYoE
必要以上に叩いて喜んでるにんげんは周囲から見たら>>68に見えるよ

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 14:42:26.25 ID:cu32YMDH
とんかつ隊とかかすみ屋の誹謗中傷してる奴も捕まればいいね

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 15:05:38.28 ID:/Ppon0Nv
かすみ屋を誹謗中傷しているのはいたが
とんかつ隊を誹謗中傷してた奴いたか?


105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 15:17:26.45 ID:17nmyn/X
>>104
そんなの具体的に中身がわかってないから
石川ラーメン四天王という言葉を叩いてるのと一緒。わかりやすくいえば空気の言葉を叩いてる奴は馬鹿。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 15:26:08.63 ID:r3XjcVtu
とかいって標的になるのを避けたい人間がいるようだが、一時はラーメンつくりにいくのは偽善だ、テレビ引き連れて売名だと声高に粘着してた輩がいたな
回数も尋常じゃなかった
あれなんて今回の比じゃないだろ
見てて糞気分悪かったわ

ログ送って電話して知らせといたわ

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 16:56:45.39 ID:FYhlWHDY
>>106
マッチポンプ臭いから叩かれただけだろ
神やぐら事件の粘着&ネガキャンの比じゃねーぞ?
ブロガーネタも終焉したか知らんが、うざかったし
ラーメンネタよりゴシップネタの方がスレが伸びる不思議

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:12:33.83 ID:4xQiwDAS
一応警告しておくか

主婦の知り合いよりオレの方が法律に詳しいみたいだから

こんなのもあるね
http://www.saga-s.co.jp/news/saga.0.1804082.article.html

最高裁まで争うと裁判費用が2千万円かかる

公取委が「各店舗の判断の値引きを禁じてるのは法律違反」と言うまで約40年コンビニは裁判で違法をごり押ししてた

2千万払えなくて不本意に敗訴した人も多いでしょう。仮に負けてもマスコミは広告主の民事問題だから沈黙

>>100
ということで、あなたの相手は残念なことにふーたんではなくLawson

どの書き込みが法律に抵触したかは、自分で雇った弁護しか裁判官に教えてもらいなさい

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:29:35.57 ID:UR2uRmt1
>>108
なんでLawson?
つけ麺関係者が登場して違法だって言ってるんだから当事者に聞くのが一般的だろ?

という訳でつけ麺関係者、説明よろ。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:32:28.53 ID:Lt2MxGIA
裁判官を雇うのか
すげーなおい

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:33:01.99 ID:r3XjcVtu
ニワカ法律家が粘着しとるw
いやあれだけで敗訴するなら日本で捕まるやつ100万人くらいいるだろ
確かに発端は関係者の書き込みだからな
説明して貰わないと困るわな

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:36:06.22 ID:IswbemO9
>一応警告しておくか
>主婦の知り合いよりオレの方が法律に詳しいみたいだから

こいつが素人だということだけはわかったw
時々現れて煽る愉快犯だ
しかもこの前論破されてたなw


113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:38:45.09 ID:IeRO/Q6+
論破しただのされただの未だにいうんだwww
どっちもどっちだろwww

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:40:26.48 ID:UR2uRmt1
つけ麺関係者さん
なんならお店にログをコピーして直接聞きに行ってもいいんだよね?

ちなみにこんなことしても問題ないんでしょ?
自称法律家さん。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:48:24.14 ID:v/moOo7D
>>114
俺は支持する

今夜閉店後いってきてくれよ
逃亡者と謝罪した奴と愉快犯のやり合いでスレが機能してないからな
この状態が続くのは勘弁だわ

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:49:08.33 ID:V9n5RKJH
つーかこんなしょぼいことで訴訟とか恥ずかしいw


117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:59:10.33 ID:AC6CpMsr
これを見ると池田屋はホントに心が広いとわかるな。
グダグダ騒いでるトコが小さい事小さい事。
池田屋、大人だわw


118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:02:34.00 ID:4xQiwDAS
>>111
民事と刑事の違いを説明する前に、訴訟費用2千万円簡単に払える相手と揉めてるのが100万人もいるとは思えないが

たとえばSFCGは東京地裁だけで年間1500件の訴訟を起こしてた。平気で裁判する会社もいっぱいある

で、私はコンビニはそうだと思ってる。でないと違法行為を約40年も続けられない

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:14:38.23 ID:Ke+4Uh0S
まずフランチャイズ契約を交わしたオーナー集団と、一口で捨てたと言う主婦を同列に論じている時点で頭の悪さがよくわかる

「一口で捨てた」と掲示板に書いたことの違法性を説明しないしできないから空脅迫を繰り返してるんだろうな

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:19:19.90 ID:Ke+4Uh0S
民事と刑事の違いを説明する前に、行為の違法性を立証できなければ前提条件そのものに瑕疵があるなw

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:20:00.81 ID:/Ppon0Nv
俺はフータソ食べに行くけどとんかつ一派にはいかね

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:20:32.28 ID:4xQiwDAS
だから、合法行為でも会社の利益にならなければ裁判を起こす会社があると説明してる

それとも、裁判起こされれば被告は全部違法行為をしていて原告はその可哀想な被害者でしかありえない?

常識で考えると逆だよ。金がある奴がさらに金を巻き上げるために起こすのが裁判

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:22:38.02 ID:Ke+4Uh0S
ここまで来ると滑稽にも程があるな…w
愉快犯はスルーで

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:31:17.82 ID:4xQiwDAS
間違ってることを書かなきゃ現れないよ

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:46:51.12 ID:8Nbs8eou
思ってる
じゃだめだろ
何の裏付けもない

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:50:05.15 ID:8Nbs8eou
>>117
太陽軒もかすみも一心屋も福座ものぼるも叩かれたが
ここまで火病ることはなかった
東京の有名店ブランドひっさげた店よりも
石川県に根付いた店に行くべきだな

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:53:40.47 ID:j+DPmzjv
そっかぁ
そのコンビニは、金を巻き上げるために
違法でもないただの主婦ただの感想にも裁判起こしちゃうんだ
イメージ悪くなっちゃうなあ

あれ?そんなイメージダウンさせちゃうような事しつこく書いてて大丈夫なの?

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:58:09.28 ID:/Ppon0Nv
ろーそんもいかねw

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:07:59.23 ID:YiSuW20I
http://www.surf-usa.net/futan.html

冨單好調のようだな
カレー屋までオープンするのか
ここでいくらたたかれようが全く問題ないな

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:08:51.61 ID:4xQiwDAS
弁当の問題は公取委の指導が出たので裁判を起こすことは逆に不利益

裁判で庶民をいじめる会社があるのは事実

それとは別に、問題の解決に裁判という方法を良く使う企業はある

そういう問題の解決に裁判を良く使う会社にコンビニは入ると私は思ってる(可能性の示唆)

そして、そういうコンビニにLawsonという会社が該当するかどうかは知らない

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:15:34.09 ID:cea0z3DQ
>裁判で庶民をいじめる会社があるのは事実

ソースは?又妄想?w

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:16:39.20 ID:8Nbs8eou
>>129
今更インデアンカレーはねーよ
神やぐら×ゴールドカレーのコラボで十分

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:20:36.30 ID:rWrUstCI
○麺いったら定休日だった。

ラーメンDBでは無休になってたけど、水曜定休になったんだ?

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:41:37.56 ID:8Nbs8eou
>>129
更新日時2011年11月30日 16:22:41
自演宣伝おつかれさまです

>>133
Favo11月号には不定休とあるよ

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 20:27:45.78 ID:4xQiwDAS
サラ金なんて、返還請求されたら返さなきゃいけないような金を訴訟で取り立ててた

これは庶民いじめでしょ。裁判を使った

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 20:32:53.04 ID:rWrUstCI
>>134
ありがとう。
たまたま休みだっただけか…。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 22:21:54.98 ID:FgVXnv3+
神やぐらでマシマシ食ったんだけど野菜の量減ってた
あと肉もうすくなってた・・・

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 23:36:27.30 ID:myjpk8lh
それ以上言うな
訴えられるぞw

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 23:44:25.38 ID:j+DPmzjv
あーあw
正直な感想すら書けなくなったなwww

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 00:08:07.50 ID:YiSuW20I
>>138
訴えるのではなく監禁されるのでは?w

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 00:24:18.20 ID:WMZwRF4+
とりあえずネチネチと煽り入れてるヤツ
は密林の特に星1とかの酷評レビューを見てみればいいよw
こんなとこのレスよりよっぽどwww
やり玉にあげられてる主婦のレスが訴訟対象なら
あのレビュー書いたヤツみんなとっくに訴えられとるわw

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 00:28:11.53 ID:iepB1OIk
煽りいれるくらいなら
残りかすみたいな肉じゃなくて
角煮くらいの肉を入れろぼけ
あれで498円は高すぎるわwwwwwwwwwwwwwww

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 00:30:32.13 ID:mmEqMIS8
トーシロ法律家フルボッコwww

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 01:25:48.18 ID:devvl6A2
>>129 つけ麺のご提供はございません、って表現が変だぞ
   馬鹿丁寧なのは別にいいかも知れんが できません、でいいだろ。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 01:32:27.17 ID:devvl6A2
できません、ないしはありません、そしてそのあとにお詫びの言葉、だな。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 01:39:49.04 ID:HxHllJmH
申し訳ございましぇ〜ん!
ユッケ大好きでしたっ!!

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 01:47:59.56 ID:WMZwRF4+
あったか屋かwww

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 02:47:39.55 ID:WJq7Tsow
基地外荒女は書き込むなと

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 03:03:24.78 ID:WMZwRF4+
書き込むなと。

www
どのレスを主婦と特定したんだ?w
涙拭けよ

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 03:13:02.05 ID:WJq7Tsow
図星か

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 03:16:42.39 ID:WMZwRF4+
俺を指してたのかwww
2ちゃん見るのやめた方がいいぞ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 03:32:47.33 ID:WJq7Tsow
釣れちゃってるわけだが

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 03:49:51.64 ID:guOD/KsN
もうやめれや。ラーメンの話邪魔しとる。
正直訴えようが訴えまいがどうでもいいわ。
ただの邪魔でしかない。どうしてもその話したいなら別にスレ立てて
そっちでしてもらいたいわ。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 04:36:29.32 ID:devvl6A2
冬は酸ラータンメンにかぎるわ

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 06:48:20.48 ID:WW72PtZJ
>>137
少し前まで激安の群馬産キャベツが全国的に流通したからかな

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 07:23:22.53 ID:iepB1OIk
>>144
>>25-26の警告文も二重表現が多かったし、もしかして。。。w

>>153

避難所あるんでこちらでどうぞ

【誕生】ブログネタ禁止石川ラーメン1【新スレ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1303319342/

法律家くずれは大恥かいてるのでそのうち消えると思いますw

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 07:36:38.25 ID:WW72PtZJ
隣のバローで買い物をするのでよく冨單前を通るが
5時半には店主ではない従業員が鍵をかけて帰っているな
福座は定休日でも夜は明かりがついて仕込みしてる

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 08:11:41.86 ID:WkORDQyB
はいはい福座偉い偉い
ホームよいしょWW

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 08:39:19.80 ID:Vbn5Gzr6
>>157
スープは業務用?

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 09:48:38.41 ID:vILKdzp1
毎朝フータソのとこ通るけど8時くらいには仕込みの匂いがしてるぞ。
日によっては夜9時くらいでも匂いがしてるときがある。

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 09:55:48.94 ID:Vbn5Gzr6
>>160
夜営業はじめたからでは
やっぱりアンモニアの臭い?

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 10:21:23.16 ID:gN1v+/bV
   はいはいワロスワロス

  ∧_∧ ∩ バ――ソ
 ( ・∀・)ノ____
(入   ⌒\つ /|
 ヾヽ /\⌒)/ |
  ‖⌒| ̄ ̄ ̄|
    ̄|   |

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 16:30:23.46 ID:CUe7Roew
主婦タソかわいいよ主婦タソ

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 18:57:53.76 ID:d+qd1Wx6
>>116
だよな。
こんなトコの書き込みぐらいで裁判とか恥ずかしいにも程がある。
そんな細い神経で良く商売やってられるわw


165 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 19:06:04.95 ID:geNBRUD9
>>62
達筆で読みにくかったですが「麺食亭たつみ」でした。
貼り紙によると12月7日オープンです。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 20:47:10.70 ID:ZcVz4lpy
test

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 00:05:25.75 ID:Qi++oHyG
女は書き込むな。ROMに徹しろ。

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 00:14:46.26 ID:S88dGrkW
ふぇぇ…しょなこと言わないでよぅ…

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 08:26:17.96 ID:oCF9FUFJ
>>168
おっさん、今日も快調だな。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 12:11:09.94 ID:AHHj0hUF
オナホ〜( ;´Д`)ハァハァ( ;´Д`)ハァハァ


171 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 12:27:25.80 ID:meqc6uSJ
スガキヤって石川県にあるの?

172 :名無しさん:2011/12/02(金) 12:38:02.06 ID:9+ftxCE4
自分で調べろハゲ。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 12:41:44.01 ID:rwMLCqCY
>>172
俺の代弁ありがとう

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 12:57:50.29 ID:meqc6uSJ
石川県民って排他的だね。もう二度と来ません。

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 13:02:37.73 ID:DHaoNuDm
人形乙

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 13:10:49.23 ID:m5b6vKgv
>>174
だってオマエ、仲間じゃねぇし。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 13:12:05.73 ID:WcfGfpHL
まあいいから
それより今日の昼はどこのラーメン食べたのよ?

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 13:53:12.63 ID:DYfc0KER
>>177
偶然にもスガキヤで食べちゃったワァ

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 14:56:39.06 ID:S88dGrkW
ふぇぇ…幼女ちゃんはどこに書き込めばいぃ?

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 18:29:45.54 ID:llJkGhyM
おっさんしかいないじゃんwwwwwwwwwwwwww

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 19:50:26.93 ID:1g6Qb/JY
大豆田のローソンにはつけ麺のポップも幟も床サインも無かった
氷見うどんが美味しい季節だな
http://imgur.com/hqS74

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 22:09:16.61 ID:dde/LBYE
店内撮影の許可取ってなければ裁判

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 22:52:15.59 ID:S88dGrkW
ふぇぇ…幼女ちゃんのカキコ大丈夫かなぁ?

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 06:19:22.59 ID:C5ZVfj8F
>>177
チャイナーハウス

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 08:18:23.60 ID:GqjHGkgq
>>182
もう必死

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 09:14:59.73 ID:C5ZVfj8F
氷見うどんの旨さが許せなくて必死

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 12:58:37.77 ID:rRH69cGA
おぅ!頼むケース毛おぅぅぅぅ!
俺わぁブチョさんにいびられ病院だぁ!
元店長をたのむ・・・・・ガクッ

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 13:45:23.65 ID:7LC4BzOp
かすみ屋の二郎系ウマすぎワロタw
かすみ屋>池田屋>>>>>神やぐら>慶次郎>>>>>>>>>>>>>>>一○屋w

池田屋パクって進化させた感じかな?

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 13:47:40.60 ID:XWzIQ6cY
店主乙

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 13:52:32.75 ID:X9fVqGGt
かすみやに二郎系あったのか
最近出したの?

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 14:36:50.37 ID:TIZdnmcB
>>188
昔食べた三郎は全然うまくなかったが
今回のはまた違うのか?
しかもそのときチャーシュー入れ忘れられたのは今でも覚えてる。ムキー!

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 15:19:50.46 ID:rInRPGE6
霞拳四郎の事か?

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 16:41:19.43 ID:6I4jdDfQ
ふぇぇ…幼女ちゃんはじろなんてたべれないょぅ…

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 17:03:15.03 ID:rInRPGE6
>>193
おっさん、さっさと仕事探せよ。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 17:27:04.53 ID:re13C2le
今日あきなまの前通ったけどやってないのかな?
車止まってなかったし、なんか白い張り紙かなんか見えたような。
午後2時前だから時間のせいか。

にぼいち跡は工事の車が止まってて、解体かなんかやってたが。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 17:56:10.00 ID:L/odg/Nr
今日の2時前に秋生で食べてきたぞ。
変なこと言うと風説の流布で訴えられるぞw

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 18:37:54.29 ID:re13C2le
いやいやw やってるならいいんだ。
ちと気になっただけだから。

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 18:57:55.89 ID:rInRPGE6
「訴」をNGワードに登録と。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 20:26:05.71 ID:jbYp5qDJ
風説の流布の意味を知らない奴って、何故か使いたがるよね
特に高卒

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 20:45:09.84 ID:lDbSj5HS
【3865】北越紀秋生紙(株)
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3865.t

この業界は色々って、小さな風説で株価が大きく変動する恐れがある

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 20:55:54.29 ID:W0RVCazM
幼女ちゃんはラーメンしゅきだょ?

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 23:40:18.90 ID:aVm3O4C4
理屈を捏ねて頭がのいいのはわかるんだが
残念なことにアスペらしい・・

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 00:10:06.93 ID:PJtH03qI
自己紹介ですね、分かります

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 01:01:34.58 ID:sEyOpuEw
ふぇぇ…幼女ちゃんおやしゅみ!

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 05:41:24.51 ID:SlYJqxqR
>>203
くやしいのうくやしいのうw

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 08:06:44.23 ID:PJtH03qI
朝5時wwwwwwwwwwwww

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 08:19:38.16 ID:SlYJqxqR
>>206
予想通りの返し
他人もお前と同じ時間に寝たり起きたりしてると思ってしまう情弱君
残念すぎだなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 08:31:43.70 ID:kCQ3VtwM
こんな敏感な奴いたら何も書けねーよw>>196

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 08:52:19.02 ID:+OhfflpT

朝5時・即レス・顔真っ赤
キチガイニートの典型やん
相手にすんなよ石川はキチガイ多いんだから

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 08:55:27.51 ID:PJtH03qI
>>207
何の仕事ですか?
日曜に朝5時とか大変ですね^^

畑仕事とかじゃないですよね、朝5時にPC付けるとかないですし
ネット詐欺かなんかですか?

必死すぎて理解できませんね^^





底辺生活くやしいのうwwwwwwww


211 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:10:51.00 ID:PJtH03qI

2011/11/29(火) 05:51:43.75 ID:KYDDKlC7 [1/3]

2011/11/30(水) 05:48:12.06 ID:myjpk8lh [1/2]

2011/12/01(木) 04:36:29.32 ID:devvl6A2 [3/3]

2011/12/03(土) 06:19:22.59 ID:C5ZVfj8F [1/2]

2011/12/04(日) 05:41:24.51 ID:SlYJqxqR [1/2]

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:33:48.83 ID:SlYJqxqR
>>211
何が言いたいのかさっぱりわからん。
それ同じ奴が書き込んだと決めつけてるのか?
仕事だから朝5時に起きているときめつけているのか?
PCじゃないとカキコできないと決めつけているのか?
アスペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなことしてるとお母さんが泣いてるぞw




213 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:49:59.46 ID:+OhfflpT

朝5時に出先で、しかも一日中携帯から2chしてる馬鹿を相手にするスレ

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 11:05:09.75 ID:38jNj6Ve
先生!
アスペって何?

ところで何の話題で罵りあってるのかな

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 12:42:34.52 ID:OMcSOmTZ
アンモニアだよ

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 13:26:18.47 ID:sEyOpuEw
ふぇぇ…幼女ちゃんお金足りないょぅ…

217 : ̄ ̄∨ ̄ ̄:2011/12/04(日) 14:45:44.32 ID:5paMwV4v
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 15:25:11.80 ID:FpJONGLW
>>216
マジレスするとあんた使い方間違ってるからな。
見てて恥ずかしいわ。
文章添削して出直せハゲ。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 20:57:07.55 ID:ePqiLLlg
幼女に萌える犯罪予備軍が居なくて安心した
ふぇぇって書いているクズマジで死ね

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:26:55.30 ID:oGUYhk4/
一心屋の本店で肉食メガマックス食べたんだが、何か甘かった…。
付いてきたキムチは更に甘かった…。
甘いのが苦手な俺としては何だかなぁ…という感じだった。
松任店とは違う味らしいから、そっちの方は甘くないのかなぁ。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:30:35.95 ID:M/dKFlLY
>>220
松任店も甘かったよ
もっとしょっぱいほうがうまく感じると思うけどね

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:17:21.98 ID:oGUYhk4/
>>221
そーなのかー。
ありがd。
行ってみようかと思ったけどやめたw

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 02:47:13.53 ID:sLP9nN29
久しぶりに池田屋行こう

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 12:32:02.27 ID:pe9z+Hkz
そうだ 池田屋、行こう。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)