5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美味い】行徳ラーメン街道 Part22【不味い】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 00:46:14.14 ID:eHC/0ptd
前スレ、マップ、必要ならよろしく!
ちょっとラーメン食べてきます。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 02:26:15.14 ID:nbUy6gqm
今日はラーメンやめて南行徳の東京ちからメシ食べとけ。
不味いけど280円だぞ。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 03:22:02.35 ID:wvADXHPp
ラーメンマンコ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 03:37:48.64 ID:HEWRu6St
チカラめし、初日行ったら混み過ぎで
注文してから出てくるまで15分以上かかったわw

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 12:19:24.76 ID:qDK3svXj
いちおつ
そいえば新聞に駅前公園近くのラーメン屋のチラシが入ってた。
アニバーサリー割引らしいけど、あんな所にラーメン屋あるなんて
知らなかった

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 13:09:16.32 ID:HEWRu6St
なんていうラーメン屋?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 20:58:34.05 ID:a++MvOFU
まだらぱしゃは健在か?
塩ラーメンの上に梅をのせるのはまだやってるの?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 01:37:42.16 ID:4DwvGluP
さすがに閉店はまだないだろうw

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 02:21:11.99 ID:2zsQYLrR
>>5
新聞取ってないから気になるなぁ
駅前公園近くといえば貴州菜園か伍茶庵だが、どちらかと言えば中華屋だし・・・
もしかして公園から少し東西線寄りの民家みたいな値段の高い店?
確か冷麺が1500〜2000円くらいしたっけ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 12:27:47.00 ID:s3rvKpfD
>>6
>>9の言ってた伍茶庵ってとこ。
今日明日中華そばが半額の250円らしい

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 17:09:30.44 ID:4DwvGluP
伍茶庵か。
そういえば、何スレか前に話題になってたけど、まだ行ってなかったわ…

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 21:13:47.68 ID:oUilJaF3
旨くもないが不味くもない、どこにでもありそうな町のラーメン屋って感じだなぁ
チャーハンが、おかんの焼き飯みたいな感じで、どうにも素人臭い料理

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 17:56:52.35 ID:p/n88CQH
五福亭?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 18:03:44.22 ID:RjVE6OIG
むげんってあんまりラーメン本とかにのらないけど
取材拒否とかそういう感じなのかな

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 18:30:49.19 ID:BZKfVH77
ライターに金払いたくないんじゃないの

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 18:57:47.89 ID:PDXpiw9d
むげんに取材とか世界狭すぎだろ
行徳中心に世の中回ってるわけじゃないんで

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 23:13:00.52 ID:JrvY0ysm
>>16
っ、オマィ池沼?

>>14は行徳の他の店が載ってるのに何故?ってスタンスだろ
オマィみたいな読解力ゼロを中心にこのスレ回ってるわけじゃないんで


18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 00:21:52.11 ID:1lWJMHXx
むげんレベルの店なんて世の中どころか、行徳近辺にもいくらでもあるのに
「むげんだけ雑誌に載ってないのは取材拒否なのかな」
世界狭すぎw

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 00:35:26.14 ID:GoVIzHy4
>>16=>>18、くやしいの〜。
馬鹿丸出しだな。

>>14への答えは>>15でほぼ正解だろ。
レベルの話してるんじゃないって>>17が教えてるのに、救いようがないな君は。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 00:58:06.64 ID:1lWJMHXx
>>15が正解となると
雑誌に載ってる店はみんなライターに金払ってることになるな

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 02:12:52.64 ID:+ONchMVW
俺は今は飲食業、以前は広告代理を含む出版業勤務だったんだが、
>>15の回答でほぼ正解かと思うよ
ライターというか媒体(雑誌、新聞等の出版社)の営業や、最近は小さい出版社と組んで
個人のライターがダイレクトでムック本出したりする為の営業までいて凄い
広告や記事掲載を取れそうな店舗の裏バージョン営業用一覧(地域別)さえ結構な値段で出回ってる
個人向け訪問販売の布団や掃除機やリゾートマンション賃貸、一時代前の百科事典とか
そういうのを一度でも買うとやたらと営業が来るようになるのと同じ
契約成立すると名簿に載っちゃうからなんだが、それと同じようなものだ
実際のところ飲食組合の集まりでもよく話題になる
会合に出席しない店の方が良く載せてるね
タダで載せますってのもあるけど次回の営業に来た時に「今回は有料で」て
言われると結局断りづらいから無料のも断ってる
経営がイマイチで有料でもすがる想いで記事書いて貰うって店もあるので、
必要とする人もいるってことで、全てが悪とは言わないけどね

「この雑誌に掲載されました!」とか見かけるけど掲載されたんじゃなくて、
「この雑誌に掲載頼みました!」って方が実は多い


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 08:43:44.85 ID:jUBD4qPo
>>21
わかるw
なんでこんな店がこんなに大きくこんなに褒められてるのってあるもんねw
半年ぐらい前のラーメン本に行徳の某店が出ててあきれたw


23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 09:14:14.50 ID:CAPe0YNe
>>21
酷い文章だなぁ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 11:44:20.79 ID:GoVIzHy4
>>23
人の批判ばかりしてないで、たまには内容のあるレスしろよ。
お前みたいな奴が一番ウンコ。
犬の糞以下ですな。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 13:15:30.76 ID:/PjzSTJK
ラーメンマンコ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 13:55:36.68 ID:4IaXzCta
>>24
人の煽りばかりしてないで、たまには内容のあるレスしろよ。
お前みたいな奴が一番ウンコ。
犬の糞以下ですな。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 14:23:49.09 ID:CAPe0YNe
>>24
いっつもそればっかりでおもろないわ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 20:04:28.09 ID:wjVn1fRZ
そもそもそんなに話広げる話題でもないだろw
心底どうでもいい


29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 21:47:00.96 ID:EfVGZdlX
らぱしゃいつ見ても人いなさすぎ。
ありゃ潰れるのも時間の問題じゃないか?w

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:37:00.78 ID:GoVIzHy4
>>27
お前もな。
リアルが充実してないからって他人様に難癖つけるのやめなよ。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 06:03:17.18 ID:RQdhWpxi
>>30
お前がおもしろくないヤツってのを認めてるんなら、それでいいです

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 06:40:49.25 ID:BSoetljV
>>31
いやおもしろいやつだよ
一番難癖つけてるのがID:GoVIzHy4だし
句読点つければ別人の振りできると思ってる香ばしい厨房

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 06:55:41.51 ID:SRCqDp1w
滑り出しから香ばしい展開になっちまんにゃ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:32:37.84 ID:4XtRGwtF
ラーメンマンコ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 09:05:01.13 ID:RQdhWpxi
>>32
どうしてそんなに必死なの?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 12:51:16.82 ID:zP/ktN08
自分以下の奴をみつけたのが余程嬉しかったのだろうw

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 16:39:18.89 ID:rXGLlBVh
必死でかぶせて突っ込んでる>>32がどう見ても一番へタレ

>>34
うるさい
お前も黙ってろ!

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 23:22:08.91 ID:oWKpXHkf
おい!6の話題してやれよ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 01:15:33.55 ID:jQyfkv01
なんで?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 02:01:00.10 ID:ByYYtkFE
>>38
酷い文章だなぁ
こんな短文さえ書けないなんて…

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 04:44:54.61 ID:BYgzpON+
おちんぽみるくでりゅー

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 09:50:15.49 ID:7WOnN615
えじそんの親爺はしょっちゅうテンパってるよなあw
客が多くなる時間帯にひとりで切り回すのはきついというのもあるが、
それにしても人間の器がちっちゃい

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 10:12:06.93 ID:bKCaIR85
らぱしゃはもう黄色信号から赤に変わる直前だろ。
店の外の餃子の写真が食欲撃退です。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 10:35:35.43 ID:7WOnN615
らぱしゃは何だかなぁ
引き揚げ時というのは誰もがとうに分かってると思うんだが

そもそも、味に本当に自信があるなら木場や新宿駅あたりで勝負すりゃよかったのに
行徳から始めるなんて腰が引けてるよなw

45 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/30(水) 10:44:39.47 ID:VvVWBDJK
>>43
なんで木場やねん
せめて門前仲町にしたれやw

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 10:57:26.39 ID:7WOnN615
いや
都内でたった一駅ぶん大手町に近いからって、そういうことじゃないからw

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 13:21:53.46 ID:1UeGtTSb
>>40
文盲って哀れだな。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 16:11:24.84 ID:jQyfkv01
無職でラーメン食う金も厳しくなってきたわ…

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 16:58:39.82 ID:ILPWXsDe
多忙でラーメン食う時間も厳しくなってきたわ…

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 20:37:38.10 ID:z6rl95K8
まさか、らぱしゃ。このスレを参考に出店決めてないだろうな?

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 23:45:25.25 ID:ByYYtkFE
>>47
お前が本物の低学歴
>>38の日本語は間違っている
在日レベルだ

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 00:40:07.95 ID:zMe3b3k4
>>51
うんこが喋った!!

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 04:26:08.27 ID:1XSQrWQq
>>52
犬のうんこが喋った!!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 06:47:39.03 ID:poKzYWz0
こんな場末のローカルスレで煽りまくったって、反応薄くてツマランだろう
もっと人の多い板で遊んできなよ、いっぱいレスつくぞ

元つなみは、平日は夜営業だけなんだな
油そばは地味に気に入ってるんだが行きづらくなった…

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 07:13:46.99 ID:oeFty3h9
つなみが夜だけって事は昼間は6の独り勝ちもありえる。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 08:53:12.33 ID:zMe3b3k4
>>53
>>54
低学歴って哀れだな。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 12:54:59.07 ID:Bcpoqi9T
仕事しないでいいなんてうらやましい

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 04:55:33.20 ID:nA7f2war
>>52=>>56???
>>53>>54が低学歴なら>>52も当然低学歴だろ
自分だけ除外するなんて分かりやすい奴だ
低学歴って哀れだな

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 09:50:59.45 ID:8YsUWU7Q
>>57
>>58
どうしてそんなに必死なの?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 22:48:58.54 ID:N/ivSReS
メーターに細工し電気料金ごまかし6千万円 ラーメンむさしの実質経営者ら逮捕

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111202/crm11120219030022-n1.htm

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 03:06:07.14 ID:g86ZO6qj
>>59
死んだほうがイイよお前

62 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/03(土) 07:02:26.66 ID:J0nmeAON
行徳って基地外ばかりなのか?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 09:22:46.94 ID:nvDVKV34
今更気がついたのかよ

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 09:48:00.25 ID:wis5n6B+
>>61
ワンパでおもろないやっちゃのー

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 12:17:00.05 ID:xRCr3DhZ
>>60
なぜこういうのってバレちゃうんだろうな?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 13:10:41.61 ID:wis5n6B+
>>65
なぜバレないと思うのか知りたいわ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 13:52:46.53 ID:xRCr3DhZ
>>66
停めるんじゃなくて少し遅くするだけなんだからバレるわけがない

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 14:03:19.75 ID:wis5n6B+
行徳って基地外ばかりなのか?

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 14:52:23.72 ID:WbUflJ3a
ラーメンマンコ

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 15:20:08.09 ID:KWqzf3oQ
税務署も気づかんかったんかな。電力費が少なすぎるって。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 16:33:00.29 ID:nvDVKV34
>>64
お前さんもワンパでおもろないやっちゃのー
レス自粛しろ

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 18:17:11.61 ID:wis5n6B+
>>71
毎度毎度オウム返しかい
サルでももうちょいマシなんじゃがのー

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 21:57:25.21 ID:JZKJMK6K
一日中スレに張り付いてて楽しい?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 23:15:54.93 ID:g86ZO6qj
64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 09:48:00.25 ID:wis5n6B+
66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 13:10:41.61 ID:wis5n6B+
68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 14:03:19.75 ID:wis5n6B+
72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 18:17:11.61 ID:wis5n6B+

やっちゃのー、なんじゃがのー、、、面白いと思ってるの?
底なしに哀れな野郎だな
ご両親も泣いてるぞ

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 01:16:58.01 ID:3GR536jk
>>74
どうしてそんなに必死なの?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 01:55:42.78 ID:sZ9hkIx2
必死に生きてる人間は好感が持てるよな

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 05:20:56.03 ID:OYElD99X
>>75-76
わざわざID変えてご苦労なやっちゃのー
すぐ反応するオマィが一番必死に見えるんじゃがのー

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 08:16:19.64 ID:vOFMdfwz
しかし華風伝の炒飯は最高だわ。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 08:41:17.59 ID:S2B14aG7
花風伝のチャーハンはアッサリ目だがしっかりとした味付けされててうまいんだけど餃子の皮がボロボロでも平気で出してくるからダメだ
所詮中華クオリティ

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:54:34.95 ID:6I42zx/j
チャーハンだけは、文句なしで旨いな
点心は、どれもこれも、皮がモロモロで不味い

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 11:40:51.33 ID:3GR536jk
>>77
???
IDって一日で変わるものでしょ?
何言ってるの?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 12:42:51.43 ID:6I42zx/j
いいかげん黙れよ、クソども

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 20:40:49.03 ID:vrzoimjw
まる長のネギラーメン食べたい

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 23:54:29.62 ID:4ahYjlAp
>>81
そんな事は誰でも知ってるだろ
オマエは真性の馬鹿だな


85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 00:12:41.09 ID:WtOrn2MN
>>84
なんでそんなに必死なの?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 00:21:58.37 ID:MnixUsi1
>>85
毎度毎度オウム返しかい
サルでももうちょいマシなんじゃがのー

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 00:43:50.57 ID:WtOrn2MN
>>86
語るに落ちるとはこのことだな

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 02:53:34.12 ID:Hw2a9g1N
ラーメン業界全体であと250円安くならないかな〜

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 02:55:42.58 ID:6SzohoTk
幸楽苑40円か

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 03:53:28.60 ID:MnixUsi1
64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 09:48:00.25 ID:wis5n6B+
66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 13:10:41.61 ID:wis5n6B+
68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 14:03:19.75 ID:wis5n6B+
72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 18:17:11.61 ID:wis5n6B+
85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 00:12:41.09 ID:WtOrn2MN
87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 00:43:50.57 ID:WtOrn2MN

他地域からわざわざご苦労さん


91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 09:49:57.69 ID:d6K7buHf
       ↑↑ バカ発見 ↑↑

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 14:17:13.12 ID:mwjUTbev
>>91
どうしてそんなに必死なの?

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 14:30:10.94 ID:B9UHdI5g
どうしてもこうしてもあるかいな

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 14:37:26.05 ID:d6K7buHf


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)