5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川周辺のラーメン屋25

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 23:03:28.97 ID:X0oRwsWX
市川とその周辺のラーメン屋を語りましょう
行徳・浦安や松戸、船橋も周辺ですが、
各地域スレがありますので詳しくはそちらでお願いします
(市川に近いお店の話題ならばOK!)

前スレ
市川周辺のラーメン屋24
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1320553971/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 23:14:32.96 ID:S2+DZQce
以下NG

シャリしょっぺー
ウズマサにげー
ごえもんあめー
市政くせー
日高屋タンメンうめー
男爵客いねー

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 23:34:44.46 ID:xJuIxaRy
「市川周辺のラーメン屋24」がまだ200ちょいなのに建てちゃダメでしょw

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 22:26:20.78 ID:w6zqRBsf
店名:麺工房 男爵
公式サイト:http://www.ramen-dansyaku.com/
RDB:http://ramendb.supleks.jp/shop/4527
住所:市川市市川南1-1-1 l-linkタウンいちかわ ザ タワーズイースト114
営業時間:11:00−0:15(L.O) 金土、および祝前日はAM1:15L.O
定休日:無
----------------------------
市川スレで圧倒的な話題の男爵がついに単独スレデビューしました。
男爵の話題はここで徹底的にやります。
どうぞよろしく。


5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 22:27:07.67 ID:w6zqRBsf










http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1290344474/











6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 00:31:19.18 ID:1g+lIl4O
市川ラーメン研究会の調査結果によると、66.6%が男爵を支持。
言い換えると、市川市民の3人に2人が男爵を支持していることになる。

この数字が物語っているのは、先代が築き上げた信頼と実績に加え、
二代目の他を寄せ付けない圧倒的なパフォーマンスにより、既存の
ラーメン屋の枠を超え、市川市民に夢と希望を与え続けていることが、
この数字に表れたのではないかと思う。

ラーメンの味とかしか表面的なことしか話題にできない、
ラヲタには理解できない結果かもしれない。

が、しかし

これが現実。
これが男爵の力。

やっぱりラーメンは男爵に限る。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)