5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神豚スレ3【二郎インスパイア】

1 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 21:20:47.08 ID:y8J86NE8
ラーメン神豚(カミブタ)横須賀中央にオープン
※二郎インスパイアなので「二郎」という言葉はほどほどに。

前々スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1307622637/ (実質1)
前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1311484510/

【`・ω・´】横須賀スレッド その10【本スレ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1318380600/

2 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 21:22:07.77 ID:X3VF1FJ9
>>1
二郎風「二郎インスパイア」系・「亜流」系
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1305017377/

3 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 21:34:52.32 ID:z3uuus0W
新スレ乙

4 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 22:05:09.19 ID:x/PjR5qS
例えばキミがいるだけで 心が強くなれる事
 何より 大切な事を 気づかせてくれたねぇ〜

 キミがいるだけで/米米クラブ 
 ’92のヒットナンバー 東幹久出演のフジTV月9ドラマの主題歌

 亀えりは神豚横須賀中央店の光輝く女神
 女将のいない神豚を支えるのは亀えり 頼む いつまでもバイト続けてくれ
 クソ社長 もっと時給弾んでやれよ 女の子いなくなったら通うの止めるぞマジで
 二郎風なんか飽きられたら終わり 亀えりがいて挨拶して微笑んでくれるだけで豚客は通う

5 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 22:58:05.54 ID:kqVqqR8/
マシマシマシ
シマシマシマ
マシマシマシ
シマシマシマ


6 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 23:05:07.42 ID:x/PjR5qS
あの娘は太陽小町anel/B'z

 ヤベー 亀えりの笑顔考えたら寝れなくなりそうで
 ビール飲んで寝よう クソ社長 売上げ、商売繁盛を真剣に考えてるなら
 亀えりの存在じたいが売上げに大いに貢献してる事実をよく噛み締めるんだな

7 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 23:14:22.26 ID:kqVqqR8/
ニンニク娘の場所を、お立ち台風に一段高くして、コスプレやってくれよん

8 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 23:16:16.99 ID:x/PjR5qS
>>7
もういっそ、コスプレーヤーが作るラーメン屋にした方が早いだろw

 俺はコスプレとかどーでもいいな 亀えりがいるから行く、そんだけ

9 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 23:21:09.49 ID:y8J86NE8
梅よろ
前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1311484510/

10 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 03:13:46.32 ID:W5bSJ4tL
神豚のえりりんは
亀井絵里の実の妹の亀井理那より本人に似ている

11 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 09:47:28.46 ID:/GhOy5+5
亀井絵里本人も娘。の中ではおっとりタイプでやる気ない雰囲気だったが
神豚のえりりんもホンワカしてる感じが共通してるというか

加護ちゃんはテキパキと仕事してて良いな

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 17:42:21.42 ID:+lWd89OF
現実の加護ちゃんはシャブやって自殺未遂ですがw

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 18:56:13.51 ID:Zh1lJYza
>>12
縁起でもないぞw

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 12:01:57.14 ID:WVxrXcQI
最近スープが家系化してきた気がするんだが

開店当初のスープ
http://blog-imgs-11.fc2.com/r/y/u/ryuryuryuseijinn/kamibuta16.jpg

最近のスープ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/f3/30721dba33e61a055b12fe4572d63994.jpg

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 22:09:37.57 ID:wLYYOU8e
背油を網でゴシゴシ漉してスープに入れてるの席から見えるけど
あれ、二郎直系店ではやってない店もあるよ
あれは大津家つか、家系の調理提供方法なんじゃないの?

直系だともうちょっと醤油のキレがダイレクトに舌に伝わるんだけど
神豚の場合漉した背油がスープに溶けこんでるからマイルドに感じるね
俺駄舌の分際で神豚創業直後は「直系二郎に比べて随分とマイルドなスープだな、
きっと野菜とか豚肉を大量に煮込んでてエキスが溶けてるからだろーな」って
一人合点してたから恥ずかしいわ あれは背油のマイルドさだったんだなぁ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 20:23:20.04 ID:UYDmghtm
ニンジン入れますか?



17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 21:30:54.12 ID:dvbr1/lL
>>16
ベータカロチンましましで

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 22:35:11.42 ID:LYuhwcAp
豚マヨ(マヨ豚だっけ?)は別皿に出してほしいな
ついでに言うと、汁なしの卵も

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 22:37:45.21 ID:CPYH8hA1
汁無しの卵って別更で提供しておまけにレンゲ添えてくれると
黄身と白身分けて入れる事も可能
黄身だけ崩してオーション麺に絡めると美味ぁぁぁぁぁぁ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 22:46:30.88 ID:CPYH8hA1
1000 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 22:44:53.03 ID:WK0x/os9
1000なら亀井ちゃんと結婚


おいっ 最後ドサクサに紛れて亀井ちゃんと結婚とか!
 俺も亀井ちゃんと結婚したい

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 23:19:07.41 ID:OiYFbkcj
ちょっと待った、マヨ豚って何だ?聞いてないぞ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 23:29:11.39 ID:AdhR94FD
ちょっと待った、マヨ豚って何だ?聞いてないぞ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 23:58:56.81 ID:CPYH8hA1
ちょっと待った、亀えりの写真って何だ?まだ見てないぞ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 00:31:49.36 ID:tfhP1imU
亀井加護にあややか
横須賀らしく梨華ちゃんも欲しいところだ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 01:59:10.63 ID:uQYjD2tf
2012・ラーメンの繁盛店/神奈川県(湘南海童社、¥1200)

これ買ってくるしかあるめぇえええええ!!

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 02:07:31.68 ID:NEwugbat
>>25
中央の平坂書房@MORESには数冊置いてあったよ
ただし亀えりの写真は小さいのと写りがイマイチだったな

しかし店の看板娘の亀えりを宣材用の写真に選ぶのは妥当だな

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 02:08:52.08 ID:NEwugbat
992 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 18:08:41.60 ID:dvbr1/lL
大きめの書店に行くと現在棚に並んでるが
2012・ラーメンの繁盛店/神奈川県(湘南海童社、¥1200)
の53pに神豚が載ってるよ、なな、何と亀えりりんの写真ありっっ!

 おまいら必携のバイブルだ 一家に一冊
さぁ今すぐ本屋へ走れ 横須賀だと平坂書店@MORES,横須賀中央なら確実に置いてるぞ
亀えりの写真写りはイマイチだったが



28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 03:58:37.59 ID:/ETkeUPz
日曜日の夜行ったが、汁なしってあんなにコショウ
多かったっけ?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 08:02:06.90 ID:oqobABBl
壱銀家が閉店、次は神豚2号店らしい。


30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 09:24:42.28 ID:jDgzlQSs
>>29
ガセナタ、イクナイ
横横家という吉村直系の横綱級の店に対抗するのは無謀

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 12:39:38.17 ID:BoOKTzhp
おまいら畜生め!えりりんはオイラが最初に目をつけてたのに( ; ; )

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 13:07:10.07 ID:jDgzlQSs
湘南海童社のラーメン特集本購入して紙面に穴が空くほど亀えりの写真凝視すりゃいいんじゃね
女将は宣伝効果あると踏んでブロガーのポーズ要求に笑顔で応えてたけど
亀えりりんカメラ向けたら拒否りそうな雰囲気あるなぁ
誰かスナイパーばりに激撮してくんねーかな
で、ここにうpしてくれると尚嬉しい携帯の待ち受けにしたい
仕事運絶対上昇する金運も 福の女神って感じ

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 15:29:31.95 ID:jlr2N7r5
豚店主はバイク雑誌に女と載ってたな。
加護たんにも載ってほしいいいいい

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 15:39:10.14 ID:S84skgv9
>>33
豚店主ってどっち?社長(由伸似)?眼鏡の方?
加護ちゃんって結構ムチムチしてるよね力仕事一日立ちっぱなしになのに凄いスタミナだ
亀たんの影に隠れてるが加護ちゃんも結構可愛いと思っている
厨房とカウンター席を行ったり来たりする勤勉さと明るさが良いね

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 17:36:38.17 ID:hN4D4Ogh
マシマシマシマシ〜

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 18:33:18.16 ID:mhhaW4yN
【このスレの内訳】
ニンニク女の話題 80%
ラーメンの話題 10%
値下げ要望 3%
その他 7%

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 22:26:05.50 ID:DKLe0/og
風俗みたいに出勤表を張り出すべし
メルマガで配信ヨロ



38 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:19:54.51 ID:2QSWMFMZ
上手に関内に似せた満足できる数少ない店なんだからキャバクラ扱いで店を穢さないでくれ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:20:38.62 ID:/mbSiU6x
>>19
まじっすか。
なんか今まですごくもったいなかったなあ。。。
やっぱ後半で投入したいよね。卵。


>>21-22 今更かもしれないけど。

土曜は行ってないからわからんけど、日曜行ったら張り紙あった。金曜はなかったはず。
汁なし専用トッピングで数量限定(何食かは記述なし)、150円。

箸休めというか、味の変化をつけるのにはいい感じ。
だが150円ならもう少し量を多くしてほしいか。あの量なら100円希望。
更にはデフォで別皿提供希望。
混ぜちゃうとマヨ豚自体が埋没しちゃいそうだし、
だからって混ざらないようにとっておこうとすると非常に食べづらい。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:45:32.95 ID:tfhP1imU
>>39
レポ乙
汁なし粉チーマヨ豚で1050円かたけーよ
今度食ってみるとするか

最近超メタボなリュック野郎が減ったな
あいつらやっぱリアンな遠征視察組だったのかね

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:53:05.63 ID:6ZMO3j1J
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !    <神豚とやらはくこけ
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:54:21.92 ID:kXjwMaoF
>>37
オーション麺鼻の穴から逆流した!w

 いいねぇそれ 粘着豚客の羨望の的亀えりりんは絶対シフト公開には首を縦に振らないとは思うが

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:57:04.14 ID:kXjwMaoF
>あいつらやっぱリアンな遠征視察組

>>40 >リアン?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:59:48.62 ID:6ZMO3j1J
ジロリアンの事じゃね?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 08:15:49.71 ID:BgmY3zkr
店の前からえりりんが見えればどれだけ混んでても入る。
えりりんが見えなければいくら空いてても入らない。

これだ!w


46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:12:03.62 ID:vrPlV2cn
相模家のやきとり立ち食いコーナーを冷やかす目的で飲食街にやってくる
で、さり気なく神豚方向へ歩き店の前を通過しがてらその日の女店員面子を目の端で確認
亀えりだったら俺も即入店
たまに金髪ブサが表通りを見てくる時があり視線が合うのが恥ずかしす

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:17:35.44 ID:pKSbsfnk
今日の出勤予定は?


48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 12:06:18.67 ID:9S0FVUgJ
みんな可愛いじゃないか
愛想もいいし
おかげで本家と違って緊張しなくてすむ

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 12:55:30.67 ID:MnkN+hdu
>>47
キャバクラかよw
もはや神豚の店員亀えり、じゃなくて亀えりりんあっての神豚だな
味も豚も麺も二の次 目的は亀ちゃん
 今日火曜日できたくり家休みだから自分の選択肢としては神豚一択だ
麺量(小少なめ野菜無し)充分胃袋の容量超えだから、きたくり家くらいが丁度適量なんだが
亀えりの笑顔拝めるなら無理して胃袋に詰めこむ俺食べ物を粗末にしてるな

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 14:33:49.53 ID:sM7bWpPn
2012・ラーメンの繁盛店/神奈川県(湘南海童社、¥1200) 見たけど
えりりんめっちゃ可愛いな!!!
写真で見ると亀井に似てないけど、めっちゃいい笑顔で可愛く写ってるわ〜、これは買いだわ!

えりりんは昼間は居ないのかな?遅番限定?

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 14:43:17.98 ID:U0/khqpp
>>50 ドル箱娘を昼間なんかに出すかよ( ̄▽ ̄)www

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 15:03:17.67 ID:5WL2POT7
同伴とかアフターとかあるんですか?


53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 18:06:00.85 ID:ZCKlvXBP
今から(仕事終わりで)向かう人へ

今晩の女子面子 あやや、加護ちゃん
 大津家へ行ったはずの茅根(眼鏡男)さんが麺あげ担当、以上

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 18:45:45.26 ID:P2eA4fwT
だから大津家ブログは大津家の店主が書いているとあれほど
http://gourmet.walkerplus.com/112005559001/
麺あげメガネは雇われ店長

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 18:46:38.88 ID:ZCKlvXBP
今晩はあややに会える
亀えり推し涙目

だが、肝心な事は亀たんの給与も全て客が神豚で食事をした売上げから派生している
ぽまいらが無理して神豚を食いに行けば店の売上げも上がり亀たんのバイト代が払われるのだ

無理して食って店の売上げに貢献し神豚を存続させろ
じゃないと亀えりキャバに転職しちゃうかもしんないよ

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 20:41:24.72 ID:qpZXhVi4
主観でしかないが、盛りが少なくなったんじゃね?
今日久しぶりに行ったら大頼んでる人がちらほらいて驚いたのと、野菜の盛りが少なくなったような気がした。

あと残念だったのは、色紙に「いつも麺盛りありがと」みたいのがあった。常連向けサービスか。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 22:17:09.45 ID:jTBmuKfN
> 「いつも麺盛りありがと」
訂正→「麺増し」だったかな?どうでもいいが。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 22:34:26.19 ID:LkqoJmJh
デフォ(小、大)で麺少なめ指定しないのに麺量減ったの?
他の人確認しました?
麺量少ないんじゃ魅力半減の店になるな
汁無し¥100、マヨブタ¥150とかオプション価格が高め設定なのも残念

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 22:55:54.87 ID:cxJ8OqQ6
しかし、よく店名に神の名前をつかえるね
神の怒りは必ずくるよ。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 23:02:46.91 ID:jTBmuKfN
客観的には、判断しかねるからとりあえず主観でしかありません。
この店の魅力は駅近と関内、藤沢への交通費を考えたら、、、とかでしょ?
バイトが店内でなく、外回りで行列仕切るくらいがんばっていてほしいな。

次は、店内に誇らしげに掲示されてる雑誌の写真指差し同じ盛り頼んでみるw

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 23:53:27.73 ID:vV4LpKGl
女の子目当てやめいや

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 23:56:19.01 ID:XqkaUdiV
しゃあない

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 00:06:40.98 ID:6xhjOWGt
内容:
昔ラーメン屋で働いてたからよく分かる
二郎みたいなこってり背油ギトギトスープの店じゃなかったけど
それでも床、排水溝に詰まった食材滓(の醗酵した)臭い、シャツに飛び散る
寸胴で煮出された肉のエキス、長ネギの腐った臭い、手袋しようが長靴履こうが

64 :続き:2011/11/16(水) 00:10:07.81 ID:6xhjOWGt
体中に食材のエキスや滓が飛び跳ねて臭いや染みが服や腕や首にまとわりついて
風呂入っても爪の中、指、腕、首筋、なかなか臭いが取れなかった
豚肉とニンニクメインのスープで勝負してる店だと
床や流しの排水溝に臭い凄いだろうな 女の子には酷な環境だろうけど頑張れ


65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 01:16:15.84 ID:8mu6PLit
↑ それでもえりりんなら喜んで愛そう!

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 02:21:48.52 ID:6xhjOWGt
あややも加護ちゃんも頑張ってたな
飲食店の仕事はハード
腰も痛くなるし体と指にニンニクの臭いが染み付く

巨匠と呼ばれるその日まで  頑張れ加護ちゃん

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 03:42:11.20 ID:Sy7VJC5w
>>61
んな事言ってもよぉ、2012・ラーメンの繁盛店/神奈川県(湘南海童社、¥1200)の
54ページ目に載っているえりりんの可愛さったらないぜ!!
これに載っちゃったせいでえりりん目当ての客がさらに増えちまいそうでまいっちまうな〜

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 03:47:36.78 ID:a9nJcAeV
>>56

マシにしない時の野菜は量減ってると思う。
マシの時は減ってる感じはしてないな。
麺は・・・どうかな。今は麺マシがデフォだからなぁ(\100)。
サービスで麺マシにしてもらってる人がいると思うと切ないな。。。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 10:51:48.25 ID:6HRy3FcM
今晩参る人挙手して  ノシ

亀えり、加護ちゃん、ブスの誰かに会えるかな?

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 18:01:50.17 ID:bPtoCga6
ブス言うなハゲ

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 18:34:19.14 ID:4RclKF9q
ハゲてねーよw
ピザだけどw

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 18:42:29.37 ID:4RclKF9q
おいっっ今晩亀えり出勤してるのかよ?教えれ豚の仲間達
情報の共有はメリケン横須賀市民の絆の証明だろ?亀えりに一目惚れっす

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 19:17:41.65 ID:r8iHoszk
俺もコンビニで亀エリの写真見たけどイイな

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 19:34:06.71 ID:gYoomHVe
昼に集団で来てた若年性ツルピカハゲ丸。
クソ混みなのに、でけぇ声で談笑しながらダラダラ食いやがって。
だから髪の毛無くなるんだよ。
もう来んなよ。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 19:49:40.54 ID:gErfeJpq
髪の毛薄いのは男性ホルモン分泌量の多寡に関係しております
でけぇ声で談笑もダラダラ食うのも禿げとは関係無し
油分刺激分強い食品は禿げを更に進行させる可能性はありそうですが、いずれにせよ禿げピザ客皆歓迎
皆で消費皆で神豚の持続的発展に貢献亀えりがいつまでも店頭で見られるワッショイショイ

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:01:56.13 ID:gYoomHVe
いえ、反論させてください。

ハゲと罵ったのは、若年性ツルピカハゲ丸の行為が
余りに耐え難いものであったため、憎悪を込めて書きました。
「だから髪の毛・・・」のくだりが誤解を招いたようです。
申し訳ございません。

しかし、ピザだきゃぁ歓迎しかねます。
入口正面の角席に着座+両隣ピザだった時の不快感は
未だに忘れることができません。
繰り返します。ピザだけは歓迎しかねます。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:05:28.78 ID:8mu6PLit
>>76 オマエがもっと細くなれば済む話ちゃうんかワレ!!!

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:11:38.64 ID:gYoomHVe
>>77
あなたは若年性ツルピカハゲ丸さんですか?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:28:12.60 ID:bPtoCga6
ピザでハゲで2チャンネラーとか救いようがないなw
生きてる意味あんの?w

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:33:07.10 ID:gErfeJpq
俺なんか派遣と日雇い繰り返してて彼女いない独身貯金無し家賃滞納
将来性皆無仕事で実績無し それでも生きる「意味」なんて考えた事ないぞw
誰が何て言おうと生まれてきたから仕方なく毎日生きてるだけで他人がどう思おうと我関せず
その日が楽しけりゃいいやって考え、それでは横須賀市民の皆さん神豚で隣席になった暁にはよろちくび

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 21:17:10.01 ID:uf2NJ9yi
今晩亀えりいました?
まだ間に合うから行くかな

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 22:00:02.30 ID:r8iHoszk
食い終わった後の亀えりの笑顔とお礼は最高だな

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 00:30:54.33 ID:zh5woa1P
>>68
その切なさ分かります。
もしかしたら店員が「野菜」コール≠マシだと判断してる可能性があるかもしれんな。
ここのローカルルール分かってるようで分かってないので。

いつも小頼まれているのなら、一度大頼んでみていただけませんか?
正直あまりに量が少なく拍子抜けした。器と、スープ量は確かに大だったけどw

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 00:46:47.68 ID:vXXwCm06
おいっっ茅根 メガネお前の事だよ
雇われで売上げ管理からバイトのシフトまで大変だろうが
社長の飯島さんに利益率上げろ!原価落とせってハッパかけられてんのか?
麺量減らしたらもはや二郎インスパイヤじゃねーぞ
単なるニンニク豚スープだ 気合入れろ盛れ盛れ
日本人は横須賀の街を我が物顔で歩く米兵にやられっぱなしだ
カネシ、ニンニクの補給だオーション麺でパワー充填
看板に謳ってる働くガテン、会社員にスタミナを!ってのはハッタリか?
メガネ店主の裁量で頼むぜ 盛っちゃってください

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 03:19:36.32 ID:TYZXQ/rt
しかしムック本に店長とか社長とかじゃなく、笑顔のえりりんを1人だけ載せるということは
やっぱ店側もえりりんが看板娘っていう認識あるんだろうなぁ〜


86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 05:39:53.90 ID:ryZfc10d
オレはイスラムを信仰しているので
この店は絶対に許さない
神の冒涜者め!!

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 08:02:15.96 ID:mPWnP8dF
お前は米兵に〆られてろよ(笑)

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 09:57:49.35 ID:9g9TV6s6
だから神奈川の神から拝借したと何回言えば(笑)・・・_φ( ̄ー ̄ )

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 10:02:23.73 ID:9g9TV6s6
横須賀だから横豚にしときゃよかったかな?・・・_φ( ̄ー ̄ )

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 11:41:33.43 ID:4DCDi1Xf
亀えりのいる神豚
女神;亀えりの微笑む神豚って事で
女神豚或いは亀豚はどうよ?

教官、ワタシはドジでノロマな亀です  

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 12:34:54.45 ID:V3lEL1WD
女豚(メブタ)でよくね?

もしくは、豚女(ブタジョ)

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 12:53:29.21 ID:4DCDi1Xf
横須賀女学園は?
横須賀女豚女学園でもいいや

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 12:58:06.25 ID:4DCDi1Xf
「亀と豚」は?
おいっメガネ店主 増さない麺はただのラーメン屋だ
 
 「亀と豚」 しっかり(麺を)増しなよ
ガキ連れてチンタラ食ってる馬鹿親にもモノ申す
 ガキに食わせるには10年早いわ 亀豚で火傷するぜ気をつけな

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 14:07:09.93 ID:+29qTiJe
どのみち実態は豚舎じゃねーか

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 14:16:20.92 ID:4DCDi1Xf
加護ちゃん、あやや、亀えりの顔写真引き延ばして
パネル作成して横浜銀行の前か文房具屋の時計の横か
或いは横須賀中央駅の改札にでも張り出すといいよ
女神のいる神豚へようこそ

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 14:46:50.58 ID:TYZXQ/rt
>>95
前2人のブスはいらないです^^:

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 16:20:25.22 ID:3SV0Frrk
>>96 おいおいw 随分と贅沢な舌と目ん玉な発言じゃねえか・・・_φ( ̄ー ̄ )

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 20:36:51.18 ID:uDxmPbKi
何だよ亀えりに会えると思って来たのによぉ
よりにもよってメガネ店主と大津家でよく見る寡黙な兄ちゃんと化粧厚い姉ちゃんの3人
今日の女性はハズレでしたorz

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 20:52:11.72 ID:3SV0Frrk
ざまぁ! m9(^Д^)プギャーwww

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 21:15:51.29 ID:uDxmPbKi
厚化粧の姉ちゃん髪の毛バッサリ切ってイメチェン!
豚野郎ども失恋した(?化粧姉ちゃんの傷心につけこむ絶好の機会到来だぞ
今から告白すれば成功するかもよ(?
もしかすて亀えりって女将の同級生?大学生か?
見ないって事は試験期間かな?明日こそは最低でも加護ちゃん、ベターなのはあやや
ベストは勿論亀えりり 神豚ならぬ神様 亀えりに早く会えますように
あと、ここ見てる社長とメガネ店主 早く亀えり復活きぼん&シフト多め設定きぼん

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 21:45:03.97 ID:rKyungDs
加護こそ最強。
オマエにぞっこんじゃ。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 21:50:55.39 ID:uDxmPbKi
加護ちゃんは働き者
あややは目パッチリしててあの瞳で見つめられると落ち着いて食事ができない
亀えりり;不思議な雰囲気だよね一見やる気無さそうで声も大きくないけど
挨拶されるとその可愛い顔と声に癒される
明日も明後日も予告先発で頼むぜ亀えりり

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 22:09:43.10 ID:ZP4MExJY

今日いってきたけど、なんだかスープが異様な臭みで、雑巾しぼった汁みたいだった。
アタリハズレはよくないね。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 22:12:35.44 ID:98ArJfVp
俺長身ヘチだし3人は可愛いとは思うがスルーです

女将帰ってきてくれええええええ
嫌いな所あったら直すからさぁ(´;ω;`)

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 22:19:39.17 ID:uDxmPbKi
>>104
大津家ブログに友達になる;のメールフォームだかなかった?
或いは大津家に出向いて匿名で手紙渡せば?
>女将帰ってきてくれぇぇぇぇぇ、って

俺もその意見に野菜増し増しニンニクダブルで同意だ あれは気がきくし出来る女性だった
社長にはもったいないくらい

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 22:29:08.64 ID:TvjYYCfD
なんかいまいち一致しないww

女将は分かるけどあややと亀えりと加護の特徴教えて?(´Д`)

俺毎日行ってないけど特徴聞けば分かると思うww

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 22:53:25.88 ID:uDxmPbKi
加護ちゃんは髪の毛の色が茶色でやや太め(?ぽちゃり体型の童顔
あややは目が大きくてちょいギャル顔明るくて可愛い
亀えりはいつもポニテ(秋田県の美し過ぎる市議で有名になった藤川悠里って女性にも似てるかな?)

今晩は女子1人(厚化粧姉ちゃん髪型バッサリ切った!)←あだ名が浮かばない

他にも黒髪で背が小さい子が1人がたまにシフト入ってる、以上
補足などよろしこ〜 野菜ニンニク増し増しで 女将復活きぼん増し増し 

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 00:32:25.65 ID:JP1okKYF
このすれで631大喰ったヤツいるの?

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 00:52:01.17 ID:oBSjMZnb
631って?は大と同じ量?
イマイチ把握出来なくてまだ食ってない

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 01:52:13.40 ID:JP1okKYF
>>109
麺が大と同じで
豚が6枚、野菜3倍、味卵1個だったかな?
スープまで完食すると色紙で名前が乗る

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 02:16:44.72 ID:oBSjMZnb
>>110
サンクス
?(めん)って漢字が?になってしまった
なんでだ?ま、いっか
大豚野菜マシマシ程度かな?
あそこの量なら食えそうだ

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 03:55:21.29 ID:Gc5wdT6C
2012・ラーメンの繁盛店/神奈川県(湘南海童社、¥1200)に載ってるえりりんは藤川優里にちょっと似てるかも
でも実物のふんいきはやっぱ亀井だな


しかし小ぶたが150円増しで631が200円増しって
小ぶたはコスパ悪いよなぁ〜、631がサービスメニューなのか??

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 03:56:35.74 ID:Gc5wdT6C
大  ぶた2枚で 750円
大ぶた ぶた5枚で 950円

この価格設定もおかしい

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 05:21:45.93 ID:ytJRJpH4
マヨブタって先着10名?
どなたか感想を聞かせてください

神豚からパチンコ屋の方へ歩くとメイドさんがチラシを配っているが
亀えりはメイドさんより可愛いと思う

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 08:58:01.46 ID:h2LpA2/E

547 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/16(水) 06:26:29.57 ID:2qbYRJ18
神豚2号店が本当かどうか神豚スレで聞いてこようかと思ったら全員女性店員目当てで気持ち悪すぎた
今日出勤してんの?とか書いててどこの風俗と勘違いしてんのかと

スレ違いスマソ

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 11:57:55.21 ID:QwUmaEtS
2012・ラーメンの繁盛店/神奈川県(湘南海童社、¥1200)を読んでわざわざ足を運んで来たのだが
写真の女の子がいないとはどういう事かね?
雑誌に載せる位だからてっきり常駐かと思ったんだがまさか釣りだっったのか?
肝心のラーメンも所詮は二郎の真似事だし経営者は何だ?客をなめてんのか?
そんな浅はかな考えで経営していたらさほど遠くない将来に必ず破産するぞ!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 12:32:21.32 ID:I7WfPpwX
>>116 そない怒らんでも(笑)・・・_φ( ̄ー ̄ )

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 13:02:29.82 ID:GpsAXALa
野菜は増しで充分多過ぎるとスープ薄まる
二郎直系店で修行したわけじゃないのに社長よくここまでスープと麺仕上げてきたな、と
素直に凄いと思う 

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 15:06:53.35 ID:Gc5wdT6C
関内は野菜マシマシにすると野菜の上からタレかけてくれるね

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 18:28:49.44 ID:kVId/5WO
> 多過ぎるとスープ薄まる
つカラメ

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 18:46:35.30 ID:ROIiebMM
お腹すいてなくても毎晩誰が店にいるのか気になって出かけてしまう
大津家は駐車場5台分あるのにここは、、、

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 20:46:08.33 ID:j+EVvGE7
宗教団体と思われる人達が写真を撮りまくってた。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 21:20:45.11 ID:ROIiebMM
俺「おいっっ631じゃ物足りねー追加料金払うから麺増しにしてくんな」
メガネ店主「うちは麺増しはやってないんですよ」
俺「あぁ客の要望を聞き入れるのが客商売だろっ!責任者呼べや」
そこへ女将登場「お客さん、お店のメニューにないものは出せません、
それと他のお客様のご迷惑になりますので大声を出すのは控えてください」

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 21:45:37.01 ID:EuEwtiqJ
責任者wwwwwwwwwwww

125 :123:2011/11/18(金) 21:55:08.71 ID:ROIiebMM
途中でenter押しちゃった

女将「お代はお返しします、お引取り願います」
俺「悪かったよ、また来てもいいかな?」
女将「いつでもどうぞ、ただし他のお客様のご迷惑になるような行為は慎んでくださいね」

なんてやりとりを女将として叱られたい願望が募る初冬の横須賀
澄んだ空に俺のため息が吸い込まれてゆく 女将いつでも待ってるぜ

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 23:10:24.12 ID:CSe8fE65
どーゆー妄想プレイだよw
このドM


127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 23:37:04.40 ID:EuEwtiqJ
>>125
お前とは良いラーメンが食えそうだ

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 23:39:07.97 ID:oBSjMZnb
二杯頼めよ

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 23:43:37.72 ID:T3zKBNc2
>>125
www


130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 23:45:48.58 ID:QlhNybtc
麺マシ頼めるしね

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 00:18:05.77 ID:Tj1A2qmZ
18日18時くらいかな
食べ始めて5分は経過したと思われる男性客が店員に
「すいませんヤサイください」
と言ってた
店員は普通に彼の要求に応じていた

空いてたから許すけど何だかなぁ

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 00:21:53.63 ID:J0DaLvE+
631完食して>余裕でした、って色紙に書いたヤツの顔(会った事ないけど)が
想像できそうな気がしてちょっとイラッときた
俺が631を頼んで撃沈しそうになったら亀えりが丼を覗き込んで「無理しなくてもいいと思うの
美味しく食べられるうちが食事だもの、でも頑張る人アタシ好きだな」
って微笑んでくれたら胃袋破裂するまで頑張れる
キミの瞳は1万ボルト

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 03:22:06.89 ID:hySd4KYz
歌舞伎町、池袋、新橋、新代田、小滝橋に比べたらここの方がずっと二郎してるわ

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 03:34:07.92 ID:J0DaLvE+
歌舞伎町、池袋、新橋って丸新系じゃん
ボソボソした麺(オーションの特徴が生かされてない)
ちょいと弱めの豚出汁、パサ豚
神豚の方が確かに余程直系二郎に近いと言えるね
研究熱心な社長の賜物 

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 03:55:46.44 ID:gw1ZuVU2

けっきょく、このすれ全てが関係者のカキコってことかいw
なんとなくカラクリが分かってきたら笑えるね。

まあがんばってくれたまえ、しかしゾーキン味はどうにかしろ。




136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 07:56:03.69 ID:uhFKuxOV
お前ら本当に気持ち悪いな
亀えりって子このスレ見たら辞めそうw

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 10:28:34.77 ID:kVVLOUEM
>>137 見てるからw

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 10:29:57.53 ID:kVVLOUEM
>>136 失礼wアンカ間違えた

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 11:59:48.35 ID:uhFKuxOV
そうなんだ!スゲーなw

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 12:34:28.96 ID:O11PTbEr
風強い
神ぶう出かけてラーメン食って帰宅したら家が吹き飛ばされてて俺涙目

 なんてオチになりそうで出かけるの躊躇 だってボロアパートだもん

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 15:00:18.76 ID:hySd4KYz
こんな台風みたいな日でもえりりん出勤してるかな

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 15:46:02.09 ID:O11PTbEr
雨振り&強風の生憎の空模様ですが混雑してますか?

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 15:53:30.42 ID:kVVLOUEM
そしてえりりん目当てで悪天候でも何のその!いざ到着!えりりん不在!・・orz

そんな猛者はいますか? m9(^Д^)プギャー



144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 16:09:52.37 ID:O11PTbEr
m9(^Д^)プギャーwww
統計取ってないけど土曜日に亀えりたそに会った事ないけどね

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 19:09:35.69 ID:Tj1A2qmZ
マヨブタ(貼り紙の表記はこう)ウマウマ〜〜〜♪
取り敢えずマヨブタのみのトッピングにした
チーズも入れちゃうとくどくなりそうだからどちらひとつでおk
http://files.hangame.co.jp/blog/2011/71/bbaedc/11/19/36775193/bbaedc_1321697045783.jpg
フラッシュ自重ブレブレ失礼

キャメ様雨の中ご出勤
ヲタは急げ

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 19:11:48.32 ID:owjFWqwl
>>131みたいなのってマナー違反じゃね?
横横家とかきたくり家、家系店だと醤油、油の追加に関しては店によっては「後からでも受けます」
って言ってくれるとこもあるが野菜はダメだろ普通
ちょっと食って「もうちょい足して」を繰り返す悪質な輩が出てきそう

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 19:32:10.58 ID:owjFWqwl
>>145
豚がほぐし豚みたいでツナマヨみたいに見えるな
写真うpさんくす 美味しかった?

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 20:03:53.47 ID:Tj1A2qmZ
>>147
これくらいかき混ぜて食べると超ウマウマ〜〜〜♪です
http://files.hangame.co.jp/blog/2011/71/bbaedc/11/19/36775193/bbaedc_1321700316896.jpg

風呂入ったし無精髭も剃った
中央に飲みに行くとするか

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 20:15:48.89 ID:jOn/WB10
>>148
めちゃくちゃうまそう?

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 20:16:18.99 ID:jOn/WB10
うまそう?
の間違えっす

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 20:17:37.21 ID:jOn/WB10
あれ、!!がなぜか?に変換されるorz

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 20:20:51.95 ID:owjFWqwl
>>149-151
貴重な神豚スレを3連続レスで消費しおってからね
罰として強風雨の中徒歩で亀ちゃんの顔を拝みに行ってこい

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 20:56:32.48 ID:jOn/WB10
>>152
明日拝みに行ってくる!

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:49:00.16 ID:qUV8DfR1
次は関東学院ちかくに出るらしい。社長の婚約者が言ってた。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:56:38.42 ID:jOn/WB10
>>154
女将情報か!?

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:59:41.47 ID:gE9Kq+P2
壱銀家の跡地か?

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:15:37.45 ID:ZEir7N1K
いい所に目を付けたな
関東学院の学生も、もう家系には飽きた頃だろ

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 01:12:58.54 ID:GD/1KU54
29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 08:02:06.90 ID:oqobABBl
壱銀家が閉店、次は神豚2号店らしい。

女将と親しい関係者がこのスレに紛れてるなw
ガセ情報じゃなかったんだな素直に謝罪するよ
すまなかった

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 01:19:21.29 ID:s74INhxo
おまーら、亀井ちゃん(彼氏持ち)やる気失ってるぞ!あんまキモがられる行動とるなよ!!!

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 01:45:49.61 ID:GD/1KU54
散々晒しレスされりゃ普通の女の子なら引くわなw
あんだけ可愛けりゃ彼氏がいても不思議じゃない
大方このスレの存在知ってレス見たんじゃないか?
何か呆気なくいなくなったりしてな

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 01:47:10.78 ID:VQsVRo9C
>>159 彼氏持ちなんて書くなよw 明日行こうと思ってたけどヤメたぜ! m9(^Д^)プギャー

162 :豊川:2011/11/20(日) 02:01:24.84 ID:8mp58Cvz
彼氏がいてもお店に来てあげてください。変な事さえ言わなければ引かれないですから。よろしくお願いします

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 02:01:52.35 ID:GD/1KU54
糞社長がここ見てるのサイドメニュー、トッピングを適宜新設してる点でも伺える
って事はメガネ店長も見てるだろうな
亀ちゃんが女将の友達繋がりならここで噂になってるのも知ってるか(?
普通の女の子なのに神豚のバイトだったが為に豚客の餌にされるとか可哀想

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 02:05:06.70 ID:ZEir7N1K
誰か雑誌の写真をアップしてくれい

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 02:08:28.20 ID:VQsVRo9C
>>162 豊川って誰だよwww m9(^Д^)プギャー

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 02:11:45.63 ID:s74INhxo
亀ちゃんと女将(喫煙者)は友達つながりじゃないよw

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 02:16:54.12 ID:GD/1KU54
>>165
三笠商店街(アーケード)の途中に稲荷あるじゃん
あれ、豊川稲荷?

おい、豊川って誰ですか?w

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 03:31:57.95 ID:6GXT6mLl
残念、それは私の稲荷だ

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 04:05:12.80 ID:GD/1KU54
社長が飯島でメガネが茅根だろ
豊川って誰だ?

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 05:33:15.87 ID:NjHzNpVX
>>159=>>166
おまー。情報結構持ってるなひょっとして(ひょっとしなくても)関係者か?
亀ちゃんによろしく言っといてくれ
バイト頑張るようにとな

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 11:15:12.85 ID:Yh4pAHim
久々に汁無し食ったけど
胡椒入れすぎ!異常


172 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 13:02:59.04 ID:VQsVRo9C
>>171 ついに店側からねらーへの反撃か!w m9(^Д^)プギャー

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 13:59:48.22 ID:fVXFdAFW
麺増し頼むには大の食券を提示するタイミングで「麺増しお願いします」
と口頭で伝えればいいの?それとも631の食券?
麺増し追加オプションは¥100?¥200?店側に常連客認定されてからの段階ですか?
教えて女将から壱銀家跡地に神豚2号店開店の関係者情報リークしてるエロくて増し増しな人

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 15:31:33.20 ID:6O+VyMMu
今日たまたま入ったんだけどショートカットの店員さんがかなり可愛かったです。
全体的にテキパキしてて店自体もよかったかな。

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 16:30:38.60 ID:icSWZt0u
>>173
麺増しは食券出す時に一緒に言ってるよ(+\100)。
俺は増し増しは頼んだことないけど、頼んでる人を見たことはある(+\200)。
常連Onlyかどうかは知らないけど、増し増し頼んでる人を見て
おkなんだ〜、って思ってからはずっと増しで行ってます。

あと2号店情報は今日行ったら店内に張ってありました。
1月下旬オープンだそうな(壱銀家跡地)。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 17:35:52.94 ID:VQsVRo9C
>>175 2号店マジなんだ?w えりりんは今日も可愛かったか?w m9(^Д^)プギャー

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 17:37:00.36 ID:ZEir7N1K
ショートカットの子って新人?

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 18:53:43.34 ID:pqOxsNll
>>177
天童よしみ似の黒髪背が小さい子?
その子と最近金髪をバッサリ短くした化粧キツめの矢沢心と
貧乳美人(笑顔の素敵な白井貴子)の3人
厨房はメガネと大津家でよく見る兄ちゃん

179 :175:2011/11/20(日) 20:19:36.12 ID:icSWZt0u
俺が行った時は、ここでえりりんって呼ばれてるであろう娘はいなかった。

大津家の古株の兄ちゃんがこっちに来てるのも2号店を出す絡みなのかな。
場所は個人的には微妙な気も。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 20:43:38.30 ID:pqOxsNll
16号のAQUAのちょい手前あたりだっけ(?
横横家もそうだけど壱銀跡地じゃクルマで家族で食事に出かけたいとかだと
厳しいかな?あそこ近くにコインパーキングあったっけ?

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 20:45:01.02 ID:FSjrgcnf
>>175
一見、最高の立地だけどあそこはきつそう
駐車場無いし、関東学院の学生はそんなにラーメン屋に行かないようだし
あの辺の店でまあまあ好調なのは横横家だけであとは閑古鳥

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 21:10:01.93 ID:/Y+izB3Z
俺は歩いていける距離なので大歓迎です。
週5で通うよ!

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 21:13:33.92 ID:pqOxsNll
16号の金澤〜追浜間は飲食店には鬼門かもね
また、追浜〜田浦(最初のトンネルまで)も丸新、夢庵、ラーショ、
結構苦戦してるみたいだ ラーショ(?は店内にモニターがあり
路駐の様子を確認しながら食事はできるが やっぱりハザード点滅させながらの食事はねぇ
金澤から追浜へ向かう壱銀家の手前で野島公園方面からのクルマの流れが合流する
川沿いの道がある 16号の交通量自体は一日中抱負だし運転手には看板は必ず目に入るだろうが
大津家みたいに真横に駐車場ある環境とまではゆかなくてもせめて近くに物件の確保はできないものかね?
自分もクルマじゃないとあの物件では・・・追浜駅から歩くかな・・・・・・・・・・・・

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 21:21:49.46 ID:NkIzHYSJ
今度行ってみようかと思うんだが、二郎系は入ったことないんだよね。

なんかマナーというか作法みたいのあるんですか?

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 21:39:20.70 ID:pqOxsNll
>>184
初めてなら小(麺の量のサイズね)をお薦めする
らーめんと汁無し(油そばみたいなのを想像してもらうと分かりやすいかな?)
ってのが基本2大メニュー 汁無しはらーめん(小)とは別に¥100の汁無し食券を買う必要がある
一般のらーめん屋の麺量の2倍くらいは優にあるかな
最近は開業当時に比べて麺量はおとなしめ、それでも普段小食の人なら
神豚では小でもお腹いっぱい、もし小でも不安だったら小の麺少な目(小の食券を買って
着席して店員に「麺少な目」と伝えればいい 少な目の人には味付け卵がサービスされる
らーめんが供されるタイミングで女性店員から「ニンニク入れますか?」と聞かれるので
「入れてください、お願いします、と言えばいい、同時に野菜(=茹でキャベツ、もやし)も盛ってもらえるから
例;「ニンニク野菜増しで」と言えば野菜を一山載せてくれるよ
麺だけで結構多いので野菜少なめ、野菜抜きってのも可能 
では、素敵な女性店員さんに囲まれつつ二郎(風)らーめんデビューを体験してください
もし良ければ食後の感想などこのスレで披露してくださると横須賀民として喜び増し増しです。

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 21:48:19.29 ID:FUMGAjGb
>>184
初めてなら大(麺の量のサイズね)をお薦めする
らーめんと麺無し(油かすみたいなのを想像してもらうと分かりやすいかな?)
ってのが基本2大メニュー 麺無しはらーめん(大)とは別に¥800の汁麺無し食券を買う必要がある
一般のらーめん屋の汁量の5倍くらいは優にあるかな
最近は開業当時に比べて麺汁量はおとなしめ、それでも普段大食の人なら
女豚では小でもお腹いっぱい、もし大でも不安だったら極の麺おお目(大の食券を買って
着席して店員に「麺おお目」と伝えればいい おお目の人にはビビンバがサービスされる
らーめんが供されるタイミングで女性店員から「ニンジン入れますか?」と聞かれるので
「入れてください、お願いします、と言えばいい、同時に野菜(=茹でタマネギ、もやし)も盛ってもらえるから
例;「ニンジン野菜増しで」と言えば野菜を一山載せてくれるよ
麺だけで結構多いので野菜少なめ、野菜抜きってのも可能 
では、素敵な男ゲイ店員さんに囲まれつつ五郎(風)らーめんデビューを体験してください
もし良ければ食後の感想などこのスレで披露してくださると横須賀民として喜び減り減りです。

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 22:00:22.37 ID:NkIzHYSJ
>>185
なるほど、いろいろサンクス!
今週あたりにでも行ってみます。

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 23:43:17.33 ID:mb+zrLtb
>>179 えりりん不在でしたかー 辞めちゃうのかな? (´;ω;`)

何と2号店も駐車スペースが無いのか! 麺の茹で時間掛かる系なのにw m9(^Д^)プギャー



189 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 23:49:26.15 ID:bvss6WyK
>>188
辞めて欲しくないけどこんだけ晒されたらね
元気な姿を明日以降見れると信じてるけど元気でいてくれたらそれでいいよ

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 00:14:43.12 ID:cFvj3zza
Googleのストリートビュー見ると反対車線側に結構台数入るコインパーキングのタイムズがあるじゃん

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 00:24:18.26 ID:UfkU6+j3
186はアンチを装った隠れ神豚ファンと見たw

眼鏡店主って髭濃いしアッッーーーな雰囲気を感じる俺は異常ですね、了解

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 00:32:55.36 ID:jbj6RzdV
週末3日連続で行っちゃった俺には新店はありがたい
追浜?と中央と交互に毎日行っても
昨日も一昨日もしかも今日もありがとうとか言われないで済む



193 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 00:51:59.43 ID:eD9FTXiS
横須賀店より確実に広いのは良いね
マジで穴蔵というか隠れ家だったからな

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 01:11:37.82 ID:Abd8pO6h
店主そろそろBMW買えるんじゃね?

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 01:13:19.03 ID:ooSj5YNB
どうせおまいら可愛いか好みのおにゃのこがいる方の店舗にいくんだろ?w

例えば女将が2号店に復帰したらそりゃもう民族大移動だろうにw  m9(^Д^)プギャー

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 01:24:05.83 ID:Abd8pO6h
正直2号店開業されたら困る事がある
つーのも日産の底辺期間工の寮が追浜にあって
徒歩圏内だから 女将やその他の可愛子ちゃんが餌食になる危険性を孕むw
あいつら=期間工は食い意地張ってるし質より量な嗜好だから神ぶぅに並ぶと思う
そうなると待つハメにもなるし 

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 04:19:05.71 ID:ILWLeOy2
震災の影響で日産が木金休みの土日出勤になった夏場
木金とそれ以外で客入りに大きな差があった時期あったもんな
ブルーカラー野郎は中央まで食いに来てたから当然追浜なんかに2号店できたら激混みの悪寒フラグ

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 07:20:03.28 ID:AHvLFD/W
なんで売れちゃいけねえんだよwwwww
売れなきゃ潰れちゃうだろwwwww

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 07:27:54.70 ID:a7iDSw8J
壱銀家があぼーんした立地で神豚が商売繁盛したら社長と女将いよいよ本物だな
六厘舎、つけ麺TETSUのようにグループ店舗を増やしてゆくゆくは豪邸に住めるかもな
京急沿線に次々と出店 大崎や石神の本に取り上げられて
大津家創業から僅か2年で異例の家系1店二郎系インスパ2店
さぁ一気にギアを2走から4,5速へ
アクセルベタ踏み多店舗展開へ 横須賀の輝ける星となるか?

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 07:38:29.34 ID:ooSj5YNB
>>194 BMW乗りたきゃ内緒でえりりんだけ時給3000円にすればいい( ̄ー ̄)ニヤリ

それがビジネスってもんよw なんつっ亭w m9(^Д^)プギャー

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 13:17:27.86 ID:j3oT7LUj
大抵チェーン店化すると味とかサービスとか劣化するんだよなぁ

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 14:00:22.03 ID:2tBRx9W6
看板娘が劣化しなけりゃいい

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 14:26:44.12 ID:SEJhssQA
若さで勝負は劣化が速いからな。

3年も経てば(´・ω・`)ショボーンってのも多い。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 14:45:18.72 ID:Z8TQtbi/
糞社長;つんくP♂
女将;初期メン、中澤裕子
亀たそ;亀井絵理

女性をカウンターに配し野郎客を集める
その手腕と商才にらーめん業界のみならず不況で売上げ減に悩む日本中のビジネスマソから
熱い注目を浴びる今もっともホットな男がいる
家系らーめん店での修行を経て’09に1店舗めをスタートさせた
社長の次なる一手はジロリアンなる言葉を生み出しらーめん好きの間では知る人ぞ知る
らーめん二郎のインスパイア店をオープンさせてこちらもすぐに話題を集めた。
その手法はこうだ 従来のらーめん二郎店に共通して見られがちだった殺伐とした空気を排し
女性店員を接客担当に据え明るく華やかな雰囲気を作る事に成功している
現在神豚の2号店が年明けにも開店する計画中であるといいこちらも楽しみである
若き社長の動向からしばらく目が離せそうにない。
記事 豊川担当、『不況の時代こそアイデアで活路を』 (日経BP)

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 14:51:39.22 ID:HvUMamN5
>>204 おい!w 女将を中澤呼ばわりはやめろよwww
せめてなっちがゴマキにしろよ! てか女将に詫びろw

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 20:01:29.87 ID:tlxqBeuP
店の外から拝んでいる集団がいた
ラーメン教か?

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 20:36:33.76 ID:ooSj5YNB
>>206 こいつらじゃね? 金の匂いのする所が好きだからry

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 20:46:08.33 ID:j+EVvGE7
宗教団体と思われる人達が写真を撮りまくってた。


208 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 20:52:15.10 ID:bwKMT4WN
写真撮ってる現場目撃してないんであくまで想像だけど
「神」豚の看板を撮ってたんじゃないかな?
渋谷にも怪しい人達が屯集するパワースポットがあるって以前にテレビ番組で見た事があるよ
宗教じみた人の巡礼スポットになるとか何だかなぁ

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 21:31:18.49 ID:CNds8K2O
神豚店主!関内二郎いって再修行してこい
胡椒汁無しラーメンじゃないか


210 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 21:34:30.97 ID:MmTOY1wO
Inspireだから関内で修行したわけじゃないんだよ
ってマジレスしてみるテスト

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 21:48:35.62 ID:3BJ3dvex
今更だけど初神豚
小・ニンニクのみ

二郎を想像して行ったから、少なくてガッカリ
麺は好みだったけど、スープがヌルくて辛かった。
いつ行ってもそんな感じなの?



212 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 22:15:39.87 ID:A4nHAgJI
インスパイアはインスパイア
何軒も行ったけど、所詮そんなもの。
神豚は上位だと思うけどね。
スープはヌルイよ。
二郎自体そんな熱々じゃないでしょ?
冷たいヤサイと豚に加えて、あれだけの麺入れたら、どうやってもヌルクなる。



213 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 22:18:26.63 ID:bwKMT4WN
>>211
ここ1ヶ月くらい?で、麺量がデフォで少なくなった
これは一見客が増えて麺少なめ(卵サービス)を注文する率が高くなったのか?
それとも小を頼んで残す客が増えて店側が対応したのかは不明
スープが温いのは以前から それと、胡椒の量が増えた
自分はギャバンの業務用パウダー胡椒は好きじゃない 風味イマイチの割りに辛味だけ増すから
できれば汁無し用の粗挽き胡椒を卓上に置いてくれると嬉しいけど
たかが¥700のらーめんごときでスレでも言いたい放題、どーせ味の事なんかまるで分かっちゃいないくせに
女の子眺めて鼻息荒くして野郎ども必死だなm9(^Д^)プギャー
ってメガネ店主に見透かされてんの自覚してるから店のルールに従って食べるだけ

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 22:28:07.34 ID:BdjI0fWQ
以前は少なめでは物足りないし普通の小では多過ぎたので、今では普通の小がちょうど良い
ただしジロリアンには物足りないだろう
まあ横須賀には二郎初心者が多いからちょうど良いと思う

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 22:29:30.80 ID:3BJ3dvex
>>212
>>213
そっか、サンキュ

まー、二郎もアツアツスープじゃないんだけどね!
少なめ人気あるんだ?…って、そうとう少ないよね!?
しかし辛かった。。。
スープ残さず飲む派なんだけど、アレは辛くて飲めなかった。。。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 23:23:17.79 ID:j3oT7LUj
マズイだのぬるいだの豚の餌だのと
文句いいながら通い続ける
それが二郎の中毒性

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 23:37:28.26 ID:bwKMT4WN
216 それは従来の二郎直系支店が営業を続けてこれた秘訣でしょ
神豚はそこへ新たに若い女(ry

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 00:22:15.21 ID:hNTt1mNF
最近味ぶれてるか?

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 00:37:47.06 ID:3vS1AILJ
開業直後から週2ペースで5ヶ月以上通い続けてる俺が
駄舌の分際を弁えずに個人的な感想を述べさせて戴くと
大まかな範囲では「ブレ」(所謂直系二郎に通う信者が好んで使用するところの)
その日の火加減、食材の投入量の微妙な違いによる想定内の「ブレ」のうちに収まってると思う
大津家でよく見る兄ちゃんが麺茹で担当した日もメガネ店主の日と大した差は感じなかった

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 00:43:33.91 ID:MpgPdmIB
>>218
荒ぶってるね

麺のゆで加減(やわらかめ以上にクタってた
味の濃い薄いじゃないスープの甘ったるさ
日曜日残しそうになったわ

中の人はメガネ店長じゃなかった

いや
新しい厨房さんをディスってるんじゃないんだからね
成長して欲しいだけなんだよ
これからもよろしくお願い申し上げます
ちゅっちゅ

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 00:56:27.90 ID:3vS1AILJ
甘いのは味醂を多めに投入してカエシが少ないと感じる場合もあるんだが
>甘い、ってスープの甘みだよね?
玉ねぎ、長ネギの香味野菜の投入量の違い?
半年近く通ってるけど味覚音痴の自分には甘さの違いは分からなかったなぁ
デロ麺はメガネ店主の日でもたまにあるよ
自分は麺固め指定するようになったけど

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 01:01:56.69 ID:Pee+n0b8
女将がNSRなんて乗ってるのはやっぱ糞店主の影響?ていうか糞店主のバイクか?

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 01:53:35.01 ID:MpgPdmIB
>>222
おい
何に乗ってるとかじゃなくて
その時の服装髪型のレポはよ

>>221 
俺の日記によると
メガネ様が最後にデロったのは9月8日
その日スープも甘かったって書いてあるから
ゆですぎに問題があったのかも

ついでに日記より
9月8日のバイトはツインテと加護ちゃん

















224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 13:38:40.63 ID:cvwoCQHX
NSR乗るとは社長よく分かってるなぁ
女将が惚れるのも分かる気がする やっぱり男は稼ぎと男気と優しさだな
稼ぎも無い、男気も無い俺は社長の養分となるべくせっせと神豚に貢ぐとするよ
それで女将が幸せになってくれれば嬉しいよ 役割分担だな

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 14:22:06.75 ID:HzYRqLrS
>>224 神豚で悟るなよw

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 18:05:38.60 ID:IvlPte4H
631大の写真ってどっかのラーメンブログにないんかね。
一度くらい見てみたいよw

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 19:56:25.82 ID:vj++49ja
俺の予想なんだが

 亀ちゃん卒業したんじゃないか?
 全然見ないし  黒髪背小っこい子と矢沢心以外あんま見なくなったし

 俺の悲観的予想がハズレれますように

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 20:16:54.95 ID:H9IQwawd
先ほど外待ち2人の盛況ぶりでした

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 20:42:04.19 ID:l/Tl7mJs
宗教団体らしい人達が来ていた。
神を名乗っているのだから、すがる者、教えをこう者
信者になりたい人が来るのはあたり前か!?
店主は教祖ということか。

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 20:52:12.84 ID:H9IQwawd
神豚信者(中毒者)増殖中

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 23:07:07.79 ID:fo6ZPVU4
汁無しの胡椒入れすぎだと思わんか?


232 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 23:18:16.64 ID:zwivVsDz
化粧の厚い矢沢心のシフト率高し

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 23:20:48.15 ID:MpgPdmIB
>>226
796 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2011/10/29(土) 14:23:03.87 ID:5Jq5mn4Q
631すげーな
http://ameblo.jp/nagomiseikotsu/day-20110816.html

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 23:31:27.44 ID:puHbyfgh
>>231
あれはさすがに入れすぎだとオモ
自分で調節したいね

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 23:36:45.84 ID:zQZcRSaB
>>233
確かにそのブログの8月ごろの盛りは尋常じゃなかったから「大」すら頼めなかったのだが、
本当に最近盛り寂しいからなぁ。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 00:06:00.76 ID:nGbSHnpX
昨日の夜中書き込みしながら寝落ちしたらしい
どうもすまんかった

>>227
エリザベスキャメイ18日19日連続出勤してたよ
てか前もっと髪の毛の色暗くなかったっけ?

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 00:30:53.36 ID:6mlfXolp
ホンモノの亀えりは娘。を卒業したが女神豚亀えりは卒業してもらっては断固困る
(社長の心の叫び&全ての豚野郎客の願い)
亀えりシフト増し増しで 

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 01:28:49.37 ID:nGbSHnpX
てか金髪ちゃん(→茶髪ちゃん)全然見ないわ
タイプじゃないけどいい娘だったぞ

自分がバイトしてるラーメン屋さんの名前でググってみてここ見つけてたとしたら・・・

可愛いコはより可愛く
それなりのコはそれなりに持ち上げてやろうぜ




239 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 01:40:47.87 ID:6mlfXolp
どーでもいいけどお前さん何でムダにスペース空けるの?ゆうべといい

俺も金髪ちゃん好きだったよ金髪○スって言ったヤツ出てこいや失礼にもほどがあるぞ
今晩は茅根店長と大津家でよく見た兄ちゃんともう一人兄ちゃんと矢沢心だった
先月見た背高い痩せてるお兄ちゃんは辞めた?
神豚2号店できたら男店員は中央と追浜で4人くらいは必要でしょ
昼夜ぶっとおしで働いてたら死ぬぞ茅根店主も体休めろ頑張れよ
汁無し確かに胡椒の量多いわあれはキツい

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 02:00:44.22 ID:6kzNWSBn
>>239
一行目wwwwwwww
二行目以下完全同意
汁なしの胡椒ここ見て増量間違いなし

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 02:48:09.16 ID:AaRWpjbC
貧乳美人(笑顔接客の白井貴子)って厨房に入る時とか作業する時に
野郎従業員の前通る時とかいちいち気を使って会釈してる凄く丁寧な子
可愛さは亀えりが勿論ダントツだが俺は貧乳美人の笑顔が一番好きだ爽やかで元気になれるから
追浜店開業したらクソ日産のブルーカラー野郎が並ぶぞ待たされるのかな 

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 06:47:08.13 ID:xcr+IIFk
汁なし頼む時は胡椒少な目でオーダーしたほうがいいよ。
あれじゃ胡椒ラーメン汁なしだよ。

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 10:58:46.50 ID:BFCc2xpU
今日のおにゃのこ @めざわりテレビ

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 11:07:04.10 ID:W2FrMpLh
行くたびに辛くなくナリ

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 11:10:50.48 ID:jziry9pE
>>243 惜しいなw そこはめざマシマシテレビやろ・・・_φ( ̄ー ̄ )

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 11:29:30.07 ID:coDodC5j
めざましましの愛ちゃんの笑顔みたいなもんか亀えりりの存在
お茶の間に笑顔を届ける 素敵だね 歌丸です

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 11:42:27.12 ID:mVWgWUHP
えりりん出勤。豚野郎!走れ!

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 11:45:28.58 ID:coDodC5j
>>257
mjd!!
外寒いけどよく晴れてるなぁ
豚野郎ども糞社長の懐を潤わせる為じゃなく女将と亀えりの笑顔の為に突撃だ
投資しろQUEEN亀たそ出勤してくれて有難う

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 11:52:06.37 ID:0ISO27L8
やっぱみんな昨日の汁なしの胡椒多すぎって思ってたんだな
あれは無いわ、糞メガネ店長でもあんな胡椒入れないぞ
麺もデッロデロだったし、半分以上残したわ

昨日の麺上げ野郎は首にしていいよマジ

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 12:04:28.83 ID:coDodC5j
>>249
>昨日の麺上げ野郎は首にしていいよマジ

さすがに言いすぎ 顔赤い男だべ?あいつは大津家で以前から頑張ってる
増田の既成麺とオーション麺の扱いの違いに戸惑ってるのかも
自分がもし大津と神豚のローテ交互に任されてみ?混乱するだろ

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 12:18:06.19 ID:0ISO27L8
そんな状態で店頭に出てきて、客から金貰おうなんてのが間違いなんだよ
そもそも胡椒は何の言い訳できんだろ
マジで自分で作った汁なし自分で食ってみろって言いたいわ


大津家に引きこもっててくれる分には何も問題は無い

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 12:39:31.30 ID:mVWgWUHP
俺はえりりんがカウンターに居れば胡椒マシマシでも美味い!

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 12:44:09.92 ID:coDodC5j
まぁ確かに言い分としては正論だわな
客から金徴ってる以上プロに徹するべきで
家二郎を仲間招いて楽しむアマチュアとは違うよね
追浜店開業して中央店と麺の茹で上がりに差があってもらっちゃ困るしね
社長後進の育成がんがって

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 16:59:37.26 ID:4FmIWubO
味は好きだよ、だけどあの胡椒の多さ尋常じゃないわ 行くたびからくなってる…
駅から近いし待たずに寒い思いしないから重宝してるのに

あっそれとニラキムダメ、旨くない

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 17:28:05.90 ID:9MEx/XzJ
中山店(横浜線、直系では仙台の次に新しく開業した)と
藤沢店
どちらも二郎関内店で助手やって独立 ニラキム美味しかったけどな
本家の仕込み法研究してキャッチアップできるといいな頑張れ社長

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 21:02:40.51 ID:R5lrAYyO
コショウ少なめって言えば減らしてくれるかなぁ

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 21:05:52.54 ID:6kzNWSBn
日記によると(小 女将新人と記されてある)俺が最後に女将を見たのが8月23日あれからもう三月か
女将が復活したら彼女お勧めの汁なし粉チーズを小ぶたで頂こうと
いつも1050円用意して店に入ってるのだが(´・ω・`)

新人さん初出勤だったのかな
客の出入り時挨拶もせず女将の完璧な仕事を熱心に見つめていた
えりりんデビュー3ヶ月おめでとう

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:15:32.40 ID:nt/M9ouw
汁なしじゃなくてもカライ
アホか

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 23:12:04.96 ID:w71KzDsS
>>257 頭が下がる程本当に女将が好きだよなお主はwww
おめでとう、えりりんに一目惚れしてジャスト3ヶ月の俺w

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 23:58:28.17 ID:sHK1HPTo
冬に咲くのに 赤い花 それは さざんかの花弁

 愛しても 愛しても あぁ 他人の妻ぁ

 神豚入り口の引き戸ガラスが結露するほど外は寒くなりましたね
 ガラスの水滴を拭いても 中に女将はいません 
 あなたの心の中には今誰がいますか? 瞳に映るのは えりちゃんですか?
女将の幻影ですか? 横須賀に根を降ろし半年にならんとする黄色い看板のニクいヤツ
暮れも押し迫ってきました 丼から立ち昇る湯気の温もりに幸せをかみ締めています
 皆さん家族と食卓を囲んでいますか?
 明日汁無しを召し上がる皆さんの隣には僕が座っているかもしれません
 神豚で会いましょう sa route

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 00:01:58.85 ID:keYrT6E+
>>260
自動ドアのボタンが重いのは箪笥のせいだったんだなw


262 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 00:15:35.84 ID:IEdPSb3y
>タンスを背負って神豚に入店w

汁無しの粉チーズ鼻の穴から大量に逆流したw

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 00:52:52.94 ID:QkqVBHbs
えりりん彼氏できて5ヶ月位だけどいい子だし、
彼氏もDQNっぽいけど悪い子じゃないから応援してね

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 07:49:23.60 ID:oeq/gGEX
>>263 DQNはらめえええっ! (´;ω;`)

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 08:46:00.90 ID:JYiGa69b
彼氏とかそういう情報どっから仕入れてくるんだよ?
ソース出せソース

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 11:51:28.76 ID:YLGOg9tx
今日のおにゃのこはだあれ?

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 21:53:02.94 ID:hCpNm+8b
板復活キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 14:08:44.70 ID:m+yTmp/k
そういえば
こないだ並んでビール(アサヒスーパードライ350ml缶)飲んでるおっさんいたけど
メニューにあるのかな?確認してくる

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 20:41:05.03 ID:+ADwQQ8g
今夜のスタッフ

茶髪=あやや
黒髪=えりりん
注文間違え=クソメガネ
でよろしいか?

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 20:44:53.36 ID:ltdH8llB
神豚2号店の求人情報が出たぞ!
無職は急げ!

http://townwork.net/detail/Fh30010s_lac_01_tc_06_osf_3_rid_11453396_axc_52/

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 01:19:59.17 ID:Pwz306k+
えりりそ、19歳なのにタバコ吸っちゃダメだよ

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 01:47:01.83 ID:Ao2APibp
昼金髪ちゃん居た
いろろ心配したぞ良かった良かった

>>270
>休日・休暇 :定休日あり、夏季、年末年始
学生と追浜DQN狙いだから休みがあると考えていいのかな?

>※オープン前研修「神豚」横須賀中央店
ヶヶヶΨ(`∀´)Ψヶヶヶ

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 01:51:48.22 ID:Ao2APibp
連投失礼

>連絡先 : 046-***-**** 受付/*** 15時〜
※電話をするときに「タウンワークネットを見ました」とお伝えください

ここは「神豚スレから来ました」でいいんじゃね?

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 05:33:22.74 ID:kMSfdQmA
「社」22マソ以上〜 A 時給1000円〜 ・・・てか?
このスレでの誹謗中傷(叱咤激励とも言える)の手当はなさそうだなw


275 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 05:34:07.25 ID:kMSfdQmA
「社」22マソ以上〜 A 時給1000円〜 ・・・てか?
このスレでの誹謗中傷(叱咤激励とも言える)の手当はなさそうだなw


276 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 06:12:19.61 ID:uhRHVuNE
ラーメン屋で22万て相場くらい?

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 06:57:26.04 ID:mcQc3UGj
平均的サラリーマンくらいだなぁ
仕事内容はサラリーマンよりキツそうだが

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 07:43:05.89 ID:kMSfdQmA
(例「おい!もっと盛れよ!ヒゲメガネ」なんてここに書かれるから俺には無理ゲーです(;_;)

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 14:27:35.40 ID:mcQc3UGj
店名は金沢八景店とか追浜店じゃなくて「関東学院前店」なんだね

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 23:50:11.41 ID:TE1Wiiph
味がうすくなったな


281 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 00:53:33.21 ID:DkKBgkZ4
半年前の開店時の低クオリティから色々と改善してきて評価してたんだが
近頃は迷走してるな


282 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 07:37:49.63 ID:mrLG1Hkr
ボヤッキー辞めてそこに亀えりキボンヌ!

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 12:26:12.89 ID:gsFxgtJA
ひたすら多い       
茹でたキャベツともやし       ,xィし〜ト-イ-------------上にすりおろしたニンニクが乗っている
         \          ((>、_ノノ人γ⌒)'          
           \     rfrク( (<f^Y山jィイ仙箋!M(       角切りに近い分厚いチャーシュー
            \  )'⌒) )'ΤУΤj .rく( ̄)).'Τ人_    /
              ,ゝィ⌒)仏人仏人__ト、_)Υムイヒニニヘ /、    
            ノムイY)'УYT>、)'´ 版__jハ!r'-'くム,,__/)猟、        脂と豚骨風味の強いスープと
          , 。r仏ィ丿i人i>A<rヘjヽ 万!_/ノj1Kー--==ィ/.ムイト。,     /極太の麺(非常に多い)
      ,。<   r行'゚>水>'フ _)'^j j)'  九ハ不化Y)、__,〈〈,低ぷx,_   >。 /
    /   , <j |ハx个y'    ∠ィ-‐匕イヒ) )! |!i| i|メ、^v' らiし-仏、 / \
   / '   ,仏ィ⌒)、|iノ人しγつj´   //>,,rヘУ彡イム Y レク^YT⌒j    .ム
    | l    ん'゚~| 从i厂ヒiてノフY´ ,  /ム,__j_,斗-‐≦__ ム_〉し′〈み。 版   i |
   ', '、  K゚,ンレ′ }|  「宏xrf}   />、_二ニ=-(_ ` <_x金,や_亥′k  ,' ,'
    \`マk,_-人_ ノ´  ト、メ、ノ   _〈 小〈〈(て)'幵レ'Y l>、__)'__) 〉〉i  Yリ ア
     \ ゚マ>、く_,_,.,.,.,.,乃_)__リ   _〉  ム YVIMIしイ ト'"⌒ヽ/〈め  j/ /
       \ ゚ド、_--_-_‐く /乃___j-匕弐>、___;'":.〈_/.:.:.:.:.:.:.:.:).:.:.:.:.>'゚/.
         \   `゚"'j-=ニ二三_______}.:.:.:.:}三ニ=-‐七゚´ /
          \          , _______,            /
               \   三三三三三三三三三三三三    /
               >、  二三三三三三三三三三二  ,。<
                >。, 二三三三三三三二  ,。<
                  `゚マニニニニニニニプ´


284 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 13:29:49.69 ID:vnVAgAIC
今日はえりりんもいるし
スープも当たりだった

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 21:47:25.69 ID:Vq21xIY+
  -┼―     /           \ヽ
    |      /      |  ―┼―   _/_ \ \ヽ
    ⌒ヽ   /⌒ヽ    |   |      /  ヽ \
       |  /   |    |   |     /   /
   __ノ /    \_  レ  /     /   /
                        __
  \            .___      /
    \             /    /⌒ヽ
    /\    __    (       _ |
  /    \    _)    \     (_ノ

  … …     …   +
 :i ̄ ̄ ̄)━━━━━|━|||||
 :|  i/ ̄ ̄ ̄)━━━|||━|| +
 :|∪  '/ ̄ ̄)    ||||||||
 :\ ''  /T''  + |||||||   /\___/ヽ
   :ヽ    ):    ζ|||| /''''''   '''''':::::::\
    :)   /:     ||||| .| (◯),   、(◯)、.::|:
   :/| ∪ |:    +|||| .| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,"".:::|:
   :/ i    ノ:      |||| .|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
  :/ \/ |:    … ||| -\  |,r-r-|  .:::::/…
  :/      |:_____/'''"" |||    ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
 :|   ∪  )''''      ‖    ヽ\  ノ       ヽ:
 |          v    ||       |/|        ヾ:
 |      ノノ   i   ‖     ソ ̄    ∪  /  i:
 ヾ      ノ      +‖             /   ヾ
  \  ソ          _||    o         /    i:

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 23:42:17.45 ID:cUwXiOM0
>>285
どっからコピってきたんだよwwwww

はじめてMENKATAで注文した美味かった
中の人を確認してコールするのが良いかも
(メガネさんはデフォでおk)

コールといえば
ニンニクなんたらでニンニクを増やしてくれる人とデフォ量のコが居るんだけど
統一してほしいな








287 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 23:47:23.12 ID:y58bDPto
ニンニクは多めの方が美味いと思うの

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 23:53:06.96 ID:y58bDPto
>>286
改行ナシナシで

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 12:30:49.03 ID:gx8/txek
631大
麺と野菜はイケるが
問題はスープだな………

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 15:39:12.44 ID:bZ+IsB3O
味は薄い麺は柔らかい
このドヘボが!!

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 17:10:37.55 ID:mElQsPvZ
昨日の昼、スキンヘッドのオッサンが
超大盛りのつけ麺みたいの喰ってたけど
あれはなんなんだ?
野菜がドンブリで別盛りだった(笑)

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 17:20:41.19 ID:PmDH+MxK
>>291
オイ
おっさんじゃねーよ

293 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 17:46:23.08 ID:mElQsPvZ
>>292
そうかすまんかった
あのつけ麺はなんですか?
教えてください

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 18:04:08.83 ID:xgx8K3iE
サンタ コスプレイベントはいつからやるの?

生クリーム入れますか?


295 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 18:09:08.54 ID:BKWGQxW9
>>293
631大の麺増しだよ

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 21:54:34.53 ID:mElQsPvZ
>>295
そうなのかThanks

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 21:56:09.39 ID:ftBbwNBr
生クリームは入れるものではない
塗るものだ

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:32:22.45 ID:IqNScqhE
やっぱ神豚な夜じゃないとこの時間腹減るわ開けれksmgn

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 00:37:46.16 ID:MlUhE7Hc
この前ニンニク入れ忘れられた死にたい

300 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 00:59:30.01 ID:S6FjxQFJ
イ`

会社の女の子が631喰うとか抜かしてるがでかいのか?
写真あるか?


301 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 01:01:00.19 ID:5bCa/kGO
>>299
ニンニクならドンブリをカウンターに戻して再コールすれば良いだけの話
カタメがやらかったら銃殺レベル

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 01:26:02.52 ID:tOJAEQs3
>>299
「ちいっとニンニクいれてくんなぁ!」でおk

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 07:09:52.58 ID:dlyKYFsW
ヤサイマシマシアブラマシマシカラメニンニクチョモランマ

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 12:03:29.32 ID:lx33OqXz
生クリーム、以外に合うんじゃね?


305 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:10:06.53 ID:uLF+WJSc
じゃあやってみたまえ

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:31:37.95 ID:5bCa/kGO
>>304
裏メニューだよ
好のニンニクギャルに5000円渡して「生クリお願いします」でムフフな事が

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 23:36:53.44 ID:25sBlknF
女『631のお客さん、ニンニク入れますか?』
俺『…生クリ、マシ…』
他の客『…え?』
女『…』
俺 5000円をカウンターに。
他の客『超www』
女『こ、こちらへどうぞ』


続きはWebで

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 23:43:39.41 ID:uLF+WJSc
キモい

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 00:24:54.67 ID:KKZ5GppU
えりりんブーム去ったか?
やはり彼氏発覚が効いたか?

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 01:51:14.91 ID:DAJxAaOh
モイキーモイキーモイキー(≧ω≦)

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:38:27.19 ID:DAJxAaOh
お前らキモい
AKB48のヲタと同レベルのキモさ

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:33:43.07 ID:CryCA7Z+
元モーヲタの俺に隙は無かった

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:12:36.35 ID:F6CwbYNV
明日から正月用に豚売り出すそうな
一本1800円也
豚ヲタは急げ!

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:56:25.55 ID:8X9Ir426
明日買って正月食ったら腹壊すぞ!www

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 21:31:36.63 ID:CryCA7Z+
>>313
えっと小→小ぶたは+150円=3枚150円、1枚50円と計算して36枚分か
店で見る豚のサイズと大体合ってるがそれホント?

良い時は24枚くらいしか取ってなかったような厚みがあった

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 22:51:36.23 ID:Ig07BkWE
ちょっと遅れたけど開店半年ありがとう
調べてみたら84回も行ってるわ
そろそろ風呂場で立って下向いてつま先が・・・(´;ω;`)

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 23:02:32.42 ID:F6CwbYNV
>>314
明日から予約開始だw
受け取るのは30日だw

318 : 【小吉】 :2011/12/01(木) 00:21:59.02 ID:6bjW9pBv
ヤサイマシマシアブラマシマシカラメニンニクチョモランマ

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 00:52:36.15 ID:2Vtxkk8F
えりりん病んでんなー

320 : 【大吉】 :2011/12/01(木) 17:47:24.60 ID:6bjW9pBv
大豚ダブル汁なしヤサイマシマシニンニクチョモランマアブラマシマシカラメえりりんマシマシ

321 : 【だん吉】 :2011/12/01(木) 22:35:04.61 ID:IJ9wtqXs
女将カラメで

322 : 【だん吉】 :2011/12/01(木) 22:38:16.75 ID:IJ9wtqXs
【速報】亀井絵里、来春より「モーニング娘。」にグループ初となる“復帰”
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1322745489/

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 23:20:18.06 ID:6bjW9pBv
貴様も狼住人か

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 11:31:56.96 ID:SGX4cqvn
追浜店はなー
横横家があるから案外人来ないんじゃない?

325 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 12:01:15.05 ID:/rk+EiNV
関東の学生が肉目当てで来そう
横横家はチャーシュー薄いから

326 :!omikuji:2011/12/02(金) 12:43:06.57 ID:Hv8Dv5LO
神豚ウマウマウマ〜!

327 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 13:30:59.77 ID:uuZpNLSd
近頃の豚はなんだ?
関内モチーフはもう辞めたのか?

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 14:14:37.70 ID:SGX4cqvn
>>325
ありゃーひどいよな
薄いなんてもんじゃない

329 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 17:09:30.74 ID:FMSt55iV
631キター!

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 18:55:31.61 ID:YwWAojfk
豚━━━━━━━━(^(●●)^)━━━━━━━━!!

店長と亀井の雑談が聞こえてしまった(店長の声は聞こえなかったけど
聞こえた分だけ
亀井「じゃあ私二日しか入れなくなるんですか?」
亀井「だって○○さんめっちゃひとりで回せるじゃないですか」
○○!!!
女将の白い長靴に大きく黒マジックで書かれた名前と完全一致!!
暖かい冬がやって来そうです


                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\   乾杯っ!
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',          
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::

331 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 19:59:37.57 ID:YEZphilb
おいおいw 亀井のシフト減らすよりリストラした方がいいのいるだろがよw





女将の復帰は大歓迎だ!!!

332 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 22:53:21.08 ID:9iY+9rqg
2号店出来るんだから(通いづらいかもしれないけど)、入れる機会は増えそうなもんだが・・・
まあ中央だからバイト申し込んだ、ってのもあるか。

333 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 10:11:32.49 ID:9TJZQhgq
あややと亀井と加護と貧乳美人のローテでおk 
後のバイトは盛りの仕事的にもマジでイラネ

334 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 11:40:34.74 ID:j+fetG4S
亀と女将だけ一軍

残りはみんな三軍

335 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 15:23:10.56 ID:KDzIVCRI
八景の方は誰が来るのかなヨ

336 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 16:35:58.45 ID:9TJZQhgq
ここのお客様の声こそが真実なりw

337 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 17:54:55.52 ID:CPeYhHj2
加護だけいればそれでいい・・・

338 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 22:09:13.87 ID:fcKJGH4S
加護たんかわええよな?

339 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 10:07:57.39 ID:ErH1CI4W
BS

340 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:12:46.63 ID:G+OBLV8h
やっぱテンチョの方が美味いわ豚も厚いし
てか最近居るホールのメガネは店長の弟か?似過ぎワロタ

341 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:59:00.67 ID:bEDm10El
このクズ見たことある
http://u.tabelog.com/000470781/r/rvwdtl/3474062/

342 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 23:48:59.13 ID:nWdUl5K3
>>341
なにこいつムカつく今度(ry

ついでに食べログ見てきたけどこの記事は適切だと
http://u.tabelog.com/000875013/r/rvwdtl/3537368/

ここ3回テンチョに当たってるけど美味かった(今日は神ウマ
先月から入ってる麺あげの人にゆで加減と湯切りの極意を伝受したら
それだけでかなりウマウマ度うpすると思うの(,,・ω・,,)
よろしくちゅっちゅ

343 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 00:02:13.06 ID:LpUdcKdR
日本の唯一の神様、宮家。キーワードで探されてる人、子供を産むように言われてる人です。皇居の人は代行者です。「私がカミkamiと言われる所以」
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11088539798.html  (http://p.tl/sobl
日本の神様の証拠の一つ。不逮捕特権。インターネットという証拠が残るところで、東証一部上場一流企業・大企業の社員へ殺害予告や脅迫、殺人依頼を書こうが逮捕されない。
また、一般的に言うと、キセルや万引きを宣言してやってるのに、逮捕されない
(私の場合は、キセル、万引きではなく私のために用意されたのを使っているだけなので当然です。
また、ただの病気の人は逮捕されて裁判の途中で検査されるので「病気だ!」とかは逮捕されないのとは関係が無い。)
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11087541603.html  (http://p.tl/J88Y

344 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 00:12:24.92 ID:7iEr8PT0
荒らし意味不はスルーの方向で

345 : 【東電 69.7 %】 :2011/12/05(月) 00:48:26.85 ID:hfsHZq+M
お前ら釣られるなよ

346 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 01:44:33.71 ID:QGHPnyxj
神豚に客を取られた店の嫉妬が見苦しい

347 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 02:49:59.45 ID:QGHPnyxj
とは言え死活問題だろうから多少のおイタは目をつぶってやろう

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)