5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城東地区のラーメン二郎(一・亀・岩・千)その14

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/06(日) 10:16:13.10 ID:LhySsQvj
前スレ
城東地区のラーメン二郎(一・亀・岩・千)その13
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1302024017/

ラーメン二郎環七一之江・亀戸・小岩・千住大橋を語るスレッドです。
以下の注意事項を守って楽しく語りましょう。

※注意事項(以下の行為はこのスレの禁止事項になり、削除依頼対象になります)
1)ラーメン二郎について語っている他掲示板やBLOGのヲチ行為
2)店舗、及び店主・従業員などへの謂れの無い誹謗中傷
3)スレッドの趣旨に関係の無い雑談、アスキーアート、コピペ文章
4)店舗単独でスレッドを立てること

過去ログは>>2

環七一之江店 江戸川区一之江8-3-4
平日 11:00〜14:00 17:30〜20:30 土日祝 10:30〜14:00 17:00〜20:00
定休水曜日

亀戸店 東京都東区亀戸4-35-17
10:30頃〜14:00前、 17:00頃〜19:00前
定休火曜日

小岩店 東京都江戸川区西小岩3-31-13
10:30〜15:00
定休日日曜日・祝祭日

千住大橋駅前店 東京都足立区千住橋戸町10-8
11:00〜14:00 18:00〜21:00 土11:00〜15:00
定休日曜日・木曜日・祝祭日



2 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 10:18:29.03 ID:LhySsQvj
過去スレ

城東地区のラーメン二郎を語ろう。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1131220494/
城東地区のラーメン二郎を語ろう。 part2
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1157625955/
城東地区のラーメン二郎(一之江・亀戸・小岩)part3
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1168947896/
城東地区のラーメン二郎(一之江・亀戸・小岩)part4
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1180681087/
城東地区のラーメン二郎(一之江・亀戸・小岩)part5
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1190230757/
城東地区のラーメン二郎(一之江・亀戸・小岩)part6
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1198475282/
城東地区のラーメン二郎(一之江・亀戸・小岩)part7
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1206654630/
城東地区のラーメン二郎(一之江・亀戸・小岩)part8
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1216914166/
城東地区のラーメン二郎(一之江・亀戸・小岩)part9
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1229343488/
城東地区のラーメン二郎 part9(の2回目)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1239859770/
城東地区のラーメン二郎(一・亀・岩・千)その11
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1247464087/
城東地区のラーメン二郎(一・亀・岩・千)その12
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1261363407/


3 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 10:21:28.83 ID:LhySsQvj
一之江 
6日日曜臨休

4 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 11:18:17.87 ID:5PGlxUni
城東地区って言葉を聞いたことが無いんだよな

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/06(日) 23:55:18.99 ID:LhySsQvj
小岩
7日月臨休

6 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 01:11:54.43 ID:kSoaW5Tt
>>4

城西→山の手
城東→下町
だからなあ
城北とか城南とかだよなふつう

7 :ラーメン大好き名無しさん:2011/11/07(月) 06:11:32.32 ID:QGnnY6i4
>>4
橋下が立候補した大阪市には城東区ってあるけどな

8 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 06:51:37.35 ID:Fmc/5MqP
やや昔の言い方だね
学校名や企業名などにも結構残っている

9 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 07:38:39.61 ID:Fmc/5MqP
城東や城南というのはやや旧い言い方だね
学校名や企業名などにも結構残っている

10 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 08:28:13.52 ID:kSoaW5Tt
>>7

大阪は日本じゃないよ

11 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 10:29:00.86 ID:g5GKc9n/
千住
7日月曜臨休

12 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 11:37:50.25 ID:kSoaW5Tt
>>11

振替休日じゃね

13 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 18:47:20.71 ID:v2Y5FnmO
>>12
    d!!

傍観してたらどうだろぉ?




14 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 18:56:51.83 ID:kSoaW5Tt
>>13

ってことは振替休日ってことですね?

15 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 19:48:33.65 ID:v2Y5FnmO
>>14
  運動会ですか?

傍観してたらどうだろぉ?



16 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 19:51:25.56 ID:kSoaW5Tt
>>15

移民の歌www

17 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 21:33:23.72 ID:v2Y5FnmO
>>16
   懐かしいの?

傍観してたらどうだろぉ?



18 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:22:06.64 ID:kSoaW5Tt
千住って上野じゃないの?

19 :黄色い彗星:2011/11/07(月) 23:43:38.79 ID:TvS1Oxto
明日一之江やってるよね?

20 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:49:15.82 ID:kSoaW5Tt
一之江って隅田川の向こう?

21 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:57:54.86 ID:v2Y5FnmO
>>18
  何処でもイイ

傍観してたらどうだろぉ?



22 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 01:15:56.11 ID:qPhwBa/Y
一之江って荒川の向こう?

23 :黄色い彗星:2011/11/08(火) 01:56:24.95 ID:qnsYdJIF
クソどもが

24 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 02:01:19.56 ID:qPhwBa/Y
一之江って隅田川のこっち側?

25 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 02:36:47.22 ID:tXWNfHZS
一之江は東京湾のあっち側です

26 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 05:30:37.86 ID:qPhwBa/Y
一之江って千葉ってこと?

27 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 10:09:15.04 ID:pKQGDMBN
ぷらら頑張ってるなw

28 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 10:56:02.57 ID:qPhwBa/Y
一之江って千葉ってこと?

29 :黄色い彗星:2011/11/08(火) 22:14:11.13 ID:qnsYdJIF
>>28
てめえ決着つけてやるから一之江来いやコラ
ああん!?

明日夜19時に一之江並べや
ワーゲンビートルベタづけして待っててやるから絶対来いよ
ロットバトルでガチ勝負やってやるよ

潰すぞてめえ・・・逃げんじゃねえぞコラァ!!!!

30 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 22:18:44.85 ID:l4HtkMze
明日一之江お休みっすよ(笑)

31 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 22:22:33.79 ID:0/9AsWjN
頭の悪い奴の考えそうな安っぽい釣り針だなw

32 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 22:24:19.60 ID:D2zaNRiu
ワーゲンビートル(笑)

33 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 23:11:38.14 ID:qPhwBa/Y
一之江って東京なの?

34 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 02:18:54.19 ID:XVGcrWaP
ベタづけしたら駐車違反っすよ(笑)

35 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 02:56:06.17 ID:K1y3Yq3p
ラーメン屋は通報しないだろう

36 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 08:30:41.57 ID:xPEWtsHJ
ん?何か馬鹿が叫んでるぞ。恥ずかしいからヤメなよwww

37 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 11:03:41.28 ID:K1y3Yq3p
ん?
www

38 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 19:33:48.44 ID:QoZ8pk53
小岩行ったけど、なんか量が減った気がするんだよな

39 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 19:39:45.03 ID:K1y3Yq3p
>>38

君が生長したってことさ

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/09(水) 21:22:20.73 ID:+eIYkkHD
>>813
スープの作り方が基本的に違うから別物だよ
そもそも博多だって久留米のぱくりなんだから
その指摘は成立しないだろ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/09(水) 21:27:27.47 ID:+eIYkkHD
↑誤爆スマソ
ちなみに今日食った千住相変わらず旨すぎた

42 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 21:35:46.29 ID:K1y3Yq3p
ゴバMAX!!

43 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 22:49:59.08 ID:tWqDt538
>>42
    質問

  ねぇ…ニ〜ト?


44 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 22:52:05.29 ID:K1y3Yq3p
ゴバMAX!!

45 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 08:40:10.34 ID:EF+EyYRs
一之江休みだったから久々小岩行ったが、相変わらず脂多すぎだな。
清水が火を落としてなきゃあっち行くぜ。

46 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 08:54:28.21 ID:CLvN9sWv
>>44

彼氏に怒られた…じゃね。

ほどほどに…

47 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 09:42:42.46 ID:fQ6lNYDS
>>41

ゴバMAX!!

48 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 10:41:23.94 ID:3WcMm7V3
>>39
「生長」はヤバイなw

49 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 11:13:56.06 ID:Gqe8UFir
亀戸12日(土)休み

50 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 12:23:51.61 ID:fQ6lNYDS
>>48

脂汁喰って成長はムシのいい話過ぎ

51 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 20:32:21.01 ID:k+GznOvy
一之江。一口めを食べてる最中、レンゲのシャワーを浴びました。店主『お取り替えしますか?』と無表情で。頭にきた私は丼を上げ立ち去る。久しぶりに一之江来たが、ここの店主は客を客と思っていないな。私が店主なら客を追いかけ返金するが。

52 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 20:45:01.99 ID:k+GznOvy
客を客だと思わない一之江。

53 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 21:45:02.54 ID:RCNGNO03
さすがに千住は城東ちゃうだろ

54 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 21:53:45.96 ID:fu90uGY2
>>51
あそこの店主は確かに偉そうにしているな。黙っていても客が来るからマヒしているんだろう。

55 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 23:10:37.21 ID:fQ6lNYDS
>>51

アジアの人は謝ったら負けみたいなとこ
あるよね

56 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 23:51:34.88 ID:LSGhQfma

二郎板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38441/



57 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 23:53:29.49 ID:fQ6lNYDS
>>51

アジアの人は謝ったら負けみたいなとこ
あるよね

58 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 08:17:41.15 ID:ylYvH1c4
大事なことなので2回言いました

59 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 09:49:36.33 ID:ADuMJ1+u
>>51

アジアの人は謝ったら負けみたいなとこ
あるよね

60 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 11:08:04.38 ID:D91K9rF5

今日の粘着ぷらら=ID:ADuMJ1+u

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 12:29:19.23 ID:ADuMJ1+u
>>51

アジアの人は謝ったら負けみたいなとこ
あるよね

62 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/11(金) 17:06:22.35 ID:iThh1m4H
千住
11日金曜のみカレーパウダーあり

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 17:18:02.25 ID:FWPbaOpk
ヲタク共に言いたい、セルフサービスや丼をカウンターに上げろって店は
そういう店だって書き込んでくれ。
食べログやラーメンデータベースなどの口コミサイトには
必ず書き込んでくれ。
俺はそういうことをするヲタクと違って、そんなことはしたくない。
店側もヲタクがそういうことするのを見越してオペやってるふしがある。
丼の片付けやテーブルを拭くのは店員のやること。
ラーメン屋を調子づかせないためにも丼をカウンターに上げるとか
テーブルを拭くなんてことはやめよう

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 17:45:55.58 ID:ADuMJ1+u
ふきんまたはどんぶりのいずれかを
隣で食ってる俺の丼の上を通したら
おまえの心臓を食ってやる


65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 18:43:53.68 ID:0Z5MKTyl
>>29
玉井さんwww
http://www.youtube.com/watch?v=Z1T0C2QEnsQ

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 18:51:19.80 ID:+jJ8kZxZ

今日の粘着ぷらら=ID:ADuMJ1+u

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:00:01.90 ID:ADuMJ1+u
ふきんまたはどんぶりのいずれかを
隣で食ってる俺の丼の上を通したら
おまえの心臓を食ってやる

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:00:29.42 ID:ADuMJ1+u
>>65

児童ポルノ動画注意

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:06:04.89 ID:VdA2FLBh
>>63
ラヲタでなくとも、普段から気遣いが出来る人間なら、一度見たら似た店なら言われずとも、状況把握して出来るはず。
言われないと出来ないとか、ゆとりだろ?

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:22:40.12 ID:ADuMJ1+u
ふきんまたはどんぶりのいずれかを
隣で食ってる俺の丼の上を通したら
おまえの心臓を食ってやる

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:24:52.84 ID:ADuMJ1+u
布巾またはドンブリのいずれかを
隣で食ってる俺のドンブリの上を通したら
おまえの心臓を食ってやる

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 02:20:12.10 ID:j6DHQjVM
>>63
お前は誰に文句言ってんだよwwww
そういうのは店に言えよwwww

「申し訳ありませんが、食べ終わった丼はカウンターに上げて下さい」って張り紙して欲しい。とかな

「口コミサイトに書きこんでくれ(キリッ」とかwwwwww
あほかwwwwwwwww

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 04:29:04.86 ID:5SYY5H++
そういう情報が書いてあれば行かないってことだよ。
周りのヤツがやってたら自分もやらなきゃいけないような
雰囲気になるのは勘弁だね。
だいたい丼をカウンターに上げるなんてゆとり世代のラーメンオタクくらいだよ。
どこの外食で店員みたいなことするの?
ファミレスで食器を持って行く客いるか?
置いたまま席を立つだろ。


74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 04:30:49.89 ID:5SYY5H++
だいたいセルフサービスの店ならそのような告知をわかるようにするべきだ。
小さい字で「カウンターの上に上げて下さい」とか書いてあるが食券買ってイスに座ってから
知るような情報は後出しじゃんけんそのもの。
いつからこんな店を容認するようになったのか知らんが
みんながバカなオタクと同じ意識でやってると思うなよ。
仕方なしに、周りの雰囲気で、やってる人も多数いる。
一見のお客が何でテーブルまで拭かなきゃならんの?


75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 04:39:00.21 ID:GueF4Yrj
>>63は他所にもはってあったコピペの釣り針だった。
この話題はスルーしませう。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 05:00:24.81 ID:5SYY5H++
スルーすんなよ。
ラーメン業界に問題提起してるんだから。
ラーメン店の店主に言いたい、丼下げる、テーブルを拭く
そんなことは客にやらせるな。


77 :黄色い彗星:2011/11/12(土) 09:10:26.27 ID:l0rX7YD5
>>76
嫌なら食いにこなきゃいいだろうが

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 09:14:46.27 ID:9wUES5Fq
布巾またはドンブリのいずれかを
隣で食ってる俺のドンブリの上を通したら
おまえの心臓を食ってやる

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 10:44:54.94 ID:48xf0+gB
嫌なら別に丼上げなくてもいいんじゃね?
注意されて顔真っ赤になるだろうけどさw
それでも無視すりゃいいだろw

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 00:59:46.19 ID:h1BeuvQ/
>>76
だったらくんじゃねーよww!

81 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/13(日) 02:32:19.03 ID:5XMrItWU
返却カウンターまで歩かなきゃならんセルフの讃岐うどん系やスタバやドトール
マックなんかもトレーの返却台に自分で返しに行く
食い物屋は基本的に金払うときレジまで歩いて行くな

1歩も動かず丼上げてテーブル拭く程度の労力も「客に払わせんな!!」
という>>76様は普段余程すばらしいお店をご利用になられてるのだろう

82 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/13(日) 02:33:47.55 ID:5XMrItWU
あ、でもヌルヌルの台拭きは勘弁して欲しいww
テーブル拭いてんのか脂伸ばしてんのか分からんwww

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 02:38:06.37 ID:z6wNvCX2
布巾またはドンブリのいずれかを
隣で食ってる俺のドンブリの上を通したら
おまえの心臓を食ってやる

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 03:41:06.80 ID:PQYyyQV5

今日の粘着ぷらら=ID:z6wNvCX2

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 05:16:35.55 ID:z6wNvCX2
布巾またはドンブリのいずれかを
隣で食ってる俺のドンブリの上を通したら
おまえの心臓を食ってやる

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 06:38:28.34 ID:3Q2qcarD
>>76
私はやらないですが
文句は言われたことないですよ

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:44:45.11 ID:bMZdL//j
因みに>>76=>>63のようなんだが、>>63のコピペが市川ラーメンスレにもはってあるので江戸川〜市川近辺在住の奴と思われ。

88 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/11/13(日) 10:21:10.97 ID:sAq1nbLi
>>87
だから何だよ

89 :ビートル車検中:2011/11/13(日) 11:08:52.92 ID:8E/kfsSE
>>87
そいつ教育しねえとダメだな
呼び出しかけていい?

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 12:31:11.43 ID:z6wNvCX2
江戸川名物リンチ殺人ですね
わかります

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 14:53:34.64 ID:rY8HZxN3
環七の当時はコンビニだった場所だったっけ?

92 :ビートルよもや話:2011/11/15(火) 05:01:30.85 ID:Kex3nV7c
こないだのビートル君

「野菜マシマシ
ニンニクダブル!!」
   __
  /ノ丶\
 /(≡ ≡)\
(  (_人_)  )
 > |r| <
     ̄
店主「……」

   __ !?
  /ノ 丶\ クスクス>
 /(● ●)u\
(u (_人_) u )
 >  ̄  <


<クスクス __ !??
   / ノ \
  /u (● \
 (  u (_人_))
  > u   ̄<


93 :sage:2011/11/15(火) 05:12:44.27 ID:Kex3nV7c
>>89では威勢が良かったが仲間がきてくれなかった。

お前     やめろ…
イエロー? 話あうぞ…
    そんな事したら
     話あうぞ。
`/ ̄ ̄丶  .__.
( ♯ u ).:/ノ 丶\:.
|   )/(> <) \:
|   | (_人_)⌒u )
| U  |\>^^n _ /:
丶  ノ/(⌒ノヾ ):
/  へ丶ニ) /(二/
    \/ /  /

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 07:46:12.14 ID:cQnCFE5B
>>93

今ごろは分割されて一斗缶の中合掌
江戸川コンクリートクオリティ

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 08:30:40.76 ID:RBg0hcVw
>>63
>>76

てめえ教育してやるから一之江来いやコラ
ああん!?

明日夜19時に一之江並べや
ワーゲンビートルベタづけして待っててやるから絶対来いよ
ロットバトルでガチ勝負やってやるよ

潰すぞてめえ・・・逃げんじゃねえぞコラァ!!!!



96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 10:15:33.90 ID:cQnCFE5B
>>95
>>63
>>76

>てめえ教育してやるから一之江来いやコラ
>ああん!?

>明日夜19時に一之江並べや
>ワーゲンビートルベタづけして待っててやるから絶対来いよ
>ロットバトルでガチ勝負やってやるよ

>潰すぞてめえ・・・逃げんじゃねえぞコラァ!!!!

改行の仕方が気に食わない
95と95の家族とが苦しんで死にますように

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 10:30:27.01 ID:X0xnqyH4

今日の粘着ぷらら=ID:cQnCFE5B

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 10:30:57.45 ID:cQnCFE5B
>>95
>>63
>>76

>てめえ教育してやるから一之江来いやコラ
>ああん!?

>明日夜19時に一之江並べや
>ワーゲンビートルベタづけして待っててやるから絶対来いよ
>ロットバトルでガチ勝負やってやるよ

>潰すぞてめえ・・・逃げんじゃねえぞコラァ!!!!

改行の仕方が気に食わない
95と95の家族とが苦しんで死にますように

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 10:42:26.16 ID:CCI0TjMG
くだらねえなこのスレ・・・いやくだらなくなった

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 10:44:15.46 ID:cQnCFE5B
百済無くなった
時の流れは無情かもしれないな…

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:02:10.90 ID:L3MHy6c9
あるラーメン店
そこは行列のできる人気店として営業を続けていた
しかしそこのラーメンは・・・
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている
さらに冬場でもさほど湯気が立たない
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ
常連の客はにんにくや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ汗をだらだら垂らして飲み込んでいく

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:05:06.07 ID:L3MHy6c9
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった
「みんな死んじまった」
おじさんは真新しい写真を指さした
「この人は肝臓ぶっこわしてついこないだおだぶつだ
 こっちの人は入院してるが病院抜け出してウチに食いに来てるからもうじきだろうな

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:09:30.66 ID:L3MHy6c9
ウチみてえな高カロリー 高蛋白 食塩過多 化学調味料過多のラーメンを
 週に四回も五回も食ってみろ 尻からラードが出るぜ
脂肪肝だって診断されたり 身体に蕁麻疹が出たり
 それでも懲りずに食いに来続ける奴は写真に残す事にしている
 これだって全部じゃない 俺の知らねえとこで死んじまってる奴もたくさんいるわけだ」

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:12:57.34 ID:tQnKnHf5
懐かしいコピペだなw

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:13:04.26 ID:L3MHy6c9
おじさんはさらに続けた
「それでもな この辺じゃこういう味じゃないと商売にならねえんだ
 手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない
 身体に良くて美味いものを目指したこともあったが それじゃ店がつぶれちまう

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:15:57.87 ID:L3MHy6c9
結局 毒じゃなきゃ美味いって言われないんだ 憶えてももらえないんだよな
 変な連中だよまったく 銭払ってまで毒食いたがるんだから」
おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた
「外食してもラーメンだけはよせよ」

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:35:48.96 ID:cQnCFE5B
味にヒステリーが無いと売れないはいいフレーズだな

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 12:06:21.40 ID:Kex3nV7c
ださいビートルで千葉から一之江に進行。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 12:09:26.56 ID:cQnCFE5B
江戸川リンチ殺人クオリティ

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 12:16:18.91 ID:Gzlz9JfL
一之江
15日火臨休

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 23:10:22.47 ID:dvncVK6v
ネット番長イエロービートル君、どうしたの?
平日もしくは休日に横付けしてよ。
いつも汚店が休みの日に「来いよ!」って強いんだけど・・・
今度あのあたりや行徳探しに行くよ。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 23:20:03.33 ID:cQnCFE5B
江戸川コンクリートリンチ殺人クオリティ

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 23:25:55.11 ID:CCI0TjMG
つーか知り合いがイエロービートルにリアルで乗ってるんだが、
一之江だけは行くなって行っとくわ 勘違いされたら(´・ω・)カワイソス

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 23:27:54.36 ID:cQnCFE5B
>>113

燃やされること間違い無し

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 23:30:48.90 ID:Kex3nV7c
つーか黄色のビートルなんか今時珍しいからそいつじゃないの?

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 02:44:53.49 ID:MuUHJqN4

まちBBSアク禁の粘着ぷらら=ID:cQnCFE5B

35 名前: 地蔵 投稿日: 2011/09/27(火) 06:40:24 ID:GkycRvPQ [ ]

>>31
GL5 GL7として削除。
i219-167-255-128.s30.a048.ap.plala.or.jp さんに関しては
ラーメンスレ及び地域スレは利用禁止で。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 03:18:19.18 ID:NaH/HdX4
>>113

燃やされること間違い無し

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 03:48:34.21 ID:NaH/HdX4
江戸川リンチ殺人クオリティ

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 03:49:14.35 ID:NaH/HdX4
百済無くなった
時の流れは無情かもしれないな…

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 03:49:34.23 ID:NaH/HdX4
>>95
>>63
>>76

>てめえ教育してやるから一之江来いやコラ
>ああん!?

>明日夜19時に一之江並べや
>ワーゲンビートルベタづけして待っててやるから絶対来いよ
>ロットバトルでガチ勝負やってやるよ

>潰すぞてめえ・・・逃げんじゃねえぞコラァ!!!!

改行の仕方が気に食わない
95と95の家族とが苦しんで死にますように

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 04:01:54.04 ID:XbzmMEZm

まちBBSアク禁の粘着ぷらら=ID:ID:NaH/HdX4

35 名前: 地蔵 投稿日: 2011/09/27(火) 06:40:24 ID:GkycRvPQ [ ]

>>31
GL5 GL7として削除。
i219-167-255-128.s30.a048.ap.plala.or.jp さんに関しては
ラーメンスレ及び地域スレは利用禁止で。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 04:43:51.66 ID:NaH/HdX4
うまい→→→→ラーメンショップ→→→→→うまい
↓            ↓            ↓
↓            ↓            ↓
ラーメンショップ→→うまい→→→→ラーメンショップ
↓            ↓            ↓
↓            ↓            ↓
うまい→→→→ラーメンショップ→→→→→うまい
くるまや→→→→→ラーメン→→→→→くるまや
↓            ↓            ↓
↓            ↓            ↓
ラーメン →→→→→くるまや→→→→→ ラーメン
↓            ↓            ↓
↓            ↓            ↓
くるまや→→→→→ラーメン→→→→→くるまや
野菜→→→→→→たっぷり→→→→→タンメン
↓            ↓            ↓
↓            ↓            ↓
たっぷり →→→→→タンメン →→→→→→野菜
↓            ↓            ↓
↓            ↓            ↓
タンメン→→→→→たっぷり→→→→→→野菜

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 12:00:50.21 ID:gYoomHVe
VWのPOLOはまだオシャレだし若い女性も乗ってるけど
ビートルw

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 15:34:16.11 ID:NaH/HdX4
ニュービートル?

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:25:38.56 ID:AlA13GcJ
ビートル君、教育いつすんの?
横付け早く早く。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:40:52.60 ID:sl+xszfK
黄色のビートルだったら、ふかわりょうと同じ車だね

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 21:08:43.71 ID:gErfeJpq
カブトムシ車ネタでよく引っ張れるね
江戸川区にはビートルごときで粘着できる幸せな輩が多いんですね
さすが底辺工員と土方とDQNの街だ二郎支店の中でも独特の雰囲気あるもんな
千住大橋小岩一之江の客層悪いもんな

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 21:12:58.93 ID:NaH/HdX4
江戸川コンクリートリンチ殺人クオリティ

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 23:05:19.47 ID:XosBjjSd
足立区だろ、(゚Д゚)<氏ねカス
足立区民はKUNNAカス

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 23:25:30.17 ID:NaH/HdX4
江戸川コンクリートリンチ殺人クオリティ

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 00:21:02.23 ID:fgcy7Y2I
ID:NaH/HdX4
きみってなんか哀しいね


132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 00:35:19.65 ID:Cay0fvzN
江戸川コンクリートリンチ殺人クオリティ

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 00:36:07.78 ID:Cay0fvzN
>>131

哀・江戸川コンクリートリンチ殺人

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 01:40:46.23 ID:lkfm0s23
>>127がビートルの中で涙目で書いてて可哀想。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 01:42:06.15 ID:Cay0fvzN
めぐりあい江戸川コンクリートリンチ殺人

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 02:39:48.95 ID:HX7GZzLV

まちBBSアク禁の粘着ぷらら=ID:ID:Cay0fvzN

35 名前: 地蔵 投稿日: 2011/09/27(火) 06:40:24 ID:GkycRvPQ [ ]

>>31
GL5 GL7として削除。
i219-167-255-128.s30.a048.ap.plala.or.jp さんに関しては
ラーメンスレ及び地域スレは利用禁止で。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 02:45:38.21 ID:Cay0fvzN
めぐりあい江戸川コンクリートリンチ殺人

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 02:46:17.71 ID:Cay0fvzN
>>95
>>63
>>76

>てめえ教育してやるから一之江来いやコラ
>ああん!?

>明日夜19時に一之江並べや
>ワーゲンビートルベタづけして待っててやるから絶対来いよ
>ロットバトルでガチ勝負やってやるよ

>潰すぞてめえ・・・逃げんじゃねえぞコラァ!!!!

改行の仕方が気に食わない
95と95の家族とが苦しんで死にますように

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 03:01:18.15 ID:FFbupcVM

まちBBSアク禁の粘着ぷらら=ID:ID:Cay0fvzN

35 名前: 地蔵 投稿日: 2011/09/27(火) 06:40:24 ID:GkycRvPQ [ ]

>>31
GL5 GL7として削除。
i219-167-255-128.s30.a048.ap.plala.or.jp さんに関しては
ラーメンスレ及び地域スレは利用禁止で。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 03:02:49.03 ID:9whgBsJJ
>>136
ちゃんと管理しろよ。たま〜に規制しかできないならやめろ。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 04:59:46.01 ID:Cay0fvzN
>>95
>>63
>>76

>てめえ教育してやるから一之江来いやコラ
>ああん!?

>明日夜19時に一之江並べや
>ワーゲンビートルベタづけして待っててやるから絶対来いよ
>ロットバトルでガチ勝負やってやるよ

>潰すぞてめえ・・・逃げんじゃねえぞコラァ!!!!

改行の仕方が気に食わない
95と95の家族とが苦しんで死にますように

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 12:06:28.79 ID:lkfm0s23
カタカナに書いてあったけど亀オヤジは48才なの?

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 19:59:02.34 ID:sq5hJX5A
いつの間にか荒れ模様だな

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 20:03:05.64 ID:Cay0fvzN
荒れMAX!!

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 23:57:03.71 ID:MqdEEjXd
take2かっっ!

146 : ◆rDGuVmz79Q :2011/11/18(金) 05:40:41.99 ID:0rRNyuov
安めぐみ>田中美佐子

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 10:40:31.87 ID:4cAfIum8
俺が田中美佐子だ

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 11:43:42.09 ID:ITzk8Tb0
安めぐみ: 大豚・ニンニクアブラマシ
田中美佐子: 小・ヤサイアブラナシ

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 11:49:58.22 ID:4cAfIum8
私の孫もまた田中美佐子です

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 13:46:58.23 ID:4cAfIum8
安めぐみと田中美佐子じゃ年齢差
親子並みだろ

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 15:00:09.50 ID:GpsAXALa
若林ナントカって株のトレーダーが自身のブログで二郎たまに食べるって公言してたな
夕方16時から放送中のピストン西沢のグルーブラインで二郎目黒店の話題を
ハガキに書いて送ってくるネタ職人がいる


152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 15:53:24.05 ID:4cAfIum8
安MAX!!

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 17:27:51.46 ID:ROIiebMM
Take2の片割れテレビで見かけなくなったろ?
可愛そうす東MAXに仕事分けてもらえばイイと思うよ 

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 18:15:42.77 ID:4cAfIum8
>>153

子育てで忙しいんじゃね
美沙子が稼いでんだろ

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 20:51:56.49 ID:L5Xg7fwG
今日、にんにくマシマシコールしてた人、ノンコールのオイラより野菜減らされてた

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 21:09:04.54 ID:4cAfIum8
俺がノンアルコールだ

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 22:16:49.40 ID:ROIiebMM
>>155
千住大橋駅前店のこと?あそこの店主って常連客以外のいかにも(?
一見さんって客が調子に乗って増し増しコールするとスルーするよねw

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 22:34:09.17 ID:4cAfIum8
マシマシは3度目以降

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 23:14:25.16 ID:iz0oVVtY
店に置いてないボックスティッシュの領収書がなぜか経費。

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 00:03:59.91 ID:ZtgbngnO
>>159

店主のオナニーは店舗の営業に必要

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 03:35:22.41 ID:J0DaLvE+
千住大橋も一之江も妻子持ち 自慰行為なんてするかw馬鹿杉

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 03:58:16.94 ID:FLx2WZg5
>>161
お前道程?
wwwwww

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 04:36:47.35 ID:ZtgbngnO
オナMAX!!

164 :ノーブランドさん:2011/11/19(土) 05:14:32.44 ID:ZkChwkOb
亀戸の肉って筋っぽくない?


165 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 05:15:44.59 ID:ZtgbngnO
亀井ディーな感じ?

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 07:17:05.60 ID:3cTALBrw
一之江、店入って2分でコール催促されて、まさかこんな早くと思ってキョドっていたら、次のロットと一緒に出されて麺が伸びまくっていた。
常連じゃねえからって、いじめるなよ水道橋博士。


167 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 09:15:44.23 ID:iUXUo3a8
在日本大韓民国民団(民団)の創団65周年記念式典が18日、都内のホテルで開かれ、民主党の鳩山由紀夫元首相や公明党の山口那津男代表、社民党の福島瑞穂党首らが相次いで永住外国人への地方参政権(選挙権)付与法案の早期成立を訴え、支持を求めた。

鳩山氏は「永住外国人、特に韓国の皆さま方が『地方参政権を早く認めるように』というのは当たり前の願いだ」と指摘した。その上で「時間がかかっていて申し訳ないが、政治の立場から応えていかなければならない。民主党も最大の努力を約束する」と述べた。

(総司令官 愛ちゃんの婚約者 民主党支持者 韓国大好き 日本は韓国の属国になり貧乏人は消えればいい)


168 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 23:27:32.72 ID:7eCqzquo
一之江って、野菜マシマシはやってねーの?
マシマシコールしたのに、隣の軟弱マシ野郎と同量だったんだけど

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 23:47:16.56 ID:rSegDQ9N
マシマシってwww

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 00:13:02.20 ID:fuHg9tQ0
今時マシマシってwww

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 00:29:53.80 ID:nD7bLMNW
マシマシって減らせコールだからw

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 00:46:07.54 ID:3vS1AILJ
一之江だけじゃなく千住大橋も顔を覚えてもらって沢山食えるな
って認定されるとおまけしてくれる事もある(皆が皆そうだとも限らない)
明らかな一見さんは増し増し→逆に減らされる諸刃の剣w

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 04:25:03.91 ID:RT+BnNPt
>>168
一之江は経費水増しで忙しいんだから黙ってろ!


174 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 08:40:58.55 ID:Q2WVmsKl
一之江でマシマシとかダブルコールしてるアホがいるの?

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 08:51:51.58 ID:PNQ5sGZ2
一之江はヤサイコールでも増えない・・・常連らしき人たちには増やしてるのにな

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 09:07:11.57 ID:YeV4FMq6
ども、あぞすー
ありあとあすー

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 17:36:23.64 ID:Wsi8ZGIr
>>175
常連になると別にコールしなくても野菜は山盛り。
そろそろお歳暮の季節なんだから、スナになんか付け届けもってけよ。
もりが段違いになるぜ

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 22:21:21.89 ID:RT+BnNPt
>>175
あからさまだよね。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 23:58:52.64 ID:4qDHj0Ft
>>175
でもニンニク少なめコールも無視するんだから意味がわからんよな
きっちりスプーン一杯分入れられる。

黙って喰えってことか?

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 02:25:50.80 ID:LaCmRmkC
粘着ぷらら規制食らったのか?

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 03:06:14.59 ID:8+xFV1f3
>>179
金が回ってるからヤル気ないんだよ。
個人の自営業ってそんなんばっかし
金に困れば接客改善速攻だから
一度。江戸川北税務署に電話してみれば?
個人事業は年間1000万以上は消費税かかるから。
内容によっては事業税も関わる。
叩けばでるだろうね。


182 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 12:28:35.46 ID:x/+RVxlQ
その熱心さで早く仕事探せよ・・・

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 12:41:11.53 ID:8UwLuAzj
接客改善の話で税金の話出てきたり、句読点の位置が変だったり、ツッコミ所満載の釣り針だな。

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 12:51:59.32 ID:coDodC5j
一之江店主が儲けてる(?
自治会の役員とか息子の学校のPTAで忙殺されてるし 顔馴染みの人なら知ってるけど
商売だから儲けが出てナンボだし家族抱えて生活かかってる けど、商売人商売人してない(守銭奴)ところが一之江店主の魅力
人情味に溢れてるし  税務署とか言っちゃってる人は見当違いもいいとこ

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 16:00:12.50 ID:Hhe8JxhK
言えば領収書もらえますかね?

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 16:22:13.95 ID:CnJheIYu
 領収証

 代金−−−¥700
  上 様

 らーめん店で領収証もらうヤツって自営か税金に寄食する無能公務員だろ
 日本を滅亡においやる元凶の税金食いつぶし虫公務員には
 麺無しスープ無し どんぶり一杯の刻みニンニクを供します
  ニンニクで悪霊=公務員、退治っ!

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 19:20:22.38 ID:lGSUOPKv
この前この店はじめて利用したけど、

ペットボトルを持ち込む常連の小汚いオッサン、マジでキモイね。ジロジロこっちを見てくるんだよね。

無職で哀れな人生送ってるんだろうな。小太りのやすくてきたねーボロを着たいかにも
常連(笑)ってアホだったよw

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 20:30:50.41 ID:MdM8E/VC
>187
それ俺だよ
あんまり特定するな
誰にも迷惑かけてないだろお前に何か失礼な事したか?


 そして、お前を特定したぞ  こう言ってもらえば満足か?ん?

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 21:55:58.87 ID:jpE0FRIZ
あ、俺も気になっていたんだ

役場仕事で外出すると昼飯は経費で落ちる状況なんだが
一之江で券を買った後に領収書ほしいってスナッフに言えば出る?

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:27:56.65 ID:Jo7+5HLx
出るんじゃない?

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 02:55:01.84 ID:CQbVrjmc
>>184
ソーカだから役員仕事が多いのは当然だろ
店は儲かりすぎてウハウハなのは周知の

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 12:49:33.76 ID:1tgB1CSr
ウソは100回言ってもウソ

本当にお前暇そうだなあw

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 14:30:56.22 ID:eFycX6zd
こらっ、わざと放置して遊ばせてるんだから指摘してはいかん

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 16:07:50.52 ID:431mVqES
小岩は明日やってるのだろうか?

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 21:22:51.35 ID:g+WDJWde
やってたよ

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 13:50:24.93 ID:cE2/8og2
内容:
ソーカねぇ
店に予備自衛官募集のポスター貼ってるくらいだから、ソーカ疑惑は眉唾だわ。
個人事業者は付合いでソーカ信者と仲良くすることが多いから、それじゃね。
良くも悪くも組織力と団結力のある教団だから、敵に回すと厄介だけど味方にしたらたまに便利なことあるし。
芸能人と同じだよ。層化タレントと仲良くすると仕事を回してもらえるけど敵対すると干される。
さっさと滅びればいいのにな。

税の件は面白そうだ。江戸川南税務署が管轄だから、今度担当にあったら話してやろうw
領収証を要求したら頑なに断られた、怪しいからガサ入れしてみろってさw

二郎系は仕入れ先が単純だから、ゴマかしてたら一発で発覚だ。
仕入量と売上げが綺麗に比例する商売だから、仕入れた小麦の量で売上がモロにバレる。
だからやってるとは思えんが、税務署が入るとそれだけで個人の店はすげー時間と手間の負担になるからな。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 14:57:18.91 ID:Qa1RjTbf
今日、一之江はやっとるだろうか

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 02:33:38.46 ID:3kAlOFGW
>>196
そもそも券売機からして「何が」「いくつ」ってプリントされない機械だから
ザル勘定は明白。だから仕入れと売上は探られると一発。
しかも、開業5年以上だから査察入ったらおもしろい。
最高6年かな?遡って請求来るの。
そろそろふざけた自営業者は撤退していただきたい。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 04:21:16.56 ID:eE5oH3qW
>>198
なるほど! 鋭いな。
小600円と大ダブル900円では売上だけで1.5倍の差があるけど、
材料費はそこまで変わらないから、大ダブルが売れると利益は跳ね上がるわけだ。

国税庁「ご意見ご要望」 ココにメールしたら面白そうだから、1通出しといた。
https://www.nta.go.jp/tokyo/suggestion/mail/input_form.html

層化かどうかは知らんが、常連客はツリ目でエラ顔の鮮人顔ばっかりなのは間違いない。
クチャラー率が異様に高いし。
平日の夜とか行ってみ。 一列全員がピチャピチャ、クチャクチャ音立てながら食ってるから。
あと、左手は膝の上において右手だけカウンターの上に出して食うとか、どう見ても日本の食堂じゃないから。
まるで養犬場で犬の集団が餌食ってるみたいな光景だぞ。

二郎を豚のエサ呼ばわりする奴がいるけど、一之江来たら豚じゃなくて犬の餌だって認識が変わる。
まあ、そんな俺も週2で犬餌食いに行く中毒患者だがなw

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 16:44:16.67 ID:EGHij0nY
俺はバカ

まで読んだ

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 19:13:07.61 ID:Vwhij+vf
あれ、いつの間にか売れないラーメン屋の嫉妬スレに変わってるの?
一之江周辺不景気そうだな。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 22:03:18.29 ID:CP4rzfQn
実際領収証もらったことある人いる??

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 22:14:09.24 ID:9fP3ufaQ
http://www.youtube.com/watch_popup?v=sF52fmUMW_o

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 09:38:13.77 ID:qJRauwVh
>>196
得意の臨休メールがあるから問題ない。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 17:14:55.69 ID:H7fYhXRn
千住で味薄めって出来る?

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:34:04.64 ID:I3q5wB9a
出来るが余り変わらない。
ちゃんと天地返ししてるか?

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 23:44:18.40 ID:jw3eu4D6
天地返しwww

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 02:01:54.60 ID:qAVbbTIB
>>205
店側の気分次第

虫の居所が悪かったり、お前がキモかったら、濃いめにされるから。
それは二度と来るなの合図だから、転地返しでドンブリごとひっくり返すと良いぞ。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 04:15:20.67 ID:AIgampXo
二郎は天地返しするとめちゃくちゃ旨いよ

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 04:15:51.87 ID:AIgampXo
↑特に千住は

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:34:52.00 ID:Z173RYvX
通はどんぶりをもう一個もらって華麗に上下逆にしてるよ
天地返しなんてやったら出入り禁止ものだよw

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:26:23.12 ID:70FIFXR2
久々にこのスレ覗いたが一之江でマシマシコールした勇者の書き込みには爆笑したわ

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 23:57:44.91 ID:YyxHr56Y
>>209
それはおかしな話だな
天地返しすると味の濃淡のムラが無くなるだけ

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 01:55:13.52 ID:CWRfTfSa
>>213
だから旨くなるんじゃん 野菜もまざるし

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 08:57:09.68 ID:IQNygc/H
小岩、助手不在で休み。とうとう逃げたか?

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 11:07:00.45 ID:BodrFquj
>>213 >>214
オレはあえて混ぜないよ 後半に濃いのを楽しむ派。
ま〜エスプレッソに粗目砂糖入れてかき回さないで最後に甘みが
グッと来るのを楽しむのと同じかな。同じではないけどなw

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 11:13:12.27 ID:D5EZ6vkj
いや、まあでも言いたいことはわかるぞw

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 13:02:05.45 ID:aA8/PW+S
俺は普通でも味が濃すぎるので、野菜増しして混ぜないと食えないorz


219 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 13:53:20.78 ID:ziqQAW9v
何か味に変化が無ければ食ってる途中で飽きてくるもんな

だから朝鮮人がビビンバ食う時みたいに執拗に掻き混ぜるのはなんだかねえw

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 14:41:47.08 ID:TfbI9l1j
>>219
俺、均一味好きだけどな。
二郎もなるべく混ぜるし。

食い込みのリズムは豚でとるんだ。

221 :パンツ◇amC16oijRg:2011/12/01(木) 14:51:35.17 ID:2XpM2JJ9
小岩の助手体調崩したのかな

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 18:02:03.38 ID:Lp2veZiK
犬の様に器をおいたまま猫背になってまじぇまじぇした犬の餌みたいな、いや、嘔吐物見たいなグロテスクな物凄く臭い飯を食べる。

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 18:28:49.56 ID:M9ged0Z6
昨日、千住の助手さん怒られてたな。

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 23:49:01.29 ID:kuCkjJby
>>223
日常茶飯事
ってか大抵の支店がそのパターンでしょうよ

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 00:10:13.72 ID:HyKUu9jE
食通の常識としては、薄味の物から濃い味へ食べ進めると
味覚が麻痺しないので全ておいしく食せると言うのがセオリーだと思うが
ここ二郎はその対極にある、濃い、辛い、油、必要以上という
一種のトランス状態を作りあげて美味しという幻想を誘発する食い物やなんだから
カラメ・カラメコールして、タレの辛いところ中心に食べ進めるのが
じろり庵でしょ。
まあ一之江はタレでもカラメコールしちゃうと
何か減らされるリスクが大きいから博打だけどな。
でも、先日大作先生の新作書物を
小脇に抱えて食いに行ったら、満面の笑顔でお出迎えだよ。
なんか同士の熱い空気を感じ取ってくれたのかな=



226 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 10:38:55.05 ID:D7gf/dMB
体に優しい食べ方としてはヤサイを先に全部食っちゃうことらしいな

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 10:40:58.19 ID:WcfGfpHL
5年後常識は常識じゃなくなりますから

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 14:36:15.16 ID:sfFl9PWl
小岩随分量が減ったんだね
値段は上がったのに
なんか二郎のジャンクさが無くなって寂しい気がする


229 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/02(金) 14:53:35.68 ID:c4ieOIfS
千住
2日金臨休

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 23:50:46.09 ID:qRE84MLD
>>221
てんめぇででくんじゃねーよ?

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 00:31:04.00 ID:MWcB+N+P
>>228
現在のあの味付け、あの盛りでジャンクでないと言えるなら、お前相当危険水域にいるぞ?

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 03:38:34.46 ID:FczSfass
小岩明日おやすみ
今日行ったら豚薄くなっててがっかり
あの塊好きだったんだけどな

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 12:17:24.81 ID:8E27PtH5
小岩
3日土曜臨休

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 12:20:02.46 ID:8E27PtH5
千住
3日土曜 しょうがトッピングあり

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 14:54:31.86 ID:Xhf7LWBS
一之江、ムカつく〜



236 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 11:52:05.64 ID:BBVA9Hkf
>>235
そのくらいでちょうど良いんじゃない
貧乏なブタ共に崇拝されるほどサービスしても店には良いこと無いし
貧乏なブタ共に舐められるようじゃいけないものね

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 12:54:30.49 ID:i/C0XCoc
なるほどー、一理あるな

238 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/12/04(日) 16:56:39.50 ID:CB4+q/Rk
普段は「二郎はラーメンじゃなくて二郎という食べ物」なんて言っときながら、普通のラーメン屋と同じレベルの接客求めちゃうからな

接客も含めて二郎って考えれば腹も立たないわ

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 19:18:31.35 ID:kyJGNiIx
だよねぇ〜

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 01:18:22.98 ID:87SiKzNv
初めて小岩行った。
やられたわ。左右クチャラー。
しかも左はキモピザ体臭付き。
マジムリ。 半分も食わずに逃げたわ。

マトモな人間の行く店じゃねーわ。

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 13:06:03.82 ID:N++gJ+wy
昔はそれに加えて
店内で待ってる奴が背後から密着して鼻息吹きかけながら腹の贅肉こすりつけてプレッシャーかけて来ていたw

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 13:18:12.12 ID:K0Kon19z
こええええええ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)