5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RDB1位】麺屋一燈・燈郎4【新小岩】

1 :幻の夜:2011/11/04(金) 22:49:18.39 ID:UlWk33MT
前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1314280925/l50

2 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 16:28:18.07 ID:1q4Qw7NR
一燈工作隊
隊長:すい臓
副隊長:つくし野(退役)
キャプテン:チャリティ
三等工作員:junjun(トンズラ)


3 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 20:58:39.03 ID:1q4Qw7NR
トンズラjunjun降臨w
http://ramendb.supleks.jp/review/675573.html


4 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 00:45:30.18 ID:2oRmrwC9
junjun
age

5 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 02:42:16.47 ID:PPGx2pCd
ヲタク共に言いたい、セルフサービスや丼をカウンターに上げろって店は
そういう店だって書き込んでくれ。
食べログやラーメンデータベースなどの口コミサイトには
必ず書き込んでくれ。
俺はそういうことをするヲタクと違って、そんなことはしたくない。
店側もヲタクがそういうことするのを見越してオペやってるふしがある。
丼の片付けやテーブルを拭くのは店員のやること。
ラーメン屋を調子づかせないためにも丼をカウンターに上げるとか
テーブルを拭くなんてことはやめよう。

6 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 07:08:06.00 ID:yOi0Aw6t
>>5
クズは日高屋にでも行ってろよ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 13:41:16.56 ID:nY6J6Pq2
◆ テンプレ >>7-8

ここはアンチスレではありません。アンチはこちらへどうぞ。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1309252565/-100

RDBユーザー、ブロガー、mixiの話題はRDBスレかネットwatch板へ
ローカルルールにも明記されています。

荒らしが複数IDで暴れています。荒らしはスルーしましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
 

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 13:42:32.80 ID:nY6J6Pq2
◆ 専ブラ推奨 以下推奨NGワード

パクリ すい臓 junjun パキスタン 工作 Jose 捏造

後は順次自分で追加して下さい。

くれぐれもソースのないデマ、荒らしには反応しないで下さい

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:26:29.56 ID:YqHmykHU
【パクリ上等】麺屋一燈・燈郎【ヤラセ上等】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1314280925/

http://ramendb.supleks.jp/s/27327.html
http://www.kiseki-dream.com/

キーワード 限定商法 RDB工作 坂本ラッパ パクリ ヤラセ 
師匠 とみ田 ほん田 タシロ軍団 ダルマ すい蔵 
マヨネーズ プロピレングリコール アセスルファムK


10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:27:12.46 ID:YqHmykHU
前スレまとめ

■パキスタン坂本のパクリ伝説

1)低温調理チャーシユー→ほん田のパクリ

2)芳醇香味そばと濃厚魚介の二本柱→ほん田のパクリ

3)燈郎→ちばからのパクリ

4)にぼやん→赤坂味一パクリ

5)超鶏清湯フェニックス→ビーハイブ波乗りのパクリ

6)汁なし鶏白湯→兎に角油そばのパクリ

7)豚魚β→とみ田のパクリ

8)カレーつけ麺→ほん田のパクリ

9)自家製麺→とみ田のパクリ

10)蟹トマトつけ麺→五ノ神のパクリ

11)冷や大→角萬のパクリ

ttp://www.ittogyo.jp/index.php
店名もパクリ?


11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:27:53.60 ID:YqHmykHU
■パキスタン坂本のヤラセ伝説

・内装で繁盛に見せる
ttp://www.hige-cp.com/works14.html
内装の様式や仕上にこだわわらず、厨房空間を敢えて広めに造る事で
→「お客が少人数でも活気のある様にみせた」

・タシロ軍団だらけの「世界の麺王者決定戦」参加
ttp://ramen.p1.bindsite.jp/sekainomenoja/event/pg35.html
大阪で第1回ラーメン王決定戦開催!
よく見たら、「世界の麺 王者決定戦」だそうで。そこに出店するのは「ほん田」「一燈」
「零」「たけ井」「○寅」「増田家」。ちょっと偏りのある出店ですね。 大崎 2011-08-03
タシロ軍団のヤラセイベントマジひどいなあ
@麺屋一燈(東京都)タシロ軍団RDB5位
A麺処ほん田(東京都)タシロ軍団RDB2位
Bラーメン零(味噌ラーメン:北海道)サクラ
C増田家(横浜家形ラーメン:千葉県)サクラ
Dまるとら(大勝軒直伝ラーメン:大阪府)タシロ軍団関西店
E麺屋たけ井(つけ麺:京都) タシロ軍団RDB3位とみ田の代わりの弟子の店

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:29:36.45 ID:YqHmykHU
■パキスタン坂本の課長混入&スケベ伝説

ttp://ameblo.jp/6000kaiten/entry-10678116745.html
こんだけカウンターを高くして・・・、
よっぽど手元を隠したかったんでしょうね。
見えないところで、白い魔法の粉が大量に投入されているのかな
この内装は、怪しい調理工程の手元を隠したかったのか・・・、
デザイナーが顧客完全無視の自己満足なオナニーデザインをしたかったのか・・・、
従業員が上から女性客の胸元を覗きたかったのか(女性客を増やそうとしている理由も頷ける)・・・
上から目線の店員も落ち着かない・・・。
カウンターが高すぎて、手元が隠されて、調理風景が見れない。
本店といい、この店といい手元が隠された調理にかなりの不信感を感じるラーメン店である。
やっぱ、上から見下ろして女の子の胸元をみたいだけの店なのかな
ttp://ameblo.jp/6000kaiten/entry-10970141153.html
えっ?ここもウンターが高いんですか。学習できてませんね。
インスパイア・ラーメンはよさげですが、女子の胸元狙いなら燈郎ならぬ助平野郎ですね。
HOT&COOL 2011-08-01 07:23:00

・発がん性があると言われる保存料「 プロピレングリコール-」
・砂糖の約200倍 「アセスルファムK」
ttp://honmono-ramen.jp/fs/honmono/tsukemen/sb0089-1

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:30:17.74 ID:YqHmykHU
■パキスタン坂本のRDB工作伝説
ttp://ramendb.supleks.jp/review/315331.html
大体誰なんだ、お前。採点0が偉そうにコメントしてくるんじゃねえ。
ttp://ramendb.supleks.jp/review/316126.html
P.S.私の、レビューの後半5行ぐらいが消えてなくなってしまいました。
他のお店で 結構きつい事書いても削除されませんでしたが、
このお店ではアレでも規約違反でした。

某ブログ情報によると以前のとみ田並に吊り上げ疑惑がヒドイ
らしいんでピックアップしてみた
http://ramendb.supleks.jp/u/102713.html
http://ramendb.supleks.jp/u/100081.html
http://ramendb.supleks.jp/u/88479.html
http://ramendb.supleks.jp/u/99918.html
http://ramendb.supleks.jp/u/95115.html
http://ramendb.supleks.jp/u/82461.html
http://ramendb.supleks.jp/u/74984.html
http://ramendb.supleks.jp/u/87219.html
http://ramendb.supleks.jp/u/101287.html
http://ramendb.supleks.jp/u/98135.html
http://ramendb.supleks.jp/u/89721.html
結構いっぱいいるんだなぁ〜!

RDB一燈工作員通報先↓
http://supleks.jp/contact



14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:35:28.22 ID:YqHmykHU
ちりは単なるブサイクチビデブメガネだろ?
彼女も鼻の穴でかいし。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 21:00:05.64 ID:h4QyN4cr
>>7-8
テンプレ乙〜
さっそくあぼーんばっかでワロタ(笑)
マジでNG登録オススメ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 21:10:30.10 ID:YqHmykHU
あかんな〜

一燈にはいつも試供品をタダで食わしてもらってます〜
坂本もワシには頭が上がりまへん〜

ロボコップの名にかけて!


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 21:55:13.24 ID:DHAoqHKp
>>9ー13
テンプレ乙

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 23:16:22.06 ID:Q8ZrZZeO
お疲れさまです!
そしてごちそうさまです!
オジョウさんご夫妻とバッタリと合流しました(*^^*)
書き込みを見ておらず一燈へ向かわれていることに気がつかなかったので驚きました(´Д`)そして母親を紹介w
どんだけ~♪
とても気さくなご夫婦で話が止まりません。
いや、誰も止めないでくれっ!
オジョウさんご夫妻と外で談笑していると坂本さんが閉店の暖簾を下げに来てその棒が私にヒット!
思わず『痛っ!』と言ってしまいました(笑)
【愛のむち】ですね♪わかります。
しっかり止められました(笑)
そして1日に2燈のご褒美に幻の裏スープで醤油ラーメンを頂きました\(^^)/コーチン
種籾さんの名言をパクらせていただきますと
なにこれうますぎるふざけんなとまらないとなりのおばさんもとまらないってじぶんのかーちゃんじゃんたしけて
初期ドラクエの復活の呪文ばりにふたりでズビズビムシャムシャと大変美味しく頂戴しました(..)ゴチソウサマデス
お話によりますと来週ぐらいから麺の小麦粉の配合を変えよりスープに馴染むようにするそうです。楽しみですね!
つけ麺好きな方もラーメン好きな方も必見です(^3^)/
そして必食…ゴクリ
最後に…
坂本さん『何がそうさせるんですか?(どうしてそんなに通うのか)』
自分『坂本さんの情熱ですっ!』
一燈に日本一のラーメン屋になってもらいたいです。
これからもストーカーばりに、一燈を応援しちゃおうと思った自分なのでした。





19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 23:24:01.12 ID:YqHmykHU
新スレ
【麺屋一燈・燈郎】RDB junjunの日記【工作員】

これでお願いします

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 01:03:04.22 ID:rTfI50pI
>>19
>>19
>>19
>>19

晒しあげ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 07:38:16.55 ID:trnglTiC
>>19
無様だな

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 08:34:10.99 ID:8UkrLQhT
http://ramendb.supleks.jp/review/676789.html

>本当は、アップするつもりはなかったのですが、個人的に色々考えてもしょうがないので、
食べた物は、食べたで!!

junjun顔真っ赤にしながら開き直りの2回目アップしてるじゃねーかw
お前らイジメ過ぎw
ま、何回も同じメニューのレビューあげる奴は目障りだけどw


23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 08:42:56.30 ID:1bW37lh+
あぼ〜んされて涙目なのはわかったから、てめーがたてた旧スレ埋めろや。
ほんとつかえねークズだな。
どうせ火病るならあっち埋めろよ。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 15:54:11.56 ID:nXEE55NW
野田佳彦首相は12日午前、米ハワイ州ホノルルで開かれるアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議出席のため政府専用機で羽田空港を出発した。(総司令官 TPP推進派 junjunは消えろ)

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 21:01:17.22 ID:Te1bKJtu
http://ramendb.supleks.jp/s/27327/review?s1=&s2=&order=published
なんだ予想通り馬鹿junjunレポかよw


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 22:12:53.72 ID:8UkrLQhT
junjun
レビュー件数の多いお店
21回 麺屋 一燈
5回 ラーメン燈郎
5回 MENYA 食い味の道有楽
5回 大つけ麺博2011
3回 江戸前煮干中華そば きみはん
3回 ラーメン二郎 環七一之江店
2回 らぁめん 葉月
2回 麺屋吉左右
2回 ○心厨房
2回 我流極旨らーめん 魁

高評価のお店
100点 麺屋 一燈
99点 中華蕎麦 とみ田
97点 江戸前煮干中華そば きみはん
95点 鶏の穴
93点 らーめん 美学屋
92点 MENYA 食い味の道有楽
92点 ラーメン二郎 環七一之江店
92点 ラーメン専門 くぼ田
90点 麺屋吉左右
90点 大つけ麺博2011


27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:43:00.54 ID:VsNm1DbN
junjunてRDBは底辺レビューワーなのだがここで人気者なんだなw

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 00:55:24.82 ID:ub5jG5nQ
964 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 12:06:09.27 ID:thqU1BOD
junjun=ばちさらだ

RDBに通報

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 01:01:23.10 ID:ub5jG5nQ
http://ramendb.supleks.jp/review/676164.html
♪と!の連発に〆のごちそうさまでした

どうみてもjunjunの自演サブ垢

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 01:23:20.19 ID:qP5QQD4+
すい臓=junjun=ぱちさらだ

31 :ハゲメガネ:2011/11/13(日) 01:31:49.75 ID:d8MkEQ84
つくしの引退したなら退会しろよ

ぼまえのレビなんか誰も参考にしないんだよ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 12:40:07.29 ID:ub5jG5nQ
RDBにいえば削除されるよ

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 12:12:56.90 ID:JdE3pMX8
このスレつかうのか?
たかだかRDBで10人ぐらいの馬鹿が投稿レビュー連発で
一位になったとこだろここ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 14:07:34.90 ID:F4rlyzzA
>>33
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶


35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 18:58:34.36 ID:JdE3pMX8
926 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/02(水) 18:51:48.57 ID:UdtVHIBD
予言してやるよ 
いつもの面子のにぼやん2号マンセーレビューはじまるから♪


36 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 00:40:15.66 ID:22F5Yv8P
確かにRDBの限定食べてるやつら同じ面子だな。
勘違い店主に勘違い客ってとこだな

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 03:46:47.62 ID:0lR8AmKt
燈郎麺がやわらかすぎだな、もうちょっとゴワゴワのが絶対美味いと思うんだが、あのムニュッとしかたかんじが後半つらくなってくる

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 08:32:54.19 ID:DqEp37v1
>>35
おいおい。こっちの予言が先だろ?マスゴミみたいに都合のいい所だけ抜粋するなよ。

925 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ[sage] 投稿日:2011/11/02(水) 18:42:18.36 ID:pRSRYdrm
そうだね。食ってもいない物を勝手に評価してる基地外が
不死鳥やカニトマの時みたいにRDBでの高評価を見てここで火病る様が目に浮かぶね。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:03:44.41 ID:xWINDQej
ところで元フレンチシェフって設定だけどどの程度のフレンチシェフなわけ?
まさか普通の街の洋食屋さんじゃないよな?


40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:52:08.78 ID:I6Q9WUQN
トラックの運ちゃんやっていた。
管理職みたいな仕事をしていた。

・・・って色々聞いているんだけど、その辺りどうなのかな?
(マジスレ)

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 14:21:19.71 ID:22F5Yv8P
http://ameblo.jp/hnd-dreams/entry-11074759280.html
ほん田カップ麺

一燈のほうはまだないのか?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 23:31:30.54 ID:yXyMvW7S
TPP、TPP、愛ちゃんの願いTPP
TPP、TPP、愛ちゃんの願いTPP

総司令官と愛ちゃんは赤い糸

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 06:29:47.56 ID:QzIbetoI
>>39
設定ゆうなw
軌道にのってたらラーメン屋になんか転向してないだろうな


44 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 06:37:27.70 ID:LBtsYHcd
junjunかRDBで9位まで上昇

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 07:10:22.99 ID:LBtsYHcd
素晴らしい

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 07:37:17.05 ID:QzIbetoI
>>40
あれ、そう言えば俺もなんかで見た事あるぞ
何やっても長続きせず運ちゃんとか色々やったって
そんな時とみ田に憧れてこの道に入ったと
フレンチシェフもかじった程度かもw


47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 07:58:25.41 ID:e8vf/zUw
ちりの彼女可愛いな

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 14:04:24.85 ID:3bvnEqYn
最近、junjunの人気に嫉妬する奴が多いな

junjunは、年収20万、橋の下住まいの極貧だ

坂本ちゃんから一目置かれてる頂点の男だ

民主党を支持し、TPPを支持し、在日の特権を主張する革命的な人物だ

欠点は、妄想が酷いだけだ

>>47
ちり乙消えろ


49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 23:16:56.30 ID:mQ4YrtfV
坂本さん、頑張れ!!

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 23:45:36.55 ID:pwAg54QY
坂本くたばれ

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 09:16:25.90 ID:iUXUo3a8
在日本大韓民国民団(民団)の創団65周年記念式典が18日、都内のホテルで開かれ、民主党の鳩山由紀夫元首相や公明党の山口那津男代表、社民党の福島瑞穂党首らが相次いで永住外国人への地方参政権(選挙権)付与法案の早期成立を訴え、支持を求めた。

鳩山氏は「永住外国人、特に韓国の皆さま方が『地方参政権を早く認めるように』というのは当たり前の願いだ」と指摘した。その上で「時間がかかっていて申し訳ないが、政治の立場から応えていかなければならない。民主党も最大の努力を約束する」と述べた。

(総司令官 愛ちゃんの婚約者 民主党支持者 韓国大好き 日本は韓国の属国になり貧乏人は消えればいい)


52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:50:44.66 ID:8ViAaQeY
最近の工作員

こう(がんばろう!ニッポン!!)
男性 - 埼玉県

【こんなデータでも得票・コメントして頂きありがとうございます!!】
180cm115kgの巨漢です 狭い店内ですと腹や尻が邪魔するかもしれません
さらに目も悪いんで目つきや第一印象が悪いですが本当は。。。あはっ


ska_red_aloha
男性 - 神奈川県(1977年生まれ)

神奈川県横浜市内に住み、東京都港区内で働いている会社員です。
その周辺地域のレビューが多くなると思いますが、旅行に行く機会が多いため、
突然地方のラーメン屋さんをレビューする可能性もあります。ガッツリ系のラーメンを好みます。


53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:51:41.72 ID:8ViAaQeY
純!しおのヲタクのぶるじっちゃん

RDBがぶったまげ〜の びっくらぽぽん〜

 塩ばっか喰ってるじぃじ だよぉ〜
 
 仲間外れにされるkana〜

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:04:55.08 ID:6+TVif3K
そいつ逝かれてる?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 02:15:55.95 ID:o4d/3PJR
そろそろお土産やってほしいねえ
勢天通販のやつイマイチだったから改良もしてほしいな
限定の通販セットとか無理かなあ

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 11:29:57.69 ID:bbAHxnd3
おれは一燈アンチではないが、通販はやめておいた方がいいと思う。
一燈は行列に並んで、店の中で美味しいラーメンを味わってるんだって雰囲気の中で食べないと駄目かなと思う。

純粋にラーメン自体の味はスゲーって分けにはいかないのは事実(一燈ファンだけど)

冒険して通販に挑戦して大コケして、店自体のクオリティが下がってしまわないかと心配

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 11:49:30.21 ID:ka2fHGbh
国籍不詳junjun

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 13:10:32.13 ID:KRLuBPFx
junjunには坂本店主も迷惑していると思う

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 17:54:51.67 ID:o4d/3PJR
ライバルの葉月もローソンだね たのしみ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 07:11:53.91 ID:zdz4SpfQ
>>58
大して表現力も無いから宣伝にもならないしな

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 11:48:01.70 ID:me6z+sQy
junjunは一燈レビューで俺は最先端!と勘違いしちゃってるからねえ
RDBの常連がコメントしてくれるようになってさらに助長
しかしコメ返ししない態度は相変わらずw

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 12:15:12.77 ID:XGCdi203
プロ野球日本ハムにドラフト1位で指名された東海大の菅野智之投手(22)が入団を拒否し、1年間浪人することが21日、分かった。
同日午前、菅野の入団辞退の意思を同大学野球部の横井人輝監督が日本ハム側に伝えた。午後に菅野本人と同監督が記者会見する。 (総司令官)

菅野選手の意思を尊重して、絶対に彼と巨人を支持する。
世の中は、巨人と読売新聞と民主党と在日で支配されるのだ。

それが、junjunと坂本の願いだ

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 12:15:41.84 ID:nl6SzH7L
にぼやん3回レビュー
これは酷い
http://ramendb.supleks.jp/u/100242.html
neko10
レビュー件数 53件
レビュー店舗数 30店
平均点 86.377点
得票数 189票
レビュー件数の多いお店
11回 麺屋 一燈
8回 MENYA 食い味の道有楽
3回 らーめんなが田
3回 奥州白河ラーメン ○政
2回 ラーメン燈郎
2回 中華蕎麦 とみ田
1回 13湯麺
1回 喜元門直営 喜元門つくば
1回 麺処 ほん田
1回 自家製麺 伊藤 浅草店
高評価のお店
98点 中華ソバ 伊吹
98点 麺屋 一燈
98点 中華蕎麦 とみ田
95点 MENYA 食い味の道有楽
92点 麺屋 むじゃき


64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 15:30:55.25 ID:me6z+sQy
92点 麺屋 むじゃき92点 麺屋 むじゃき 92点 麺屋 むじゃき







65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 05:22:22.87 ID:oeUpbOC8
この醤油つかえるね 常連なら買うべき
http://item.rakuten.co.jp/soy/c/0000000104/

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 06:41:39.71 ID:J8EPundr
>>63
こんなのばかりだからRDBって信用されないんだよな

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 10:39:12.72 ID:Q1pn50ct
>>63
junjunにしろ猫10にしろ新規ユーザーに多いパターンだな
何でもかんでも同じメニューだろうと挙げちゃうタイプ
流石に1ヶ月程度の限定を3回レビューは目障りだな


68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 15:12:21.39 ID:oeUpbOC8
junjunはRDB先輩にコメ返信しない礼儀知らず

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 17:54:48.00 ID:DXTF53Zw
スイちゃんの二番煎じが落ち着いたと思ったら、今度はjunjunを真似したヤツが席巻しはじめたな

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 00:18:33.26 ID:3N+R69sO
パクリ屋一燈はちゃんとパクリ元の許可もらってんの?

例 葉月風ピザそば ajito公認

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 08:42:29.69 ID:xUHLN6Z0
junjun ハイド〜ン!!
http://ramendb.supleks.jp/review/677928.html
開き直りやけくその3回目
新参者が調子にのってそのうち古参ユーザーも呆れるぞ


72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 09:28:06.15 ID:3N+R69sO
junjunの調子こきレポは一燈レビューして古参がちやほやしてからだろ
junjun半年前のレポは!とかwとかないんだよな
ほんと哀れなピエロ化してるよ 
こういうドン引き野郎はとっととしんで欲しい

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 09:46:55.74 ID:9Pwx2MUE
junjunは、坂本信者が増長させたんだろ。

糞は糞を生む

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 10:51:15.04 ID:AevvE8tZ
「ファイトー・・・イッパァーツ」
「メンヤァー・・・イットォーー」

だったのね、さすが我ら天才ラーメン職人、パック坂本さん。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 00:31:38.61 ID:0YyLoucq
順順は頭が悪いから同一メニュー三連続高得点レビューが一燈アンチを増殖させている事に気ずいてないんだろうな
一燈の為にやってるつもりでも店に迷惑かけている
葉月を落とし入れるレビューしたり人間として幼稚すぎるし腐ってる

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 03:18:41.21 ID:2TbVzG1r
きずいてない

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 04:10:43.27 ID:h9biXjc8
新スレ
【麺屋一燈・燈郎】RDB junjunの日記【工作員】

これでお願いします


78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 07:10:39.89 ID:gZniF1nA
はえーよ

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 18:41:45.44 ID:3xk2dU0u
一燈の裏メニューってなんだ?
ラーメン王決定戦狙ってるすい臓もまだしらんのかね?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 19:23:42.07 ID:h9biXjc8
この間の休みは坂本、すい臓、チャリティ、神奈川遠征してきました

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 19:36:16.23 ID:3xk2dU0u
へー飯田商店とかいったの?

ところですい臓って美味いラーメン作ることできるのかな
あれだけプロのラーメン屋回って薀蓄採点してるんだから
一生涯ラーメン評論家気取りのままなのかね?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 19:36:33.27 ID:piHyh9Fc
       /     \
      /   \ , , /\  緊急地震速報?5弱以下は雑魚雑魚
    /    (●)  (●) \ junjunは地震なんて気にせず愛する坂本ちゃんの為にネタ投下するぜ
     |   u.   (__人__)   |      .___________
      \      ` ⌒ ´  ,/ガチャ  | |             |
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ ガチャ .| |             |
      |  |          | \ ガチャ.| |             |  ウイーン
 タン.  |  |       i i|  i\,,c`ヽ彡.| |             | カリカリカリ
.  タン | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソノノ|_|___________|
 |\ ̄ ̄ ー─‐─oー"o ̄ ̄~´ ̄ ̄     _|_|__|_



83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 00:28:27.49 ID:v9FZprXz
junjunとかとっとと飛び込んでしねばいいのに

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 00:43:23.67 ID:v9FZprXz
      プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [青梅]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|   人生オワタ
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [青梅.特快]    |   └└ ミ
     |      \(^o^)/     .|    junjun
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \


85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 01:36:34.06 ID:NkcUUP6w
RDB捏造1位の坂本
早く破産してしまえ

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 02:16:04.25 ID:7Mk3J2xY
一燈は10年後には日本だけじゃなくて世界でもメジャーになりそうだね

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 02:49:37.95 ID:v9FZprXz
http://ramen.p1.bindsite.jp/sekainomenoja/event/pg35.html
そういやヤラセイベントあったな

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 19:03:18.92 ID:iywmCp+G
Jose(CR-Z公認)

安産先生…
トルコライスつけ麺が…
食べたいです…

何を言ってるんだ? すい蔵のバカは

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 06:29:59.34 ID:jZLu909F
http://ameblo.jp/hnd-dreams/
本田くんに負けて悔しいのうww
http://ramendb.supleks.jp/rank/year/2011?style=1-1

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 06:39:42.93 ID:M4W0k1vN
負けてるのはほん田だけじゃありませんがねw

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 08:49:07.62 ID:u4PZjEc6
総合順位では一番は一燈

・・けど一言いいたい。
ほん田は自家製麺ではない。一燈は自家製麺だがイマイチ、これからに期待。
やっぱとみ田と葉月の自家製麺は別格、これからの一燈さんは自家製麺を極めて欲しいです。
淡麗のしょうゆと塩はいらないと思う。限定かなんかにして、とりあえず自家製麺の研究に力をそそいでみては
いかがだろうか?
坂本さんならとみ田や葉月に匹敵・・超える麺が作れると期待しています。
一燈自体の集客キャパはもうめい一杯だから商売的にはこれ以上美味しくしてどうすんの?って話だけど、
総合一位の更に上を目指して伝説のラーメン職人になって欲しいな!

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 10:35:49.69 ID:jZLu909F
一燈はヤラセの一位
地球や不如帰に遠く及ばないわ

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 12:22:27.17 ID:bUxXfkxs
>>91
耄碌糞カス信者消えろ

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 12:27:40.30 ID:TPH3Qh47
>>92
ほとwとぎwwすwwwとかwwww
無理に叩こうと頑張らなくてもいいのよ?

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 12:59:12.19 ID:XWpQb7gT
坂本は本当は実力が無い

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 13:24:16.33 ID:i1WBwcZ5
てかなんでここの粘着はほん田推しなんだ、同じグループだし
あっちの方がはるかにグループの戦略に乗っかった作られた店という評が多い印象なんだが

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 13:30:24.93 ID:jZLu909F
>>94

おまえ不如帰の茸・黒トリュフの限定食ってないんだろうな?w

デフォでも不如帰>>>>>>>>一燈
限定全部あわせても不如帰>>>>>>>>一燈
だからねえw
まあ一燈ごときを一位にするような味覚残念賞のたまり場だなここはw

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 13:35:59.80 ID:jZLu909F
http://gnocchi.kitaguni.tv/e1799493.html
ホレw 中村屋とかズンドバーのデフォくって勉強したきになる暇が
あったら行って来いw

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 13:51:27.55 ID:i1WBwcZ5
>>97
味覚の優れたあなたはそのスープ、出汁は何種類、何で取ってるか、とか、分かるんだよな?

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 14:25:48.93 ID:jH5BzClE
必死ですねみなさん(・∀・ )

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 14:43:32.82 ID:d54Xp87i
>>96
構って欲しくてアレコレ言ってみてるだけだって。
アンチスレあるのにわざわざこっちで毎日つぶやき続けてるの見ればわかんだろw
あぼ〜ん推奨テンプレで最近やっと誰も触らなくなったと思ったのに。触んじゃねーよww

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 15:58:13.87 ID:A5WxV3iy
荒らしを構ったら荒らしと同一

しかし、それ以外話題もないわけで、このスレの存在意義が問われるな。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 17:04:41.76 ID:i1WBwcZ5
俺はたまにまともな感想も書いてるぞ、てかこいつのも趣旨に沿ってる範囲だし、荒らしには程遠いだろ
割り込みの検証するとか、葉月でオナニーとか次々面白いこと言ってるし

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 17:37:13.76 ID:d54Xp87i
>>102
話題あるっちゃあるけどこんな荒れてるスレで誰も書きたがらないでしょw
元々最初は発狂した方がたてたスレ。存在意義なんかあるはずがない。
でも仮に削除申請通ったとしても荒らしが自分でまたたてるだけでしょ。
もっと言うと他のスレも似た様なものでこの板自体に存在意義がない。
荒れ果ててまともな議論できずに過疎ってるもの。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 18:56:26.46 ID:A5WxV3iy
>>104

確かにごもっとも。
ここもすっかり勢いがなくなって
他の過疎ってる単独店舗スレと変わりなくなってきたもんね。

葛飾スレで話題になっている頃の方がよかった。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 21:45:44.66 ID:70YP+P8G
junjunのレビューが荒らしだろ

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 00:09:39.79 ID:cvEhsrVf
店主である坂本と採点レビューアであるすい蔵が
ランキングヤラセ吊り上げやってるのは間違いなくRDB違反
モラルの微塵も感じない非常識コンビ

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 01:48:33.61 ID:9YJsxwzt
>>107
俺もそう思う
株だったら犯罪だよな

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 02:11:11.00 ID:cvEhsrVf
インサイダーかwまあそのうちRDB管理人連中も馬鹿でなければ動く

★ユーザー資格の抹消
・同一人物が重複してユーザー登録を行い、複数のIDの取得が認められた場合
★禁止行為
・宣伝や商用を目的とした行為
★投稿について
・店舗関係者等による自らの利益のみを考えた投稿、およびランキング操作

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 03:42:49.75 ID:yfgM22Vd
どんだけ採点とランキング重視してんだよ

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 08:56:01.38 ID:/jYWrLpv
>>109
え?もちろん冗談だよな?
本気でそう思ってるんだったらお前阿呆ってレベルじゃ済まないぞ?

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 10:11:55.95 ID:cvEhsrVf
http://ramendb.supleks.jp/s/27327/review?u=15123
この点数は真っ当だなww

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 00:24:44.60 ID:2y8mNl6L
>>112
流石は道有楽で高得点連発してるだけはあるな
仲間内からもツッコミ入ってるじゃないか

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 00:28:21.24 ID:srEzEaEX
たまたまブレの日に当たったんですよ。
ほんとたまたまなんだから! 

by一燈捏造吊り上げ味覚障害一同

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 08:39:16.05 ID:srEzEaEX
2011/11/28

12月2日(金)より店主坂本は、燈郎に入ります。3ヶ月程度の予定。

仕込みの流れ作り変更と、より美味しいラーメンを提供する為です。

当初予定していましたメニューのリリースと、営業時間帯の変更等もあると思いますので、お楽しみにしていてください。

なお、坂本不在時の一燈は、宮元と言うものに任せます。


よーやく不人気燈郎のテコ入れきたな
3ヶ月間は燈郎捏造吊り上げ工作がはじまるな!

116 :junjun:2011/11/28(月) 10:39:41.25 ID:S2GM7vCI
100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点
100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点
100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点
100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点
100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点
100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点
100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点
100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点
100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点100点

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 12:18:27.13 ID:pT0/uiQz
坂本マンセー信者
すい臓
チャリティ
塩ヲタク爺
junjun
neko10



118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 12:44:08.28 ID:j0CN9KMc
燈郎ってやっぱイマイチでしたよね。よかった、一回しか食べに行ってません。
それにしても3ヶ月つききり改善計画、坂本さんも気にしていたんですね。
このペースで三号店とかって、やらないでよかったと思います。坂本さんらしいです。

師匠のとみ田さんは「ロゼオ」「雷」「食堂」全部放置なのに、やっぱ坂本さんは違いますね。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 13:28:02.46 ID:srEzEaEX
ゴマすり坂本にマンマと一杯食わされた
師匠は三井アウトレットパーク 木更津金田とゆー大規模施設入店が
決定したからね
これからは路面じゃないんだよ路面じゃ

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 15:53:56.21 ID:S2GM7vCI
>>118
糞信者消えろ

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 15:58:00.24 ID:yeq5fZ15
にぼの店出すんじゃないの?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 22:45:34.40 ID:B+0V8rg1
またリバティかよw

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:15:49.06 ID:j0CN9KMc
>>121
自分もそう思ったけど、まだ次期がはやいかもね。
パワーアップした燈郎のほうが楽しみです。
坂本さんらしいや。。。
「師匠の三井アウトレットパーク 木更津金田」
そんなの食べたいと思わないですが。
やっぱ行列にならんで、本当に美味いラーメンがいいよね。


124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 03:05:25.79 ID:Tf0318LG
行列に並んでまで食いたい味でもないよ

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:09:41.44 ID:/NjGRKyF
>>123
似非坂本をまつりあげる糞信者消えろ

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 11:30:54.57 ID:KISJCIj2
坂本さん、あの幻の「限定燈郎」の復活、よろしくお願いします。
一年前くらいに頂いた「限定燈郎」は気絶するほど美味しかったです。
目指すは「ちばから」・・・「ちばから」も超えちゃって下さい。
坂本さんなら可能だと期待しています。
よろしくお願いします。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 11:57:32.66 ID:09HMQ/hA
勝手に気絶wでもしてろ低脳君w

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 23:44:42.31 ID:/NjGRKyF
>>126
junjun失せろ

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 00:21:02.80 ID:CNmQ0Zx6
junjun頑張れリバティ失せろ

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 00:34:51.48 ID:5eO/TGMf
どっちも失せろ

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 00:45:54.69 ID:CNmQ0Zx6
junjunはいいがリバティはうざい

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 05:35:01.73 ID:QU3RFQLw
junjunにぼやん4回目レビュー
http://ramendb.supleks.jp/review/679757.html

店が迷惑してねえか?
すい亭ニボやん | 2011年11月29日 22:47



133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 08:58:35.83 ID:mCf4AxAR
雑魚がこんなところで吠えてないで直接言ったらどうなんだ?

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 10:26:49.04 ID:aIpjWAA7
Yメ/\メ.そ | く に
.l'.何 何 ll' | ん ど
ム l' ̄l! ノ |な と

  十     x‐┐  .|| く  に
  //|メ/\lメ、l\7  || ん ど
  レ' {.♀} {.♀.}ハ|  ..|| な と
 〔0  ,r─..  }     || !!
 ムィ、 モチ ≠   ,/'⌒Y⌒Y´

 -! /,\  ィ  ハ ヽ \ \ Z_    || /   | ¬
   / / / Xl / \|./、ヽ \/    || \   | ー
 -7 / /l/─V、  /─V、 Y.|   .||.  /   ヽ__ぃ
  |  |/|  ○ |  {  ○ |ヽ.N     || /^し  (_
  /ス  `ー─    `ー─  |    || ナ ヽ ヽ__
  { し     / ̄ ̄ ̄l;    ハ   〃 t」ー  (_
 ´ `ハ     ,      |!   /|┘    || / /
 7__,rム.  {_____リ /'┘    .jj o o    _
     >、  ̄ ̄ ̄<        /'  ̄ ̄ ̄`Y

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 10:34:27.98 ID:aIpjWAA7
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < junjun潰そう、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,  すい蔵 ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    ( ゚Д゚ )
              塩ぶるじっちゃん  ペンギン野郎  富士山      坂本


136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 10:37:30.64 ID:aIpjWAA7
   <                  >
  <    二度と来るなよッ!!   >
   <                  >
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
  |:|i:i:i:|          .::| . ▽
  |:|i:i:i:|   坂本       一. : : . : . : . : .:
  |:|i:i:i:|   ∧_∧  . : |: . .燈  . : : :.  . : . .
  |:|o:!:|  (,#・∀・)')....::|    . : : :.  . : . : .
  |:|i:i:i:|  と    r' ..:::|  ドガッ  . : : :.  : . : . :
  |:|i:i:i:|  / ??(⌒)そ.::|   . : : :.  . : . . : .
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧  ∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<♯`Д´> junjun
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ(  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 11:14:43.45 ID:aIpjWAA7
並びは8人。ホッと一息。さてさて木枯らしに耐えながらじっと待つ。
店内を眺めていると店員さん達が、すぐ横にスタッフルームがあるのに
客の見える真ん前の位置で着替えをしたり、私物のカバンをカウンターにドサッと置いたり、
店に入った枯葉を後ろ足でガッガッと客のほうに蹴り出してちょっと気分悪い・・・。私が神経質なだけかな?
こういう店員さん批判って削除されるんでしたっけ?まあ、その時はその時・・・

やはりちょっとオープン前の仕種やあらゆる面でのコダワリについて
思うところはありますよねぇ〜。

良いキブンしないお客さんもいるのならばなおのこと、気づいたら
伝える様にして行きますw
ほんの些細な気の緩みから崩れていくと思うので。

燈郎テコ入れしてても一燈もおろそかにならない様にwww

チャリティ | 2011年11月30日 00:02

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:40:40.14 ID:5eO/TGMf
http://ramendb.supleks.jp/review/679757.html

どうも〜

流石にこれはアカンでしょ〜
ペンギン野郎 | 2011年11月30日 07:11


仲間にもドン引きされてるのな
いい年してみっともねぇなこいつは

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:21:26.39 ID:GQy54cPP
>>137
これは・・・?消されたのか?消したのか?

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:57:41.67 ID:QU3RFQLw
調子にのってやりたい放題のjunjun、しかも裏メニューをペラペラペラオるもんだから余計に仲間内からイラ立ちが
だいたいjunjun馬鹿だから周りが再レビュー煽るのを真に受けて4回もレポUP
しまいにゃ引かれ、マジ馬鹿w


141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 23:46:02.16 ID:CNmQ0Zx6
jinjinは一途を愛してるだけだと思うよ
そんなに攻めるなよ

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 23:52:07.40 ID:p4Z+ap/N
junjunは、池沼だからどうしようもない

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 01:59:33.66 ID:EWta/lkn
ww

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 07:10:32.00 ID:mEjx5vIQ
>>143
wつけりゃ何でも許されると思うなよjunjun

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 08:50:39.23 ID:CdmJWzEv
一燈・燈郎 坂本 稲垣 佐久間 三浦 宮元
12月からどうなるわけ? 
限定、裏は坂本いないから終了?



146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 11:03:57.00 ID:T2I3ukPU
>>145
ポッチャ助手、入ってる?

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 18:45:14.17 ID:CdmJWzEv
でぶめがねいり

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 20:59:18.54 ID:T2I3ukPU
ところで来年1月10日、「イットウの日限定」はどうなるんだろ?
例えばその日だけ坂本さんが戻ってきて「イットウの日・復活限定燈郎スペシャル」なんかやってくれたら
かわりつつある燈郎の宣伝にもなるし、名案だと思うんだけど。
一年前の限定燈郎に「ちばから」のばかでかいほろほろ肉を沢山いれて豪華バーションにして・・・


149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 21:25:42.33 ID:KASiKyJI
ラー豚うぜえw

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 23:55:17.55 ID:f9Rg+ibE
junjunよりもUNIAのほうが信用あるな

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 00:33:13.72 ID:PX/Qx1XE
junjunは凍死しろ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 00:39:25.22 ID:xfQWm1bN
>>151
随分キツイ死に方だな

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 02:45:32.18 ID:34OnyFFN
ラーメンお手伝い歴1年未満の佐久間君がつかえねーカス店長だから任せてらんねーと

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 03:12:38.29 ID:WPDq1kQ5
ttp://ramen151e.blog71.fc2.com/blog-entry-1849.html




155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 10:43:39.14 ID:PX/Qx1XE
「亀田祭り」(7日、大阪府立体育会館) 大阪府知事・大阪市長のダブル選挙を制した橋下徹新市長(42)と松井一郎新知事(47)が、亀田3兄弟がそろい踏みする「亀田祭り」のリングに登壇し「君が代」を歌うことが決まった。
亀田ジムが1日、都内で発表したもので、2階級制覇を目指す亀田大毅がWBA世界スーパーフライ級王者テーパリットに挑むメーンの前に両氏が観客とともに唱和する予定だ(総司令官 橋下&亀田信者 民主党も応援 junjunは凍死しろ)

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 15:18:23.94 ID:OE8aAsrN
こうじグループのブログでめっちゃ怒ってるじゃないかwちょっと笑った
やっぱ売上も伸びてなかったんだな

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 08:26:24.51 ID:0M037KwR
junjunは新小岩に来るなよ

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 10:22:25.58 ID:qM/29hkh
◆プロボクシング「亀田祭り」 ▽WBA世界バンタム級タイトルマッチ(12回戦) 王者・亀田興毅―同級12位・マリオ・マシアス ▽同世界スーパーフライ級タイトルマッチ 王者テーパリット・ゴーキャットジム―同級1位・亀田大毅(12月7日、大阪府立体育会館)
 ビリケンさん、見ててや! ダブル世界戦の予備検診が2日、東京都内と大阪市内で行われた。
2階級制覇に挑むWBA世界スーパーフライ級1位の亀田大毅が6日の前日計量を行う「通天閣」(大阪市)内にまつられている幸運の神様「ビリケンさん」を計量時に必勝祈願することを明かした。御利益たっぷり!?の神の力の後押しで、
3階級王者の兄・興毅との日本初の兄弟複数階級制覇をかなえる。(総司令官 亀田一家後援会 橋下徹後援会 junjunが凍死するのは、ラーメンファンの願い)


159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 21:12:09.01 ID:z22sL2nD
濃厚狼煙らーめんと裏不如帰の極煮干しが最近の大ヒットかな
にぼやん2号はもうちょっと頑張れって感じだった

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 21:28:49.81 ID:9zG49chd
燈郎やっぱ坂本さんがいると違いますねブヒー!!みたいなレビューが早速上がるんじゃないかと期待してたんだが
みんな特に関心がないのか、実は大して変わってないのか・・・

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 21:36:50.22 ID:74Lu323x
店長不在ってことは、いまイットウて店閉めてるの?

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 21:47:27.58 ID:fRxQBrD4
>>160
坂本信者は必ずや現れます
チャリティ
junjun
neko10
塩ヲタク爺

塩ヲタクに関しちゃガッツリ系や濃厚系はダメとか言ってる割りに坂もっちーが作るのは食いに来るし高得点
だいたい味噌汁の煮干し出汁は駄目な癖に煮干ラーメン食って100点だからw

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 22:46:54.20 ID:9M6XSwrT
http://ramendb.supleks.jp/review/680358.html
幻の一燈・限定燈郎復活の予感!
これは事件ですよ!みなさん!!

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 22:54:25.11 ID:9zG49chd
まだあんま変わってなさそうだな

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 22:55:39.68 ID:z22sL2nD

寒いのにまぜそばだぜ?

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 23:35:22.93 ID:9M6XSwrT
また、去年のあの限定燈郎に気絶させられたいです。
坂本さん、よろしくお願いします。

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 23:43:52.33 ID:0M037KwR
junjunは新小岩に来るなよ

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 00:01:21.20 ID:H1KJI2iw
  <    二度と来るなよッ!!   >
   <                  >
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
  |:|i:i:i:|          .::| . ▽
  |:|i:i:i:|   坂本       一. : : . : . : . : .:
  |:|i:i:i:|   ∧_∧  . : |: . .燈  . : : :.  . : . .
  |:|o:!:|  (,#・∀・)')....::|    . : : :.  . : . : .
  |:|i:i:i:|  と    r' ..:::|  ドガッ  . : : :.  : . : . :
  |:|i:i:i:|  / ??(⌒)そ.::|   . : : :.  . : . . : .
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧  ∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<♯`Д´> junjun
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ(  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 00:39:14.14 ID:BeRbRslc
あと一万回は行く予定です。
みなさんざまあ(笑

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 03:23:45.92 ID:lD9dzpLc
>>169
junjunしね

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 10:22:20.16 ID:pyMnyveH
junjunはアメリカへ帰れ!

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 19:02:33.23 ID:Kf1YmDcl
>>154
junjun、すい臓、他、RDB組以外の工作員?
AU限定も発売前に食べている上、
こうじグループ系の評価が軒並み高い。
ブロガー買収も業務の一環だとしたら萎える。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 19:20:39.40 ID:5ZmHkCmx
こうじの今年の目標がRDBの一位〜三位グループ独占だったんだけど
年間はネット工作で完了。総合のほうが
葉月に邪魔されて地団駄踏んでるだろうね!!

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:53:30.68 ID:i2inyVJW
おいjunjun、店が迷惑してねえか?



175 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:54:34.40 ID:i2inyVJW
おいjunjun、流石にこれはアカンでしょ〜

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 23:58:20.40 ID:JdDko3st
おいjunjun、ラーメン博士っておまえの複垢だろ。これはアカンでしょ〜

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 23:59:27.79 ID:h5q5JTFw
junjunはスウェーデンに帰れ!

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 23:59:58.60 ID:JdDko3st
>>159

裏不如帰の極煮干しはやばいね

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 00:00:25.26 ID:6Lzd3XZn
junjunは代々木公園に帰れ!

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 00:42:28.37 ID:f4abrEdO
junjunは釜山港へ帰れ!

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 05:15:02.84 ID:iqO5cqnX
一燈よりマックの方がうめーわ
売上がそれを証明してる

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 12:05:15.54 ID:WjMW9+Gs
junjunよ、遠征シリーズつってワザワザ感出してるが、仕事ついでに食ってるだけだろ


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)