5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工作員】 ラーメン人生JET【元珍走】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 23:52:29.82 ID:5lgeZUVe
JET信者もアンチもここで語りましょう

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 23:54:12.95 ID:5lgeZUVe
JET信者の特徴

・JETに雇われた工作員ではない
 しかし自分の大好きな店が2ちゃんで評価されないのは許せないから必死に宣伝
・JETを批判するレスがあればすかさず反応
 そして揚げ足を取るために「じゃあ君が一番好きな店はどこ?」と質問
・塩ラーメンはあっさりかそうではないか
 こんなどうでもいい議論に必死になって連投しまくり
・某店のスープの鶏の臭みを嗅ぎ分けれない
・六三六が大嫌い
・平日の昼間からパソコン&携帯でIDを変えながらJET援護の自演

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)〜プーン
    |ミ/  ー◎-◎-)〜プーン
   (6     (_ _) ) 
  _| ∴ ノ  3 ノ   JETのスープが臭い?鼻おかしいんじゃねーの? 
 (__/\_____ノ
 / (__))     )
[]_ |  |  JET命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 00:13:15.61 ID:u+W8NhvS
リアル信者とアンチはここで語り合いましょう。
でもごく普通にJETに関する評価はこちらでもいいですよ。

【大阪・関西】 つけ麺屋 Part21 【厨二病病棟】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1318171999/


4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 00:19:15.94 ID:Qjg/iB6D
>>3
普通を装った工作員の評価から、またすぐに煽り合いになって荒れるだけ
JETに関する話題はすべてここで!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 00:44:31.27 ID:u+W8NhvS
>>4
まじな評価は別に隔離する必要はないだろ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 07:30:10.98 ID:tYqbVN6A
JETは塩辛すぎる
あんなものを旨いと言って食うやつは
低所得の肉体労働者か外回りのサラリーマン

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 10:15:15.02 ID:tKy0m+L4
>>6梵同

あとJETはつけダレが臭いのと麺の水切りが適当なのがダメ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 14:52:02.90 ID:Ig3TKqd4
臭いJET信者が臭いラーメンを食う
お似合いだな

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 18:20:24.23 ID:OPv7xDB7
珍走あげ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 00:15:58.58 ID:k8VwQMlS
酔ってたときに食ったが味がわからんかった。
というか塩辛さしかわからんかった。
やはり泥酔しとるときは金龍が一番美味いな。

今度は、しらふの時に食いにいくわ。

11 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/02(水) 20:51:24.71 ID:WAKeF2wv
唐揚げセットでごはんがでてこなかった。二度と行くか。
金は、そのままとられるし。てきとなー店だ。教育しろよ。

12 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/02(水) 21:13:13.47 ID:JZzRALGF
>>11
ごはんください!って言えばいいやん。

13 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/02(水) 23:41:30.07 ID:kjDRcQC4
ほんとにそれで帰ってきたのか?orz

14 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 03:30:15.82 ID:/wLRah77
ぬか漬けなくなったん?
あれ結構好きだったのにな(´・ω・`)

15 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 21:52:27.95 ID:GD0p5Dl/
今日行ったがぬか漬けなくなったのショックだな

16 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 14:23:19.95 ID:QfT9yflQ
>>11
一流ホテルのレストランでも、出し忘れはある。

17 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 06:09:27.79 ID:gnLGRpm5
一流ホテルと珍走ラーメン店を比較されてもw

18 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 20:08:30.21 ID:yRSS6Gms
確かに味噌は味噌の味しかしなかった

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 19:52:42.08 ID:2iQxSZvw
玉造駅前の焼き小籠包もうまいよ。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:20:11.76 ID:sYQLCaa6
あれうまそう

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:27:27.29 ID:W1v8Ntkn
>>20
熱々で誤魔化されがちだけど味は普通やで
興味あるなら食べてみ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:57:36.80 ID:2iQxSZvw
>>21
それを言っちゃあ、おしまいよ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 02:23:52.83 ID:So70xpgZ
旧東成きんせいの数軒横のTKUうどんも行列多いな。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 18:18:37.85 ID:+6yaS3Pa
>>21
あれ化調多い目のような気がするがそこそこ旨いよ
でなきゃ行列せんわ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 12:12:15.54 ID:ydBRf13u
大阪人は行列に弱いからね
行列見たらすぐ並びたくなる。東京の田舎もん以上に。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 22:22:47.60 ID:CjX8OURJ
大阪のラーメンスレとつけ麺スレ誰か立てろよカス

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 20:14:26.01 ID:6EanQefy
>>26
今回は誰もスレ立てないね〜。
流石に珍走珍走で嫌気さしたか?

28 :ご当地 ◆/KI5.Uw2Tg :2011/11/17(木) 21:17:58.84 ID:qzHMZmM5
規制くらってる連中が多いんじゃねーの?
俺も立てられんかったし。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 15:57:39.86 ID:brZhnQlO
あげぽよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)