5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺大盛りや替え玉で150円取る店って何考えてんの?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 04:12:45.32 ID:JqftlFLy
せいぜい100円が限界だろ。
最初から麺が多かったり、
大盛りや替え玉無料の店もいっぱいあるっていうのに。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 04:26:05.58 ID:l6Lt9CPy
どのくらい増えるかによるんじゃね?
一気に倍になる店なら150円でもアリかと

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 06:45:16.46 ID:qhFsg6gK
半玉100円増し
一玉200円増し

こんな店もありますね…(-"-;)

埼玉南部です。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 07:43:10.81 ID:6hPDQ5dn
しかも150円のとこって量少ないよなw

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 14:05:00.96 ID:Nh7l7nlZ
普通が2玉
大盛りで3玉に、プラス150円
少なめで1玉に、マイナス50円

店主、算数できないだろ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 10:32:55.04 ID:9AfUbuyE
150円が高いだとか、それで大盛りや替え玉をするのがバカ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 11:51:17.09 ID:BiKDskgg
>>6
替え玉150円はどう言ってみたところでやっぱり高いだろ
だから俺は大盛りが+150円だったり替え玉が150円もする店だったら
大盛りも替え玉も絶対しない

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 13:31:32.47 ID:vQ2qIOKd
うちの市内(某県某市)に博多・長浜系とんこつラーメンのチェーン店がある。
一つは博多の有名屋台の暖簾分け(実質は名前だけ)もう一つは純然たる当地の地元
の会社が経営する福岡とも博多とも長浜とも何の縁もゆかりもないのに長浜ラーメン
と名乗ってるだけの地方によくある安易な考えのとんこつラーメンチェーン。

この2つのラーメンチェーン、共に曜日によって毎週その曜日には何玉替え玉しても
無料ってサービスがある。両方とも正直あんまし旨くないから普段はあんまり行かない
けど替え玉無料の曜日だけはよく行く。タダだと思うから、つい3〜4回替え玉してしまう。
4回目あたりはもうスープの味はガタガタだけどね。けど、何回替え玉しても値段は650円。
こんな話するとなんて貧乏臭い乞食根性丸出しなバカ、と思うだろうけど・・・

どんなにミソカスに言われても替え玉無料サービスってのは、やっぱりありがたい。
だって貧乏人だもの

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:11:05.18 ID:LjlZHLJX
貧乏人はレスすんなクズ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:51:37.76 ID:WWvRI1wj
つか替え玉150円がたけぇとか言ってるスレ主も貧乏人だろ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 10:03:41.89 ID:+FUgypV2
替え玉スレを建てるのはそもそもバカ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 13:46:19.75 ID:ahxC9V9w
>>9
人の事をクズっていう低脳児はレスすんなカス野郎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)