5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めん徳二代目つじ田

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 12:19:44.91 ID:XhlftHM1
スレないので建てた。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 10:39:24.47 ID:LH/bbsMu
まずい

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 22:21:50.05 ID:sr6aji6I
明日、麹町へ出張するので昼に行きます。
おすすめは二代目つけ麺でオケ?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 22:22:16.27 ID:sr6aji6I
期待アゲ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 11:51:39.03 ID:Mp7Jt5w7
まあ二代目つけ麺食べておけば間違いない。

最後のスープ割でぐっと飲むとまたうまい

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 16:17:27.45 ID:bVorpq3u
昨日、麹町店でつけ麺食べました。
すでに行列が出来てたから、期待していたんだけど、味はまぁ普通かな...
熱盛りが出来きないのと、チャーシューが自分にはイマイチ。味玉は美味かった




7 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 09:18:15.55 ID:09H7JLYv
あげテロリスト

8 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 13:31:37.23 ID:dULdo5gY
店員が最悪

9 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 13:33:12.32 ID:09H7JLYv
>>8
詳細うp

10 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 15:42:43.00 ID:T68pLcrX
>>8
同意


11 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 17:16:58.00 ID:OyVGVTQ+
チャーシューがちょっと分厚すぎるかな
もうすこし薄くても良い。


12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 19:42:46.30 ID:MLEnJDl7
なんか客の残したすだちを流用してるらしいよ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 21:09:57.01 ID:s0cZA/iP
初めて食ったけどまぁまぁ美味しかった
しかしなんでいっつもあんなに並んでるのかは理解できなかった

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 15:56:01.67 ID:qQ/IMQ+U
書き込み少ないですね。二代目つけ麺美味しいです。いつも売り切れの特製二代目つけ麺が気になります。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 03:37:51.16 ID:dVQgEJgu
初めて行くならラーメンよりつけ麺かな?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 04:22:43.18 ID:NyrHFpo+
流石に最初はつけ麺じゃないと後悔するぞ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 01:08:54.06 ID:5j+o8zY+
>>14
友人が食ったが、ほぐしチャーシューがスープ吸って、麺を食べきる頃にはつけダレが残ってなかったw
スープ割り出来ないつけ麺と思えばいいかと。あと腹の耐久性に自信がないならやめといた方がいいw

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 03:37:14.41 ID:In0TJ5CO
14ですがつけ麺にしました。
めちゃめちゃ美味しかったです!
1200円のほぐしチャーシュー入りのつけ麺にしたら17さんの言う通りほとんどつけ汁が残りませんでした。
一瞬で完食し、完食した瞬間大盛にすれば良かったと後悔したのでお腹は大丈夫でしたよ。
ちなみに女ですw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)