5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松戸】武蔵屋を語るスレ【隔離】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 10:29:23.20 ID:cxxUPYEB
松戸の武蔵家について語りましょう


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 12:35:55.28 ID:LgWEX4yw
余裕の2ゲット

3 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/10/19(水) 14:32:52.43 ID:gsG62vG8
955 ラーメン大好き@名無しさん 2011/10/19(水) 09:22:06.49 ID:gPAbGuTp
仕事で松戸行って駅下の武蔵屋へ初めて行って驚いた
Tシャツ腕まくりした紋々店員に「お好みは〜」とぶっきらぼうに聞かれたけど
いきなりだったのでこっちは「?」
仕事嫌いなら辞めればいいのにと思い、注文せずに帰って来たよ
二度と行かない

4 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/10/19(水) 14:34:21.72 ID:gsG62vG8
959 ラーメン大好き@名無しさん 2011/10/19(水) 09:33:40.32 ID:gPAbGuTp
火消しスゴイwww

友人によると松戸駅コンコース下の武蔵屋は塩っぱくてスープが飲めないらしい
おまけに温いと言っていた

5 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/10/19(水) 14:35:34.30 ID:gsG62vG8
962 ラーメン大好き@名無しさん 2011/10/19(水) 10:09:54.42 ID:HgbH9xS3
武蔵屋の店員がカキコしていると聞いて飛んで来ました

6 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/10/19(水) 14:36:37.11 ID:gsG62vG8
963 ラーメン大好き@名無しさん sage 2011/10/19(水) 10:52:07.60 ID:5SeRalu+
武蔵屋の悶々と店員のねぇちゃんハメまくってんだろうな。


7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 19:10:12.85 ID:3DaXAdjf
通貨スワップ、700億ドルに拡充=日韓首脳会談で合意

復興より、被災地より韓国を助けた野田
総理官邸 ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
売国野田に抗議を!

8 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/10/20(木) 15:58:29.10 ID:nT92ArW1
988 ラーメン大好き@名無しさん sage 2011/10/20(木) 15:33:27.18 ID:VBxM6pa0
武蔵家は二回ほど食ってみたが二回ともうまくはなかったな。松戸を出ればもっとうまい家系なんていくらでもあるだろう。


9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 21:17:09.93 ID:b2XIJDyk
二度と行かないと思う

10 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/10/24(月) 02:57:28.37 ID:fplVCzg2
26 ラーメン大好き@名無しさん 2011/10/23(日) 17:53:18.40 ID:UDpVsGzG
武蔵家の新人のねーちゃんンゴwwwwww
腕に墨入りwwwwwwwww



11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 07:45:18.68 ID:yXMubT+o
>>10
申し訳ないが、(おまいさんの)都合が良いところだけ抽出してコピペするのはNG


26 名前:ラーメン大好き@名無しさん :2011/10/23(日) 17:53:18.40 ID:UDpVsGzG
武蔵家の新人のねーちゃんンゴwwwwww
腕に墨入りwwwwwwwww

だがしかし、ああいうねーちゃんは嫌いじゃない


12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 08:10:57.79 ID:iPwlzJSW
工作員は黙ってくださいね(^^)

13 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 17:20:38.40 ID:LfVAQm9A
全然レスないね?
話題にもされていないって事。。。

14 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 18:28:54.57 ID:Yw3ZYPmJ
13湯麺の隔離も作れ!では

15 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 23:06:47.22 ID:pBIHXfYl
>>13
だって、行く必要ないじゃん・・・悪いけど事実

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/10(木) 07:36:25.72 ID:P400TYMp
296 忍法帖導入議論中@自治スレ 2011/11/10(木) 00:32:55.63 ID:YG8dRcPm
武蔵家なんて刺青だろ?
 
302 忍法帖導入議論中@自治スレ 2011/11/10(木) 02:08:36.14 ID:57qswfm/
武蔵屋客なめてるよ。入れ墨隠せ。
仕事終わったら最悪な奴に変身すんだろうな。

17 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/12(土) 06:52:17.19 ID:EUzeM4eu
http://blog.brotherworks.shop-pro.jp/?eid=194340

18 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/12(土) 06:55:41.47 ID:EUzeM4eu
ネット上の「無料」をうたうサイトや口コミサイトのサクラ行為などについて、消費者庁が景品表示法上問題
になる例と留意点をまとめ、公表した。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1110/28/news090.html

飲食店の経営者が、グルメサイトで自分の店について「このお店は△□地鶏を使っているとか。
さすが△□地鶏、とても美味でした。オススメです!!」と書き込んだものの、実際にはその地鶏を
使っていなかった場合は問題になる。また広告主がブロガーに依頼して「△□、ついにゲットしました〜。
しみ、そばかすを予防して、ぷるぷるお肌になっちゃいます!気になる方はコチラ」という記事を
ブログに掲載させたものの、商品がしみ、そばかすを予防する効果に十分な根拠がなかった場合なども問題になる。


19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 13:14:22.74 ID:4l76iyXq
スープがぬるいでした。

20 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/16(水) 02:47:14.93 ID:tT9+tSHu
343 ラーメン大好き@名無しさん 2011/11/15(火) 08:43:40.96 ID:b+pMjeH/
>>342
刺青を見せながら接客、
確かにクズっぷりは日本一だな

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 13:38:18.95 ID:/P7D2wBL
???

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 20:00:21.48 ID:8rlvy2k0
なんか店名すらちゃんと覚えられてないんだな
それにしてもあの接客はなんなんだ?
「シャーセー」「アーシター」
まるっきりコンビニだわ

どうせラーメン屋なんてトッポイものなんだからそれでイイんだとでも教育されてるんだろう
経営者のダメさ加減がよくでてるな
二度と行かんわ



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)