5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかがラーメンに行列を作るのは乞食だけ

1 :食べ歩き名人:2011/10/16(日) 00:45:13.79 ID:EcwFfM8R
ラーメンなんて腹が減ってしょうがないときに一人でこっそり食うもんだろ。
こんなもん有り難がるなんて、メディアに踊らされる情弱じゃん。
さもなくば乞食。
他に食うもんないのかよ?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 01:14:13.11 ID:1fefK9me
2ゲト

確かにそんなにまでして食いたがるのは、ラーメン特集組みまくったメディアのせいかもな

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 01:26:45.06 ID:OqOyrA/e
このスレ定期的に立つNE!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 00:14:38.80 ID:rkNx02jp
雑誌やテレビに騙されてるんだろ。
この情熱をうどんやそばに注げ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 21:26:47.22 ID:Uig+hbzd
ラーメンが好きならそれでいいけど、他に美味いもんはたくさんあるからね。
俺もラーメンは好きだけど体には良くないし控えようと思う。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 21:59:15.61 ID:TJYVp7fF
こんなに安くて腹に溜まるもんが旨いと評判なら並んでも食うだろう

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 07:56:16.62 ID:x9IlUdfv
ラーメンて一人で食べるもんだよな。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 08:02:16.87 ID:WKLrNqlv
>>7
そうか?
寂しいんだな


9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 20:55:40.54 ID:O5b2IQH7
ラーメンの食べ歩きが趣味とかグルメ番組や雑誌の見すぎだろうね

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 22:32:56.00 ID:/fOoOtf6
確かにw

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 00:47:05.60 ID:2+9kJpwW
大勢で鍋つつくとかならわかるけどラーメンはナシだよね

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 23:59:02.23 ID:wyijUTlU


13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 11:29:46.76 ID:VYOad6VI
日本語が不自由なスレタイのせいで今一伸びないな

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 18:51:41.38 ID:AG4ZJ6+v
文法に間違いはないと思うけどな
イマイチつまらんけど

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 21:10:58.46 ID:nCT4PysO
インスタントとかカップ麺で充分。
わざわざ外食でラーメン食べる気にならない。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 21:41:58.51 ID:U8p0Dxi7
>>15
カップ麺板へ行けば?
外食できる収入になったらこの板に戻っておいで。

17 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/02(水) 19:36:14.16 ID:f/Tv8AaA
うどんやそばに行列とはあまり聞かないね

18 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 22:14:34.30 ID:wKr/cbsS
まあそうだね

19 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 11:02:40.63 ID:d/lYUoCg
ラーメンはいつでも食えるからわざわざ食いに行きたくない

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 10:34:44.50 ID:h5XEU+uK
誰も行列しないようなラーメンがうまいんだwww

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 12:25:51.04 ID:9YR2y4Lb
>>17
うどん屋は1時間待ちとか当たり前だぞ、香川県では。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 12:47:43.24 ID:bDhMZ4pR
そのラーメン屋しかない地域ってのもあるんだよ・・・
都会は店が多くていいな・・

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 13:20:07.34 ID:mCwWRs3H
>>22
東京だって、普通に一時間から二時間待ちだよ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 13:50:09.55 ID:DbDm7DPT
5人以上並んでれば違う店にする


25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 13:53:07.14 ID:EhBjv+Sn
最初から、並んでも食べる価値がある店へ行けよバカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)