5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沼津・三島・駿東・伊豆の国の(゚Д゚ )ウマーなお店!17

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/25(日) 05:58:26.32 ID:a4Jl1H83
 【ローカルルール的なもの?】

・差別用語の使用はやめましょう。
・荒らしはスルーしましょう。
・名前欄は空欄にしましょう。
・楽しいスレッドにしましょう。


前スレ
沼津・三島・駿東・伊豆の国の(゚Д゚ )ウマーなお店!16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1310095220/

過去ログ
 1:http://food3.2ch.net/ramen/kako/1011/10114/1011499001.html
 2:http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1044076408/(dat落ち)
 3:http://food6.2ch.net/ramen/kako/1061/10614/1061469892.html
 4:http://food6.2ch.http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1123900371/net/test/read.cgi/ramen/
 5:http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1123900371/
 6:http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1156752195/
 7:http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1176168436/l50#tag987
 8:http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1187869644/
 9:http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1204289992/
10:http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1226064458/
11:http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1250889546/
12:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1272218381/
13:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1284724127/
14:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1295879307/
15:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1305441901/

952 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:52:48.03 ID:CVzEl9H5
>>947
そもそも

某店店主に池沼がエールを送れば更に某店は叩かれるだろ。
米○、裕○伯爵のリンクを貼る行為

後先考えずにバカやってるなよ。
少しは考えて書き込みしろよ。
あんた絶対におかしいよ。

953 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 22:53:15.98 ID:0WM4U5B+
>>950
>おれは確かに病名を人を蔑む目的で使ったが

ここは明らかに誤読。お前が差別表現にこだわるのは症状だ。
って意味で蔑んではいない。問題なのは下衆さだ。

954 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:53:32.84 ID:z9SaQHvH
>>951
>>949の言うとおり、お前がアスペルガーを使う事を無理矢理正当化してる論理は
俺らがお前を池沼呼ばわりする事にもそのまま当てはまる
お前は自分で自分を追い詰めてるw
まあ、おれらは別に自分を正当化したりなんてしないけど

955 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:54:28.30 ID:dcbQLD+5
池沼さんいなくなって欲しいんだけど…

956 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 22:56:38.32 ID:0WM4U5B+
>>952
>>803
例え話として、差別表現で他者を貶めなければ自分が保てない下衆や
この期に及んで差別表現を止められないアスペルガーや
他人をタコ呼ばわりする食材に失礼な奴はぜひ狩られてもらいたい。

という意味で頑張ってもらいたい。

957 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:57:12.42 ID:z9SaQHvH
>>953
下衆さを責めたいなら、下衆さをそのまま表現すればいい
お前はその下衆さを表現する手段としてわざわざ「アスペルガー」を用いた
本来関係ないにも関わらず唐突に
下衆さを表現する手段として使われた「アスペルガー」の立場って一体?
こういうのを差別って言うんじゃないですか?
お前はアスペルガー患者を差別した
どんな言い訳も通用しない

958 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:58:57.63 ID:CVzEl9H5
いいわけはいいよ。

あんたは嫌われているんだよ。
嫌われ者が某店店主にエールを送れば
更に某店は叩かれ荒れ続けるのがわからないの?

959 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 22:59:02.59 ID:0WM4U5B+
>>954
無理やり正当化していない。当初からぶれていない。
池沼呼ばわりは「やっぱり池沼なんだな」と的外れな発言のあとに
用いられており当てはまらない。

俺はお前のような下衆では無い。

960 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:59:06.31 ID:0MdjVsNV
>>953

>>873の[この期に及んで差別表現を止められないアスペルガー]の部分をどう読んだら誤読じゃないかおバカな俺でも分かるように説明してくれ

961 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:01:08.02 ID:CVzEl9H5
ここの住人の大半はあんたを下衆、変な人だと思っているよ。


962 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 23:01:17.84 ID:0WM4U5B+
>>975
>下衆さを表現する手段としてわざわざ「アスペルガー」を用いた
誤読。お前が差別表現にこだわるのは症状だ。

>下衆さを表現する手段として使われた「アスペルガー」
誤読。お前が差別表現にこだわるのは症状だ。

>こういうのを差別って言うんじゃないですか?
誤読。お前が差別表現にこだわるのは症状だ。

>お前はアスペルガー患者を差別した
誤読。お前が差別表現にこだわるのは症状だ。治せ。治らないけどな。

963 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:02:12.78 ID:z9SaQHvH
>>959
>俺はお前のような下衆では無い。

え?本気で言ってるの?
そんなら「アスペルガー」って言葉を差別的に扱った事を
全世界のアスペルガー患者さんに謝れよ
謝ることができたら認めてやるよ

964 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 23:03:48.58 ID:0WM4U5B+
>そんなら「アスペルガー」って言葉を差別的に扱った事を
誤読。お前が差別表現にこだわるのは症状だ。

965 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:04:52.32 ID:53tF+NB8
>>962
テンパってきてる感じがひしひしと伝わってくるwwwww

966 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 23:05:21.45 ID:0WM4U5B+
>>965
申し訳ないが、最初からぶれてない。

967 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:06:41.32 ID:53tF+NB8
>>966
>>960は答えてやらないの?

968 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:06:46.63 ID:z9SaQHvH
>>964
発狂してねーでさっさと謝れよ
謝れないなら、お前は俺らと同じって事だぞ?
まあ、謝ったとしてもお前はうちょーてんに同調して
恐喝行為をも肯定した罪もあるし俺ら以下かな

969 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:10:23.92 ID:Bq/TqXo5
池沼は消えろ!
二度と出てくるなよ下衆野郎!

970 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 23:10:27.31 ID:0WM4U5B+
>>968
お前の読解力の問題であって、俺はお前を侮蔑しているだけ。

971 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:14:32.90 ID:53tF+NB8
>>970
読解力ないから>>960答えてくれよ

972 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:15:20.53 ID:z9SaQHvH
>>970
またそれか
もういいよ
お前はおれら以下の下衆って事でいいですね

973 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 23:20:10.95 ID:0WM4U5B+
>>960
だから、アスペルガー全員じゃなくて、この期に及んで差別表現を止められない特定個人を指してるんだ。
「差別表現を止められない」が、アスペルガーにかかってるのね。

974 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:22:26.15 ID:CVzEl9H5
池沼は結局詭弁で逃避
意味不明の言いわけは見苦しいよ

975 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:26:28.26 ID:CVzEl9H5
池沼もここの住人に狩られた方がいいよ。

976 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:26:31.34 ID:z9SaQHvH
池沼は前にも「統合失調症」を差別的に扱った事があるからな
精神病患者に対して根深い差別意識があるんだろう
クソ差別主義者のくせに偽善者ぶっててイラつくわ
マジで人の差別を批判する権利ないこいつ

977 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:26:51.10 ID:53tF+NB8
>>973
この期に及んで差別表現を止められない特定個人=アスペルガー=ID:z9SaQHvHでおk?

978 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 23:32:03.04 ID:0WM4U5B+
>>977多分そう。
「原のゲーシーラーメン絶対に許せない」って言ってた奴。
詐病とか、OFF会などと言い出して15分前に逃げたりして
埋め立て荒らししてる馬鹿。

979 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 23:36:43.49 ID:0WM4U5B+
ああ、あと頼まれてもいないのに投票とか言い出す。あれも埋め立て目的だろ。

980 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:36:54.57 ID:z9SaQHvH
>>978
原のゲーシー絶対に許さないって言ったのはおれだけど
それ以外は違うぞ?
自分を非難してるのが一人と思い込もうとするのやめような
信じたくないんだろうけどw

981 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:37:44.35 ID:N2Io1L7c
よっしゃ!
みんなで池沼狩りしようぜ〜

982 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 23:39:01.92 ID:0WM4U5B+
>>980
詐病で埋め立て荒らししてたじゃないか。あれお前以外にありえない。

983 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:42:52.30 ID:z9SaQHvH
>>982
いや、ありえないとか言われても俺じゃないし
それなのにありえないとか思ってるのはお前の妄想のせいだろ
病院行ったほうがいいぞマジで

984 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:45:10.81 ID:53tF+NB8
>>978
ID:z9SaQHvHが誰かなんて事はどうでもいい

そんな事より気がつかないか?
この期に及んで差別表現を止められない特定個人=アスペルガー=ID:z9SaQHvH

ID:z9SaQHvHを侮蔑する為にアスペルガーと言う用語を使ったって事だろ?

すなわち…もう分かるよな



985 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 23:46:16.85 ID:0WM4U5B+
>>984
アスペルガーの人は別に全員下衆じゃないよ。

986 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 23:47:59.43 ID:0WM4U5B+
アスペルガーであってもなくても、まぁ人それぞれこだわりがあるもので。
こいつの場合、池沼呼ばわりに病的にこだわりがあった。それだけだ。

987 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:49:11.21 ID:7LP/Dy2G
くそこてしね

988 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:50:12.97 ID:z9SaQHvH
ID:53tF+NB8がせっかく優しい小学校の先生みたいに
気付かせてくれる教育というものを実践しようとしてるのに
池沼には何を言っても無駄って事だね

989 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 23:51:29.95 ID:0WM4U5B+
別にここまで計画通りで問題ないから。

990 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:56:23.78 ID:53tF+NB8
>>985
俺は下衆なんて言葉は一度も使ってないぞ
どう見てもお前の発言に矛盾がある、その点を指摘しようとしてるだけなのに新しく言葉を出して誤魔化そうとするなよ

991 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/20(日) 00:00:12.53 ID:sD3NscuJ
>>990
この期に及んで差別表現を止められない特定個人=下衆=ID:z9SaQHvH ∈アスペルガー
なら理解できるか?

992 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:02:01.31 ID:HwwIyxiZ
いくら言っても無駄
愚かな者は自分の犯した過ちには気付かないのである

993 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/20(日) 00:02:59.57 ID:sD3NscuJ
前にも言ったけど、障害者差別の加害者が障害者だったっていうのは
よくあることで驚くには値しない。
だからといって、障害者の大部分はそうではない。
イコールで結んで、詭弁でごまかそうとしても俺には通用しない。

994 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:04:41.05 ID:HwwIyxiZ
こんなキチガイがここら辺のラーメン屋に出没してるかと思うと寒気がするな

995 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/20(日) 00:11:31.05 ID:sD3NscuJ
だいたい、障害者がカミングアウトしてまで「池沼」と言う表現も出来れば控えて頂きたい。
って言ってる意味が分からずに、「控えて頂きたい。」と頼んでるだけなどと言い出すあたり
明らかに異常だろ。こいつとは意思の疎通は不可能だ。狩られたほうがいい。

996 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:13:49.18 ID:5EZcuYoM
>>993
そもそもお前の存在が>>1のローカルルール的なもの?にそぐわないんだけどな

次スレ頼む

997 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/20(日) 00:17:50.24 ID:sD3NscuJ
それ、元に戻しておいたぞ

沼津・三島・駿東・伊豆の国の(゚Д゚ )ウマーなお店!18
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1321715823/

998 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:28:12.99 ID:9MQHTert
kめ

999 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:30:07.64 ID:2PFnjxH8
うめ

1000 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:31:40.60 ID:2PFnjxH8
1000ならそのうち鶏頂天行ってくる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)