5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小千谷のラーメン パート8

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 02:15:05.87 ID:Ke1snbWl
【前スレ】
小千谷のラーメン パート7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1304639288/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 13:09:02.28 ID:vxfGo+c8
シンプルな中華そばのような
スレタイだな

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 18:11:56.44 ID:PtwUXcyL
429 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 18:48:47.80 ID:nahqTA5N 返信 tw
僕も麺無双のカレーつけ麺食べてみたいので営業時間と定休日教えてください。

520 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 18:44:10.54 ID:nahqTA5N 返信 tw
僕も松に行ってみたいので営業時間と定休日を教えてください

523 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 19:14:25.18 ID:nahqTA5N 返信 tw
>>522
松ですよね?ありがとうございます。
明日休みなんですね。今度いってみます。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 18:14:01.54 ID:PtwUXcyL
716 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 17:50:17.01 ID:nahqTA5N 返信 tw
味みつより楽久だね

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 18:33:04.52 ID:nahqTA5N 返信 tw
たけちゃんまんも大絶賛!酒麺亭潤の麻婆丼がWeek最新号のに載ってるよ\(^_^ )( ^_^)/

430 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 18:46:38.38 ID:nahqTA5N 返信 tw
>>427-428
味覚障害くんは勝龍の宣伝ですか。


5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 18:20:55.69 ID:PtwUXcyL
28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 18:39:44.08 ID:nahqTA5N 返信 tw
なおじ

476 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 18:37:41.97 ID:nahqTA5N 返信 tw
俺が新潟県で一番うまいと思うラーメンは麺屋あごすけだよ。

以上、テンプレも無いんじゃ寂しいから2ちゃんねる新潟ラーメン評論家のレス集〜

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 08:02:06.62 ID:gXP/CsVp
この連休も「過去最高の入りでがんす!うぇっwうぇっwうぇっwうえっw!」
とかニタニタしてんの?あのキチガイクズやろうはw

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 09:08:20.44 ID:xpuYyZSZ
ああ、負龍と脅天は連休中は異常にテンションあがるよな。
タカシは行かないくせに何とかギグを絶賛してるし。
「俺も行きたいっす!」、「でも厨房を離れるわけにはいきません!」
ってなんだよそりゃ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 18:41:29.60 ID:+MLXlW80
助かりました=儲かりました!!

ガハハハハ!!!
土方でもDQNでもどんと来いや!!
ガハハハハ!!!



9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 19:06:20.93 ID:zW393MFw
バカだよなあいつ
だから潤にあいそつかされるんだよ
ガキもあんな親父の醜態で仲間からバカにされ・・・・

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 22:47:17.60 ID:gXP/CsVp
>>9
馬鹿なだけじゃなくキチガイだからな

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 23:50:52.67 ID:4Q7GiEAe
基地害がいつまでのさばって行くか生暖かい目で見届けましょう
天井は自然と近づいて来ます。
あとは、落ちるだけです。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 23:22:35.75 ID:2meRkTEi
お前ら、行動起こせよ!
情けねーやつらだな!
匿名の掲示板でキチガイ勝也の悪口いうことしかできないのか?
店に行って本人がいるときに言えよ。
お前らの住所氏名がばれてるわけじゃねーんだろ!
正体知れてねーのに何も言えねーなんてクズもいいとこだろー!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 23:31:03.50 ID:LkmWv8nx
現実と向き合えよ。

ここでクダまいてる連中が束に
なっても中卒ハゲに年収でかなわない
だろうが。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 00:35:46.29 ID:ShQuTiHS
俺は禿也も叩くけど、2ちゃんねる新潟ラーメン評論家も叩くよw

たけちゃんまんも大絶賛www寒いんだよ、カス!!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 12:38:24.96 ID:u4pM+SLZ
427 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 08:39:40.73 ID:LmVeYupg
調理してるのに髪を覆わない三吉と勝龍はクソだな
抜け毛ラーメンとか食いたくないし可能性があるだけでも論外

某施設の従業員さん談



勝也くん見てますかwwwwwww


16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 12:51:15.81 ID:RLAvLtjq
>>15
キチガイ勝也の店はツバも混入するだろ。
伝染する病気があったらさらに問題。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 13:43:03.92 ID:24Y10IuI
勝也のボランティアなんてさ、さー食え!タダだろ!コノヤロー的なもんだろ。


18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 16:07:10.27 ID:P4vm4Fnb
勝也は包丁使えません
だから基本は拳と手掴み
カット野菜どころかネギですら工場カット

もちろん調理師免許もありません
ガキがかわいそうだな


19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 17:10:21.69 ID:0kjIYEVD
役立たずの禿はホールでにぎやかし

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 09:01:27.30 ID:F7zHMr0z
この3連休、またキチガイ兄弟がバカ騒ぎしそうだな。あぁ?
ガハハハ!儲かってます!あとがんす!とかね。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 10:19:27.53 ID:ir18ajbl
この3連休、2ちゃんねる新潟ラーメン評論家が

また色んなスレにレスしそうだなw

「○○に行ってみたいんで営業時間教えてください」

「俺が新潟で1番美味いと思うのは麺屋あごすけだよ」



22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 23:46:05.96 ID:zWDR3Cta
なんでもいいから基地外馬鹿通夜はさっさと死ね

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 12:59:52.47 ID:luPntU+J
小千谷に、つり吉が出来るらしいから楽しみだ。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 15:34:42.33 ID:iWMAtATR
>>23
出来んでええわ、あんな◯味い店

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 15:55:51.02 ID:hSTyqcnC
>>23
中越地震前いや食券機導入前のつり吉ならいいが、
いまの釣基地しかもバ勝也に尻尾振ってるカスなど要らん。に

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 18:54:59.54 ID:iWMAtATR
>>25
だよな。今じゃあの店は語るに値しない。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 19:11:20.70 ID:Dszetlbe
デートスポットと化した小千谷の某店を
若禿げ2代目は真似する気なのか?


28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 20:24:29.27 ID:ZOncH1AJ
>>27
デートスポットってどこですか?写真撮られる店?

どちらかというとホットスポットなのでは? 半減期は?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 21:07:52.18 ID:67DcEoZq
しかし釣基地って地震の前と地震の後に建て替えてからと
ガラッと味変えたよな・・・悪い方へ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 21:33:54.63 ID:Dszetlbe
>>28
AKBの店や小千谷の某店なんて
写真目当てのバカップルばかりじゃない?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/25(日) 23:07:47.08 ID:6BVI4eKT
類は友を呼ぶ。
基地外勝也の店には馬鹿DQNしか集まらん。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 09:31:26.13 ID:+4AcND7k
>>31
確かにここ2年位の勝龍は信者の店&写真撮られるイメージがあって行けない。

暁天が同じノリになりつつあるのを危惧する・・・昔のクールに見えた彼はどこに?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 09:44:36.68 ID:7aKTWT8M
クールじゃなくて無愛想なだけだろ
基地外弟の素行が目立ちすぎて兄はたいしたことなく見えるけど、
一般レベルでは兄も相当な馬鹿だ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 11:08:42.14 ID:Ckpg410d
たしか8杯ぐらい同時に作ってたその時だ
一旦麺を入れた各丼からなぜか平笊に麺を少しずつ間引き始めた
その集めた麺をまた茹で鍋に戻して掻き回した



つけ麺が大盛なのを忘れてたらしいな

連れのタンタン麺は大盛りのはずなのに惨めな出来だった

つけ麺は俺のだったw

ぬるく汚ならしいタンタン麺
ぼろぼろ千切れた麺と色の着いた麺と混ざった寄せ集めつけ麺
クッソ最低な店!!
コマチ死ね!




35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 12:55:08.61 ID:32e5plSG
馬鹿津也が大雑把に計量機に麺乗せて
一度に数人分茹でるのに問題あるんだよね。

仮に運悪く最後に当たろうものならニョッキみたいな
4〜5センチの切れっ端だらけw

大盛でも普通並の量で平気で出す店だからね。
どこぞの何とか王者みたいにトッピングしろって事じゃね?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 15:47:42.08 ID:938yU2Wd
連休中に食べたが、俺のを含むラーメンを作っている時に注文間違いがあって
怒り狂ってる時に盛り付けされて、チャーシューが鬼のように入ってたw
大盛りにメガ盛りチャーシューで腹が破裂するかとおもった
普段は5、6枚しか入ってないのにな

ご馳走さまでした


37 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 22:26:44.92 ID:8XuM7Tky
俺が行ったときに俺の前の客の注文間違ったときはその客の分はトッピ山盛りでお詫びしてたけど
それに付き合って遅れた俺の分は「お兄さんのも直ぐ出きるからね!(はあと)」の一言でごまかされた
まあ食いたくもないトッピ無理やり山盛りでお詫びされても残して恨まれても心外だから良いけどな

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 10:06:30.80 ID:A00nEp5n
>昨日は、長岡の真澄さんで、ご馳走になりました。


店名間違えるのはわざとかよキチガイw
おまえよりまともで真面目な店なのに失礼にも程がある
チャネラがバレバレだなバ勝也www

お詫びと修正と謝罪しておけよ
おまえはまだ「上越屋」の件も謝罪してないクズなんだからな

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 11:38:54.82 ID:8Q4NU1Hf
同業者の店名間違えるって、失礼なことですねぇ
誤りを正せない人は最低だと思います


40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/29(木) 00:28:21.20 ID:iTc2Z9Kj
で、お前らまだバカ基地外のハゲ也に直接言うことできねーの?wwww

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/29(木) 09:46:08.77 ID:/58e3fEf
今日言って来るいやっ、


42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/29(木) 11:39:36.97 ID:hq9Cy+xJ
>>41
「ごちそうさま」とか言うのはオチにならんぞ?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 08:50:38.54 ID:piBCrIUG
| 勝龍の日記 |
お疲れ様です!
ラーメンボランティアinおぐに荘
先ほど、渚のハセさんと、ようかさんで打ち合わせ。
オレは、チャーシューandメンマを担当いたします。
よろしくどんぞ!


なにが担当だよw
おまえは工場からチャーシューとメンマ持ってくだけだろ
宅急便屋でも高校生バイトでも出来る担当を自慢して嬉しいか?
それともいつもの毛だらけの素手でワシ掴みする担当か?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 19:21:24.88 ID:utbYZk5z
パート・アルバイト・正社員募集

体力のある方(20才前後)

ともに汗を流しましょう!!

株式会社。細貝食品!



オマケ
食品製造スタッフ[工場]
麺をはじめチャーシュウ、スープ等の製造w
 

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 05:53:13.29 ID:05TlTR2h
>>44
食べ物を作る仕事で「汗を流しましょう」って・・・・

ラーメンにあいつらの汗が混じってるってことだよな。
食品を扱う者として無神経な文章だわ。


46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 08:11:22.60 ID:I8kns1yx
当然カツヤの男汁も混入しとるよ。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 08:52:20.17 ID:4nrzNzKH
>>46
でも、勝龍の方々はただの作業員って感じだね。工場で作った材料を盛り付けるだけの。

包丁とか使えるのかな(´・ω・`)?

職人を語ってほしくないな……

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 12:21:58.26 ID:mVVQIrtm
「真澄」の件は謝罪したのか?

そもそも「と」の変換じゃねーしw

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 13:04:32.38 ID:/x5jzvGs
ハゲを擁護する訳でないが、
分かりにくい店名つけるのも
問題あるとおもうぜ。

長岡スレで魔裟斗表記を最初に
使い始めたのは俺だが、
魔裟斗でええやん。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 14:48:40.63 ID:mVVQIrtm
「登」の字は簡単明瞭でわかりにくくない件w

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 23:29:57.25 ID:bW6BeBBa
魔裟斗を使い始めたのは俺です(キッパリ!)

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 23:37:44.61 ID:/x5jzvGs
>>51
嫌、俺だ!
法政卒でもっとまともな文章書けとか
皆から突っ込まれてた

53 :魔裟斗:2011/10/03(月) 06:33:22.75 ID:1TPoPqPG
>>51
>>52
訴えてやる!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 09:15:53.21 ID:cL27DWjn
どーぞどーぞ

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 23:44:35.30 ID:0iNgdHmK
キチガイ勝也にぺこぺこしてんならようかにも行かん

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 23:58:38.64 ID:8EK+gB+3
>>55
是非ようかに来ないでくれ。
最近やたらと混んでる。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 06:20:55.60 ID:PF5BWJex

なんで好き好んでブタのエサ食いに行くかねえ

お前らってホントに馬鹿だな

類トモ。



58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 21:46:09.58 ID:nxAMiWwy
>>55
ぺこぺこしてるくらいなら良いけどさ
最近行ったらもう盛り付けが酷いのなんの
鶏そぼろも白髪ネギも申し訳程度に盛ってあって
以前とはまるで別モノのようなのが出てきた
スライスレモン入れ忘れも数回あったしもう行かないことにしたよ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 20:07:10.66 ID:82jLoIsk
入ったことないんだけど、桜町の無尽蔵ってどうなの?
隣の金次郎は?
金次郎本店の白みそラーメン?はうまいと聞いたけど。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 05:27:29.12 ID:aRSh+T9S
>>59
俺は金次郎の味噌マーボーが好き

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 13:57:50.63 ID:ijryZ5dV
金次郎はコスパ高くて好き
ただつけ麺と夏の冷し中華はちょっと・・・

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 13:39:50.74 ID:oO5EmUw7
>>59
無尽蔵は「野菜味噌」太麺がうまい。BGMはうるさい。

金次郎は「味噌」も「味噌麻婆」もうまい。
「白味噌」と「赤味噌」は大幅に味が違う訳ではない。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 21:36:06.60 ID:ozkmMO4v
金次郎は飯物しか食わん

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 09:46:58.35 ID:BCme6u39
>>62
ありがと。
今度行ってみるわ。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 12:47:33.61 ID:GkAj7U7L
小出の飛勇馬は酷かった
豚骨の素とかラーメンの素とか缶詰がゴロゴロだ
本店も全て業務用なのか?


66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 14:43:55.61 ID:P2HNbj96
小出にもあったとは知らんかったけど、本店もそうだよ。
本店は業者に処分押し付けてうまく隠してるけどね。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 15:00:31.02 ID:EcUqSdiu
つり吉2号店が11月5日にオープン予定らしいね。mixi情報

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 15:27:41.63 ID:BB0arak7
>>67
特定しました。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 15:40:52.17 ID:0br8Mbx+
今も飲んだ後の〆はやっぱりマサルが定番なのかな。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 01:19:27.94 ID:jKNB1wdS
>>69
よろしいんじゃないでしょうか

71 :野良犬:2011/10/14(金) 12:56:26.92 ID:szFWAtMe
髭・黒Tシャツ・腕組み・ドヤ顔・変なポーズ、絶対にダメ。(キッパリ)

店主がマヌケなポーズをするのを馬鹿にする為ですが、まさかまさか、そんな店がラーメン屋として存在してるなんてお笑いです。

メディアが店主をズに乗らせてカンチガイ路線もありうるので注意が必要です。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 20:02:04.08 ID:1lNvC+gL
当たってるなw

勝とか
龍とか
武とか
無とか

の漢字を使う店もハズレがおおいな

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 20:44:03.39 ID:67wRHKI3
あと


とか、
それと一字も。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 23:14:02.73 ID:eua4snBY
すでに野良屋のコピペとすら気づいてもらえなくなってる・・・

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 11:20:33.05 ID:NtJgI6wo
のらさんが無双うまくなさそうに書いてたから行かない

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 23:58:56.59 ID:cNFp+Ap1
ここまで小千谷のちんちん亭について、コメントなし。


77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 09:23:24.57 ID:EFpawyk1
>>76
油っぽい感じで大盛りにすると驚くほど量が多い・・・かな。



78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 14:57:56.35 ID:caot0lWb
勝龍に必要なのは金ではないんだ
今最も必要なのは教育なんだよ
店長を筆頭にスタッフ全員w


79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 10:25:24.93 ID:9YCwQlD/
暁健つけ麺どう?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 12:02:55.90 ID:GJg2v/QQ
>>78
> 今最も必要なのは教育なんだよ
> 店長を筆頭に

だからぁ、あの基地外に何かを覚えさせるのは
チンパンジーに因数分解させるより難しいんだってば!

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 12:27:25.31 ID:1y8otcC7
> 80
どこかで聞いたセリフだな!

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 21:51:13.45 ID:wpIBlk/s
県内スレ大好き

2ちゃんねる新潟ラーメン評論家

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 19:55:51.33 ID:MF4BjBEf
>>80
カウンターにスイッチ置いて
ムカついたら勝也に電流が流れるようにしたらいい。

赤ボタンが電流で青ボタンはバナナが出るようにしたら
接客覚えるかも?

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 23:36:48.85 ID:mjTEUBL7
>>83
そのシステムができたら、絶対に行かない店ではあったが
一度行って赤ボタン押しっぱなしにするわw
もちろん出てきたラーメンは基地外勝也に投げつけて帰ってくる。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 23:37:36.08 ID:GPZyGW6a
猪や×男前☆飛雄馬×勝龍
奇跡の!コラボを!よろしくどんぞ!


・・・・・確かに、
こんなクソな顔ぶれは奇跡だなぁwwwww
気合だけで実がないのが安易に想像つくよ

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 07:23:57.53 ID:Itdoswyb
>>85
狂犬の二番煎じだよな。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 10:16:08.05 ID:nDQVgUiT
しかもフリーコラボって…

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 10:38:16.85 ID:/8gVQU6P
猪や好きだったのに
さよおなら

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 11:39:47.14 ID:QMpzHusP
お互いに刺激し合って作り上げる感がゼロなのがすばらしい。
それって名前合わせただけじゃんって突っ込みが聞こえてくるようだ。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 15:11:34.54 ID:UyXKrKr3
猪やは美味しくない。全く美味しくない店なんだ。
彼は味覚的な味の組み立てなど知らぬのだろうな。
酸化してる油とかありえない不味さの店だ。
麺の扱い方も無頓着だし接客などは問題外だw
どこかを見習って業務用オンパレードにすればましなのに。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 15:27:34.30 ID:O6UtT0vf
禿也は兄貴の真似してコラボって言いたいだけだろ

制限なし!フリーコラボ! ←コラボでもなんでもねーよwww

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 17:40:30.95 ID:1QYl/0fo
>>83
自分の店でもないのに。
経営者にでもなった気分で書き込んでるのかい?

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 21:56:49.44 ID:Hb4DAvjO
>>92
二日も前の冗談みたいなレスに突っ込みたいんですか?そうですか

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 23:09:04.95 ID:YdaGvX/S
>>93
二日もって、たった二日前だろ。
でよく見りゃ>>83は昨日じゃねーか。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 23:19:31.64 ID:YevhOJFm
↑↑↑屑
死ねや

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 23:31:31.33 ID:XyAFF7uS
基地外バカ通夜降臨ですw

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 07:28:06.47 ID:fgv7Tcfd
過去最高に儲かりました!フリーコラボ!ガハハハ!!
イガちゃん、あとがんす!

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 09:36:50.10 ID:MKwILWUt
マルカンの鶴橋の情報が知りたいです。
キムチラーメン?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 10:31:26.86 ID:ychERMxh
「フリーコラボ規約なし」って一体なんだろう???
まぁ、それでも客がわんさか集まるって事はカツヤは天才だな。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 10:39:09.53 ID:vfBq/QUu
>>99

本人に聞けば?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 10:48:03.30 ID:NVE6Avj/
ttp://nr8.up.seesaa.net/image/nr8-2011-10-21T09:29:04-3.jpg
これ、知らないやつに見せたら完全に知的障害者だと思うわな。
ま、当たってるんだけど。

http://nr8.up.seesaa.net/image/nr8-2011-10-19T10:32:38-1.jpg
このキッタネーもの、何?
え? 食い物??
流し台の網にかかったやつを乗せてんの?

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 12:18:22.54 ID:4+xukr+l
平日の昼間から、勝龍のブログ見て揚げ足取って2chに書き込んで…
天気もいいのに、よっぽど暇人なんだな。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 12:46:23.13 ID:RlNS/jO3
そのブログ見てる理由聞こうものなら

「他店の情報」と言う。親父ブログって最近は
勝龍、渚、暁天、希になおじくらいしか更新しないのにね。

そして

「なんで今日は馬鹿津也擁護が沸いてんの?」

と続くw

>>101 ブログ見てる理由教えてくれよw

君はきっと740人のマイミクの内の一人なんだろうけどねw

104 :101:2011/10/21(金) 12:55:55.16 ID:NVE6Avj/
久しぶりにこのスレ見て、コラボがどうたら書いてあるから
(またバカなことしてるのは見なくても分かるが)どんなのかとブログを見に行った。
それじゃ理由として不可なのかね?>キチガイ的には

平日の昼間に書き込んじゃだめなのか?
天気がいいとなに?
天気がいいと2ちゃん見てちゃだめなのか?


前にも同様なことあったけど、
いつも同じように突っかかってくる馬鹿がいてうんざり。



105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 13:35:01.56 ID:vfBq/QUu
>>105
見てない割には即レスなんだなw

恥ずかしがるなよ、2ちゃん住人&勝龍常連orマイミク(笑)

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 16:02:31.45 ID:NVE6Avj/
>>105
あのなー、専用ブラウザって知ってるか?
ボタン一つで開いてるスレの更新して新着があればタブの色を変えてくれるし、
自分の書き込みにアンカー指定でレスがついていれば、それも教えてくれるんだぞ。
早いか遅いかは た ま た ま 更新したタイミングだ。

これ言ってもキチガイにはまだわからないんだろうけどなー。

2行目についてはばかばかしくて話にならん。
妄想で決めつけるのは基地外だから、ということで終了。

で、アンカーのつけ方くらい覚えような。
恥ずかしいから。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 16:39:25.16 ID:vfBq/QUu
>>106
ああ、勝也大好き根暗な2ちゃん住人の方でしたかw



108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 17:00:42.96 ID:NVE6Avj/
>>107
ばかばかしい。

理路整然と反論・意見を言えないのなら最初から黙ってろよ>キチガイ

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 17:57:22.84 ID:vfBq/QUu
>>108
じゃあお前も何でブログ見てるのか教えてくれよ

画像まで貼って、どっちがキチガイだよw

何で画像貼りました?これも答えてくれよw

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 18:30:33.85 ID:NVE6Avj/
>>109
あのさ・・・・
>>104で2行目までで書いてあるでしょ。
読めないの? それとも読むことはできても理解できる脳がないの?

どの画像で障害者に見えるかを分かるように貼ったんだけど、おかしいかね?
きったねーのがどれかをわかるように張ったんだけど、おかしいかね?


ったく、なんで基地外の粘着に付き合わなきゃならんのかな。


111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 18:48:24.08 ID:RlNS/jO3
・どの画像で障害者に見えるかを分かるように貼ったんだけど、おかしいかね?
>>110
実際障害者じゃないのに誰に分からせたいの?ここのスレの民に?

・きったねーのがどれかをわかるように張ったんだけど、おかしいかね?
毎度毎度お前同じ事書いて貼ってるじゃん。

リンクまでして必死に昼間から叩いてるところを見ると寂しい人なんですね。


112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 18:56:44.18 ID:NVE6Avj/
>>111
1枚目の画像については、「どの画像で障害者に見えるかを
分かるように貼った」と言ってるのに、「誰に分からせたいの?」たって
その画像がそう見える、ということなんだが。
お前にはどこまで書いたら理解してもらえるのか、困っちゃうね。

それと「毎度毎度」って、だれと間違えてるのか知らんけど、
画像貼ってるのを全部を同一人物にされても、これもまた困るんだが。


113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 03:43:26.76 ID:zIAHx9Pt
頭のおかしい人に絡まれると同じ事何度も説明しなくてはいけなくて大変ですね^^

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 09:52:51.50 ID:Waq+Q//u
笑龍スレだんなんが、ダメだこてや!

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 10:13:13.47 ID:4KMtyIMP
県内スレ大好き

2ちゃんねる新潟ラーメン評論家

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 13:36:15.26 ID:cNLLI0U2
質問です
フリーコラボって何ですか?

まさか相手に電話しただけで店名使うって事でしょうか?


そしてあの豚のエサ盛りの人はあんな汚ならしいの本気で食べるのでしょうか?



117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 14:14:17.19 ID:vqICJYzj
↑↑↑屑
死ねや

118 :116:2011/10/22(土) 14:54:00.28 ID:cNLLI0U2
>>117

何で屑で死ねやなんですか?
私に誤りがあればきちんと申してください
どこか間違いでもありましたか?
それとも「死ねや」は全て合ってるとの2チャン語でしょうか?

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 15:42:01.41 ID:QFsjy0tj
>>116

[Free]
自由な
独立した
思うがまま
形式にとらわれない
だらしない
ただの



応用例
シュガーフリー
勝也の頭はフリー

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 16:58:00.12 ID:bpnuzyXL
フリーコラボ・・・何でもありとも違うよね?

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 22:35:00.68 ID:pTOKsXgT
猪やは嫌気をさしてコラボから撤退したってことだろ?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 09:51:55.65 ID:XYJwQHUK
ゴマペーストにしろ挽き肉タンタンにしろ新しい具材なんて一つもない。

いつもの塩ラーメンに、いつもの調理台の上の具を乗せただけのフリーコラボ

それがドガジオ

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 10:03:19.18 ID:xYhXY9nh
http://nr8.up.seesaa.net/image/nr8-2011-10-23T09:50:21-2-thumbnail2.jpg

なんでいつも汚なく口あけさせるの?
やはりさせる方も受ける方も頭弱いからなの?
どう見てもキチガイっぽくにしか見えないキチガイ顔

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 11:14:38.01 ID:NwRUXwam
勝也が精神異常なのは否めないが
せがれ、脇見せガキ、飛雄馬、猪や、DQN客、
みんな大口開けてバカにしか見えんな

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 13:51:32.94 ID:vN0VvsSh
猪やは禿也と絡んでもデメリットしかないと1日で悟ったか

元々コラボやる気も無かったけど

禿也の誘いを無下に断るのも角が立つから

一応やったことにしてるんだと思う

禿也のブログ荒らしにむかついて

いきなりブログ脱退する碧空麺舗より大人の対応だ

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 19:34:19.79 ID:0hUNb/FU
>>125
その結果、「コラボ成功したから、またやろー」
って禿也が言い出す。
悪循環蟻地獄へ引きずりこまれそう。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 21:08:31.49 ID:vS9aXZRj
昨日の昼、久しぶりに勝龍でラーメンでもと思って行ったんだわ。
そしたら駐車場の入り口にゲロが…。
カラスが食べてました。
食べる気無くして帰っちゃった。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 10:33:45.85 ID:UZJkPEFo
馬鹿がイケイケで調子に乗ってるのが今のラーメン屋。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 11:52:13.26 ID:h3Xr+4TA
>>125

普段の限定はブログで告知するのにフリーコラボにはまったく触れなくて笑った。
ほんとに迷惑だったんだろうな。


130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 12:11:57.60 ID:j5nCkyx0
暁健コラボは納得するがなぁ
勝龍弟ってどんだけバカよwwwww


131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 18:45:25.40 ID:GfjP/l01
今日のブログの写真で勝也が噛んでるやつって
明らかに麺を混ぜる箸だよな

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 18:57:33.95 ID:ij8zaGaD
俺は飲食店でニットや帽子を被ってる客は大嫌いだ

特に小千谷の某兄弟の店や長岡のスカトロAKB親父の店

http://nr8.up.seesaa.net/image/nr8-2011-10-24T09:52:28-4.jpg

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 22:45:28.95 ID:NqgMJZCf
ば勝也は死ね

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 11:13:24.29 ID:Ca58DK/O
おはようございます!!
フリーコラボのドガジオも、
なおじ×渚×三昇×勝龍。



飛雄馬がコラボやめてる件wwwww


135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 14:39:17.16 ID:SwvHCeD+
前から居た、いじめられ役の人、辞めたんだね。
かわいそすぎ。勝也死ねばいい。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 20:26:54.20 ID:mx7iUKF5
>>135
誰?
勝龍は、勝也とせがれ以外いじめられ役しかいない気がするが・・・

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 23:45:37.13 ID:apIe38Hl
お前らさ、欲求不満の無職がいたら基地外勝也の店のアルバイトでもしてみたら?
基地外勝也が理不尽なことしたらやり返せよ。
熱湯かけられたらあいつの頭のてっぺんからかけ替えしてやれ。
殴られたら百倍にしてぶん殴ってやれ。
意欲あるやつ募集中!

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 15:01:23.18 ID:oeDHxjif
昨日の飛雄馬の件と荒川?の件な
バ勝也は単純だからすぐに反応してワラタw
ここ見てる暇があったら包丁のひとつも研いでみろやwww



139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 22:09:04.58 ID:D9Dl5rUL
ふとインターネットもない昔を思うと、兄貴と一緒にやってた頃はただの元気な店主って感じだったのにな
今じゃ神経症か分裂病かなんか患ってるんじゃねえかってくらいに奇行ばかり・・・

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 00:10:25.17 ID:0JICHNtC
テメーら黙ってろや!

店で直接言ってみろや!

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 00:14:18.17 ID:vVp0P8cS
「今じゃ」じゃなくて、もともとそういうクズだから。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 17:27:59.91 ID:cWN2hGkx
ようかの
「濃厚味噌」食ったが甘くてトロトロしてるだけで
駄目だった。
鶏にコクを求めちゃいけないんだな。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 19:08:50.49 ID:kisdGOUo
あんた、昼麺よりも味オンチだねw

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 21:55:40.84 ID:mCCHNVRo
麺無双で初めて濃厚つけ麺食った
暁天のただしょっぱいだけのつけ汁と違ってまろやかで旨かった
あの味で客あんまり入ってなかったのは不思議

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 23:31:07.42 ID:Ux6MGArY
>>143
何の意図があって、すでに化石化した名前を出すんだい?
たぶん殆んどの人が「???」状態だよ、復活でも狙ってるの?

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 15:28:39.69 ID:vVLjDm4l
親父ブログなんですがぁ・・・・・・

つり吉、飛雄馬、三昇の更新は何でパタリと止まったの?

ウゼーよガキ共!っておデブの人に言われたの?

それとも誘っておきながら勝也が○○○に文句たれた一件からなの?


147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 23:14:45.31 ID:TPp+wEI3
久しぶりにヒグマ行ってみるかな

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 23:49:06.80 ID:0Q3+5Y9F
つり吉がんばれよ
と応援してんだが、勝龍にベコペコしてんの見るとなんかね〜


149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 15:25:24.95 ID:fh152Wsi
禿同士通じる物があるんだろう。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 19:19:45.32 ID:fu1lr3wf
小千谷スレ大好き

2ちゃんねる新潟ラーメン評論家

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 10:29:22.23 ID:l4tZdQgZ
吉牛生きてたんだな

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 10:53:56.37 ID:fMSBZr4I
>>151
あの2ショットはかぶり物不要のハロウィンだな。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 21:07:35.04 ID:m6qVzFul
ぶた餌みたいのじゃなくて
中華ラーメンが食べたいな

前あったラーメンマンみたいのないかな

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 21:32:16.12 ID:6VunqFP3
臭う、凄く臭う!!

2ちゃんねる新潟ラーメン評論家の香ばしい臭いが真上からするよw



155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 23:23:42.31 ID:y502dwx4
きもちわりーな勝龍って

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 10:01:44.77 ID:viMfsLI/
「気合とやる気とド根性で命燃やしてがんばるよ」ってか、
みんな好きだねぇ。

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 12:28:29.09 ID:XTmddBa7
429 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 18:48:47.80 ID:nahqTA5N 返信 tw
僕も麺無双のカレーつけ麺食べてみたいので営業時間と定休日教えてください。

520 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 18:44:10.54 ID:nahqTA5N 返信 tw
僕も松に行ってみたいので営業時間と定休日を教えてください

523 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 19:14:25.18 ID:nahqTA5N 返信 tw

松ですよね?ありがとうございます。
明日休みなんですね。今度いってみます。

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 12:29:11.45 ID:XTmddBa7
716 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 17:50:17.01 ID:nahqTA5N 返信 tw
味みつより楽久だね

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 18:33:04.52 ID:nahqTA5N 返信 tw
たけちゃんまんも大絶賛!酒麺亭潤の麻婆丼がWeek最新号のに載ってるよ\(^_^ )( ^_^)/

430 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 18:46:38.38 ID:nahqTA5N 返信 tw

味覚障害くんは勝龍の宣伝ですか。



159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 12:31:36.57 ID:XTmddBa7
28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 18:39:44.08 ID:nahqTA5N 返信 tw
なおじ

476 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 18:37:41.97 ID:nahqTA5N 返信 tw
俺が新潟県で一番うまいと思うラーメンは麺屋あごすけだよ。


県内スレ大好き 2ちゃんねる新潟ラーメン評論家レス集より

160 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/02(水) 23:28:44.49 ID:bXBxGa32
あー、ラーメン食いたい。
ダイエット中だから我慢我慢。


あ、食いたいのはもちろん基地外バ勝也兄弟の残飯ブタのエサ風ラーメン以外のラーメンね。




161 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 08:37:38.73 ID:SXE2rl2K
「スペシャルSUNX!!」

ってなんなの?
新語なの?
2チャン語なの?
やはり勝也系はバカなの?

162 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 17:41:08.10 ID:uNlanV18
この店、常連客の扱い凄いんだね。
チャーシューは前から見てたらか分かるけど、激混みでロットの多いときは味噌より早く先出しするんだね。お陰様で最後出しでメチャクチャショボ麺だったわ。
まあ、気に入らなければ来るなって事だなw

163 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 23:34:31.48 ID:2/dgWVye
バケツでゴハンの時間ですよーw
http://nr8.up.seesaa.net/image/nr8-2011-11-03T09:07:04-5-thumbnail2.jpg

スープもタレも具も麺も自分で作ってないから有難みなんてないんだよーw
ウリャー、ゲロのようにゴミのように豚のエサのようにブチマケだーwww
こぼしてあげたんだから全部食えやオメーラwwwww

164 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 06:18:41.88 ID:szR6vBEi
気持ち悪い写真乗せるなよw

165 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 06:55:08.50 ID:8xTNihcm
気合いと根性でパワハラしてます!!

あとがんした

166 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 07:38:45.87 ID:FP22EyIX
>>163
だよな。

自分で作った物ならあんな扱い出来る訳無い

167 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 09:33:16.44 ID:aVsEXJ4+
>>163の写真の人、ブログで良くみるけどあんな物食ってよく病気にならないね。

168 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 17:32:18.69 ID:aBB44fkv
一ヶ月に1回くらい勝龍のバカ盛りラーメンが食べたくなる
個人的には経典より勝龍の方が好き

でも店長さんは常連への特盛りはいいとして、客が食べてる目の前でバイトくんに大声で怒鳴り散らすのやめて欲しい

169 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 19:42:03.88 ID:iyrXlr7A
>>167
絶対王者にはそのような俗世間の
心配は御無用!

170 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 21:52:53.29 ID:DA4UNH2l
>>167
まだ病気だと気づかないだけで、身体の中では進行しているでしょう・・・

171 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 11:18:23.87 ID:OKD6ABw1
カツヤはつり吉を完全にナメきってるよな、「喜多村くん!」だってさ。
小千谷に新店出したのソートー頭にきてるんだろうね。
今日もキチガイパワー全開であとがんす!!

172 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 13:04:11.60 ID:UEi5lpFW
つり吉はスープも醤油タレもチャーシューも自店で作ってる
ネギすら切れねー作業員バ勝也とは違うのだ


173 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 19:23:16.11 ID:piArP62B
祝!!つり吉小千谷店open

水を指すようだが、つり吉は麺は業者、チャーシューは親父さんの

時とは違う肉の質に落としたんだよな。そう、丁度ブログ仲間の某ハゲと

知り合った位の時だよ。

174 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 19:36:45.69 ID:UEi5lpFW
めんつうを使ってるのは親父が修行からの継承な
味噌と塩は業販ブレンドだから醤油より美味いと正直な感想書くヤツもいるぞ

175 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 21:25:42.54 ID:qcQnIKXk
>>173
禿げと組んでるようなつり吉は、ハッキリ言うて応援しかねるわ
今日の禿げのブログ見たらつり吉が、情けなくおもふ。
因みに川口本店は、かなり空いてた。
2代目は、ラーメンに対して何か勘違いしてんじゃないかな


176 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 21:49:45.26 ID:qcQnIKXk
173は、ま○ま君ですか?

177 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 10:59:37.01 ID:rV3AQvxO
173は水をさしたつもりで逆に水をブっかけられてる件w

178 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 19:17:52.45 ID:FvTpMRBA
携帯から安価も付けずに気持ち悪い。

179 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 06:14:27.28 ID:NbT/rzDm
あの兄弟どのブログ見ても同じ事しか書いてない。mixiもかい?マイミクさん気合いとど根性で教えて!

180 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 22:59:25.24 ID:FbAgDYvP
兄は同じ内容。
弟は違う内容。

181 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 00:29:47.99 ID:dvflE1jy
個人的にはつり吉が一番旨いと思ってるんだが実際問題あの兄弟の牙城を崩す事は可能なのか ?
てか小千谷で天下を取ってほしい。

182 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 10:50:18.56 ID:jXISKgbe
この前、蒙古たんめん中本とか六厘とか東京の有名店行ってきて思った事は店主とか従業員がみんなイケメンで
カッコいいよね、それに比べて勝也の店って店主も従業員もカッコわるいていうかコント集団だよな(笑)

183 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 14:24:54.92 ID:KiqZI0KA
小出のまる井の店長はイケメソ
でも個人的にはイケメソよりかわいいJKバイトのほうが価値は上

184 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 09:00:45.66 ID:eFZuQWhP
安福亭千住店て…
千住店…


185 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 16:38:30.04 ID:iyUtKLCw
勝龍の勝也が土下座して謝罪しなければならない業界ナメ発言



上越屋
真澄
安福亭千住店



186 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 17:03:36.18 ID:hZUFyxJ3
勝也はカウンターの常連の前で豊のことを
「ぶたか」と言って小バカにしてたの聞いたことある
証人はオレw

187 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 17:24:58.00 ID:AhFOFS+t
ひとのこといえねーだろ、ば勝也!
基地外勝也は今でもメタボだが、クソガキのころは超肥満児だった。


188 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 17:12:30.60 ID:9DCXLg0O
昼営業は俺様のイメージ通りガバガバ儲かりました!あとがんす!


189 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 19:03:12.67 ID:+IAfW/Vw
ようかは閉店寸前でも客足が途絶えないなー

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 19:25:04.16 ID:UpOs78tj
>>189
下品な馬鹿盛りの店なんかより
余程良店だからな。
そろそろgkhrのターンが来ても
なんら不思議ではない。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:59:05.99 ID:5Hksod1A
負龍って初老な2匹とガキ4人はぶよぶよな腕とガリガリな腕を見せつけるの?ほんと負龍ってきもちわりーな

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 23:23:57.53 ID:IUgpm8t5
ようかも最近ずいぶん味落ちたような気がするよ
この前塩パイタン食ったらコクや風味よか塩ッ気の方が強くて美味くなかった

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 08:37:32.87 ID:AjkAP2u9
舌が肥えてきただけじゃないの

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 20:22:12.95 ID:aa1ZJ7K2
>>192
どんなに美味しいものでも食べ慣れればそれが普通になる。
結局、美味いまずいは味の差でしかないので、しばらく
まずいものばっかり選んで食べたあとにようかに行って
食べれば「絶品」ってことになりそう。

もっとも料理人だって人間だからいつも同じ味は作れない
だろうし、同じ作業していれば経時劣化は避けられない。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 21:06:23.93 ID:q9Gtq/jZ
塩でつけそば、醤油でもりそば
醤油でつけそば、塩でもりそば

つけめんだけでも四回も食べ比べないと

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 14:23:12.14 ID:Exfovvmq
勝龍のバッチ、
スタンハンセンの
写真とか使ってるけど、
当然肖像権クリアして
るんだよね?

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 17:38:29.01 ID:sIH/m8wD
>>196
当たり前だろ!!

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 17:46:28.51 ID:LbuGGkkD
>>197
ソースは?

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 17:57:39.84 ID:ELQIanPh
んでマイミクな>>196が無事にバッジをもらってきました。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 14:06:37.06 ID:7RuQgJFw
つり吉のこく無さと化調濃さは酷いな
これでもフードアナリストは激励するんだろうな

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 14:36:48.65 ID:Tt+cwaZI
負龍とかひゅーまとかに風俗連れてかれてフードルアナリストにジョブチェンジしたりしてw

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 16:00:09.69 ID:fiKcTyzm
三宝亭、こだわってる店と違って気軽で好いね♪
そこそこ旨いし。
チャーハンもうま!



203 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 16:04:58.62 ID:2+eli1r8
勝龍糞マズ///店長最悪

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 20:24:26.02 ID:wt0ndTUI
ねぇねぇ教えてよ
あのポーズして写真撮られる時に何て言われるの?
「ドッカンポーズして、ハイ!」とか言われるの?
恥ずかしさとかないの?

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:28:40.03 ID:4ibs8smV
>>204
あるわけナイスっ、

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 00:00:58.54 ID:uoZxlVKF
つり吉はうまいよ
少なくとも禿の店よりは

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 00:06:54.42 ID:HnqYlmFd
どっちも禿やないかい!

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 08:21:15.10 ID:H1AK/exx
つり吉小千谷、本店の味踏襲?
ならば、コクなし味なし肉味なしかorz

そういえばヒグマ本店もすべてが薄くなったっていうよねorz

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 12:29:52.07 ID:aSiMw2vd
上に乗せてる挽き肉や野菜炒めで誤魔化してるけど勝龍のお湯割スープが一番薄いよ

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 23:02:19.77 ID:CM+T3P4S
>>206
とてつもなく低レベルな争いだな

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 11:18:00.13 ID:cTw97lCz
カツヤのキチガイパワーは凄みを増してるね。
調理道具に噛みつくとはたいしたもんだよ。

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 11:28:04.33 ID:FfCz3d6B
>>211
見てきたわ。
噛みついてヨダレつけたアレでラーメン作るのか。
不衛生だから小出保健所に通報しとけ。
それとあのバッジ、肖像権とかの問題あるな。
警察に通報だな。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 15:26:11.67 ID:+HvdCpoq
>>212
で、通報したの?


214 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 15:54:01.79 ID:0JOSpPKd
付ける薬が無いんです。

氏んでも治らないんです。

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 16:08:50.06 ID:CvrPr1a3
ウエスタンラリアートでも
喰らわないと治らないだろ

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 16:45:35.78 ID:h5DKRleJ
バッジ貰った奴いる?

名乗れないか、マイミクってバレちゃうからね。

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:43:04.71 ID:T5JA56OP
ウエスタンラリアートより豊の張り手でもくらえばよかったのに
チキン禿は豊の悪口言ってるのがバレるの怖くて逃げたんだろ

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 23:12:18.39 ID:FfCz3d6B
基地外負○の店ではいまだにGOKI出てるのか?


219 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 09:58:17.79 ID:CAlZOKAZ
ねぇねぇ教えてよ

あの大口開けるポーズの時なんて言われるの?
「口大きく開けて。ハイ!」とかなの?
まさか無言であんなバカ大口開けないよね
店は何て指示してるのか知りたいだけ


220 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 12:38:42.58 ID:M4g9W3Ko
>>217
だな。豊からの
可愛がりでちっとは
改心すれば良いんだが。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 20:39:49.80 ID:OaHF4uCq
いくらなんでもラーメンがグロすぎます。
店員が馬鹿騒ぎしていて、食事の場とは思えません。
これが小千谷クォリティとはなんだか悲しいです。
@東京

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 23:08:08.54 ID:x18ZJSYS
サッポロ一番みそラーメン&マルチャン塩ラーメン、最強!


223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 23:25:00.67 ID:/mtZFO1w
かつやチンピラ

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 23:14:19.95 ID:qs9+7Nw0
釣吉、落ち着いた頃かと思うけど
味ととかその他どうかね?

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 05:56:00.55 ID:5uW/gQ+4
ありがとございましっていぃぃぃ〜

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 11:11:54.13 ID:R/j+mxIs
1日700杯位売るんだよな勝龍は。
売上金はカツヤが持ち帰るのか一人で?

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 12:32:57.29 ID:bS1jSW58
そんな売り上げはまれだろうよ。

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 12:44:24.95 ID:x9z8w+3j
>>226
お前危ない事考えてないか?w

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 13:35:02.93 ID:bS1jSW58
禿が襲われたら真っ先にここを調べ挙げられるだろうなw

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 16:13:56.12 ID:To1DIoTu
むしろ基地外が所得隠しのいいやり方を知っt・・・いやなんでもない

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 20:01:12.66 ID:3rz7Wz8a
ツイッターでやらかした二郎。
そのスレに↓こんな書き込みがあった。
ば勝也の店のあの大盛りグロラーメンだともっとカロリーあるだろ。


小ぶた 二郎のカロリー 1550 kcal
二郎のカロリーを体重50キロの人が消費するために必要な運動量の目安です。

ウォーキング465分
ジョギング233分
サイクリング372分
入浴588分
半身浴667分
ヨガ519分
クロールで泳ぐ233分
水中ウォーキング371分
ストレッチ744分
ダンベル体操531分
ウエイトトレーニング310分
ボーリング575分
登山230分
踏台昇降396分
なわとび233分
腹筋240分
勉強1208分
睡眠2096分

http://caloreen.com/calorie/11122/

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 16:19:10.49 ID:vr47dLoy
WEEK!は角煮を取りあげたが勝龍がうまいとかは書いてない件w

工場製品だけしか記事にしなかった片山は天晴れ!

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 17:15:32.47 ID:i/T2p+Ms
頭薄いんだから帽子被るなりして隠せよ
まさかあんな禿だったとはw
みんなWEEK見てみな


234 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 23:13:01.93 ID:FsxC/MlJ
基地外負也の話ばかりでほかの店の話題はないのかよっ!
もちろん狂店も除く。

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 23:25:25.06 ID:A8zKGD5E
話題豊富なラーメン太郎だろ

236 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/11/22(火) 03:02:56.70 ID:X6sB/eZ8
らーめん太郎の経営者ってどっこい大作世代?

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 22:49:02.13 ID:K8EXe5TN
ラーメン太郎はどんな感じのラーメン?

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 22:44:17.22 ID:aiX1KoM1
ラーメン太郎はとんかつ太郎から分離売却されたんだよね?

千谷の暴力団親子の巨額詐欺に乗せられて失敗して、
売却せざるを得なかったんじゃなかったっけ?

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 08:27:00.20 ID:wYqt3BOL
渚の病気がまた再発、共同ブログはお前の日記帳じゃないぞ!
カツヤより。

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 09:48:03.95 ID:ZON53rxe
うるせーテメーの糞宣伝ブログよりはマシだ!死ねやカツヤ!
渚より。

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 19:32:53.99 ID:bz3RMJcj
上の二つの件
どちらかは本当だよ
おれ知ってるもん

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 21:46:22.40 ID:rOBkyBZg
バカツヤ今日が誕生日なん?どこの大バカもんだ?ケーキなんぞくれたアホは?同じ日に生まれたブルースリが可哀想

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 23:10:07.28 ID:SHr8JYDJ
基地外カツヤの話はもういいよ

カツヤ好きな奴は直接行って悪口行って来いって。
カスで馬鹿で弱虫だからできないだろうけどw

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 23:58:10.10 ID:9zisgEf2
ほんと、カツヤの話はもううんざり

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 00:16:21.92 ID:zsdSwR+R
ここの奴等ってマイミクもいるんだろ?

バースデーメッセージ送ってあげたか?

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 00:37:28.14 ID:I0C/GKoH
>>243-244ww

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 11:33:25.28 ID:7jqQ3X7G
中野さんはハセと仲良しなんだな、カツヤは大嫌いと言ってたけどな。

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:20:16.20 ID:rMDd6tcZ
おまえら、基地外負也をいじめるなよ。
表向きは威張ってるが、裏では「俺ってこんなに嫌われてんの?」って泣いてるんだぞ。
小学校の時は何かあるとおもらししてるような神経の弱い奴だったんだよ。

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 00:08:25.17 ID:LHJO4SPE
↑の基地外負也とか毎回毎回言ってる奴も、かなり基地外だなw

そんなに気になるんだったらGOKIがいるのか自分で行って確かめてくれば?

まぁこんな事言うと人違いだとか騒ぐ基地外だからね。

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:08:46.66 ID:dyaUMLsS
>>249
ここに書き込む暇あったら精神科受診して来いよ、馬鹿通夜

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 11:26:50.67 ID:i1YSrnPv
負龍も狂天も休業日なんだろ名立でボランテアして来いよ


252 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 00:00:17.62 ID:IDuBSOON
大事なお知らせ

勝龍は廃業を決意しました

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 11:01:45.66 ID:ShISt8BY
今回のボランティアは潤とたかみちが勝龍の事
嫌いだから勝龍は呼ばれなかったんじゃないかな

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 11:57:17.92 ID:wLtRyzWv
たかみちのブログだと本人は、たった3人でのボランテアだとは思ってもいなかったようでしたよ。
それにしても勝龍は、ラーメンオヤジからにも嫌われてんですね。

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 22:27:48.11 ID:uyRm3shY
[不審者]北山に黒服あご髭
http://goo.gl/vB0NU

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 14:06:46.01 ID:645bOE9D
たかみちは中野さんの舎弟なんで必然的にカツヤを敬遠。
なぎさも例の件でカツヤを嫌悪。
親父の会も皆んなカツヤが大嫌いなんで月一の飲み会とかやらなくなった。
12月も気合とド根性であとがんす!



257 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 14:34:09.46 ID:7/0sWauu
勝龍のワキパイパンの一重君キモイwww

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 23:21:10.75 ID:Js9a/I3l
お前らってほんとに負龍大好きなんだな。

まあ、お前ら屑どもにはお似合いだよ。
底辺同士、仲良くやれよw

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 23:22:27.35 ID:WcfGfpHL
そして何故か底辺が集まると自分で言うそのスレに>>258が現れた件

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 00:30:56.76 ID:j5kjmx9U
>>258
と、チャチャ入れに涌いてくるおまえも同じようなもんだろう
なあバカツヤw

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 04:17:17.50 ID:hMwvU/pw
飛雄馬、三昇、つり吉は、なんで書かなくなったの?

せっかく勝也さんの計らいでブログに入れてもらったのにね

バカなの?

勝也がw



262 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 08:10:39.38 ID:O8dpz8xU
>>261
親父ブログはバカ兄弟専用だよ。
飛雄馬・三昇・つり吉は有志のブログで仲良くやってますよ。
全ての悪の根源はカツヤなんだよ。

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 14:59:51.97 ID:Cw6vGblB
今日、暁天で食べていたら、
パンチパーマのヤクザ風オッサンが、
他の客に「やかましい!他にも客がいるんだぞ!」と
いきなり大声で怒鳴りつけた。
俺は傍観者だったがマジびびった。実話です。

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 17:34:42.34 ID:x9GwgAjq
>>263
それダムズでハナハナ打ってるアノ人じゃないよね?

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 17:39:05.95 ID:FHLglDOT
数ケ月前の暁天で、となりのとなりのとなりで食べていた男性が一口食べただけで、
箸をバチンと置いて、スライドドアを殴り開けて出て行ったことがあった。
となりの女客二人はポカーンとしていて、出て行った男の食べていたのは味噌チャーシューだったか
から味麺だったかなんだけど、見た目はいつもの暁天で、その客は初めて食べたのかな〜?
怒髪状態で無言のアピールして出ていったので、しばらく誰もその残したラーメンには触らなかった。
結局戻ってくるはずもなく下膳されたんだがね。

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 21:49:07.89 ID:IPZoDkLk
予備知識無しで狂犬つけめん頼んだら油苦手な俺には拷問のようなのが出てきてビックリしたw
それでも食わないと悪いと思って全部食ったら案の定腹下した

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 23:03:39.42 ID:xtIgYdzG
馬鹿兄弟の店で出されるモノは
一般家庭の排水口にたまる食品屑とどっちがうまいかって話なんだけどな。

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 23:49:13.68 ID:fZGAUFh3
アオって麺上げヘタクソだな
体が揺れてるだけで、ザルは全然動いてないから湯切りが甘いんだよ
あと中華鍋の鍋振りもヘタクソ
ガッコンガッコンうるさいって


269 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 10:29:07.10 ID:bEtQD2YG
その勝龍って店、500人分の売上げ金を店長が深夜持ち帰るんか?
12月は危ないから用心しろよ。

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 14:42:44.07 ID:AyN+1NH1
アオは勝也が連れて行った風俗で筆おろしはマジ

女抱かせて拘束って、いつの時代のドカタ百姓親方よwww



271 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 18:34:40.44 ID:CaB/QvLp
飲ませ抱かせ食わせで恩を売って
抱き込むってまんま893の手口っよな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)