5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つけ麺たべるとデブな生き物に?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/01(木) 16:49:17.65 ID:JFFG662M
 
つけ麺を食べるからデブになるのか?
デブがつけ麺を食べてるのが目立つだけなのか?
デブになる為につけ麺を食べてるのか?


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/01(木) 17:30:49.09 ID:rb5E/Zq2
ラーメンで摂取したカロリーはその日の内に消費するから太らない。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/01(木) 21:34:51.86 ID:RhR0rXB/
>>2
そう思い込んで生きてきたのか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/01(木) 22:53:39.32 ID:2lnxdVx2
やっぱりちょっと太ったかなぁブヒッ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/01(木) 23:00:52.49 ID:K6bCicsN
つけ麺=デブの餌・・・だよなw

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 05:41:09.49 ID:5purhHG7
熱くないから、ついつい早食いになるからデブり易い?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 23:35:48.16 ID:Csmyi7r6

デブという生き物

エサ

つけ麺

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 10:45:17.21 ID:tFL6Ew9X
つけ麺を食うという事は
デブに成る努力をするという事

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 10:47:19.88 ID:tFL6Ew9X
デブがつけ麺を食うという事は
巨デブ化の為に努力するという事

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 17:15:46.74 ID:16aOJ7Fb
黒ウーロン茶飲めば問題無い

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 23:21:14.73 ID:tFL6Ew9X
>>10
黒烏龍茶なんか飲んだだけじゃあ
つけ麺で摂り過ぎたデブの素は
消えないダロ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/09(金) 00:35:06.19 ID:3/ZmAu8Y
黒ウーロン茶(笑)

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/09(金) 03:24:04.28 ID:RyBRetvL
 
黒ウーロン茶を飲んでる俺はデブではない と思い込んで
つけ麺を食い続けるのが
 デ ブ な 生 き 物

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 10:05:24.93 ID:NC0A/5vF
デブという種類の見苦しい生き物のエサが、つけ麺?
デブという種類の見苦しい生き物が巨大なデブという種類の生き物に成る為のエサが、つけ麺?

だとしたら、マトモな人間は、つけ麺を食べてはいけない・・・って事だなw

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 15:17:21.93 ID:G2XH8HP+
つけ麺は韓国発祥の料理。だからってやっかむなよww

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 05:51:07.01 ID:2Eq2qpet
食べ過ぎは↓こんなことになるぞ…

GLAYのTERUが凄まじい劣化でやばい問題(画像あり)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1319214733/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)