5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鶴ヶ島】魔人豚【野菜追加】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 17:56:26.26 ID:VA1eY36+
                    / , --、 〉
                  /  /   ′
               ,.‐ 7  ノ~ `ー-,、
                 / ’     ’  ヽ
              |           ,.┴-、
              [| ^ヽ  /⌒     [l |
                 { ~゙ 、_,  '''゙゙   -r′
              _,...\  `ー′       ノ^ー-、_
            ,.<    ゝー ,..、 ---一<   __,>、
          /`ーr ̄^゙>-〈H/ー-、_,....-一´    \
            /   `ー- / /′`ヽ \ ---‐      ヽ
               / /    \ ヽ
               V        ヽ _>

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 18:23:32.27 ID:vEvx2RkQ
>>1ブウ乙

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 19:40:28.97 ID:dPiiAzNN

これからもダサさに磨きをかけてく魔人豚
学生とデブと派遣以外はお断り
食べまくるぜ〜

4 :trueno ◆ae86//mK8. :2011/08/31(水) 23:15:59.95 ID:5qgZ2Xq3
4A-GEU搭載。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 00:51:23.35 ID:S/FLO5NN
テンプレすらナシか・・・

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 20:48:57.28 ID:FDdCV0YN
今日仕事終わりに行ったら休みだった・・・

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/03(土) 01:13:51.64 ID:CQX99ur5
昼行ったけどやってたよ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/03(土) 06:04:47.00 ID:Vj9bBplm
>>6
最近臨休多いよな
俺も昨晩喰らったよorz

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/03(土) 09:20:32.49 ID:jLwiUCW9
>>8
昨日は鶴ヶ島駅でデンジャー降りた瞬間いつものスープの匂いがしなかったからまさかと思ったら案の定やられた

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/05(月) 22:10:42.42 ID:lRHsuhIm
>>9
デンジャーって何?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/06(火) 12:19:08.48 ID:x/inqnWl
>>10
9です
ミス、電車の事

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/06(火) 21:24:42.36 ID:ot7MwA5Q
鶴ヶ島駅でデンジャーって分かるだろw

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/07(水) 06:33:50.17 ID:MdyLlDVA
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315188544/

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/07(水) 12:43:52.43 ID:FdqA/2dT
秘技、コップチェンジ!!!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 09:00:27.48 ID:GC9WCEf1
高岡法科大学卒業の負け犬ブサイクども!
何でもここの卒業生に昭和54年生まれの石崎さんて女顔のモテ男を
妬んでホモだとデマ流してた負け犬雑魚野朗どもがいたんだって?
そんなに妬ましければ自分を高めて実力でモテてやればいいじゃん。
それとも実力じゃ逆立ちしても石崎よりモテるのは無理だと
自分で負けを認めてしまってるのか?
だったらそんな負け犬雑魚野朗は大人しく引っ込んでりゃいいじゃん。
世の中実力主義なんだからモテる実力のない雑魚は黙ってりゃいいんだよ。
その上、石崎は親が高学歴とか土地持ちだとか総合的な魅力でモテていたのだ。
お前らみたいな顔悪い、頭悪い、性格悪いと三悪要素揃ってて親もどうせ
大した地位にいないクズ野朗とは最初から勝負になってないんだよ、身の程弁えろ。


16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 21:52:17.86 ID:5WGUMARK
最近スープどう?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 22:22:30.02 ID:BiSFlF/N
>>16
もっ、最高!
(クッキングパパ/うえやまとち)

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 23:55:39.04 ID:Ro8ilATj
たまに食べたくなるんだよな

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/09(金) 01:04:48.77 ID:5eSwJsrh
そうなんだよ わかる
でも自分は
行って
食べる
後悔する
三ヶ月くらい空く の繰り返し

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/09(金) 19:21:00.09 ID:F1avqA1s
ここ2ヶ月忙しくて行ってないな〜
久しぶりに食いたい!!!!

家の徒歩圏内に二郎系あったらな〜・・・
って一年後すっごい体系になってそうだけどねww

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/09(金) 20:53:44.24 ID:W/y542Cp
今日やってるよな!?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/09(金) 23:49:15.34 ID:33ANOMl7
今更だけどさっき行ったら開いてたよ
たまらん旨さでした

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 00:11:26.21 ID:r17sADJL
ここ麺は美味いけどスープが不味すぎるね
美味いと思って出してんのかな
ただしょっぱいだけ
もうすぐ潰れるね


24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 01:14:45.92 ID:IuS+e167
あーあ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 01:17:24.97 ID:Rckt1yji
アウトー

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 20:50:03.71 ID:tduJwA2G
最近行ってねぇなー。
不味くなったんかな

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 22:15:34.36 ID:xVsaLj2c
俺はここの店主さんの元気の良さとチャーシューが好き

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 00:24:15.69 ID:qEj+VlNj
数日前に行ったんですが、やっぱり最高でした。
隣のカップルも美味しい美味しいと喜んで食べてまして、
(毎週通うわけじゃないけど)魔人豚のファンである俺も、隣で嬉しくなっちゃいましたよ。
話さずとも同じ空間で同じ感覚の人と過ごせるのはなんか幸せw

魔人豚のラーメンの中で一番のお気に入りの要素である「麺」は安定して絶品ですし、
今回は豚骨(やスープ)の匂いも凄く良く感じました。
ガッツリいくぞ!という気分になり、食べる前からたまらんでした。
店主様からの挨拶で元気もいただけるので、最初から最後まで楽しいラーメンタイム。
色々大変な世の中ですが、元気になりたいなら自分の好きなラーメン屋で
思い切り食べまくるのが一番ですね。んで俺は魔人豚。

魔人豚が好きな皆さんが二郎系以外で好きなお店はどこですか?
俺はぶ〜け、冨平、UGR、日高屋、永福系大勝軒の流れ汲んだ店。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 00:47:25.77 ID:Wu2pLQjo
>>28
長文いらないから。
おやすみ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 00:50:06.91 ID:qEj+VlNj
>>29
このくらいで長文だなんて、新聞読みなれてない方ですね^^;

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 02:51:13.28 ID:JVn5XbR6
>>28
ラーメンショップ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 08:19:15.90 ID:+laVkjc7
>>30
読み慣れていないんですね^^
って気持ち悪いからね。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 10:00:04.27 ID:7btFdr8G
>>28
選べる範囲だが、
魔人はそこまでの食べ物じゃないだろ
それに行動範囲狭すぎ
もっと食べにいきなよ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 12:20:01.15 ID:T9yILKxl
俺は乳化系としてはレベル高いと思う 
千里眼と同等クラス

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 13:53:44.99 ID:AH9ScbDW
スープ 麺 豚 野菜の全部がうまくてバランスいいけど、総合で点つけるとしたら多摩系の二郎の下になっちゃうね。唯桜よりはすきだけど。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 16:02:39.91 ID:nCjmWifK
今日は休みだった

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 16:36:51.47 ID:s7Eig0LI
知り合いの学生が言うには「美味しいくないけど、お腹満たすため貧乏人だから仕方なく魔人豚で食べてます」
二郎が不味いから似てるんでしょうか?

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 17:22:14.94 ID:I8PzgBvR
おい今日休みなんか?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 17:59:39.45 ID:nCjmWifK
13時くらい行ったら休みだったよ。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 22:23:08.76 ID:FpYIHGEv
>>34
乳化系なのかぁ。やっぱり一度行ってみたいな。ジャンガレよりはうまいのかな。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 22:28:34.16 ID:oFUFdCXJ
>>40
比べものにならない

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 23:33:28.63 ID:7btFdr8G
経営不安定なんかなやっぱ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 13:18:12.62 ID:53pIJU6S
今日はやってるね。外に並んでた。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 15:07:42.18 ID:AYSYj01P
>>40
比べようもないよ。魔人はまずいよ

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 15:31:36.60 ID:EQfzSIJZ
>>31
俺は昔は智光山公園のところのが好きでしたが
最近は若葉のと坂戸のブーボスの前のところが好きです。ネギラーメン最高w
>>33
>それに行動範囲狭すぎ
ローカルスレですし比較対象として近所の店を書くのが普通だと思います。
他都道府県の店なんて書いても仕方ないし、
逆に誰かに遠くの店書いてもらっても簡単に行けません。
貴方が好きな店を教えてもらえませんか?
>>34
個人的には、「用心棒>千里眼>用心棒本号」です。
チーズあっての用心棒ですが、もうちょっとサラサラしてるけどコクがあるスープが飲みたい。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 18:37:28.39 ID:rBKqM/Di
>>45
キモすぎ
プライドずたずたなんですか?
異常なほど悔しかったんだろうが、キモち悪すぎ

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 19:29:08.82 ID:qa+K51f4
>>45

ネギラーメン最高w
じゃねぇよ豚助。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 19:42:13.78 ID:EQfzSIJZ
46 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2011/09/13(火) 18:37:28.39 ID:rBKqM/Di
>>45
キモすぎ
プライドずたずたなんですか?
異常なほど悔しかったんだろうが、キモち悪すぎ


47 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2011/09/13(火) 19:29:08.82 ID:qa+K51f4
>>45

ネギラーメン最高w
じゃねぇよ豚助。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 20:07:40.50 ID:qa+K51f4
>>48

ん、どうしたチンカス?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 20:38:58.54 ID:EQfzSIJZ
>>49
言葉で返してもらえなかったから寂しいのかw

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 20:39:58.79 ID:p8hkglPo
EQfzSIJZ はプライドが高いナルシストなためお怒りのようです
おそらくマザコンです
お気をつけください


52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 20:56:31.48 ID:qa+K51f4
>>50
寂しかったのかw
とか、とことん気持ち悪ぃなデブ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 21:04:24.74 ID:rBKqM/Di
>>50
魔人スレですが、ローカル店舗を書いて聞いたの誰?

あなたが言うなら話しましょうよ
UGRでは何食べます?
こないだ池袋店行ってきましたよ。
麺は頑者まんま でした

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 21:32:57.41 ID:qa+K51f4
>>53
その書き込み見て初めてUGRが池袋にできたこと知ったww
今度食べに行ってくるー情報ありがと。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 01:30:55.92 ID:qg+iZw9O
>>53
え?俺だけど?ちょっとお前を怒らせてみるけど耐えられる?w
>>28
>魔人豚が好きな皆さんが
この日本語読める?スレ違いじゃなくて、
「魔人豚が好きだという人」に他の好きな店を聞いたわけ。
ただのエリア統一スレでの質問とは違うのよ。
お前も普通に友達や彼女いるんだろうけど、脱線しすぎず話を広げるという会話経験ないのか?
それで「行動範囲が狭い」とか書いたのはお前?だとしたら意味不明。
行動範囲アピールで、地方や海外の店でも書くべきだったか?
そんなの知るかよで終わるだろw普通は近場を書くのが常識だぞ?
しかもここら辺の店は良くないみたいな認識もレベル低すぎ。好みは人それぞれだぞ。
そして、「キモすぎ」という反論にもならないレスしか返せないお前。何なの?
プライドずたずたはお前の方じゃね?常識知らずを指摘されたお前の方じゃね?

美味いと書いたらID:qa+K51f4みたいな相手にする価値もないゴミが煽り始め、
反論できない脳味噌だけど悔しさから「キモすぎ」という芸のないつまんねー反応。
こういうスレなんだぜ?だから俺が好き勝手に書いてもキレんなよなw
スレ違いや荒れの根源はお前も含めたそういう奴等の方だぞ理解しろよ。
俺は悪いとも何とも思ってないから飽きるまで好き勝手に遊ぶわ。

>あなたが言うなら話しましょうよ
じゃあ最初から話せば良かっただろ。お前が話したくなっただけだろ。
ちなみにUGRでは俺はガンジャラーメンのみ。気分によるけど美味い。
他はあまり知らないけど美味いのあるの?
あと俺も池袋UGRは知らなかった。今度行ってみるわサンクス。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 02:12:03.33 ID:65q7Vmy9
ID変えて必死ですね

って言いたかったんだろ?

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 07:05:11.80 ID:GO/i08m5
ごはんモノ出してくれないかな〜
ラーメンだけだと飽きるんだよね

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 07:13:03.23 ID:pdC8nuDx
>>55
必死すぎww負け犬涙目wwwww

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 08:26:26.59 ID:hH9YJqJQ
>>55
マザコン特有の言い訳と後付け理由は勘弁願います

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 12:07:21.03 ID:u6IBMT9a
店で見かけたらやっつけるわ

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 12:08:29.54 ID:rHuD73xX
っしゃ今日行こ!

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 12:53:57.19 ID:1leYR177
本日12時開店でした 久し振りに行ったけどカラメがめっちゃカラくなってた
もうやらん

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 15:10:28.38 ID:qg+iZw9O
>>58-59
そう言うしかないわなwwwwwww正論には反論できないからwwwww

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 15:12:55.95 ID:qg+iZw9O
>>63
まあまあ抑えて抑えてw
何も言えない虫なんか相手にしないでいいと思うよw

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 15:19:32.05 ID:qg+iZw9O
>>64
了解wwwww
>>58みたいな思考停止状態で脊髄反射ばっかりの奴には
いつまでも付き合ってあげる気はないから、飽きたらやめるよwwwwww

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 15:38:14.33 ID:AVr6qJh3
ここさ、営業時間って昼3時までの夜10時までだったよね?

昨日9時20分ごろ行ったら麺切れ終了だし、今日昼の2時20分に行ったら昼の
営業は終了しましたって札でてるし・・・・。
最近は始まる時間も守らないし少しルーズすぎないか?
だったら営業時間自体をきっちり変更して提示すれば良いのにせっかく美味しいラーメンなのに
そこら辺がもったいないよね。



あ、何回もフラれたからイライラしてましたごめんなさい。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 16:15:24.46 ID:qg+iZw9O
俺はいつも問題ない時間に行ってるけど
個人営業だといい加減な店も出てくるよね。こうきとかも。
そういう店は客が減っていくから自業自得。ラーメンは美味いから勿体無い。
ちなみにその後他店に行ったの?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 17:13:28.38 ID:hH9YJqJQ
qg+iZw9Oさん
すさまじい自演は狙ってやってるの??

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 17:25:05.36 ID:qg+iZw9O
>>68
何を寝ぼけた事言ってるんだ?お前は>>53か?

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 17:41:26.35 ID:65q7Vmy9
糟同士仲良くしろよ目障り

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 19:12:32.92 ID:hH9YJqJQ
>70
まぁそうだな、すまん。
63-65まで1人で喋ってるからさ、つっこんじまった

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 19:24:55.27 ID:pdC8nuDx
63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 15:10:28.38 ID:qg+iZw9O
>>58-59
そう言うしかないわなwwwwwww正論には反論できないからwwwww

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 15:12:55.95 ID:qg+iZw9O
>>63
まあまあ抑えて抑えてw
何も言えない虫なんか相手にしないでいいと思うよw

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 15:19:32.05 ID:qg+iZw9O
>>64
了解wwwww
>>58みたいな思考停止状態で脊髄反射ばっかりの奴には
いつまでも付き合ってあげる気はないから、飽きたらやめるよwwwwww

気づいてないのか?本当にただの豚野郎だなこいつ。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 20:28:13.51 ID:1pgT17dF
最近のクダラナイ書き込みを見てると〜
今時TOYO大の残念な輩だろうかと
夏休みも終わるだろうから勉強しろ

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 21:13:37.59 ID:hH9YJqJQ
>>72
IDくらいわかるし狙ってやったとしか思えない
悔しくて狂ったのかなqg+iZw9O


75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 21:45:08.83 ID:65q7Vmy9
だから仲良くしろって

76 :66:2011/09/14(水) 23:53:16.58 ID:AVr6qJh3
俺は>>67とは別人だぞ・・・
またこんなレスすると荒れるんだろうが>>67が自演だと言われてるので
間違いなく違うと言うことを言っておくw

そんであれだが、終了時間の10分前とかなら分かるが40分前に行っても閉まってること
があんなにあるのはいただけないよな〜・・。

ちなみに今日はせっかくだから一回も入ったことのなかった富平行ってきたよ!
濃厚つけ麺に、美味しいって噂のチャーシューをトッピングで頼んだが、まぁ美味しいが
やっぱ気分が魔人行く気だったから物足りないまま食い終わったな。。。
とりあえず魔人には、あんだけルーズになるなら公式HP作ってもらって営業時間とか臨時休日とか随時更新してもらいたいわ。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/15(木) 00:31:45.58 ID:Wve9VYa0
蒔絵に釣れれてみるw

編集元:ガイドライン板「142 名前:水先案名無い人 投稿日:2008/07/17(木) 15:17:49 ID:X31jK49j0」より

330 おさかなくわえた名無しさん :2008/07/17(木) 14:31:30 ID:omjQJ/AG
すごい絡まれ煽られて頭に来て反論してたらスレ内でも何人も擁護してくれたんだけど、そのうちの1人が全く同じIDだったことがあった。

なんかものすごく恥ずかしい自作自演みたいになって関係ない人にもプギャー
とか言われるし、擁護してくれてた人も引いちゃうし
珍しい現象なら今起きなくても良いじゃんといたたまれなかったことならある

しかもそいつは自室から同じスレを見ていた妹であることが後に判明した

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/15(木) 07:53:47.60 ID:8TiHxmeW
>>74
おれは素で気づいてないもんだと思ったwバカすぎて笑えるw

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/15(木) 08:20:54.53 ID:m+xVqRbm
東洋大って非常識が多い気がする。
並んでたら、俺を含め他人がいるのに大きなゲップ。
食事前なのに何考えてんだか。

ラグビーだかアメフトだか柔道部っぽい会話してたな。


80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/15(木) 16:07:29.92 ID:unPIkayR
東洋大に常識を求めちゃいけない

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/15(木) 19:21:59.09 ID:Sku+dmGV
今時の若者はって事で〜いつの時代でもそうなんだから

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 13:20:43.43 ID:TNIWxdw7
分かった!学生の仲間に言っておくよ。
もう行くなとね。


83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 22:00:55.29 ID:7wCHFRuj
>>82
黙ってろよくせぇな

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 22:06:40.40 ID:DMUkQfZW
>>82
お前がそう言った所で誰も信じてくれないから心配すんな。

東洋大生が魔人豚の生命線だと思う。正直並ぶのは嫌だが、食べれなくなるのが一番キツイから繁盛して欲しい。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 00:19:56.24 ID:emomFdJH
インターネットで調べて来たような余所者(『臨休で食えなかった』とか書き込んでる連中)が来なければいい。

東洋大生含む地元民だけで商売は成り立つ。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 02:50:41.29 ID:eS0F5NkA
東洋大生がいるならスレチ覚悟で聞きたい。

葱馬鹿らぁめん膳のオムカラ定食はどうなんだ?
鯵とか寮とか。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 02:54:43.16 ID:YN/4MW7n
>>85
本気で言ってんの?
もし地元民で成り立ってたらお先真っ暗だな

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 13:40:22.31 ID:hoJ4TUTH
>>85
遠出してくる価値もねぇよ。田舎っぺは豚のエサを黙って食ってろ

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 14:48:25.25 ID:4WkgMTGr
ここ今土曜日やってんの?

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 22:45:22.01 ID:zvN3VULW
なあ、明日食いに行くから、スープは絶品で頼むぜ。よろしく!

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 22:51:10.25 ID:zvN3VULW
なんだよ、明日休みじゃん。また今度にするか。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 23:46:03.58 ID:kDtYdZsO
出た、こないだの自演くんがまた出現wwきもww

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 02:18:02.43 ID:pjZ7S1O6
目糞鼻糞

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 09:58:36.39 ID:Xl4irxg5
結局


二郎は超えられない


パクリだから

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 13:22:58.67 ID://lIlVwL
>>94

偉そうに言うが、二郎ごとき大したもんじゃないがな

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 13:43:59.00 ID:3sVMmq0W
全体的にキモいなここの流れ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 16:54:49.13 ID:5ttz8UgO
あしたってやってんのかな

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 16:55:39.00 ID:6p7u75jY
自演くんあたりから拍車かかってるな
さすが魔人豚

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 19:26:15.53 ID:HHGWCOUW
たまに無性に食べたくなるけど
半分ぐらい食べると不味くて我に返る

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 19:52:49.22 ID:OqFwJ1Ri
なんで日曜日やってくれないのかな
時間合わなくて食べに行けないよ・・

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 21:50:34.89 ID:JFz2N/Px
明日やってるー?

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 22:55:29.92 ID:6p7u75jY
>>99
その感覚わかる

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 00:22:29.90 ID:JfCEpwdO
>101
夕方からのみ

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 01:29:13.22 ID:Tv/HIhdV
>99
食べはじめ うめぇ〜ってなり
半分くらいから、こんなはずじゃなかった
と思い後悔する時が時々ある

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 21:23:26.35 ID:JLFqpTEl
今15人くらい並んでる

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 23:07:05.92 ID:xh7grFub
だからここは二郎じゃないって!

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 00:37:44.89 ID:Ny3p+ciD
>>106
そんなこと知っているが、何を言ってるんだ?

そういや唯桜の前通ったら10人くらい並んでいたな、あんなクソまずい
ラーメンに

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 00:45:38.30 ID:7HcRh8zc
今日やってないじゃん
嘘つき

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 01:21:16.54 ID:IDKkx7am
>>106
二郎だったり二郎じゃなかったりで、それがなんなんだよ。お前本当に馬鹿だな。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 01:49:35.51 ID:ClUpCba3
>>106
二郎二郎うるさいな、パクリって言えよ

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 08:08:23.78 ID:Ny3p+ciD
>>108
祝日やってないからね。もし行ったのだとしたら、前持って調べなかったきみが悪いww

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 18:40:55.22 ID:RTAppcGx
地元民ならいつ休みかなんてすぐわかるし日祝休でも関係なし。
騒いでるのはいつも余所者ばかりだ。
だから「来んな」と言われても仕方ないんだよ。
お前ら来なくても商売にゃ影響ないし。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 20:20:55.88 ID:+WKhmJLE
>>112
了解
周りにも行っときます

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 22:07:23.50 ID:NizXNEtq
>>112
田舎民がごちゃごちゃうっせぇww

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 23:25:37.36 ID:9/h7YDsm
>>112
>だから「来んな」と言われても仕方ないんだよ。

何様のつもりだよゴミ

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 00:21:32.13 ID:wfEEs2QC
>112
死んでろデブ豚ニート!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 00:24:40.91 ID:XxJ/Ulm7
>>112
低能東洋大乙

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 00:50:36.38 ID:wNLs6nFl
煽り耐性無さ過ぎてワロス

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 00:55:41.96 ID:wNLs6nFl
これからも不定期で休むから、遠くから来て閉まってたら唯桜にでも行くことだな。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 06:00:23.85 ID:wfEEs2QC
だから唯桜なんて不味すぎて行く価値も金払う価値もない

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 06:21:53.98 ID:aT/EODvj
                    __........._
                   / , --、 〉
                  /  /   ′
               ,.‐ 7  ノ~ `ー-,、
               / ’     ’  ヽ
              |  ─   ─  ,.┴-、
              [| (● ) (● )   [l |   
              { ~゙ (__人__)'''゙゙   -r′
             _,...\  `⌒´     ノ^ー-、_
           ,.<   ゝー ,..、 ---一<   __,>、
          /`ーr ̄^゙>-〈H/ー-、_,....-一´    \
         /   `ー- / /′`ヽ \ ---‐      ヽ
               / /    \ ヽ
               V       ヽ _>

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 11:17:13.73 ID:A1gNTuCi
あっれっほっどっ!!屑同士仲良くしろといったのにっ!!言い付けが守れないなら先生もう知りませんっっ!!

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 15:24:07.05 ID:1Eq6+iZj
>>120
聞き飽きた

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 19:00:54.41 ID:+oPBsVOb
今日はさすがに休業?

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 08:15:42.04 ID:/rs0bHeU
>>123
不味いは事実じゃね

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 13:10:41.71 ID:j0wFDip5
>>125
だから、そのまんま
事実だから飽きた

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 14:18:33.03 ID:+p3kM3/y
味なんって、どっちもどっちだ!
言い争う事態無駄。
店に迷惑だから黙ってろ!
東洋大生の文句ばかり言ってると本当に来なくなるよ。
学生は結構見てるよ。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 18:21:15.72 ID:j0wFDip5
>>127
行きたきゃ行く

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 21:10:55.39 ID:v/hdlD29
今日は今年一番位に旨かった!!
やっぱり涼しくなってきたからってのもあるんだろうな、食ってても最後まで全然苦しくならなかったわ。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 22:25:03.35 ID:/rs0bHeU
>>127
東洋大生ですかw
別にお前らこなくても店は困らないと思うがね

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 23:18:10.81 ID:xTUdI+R4
>>129
あーすげえ分かるわ

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 23:39:50.52 ID:VGcE/2hF
明日23日は午前営業だけみたいです

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 23:40:29.26 ID:mAK47PeT
>>127
お前ら頭が馬鹿なんだから、舌も馬鹿だろ?
生ごみでも食ってろ東洋(笑)大学さん

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 00:58:23.97 ID:RvSu2cK7
学生達。
あんまり食べると将来ここの常連みたいになるから控えな

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 01:07:07.53 ID:gcncO1YK
ゆとり+底辺大学 って組み合わせだから救いようがないな

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 10:59:29.99 ID:jqYjnres
823 名前:ラーメン大好き@名無しさん :2011/09/22(木) 19:31:28.13 ID:v7Shka+a
連休の予定

23 昼営業のみ
24 通常
25 休み

※但し、余所者の来店はお断り。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 15:19:58.47 ID:w7/U+ycx
>>136
ザコが、ごくろうさま。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 23:23:11.07 ID:RwPHCBLn
雑魚が釣れたw

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 01:14:05.93 ID:on6mRN/m
東洋大のおバカさんが荒らしてるなー。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/25(日) 21:43:55.90 ID:p5N3EjD5
ここと唯桜どっちがうまい?

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/25(日) 23:01:32.77 ID:Wbslil1a
>>140
人それぞれ

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 00:23:11.16 ID:/t7OtEAa
>>140

とりあえず唯桜はクソ不味い

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 00:50:50.96 ID:phBFnEt0
>142
その模範解答が欲しいだけなのに
釣られて恥ずかしいな

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 13:57:28.46 ID:7H/p5AuV
>>143
恥ずかしいのは2chで釣られた>>142よりも
2chで釣られないけど実生活が惨めなお前の方なんじゃねーの?

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 14:44:39.29 ID:phBFnEt0
>>144
じゃそれでいいんじゃない?
問題ないよ

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 14:52:26.47 ID:itNJk2md
とうようだいがくw

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 18:37:42.53 ID:/t7OtEAa
>>143
きみの使っている日本語の意味があんまりわからない

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 19:49:29.45 ID:phBFnEt0
>>147
じゃ、スルーしといて

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 20:04:50.62 ID:/t7OtEAa
>>148
東洋大生はやっぱりバカなの?

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 21:38:39.87 ID:tqnIp1QK
>>149
知らないそれは、学生に聞いて
俺は高卒のアホだから

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 22:53:47.06 ID:sTv6uTSl
ここは魔人豚を語る場所
他の事は外でやれ


152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 02:58:57.56 ID:C4gm4rPb
皆さん、こちらへどうぞw

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1309793450/l50

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 09:28:26.98 ID:qLrqapOW
そう言われ気づくが

・今日もうまかったorまずくなった
・営業時間or臨時休業

他を除いた主な魔人書き込み。
相当な過疎スレですか?!
レポでもする?

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 12:35:17.50 ID:N61YZUIr
きょうもおいしくいただいてきました ごちそうさまです

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 18:04:09.13 ID:Y0EjzSr+
要するにデブとニートしか行かない店なんだろ。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 19:56:39.02 ID:NwYOS+Gd
何で魔人て二郎や他の真似系と比べ客が濃いんだろうな
名前がアキバ寄りだから?!

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/29(木) 02:57:44.33 ID:wtv8G86q
チガーウ!!オイシカラダッ!!

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/29(木) 10:04:00.43 ID:XcLzjgK0
今日やってるかな?

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/29(木) 13:29:24.40 ID:XcLzjgK0
誰も答えてくれないから行って来たがやっててよかったw

つか、豚薄くなってね?たまたまか?
逆に野菜の盛りが多くなったような。。。。
それと既にニンニクが辛くなり始めてる気がするww

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/29(木) 18:36:16.67 ID:6P++TIbE
>>159
黙れニート豚

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 03:19:04.51 ID:qvVkDI5b
「○○になってきている」とかねーよ。日や食べるタイミングによって違う。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 20:49:05.30 ID:6FGCuQym
この店は豚がいいのに最近薄いし
豚増ししたとき前はデフォの二枚に三枚プラスの五枚だったのが四枚になってたよ。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 01:08:36.98 ID:tPQgqPGP
デブにはいいだろ。感謝しろよ。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 08:18:03.96 ID:4cfZhN8C
>>163
なんで一々喧嘩腰なの?


165 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 09:52:57.24 ID:k3I42GVF
>>164
ヒント 東洋大

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 12:59:05.66 ID:6VeUrjU8
165訂正
ヒント 東洋大 & 派遣 & 魔人で夕飯独身サラリーマン

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 17:47:22.54 ID:c+hX/xKL
この店おれ以外ほとんどデブしか見たことない

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 06:49:22.44 ID:I1zIvTfb
隣にあったMAXって潰れちゃったの?

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 09:47:23.52 ID:cPnjG63O
今更・・・

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 11:59:48.99 ID:ONVybRCO
食べると必ず腹下る。


171 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 00:30:28.32 ID:1/cFwBdi
食べると必ずゲロ吐く

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 22:22:30.63 ID:q2Fl+Vsn
なら食うな。

受身の人生に、乾杯

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 22:35:40.97 ID:bz2jmtur
>>171
食ゲログに載ってる位だからな。ニットーセンコマあたりのアホどもの店として。

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/06(木) 21:19:59.16 ID:R4mRFTBM
>>173
何それ、そんなのあるのー?

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 03:11:28.02 ID:k8bfcFO4
>>174
日本・東洋・専修・駒沢とかの雑魚大学。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 08:36:18.31 ID:A6aKPp/1
それ言うならニットーコマセンですが

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 19:05:31.40 ID:T2Qhn6fb
>>176
東京では、ニットーセンコマなんだよ、田舎者め。

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 19:18:43.99 ID:A6aKPp/1
>>177
東京です。
となると、ある程度の年齢の方はにっとうせんこまなんですか?

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 21:26:19.29 ID:O4Els/xN
まぁどうでもいいが低学歴の田舎モンは黙って豚のエサ食ってろ

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 01:03:28.63 ID:mL03WIpm
ニットーセンコマをググってみたら
Wikipediaがあって驚いたわ
コマセンになってたけど

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 11:27:20.21 ID:QXzsD7PV
まぜそばの味ってラーメンとほとんど変わらんの?

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 13:33:40.47 ID:p+xNohYt
10月8、9、10は連休とさせて頂きます。


ソース→今店の前まで行った俺。


orz

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 14:28:17.97 ID:xIntecHS
>>177
>東京では、

出たw「東京では」wwwwwwww
俺東京生まれ東京育ちだけど別に「東京では日東専駒」とかねーよw
造語だからどっちも間違いじゃないけど
俺の周りでは皆「日東駒専」と言っている。
お前みたいな東京にいるだけが取り柄みたいな奴は黙ってろよw

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 14:30:02.84 ID:xIntecHS
>>182
乙。ラーメン屋も皆が休みの時に休みたいんだねw
頑者も日曜定休だし

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 15:34:55.58 ID:fw9+Sirm
それだけ客を舐めているな!
普通は定休日以外は仕事するだろ。
そんなに甘い商売なの、ラーメン屋って・・・・
客の事も少しは考えて欲しいな?

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 16:11:13.90 ID:QXzsD7PV
ええじゃないか ええじゃないか それとも禁断症状をおさえられないか?

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 17:35:26.98 ID:xIntecHS
>>185
ごもっとも。同意。

でも二郎インスパイアの店なんて他人のふんどしで相撲とってるだけ。
味が自分好みであるかどうか以外の部分で
まともな店として期待すると後悔すると思う

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 19:57:03.13 ID:mL03WIpm
俺は卒業するわ。
最後までスープはうまくならなかったが、さらば魔人豚。

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 22:58:39.78 ID:/bxgIfKX
二郎インスパイアって言っただけでジロリアンが来る
便利な販促だよ。

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 23:10:32.94 ID:fV5/wA2o
>>183
釣られて顔が真っ赤っかになってるね^^

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 00:38:33.15 ID:M5lk6kpP
>>168
あそこもうつぶれたのかよwww

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 00:51:51.56 ID://gSsVW3
>>190
お前程度だと、計画になかった釣りオチを使って悔しさや自分の惨めさを紛らわすしかないよね^^;

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 01:24:01.69 ID:bcb/jju7
>>190
そういうの聞き飽きたよ

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 08:21:01.34 ID:wu6zJusY
いつ聞いた??読み上げソフトでも使ってるのか
俺は画面で見てるが

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 11:50:18.41 ID:4QJlqWG3
>>192
残念、釣ったのおれではないんだ〜

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 12:33:59.18 ID:bcb/jju7
>>194
昨日聞いたけど?

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 15:39:16.19 ID://gSsVW3
>>195
え?お前らみたいなクズを一人一人分けて考えなくてもよくね?

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 17:38:08.43 ID:qjTJzxQ/
クソガキどもがやんややんやしてるの見てると気恥ずかしくなるな


199 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 18:08:45.30 ID:vToJ/VMi
本当だよな、低学歴(今)・低収入(将来)野郎どもめ。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 19:26:48.87 ID:bcb/jju7
>>199
コンプレックス持ちですか?

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 22:11:37.57 ID:E+NvCK2/
>>199お前の学歴と職種と年収を言ってみろよ(嘲笑

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 23:11:42.63 ID:vToJ/VMi
>>200
ああ、多少は有るよ。大学は6大学、年収はそれほど多く無いけど、800万位。貴方はまだ、学生さん?

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 23:21:50.02 ID:bcb/jju7
>>202
いえ、社会人7年目です
800万ならいい方ですって

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 00:00:39.63 ID:caZQVEzj
199 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 18:08:45.30 ID:vToJ/VMi
本当だよな、低学歴(今)・低収入(将来)野郎どもめ。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 23:11:42.63 ID:vToJ/VMi
>>200
ああ、多少は有るよ。大学は6大学、年収はそれほど多く無いけど、800万位。貴方はまだ、学生さん?

6大学とは言うものの、言動からは頭の悪さが垣間見えるね

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 00:45:24.41 ID:yaSDFXrC
でも6大学って1番アピールしたがる奴多いよ
上も下もない位置だけど、同時にイタい奴も多い

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 11:24:52.77 ID:8v8YcE/Y
>>202
本当は800万円も稼いでなさそうだけど、一体どこ大学出身でどこで働いて本当の年収は一体どんなもんなの?
そんだけ稼いでても魔人豚のスレ除いて書き込みして食べ行ってってことはまだ結婚もしていないの?

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 13:54:24.45 ID:yaSDFXrC
>>206
いや書き込み後半はおかしいでしょw
別に食べたっていいでしょ、どんな稼ぎでも

それよりは毎週決まって魔人夕飯日があるサラリーマンのほうがなんとなく切なくはある

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 16:51:48.46 ID:2CyNkCpI
>>207

必死にコミュニケーションとろうとしている貴方が、切ない

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 20:26:34.86 ID:yaSDFXrC
>>208
相手してくれてありがとう!

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 20:47:06.23 ID:F8iW9u6K
六大学でもピンキリだよなあ。
東大、早稲田、慶応はホント別世界の1人多いけど、明治、立教あたりだとちょっと頭が良いって程度だもん。
と、Fランの俺が言ってみるw

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 21:05:56.57 ID:cIg5Mc9w
>>209
ちょっと気持ち悪いわ

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 21:16:16.18 ID:HuWR/5qo
俺は帝京大出身だが元気にやってるよ。
28歳独身、年収380万、愛車はMPV(中古)、彼女は友近似のギャルでブスだけど巨乳です。
今度、魔人豚に連れて来ます!

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 21:36:01.70 ID:yaSDFXrC
>>211
わかってるよ、真顔で読むな…

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 22:59:57.17 ID:qM3p6z4k
>>204
実際、頭はそれ程良くないな。こんな所にいる位だから。はっきり言うと、自分は明治大学、息子は残念ながら、立教新座高校とか言う所だ。以前、失礼な発言をして申し訳なかった。大人気なかったと思っている。レスは、これで最後にするよ。でわ。

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 23:39:42.92 ID:d5X06KIx
唯桜最高だね
魔人豚とか良く行ってられるね

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 23:49:32.41 ID:0uZd9mtu
結論を言うと高学歴に知識はあっても知能は一般レベル以下とわkった

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 01:19:48.63 ID:RYm4ERIt
>214
いい人だったww何かごめんなさいw
明治とか頭いいじゃないですか、立教新座も偏差値高いし息子さんすごいと思いますよ。

>>215
唯桜、全然美味しくなくない?
魔人豚が不味いと思うのは別にいいが、それならこのスレにこなければいい^^
ただ、腹いせとかではなく純粋に唯桜は不味くて一回くらいしか行ってない

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 08:11:52.29 ID:xZT1Fs0u
>217
いつも現れる奴だから釣られちゃ駄目
みんなスルーだよ

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 09:45:46.36 ID:dZ7ldlcn
慶應義塾志木高校[普通]74
浦和高校[普通]73
大宮高校[理数]73
早稲田大学本庄高校[普通]73
西武学園文理高校[エリート]72
浦和第一女子高校[普通]71
大宮高校[普通]71
川越高校[普通]71
立教新座高校[普通]71
栄東高校[アルファ]71
春日部共栄高校[選抜]70
淑徳与野高校[選抜A]70

ほんとだ。慶応志木、浦和、本庄早稲田に負けちゃうんだね。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 12:49:03.66 ID:kOFoIsx0
>>215
同意

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 17:47:45.54 ID:iP9MSUfF
今日は部活なので豚に集合でお願いします

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 17:51:56.73 ID:COM9l7Sf
うぇーい

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 17:52:38.73 ID:bSnubgC4
うぇーい

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 17:53:45.36 ID:yT1UPTS2
>>221
了解

225 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/10/11(火) 17:53:49.02 ID:oh4vQ/el
今日はマシマシだな

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 18:29:03.24 ID:Je2RtGhc
ここで食べたらゲリになったわ

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 20:06:50.75 ID:3Lto/CIG
>>226
お前自体が下痢以下だから、良いものが出たんじゃね?

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 23:22:57.72 ID:Je2RtGhc
>>227
それで?

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 00:14:34.57 ID:03DGFQ6w
>>228
m9(^Д^)

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 01:05:59.52 ID:YyBqd7XF
マンネリ化

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 07:34:39.59 ID:1qBPel1S
>>229
それで?

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 12:05:00.07 ID:LTgHBDJG
最近ニンニクからい

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 14:47:07.39 ID:PMs/afaR
>>231は、「それで?」が最強だと思ってるけど
低脳さを晒してる事には気付かない小学生レベルw
そのレベルに今達したとは哀れw勝手に言ってろw

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 15:29:55.17 ID:1qBPel1S
>>233
それで?

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 15:31:29.31 ID:1qBPel1S
しかしこの店本当に不味いな
唯桜最高

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 16:49:36.37 ID:PMs/afaR
>>234
それで、「お前の鼻」。

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 20:40:47.00 ID:ObPNuFNG
>>235
病気は黙ってろよ。
唯桜が美味いとか、いいもの食ったことないんだなかわいそうに...。

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 21:22:45.43 ID:1qBPel1S
>>236
それで?

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 21:24:55.73 ID:1qBPel1S
にしてもここがうまいと思ってる奴は今までどんなもん食ってきたんだ?

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 21:43:43.04 ID:YyBqd7XF
唯桜はトータルで残念
魔人は豚とスープが残念

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 00:52:06.71 ID:nAnGfSz8
>>239
アスペルガーくん、それで?

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 02:44:43.30 ID:Jh5yiPk9
>>239
お前のゴミみたいな母親が作ったウンコレベルの料理とは比べ物にならない、一般社会的には普通のもの。

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 03:04:35.96 ID:x+T/sdc9
さすが東洋大だな

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 07:34:06.14 ID:RjojZREt
ここ不味すぎるよなwww
つーか、ひきこもり諸君はこんなところにいないでちょっとは働いたら?www

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 07:38:16.44 ID:RjojZREt
つーか、ここは馬鹿しかいないの?
すぐ釣れてオモロいわwww

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 15:54:46.02 ID:Jh5yiPk9
>>244-245
どんだけ悔しいんだよw
不味い店のスレなのに入り浸ってるお前こそ、釣られてるんじゃねーの?w
ゴミみたいな母親の子供のお前がバカ晒してるのも分かるw

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 18:18:23.40 ID:CwRPHhL4
>>246
特に悔しいわけじゃないと思うよ
レスしたら負け

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 19:41:40.39 ID:ldhYPm6r
↑なんだコイツw
勝ち負けなんて気にしてるお前の大勝利だなw

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 13:52:30.53 ID:9Z4I9D8v
今日食べ行こうかな。
土曜は夜もやってるんだっけ?親切な人、教えてー。

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 14:15:46.49 ID:j5pe2Npr
親切じゃないけど教えてあげる〜(土)は夜の部ナシ

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 17:12:54.22 ID:9Z4I9D8v
>>250
やっぱそうかー、了解です。
ありがとう親切に。

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 01:20:47.88 ID:vhjnWPGa
俺も親切な人に教えてもらえばよかったー (ToT)

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 01:07:46.09 ID:g8OcPJ+N
地元民なら店の前を通ればわかるでしょ?
余所者には教えないよ。

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 07:04:35.63 ID:o93aEDQk
バカの巣窟、東洋大学

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 08:05:10.19 ID:K9Op0cCu
>>253
お前みたいなのが痛いんだよw
鶴ヶ島町民のくせに黙ってろw

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 23:18:39.64 ID:uCxfEYxa
>>255
魔人豚は田舎者のための店なんだから、都会の人は来ないでね。

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 23:53:21.88 ID:OdkkKPG+
魔人豚久しぶりに食べたいな。
味は昔よりまずくなったのか?

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 00:24:20.97 ID:97WZX7SQ
>>256
貧乏人のための店って付け加えておいてね^^

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 13:38:40.32 ID:rX8fE6V0
スープが残念

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 00:18:52.70 ID:XZAxLXW1
>>258はどんな高級なラーメンを食べているのかねぇ
魔人だって決して安いわけではなかろう

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 18:30:35.69 ID:tCAVL4Ed
昼頃鶴ヶ島駅に電車から降りるとあの匂いにやられて行ってしまう・・・

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 20:18:54.64 ID:mLjjy9nA
>>260

高級なラーメンなんてなくね?頭おかしいんじゃないの?

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 20:30:54.65 ID:Z/5eVpwj
銀座アスターのアスター麺1200円
おいしいけど、物足りない

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 21:12:53.88 ID:Nq9eV0yd
>>262
目白行って
3800円のチャーシュー麺食べてこい

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 21:32:26.48 ID:YHKrTAZp
ここのメニューと値段教えて
麺の量も

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 23:50:47.17 ID:mLjjy9nA
>>265
ググれゴミ屑

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 11:51:00.56 ID:zjvUyNdI
最近客減ってない?外で待ってる人全然みたいんだが・・・
叩いてるわけじゃなくて自分は好きでよく行くからむしろ助かるけどな

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 12:59:59.91 ID:QxTIExgK
>>267
俺が行くの10時前後だからいつも空いてる

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 19:23:04.48 ID:p4GiJ931
正直魔人豚ならジャンクガレッジ熊谷と唯桜のほうがおいしい

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 19:52:59.62 ID:MuVPiZ3/
唯桜はないな不味すぎるから話題に出さないで

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 21:43:02.54 ID:awQj2ces
ほんといつまで経ってもスルーできないのが必ず1人はいるよな

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 22:17:43.47 ID:PeXldiH+
いつまでたっても、唯桜には勝てないんだな。

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 23:54:32.33 ID:XoJ/OcF3
唯桜とかジャンガレの名前出すのって、悔しさの裏返しなんだろうな。

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 00:58:34.37 ID:x9rUC3S5
唯桜と魔人どっちも食ったけど
両方不味いじゃねーか
ふざけんなw

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 07:45:00.92 ID:jd/N4Uca
ぶーけ徒歩1分、魔人2分だからなー 唯桜とかジャンガレなんて行く気にもなれない

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 08:13:49.98 ID:6Hd7IDRg
>>271
それに反応しちゃうお前みたいなやつも必ずいるよなww
毎回同じやつらだろ唯なんとかの話を出すやつも。
頭悪いわw

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 08:18:01.65 ID:96wOAmYM
みなさん今日も営業お疲れ様です!

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 08:20:23.76 ID:96wOAmYM
>>276
おっと!
言われた本人が早くも登場!
レスお疲れ様です!

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 12:29:45.40 ID:Hc4X2/Or
いつのまにかこんなチャレンジはじまってた

まず無理だろ・・・

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2183861.jpg

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 13:52:31.27 ID:6z0sD2xk
そりゃ簡単に完食されたら商売にならんわな
居ないとは思うが、成功者が再チャレンジ出来るんかね

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 18:49:01.36 ID:Vtk/61EG
どんなだか見てみたい


282 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 19:09:04.95 ID:8J7D8AQl
食えるわけないじゃん。
売れなくて頭おかしくなったか。

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 22:01:34.66 ID:WAIzQWyC
>>279
ナニを考えてんだ・・・大食いファイターでも来店してもらってマスコミ話題作りかw


284 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 01:16:12.60 ID:3cHp88Cv
色々考えてトライするのは良いことだようん
まあ誰も食えないだろうな

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 01:18:16.00 ID:H4j1xGBa
どうせ品の欠片もない東洋のオバカのみが食いつく話さ。


286 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 00:48:39.93 ID:YIkoCuEF
最近の学生が大食いチャレンジとかしそうに思えないけどな

287 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 11:47:07.77 ID:qPjcSEn4
何度か食べたけど不味い。

お腹いっぱいにはなるけど、それだけの店。

スープが薄っぺらいんだよな。

個人的意見でした。

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 12:15:32.33 ID:nWTqBWpB
好きな奴だけいけばいいし、
ここに書き込みましょう


そうすると過疎になるとの噂があるけど、、、頑張ってください

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 13:29:01.06 ID:r/tkjudL
いや、嫌いな奴も書いていいとは思うよ。意見なんだから。
ただ、>>287みたいに「個人的意見」として言えないバカが多すぎるんだよ。

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 13:59:20.52 ID:cVLfFalN
客なんて冷たいやつばかりだよ。
最初だけ上げておいて、時間が経つといなくなる・・・・
オープン当初は沢山並んでいたのにな〜〜!
やっぱスープかな・・・・・

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 14:18:45.09 ID:nM5dBiab
北坂戸に新たに二郎系できたしな

そこそこうまいらしい

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 18:21:09.95 ID:L8dyziHt
>>290
今が落ち着いた状態なんだよ多分 
>>291 
店名は?

293 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 19:02:41.95 ID:fEKF9GcY
幕張で豚野郎880円喰ったがイマイチ感が〜神田で喰った時も同じだった

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 19:53:33.39 ID:nWTqBWpB
>>292
北坂戸の店は醤油と味噌を食べた
背脂強い Jパクリ系の中でもくどくなく俺は好きだけど、人によっては薄いのかも?!
味噌はピリ辛 これは薄かった
塩は友人いわく微妙らしい
夜だけだが深夜2時までやってる

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 20:49:00.11 ID:nM5dBiab
>>292
麺 たなか

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 11:49:09.66 ID:0EqhLeuD
昨日夜久しぶりに行ったがやっぱり旨かったなぁ〜
外待ち2人で10分くらいで入れたが食ってる間もひっきりなしに客来てたぞ

ただ豚がそこらのラーメン屋と同じ位の薄さになってたのはショック・・・。

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 12:27:23.03 ID:r5iOO4y3
そいつはよかった!
これからも通ってくれ!

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 10:57:18.52 ID:IDXyL28D
>>290
店主さん書き込み乙!

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 15:37:39.66 ID:zoDXKiov
>>290
>最初だけ上げておいて

それだけでもありがたく思えよと。
ラーメンくらいだよ。開店間もなくアホ客が情報掴んで遠くからでも集まってきてくれるのは。
他の飲食店は実力で名前を広めなくちゃいけないんだから
開店した時に客をガッチリつかめないなら元々ダメだって事。

300 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 17:53:44.31 ID:CvgHLanE
地元民だけでも潰れない程度にそこそこ客入ってんだから、余所者は来なくていいよ。
行列できたら迷惑だ。

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 20:35:16.16 ID:zoDXKiov
>>300
お前は店の事よりも親への迷惑を考えろよ

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 22:02:33.95 ID:ml0N0xkd
この店って鶴ヶ島にあるんだ〜。
この前東松山に仕事で行ったが知らなかった。

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 00:21:21.84 ID:aUshDNsQ
>>302
鶴ヶ島駅から徒歩1分でも店の住所は川越市だ
駅自体が市の境界線上にあるからややこしい

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 21:36:27.18 ID:Jr+Hbzgq
3日の祝日は、営業していますか?

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 23:43:07.48 ID:QcYSk1c7
見に来ればわかるよ。

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 10:16:26.35 ID:af82JAj7
たまに食いたくなるなぁ
美味さなら近くのラーメン屋の方が上なのに

今週末あたり行くか


307 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 21:38:40.01 ID:H7zcg4P3
>>305

知らないならいいよ、別に。

公務員

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 22:09:51.24 ID:zUeyqTYk
コンプ丸出しw

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 22:53:16.89 ID:o4+rm95g
>>307
余所者には来て欲しくないだけだろ。
行列なんかできたらいい迷惑だしな。
知ってたって教えるもんか。

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 08:12:00.58 ID:8Fr7KGrU
>>307

了解したよ。

派遣

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 14:06:26.74 ID:QzXgdDYS
>>310
顔写真うpしてみて

312 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/02(水) 19:35:07.92 ID:8Fr7KGrU
>>311
よろしくー

313 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 11:40:38.11 ID:1qiKtnyE
旨さが上のラーメン屋に行った方がいいんじゃね?
どうせなら旨い方がいいよ。

314 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 16:06:17.85 ID:8KjiSa3h
昨日は休みだと知らずに空振った他所者はいたのかな?

315 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 18:13:27.59 ID:+DwSDj8b
昨日は〜たなかへ行ったさ

316 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 18:15:57.40 ID:6J9DBuGI
天井から小さい虫が二匹落ちてきた……
ラーメン出てくる前だから良かったけどさ……

317 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 20:07:50.76 ID:xKA5PGxv
それ無料トッピングだよ

318 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/09(水) 08:02:35.05 ID:q6RPUufs
今日は豚行くか

319 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 02:27:50.16 ID:cK+sIgFJ
祝日は行かないから大丈夫だよ。

320 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 06:15:48.79 ID:RBFn6f0L
          /  ̄  ̄ \
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
       /________\
       |    (__人__)     |
       \    ` ⌒´    /
        /,,― -ー  、 , -‐ 、
       (   , -‐ '"      )
        `;ー" ` ー-ー -ー'

321 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/11/14(月) 10:55:33.43 ID:a3xxDUAN
魔神豚だと思ってた 魔人豚なのね

322 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 21:55:11.02 ID:x3rW5h+a
また今年もニンニクの辛い季節がやってきたようだな。マシ注意だぞ。

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 07:26:24.16 ID:WaD7qYCR
ニンニクマシにしたら2日は臭い消えなかったなぁ

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 13:04:57.60 ID:YdCHgRU9
もう魔人は一見さんお断りにしようぜ



325 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 20:34:05.64 ID:tbq2j1iH
余所者もお断りだ。

326 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/11/15(火) 21:14:14.69 ID:Q5NVwRf1
おやじに、いつもありがとうございますって言われた

327 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 03:03:50.42 ID:osqk6jo1
>>323
医学的には普通の人間ならそれはないわけで、
ああいう店でのニンニクマシを全部食っても24時間あれば消える。
もし本当に2日も臭いが消えないならお前の身体が不良品であるという証拠。

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 13:23:08.68 ID:zRWqC3hy
>>327
胃袋からだけ臭うわけじゃないぞ

329 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 13:51:36.42 ID:Y69HwFvB
>>328
どんな生活してんの?

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 23:59:37.75 ID:osqk6jo1
>>328
>>327読めない?

331 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 19:28:28.18 ID:CxpyGrxj
魔人ペニス

332 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/11/23(水) 02:54:56.12 ID:jrV9D/xU
ここは麺がうまいよね。まぜそばオヌヌメ。

333 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 10:05:08.20 ID:dpOw8QP0
333
今日は1123だ

334 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 15:54:40.54 ID:QYBQpKal
麺で満足感を得たいなら、まぜそばの大だね。

335 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 14:16:12.15 ID:SAgLEt6e
初まぜそば食ってきた うまかったー

336 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 15:28:36.80 ID:xPHJEztF
普通>つけ麺>まぜそば
って感じだな

337 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/11/29(火) 20:22:32.76 ID:llUj6EWe
魔人チャレンジが7人前から6人前になったぞ!おやじに聞いたらまだチャレンジャーいないらしい

338 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:28:58.49 ID:F+023REG
まじかーーー3人前くらいにならないとチャレンジャーでないぞww

339 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:36:23.84 ID:4o5PrZyl
賞金減るけど3〜4人前で妥当だと思うね
俺は1人前で限界だけど

340 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 11:21:19.46 ID:bz6l3TZ9
俺はミニラーメンで限界。

341 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 15:50:15.28 ID:oyBiBHVo
6人前って何キロですか?
二郎で平均麺増し6玉全増し増し食べてるのですが。
ちなみにこれの後にビックマック5とか+α食ってます。

342 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 17:55:16.41 ID:Pogu3SUh
>>340
え〜wもうちょっと頑張ってよw

343 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 19:08:54.86 ID:yTS8hDs8
ミニラーメンに野菜トッピングしたら
お腹パンパンです

344 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 19:15:41.13 ID:RIJEj6n+
たとえミニラーメンでもトッピッングすれば結構な量になる

345 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/12/05(月) 11:33:33.22 ID:ggXQqRqW
ミニラーメン野菜マシマシだとラーメンの器にしてくれる

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)