5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんこつ屋台ラーメン貴生Part3

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/30(火) 01:36:24.28 ID:DFLDcZAX
奥戸に久しぶりに行ってみたが、味は落ちてないが、衛生面やその他でかなり客減ったな


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/01(木) 19:48:32.41 ID:X4g/O0+N
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"
  ┏━━━━━┓
  ┃  >>1乙.   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/07(水) 13:43:29.20 ID:JfEwF7cR
1乙
何時の間にか落ちてて誰か建てないかと待っていたw


4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 07:50:07.90 ID:cbUnbn4v
もっと書き込め

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 16:55:42.44 ID:2kJByiw/
今夜やってるよね?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 02:33:04.77 ID:op3CiSzM
基本的に盆と正月以外は休み無しってベルが他の客に言ってるの聞いた事があるから、
基本的にいつでもやってるでしょ。

俺は先日浮気して、白髭橋近くの眠眠ってラーメン屋に6年ぶり?に行ったが、
店舗も作り手も変わってしまい、まるで別のラーメンだったわ。
最初からミソホル食いに行ってりゃ良かった。。。。。。。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 00:20:51.29 ID:fpk4wJ4e
ここのラーメンは世界一うまい

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 16:31:34.17 ID:EeCgiPuD
はやくユッケ丼食わせろ!!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 22:56:16.20 ID:PcrcKfiz
奥戸行ってきた。
美味かったが、やはり衛生面は問題有りだなw


10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 13:47:55.57 ID:/5NsvvWt
客の前で、煙が臭うような状況でタバコ吸わんでほしいな
いくらあの手の店っても味が落ちてないのに客が減ってるんだから少しは衛生面同様に改善しろよ


11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 17:27:49.41 ID:i0L0sT5t
店に行っても客がいないく
ここへの書き込みもない


俺は奥戸しか行かないから他は知らないけど、客からすればもう貴生はダメって事か
衛生面やタバコ等の問題をもうちょい何とかすればいけるんだがねえ


12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 19:36:36.29 ID:RX374tmE
>10
どこの店を言ってるかわからないけど、草加は論外
奥戸も味落ちたと思うよ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 14:39:14.31 ID:Ej+SB+gy
>>12
奥戸の話だ。
ほとんど俺しか書き込んでないから。
まぁ、それだけ、客が減っったって事だよな。
実際減ってるどころか、食いに行っても客がいないしな。
居ても数名とか。
たまに友人知人で連れ立ってくる奴がいる時だけは客が居るようにみえるけどね。
俺は10年前から行ってるが、つけ麺はすげえ味落ちたな。


つうか、ほんと金さわったら手を洗えよ!
洗って濡れた手をちゃんと拭けよ!
そのままの汚い手で麺を触るな!もやしを触るな!
この前はベル以外の店員の髪の毛が入ってたぞ!
スープ掬うバケツも地べたにそのまま置くし・・・・・ ミソホルが旨いだけに残念だ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 03:46:30.99 ID:pAUv+yId
家からだと奥戸行く時に草加通るんだけど、草加店違う店になってるな。
でもホルモンラーメン、屋台とんこつの件は全く同じだったからのれん分けでもしたのかな?
名前忘れたが平仮名4文字だった。
スレチになるかもしれんが誰か凸ってきてw

15 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/02(水) 22:45:57.84 ID:LVcthzpf
今日、松戸の貴生に初めて行ってきた。
うまかったよー。
ただお金触った手で色んな物を触るのはどうかと思ったけどね…

16 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 12:29:52.50 ID:/E7V+Pgv
珍しく俺以外の書き込みがある

しかしまぁ、やはり不衛生的な書き込みしかないもんなぁ
もう貴生終わりだな


17 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 19:18:17.91 ID:RjPwVs4/
それは前からじゃね?

18 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 21:57:01.68 ID:m2Nb1nO+
つか貴生通ってるやつでそんなの気にしてるやつ居るの?
夏場なんてゴキブリ徘徊、スープに虫などの異物混入はデフォだろ?
それ承知で通ってるんじゃないの?お前ら

19 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 03:09:55.57 ID:L49YBCJw
流石に気になるだろうな
味は特に落ちてるわけじゃねえのに、論より証拠で明らかに客いねえじゃん
10年以上知ってるが、明らかにベルの作り方も前より雑になってるしな
だからこそ客も減ってるじゃねえかい

20 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 03:13:17.69 ID:L49YBCJw
落ちてないのは、ミソホルとかチャーシューね
つけ麺は明らかに味落ちてる
つーか漬け汁が薄くて不味い

21 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 09:53:43.53 ID:ddZFHisI
松戸本店と稔台店はどっちが美味い?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 13:18:17.69 ID:RS95uMjj
>>21
個人的には稔台だけど、厳密に食べ比べたわけじゃない。

ところで、貴生系の豚骨ラーメンって他にある?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)