5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ラーメン横綱が一番美味いんだよな!! 9杯目!

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 07:26:21.05 ID:KWut1aHH
京都・屋台で生まれたラーメン横綱 
その郷愁ただよう味と獣臭に魅了された人々は数多い 

今や京都にとどまらず、京阪神全域から中部地方にまで 
熱烈なファンを産み出した、まさにラーメンの「横綱」 

フランチャイズ化せず、頑なに「全店直営」を貫く経営方針により 
店舗毎の味のバラつきが非常に少ないのも特長             ← 大ウソ 


お前ら、結局ラーメン横綱が一番美味いんだよな!! 
味のバラツキなんか気にするなボケ〜 
とにかく 
ネギは1人1ザルが基本だ!! 残さず食えよ!! 
ニンニクは無料でもらえるぜ!! 
旨み唐辛子と一緒にブチ込めばニントン復活だっ! 




2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 07:27:22.18 ID:KWut1aHH
過去スレ 

結局ラーメン横綱が一番美味いんだよな!! 8杯目! 
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1237796935

結局ラーメン横綱が一番美味いんだよな!! 7杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1211286377

結局ラーメン横綱が一番美味いんだよな!! 6杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1174110951

結局ラーメン横綱が一番美味いんだよな!! 5杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1148395958

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 07:29:48.96 ID:KWut1aHH
過去スレ パート2

結局ラーメン横綱が一番美味いんだよな!! 4杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1130172686

結局ラーメン横綱が一番美味いんだよな!! 3杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1110463485

結局ラーメン横綱が一番美味いんだよな!! 2杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1080461018

結局京都のラーメン横綱が一番美味いんだよな!! 
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1025798169


4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 07:33:16.86 ID:KWut1aHH
ラーメン横綱ホームページ

http://www.4527.com/index.htm

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 08:31:43.97 ID:SaCXotJm
>>1 中国・韓国人みたいなキチガイほど「一番」というフレーズを使いたがる

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 10:27:09.16 ID:5CFQ93yH
ここ昔と比べてずいぶん味が変わった

7 :シンシン:2011/08/11(木) 19:08:33.54 ID:BaIR5W5i
はーいしんすけです

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 23:09:45.44 ID:hEZk8F67
さっき初めてカップラーメンの横綱食べたけどあかんな。全然違う

9 :シンシン:2011/08/12(金) 20:59:01.43 ID:M7i3FsJR
はーいしんすけです

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/12(金) 22:31:27.88 ID:bdN3HQ1L
もやしとか入れんなカス

11 :シンシン:2011/08/13(土) 01:26:22.27 ID:KtvzBZp9
はーいしんすけです


12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/13(土) 01:28:35.60 ID:Xu+CgHcg
天ボケもしんすけもいなくなったな

13 :シンシン:2011/08/14(日) 21:30:44.03 ID:mp9U9+A/
はーいしんすけです

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/14(日) 23:27:20.42 ID:/LjUWVOk
>>12
天ボケもしんすけもお前やないかボケ。

15 :キムコ@正露丸:2011/08/15(月) 01:08:59.12 ID:MTVdcvqL
糞マズイ!横砂


16 :シンシン:2011/08/15(月) 02:30:34.24 ID:uzceqjN9
はーいしんすけです

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/16(火) 00:42:03.87 ID:FNCAVoZY
色々食べて、だいたい何処もちゃんと美味しいんたけど、
結局、最後は横綱に帰ってくる。

18 :シンシン:2011/08/16(火) 08:39:44.42 ID:DxBSOTg5
はーいしんすけです

19 :シンシン:2011/08/17(水) 00:18:48.88 ID:P9dNe6NI
はーいしんすけです

20 :シンシン:2011/08/18(木) 08:45:07.11 ID:3PrqXEVk
はーいしんすけです

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/18(木) 15:20:21.59 ID:gq+A0/VQ
今でも美味しいと思うけど、ちょっと肉が厚くなって枚数と脂身が減った?
なんとなくスープも変わった気がする
以前の方が好きだったなぁ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/19(金) 03:39:51.14 ID:pSf7ewmh
>>21
スープかわった?ってやつ多いけど
素材そのもののによって抽出される濃度も違うし風味も違う
毎日まったく同じ味を提供するのはどんな食事であっても不可能
セントラルキッチンでばらつきがひどいのはどうかと思うけどね

スープなんて仕込みが終わった時点から劣化が始まるわけだし
時間が経てば経つほど質が落ちるよ
忙しい時間帯が一番美味しいのを味わえる

23 :シンシン:2011/08/19(金) 10:03:14.28 ID:j/edrpWW
はーいしんすけです

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/19(金) 12:24:04.86 ID:YTGmYmUf
スープが変わったと感じるのはもやしのせいじゃないか?
あと、ニントンからニンニクが抜かれたのも大きいかも

25 :シンシン:2011/08/20(土) 06:07:24.71 ID:9b1M1wi8
はーいしんすけです

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 09:50:16.40 ID:KvXMMmTn
久々に関西に帰ってきて何年かぶりに行った。
連れ合いが頼んだつけ麺は、
「流行ってるみたいだから
うちでも一応作ってみました」感がありありで
やっぱダメだったw

ラーメンも昔はあれだけうまいと思ってたけど、
他にうまいところが増えちゃったし
天一ほど中毒性はないし
よほどでないと行かないよなぁ。

27 :シンシン:2011/08/21(日) 10:54:35.36 ID:P90HRFOu
はーいしんすけです

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 16:23:33.63 ID:VqtuK1cP
梅田店逝ったやついる?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 07:25:50.86 ID:+FU8uG/u
>>26
熊五郎系みたいに、流行りと方向性が違えばまた感想も違うんだろうけどなあ

30 :シンシン:2011/08/22(月) 13:09:59.42 ID:tFKQHCD0
はーいしんすけです

31 :シンシン:2011/08/23(火) 12:31:03.45 ID:HWA/ZBgy
はーいしんすけです

32 :シンシン:2011/08/24(水) 00:53:40.09 ID:2BicPdxB
はーいしんすけです


33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/24(水) 08:26:25.74 ID:xLV5mvrh
紳助引退したぞ
おまえも引退しなよしんすけ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/24(水) 09:42:55.44 ID:9MTO2Pm8
ああいう形で引退したら結局ヤクザになるんだろうなあ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/24(水) 12:46:37.32 ID:XQA36XNW
紳助ゎ元からヤクザゃで。

36 :シンシン:2011/08/25(木) 10:48:13.04 ID:yiRGIbyA
はーいしんすけです

37 :シンシン:2011/08/26(金) 16:39:32.32 ID:tiOXhUa9
はーいしんすけです

38 :シンシン:2011/08/27(土) 08:19:52.31 ID:+11ZarkS
はーいしんすけです

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/28(日) 00:06:53.80 ID:ZgI0HYR9
福岡にもだしてくれーーーーーーーーーーー

40 :シンシン:2011/08/28(日) 01:10:37.98 ID:Dyr/jlMQ
はーいしんすけです

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/28(日) 10:37:28.43 ID:gOrIRumP
実は、昨夜久々に醍醐店に行ったのだが、麺が強烈に不味くなっていたのには驚いた。
スープは前と同じで結構いいのに、麺がボソボソの半煮えで、喰っている最中にのびて
しまってブツ切れになるシロモノ。これが横綱か? とても信じられん。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/28(日) 12:35:44.02 ID:ossk0+mU
まぁすきだ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/29(月) 19:12:57.89 ID:Wd958X24
age

44 :シンシン:2011/08/29(月) 22:03:48.40 ID:I00CPMEe
はーいしんすけです

45 :シンシン:2011/08/30(火) 00:29:13.32 ID:SBBKyg4D
はーいしんすけです

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 00:40:08.50 ID:ITt/shyG
なんや覇気のないメス店員やの〜
客がすくなかったらやる気がないんか?それとも昼間やりすぎたか?


47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 02:17:38.08 ID:nq9KUERY
梅田行ったけど何か味が違うような
それに普段行く店舗と比べてもう少し元気が欲しいね

48 :シンシン:2011/08/31(水) 22:28:36.36 ID:Yv2KtEgx
はーいしんすけです

49 :シンシン:2011/09/01(木) 07:19:49.91 ID:JEXwilPT
はーいしんすけです

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/01(木) 15:00:16.31 ID:j0jZHcT7
久しぶりに行ってみたら味が変わってた

モヤシは風味が変わるからオプションにしてほしい
麺もなんかぼそっとしてたし…コストダウン?

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/01(木) 23:35:55.76 ID:XbGZrsWj
もやしは低コストで嵩が増やせる
麺も劣化してるし、コストダウンなのかそれとも
食べ頃を過ぎた麺を客に出しているのか・・・

52 :シンシン:2011/09/03(土) 22:18:00.30 ID:/BNDRAn4
はーいしんすけです

53 :シンシン:2011/09/04(日) 09:43:35.99 ID:HsjyQmRE
はーいしんすけです

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/04(日) 16:57:58.49 ID:+AyKGRAe
大阪の某店に行ったら、やたら高い声が耳につくおばちゃんがいた。

おばちゃん、小さい声で話してる時は普通なんだから、少しトーンを下げて下さい。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/04(日) 20:33:51.29 ID:GjIK1uLK
こんな所に書かずに、おばちゃんに言えよ。

56 :シンシン:2011/09/05(月) 00:32:53.05 ID:pbQEM8UV
はーいしんすけです

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/05(月) 23:13:02.11 ID:gGIyONdr
今更だがカップ麺で出たのが有難い

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/06(火) 03:35:19.24 ID:8bfV5Poe
あのかっぷ麺て横綱の味するの?

59 :シンシン:2011/09/06(火) 17:49:57.11 ID:zYnoZAF2
はーいしんすけです

60 :シンシン:2011/09/06(火) 17:50:18.17 ID:zYnoZAF2
はーいしんすけです

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/06(火) 20:44:19.45 ID:fhZeBxRF
旨い

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/07(水) 14:19:30.43 ID:5v5WdwRH
横綱くいたい

63 :シンシン:2011/09/07(水) 20:26:43.75 ID:iNi4T6St
はーいしんすけです

64 :シンシン:2011/09/08(木) 00:02:28.38 ID:b/QwtkeA
はーいしんすけです

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 16:11:05.93 ID:NWfm0LXE
旨い

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/09(金) 12:45:14.45 ID:GRFMz5jS
食いたい

67 :シンシン:2011/09/09(金) 23:41:06.02 ID:8kOy+YVX
はーいしんすけです

68 :シンシン:2011/09/11(日) 12:36:39.32 ID:yCJ3HGSZ
はーいしんすけです

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 14:55:23.41 ID:qXQlhToe
旨かった (^。^)y-~

70 :シンシン:2011/09/12(月) 11:37:56.57 ID:r0wfEbGx
はーいしんすけです

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 13:06:46.67 ID:jLY3fF37
それは、無い。絶対に。


72 :シンシン:2011/09/13(火) 08:32:28.22 ID:QJruKMwf
はーいしんすけです

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 17:16:58.48 ID:8a1bIx96
今日も食べたよ〜

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 08:52:10.61 ID:hv4+Tg7j
(^。^)y-~

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 11:08:51.23 ID:wgR8k4Hc
誰かいつからつけ麺復活するか知らない?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 16:24:04.19 ID:W33xVjIx
味落ちすぎ
もはや深夜に往復90分かけて通う価値は無くなった
さらば、横綱

77 :シンシン:2011/09/14(水) 17:59:50.93 ID:VDbNtVNM
はーいしんすけです

78 :シンシン:2011/09/15(木) 07:20:57.87 ID:T5jzcQs2
はーいしんすけです

79 :シンシン:2011/09/16(金) 12:33:12.42 ID:nJcL4umQ
はーいしんすけです

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 13:26:03.96 ID:kxELyn3H
横綱川越店って三重県なのかよ…
ついにさいたま進出食べてにいけると思ったのに…( ;∀;)

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 13:32:43.68 ID:erk09Z/D
高速は苦情で「みえ川越」になった。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 17:19:45.88 ID:oXPvofTA
横綱!最高や!

83 :<二l郎>:2011/09/17(土) 17:53:55.62 ID:5v52fax5
推薦しよう!  2代目二郎 後継店 浪速の華

自家製太麺ドカ盛 マッチョ
近大前通本店
【住所】大阪府東大阪市小若江4-12-13
【最寄り駅】近鉄大阪線長瀬駅
【TEL】非公開
【営業時間】11:00〜15:00、17:30〜22:00
【定休日】日曜・祝日

難波千日前店
【住所】大阪府大阪市中央区日本橋2丁目7−22
【最寄り駅】市営地下鉄日本橋駅、南海なんば駅
【TEL】非公開
【営業時間】11:00〜15:00、18:00〜22:30
【定休日】火曜

道頓堀店
【住所】:大阪市中央区千日前1-9-21
【営業時間】 平日17:30〜0:30 土日祝 12:00〜21:00(麺切次第終了)
【定休日】月曜

神戸三宮店
【住所】:神戸市中央区加納町3−4−9
【営業時間】平日17:30〜0:30 土日祝 12:00〜21:00(麺切次第終了)
【定休日】木曜


84 :シンシン:2011/09/18(日) 00:36:23.55 ID:8ctYXoKv
はーいしんすけです

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 13:55:26.01 ID:lLkXzFvE
岩手から帰ってきて8年ぶりくらいに横綱食べたらチャーシュー麺のチャーシューが
少なくて脂身が無くてパサパサでびっくりした。
昔はもっと多くてジューシーだった覚えがあるんだけど、記憶が美化されていたのかな
関係ないけど食べてたら眼鏡が割れた

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 18:59:13.48 ID:fHZ5TUlH
>>85
土曜日にシンシンが来てないだろ
お前のメガネが割れたのはそれが理由だ

87 :シンシン:2011/09/19(月) 00:22:44.08 ID:ykdU2joX
はーいしんすけです

88 :シンシン:2011/09/20(火) 08:38:04.41 ID:TEHBtzBU
はーいしんすけです

89 :シンシン:2011/09/21(水) 19:59:21.16 ID:fSSOmRZN
はーいしんすけです

90 :シンシン:2011/09/22(木) 07:23:57.24 ID:ywNnDB+Z
はーいしんすけです

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 17:41:36.90 ID:pS6N//bh
http://www18.ocn.ne.jp/~shinshin/

92 :シンシン:2011/09/23(金) 22:38:47.58 ID:91OfCCZv
はーいしんすけです

93 :シンシン:2011/09/26(月) 12:19:55.12 ID:HnXEtP/T
はーいしんすけです

94 :シンシン:2011/09/27(火) 06:36:49.88 ID:3iNH2tM3
はーいしんすけです

95 :シンシン:2011/09/29(木) 09:38:23.29 ID:0rGrfoDw
はーいしんすけです

96 :シンシン:2011/09/30(金) 01:36:23.88 ID:opq5kKsx
はーいしんすけです

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 18:24:24.60 ID:BAxfrrmP
age

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 20:24:54.61 ID:eUBAR+el
久々の横綱
材料削減して化学調味料増やしてないか?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 22:55:29.88 ID:h8aPYUe3
余計な物を増やして大事なものを捨ててるのが今の横綱

ぶっちゃけシンシンとかしんすけとか天ボケとかいた頃のほうが横綱はまだよかった

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/06(木) 12:17:40.64 ID:dxNp7RG/
なんやマイルドで女子供のための店になったのう。山崎弘士の横綱番付リクエスト時代の味が欲しいわ

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 16:34:22.86 ID:rygs+R0K
age

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 20:38:42.21 ID:klCyknjL
梅田の横綱逝ったけど残念だった、スープは薄いわ、セットメニューは無いわ何なの?
多分もう逝かないわ。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 00:27:21.03 ID:NjZvoxXo
シンシンも9月までだったか

さぁて次は誰がシンシンになるのやら

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 01:22:12.82 ID:Dhu9pgwq
ヘタレシンシンばっかりや。
やるんならとことんやれっちゅうねん。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 06:27:47.30 ID:cxP0aa3Y
○○興業、総業、企画、商事と言う名前の会社は、大体ヤクザやで。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 20:35:29.01 ID:QYO8qRqn
丸ノ内商事

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 22:37:03.72 ID:UBuOQdTb
ネギおかわりってできるのかな?

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 20:32:16.13 ID:ZqSLrIJ0
おかわりできるよ。店により嫌な顔しよったことあるけど、よう考えたら最初は1人でも3人でも一瓶やからなぁ。今では顔見ただけでおかわりもってきてくれる。でもその前にスープ昔のに戻してくれや!

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 16:42:05.59 ID:daWE43rW
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00010222.jpg

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 23:44:58.13 ID:c1z9eO6l
近くにないんで遠出した時にしか寄れないんだけど
スープの味替わったのって何時ぐらいから?

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 12:24:45.54 ID:ENDHWs4m
大きく何回か変わってるけど、もやし事件以降のマイナーチェンジが致命的

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 09:40:50.33 ID:kvkmNmKB
十五年くらい前、東京−大阪間の道中でどデカい看板にツラれ入店。
『西は味薄いんだよなぁ』と思っていたがコテコテでスゲ〜旨かった。

その時、餃子も一枚頼んだが一つチョッと破れてた。丁度巡回?してる姉サンがそれを目敏く発見『その餃子コッチへ!』と厨房に一喝。『なに!?なに!』と困惑していたら『スミマセン』と餃子がもう一枚・・・『別にイイですよ!?』と言ったが姉サンは再び巡回へ・・・

西は違うな!と思った話。


113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 17:24:29.07 ID:/Db6Fxnm
横綱って昔は常に待ちが出来るぐらいの店だったけど、
シュウマイとか売り出した頃にまずくなって客が離れたよね。
それが一回戻ってお客も結構戻ったんだけど、
最近、多分鉄板チャーハンが出た頃からまた不味くなった。
同じ間違いを繰り返してどうすんだ?って思ったな。



114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 19:36:41.33 ID:Mr8w8i0L
ニントンからニンニク抜けた時期もダメ路線の始まり
土建屋、運転手の店からファミリー対応になりました。会社の考え方なら仕方ないが

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 00:07:06.26 ID:fKTQngmm
>>113
確かに今はピークタイムでもガラガラだな

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 00:10:16.78 ID:fKTQngmm
>>114
ファミリー対応にするには、すっきりさっぱりあっさりスープに変更しないと無理だよ
あと、野菜をもっと入れて具だくさんにしないと無理

もしくは、ラーメンの値段を今より300円下げるか

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 01:34:35.95 ID:ncRmNvr8
チャーシューもまずくなってないか?
そして量も減ったように思う。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 02:01:45.76 ID:GDVVhpwN
シンシンもしんすけも天ボケも見放した横綱を誰が支持するというのか

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 05:04:36.31 ID:s72vvULN
梅田店行って心底がっかりしたなぁ。
昔の味食べた狩ったら何処の店にいっったらいいんだろ?

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 07:44:56.98 ID:GDVVhpwN
セントラルキッチンなのでもう二度と昔の味を体験することはできない

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 07:45:45.05 ID:CPndga7K
値上げして、段階的にもやし増量したとき、この会社に何があったのだろう。
しかし吉祥院の屋台時代はどんな味だったのか?年配のラーメンマニア教えて!

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 11:01:39.14 ID:geEi3EHN
上桂住みなんで有名店なら横綱と天一と新福があるけど、
もう横綱は行かない店として固定されてるな。
もやしが乗るまでは一番行ってたのに残念だ。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 13:36:35.18 ID:CPndga7K
ネギは入れすぎてもお腹ピーならない品質になった

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 01:11:41.28 ID:P+LwKl/d
もやしが入ると麺の食感が変わっちゃう上に出汁の味も変わるからな
もやし入れて良いのは二郎系だけだ

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 13:32:37.90 ID:+ef6pthU
屋台時代から変わらぬ味
↑全然ダメやん…創業者はご健在なんかなぁ?

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 22:54:32.29 ID:ktVJJYBh
焼豚つまみがメニューから消えてた
仕方ないからラーメン頼んで食ったが・・・
もう横綱には行くこと無いだろう

ラーメン美味しくないから焼豚つまみ+中ライスが唯一の頼み方だったのに

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 17:14:31.38 ID:x8Ui1nnb
焼豚もまずくなってるしマジ救いようがない店になったよな

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 06:00:10.72 ID:0by4D5oh
大阪府島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 08:21:37.09 ID:1F7zs5as
刈谷ハイウェイオアシス店のは、超まずかった!
スープがダメ!!

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 02:17:07.92 ID:WOgkVpM3
もうだめだなここ

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 03:58:19.01 ID:Ov7ZLgpn
昔は旨かったのに
ここ数年は食べる度に味違う…

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 08:36:42.88 ID:7ykZl5pZ
シンシン……

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 11:56:54.78 ID:h+7/fg/w
たまにここ来るから美味くなったら情報ちょうだい

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 22:49:30.94 ID:vCEoY/PG
お願いだから、創業時の味に戻してくれ・・・

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 23:22:42.20 ID:sJHjNK2D
ついにネギの量まで減り始めた
ネギ入れてる器の半分くらいしか入ってないのを持ってくるように・・・


136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 02:10:26.77 ID:IwTu5LTN
たまたまってことはないか?

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 07:14:48.42 ID:PN4E6S0m
一人で行ったときネギが少なかったことはある→おかわり!

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 21:10:31.57 ID:o59quNNH
横綱まだ美味いけどな。もやし入れたくらいに?となったが。まだ美味い。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 03:14:20.39 ID:e5EyJCJ8
味落ちたな

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 04:11:23.55 ID:K2fmXvxP
>>133
私も興味ある!詳しく教えてください。
整理券取るんだか取らないんだかようわからんし…
駐車場内の出口の表示も不親切。
うちの子も習わしたいけど誰か詳しいひといませんか?

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 09:10:52.09 ID:8hN9q0FU
厳しい親だ
何を習うの?増量の仕方?

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 10:32:46.04 ID:oUvcAUN6
>>134
創業時て屋台ひっぱってたときか、40年前に食ったことがあるが確実に今のほうが旨いよ。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 14:12:17.37 ID:OzRjR9yO
いくつだよww

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 21:14:31.99 ID:tKtKBfKm
>>223
その話詳しく!

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 21:28:10.54 ID:uU2Yd+on
未来へのレスか
ロマンだな

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 22:08:29.62 ID:qbBKwTru
横綱・関東某店で遭遇したキチガイ
http://www.youtube.com/watch?v=J4fanzhZrBo

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 12:45:16.03 ID:Wtul3O42
梅田店がある事を先日たまたま知って、今日行こうかと思い初めてスレ見たのだが・・・
10年近く行ってないがもしかして味変わったの?
昔行ってた時はかなり美味いと思ったんだが・・・

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 12:51:23.71 ID:R/7HpXR2
>>146
それって盗聴した音声を無許可で公開してる事にならないのか?

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 13:50:23.26 ID:MnJ/GIF8
>>147
昔の記憶を持って行ったら確実にがっかりする

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 19:33:13.38 ID:xhb2WbRc
>>148盗聴??

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 19:59:20.82 ID:CG8VOf3K
>>150
盗聴だろ
本人が録音の事実を知らない時点で黒だわな

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 22:09:44.46 ID:1F73MBrE
>>146

10:25〜の発狂大暴れ音声ワロタwwwwwwwwww

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 22:30:47.24 ID:o/KkJKAk
横綱のピークは35年前ぐらいだと思うが初めて一号店を構えたとき。
そういえばニントンが登場したぐらい。
チェーン店になって味はだだ落ちで一時は持ち直したんだが。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 22:41:32.11 ID:Z1bZAYY9
15年ほど前、トラック海苔だったが毎日通ったな〜美味かったな〜銀河鉄道の4トンアートトラックが憧れだった。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 22:54:03.37 ID:qEHDivUY
>>146の動画のキチガイの正体

http://wikiwiki.jp/domingo/?%CA%A1%B4%D3

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 23:05:16.43 ID:rQhYYIUb
>>149
行ってきたよー
麺がなんか異様に粉っぽかったのは気のせいなのだろうか?
ログ流し読みしたらもやしが入ってるっぽいけど、少なくとも今日の梅田店のには入ってなかった
味は・・・なんつーか・・・個人的には不味いとまでは思わなかったが・・・

お客さんは結構いっぱい入ってたな、土地柄か一人の女性客も多かった
店員さんがかわいくて愛想良かったのは不幸中の幸いだった
多分、当分の間は行かないと思う

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 05:38:00.97 ID:rjudb4kb
横綱てセントラルキッチンなの?神蔵みたいに?

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 09:48:31.25 ID:YqgUh64M
>>157
システムキッチンです。

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 10:32:20.03 ID:6gZiMyxd
豪快に滑りましたな

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 13:16:25.29 ID:eAiPYB0n
さ、さむい…冬みたい

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 16:04:39.02 ID:AnBAPBsq
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 22:09:11.41 ID:hZKsvqSn
>>157
セントラルだね

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 20:32:06.01 ID:eX945B/L
>>162
パシフィックです

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 23:45:22.73 ID:3Mu/c+za
>>157
確かサンウェーブキッチンやで。

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 19:18:53.03 ID:DvEMVdZO
age

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 19:45:00.95 ID:ElHpagqc
麺が細くなったのには対応してきたが
「もやし」だけはだめだ。水っぽくなる。
いい大人が「もやし抜き」って注文するのは、
まるでもやしが嫌いで食べられない子供みたいで恥ずかしい。
20年以上のファンにこんな事させるな!

認めるのは昔からのキムチと、最近では唐揚げだな。

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 00:24:11.14 ID:/TvKdg5+
>>166
炊飯器の中に入ってる炒飯はどうだい?

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 12:31:49.73 ID:1p5Webf6
それは天一

169 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/02(水) 19:29:14.09 ID:dOsgAFsa
>>168
ジャーの中の炒飯はびっくりラーメン!


170 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 16:42:13.33 ID:jPR/0Mpq
横綱って麺固めとかできるのかな

171 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 19:25:53.49 ID:+7js2h57
>>170
できる
ちなみに生っていうと生麺がスープに入ってでてくる

172 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 14:27:39.92 ID:K5f4QaO2
まあ、京都系ラーメンに堅麺は似合わないけどな
むしろ超柔らかめでいい

173 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 18:33:56.83 ID:QbBeKBRQ
鉄板チャーハンって全店舗共通メニュー?

174 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 03:24:40.14 ID:LY1/2D5O
さっき五条桂店に行ってきた
今まで麺の固さなんか聞かれたこと無いのに聞いてきた
スープは外観からして違ってた、なんというかこう、一体感があった
一口食べてみて甘ったるいと感じた

確実に味は落ちてる、客も少なかった。

175 :しんすけシンシン天ボケ:2011/11/07(月) 06:43:12.89 ID:jWzz220i
ほんで東京出店の話はどないなっとんねんボケ。

以前ホームページで出店予告しておきながら、
何事も無かったかのように揉み消しやがって。

まぁ出店しても、恥かいて閉店に追い込まれるだけやけどなw

176 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 07:23:46.17 ID:eyo8yevP
追っ手から逃れている最中に出店もへったくれもないのでは。

177 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 08:48:40.95 ID:tG3wZ8QX
みんなありがとう。今日は昨日よりだいぶましです。
関東が発祥のようですが、もともと席は7人がけです。
1人か2人、いちいちつっかかってくる空気読めない人がいるよね。
まあ政治家なんてみんなそうか。
あの夫婦は離婚なのかな・・・。人生狂ったみたいだね。

178 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 15:30:16.00 ID:gBWrBwYZ
KYはYOU

179 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 07:12:17.30 ID:H5epxNa+
チャーハンと焼飯ちょうだい。

180 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 12:20:08.88 ID:a5xN50vx
ラーメン並、あとごはんとライスと中めし くれや!

181 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 16:18:54.73 ID:HWb0X5+/
天津飯と中華丼はどっちが旨いか?

182 :ンシンシ:2011/11/09(水) 06:02:56.04 ID:2dzZwzuG
すでけすんしいーは

183 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 15:30:04.85 ID:y8u8KJ2+
うーん。おいしいと聞いて行ったんだが、まずい。


184 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 22:24:32.87 ID:L6xnlkNd
餃子の無料券が沢山残っている。行かなきゃ

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 12:27:45.99 ID:uKuCkfj2
>>184
俺もあと10回分あるがメニューに魅力無いから誰かに上げようかと思ってる

186 :ゆみこ@ひとつのはな:2011/11/11(金) 19:58:32.27 ID:aGlwY6iR
>>18
ちょうだい!ひとつだけちょうだい!

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:39:05.41 ID:zB8GtG+8
しんすけが欲しいの?やめときや

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 20:28:42.18 ID:h+++fnOu
おれにとっては、かなりのパワーチケットなんだが。餃子無料券。なにがすごいて、期間が無期限なんだよ。

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 21:01:36.13 ID:V+8R/QJ5
3種盛りなぜなくしたんだー

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 21:04:33.63 ID:V+8R/QJ5
>>134
創業時は知らんが、器から汁があふれてる状態で持ってきたた時の味が好きだった

今はなんだろうね、そのままでは食えたもんじゃねぇ

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:49:48.36 ID:iNB1WRLW
オワタ

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 05:07:47.47 ID:hF2N6378
そうだね。器かから汁が溢れてて、受け皿必須だったもんね。それ考えると味も落ちたかな。

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 13:44:25.94 ID:SEiFVljO
ここ最近明らかに客減ってないか?
前は週末になると待ちがかなり発生してたけど、
待ってる人はいるものの2組3組くらいしかみなくなった

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 09:37:10.90 ID:o8IwLq/a
昨日、ランチタイムに「ラーメン大」「ライス中」「ピリ辛ぎょうざ」を頼みました。

あまりのボリュームに撃沈寸前でしたが、なんとか気合いで食いきりました…

よく考えるとラーメン大ってはじめて注文したんですよねぇ〜。あんなに多いとは…

以後気を付けます…

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 10:43:13.15 ID:5KtMCP+u
並とライス小食うためにわざわざ夜中に車走らせて行ってたのに
そういう客の事はなんも考えてないだろう・・・
味戻しても行く気にはならない

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 00:42:49.93 ID:hjBC2pr5
今の横綱はネギだけ

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 02:26:13.11 ID:k5oknUhj
店の床が油で滑っていた頃が懐かしい

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 15:41:55.60 ID:hjBC2pr5
少し誉めよう、王将のラーメンよりは美味い

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 22:57:24.71 ID:wBZVTeTy
ラーメンと餃子のコスパはそれなり

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:47:33.22 ID:F6a2doA+
唐辛子が美味すぎて通ってしまうわ

こんだけ美味い辛味調味料他所には中々ないよね

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:30:41.13 ID:JJfOon8p
>>200

関係者乙。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 14:39:10.10 ID:ahx9ln41
>>200
名古屋にあるらーめん福の奴の方が良いぜ?

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 15:32:48.35 ID:6fzKxvLB
age

204 :シソシソ:2011/11/22(火) 17:52:41.24 ID:5btoWc5M
は〜いしんすけでつ。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 19:43:30.20 ID:wxlOM9uI
紳助引退したからシンシンも消えたんだな

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 21:02:14.56 ID:TM3Td3fA
器から汁が溢れて下のアルミ皿にたまってた頃が良かったね。10年前か。
ニントン、ネギどっさり、もやしは無し、チャーシューは麺の中に埋まるように入ってた。
スープは味の素がジャリジャリ言ってた。ってくらいに入ってて、ジャンクな美味さ全開だった。

今はもう、面影がないなぁ。チャーシュー麺はもう肉少ないし、ぱさぱさしてるし、あまり価値がない。


207 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 23:39:13.01 ID:rJn4e7sv
アンチモヤシ派が多いけど
ラーメンにはモヤシが定番なオレには
今のモヤシスタイルに変わってから歓喜なんだが
少数派なのか

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 23:42:04.21 ID:1QXZuzLB
>>207
少数派を超えて奇特な存在だろ

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 23:42:36.73 ID:4cIwqNS7
【AKB48】フレンチ・キスの3人が「握乳会」を開催。集まったファンの中にはその場で射精する者も★14

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1318251184/


210 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 23:57:00.06 ID:iSGuKgdO
もやしが食べたいならそれなりの店へ行くよ。

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 01:44:30.27 ID:MMVVYk/U
モヤシ増し70円だぜ・・・

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 09:21:44.40 ID:xArD11m+
鉄板チャーハンはギャグ?
鉄板の上に具無し炊き込みご飯。
角切りチャーシューを4〜5個乗せて溶き卵を鉄板へ。
あれでチャーハンなんか?
五徳も無いし、鍋振り出来る奴もおらんのも分かるが、無茶したらあかんわ。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 14:40:25.69 ID:EhumEC94
まずい…。危うくザック炊き込みラジオの横に貯まってるから十分ある意味中島。

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:13:35.50 ID:acrWSC6D
>>212
昼間に行くと190円だし
まぁ許せる範囲ではあると思う
結構量もあるし

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:19:59.40 ID:EhumEC94
いやいや、この事って妄想枠組みで頭打ちの大盛り効果ペナルティ。結局、これまでの理想なんか映像関係の第一地区に似て非なるライバル。
もう根こそぎ見直しだしアジアの罠メカニズムに反映が多いらしいね。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:54:37.14 ID:bxgJdlWg
素晴らしい電波っぷり

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 23:35:52.98 ID:U7ll19i8
新松戸で食ってきた。
あれの、うまみ唐辛子と、ネギをドバドバ入れると旨味、甘みが増すね。
ラーメン大だと、食うのがやっとになった。歳とったかな。
がっつり唐辛子入れると、体が熱くなり、帰り道はTシャツ1枚。やっぱりいいね。

お店で働いてる女の子で、付けまつげしてるコが何だかハツラツとしていて、笑顔も素敵でいいよなぁって思ったよ。
うちの会社で仕事もしないのに偉そうなOLなんぞ見てると、こういうコがウチの会社に居ればいいなぁと思ったっす。


218 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 00:13:44.32 ID:Gs64XbKw
給料日前やし天一で我慢すっかあ

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 02:02:52.01 ID:Zw5rSA00
団体フェアに追い込まれ、免れアピールすれば結構面倒な悩みを与えられる。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 19:36:58.49 ID:rw38aMYm
天一のほうが高くなるじゃん

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 03:24:42.90 ID:553dQ/pM
あまりにもドン引きされて、これまでの悩みだけを来月久々に使う予定。
やっと出来たんですけど、抜け毛が痛い…。危うく送るとこでした。

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 09:24:46.10 ID:SOPyZ8r3
何を言っているのか全くわからない

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 23:47:52.67 ID:x0abIR8R
今日はじめて食べました皆が、大を注文したので自分も大を選択

麺が3玉くらい入ってるのかな?完食したけど辛かった
あと辛いの入れすぎてスープを台なしにしてしまった

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 01:56:02.78 ID:eO75bvJS
あれはちょっとだけ入れても真っ赤になるからな
調子に乗ってスプーン一杯ドサッと入れると大変なことになる

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 14:28:33.07 ID:04ji+u6U
昔のニントンと違ってにんにくが入っていないから全部が唐辛子になってる
なので、ニントンの半分ぐらいの量にしておかないとひどい事になる

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 16:38:58.61 ID:V+TsWqo6
最近、麺類の大盛りつゆだくが減っても
体重が少しずつ災いを与える。
排泄依存してしまった悩み…。
やむを得ず輸入食品についてリポート。
何故うやむやにさせるのか?

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 16:14:58.05 ID:o75NzZ7l
あげ

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 17:32:08.20 ID:/7d8JINd
生ラーメンのラーメン横綱(2食入り298円)買ってみたけど
普通に同じ味だから、もう店には行かない

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 17:42:07.12 ID:MC6y+2kh
>>228
つくるの面倒くさいやん

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 00:32:45.26 ID:eYofpO1G
琉神マブヤー!!

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 01:16:40.99 ID:nMyZ/zid
カップ麺食べた人いる?あれ、どうなん?


232 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 02:41:12.94 ID:+qWs2fxK
食べてないけど、カップ麺はマズい。
たとえインスタントでも袋麺じゃないとダメだ。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 06:47:02.27 ID:eYofpO1G
琉神!琉神!マブヤー
正義のヒーロー!マブヤーAH〜
ウチナーがあぶない でーじ超ヤバイ!
悪のマジムンやってくる(で〜じなと〜ん!)
ティーダの力で平和を守るんだ
アチコーコーのハートで勝利をつかめ
琉神!琉神!マブヤー
正義のヒーロー!マブヤー
海を飛び越え マジムンやっつけろ
来たぞ(マブヤー)
正義の(マブヤー)
マイV!マイV!マ・ブ・イ
琉神マブヤー

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)