5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉戸町 つけめん瑛一杯目

1 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/08/03(水) 16:50:59.55 ID:EG8hSpXw

瑛について語りましょう

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/03(水) 18:01:06.05 ID:2FvpBtyI
どんだけ田舎だよw

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/06(土) 01:26:50.26 ID:z0oC5c7/
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYx8yxBAw.jpg

もりそばおいしかったな

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/09(火) 01:45:09.45 ID:JjylBVkT
新人のJKが働いてた



5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/10(水) 18:58:14.44 ID:fFqKPp6T
JK可愛すぎる

ブラジャー透けてるしさ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 15:32:36.20 ID:hyJs9cs0
てるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてるてる

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/12(金) 09:55:25.99 ID:nGnF8+yY
杉戸高校の女子高生だった!



8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/18(木) 01:52:55.80 ID:2C7+9hUb
杉戸高校

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 14:05:00.55 ID:OKcqJmNp




10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/28(日) 15:11:58.98 ID:yn3djMIF
つけ麺大盛りにするか 
ごはんを頼むか
どうすればよいのだ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/29(月) 00:25:25.23 ID:owxyJZmB
>>7
夜の時間だよね?
いつも昼しか行かないからなぁ。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/01(木) 19:00:30.95 ID:HyE8z4JP
テルのつけ麺食べに行く途中で杉戸警察署脇のコウラクエンに入ってします。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 00:02:16.45 ID:5mcnFBD7
幸楽苑はネギラーメンにトッピングでネギを注文するのがオススメ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/03(土) 00:12:55.98 ID:aA3u2ZYU
幸楽苑はネギラーメン

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/03(土) 07:51:17.71 ID:hnHZ5RpF
ネギラーメンはうまい

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/03(土) 19:17:03.42 ID:gVEEkms7
こうらくえんでネギラーメン食べてみます

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/04(日) 09:18:10.98 ID:BMtVI8he
幸楽苑のネギラーメンはあなどれないよな

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/05(月) 13:14:43.91 ID:xq8G9GKw
ネギラーメンにネギ別皿で注文してる

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/10(土) 14:44:17.30 ID:pq5bPA0I
>>10
カラネギ大盛オススメ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 00:43:14.80 ID:iGssyy//
中華そばがうまいよね

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 21:50:26.27 ID:rUxFWY+P
瑛うまいよね。仕事で国道4号を通るんだけど
この間オープンしたちょっと先にある銀二もイイ。
仕事が早番の時と遅番の時で両方の店に入り分けてる。
この2店はこのエリアを熱くするよ!きっと!

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 01:02:23.85 ID:e/107l42
ネギトッピングしてみ?味が締まるから。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 15:27:39.85 ID:g9DU7CIu
あ、瑛行きつけだったのに、結構知られてるのね。密かな楽しみだったのに・・・。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 16:35:46.30 ID:sHtr2NLJ
春日部、杉戸のスレにすら名前がほとんどあがらんような
クソ店のスレ立てんなよ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 18:35:09.59 ID:xJTbVQEs
>>8
俺の母校だ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 21:13:38.94 ID:EzwiZtn+
テルは週一で行ってるよ
おかげで体重80キロ超えました デブー


27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 14:32:03.80 ID:VxYsff9G
>>25
同窓生だ
>>26
TELのせいか知らんが自分も増量中…

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 21:07:34.13 ID:DxP9LjLL
平日は仕事帰りに南越谷のめいげんそ

土曜日はテル

日曜日は春日部の蝉時雨


せんげん台にもうまいつけ麺屋あるらしい

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 13:27:12.74 ID:DuFxnrgy
昨日たべに行った

新メニューの味噌つけ麺を勧められたんで食べた

大盛りにしたから後半飽きたけど、中盛りなら飽きることなく食べれると思うよ。

ダイエット中の俺にとってつけ麺は敵だ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 13:33:07.82 ID:frjJ2glf
味噌メニューに載ってなかったよ。夜限定とか?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 08:10:09.35 ID:t8qvsPtX
>>30
A4サイズのパウチされたメニューに載ってたよ
ちなみに昼間

32 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 16:18:19.19 ID:+r9ZHTWY
杉戸町は今やつけ麺大国だね

33 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 21:40:14.52 ID:dMJUa2Vq
何でお品書きの方にあっさり中華蕎麦を書かないのだろう

34 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 02:33:45.88 ID:HM8+rLQk
>>21
銀次がいいなんていう味覚障害は瑛に来なくて結構
勝手にしろよ

35 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 06:32:42.31 ID:Oge/NmBG
何で目くじら立てているのか

36 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 18:02:24.08 ID:ntssMP2k
味噌つけ麺は特盛にできなかったお

37 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 19:04:00.24 ID:5y0hBI1S
あっさりしたつけ麺でうまいのを食べてみたい
つけ麺って濃厚なのしかない

38 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 19:58:14.44 ID:4RSwmjly
何でドロドロしているんだろう

39 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 03:49:26.92 ID:/mZn3S/h
>>38
人口生成物の増粘剤を使ってる店多いよ。
粉末を混ぜるだけで粘度が上がるからガス代が節約できる。

40 :川*^ш^)<魔咲斗曹ンちる(嫁) ◆koHaRU.Jwc :2011/11/07(月) 06:13:52.27 ID:bNyJwJLp
久しぶりに瑛のつけ麺食いたい(>_<)

41 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 08:51:34.58 ID:6en4s1rI
しのやから引っ張ってきた二人、見ないな

42 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:44:27.17 ID:1gN4XnZ2
瑛のスープがしのやのスープに近づいてきてしまった
残念じゃ

43 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 12:52:22.59 ID:/j2y2NWY
今日休みか
いちどうは旨いけど、高くて量が少ない

44 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 22:42:18.62 ID:QgoM0smP
いちどうってどこにあるの?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 06:54:52.15 ID:HaoXefaF
元のスープにもどせよ

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 08:28:20.15 ID:HaoXefaF
蝉時雨に行こうか瑛に行こうか迷ってます
ちょい遠いけどめいげんそ行こうかな

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 09:03:47.86 ID:NAEBGTsV
俺も明元素行ってみよう

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 03:55:55.08 ID:vsHPSPaB
めいげんそはスープがヌルイ
しかしうまい

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 06:39:37.30 ID:WUosNzFq
六月に行った時、麺固って言ったに、凄く柔らかめで出された事があった
店員に言ったら、熟成がどうとか、うどんの食感になるとか言われた
その時、生まれて初めて残そうかと思った
ふやけたカップ麺って感じで、本当に不味かった

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 17:29:20.95 ID:0lky8P9O
明日仕事休みだからひさしぶりに食べに行こうと思う。

まずかったら許さないぞ。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 00:44:45.17 ID:Ha049QNl
来週の平日餃子100円だと

何か麺が細くなった気がする
味も落ちたような・・

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 08:00:03.68 ID:RLVNuPfV
最初行ったときはうまいと思った

先週行ったらしのやとおなじつけ麺に変わっていた


けど来週餃子100円ならいく
ライス100円だから
つけ麺頼まないで餃子とライス頼もうと思う

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 00:27:18.11 ID:yw6/9TPj
100円餃子食べに行った香具師いるか

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 01:22:26.28 ID:azWU2Hl8
カレーつけ麺を開発してくれれば行くよ

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 06:57:20.84 ID:z+Cu2cBv
濃厚味噌ラーメンやらんのかな

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 09:11:02.80 ID:azWU2Hl8
>>55
結構前から味噌つけ麺あるから言えばやってくれるのでは

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 05:09:17.15 ID:ilSbgYfl
特盛にして、麺をスープにぶち込んで、スープ割すればいいんだな

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 19:06:16.19 ID:y3EH/HA/
つけ麺は300gも食べればお腹いっぱいになるのに

なぜかその店で一番盛りの良いのを注文してします。

後半はつけ麺との戦い状態になる。俺の腹 VS つけ麺

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 08:55:54.72 ID:NRGRJuPJ
結局今週行かなかった

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 17:42:42.25 ID:eoMtTDBn
蝉時雨のカレーつけ麺食べに行ったのにメニューからなくなってた。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 17:44:13.65 ID:eoMtTDBn
11:30に蝉時雨に行ったら20人近く並んでいてビックリした。
ここまで春日部近辺で並ぶつけ麺屋はないよな。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 07:26:39.74 ID:QjDh/2JU
味噌つけ麺の感想だれかおしえて

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:55:58.61 ID:BiBqjo5D
期限間近の中盛り券使おうと思ったらお休みだったでござる

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 08:04:00.13 ID:qppdaAgh
虫歯も治ったし、行ってみるか

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 12:43:18.32 ID:UZIERXky
自分も久しぶりに行ってみるかな。
味噌っての食べてみたいし

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 21:50:41.65 ID:Zknu2bPj
塩つけ麺食べたい

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 06:55:41.12 ID:SeFbDOxV
寒い・・・濃厚中華蕎麦日和

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 15:09:45.28 ID:SmalUdu5
味噌なかなかよかったな。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 19:10:43.76 ID:Bcon28v1
うちの嫁つけ麺嫌いだから
野菜炒めかチャーハンがメニューにあるとありがたい

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 08:34:54.90 ID:O/OPKFpU
カルボナーラつけ麺を開発してくんないかなぁ


71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:14:54.70 ID:7NqbYdqz
味噌高い

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 01:21:26.14 ID:rXxmIjvm
720挑戦してみるか
そうしなきゃココに行く意味無いものな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)