5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さそり固め】チャーシュー力【こってり】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 02:40:44.12 ID:beRhM65Q
無かったから立てた

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 02:50:10.99 ID:jQ5e7kwC
お前は2ch使って何がしたいんだ! コラッ!
吐いた唾飲むなよ? お前 分かったな? コラッ!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 05:39:22.70 ID:AfFUJW22
そんなあなたに 











チャー シュー 力

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 07:10:15.24 ID:AfFUJW22
チャーシューか

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 08:34:46.42 ID:3Wcijims
あ〜ぁまたクソスレ立ったか・・・

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 08:37:04.14 ID:1ukPUsUu
中卒が作る中卒の為の低能ラーメンな。 
いつもドカタが顔曲げてハフハフしながら喰ってるよ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 08:56:23.90 ID:AfFUJW22
そんなあなたに 






チャー シュー カ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 15:10:36.52 ID:bKW6d8xD
塩分すごいよな

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 15:25:50.72 ID:1kiwV0NG
タココラ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 16:05:23.49 ID:BhCjdGXA
結構な人気店なのに2chにスレ無かったから立てた
ラーメン屋なのにタバコが余裕で吸えるとこがいい

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 17:23:00.72 ID:AfFUJW22
くそまずいよね 






そんなあなたに 
チャーシューカ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/07(木) 19:14:13.31 ID:pgEqJSzc
二郎食べたことないんだがブッチャーラーメンて二郎っぽい?

それにしてもここ値段高杉だろ
その分ボリュームも大杉
前に麺少なめも頼んだことあるが値段変わらないし残しても良いと言われて好きになった

ラーメン屋なのに残しても良いとかw
タバコ吸い放題とかw
さすがに漫画読みながらは自重してるが他人は漫画読みながらだしほんと自由でいいわここ

以上チャーシュー力が出来る前のコンビニ時代から知ってる地元民からチラ裏

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/07(木) 19:23:23.41 ID:pgEqJSzc
ぶっちゃけ儲かりすぎだよなここ
スープ切れ閉店なしで駐車場完備
店内50人位は整列なしで入れる
客単価一人千円
さぁその日の回転を考えたらいくらかとw

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/12(火) 18:14:29.43 ID:G1UnBEbg
保守

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/20(水) 19:57:44.41 ID:b71UmAEb
あそこ汚すぎこの時期の店内セミとんでるから

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/03(水) 01:15:29.27 ID:Y8UbfwC4
崩壊

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 03:46:14.67 ID:aNG6Ikli
俺は闘魂担々つけ麺大好き

18 :神奈川県民:2011/08/11(木) 11:40:39.84 ID:f8ZpT2j0
たまたま三芳でチャーシュー専門店の看板に惹かれて立ち寄ったけど
まあ可もなく不可もなく、ごく普通の味だったな。

何も予備知識も無く入店したけどメニューの小力風キャラ見てアレ?
店内で流れている音もラジオの実況だと思って聞き流していたけど、
よく聴くとプロレスの実況だったのにビックリ。店名すら確認しない
で入店したけど、改めてメニューを見返して店のコンセプトが分った。
まあ話のタネには悪くない店だな。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/18(木) 02:50:59.82 ID:eEnwM0tS
消臭力

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 13:53:05.36 ID:hfRpVmcw
崩壊


21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/26(金) 22:57:41.43 ID:P2H2ZV5N
消臭力


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/03(土) 13:30:20.00 ID:XVXqCGHz
焼き飯好きから言わせて貰うとな、
焼き飯ってのはさ、
一流が鍋を振ってこそ金が取れるんだと思うぞ?
あんな変な機械でちょろっと捏ね繰りまわしたのを
「焼き飯です」なんてプライドないのかよ・・・・。
焼き飯への愚弄だと俺は思うんだぜ・・・。
俺はちょっと前の、あの甚平着てた兄ちゃん達が
手際よく鍋振った焼き飯が食いたいんだよ・・。
彼らは何処に行った。どこいきゃ食える?
常連さん、内部に詳しい人、教えてくれないか。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/05(月) 17:35:42.42 ID:Sjv/T0cF
消臭力


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)