5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野!早く日本一のラーメン作れよ!!

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/06/28(火) 18:28:50.30 ID:GQWV4K1y
前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1274633192/

2 :あぼーん:2011/06/29(水) 01:38:19.37 ID:timnzNi2
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
当サイトは18才未満の方がご覧いただけない内容を含んでいます。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/06/29(水) 06:37:37.17 ID:jL0tZJ8Z
とっくに日本一じゃないか?


           知名度だけ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/06/29(水) 14:04:39.48 ID:P15hWPeX
確かに日本一だ





ガッカリ度がな〜(

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/06/30(木) 16:34:12.08 ID:6yuCkdsZ
無理ぽ

6 ::2011/06/30(木) 17:14:08.48 ID:O11/nQN3
うんこが手についたお っ●

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/06/30(木) 17:33:03.52 ID:z0HMWH59
言われなくてももう出来てるぞ?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/06/30(木) 20:07:23.00 ID:3liGDVrd
暑くなってきたし本店の様子を見に行ってくるか

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/06/30(木) 23:06:30.32 ID:O11/nQN3
大雨になってきたし川を見に行こうか

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/01(金) 01:07:28.89 ID:yu/SCTYH
佐野!早く死ねよ!おまえのラーメンまずいよ!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/01(金) 15:57:55.99 ID:rcLjODge
寝ても覚めても貴方の事が脳裏から離れない
もはや貴方は神話の化け物と化してます。私の中で

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/01(金) 16:01:47.61 ID:/ZzdFtMP
>>1
厨房に1時間も立ってられない奴が日本一のラーメンなんて作れる訳無いだろ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/01(金) 16:41:56.46 ID:/VUEJcge
何が日本一だよ
世界一だろうが

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/01(金) 18:56:53.08 ID:yu/SCTYH
これより
「佐野!早く死ねよ!おまえのラーメンまずいよ!」A
としてお送りします!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/01(金) 20:12:12.09 ID:mt7qdX24
既にというかずっと日本一なのに。
ただしアームクロスポーズの時の覇気が
無くなってきた感はある。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/01(金) 21:02:27.05 ID:rcLjODge
熱帯夜の今宵、貴方のキンキンに冷えたキンタマを触れていたい

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/01(金) 22:02:17.44 ID:89LBNfdN
鍋も満足に振れない人が弟子の指導なんてできんのかよ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/01(金) 22:51:19.06 ID:zjVpox0g
チンポも振れないぞ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/02(土) 00:25:38.77 ID:k40KpG7p
>>15
あれは乳首を触ってるらしいよ。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/02(土) 07:39:18.38 ID:NVVseVg0
>>19
失敬だな君は。
それだと目がトロンとしてないといけないが
佐野さんの場合は眼光が鋭いだろ。
そもそも佐野さんに
乳首何なんていう女々しいものは無い。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/02(土) 12:11:53.97 ID:zL43jsXc
佐野実と吉村実

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/02(土) 12:18:10.54 ID:Dpf7YakP
>>20
佐野は奈美悦子よろしく乳首取ったのか

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/02(土) 18:08:04.95 ID:SCW/2HT7
乳首を取る暇があったら植毛しろよ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/02(土) 19:11:50.67 ID:botfbadY
うるせーな。
乳首が取れるかよ。削れたに決まってんだろ。
あとお前らがハゲハゲ言って
本当にハゲたらどう責任取るんだよ?



25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/02(土) 19:17:04.56 ID:k40KpG7p
>>21
吉村さんて実って言うの?
裏ビデオ屋の人だよね?


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/02(土) 19:24:15.49 ID:6ULTbcmw
ちがうぞ、李さんだ。法を犯しても大金ゲットするモラルない人。佐野さんをそんな人と比較するな!

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/02(土) 19:56:19.35 ID:aKmfsU8x
吉村さんは、逮捕されて本名がバレちゃったんだよね。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/02(土) 23:42:11.88 ID:qxskV0xn
はげ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/03(日) 00:24:48.30 ID:QeXfVk+X
>>26
金の為じゃない

エロの為だ


30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/03(日) 00:46:43.41 ID:FAYA2BSp
ロクデナシの犯罪者と比べること自体が間違い

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/03(日) 01:25:07.04 ID:cseAgrFu
激しくシコる、ハードにシコる それでも無理な場合はアナル内できゃうりの漬物を発酵、貴方にプレゼント

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/03(日) 01:29:41.40 ID:FAYA2BSp
なるほど、味噌ラーメンが限定発売なわけだ。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/03(日) 02:06:22.17 ID:cseAgrFu
雑誌でチラ読みしたが最近ゲイの社会で『アイム・ミノル』のロゴが入った
中国製の半袖カットソーが9,800円で販売されてる模様

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/03(日) 11:16:16.60 ID:U9qu91Q8
9,800円はたけーよ。
そんなのミノルしか買わねーよ。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/03(日) 15:23:26.53 ID:4UGq46ik
日本一のヅラ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/04(月) 05:34:46.01 ID:A94MoQtG
裏ビデオを貰える様に成るには何杯位食べたらいいのですか?


37 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/04(月) 09:16:37.84 ID:+jwbxYKJ
決まりだな
ラーメン神は李さん
佐野なんざゴミクズ

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/04(月) 09:24:45.09 ID:4Bt3h0ct
佐野早くシネよおまいのラーメンまずいよ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/04(月) 09:36:37.97 ID:cb28ZGPs
早く生やせよ

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/04(月) 12:40:59.40 ID:NPA6aiez
ハゲ隠し

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/04(月) 21:29:33.11 ID:52h3tZ/Z
ふにゃ麺最高!

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/04(月) 22:21:36.90 ID:fs1nxNGi
しゃのみのる

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/05(火) 10:46:57.89 ID:Il5K96QC
髪実

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/05(火) 17:34:07.01 ID:ho8Lp6IR
ジェファー液飲め!

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/05(火) 17:56:45.37 ID:rdACAiX6
ディズニーランドでディスカッションしたい (=ω=.)

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/05(火) 21:15:06.04 ID:9Nm5lT7B
佐野イズムを体感したい。
それだけが生きがい。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 00:31:22.98 ID:Fg2+TEMU
どんぶり買え!

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 15:40:40.39 ID:cnH6S0Zv
競泳水着を着用して寿司を握って欲しい

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 19:53:20.45 ID:Ax32JWrE
いいよ

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 22:14:52.05 ID:x9uWvNw5
黒タイツ

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/06(水) 22:22:23.69 ID:cnH6S0Zv
豚の背脂を日焼け止めで塗りあって湘南の浜辺で
キャッキャしながらミノルを一日独占してエンジョイしたい!

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/07(木) 00:02:32.49 ID:cnH6S0Zv
余りにも美味しいスープの底までペロペロしてたら
名刺を渡され裏にはメルヘンな電話番号とハートの絵文字が

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/07(木) 01:04:38.92 ID:1XFqSTQC
OK!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/07(木) 01:05:39.35 ID:ri44j/Q+
貴方が勝手に愛した黒沢愛さんが亡くられ今頃 、号泣ですか?
素敵なラーメンをお供え下さい

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/07(木) 01:33:41.58 ID:1XFqSTQC
よく分からんがOK牧場!

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/07(木) 21:46:34.28 ID:5GcHmICs
ここ最近の異常なまでの人気は
第二次佐野さん時代の到来を予感させる。


57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/07(木) 23:22:23.59 ID:1XFqSTQC
それは無いね。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/08(金) 00:59:21.40 ID:V9x5QrVV
ハゲ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/08(金) 01:45:53.65 ID:yvq553fl
うんこ食べた経験者しか、このスレにいないって事。ミノっちのは固形系と断言と。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/08(金) 03:42:36.13 ID:MuP6+HMw
ふにゃ〜?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/08(金) 18:20:03.61 ID:E1dqXG7C
        _ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ
      (`彡 __,xノ゙ヽ < にゃ〜
      / |      ヽ
      /  l      ヽ  
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/09(土) 04:34:47.39 ID:A8LhlVYf
おはよウンコ!

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/09(土) 06:22:36.54 ID:A8LhlVYf
佐野には夢があるらしい
お金を貯めて、絶対にバレないヅラを買いたいと言っていた
だからみんな、佐野のラーメンはちょっと高いけど、プレゼントだと思って我慢しようぜ!

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/09(土) 07:14:58.14 ID:e+lgSaQh
呼び捨てで法螺吹くとか調子こいてんじゃねーよ。
てめーはそのガバいケツ穴でも佐野さんにプレゼントして
嬉し泣きしてりゃーいいんだよ。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/09(土) 18:24:29.59 ID:4G64F8qe
佐野さんは粋で間違った事が許せない、ハレンチなお方だよ

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/10(日) 02:40:24.11 ID:01wZhPmU
横須賀ってもう無いの?
佐野の店だと知らずに10年位前何度か行ったけど何度か嫌がらせされた
・お冷が出てこないので頼んだら、
 厨房内のメンヘルみたいな奴にぬる〜い水を出された
・「ごちそうさま」と言って店出ても、
 店内の店員5〜6人全員無言でガン無視
 (数回やられた)
・厨房内の焼豚の塊見てたら、
 店員同士がヒソヒソと申し合わせた後、

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/10(日) 02:41:10.10 ID:01wZhPmU
 私の目の前でゴリゴリと包丁研ぎ始めた
・始めて行った時から感じた店内・店員にうっすら漂うピリピリ感…
もしやと思ってネットで調べたら「げ!?佐野の店だったのかよ!」
何がいけなかったのか考えてみたが、
恐らく店内・店員に漂うピリピリ感
に気づいてる私が気にいらなかったんだと思う。


68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/10(日) 02:42:29.74 ID:01wZhPmU
私は気の流れに敏感なのですが、
どうやらこの店の店員は神経質な奴らの集まりで、
店内や店員のピリピリ感を気にする客がいると
店員たちが気が散って集中できなくて嫌なのだろう。
だったら客に殺気放ってないでもっと温かいふいんきでもてなせよ。
気が散るなら厨房とフロア仕切ればいいのに。
なんで客が店員に気遣いながら食事せにゃならんのだ。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/10(日) 10:49:38.24 ID:eFh0OTPt
一流のらぁめんお前の為にわざわざ作ってやったんだバカヤロー!!
みたいな感じだな
本店は店出る時ありがとうございましたは言うな…
流石に客の数があれ以下になると困るだろうから接客はちゃんとしてるんだろうが
つか客寄せ限定メニュー冷し中華とか出てる?

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/10(日) 14:08:09.69 ID:01wZhPmU
>>69
今年は冷麺やってるらしいよ。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/10(日) 18:24:26.77 ID:eFh0OTPt
>>70
やはり出てたか…

誰かチャレンジした人居ない?

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/10(日) 19:56:48.06 ID:01wZhPmU
>>71
限定メニューには何回ガッカリさせられた事か、
もう人柱には成りたくない(汗


73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/10(日) 21:24:16.22 ID:QrXtkgOF
素材にこだわり〜と言ってるラーメン屋はスープが異常に少なかったりするけどここはスープがたっぷり注いであって良い。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/10(日) 22:10:31.48 ID:01wZhPmU
>>73
まぁね、

スープ殆ど無い店も有るからな

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/10(日) 23:29:11.06 ID:QrXtkgOF
限定味噌ラーメンはうまかったけどな

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/10(日) 23:34:41.86 ID:sYvaXpav
その分価格に反映されてる

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/10(日) 23:42:47.50 ID:JtDGtkV4
一昔の潰れた中村屋より未だ衰えのない店、拘りの店こそ名店だろ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/11(月) 00:33:13.83 ID:Vo/HKwrP
>>75

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/11(月) 00:33:52.19 ID:Vo/HKwrP
>>75
味噌は野菜が入ってないと

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/11(月) 18:22:06.39 ID:J1nBYP7o
本店動画のラーメンがあまりにもおいしそうに見えてくるから困るな
釣られて本店に行って食べてみたらこんな物か…(´・ω・`)みたいな感やがな

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/11(月) 20:54:06.11 ID:Vo/HKwrP
>>80
ラーメン食べる為に遠くから来る必要無い事だけは保証する。


82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/12(火) 18:15:13.59 ID:P1InLksf
レディース着ててもこれじゃ女装じゃないよね
まぁただのTシャツだからなぁ
佐野さん、やっぱメイクは必要?
http://imepic.jp/20110712/646610

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/13(水) 16:38:33.05 ID:FrIFe01D
ミノル様、俺を愛してくれますか?
http://imepic.jp/20110713/509810


84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/13(水) 17:27:14.94 ID:zbBTI4zT
>>83
ときめいたじゃねーかYO!

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/13(水) 19:01:28.48 ID:/TmAOgSg
ふにゃふにゃふにゃー!

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/13(水) 22:50:56.74 ID:FrIFe01D
許可があればディープしたい。男でも男こそ
惚れる愛情を受けとめたいの

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/13(水) 23:17:23.32 ID:8HYgYNQP
ふにゃ麺最高!

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/14(木) 18:58:13.36 ID:fa/uG4dX
ラーメンは遠出して食うものではない

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/14(木) 20:27:34.06 ID:k2UlpHEI
その通りです!
ラーメンは出前で食べる物です!


90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/14(木) 23:53:30.01 ID:ipKF4jR1
>>89
佐野の店に出前できるか聞いてみてよw

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/15(金) 05:22:24.21 ID:ZE7nRYau
出前やる様に成ったら見直す

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/15(金) 19:44:18.19 ID:dNbEBn9H
ばかやろう
麺が伸びちまうじゃねーか

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/15(金) 21:32:12.65 ID:Uww+SSAE
でも佐野さんが直々に出前しないと駄目だよね?


94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/15(金) 21:41:01.71 ID:KCl5obVw
まぁずいめん


95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/15(金) 23:02:02.28 ID:ZE7nRYau
ふにゃー!

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/17(日) 11:02:51.49 ID:9RdTYfiM
ばかやろー 黙って食えばいんだよ!

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/17(日) 16:05:23.81 ID:jHHhYINa
BS朝日で佐野軍団が暴れてるふにゃ〜タマキーン

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/18(月) 04:06:59.52 ID:4yWuJJZW
ハゲてねーよ!

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/18(月) 14:40:43.32 ID:C+ucran3
オールバックとハゲの区別もつかん凡夫共が多すぎるw

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/18(月) 15:34:17.85 ID:9oUeyhdU
らぁ麺とラーメンの区別がつかない奴が多すぎるな
らぁ麺とはふにゃ麺の事だ


101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/18(月) 21:26:57.35 ID:Sn2dVqes
じゃあ
らぁ〜ぁ〜あ〜ぁ〜麺、とかだとどうなるのさ

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/18(月) 22:39:16.56 ID:u4SI9kJL
ハゲ麺

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/19(火) 04:11:11.32 ID:cEN7Umkx
ピッ!てしたい
ピッ!て

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/19(火) 10:53:18.25 ID:ahkaADlX
NHKに出演するからな、
受信料払えよ!糞野郎共!


105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/19(火) 20:30:11.16 ID:P/jJr28u
    /\___/ヽ   ら
   /    ::::::::::::::::\ あ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| ぁ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁ
.   |    ::<      .::| ぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ あ
   /`ー‐--‐‐―´\ 麺


106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/20(水) 00:45:50.83 ID:lCmy6w5w
髪が勃起しちまったぜ

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/20(水) 00:49:09.34 ID:OY5OspyB
>>106
無駄なエネルギー使うな!バカ!

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/20(水) 04:22:47.70 ID:MndqfrNi
ふにゃ麺は男
スープは女
とか店のどっかに書いてた

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/20(水) 05:42:21.62 ID:OY5OspyB
らぁ麺はセックスだ!

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/20(水) 08:24:12.89 ID:Y+o6hD/F
戸塚にあるこいつの息子の店のラーメンはマジまずかったぞ

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/20(水) 12:24:14.24 ID:JuYpGalx
>>110
てめーこのやろう! そこが本店だぞ!

帰っていいよ!

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/20(水) 13:01:06.10 ID:zhs/HiJu
>>99
オールバックとハゲの区別もつかんハゲ乙

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/20(水) 21:02:54.49 ID:vYNKOnV0
>>112
ダメダメ!
そんなレスじゃお前ミノラー失格。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 01:07:34.78 ID:9SIQQwWl
>>110
息子の店じゃねぇよw
佐野さんの居る店は戸塚店だけだ

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 02:18:17.90 ID:TD1DKSXl
ミノラーw

本店ファンなんてそんなに居ないだろw

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 03:05:49.29 ID:bRuDeWxC
>>115
本店じゃなきゃ佐野らぁ麺じゃないだろw

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 15:19:45.46 ID:uDSlCgIC
フナャフナャ麺

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 15:27:10.10 ID:fUahxNBz
>>111
そこが本店でまずいってんならもっとヤバイじゃん

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 17:53:11.84 ID:bRuDeWxC
>>118
何を今更言ってんだw
皆さん不味いって言ってるだろw
佐野さんマニアだけが喜んで食べる
タレントショップなんだよ!

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 20:10:26.79 ID:/+ja0e4V
今レイクタウンで食ってるけどスープぬるーーーーーーーい
「熱々のうちが一番美味しいです」って貼られたポップが正面からこっち見て笑ってる
いや〜ヒドイもんだw


121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 20:27:52.84 ID:jysEhAP0
ま、まずい!!なんだこのラーメンは!!!
はなまるうどんの方が美味しいぞ確実に!!!
佐野はラーメン語る資格無し!!!

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 21:03:04.32 ID:JgxEBabd
>>120
そこは佐野さんと関係ないから

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 21:21:42.79 ID:TD1DKSXl
フニャラーには悪いがあの麺には追いて行けんわ


124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 21:34:36.11 ID:DU2CdLls
フニャチン

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 21:42:43.62 ID:bRuDeWxC
>>123
カモーン!着いて来いよ!

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/21(木) 23:37:42.64 ID:dCUkdTR9
髪にコシがねえ

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/22(金) 13:43:31.37 ID:+JXuMUnm
限定冷麺のレビューはまだかい?


128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/22(金) 14:24:18.38 ID:qlRkNzp6
美男(イケメン)ですね

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/22(金) 18:54:31.70 ID:6B9FK1hG
オメェさん分かってんじゃねーか!
若ぇのに立派なもんだ!

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/22(金) 22:19:44.53 ID:lcYcPGap
♪ふにゃふにゃ麺は何故美味い♪


131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/23(土) 05:16:37.35 ID:ggLjMsoj
ふにゃいです!

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/24(日) 05:56:52.61 ID:360o4inp
>>127
冷麺好きなんで何度か食べようと思ったんだが、
あの写真が不味そうで止めちゃうんだよなぁ・・・・・・
なんであんな下手糞なカメラマン使ってるんだろう?

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/24(日) 18:21:44.86 ID:c+mqt/W0
本店動画通りだと
限定メニューの麺も佐野、スープも弟子達が担当かな?
スープ作りの弟子達は特にがんばれ
麺よりスープの印象の方が大事だろ

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/25(月) 21:03:55.66 ID:NWICZSu8
おくにとどいちゃってる

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/25(月) 23:54:15.02 ID:BabpPVnN
>>133
テレビを信じちゃいけないよ!

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/26(火) 05:50:45.09 ID:OY0pniuW
私の心はウブなのさ!

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/26(火) 17:31:54.19 ID:DPCcpgnK
スープなのさ

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/27(水) 01:04:41.72 ID:+a/yhHSv
ふにゃ〜?

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/28(木) 03:12:55.16 ID:40wmQoUm
なんで皆来ないの?

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/28(木) 15:36:23.68 ID:YUlInZ7q
>>139
本店へは歩いて行ける距離に住んでるけど
腹減った時はついつい斜め向かい側のすき家に足が向いてしまうぜ…
本店は値段と味が釣り合ってないんだよね
あの味の相場は650円くらいだろ
残りの200円は佐野ブランド料なんかな?

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/28(木) 21:20:04.93 ID:69tabhdf
>>140
おぉ、近くだね!

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/28(木) 23:14:53.31 ID:f+UEyxPD
美味しくはないから。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/29(金) 01:55:43.02 ID:wbf/zmmU
分かってるって

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/30(土) 00:10:47.26 ID:hiDu0+DL
ゆで時間短くしたのかな?
一口目硬めだったのが途中からドーン!と軟らかく成って焦ったわw

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/30(土) 00:32:20.22 ID:DUYi2a0V
育毛ラーメン

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/30(土) 18:19:58.21 ID:H1nmL/Wi
↑何処が育毛なんだ?

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/30(土) 23:06:42.53 ID:pMxYPIrW
減毛らぁめん

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/01(月) 00:09:37.60 ID:VjLIUUTs
ハゲ!

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/01(月) 00:21:16.11 ID:e+GQpe56
あ?

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/01(月) 01:15:46.29 ID:7PwJ7fx6
ラーメン食べたら毛が抜けた

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/01(月) 10:28:48.37 ID:8e2KvdH5
>>144
途中でふにゃってきたんですけど〜?
と店員に言うんだ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/03(水) 00:09:50.84 ID:95doz0jo
>>151
チンポが?

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/03(水) 02:52:09.33 ID:zp/T2HWI
ふにゃいです!

154 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2011/08/04(木) 10:52:33.62 ID:eTsq5qEN
藤沢のバイク屋の横にある時はもっと美味かったけど
今の戸塚店ガチでまずいんだが

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/04(木) 19:05:10.78 ID:vyJWZDj6
本店の味の感想をYOUTUBEにも書いてやってくれ

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/05(金) 02:42:02.52 ID:L1TY8bNb
>>154
超進化したんじゃ!
どうやふにゃ麺の味は!

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/05(金) 15:23:55.36 ID:Tf1VKx9r
らぁ麺とは
麺は男
スープは女
佐野実

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/06(土) 01:13:12.94 ID:TjuG2Lxw
麺は男根か

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/06(土) 09:35:17.52 ID:OJvgvvif
佐野さんは高額所得高齢者の皆様が
安心して召し上がれるように配慮して
お値段が高めでお麺が柔らな中華そばにしてるんだよ。
そのあたりを理解しないといけませんよ。


160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/06(土) 20:37:05.41 ID:Rg2c/O9M
>>159
その割りに接客はファーストフード以下だね

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/07(日) 18:29:51.82 ID:kOszhNgL
>>160
ファーストフードのお店で食べて接客に違和感を感じた事はありません。
高額所得高齢者でラーメンを召し上がるような方と言うのは
逆にそっけないくらいの接客を好むものです。
そのあたりを佐野さんは理解されていますよ。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/07(日) 21:48:40.06 ID:O2qPzHrj
>>161
なるほど!
金持ちはわがままですから挨拶も出来ない店員を自分好みに仕込め!と言う事ですね!


163 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/07(日) 23:04:34.12 ID:kOszhNgL
>>162
私の書いた文章ををどう読んだらそのような返事になるのか理解できません。
その店員さんは目礼をされているのでしょう。
貴方も何れお互い目礼だけで済ませるお店を求めるようになるでしょう。
そのあたりはラーメンを愛する皆様は理解されていますよ。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/08(月) 00:02:00.01 ID:+/pkm2e1
>>163
なるほど、
足蹴にしろ!と言う事ですね!
板前さんの世界は超スバルタですからね!

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/08(月) 00:17:50.78 ID:eFsWm9TO
水みてーなスープ作るよな、こいつ

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/08(月) 00:26:46.76 ID:+/pkm2e1
正に水商売!

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/08(月) 00:29:52.48 ID:eFsWm9TO
まー同じ水商売としてもおっぱいがつくか
エンタメという名の罵声がつくかの違いじゃね

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/08(月) 02:08:44.03 ID:FEqQx9vJ
フジテレビのデモに佐野さん出て下さいよ

怪しいお米セシウムさんだと?バカヤロー!!

先頭でこれ叫ぶと人気が上がり客が増えるぞ


169 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/08(月) 19:35:53.06 ID:+/pkm2e1
>>168
髪の毛も増えるのか?

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/08(月) 19:45:31.58 ID:PnMD5YZc
>>164
貴方の他人から学ぼうとする姿勢は素晴らしいと思いますが
まだまだ考える力は追いついていないようです。
それと直ぐに攻撃的・好戦的な方向へ受け止めるのは危険です。
正直佐野さんのラーメンがどうのよりも
貴方の社会において迫害を受けているのではないか
私はそれが心配でなりません。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/08(月) 21:50:20.45 ID:sK5Hr7D4
放射線で髪の毛増毛

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/09(火) 00:14:49.84 ID:s0vLERsy
>>170
死にたく成っちゃったの?

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/09(火) 20:03:40.79 ID:O0oGYh1y
>172
それでは貴方が何を考えて何が言いたいのかが
全く相手に伝わりませんよ。




174 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/09(火) 20:33:18.67 ID:s0vLERsy
>>173
170さんが鬱病の症状なんですよ!
全く同じ様な知人が亡くなったばかりなので心配です


175 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/09(火) 21:02:33.24 ID:teODF4tk
佐野さんだったら46年守った童貞を捧げてもいぃぃぁ

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/10(水) 06:23:46.56 ID:waWBFnfy
>>175
本店の2階に行って来い

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/10(水) 20:32:02.03 ID:lNUtnQ4w
アナルOK?

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 00:05:39.79 ID:ih68JGLO
OK

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 00:12:41.07 ID:zcrs0p8H
How much?

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 01:57:56.85 ID:CTsXebol
麺が良いよね

ふにゃっとしてて高級感がある

一度食べたら太くて硬い麺は食えないよな


181 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 02:07:05.09 ID:po7XnY7W
これでフニャラー語れるな

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 15:08:42.56 ID:+IREE4Ph
フニャックス!

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 19:36:28.48 ID:po7XnY7W
鮭魚醤誰か試した?

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 21:08:15.81 ID:sCozXKGv
魚醤ラーメンくったけど上品すぎてインパクトないわ大盛りないわで普通の醤油食った方がよかったと思った。
味はほんの鮭魚醤のものと思われる少し酸味があって、表現しがたい独特の香りがした。それだけ。

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 22:08:20.80 ID:CTsXebol
>>184
あんたもカモだねぇ〜

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/11(木) 22:26:19.08 ID:HEItFxal
魚醤だったらタイ式のバーミーナム食ったほうが美味そう

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/12(金) 00:02:08.40 ID:CTsXebol
本当、新商品は食べた後ガッカリするよな


188 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/12(金) 08:30:16.28 ID:ilNjU2f9
新&限定メニューが外れる原因は専門外の味に挑戦しすぎなんだよ
佐野はメイン醤油でサブが塩だろ
開店当初はこの2種類だったのに
今まで本店では何種類のラーメンが登場したんだ?w
不発ばかりだなw

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/12(金) 18:27:55.94 ID:zQNOtinF
>>188
何種類ったって券売機見てみろよ!
レギュラーでさえ多すぎて何が何だか良く分からんw


190 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/13(土) 00:44:30.54 ID:Z7KRV7Z+
>>174
レスを見る限り貴方はまだお若い。中学生か高校生ですね。
ですが一流のミノリストになりうる資質の持ち主だと確信しました。
これでこの老いぼれも安心して佐野さんのもとへ逝けます。
貴方が敬愛して止まない佐野さんのためにも精進して下さい。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/13(土) 00:52:21.43 ID:JQCh1jX6
>>190
貴方の洞察力には失望しました。
私は50代です。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/13(土) 15:56:39.93 ID:PKQS0Bzh
>>190
貴方の文面から推測するに中学生さんですか?

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/13(土) 15:58:04.34 ID:5a8R59qV
>>189
今の券売機30はメニューが埋まってる
どこかのチェーン店のラーメン屋かとオモタw

ラーメンに口うるさい佐野本店にしてはだらしねぇな

ついでに昨日昼過ぎ店内客0の中へ(何時も通りなのか?w)GYU塩\830を食べて来た訳だが…

味はお察しw\830円無駄にしたぁあああ!!…orz

という罪悪感に駆られたんだ…

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/13(土) 18:57:25.83 ID:1/t10ZpK
>>191
菊門が大きい方の割には
二番煎じとは意外とゲイがないのですね。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/13(土) 20:32:13.54 ID:YdCLuEzC
本当お前らどんだけ佐野のらーめんが好きなんだよ
俺は週2回しか食って無いよwwwwwwバカ

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/13(土) 20:57:18.32 ID:Hk4pqPb8
↑喰い過ぎだろwwww

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/15(月) 10:23:35.05 ID:T+FHNsin
佐野がひさしぶりにTVに出るらしい
8/21BS朝日1 16:00〜17:00
山形県には、ファンを魅了してやまないご当地ラーメンが目白押し。ラーメンの鬼・佐野実率いるコダワリ職人・佐野軍団が"ラーメン王国"山形を旅する。

地上波なら録画できるけどBS加入してないから観れない
誰か録画してYOUTUBEにうp頼む!!

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/15(月) 22:47:52.86 ID:bXoyDssg
佐野さんもリーブ21の社長に立候補すればいいのに

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/15(月) 23:05:44.87 ID:xPtBGPdI
誰が禿げやねん!

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/15(月) 23:18:02.19 ID:1nVc2fwU
おまえがじゃ

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/15(月) 23:38:01.41 ID:xPtBGPdI
なんじゃこりゃ!なんじゃこりゃ!なんじゃこりゃ!

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/16(火) 03:05:10.03 ID:T6Y62yBJ
なぁ、ふにゃいだろぉ

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/16(火) 03:51:51.41 ID:VvFfF3yi
佐野が関西のラーメン屋巡る番組つくれよ。

怒りまくる
だろうな。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/16(火) 04:59:19.07 ID:zLkW2Ycv
すみません、このスレタイ見て来ました、初心者です。
煽りとかじゃないです。
俺はガチンコの頃に知って、その後ご無沙汰なんですが、
今、佐野さんのラーメンを食べられる所はどこになりますか?
過去見てなくてすみません…
ご本人がよくいる所
たまにいる所
お弟子さんメインでたまに表れる所
を、ざっとでいいんで店名だけでも…
今でもあんな厳しいんですか?
穏やかになったんでしょうか?
お手数かけますが宜しくお願い致します…

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/16(火) 10:20:13.83 ID:Wy7xJHtv
>>204
佐野さんはもう厨房には立っていないから、
佐野さんが居るのは戸塚店二階の製麺室だけ。
独立した人の店は佐野さんが経営してる訳じゃないからたまに遊びに行く程度でしょ。
佐野さんに会いたければ戸塚店へ行けば製麺室を見学出来るよ。

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/16(火) 10:39:00.79 ID:k2l7DgVu
>>204
戸塚店がだけが佐野さんの店だよ。
後は店を出す為佐野さんの店で勉強した人達が経営してる店だから、
味は似てるが別物だね。
新店舗開店の時には来店すると思うけどそれ以外佐野さんは来ないと思うな。

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/16(火) 23:57:02.96 ID:K3yFeW+w
佐野はげる

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/17(水) 00:27:30.81 ID:IULGdhpl
誰が禿げやねん!

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/17(水) 01:38:13.79 ID:s/7tVutL
ロックンロールショー

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/17(水) 02:54:58.70 ID:d0rCSBjo
ロック湯切りは危険な技だ!

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/17(水) 15:01:47.37 ID:LvMcVfgb
危険過ぎて鶏頭になっちゃう

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/17(水) 20:19:41.32 ID:/m3rhZOd
204です
205さん、206さん、ご親切に丁寧な解答ありがとうございます!
とても為になりました!
戸塚なら割と近いので、行ってみたいと思います!

戸塚で作った麺を各店に配ってるって感じなんでしょうかねぇ…
どちらにしろ接客はもうされないんですね…

俺がガチンコで観た時は、藤沢の…鵠沼でしたっけ?
私語禁止、香水禁止とかなんとか…
今そのお店潰れちゃったんですか?

ほんと皆さんに頼りっぱなしですみません…
お手数かけます…

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/17(水) 20:45:19.74 ID:xuju0zZu
YouTubeで支那そばや本店HDと検索してその動画をみるといい

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/17(水) 21:01:32.84 ID:V+k3/DBs
>>212
鵠沼は随分前に無くなって佐野さんの地元の戸塚に店を構えたんだよ。
正真正銘佐野さんの店は戸塚だけ。

麺は配ってる訳じゃなくて、佐野さんは今食材の卸売を中心にやってるんだよ。
注文が有れば宅急便で全国に送ってるみたいよ。
すぐ傍の事務所に丼や食材も有るから見る事も出来るみたいよ。

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/19(金) 02:59:01.27 ID:z42a9TfU
フニャックス!

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/19(金) 05:50:50.65 ID:tPAIBO39
204です!
213さん、214さん、またもありがとうございます!
なるほど、お弟子さんはグループ化ってんじゃなくて、本当に独立させて「後は自分らで頑張れ!」って感じなんですね!
戸塚、ますます行きたくなりました!
場所とか色々みてみます!動画もみてみます!
ご親切にありがとうございました!
皆さんお優しいですね…

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/20(土) 00:42:10.85 ID:UhfTFx0C
仲間は佐野JAPANだけ

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/20(土) 01:15:51.70 ID:k/8O1gm3
プロペシアラーメンを開発中

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/20(土) 02:14:01.08 ID:TUDWDxHx
ペプシラーメンなら食べに行く

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/21(日) 19:56:13.51 ID:4gvtbhEC
ふにゃー

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 01:12:32.03 ID:bqkQGEgM
ハゲ!!!

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 02:26:19.52 ID:dW/VVezX
誰か>>197の録画した人YOUTUBEによろしく
オレは…オレよりフニャい奴に会いに行く!!

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 22:54:55.18 ID:ZLk0Wlpx
誰がハゲやねん!

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/23(火) 00:23:51.01 ID:WgITDqSh
おまえがじゃ

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/23(火) 16:02:58.80 ID:VX3ffKUp
おまえもじゃ

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/23(火) 16:04:40.78 ID:f4+Uoc47
ご当地ラーメンの佐賀県唐津市のヤツはコケとるよ。

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/23(火) 16:19:42.97 ID:VX3ffKUp
だれがコケやねん!

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/23(火) 16:21:45.23 ID:K34fOz/u
食べた感想
日本一、味と値段がかけ離れてるラーメンだった

ぼったくラーメンの看板あげとけよ

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/24(水) 00:38:41.87 ID:IW0/fAuU
アゲポよ

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 01:52:09.27 ID:s02656mm
サゲポヨ

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 02:32:22.35 ID:g9cGYuKc
高級素材を使う意味が無いな
高級素材を使ってあの味なんて…

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 12:37:47.01 ID:S+nz9OVi
今日のゆうどきネットに佐野さん出るな

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 12:47:46.20 ID:APzPoUfn
Shinachiku亭ウマウマウマウマ

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 12:53:37.37 ID:r08f4mAt
究極完成したら連載終了する 美味しんぼと同じだから日本一はつくらねーんだよ!キリッ(腕組みポーズ&上から目線)

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 12:58:23.75 ID:0zpqDN6z
いやいやラーメンは終わらんだろ

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 13:07:13.32 ID:EA6uwxz0
佐野は仁王立ち腕組ポーズの チンポが日本一美味そうだ

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 18:24:24.65 ID:s02656mm
あげポよ

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 19:22:14.34 ID:97L5Hg8s
なぜか録画予約していた。


239 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 19:35:22.13 ID:s02656mm
ウっぷしてけろ

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 22:40:00.35 ID:s02656mm
あげポよ

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/26(金) 05:20:44.14 ID:BVQc5Sn8
ふにゃ〜


242 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/26(金) 23:34:42.30 ID:Rz/1vfGr
髪にコシが無い

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/26(金) 23:39:59.98 ID:It5u8+48
誰がハゲやねん!

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/26(金) 23:47:12.22 ID:htgvOxOm
NHKでこの間やってた番組で髪の薄さを指摘されてたのは誰だったか

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/27(土) 20:48:30.51 ID:LeYCUnLX
誰がはげやねん!

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/28(日) 01:32:25.22 ID:bmysg8zZ
涼しく成って来たな
ラーメンが美味く成る季節だな

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/28(日) 03:24:59.84 ID:PEfs9Uq5
頭皮も涼しくなる

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/28(日) 06:01:09.55 ID:TobKNRar
だれがハゲやねん!
だれが、だれが、ハゲやねん!ハゲやねん!
だれだれだれだれ、ハゲハゲハゲハゲ、だれだれだれだれ、ハゲハゲハゲハゲ、
だれが、だれが、ハゲやねん!ハゲやねん!ねんねんねん
だれがハゲやねん!だれがハゲやねん!


249 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/29(月) 16:21:38.44 ID:qVlDtRzS
実がハゲやねん

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 02:06:31.03 ID:4Xo86NRC
三合目だと思います!

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/01(木) 14:27:28.60 ID:JIWNCJ3d
まだまだやね

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 21:02:15.16 ID:DGS59q6w
ふにゃくて旨い!

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/03(土) 19:26:57.01 ID:eW4TufiR
フニャックス!

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/04(日) 23:38:25.12 ID:k2b6lnzE
バイアグラ

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/06(火) 00:19:05.23 ID:rR+BtiVf
ソース焼きそば作って下さい。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/06(火) 00:23:06.03 ID:qZdVXtb7
増毛してください

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/07(水) 23:01:37.69 ID:/xdjCYtZ
ふにゃ〜

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/07(水) 23:10:10.75 ID:K1rk3cht
僕は日本一のラーメンはインスタントの塩ラーメンだとおもってるね。

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/07(水) 23:11:41.21 ID:5fR2ADj/
最近この人TVで見かけないですね

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 00:18:26.67 ID:G4aplc0L
リーブ21のCMモデルになってたよ

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 02:16:19.22 ID:RSSn4qnE
>>258
ま、塩ラーメンには負けるな!


262 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 03:26:04.77 ID:0/bOmHtt
知名度は日本一



263 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 15:56:39.79 ID:8UwnBDj4
混雑なく食べられる有名店といったところか

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 19:31:21.81 ID:25aYhhWI
ハゲの認知も日本一

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 19:51:37.69 ID:TAHhUU99
>>263
日本一行列の出来ない超有名店!

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/09(金) 03:09:37.25 ID:wgcDxNaP
ふにゃ〜

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/09(金) 03:14:43.51 ID:bfAi/Deu
ヅルッパゲハゲーメン

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/09(金) 03:44:29.27 ID:Hp6hNAus
あやまんJAPANと佐野JAPANの合コンが見たい

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/10(土) 02:19:27.02 ID:WzuMYfvW
ふにゃポヨ!

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/10(土) 13:04:37.56 ID:D/siWYYl
国産小麦・自家製麺で腰が強くて伸びにくい麺出してるとこ普通にあるけど大先生は1500万も出して何がしたかったんだ?

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/10(土) 20:52:46.86 ID:jJ5jK2C/
>>270
食材屋とか機械メーカーの宣伝に利用されてるんだろ、
実際いくらで購入したのか分からないからタイアップしてるのかも知れないけどね。


272 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/10(土) 20:57:41.48 ID:46Pmu6DK
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ


273 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/10(土) 22:22:41.25 ID:04r5s4MO
>>272
おい!死ねとは何だ!説明して見ろ!

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/10(土) 22:23:17.58 ID:46Pmu6DK



m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ






275 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/10(土) 23:05:06.58 ID:04r5s4MO
>>274
つまんねぇヤツ

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/10(土) 23:35:50.62 ID:94acC/xP
hage

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/10(土) 23:36:10.30 ID:46Pmu6DK



m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ








278 :あやまんJAPAN:2011/09/10(土) 23:45:55.73 ID:jJ5jK2C/
>>277
死ぬ時は一緒だよ!

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/10(土) 23:49:36.10 ID:46Pmu6DK



m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ








280 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 00:08:51.73 ID:741gfnri
はげ

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 00:25:49.76 ID:zdcyO51R
>>270
あれは俗にフニャ麺機と呼ばれてる
独特の柔らかさを出す為の機械なんだよ!


282 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 00:37:29.54 ID:yn4INy6X
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ
m9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロm9( ゚д゚) オメーラシネヤゴラーッ 地獄ニオチロ


283 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 01:11:13.25 ID:zdcyO51R
ふにゃー?

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 08:00:48.02 ID:YgbHWpb/
はげぽよ〜

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 21:32:40.33 ID:P8msf4L5
誰がハゲやねん!

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 00:41:15.59 ID:jCqT+NA+
ゲーハー

287 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 20:45:36.01 ID:b89Ldfyz
ふにゃ麺美味しかった。

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/15(木) 02:15:10.58 ID:x10vMz1v
ラーメンつけ麺僕ふにゃ麺!

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/15(木) 07:00:43.16 ID:VozO7xB7
発毛

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/15(木) 21:04:48.17 ID:OOtI90Zz
はなまるうどん食べて思ったけど
安くて美味いって大事だよね(´・ω・`)

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 00:19:16.99 ID:7lFDy4CC
ラーメンはブームに成って高く成りすぎたからな。
今後500円程度で個性が出せない店はいずれ消えるだろう。

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 18:36:54.95 ID:vq4w1Aps
定期的に食いたくなるな

293 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 19:36:06.02 ID:2TFyPi3l
>>292
身体悪いんじゃない?

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 22:20:05.83 ID:mvg1Kskx
ふにゃ麺は癖になる

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 16:15:01.93 ID:QRKukeGV
クラス1の巨乳

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 20:50:02.19 ID:488e/R7Q
久しぶり行ったらまたメニュー増えてたな

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 20:53:26.20 ID:HL7y3K6S
何があった?

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 21:12:45.20 ID:TN1Gs+pD
もやしそば最高!

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 04:53:55.14 ID:OReEweuJ
>>297
自販機の文字見ただけだから良く覚えてないorz

300 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 05:37:15.18 ID:kdrnJyTC
でも皆塩か醤油しか頼まないよ
チャーシューは頼んでる人見るけど

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 18:31:59.70 ID:BcebtRgh
台風でもやってんの?

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 09:05:00.15 ID:G93qexPJ
今日もラーメン食べに行くか

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 11:46:33.59 ID:LZj6G1W7
最高レベルのラーメンです

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 13:03:47.90 ID:NUQUQMa9
もちもち麺

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/22(木) 13:13:24.54 ID:rPPvMgvZ
八双のラーメン屋台
http://www.youtube.com/watch?v=pGF-TLVWHkc
http://www.youtube.com/watch?v=VVn4AWgzgqg

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 11:27:13.54 ID:7ajAYgnw
つけ麺博

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 11:53:04.82 ID:yJSX/UJ2
日本一のヅラ

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 21:38:28.55 ID:MO03FD8+
そうですか

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 23:17:26.26 ID:mDEzBvU6
了解しました

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/25(日) 04:56:09.57 ID:58lHsQWW
ふにゃふにゃ

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/25(日) 23:35:52.72 ID:kZAM9Iro
ふさふさ

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 00:38:36.04 ID:3HxmlFB+
20年ちょっとか、
まだまだ駆け出しだな

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 06:09:58.33 ID:Ds3ll8ZG
0120009696

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 12:57:24.22 ID:Rtq1SsUV
もちろんしばらく行って無いが
秋からの新メニューとか無いの?誰か試しました?

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 13:00:53.08 ID:vylqjs4e
栃木の佐野ラーメンは旨いど-

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 21:32:00.70 ID:3HxmlFB+
やってる!やってる!

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 21:41:57.03 ID:ZikjYmmB
>>314
もう人柱に成るのは嫌です。

318 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 01:11:56.50 ID:N9i5BgKH
定番が一番

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 06:24:05.86 ID:hGWRN8ea
ふにゃー?

320 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 10:17:46.78 ID:txQRDitc
>>317はそれでどの位貢いだんだ?
その内当たり引くかもよ?

ついでに本店で味的にまだ食べれるレベルといえるのは塩くらいしか無いな…

321 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 12:02:53.40 ID:xb3cjCyh
佐野!

322 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 12:11:11.18 ID:mSxNmMfZ
短命メニューちょこちょこ作るくらいだったら本店でつけ麺扱えよ

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 14:42:31.37 ID:txQRDitc
佐野の付け麺て食べた事無いけどうまいの?
麺はふにゃ麺ベース?

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 17:53:50.90 ID:hGWRN8ea
>>323
以前大つけ麺博で出した時の麺は他の人が作ったモチモチ系だった。

325 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 22:12:56.23 ID:lo0XtN8h
ハゲの為のわかめ海草昆布の海鮮ラーメン

326 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 01:54:12.58 ID:ZqWutnLO
海藻類は髪の毛に成らないんだって知ってた?

327 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 10:28:40.55 ID:ted3oqND
佐野「なんで本店には客が来ないんだよ!!」
従業員一同「……(てめーの麺と強気な値段のせいだよ)」

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 13:26:12.18 ID:ZqWutnLO
そこで出てきたのがバリ硬太麺だな
あれは不味かった

329 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 21:25:49.10 ID:Vq7wongp
限定味噌の太麺はコシがあってうまかったな

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 21:49:03.60 ID:ZqWutnLO
>>329
お前の味覚どうかしてるぜ!

331 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 21:43:05.56 ID:i1ICBoFH
ちんぽ

332 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 01:11:34.35 ID:4JbkWI2t
入荷しました

333 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 22:11:29.82 ID:r7C9CgqA
やべぇ
本店動画見たら食いに行きたくなってしまう
行ってラーメンを口にした瞬間後悔してしまうのに


334 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 22:13:27.54 ID:HNXe0e0y
ふにゃい麺

335 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 19:22:55.05 ID:KS0znMng
誰がハゲやねん!

336 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 20:10:11.57 ID:E+aLCcfO
誰がハゲやねんテクノポップショー

337 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 03:47:24.77 ID:3WUWZ8fI
冷麺終わりました

338 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 22:23:07.29 ID:v1AU9XLc
誰か本店券売機のメニューまとめて…

本店入って券売機選んでる最中横で店員が券渡すの待っててじっくり見れないし…

339 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 06:21:27.52 ID:l3ct64LN
ムリぽ

340 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 18:14:20.37 ID:ElvKXG8T
テンプレ的にもそういう情報ほしいよね
誰かお願い(´・ω・)人

341 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 18:54:24.12 ID:l3ct64LN
>>340
だって、無くなったメニューの方が多いんだもんorz

342 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 20:45:19.47 ID:ElvKXG8T
そんなにメニューの入れ替わり激しいのか…


343 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 01:06:42.70 ID:wxRsCBob
入れ替わりというか、
定番以外は全て期間限定の客寄せチャレンジ商品だからね、
売れようが売れなかろうが一定期間で消えて終わり。

344 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 20:58:57.57 ID:YeRuFlp7
まるで誰かの頭髪だな

345 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 21:39:58.50 ID:bTfVtNS1
禁句だろwwwww

346 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 22:09:56.50 ID:LAYPJ9dp
誰がハゲやねん!

347 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 23:10:20.07 ID:6rr62f2c
らあ麺の ことは知らんが佐野の兄貴が腕組をしてケツ穴掘らせれば日本一だぜ!

348 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 01:31:39.34 ID:tmROkmbh
↑アニキー!

349 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 20:35:47.01 ID:wPFr8oI8
戸塚のラーメンは支那そばだなって言える時代は到来するのかな
佐野と弟子はそろそろ結果だせ

350 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 23:06:42.22 ID:CmNwMxoQ
>>349
はい!出ました!

351 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 10:40:13.64 ID:7qr2fIIK
薄毛

352 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 20:06:54.64 ID:HWqZlb3y
誰がハゲやねん!

353 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 21:17:18.11 ID:qIiTbse6
ふにゃ〜い麺

354 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 10:18:11.25 ID:bICA2+x3
ハゲとは言ってないぞハゲとは。

355 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 11:52:15.04 ID:UQagu8VP
ハゲハゲ言うなや

さて喰って来るか

356 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 12:32:17.36 ID:bYcOM6BO
いてら!

357 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 20:25:06.79 ID:oqfpc60O
おかえりんこ

358 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 20:37:13.34 ID:gvsXNTMc
うまかったかい?

359 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 00:31:57.84 ID:mJVBBNwB
ゲーハー

360 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 04:35:01.96 ID:8+VNVQto
誰がハゲやねん!

361 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 17:03:17.69 ID:3XgJskZx
>>358
いつも通りやで

362 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 18:11:06.22 ID:eoYTDgk9
佐野さんは本店のラーメンを調整していかないのかな?
あれが完成形であのままで突っ走るつもりなのかね…


363 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 19:27:06.69 ID:3Lpu1XBD
>>362
日によって明らかな違を感じる事は何度か有ったが結局元に戻ってるね。

364 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 17:49:15.41 ID:1pyCKXpV
さて、にゅうめん食べに行くとするか。

365 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 20:51:21.82 ID:gBL+9Djl
佐野ラーメン美味かったけどなぁ。

366 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 21:29:47.75 ID:cGMh+GZc
誰が佐野ラーメンやねん!

367 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 23:00:07.69 ID:235Oct4R
「たかがラーメンと呼ばれるのがイヤ」
「フランス料理のようなステイタスを得たい」

さて、そろそろできましたか?
ステイタスのあるラーメンは

368 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 23:05:38.78 ID:r8aTmqEJ
誰がフランスやねん!
フランスなんか行った事あらへん!

369 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 23:39:47.25 ID:KVWcGo0Y
なんか薄いというか少ないというか

370 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 00:09:09.95 ID:oGg5o3ms
>>369
俺が行ってる店は麺が多い
スープから、わずかに出るくらい入ってる

371 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 00:41:54.79 ID:uk1IbsqB
スタミナ系だね!

372 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 09:49:41.65 ID:AAzyw+Jb
ラーメン官僚って何であんなにキモいの。佐野さん、犯っちゃってよ。

373 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 12:28:32.38 ID:3jcAW9Gf
>>372
テレビを真に受けるなよw
キモい演出だよ
佐野さんだってキャラ作ってるんだよ


374 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 23:59:11.50 ID:k2vD5ALk
宅八郎は小道具や衣装までTV局が用意してたって言ってたな

375 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 11:49:45.68 ID:WeOjwHdb
さてと、小降りの今のうちにちょこっと行って来るか

376 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 03:54:59.91 ID:zmVIycBy
ふにゃ〜

377 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 13:12:28.37 ID:EuRDvv4A
ふにゃ麺マズすぎ
スープはまだギリギリ我慢できるレベル

378 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 15:29:15.00 ID:NxKvcAro
ふにゃ麺は飲み物です

379 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 16:05:50.78 ID:zmVIycBy
ふにゃ!ふにゃ!ふにゃ!ふにゃー!

380 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 10:07:45.40 ID:1xYyEIns
誰がハゲやねん!


381 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 13:14:22.75 ID:9iqKOQz0
佐野ってロードオブザリングのゴラムに似てね?

382 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 13:47:30.05 ID:5+bNM4uZ
http://www.liveleak.com/view?i=e87_1224071570

383 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 19:38:29.67 ID:ch3oE+I3
佐野さんてハゲてね?

384 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 20:37:36.26 ID:ZO+0IJ6Z
そうですね

385 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 02:31:32.47 ID:SUUafix8
出前やらないかな?

386 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 08:59:29.84 ID:ApXEizlE
ぬるぽ

387 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 20:40:28.69 ID:z7EaumzE
マープ

388 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 11:26:17.06 ID:Cv9SpN60
リーブ21

389 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 19:03:00.15 ID:w/7ZyZjQ
らーめん食いたきゃ金持って来い!

390 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 04:13:23.71 ID:YqgUh64M
ふにゃ〜?

391 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 17:54:46.10 ID:eX945B/L
久しぶりにテレビに出てるぞw

392 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :2011/10/31(月) 02:41:58.18 ID:f0qhynXU
佐野さん、店にちゃんと出ることが先決!
人任せにしているとどんどんダメになる!

393 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 04:16:14.44 ID:SVE5tAzs
最低レベルのコテにダメといわれても・・・

394 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 05:20:54.31 ID:3qRgYzUJ
最初と変わらないから、どんどん駄目には成っていないよ
厨房にいないだけで製麺には来るし

395 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :2011/11/01(火) 02:45:31.70 ID:S/KwjV2T
戸塚では太華やしんの助以下の評価ですよね。
本人は自覚しているのでしょうか。
マスコミの呪縛から逃れて本道に邁進してほしいものです。

396 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 04:54:14.82 ID:4FHNkJvB
>>395
ラーメン屋プロデュース業が忙しいみたいよ

397 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 12:11:42.12 ID:9ZlLDlEZ
TVではラーメンの鬼とまで言われてるのにね
実際殆どの人が本店の味に満足してない
佐野はビッグマウス

398 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 19:50:03.03 ID:MLVZhQvz
客は来ないけど金は儲かってるみたいよ

399 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 09:05:42.96 ID:r549DmAy
東京ラーメンショーだな!

400 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 09:17:05.88 ID:DEFuFHRd
佐野JAPAN!

401 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 01:00:17.84 ID:AViF+jdQ
発毛JAPAN

402 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 01:30:32.82 ID:X9HPa5XZ
苦虫すり潰しラーメン

403 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 05:20:48.71 ID:CPm6O1fX
大人気だな、東京ラーメンショー


404 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 19:25:48.91 ID:uIKt8YJL
本店にてフニャ麺ショー開催中!

405 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 03:22:09.05 ID:wKT+yb/j
何で?何でラーメンショーに佐野ジャパンが居ないの?

406 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 17:07:44.79 ID:kwl1LeU1
ハゲなの?

407 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 00:09:22.60 ID:DgjqpSRV
ツルツルなの?

408 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 23:45:56.61 ID:CsvVX/k4
うすうす

409 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 03:04:23.31 ID:l/y5prJb
AEG

410 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 12:24:09.17 ID:l/y5prJb
さ、天気もいいし食べて来ます

411 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 22:09:49.22 ID:utOYouMe
佐野ラーメン!

412 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 00:32:50.71 ID:NZ6NifhQ
ふにゃ〜

413 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 01:53:19.42 ID:kUT9+CaK
テラスモール湘南に佐野のラーメン屋が入ってたよ。
カウンター横に佐野のでっかい写真が・・・

414 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 09:02:05.05 ID:DJCmcQnt
↑佐野の店じゃないよ
名前貸し商法ならぬ顔貸し商法だなw

415 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 09:09:16.49 ID:8W6iYmxw
てか佐野はげラーメン終わってるし!

416 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 11:00:51.38 ID:13sLoP/B
毛根も終わってる。

417 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 18:29:40.94 ID:kUT9+CaK
テラスモール湘南の佐野の店に行ってみた。
佐野本人が来てたよw


418 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 19:19:34.48 ID:shJkfglQ
>>417
厳しい店のチェックに、店主は恐々ですな

419 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:18:51.79 ID:NZ6NifhQ
>>418
違うんです!
客寄せパンダなんです!
良い歳して佐野さんも辛いんです!


420 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 00:26:17.15 ID:GRuha+av
ただのハゲだしな

421 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 01:39:42.38 ID:i9XduZGU
誰がハゲやねん!

422 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 13:21:24.67 ID:iUrlB8w4
佐野ラーメンは最高やね!

423 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:24:15.61 ID:I4doVt8f
ふにゃうま

424 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 00:21:54.68 ID:oTya7wQH
誰が近鉄の勝利の方程式やねん!

425 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:52:34.11 ID:VsZYhuEe
ふにゃいぜベイビー!

426 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 21:08:06.78 ID:LkzS0ZNX
ズルズルしてんじゃねぇぞ!

427 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 21:41:41.66 ID:AfXg5H+E
デコはツルツルしてます

428 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 21:51:12.68 ID:8oA6DLuK
ネットで販売らしい
http://item.rakuten.co.jp/wishroom/mensbra/

429 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:11:25.48 ID:Oyx8q0yH
>>428
これは有り難い

430 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 01:36:35.61 ID:uUlu+3d0
>>428
大々的に売り出してて、ちょっとビックリした。

431 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 03:59:23.34 ID:dQi0v9f2
ばかぁ

432 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 10:28:55.52 ID:P2O/KOIA
ふにゃーーーーーーーー!

433 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 17:51:25.17 ID:wKzyOSq1
ヅラ

434 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 21:53:04.62 ID:OiJCb52s
ふにゃふにゃふにゃふにゃーーー!

435 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 00:50:57.43 ID:n1OfNqs0
相変わらず良いフニャ麺だな

436 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 22:26:34.79 ID:n1OfNqs0
製麺の鬼

437 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 23:22:23.90 ID:2Mp0ujSP
たくさん食べたので、代金払って帰ります

438 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 04:35:28.71 ID:9huDd+XB
抜け毛の鬼

439 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 11:56:15.20 ID:eEqyFB9z
佐野JAPAN

440 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 12:11:59.41 ID:haIwvwxl
もっと気軽にラーメン出前してくれれば良いのに

441 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 12:26:31.28 ID:MwyW6Ye2
風強い日にヅラがとんじまう。

442 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 15:54:47.33 ID:vBG9Y1us
佐野ラーメン

443 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 18:30:53.28 ID:q3mUcIfJ
誰がハゲやねん!

444 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 18:47:42.03 ID:cJSGrLd9
サド実

445 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 19:25:33.21 ID:haIwvwxl
佐野似のブータン国王

446 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 20:11:13.56 ID:jxP5NBxU
↑何処がじゃ!ハゲ!

447 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:59:31.98 ID:vBG9Y1us
ブータン大王は、あんときの猪木に似てる。

448 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:15:32.58 ID:mdglUfy3
元気ですか!

449 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:17:26.33 ID:81Sd1Dc/
↑言える
国王が帰国したらアントキの猪木改めブータン国王として出て来るだろうw

450 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 15:35:03.78 ID:ak9PTssL
ザ・イケてるメンズ佐野

451 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 01:04:30.48 ID:pSC142+B
ハゲ!

452 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 04:39:58.86 ID:Z673N/P7
だ・れ・が・ハ・ゲ・や・ね・んーーー!

453 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 04:47:25.84 ID:s2/nR4dM
佐野っちは関西人なのか?

454 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 19:56:30.75 ID:6zQrlE/W
なんでやねーん!

455 :sage:2011/11/22(火) 20:31:04.64 ID:ZZjSuDDw
こいつまだ存在してたのか。

456 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 01:17:07.02 ID:9oUeyhdU
テレビには呼ばれないけどね。

457 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 02:41:03.79 ID:ATPOMYDJ
アップルのジョブズ並みに老いぼれてるね
体調悪そうだね

458 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 13:13:34.93 ID:u4SI9kJL
酒飲み過ぎなんだよ、あのハゲ。

459 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 17:22:57.70 ID:Lr9fsOyR
誰がハゲやねん!

460 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 05:00:58.74 ID:31hBfg18
ハゲーーー!

461 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 11:21:35.70 ID:eKn0Iigo
ゲーハー

462 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 11:33:02.32 ID:WsZ4JzV7
>>445


463 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 23:51:42.94 ID:ngCZDQf2
サンマーメーン!

464 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 11:04:40.73 ID:ZdSwyA5e
今日来る客は、テラスモールの買い物客ばっかりだ。
そういう連中に、佐野プロデュースの高いラーメンを出すってことが、どういう事だか分かっているよな。

465 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 19:24:37.66 ID:Qryo25e2
二度と来ないって事?

466 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 00:22:24.61 ID:JHz75+dM
>>465
「帰っていいよ」

467 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 00:53:10.23 ID:uBR7iKin
とっくに帰ってるって!

468 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 14:17:39.43 ID:KEtuONaR
テスト

469 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 00:43:18.52 ID:J8yxd269
植毛テスト

470 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 01:45:47.76 ID:erc5rZeA
あの態度で客に食わせるもの作る資格無し
最高の材料と手間をかけて不味いもんつくるなら藤沢店で証明してるだろw

471 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 10:30:58.19 ID:OO5U3NIe
最高の食材+最高の機材=最高のラーメン
何故これが作れないんだ?

並の食材と並の機材で佐野本店より美味いラーメン作ってる店なんて沢山有るのに…(´・ω・`)


472 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 14:01:14.62 ID:70fcDbXX
>>471
だから実験だよ実験
お客さんは実験に付き合わされてるの

473 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 17:18:29.42 ID:2EFFl9+b
支那そばや本店→太華→寿司
戸塚に行った時にはこの順に寄って帰る

474 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 23:31:03.69 ID:OWix8P7m
早くNYに進出しろ

475 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 23:36:08.29 ID:KJFXzBcl
ガチンコで暖簾分けした、群馬の今泉さんのお店は今月で閉店だってね。

476 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 00:07:05.46 ID:iXJZWSRw
ニシンそばはニシンが乗ってるけど
サンマ麺はサンマが乗ってるんやね

477 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 00:23:28.30 ID:e0sFoiT5
そうですね!

478 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 05:22:50.10 ID:B6coyYOe
>>475
チンコの話はよせ

479 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 07:10:41.29 ID:qvvdEb3F
佐野君って、調理師免許持っていたっけ?

480 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 11:07:08.62 ID:GmtRuR80
この店行った事無いけどトイレだけ借りたら怒られる店?

481 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 11:09:21.85 ID:3nazH1lP
帰っていいよ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)