5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10.4】テン.フォー その9【はこだて】

1 :オリーブ香る名無し:2011/07/11(月) 19:21:07.80 ID:hDZJV8h5
またスレ立上げましたよーん!

2 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/11(月) 19:24:58.47 ID:hDZJV8h5
マジでテンフォーガッついて現ナマ集めにかかってない?
給料遅配が近いのかもww

3 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/11(月) 20:13:41.09 ID:esrOwq0f
あの〜
どうして皆この会社が好きなのかな...........
やっぱり何だかんだ言ってもテンフォーなんだね

4 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/11(月) 20:52:45.18 ID:WnVDD+ZS
みんなツンデレ社員ばかりです ここで悪態ついてもやっぱりスキなんですよ

5 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/11(月) 22:03:56.10 ID:esrOwq0f
そうなんだよね
なにか憎めないよね
どうしょうもない会社だと思うなんだけどね

6 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/11(月) 22:56:20.55 ID:hDZJV8h5
>>3 皆んなこの会社が好き
>>4 やっぱりスキ
>>5 なにか憎めない
君はお頭が熱中症になったww
それとも柏木町の工作員?

ここはテンフォー、もとい(株)オーディンフーズが
いかにブラック企業かを語るスレなんだよ。勘違いしないでね。
ブラック即ち早く潰さなければならない企業なんだよ!

まずはエロタコとイケズ後家を早期に放逐しよう!!

7 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/12(火) 09:16:55.23 ID:6pjsLvJs
ブラックとかダメ企業とかは皆承知の事
だから早くこの会社を更生させたい一心で
知恵と愛の鞭をこの会社の幹部と呼ばれる人達に
伝えてるのさ。。。。。。。
いつか目を覚ます日が来るだろうmmmmmmm


8 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/12(火) 15:08:12.14 ID:Pi2ECaIb
あー、今日も平和な日本だなぁ

9 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/12(火) 15:59:33.38 ID:Hm9wbf5x
デキの悪い子ほど可愛いと言うじゃないか だからみんなテンフォーが好きなんだね
これからも温かく見守ってください

10 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/12(火) 20:03:39.51 ID:ui0rMpYe
井の中の蛙大海を知らず・・・ww
いつか目を覚ますって?誰が?

残念ながら、目を覚ましたらニートの仲間入りなんだよね〜ww
総員退避命令出てるんだって!冗談抜きにしてマジだよ。

テンフォー丸は沈み逝く定め!
ブラックがどうの好きだの嫌いだの言ってる段階は終わったんです!

11 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/12(火) 21:12:05.06 ID:g2nfrk/X
この会社の社員もいい大人なんだから
個々の判断でいいんじゃないのwww
去る者、居座る者、社員の勝手です
まあ美味しいピザを提供してくれよ

12 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/13(水) 02:31:25.56 ID:zjEPJ9bP
お盆を挟んだ夏休みシーズンには本部総出で
地方店舗に出稼ぎに出る季節がまた来たね〜。
春に短期間で育成した新入社員は戦力化できましたか?

例によって新人をバカだチョンだといじめ倒して退職させてはいませんか?
また、秋になったらベテランスタッフにサービス残業してもらわないと回らなくなるよ〜。
よくもまあ、毎年同じパターンを何の反省もなくやってるよな〜ww

店舗の人員計画が店舗だけで完結できないシステム上の大欠陥だよね〜。
繁忙期にアルバイト募集の増員だけでは解決できないってどうなのよ?
それを本部の余剰人員(ww)で補うってか〜、笑える。

つまりは本部には余計な人員が普段は大勢いるってことの証拠だやね〜。
注文が増えたら平常のシフト人員では処理できない店舗システムを
長年にわたり改善しない会社って何やってんだかね〜!終わってる。

さっ、皆さん今年も張り切ってドサ周りしよましょうねww

13 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/13(水) 20:04:24.26 ID:EW35vIrt
ドサ周りって出張扱いだよね
出張日当出るのかな???ドキドキ。。。。。。。。

14 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/13(水) 20:33:02.84 ID:8PfWFY8z
出るわけね〜だろww
安アパートに雑魚寝だし、飯はコンビ二弁当で
体壊すわ。ドキドキしてる君は幸福者ですww

ブラックの正体を知った時にショック死しないように。
まるでホラー映画の世界ですww

15 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/13(水) 20:53:12.13 ID:u//jYdkP
お盆前に逃げろよ新入社員

16 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/13(水) 20:55:06.44 ID:EW35vIrt
え〜〜〜〜〜〜〜〜え
上場予定企業ですよ!!!!!!
出張手当は常識でしょう。。。。。。。。。
出ないとしたら、出張じゃないって事かな??????

17 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/13(水) 21:06:15.17 ID:8PfWFY8z
自称「上場企業」なだけ!
大株主の関係者(会長)に暴力団関係者(函竜会会長=エロタコの実弟)
がいる会社が審査に通るわけね〜だろ!
目を覚ませ、若者ww


18 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/13(水) 21:27:49.00 ID:EW35vIrt
採用担当者は自信を持って
我社は近いうちに上場して
いい待遇になるって言ってたのにWWWWW

19 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/13(水) 21:40:14.60 ID:8PfWFY8z
>>18
ご愁傷さま、♪チーン。

十年以上前から同じ手口で
若い人間の前途を食い物にしてきた
ブラック企業なの!
これからは騙されないようにね!
ヨシ、ヨシ。

20 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/13(水) 22:50:58.10 ID:qhLvaKI/
この会社の情報でストコンの経営は悪いとかいってたのが10年前
でも当時からどう考えてもストコンのいい企画、おいしそうなチラシ
テンフォーほんとに余裕なの?って思ってた。その結果が

http://gourmet.oricon.co.jp/rank_pizza/
ストコン1位で感心したw

やっぱ社員がすぐ辞めていくようなら発展はない
俺辞めるときも会社に残ってるのは不正するような行き場のない人間ばかりだったなw

ストコンの社長が被災地に蒸留水作るトラックを6台稼動させてたのが感動した
すばらしい社長なんだろう

当時の長谷川さんはもっと本州の現場を自分で視察するべきだった
ワンマンなんだから

21 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/14(木) 09:23:43.41 ID:pFnub740
我が会長様はゴルフで忙しい
タイにも行かないといけない
会社の事は濱○が仕切っている
これでいいのだ

22 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/14(木) 12:48:50.89 ID:JjZNpg6i
社長はバカボンのパパなの?

23 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/14(木) 14:24:21.43 ID:PffJaS5x
そうなのだ
ここはバカボンのパパの会社なのだ
だから社員もみんなバカボンの友達なのだ

24 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/15(金) 04:28:18.07 ID:RC0cuqnP
ここの会社って精神病患者出したら労災おりんの??

25 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/15(金) 05:56:19.91 ID:xg77uM8q
必死で濱○が抵抗するだろうねww
「病気は本人の問題で会社は一切関係ありません」とか言って・・・
なんか言いそうだよね〜
これまで多数の退職者を出してきて平気な「会社もどき」だからね〜
よく職安も相手してくれてるよww
ある意味職安も同罪だよな〜
函館は昔から「蟹工船」の町だからね〜、テンフォー=タコ部屋だよ。

エロタコや濱○は時々社員を称して「うちの若いの」という言い方するよねww
これが経営者の精神をすべて表してるね。社員を単に労働力としか見ていない。
テンフォーはある意味「人権侵害会社」だよな〜
こんな精神のテンフォーでいくら頑張ったって何のキャリアにもならないからね〜
テンフォーの「若いモン」は自分の人生設計を「組抜け」するところから検討しなおしてね!
な〜んてww・・テンフォーは「ヤクザの組」かって。



26 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/15(金) 12:34:17.80 ID:RC0cuqnP
そういう面ではヤクザよりタチ悪いですよね。
初めはおかしいって思ってても、段々と調教されていく新入社員たちを見るのが痛々しいです。

27 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/15(金) 20:55:03.26 ID:4rBcaKRX
あの〜〜〜
有給休暇って普通ありますよね
この会社で取ってる人いますか??
いたらレスたむ

28 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/15(金) 22:43:19.44 ID:ML6gzVJh
>>27
そんな発想はこのクズ会社にはあ〜りませんww
まずそんな規定があることを社員には敢えて教えてない。

自分で休みたい時に休暇届けだしてみたら解るよww

「只でさえ人手が足りないのを知っていて有給休暇をとろうなんていう社員は
うちにはいりません。」とか言われて「あんたが休んだせいで他の人にどれだけ負担
かけたか解ってんの?」なんて調子でいびられるのがオチです。

少なくても有給休暇という正当な権利でも、これを行使したら評価は間違いなく下がる。
「売上げ下がったのは、休んだお前のせいだ!」くらい言われそうだよねww
まっ、じっくり「タコ部屋」を味わってくださいww

エロタコはタイに長期休暇とれても社員のリフレッシュ休暇は「夢のまた夢」なのです。



29 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 05:24:48.10 ID:Ofo1eVRM
>>28が正論過ぎてなにも言えない

30 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 09:47:55.79 ID:8VsgjaB0
社員の皆さん!!!
これって本当ですか??違うなら
違うと書き込みしてよ!!

31 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 10:29:50.67 ID:6SyxLcS/
夏のボーナスはあったんでしょうか?

32 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 11:18:18.19 ID:0GGcR62t
そんなもの出たことないよ
むしろボーナス時期は金券買わされて逆に赤字だよ
で、その金券の収入が幹部層のボーナスになるんだよ

33 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 12:45:25.48 ID:FUwPoBQo
金券の社員販売の売上げって公開されてますか?
きっとエロタコのポケットに入るんだねww

=テンフォー金券物語=

社  員:「この金券販売って・・社員相手にアルバイトですか?会長!」
エロタコ:「いあ〜、事業を多角化したもんで赤字がけっこうあるんだよ・・・・
        その赤字の補填に使っているんだ〜・・・
         なんか問題あっか!」
社  員:「その事業って、社員が始めたレストランやわんこビジネスじゃないすよねっ!
      その赤字を埋め合わせるのに社員の薄給から抜くんですか?問題あっかって・・・」
エロタコ:「まず、優秀なテンフォーマンはは自社の商品をよく知らなければならない。
       その勉強に会社として割引という形で協力してやてんだから感謝してこそすれ
        文句なんかいうなよ、解った?」
社  員:「金券購入は強制ですか?」
エロタコ:「そんなこと俺の口から言わせるな!濱○に聞けっ!
        まっ、まともな社員なら割引してもらってる金券を買わない奴はいないはずだ!
         君っ、そうだろ?」
社  員:「それってどう言う意味ですか?買いたくない俺ってまともじゃないつ〜ことですか?」
エロタコ:「そんなこと自分で考えろ!バカっ!」

                             今日も涙目の社員A君であった・・・・・・つづく。

34 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 16:12:21.98 ID:OgtOLHIv
すげえ〜〜〜〜リアル
金券って給料の現物支給みたいなもんだよね
おーーーーーつコワwwww

35 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 16:22:36.03 ID:rFkWLTCL
現物支給じゃねえよ
買わされるんだからマイナスです
なんでバイトにまで買わせるんだろ?
辞めようかな、バイト。

36 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 16:48:07.11 ID:FSNOnz/K
金券とか流行らんぞ!

37 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 16:52:02.34 ID:FSNOnz/K
全力で拒否すればいい。絶対買わないといけない規定はないぞ

38 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 18:35:32.27 ID:FUwPoBQo
全力で拒否したら全力で冷遇されるだろっ、ボケっ!

なんせ「君は来月から九州ね」なんて転勤命令出されたら拒否できない
トンデモ会社なんですww。

39 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 18:41:10.63 ID:ahuSi2BP
いやいや 金券を買わされた上に九州へ飛ばされる
ところで震災にあった店舗は再開したのかい?

40 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 18:54:29.20 ID:YhkHaVVt
金券が束で送られてくる時期か。

41 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 19:32:59.78 ID:FUwPoBQo
>>39
店舗開発の観点から言えば被災地域の状況が悪すぎるよね。
もとより地域貢献なんかよりは目先利益が優先のテンフォーだからね〜ww

当分の間、被災地の店舗は再開しね〜んじゃないかな・・・
エロタコはそういう奴ですww

42 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/16(土) 20:52:37.67 ID:NueS7zer
金券って必ずボーナス時期に出てくるよね
絶対変なシステムだよね
みんな変に思わないのかな??
ね〜〜えみんな

43 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/17(日) 12:49:07.58 ID:PvNk66cP
どうせなら ハット・ピザーラの金券が欲しいw

44 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/17(日) 16:58:57.82 ID:HqSZd9ie
金券って言っても作ってるのは
本部にある印刷機で、明らかに
テンフォーでしか使えない「がっさい紙切れ」
もっとまともなもの作れwwwwww

45 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/17(日) 22:16:08.03 ID:6sBodnrd
金券ショップに持ち込んだら幾らで買い取ってくれる?

46 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/18(月) 07:56:47.52 ID:AmLctmUq
価値なし
笑われるだけです

47 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/18(月) 10:25:38.06 ID:nw68VeDB
小学校のバザー等で使うレベルの紙切れだなwwww
てかw就業規則にでも書いて置けよ!
「金券購入必須!」って

48 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/18(月) 12:57:56.74 ID:FhNOQJ0w
ある意味労働法違反かもね。
労基署に確認した上でスタッフ連名で
行政指導しれもらうように告訴したらどう!

雇用者(会社)と被雇用者(みんな)との間の
立場の「優位性」をもとに購入を強制してはいませんか?
って労基署に確認してもらうわけさww・・・・

当然、会社は「金券購入」は社員の自由意志であって
強制ではありませんとしか答えようがない。
その上で全員で金券を拒否るってどうよ!
やってみたらいいww

49 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/18(月) 17:10:53.69 ID:1/wMjuTa

そのような事が出来る者は
この会社に入社するわけがない。
だからこの会社は成り立っている。

50 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/18(月) 17:19:26.77 ID:FhNOQJ0w
>>49
妙に納得ww

51 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/18(月) 19:01:06.49 ID:CO4X64xW
エリアリーダーにノルマ

地区リーダーにノルマ

店舗社員にノルマ

店舗社員はノルマ全部請け負いたくないからバイトにノルマ
金券とか率先して買って必死に会社にしがみついてた年寄りもいたけど結局使い物にならなくて辞めたな

愛社精神(笑)

52 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/18(月) 20:12:31.17 ID:ENA0yQlN
いつまで続くのかなこの「金券制度」
よくやるよねzzzzz
各役職でノルマくるよね
またピザとチキンでメタボに拍車かけるわwwwwwww


53 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/18(月) 20:43:30.20 ID:FhNOQJ0w
ノルマって言うけど、そもそもテンフォーの売上高目標は誰がどうやって決めてんの?

売上高目標の前に利益高目標っうのがあるけれど・・・それぞれの経営数値は
各店舗の社員にまで情報共有されてんの?
ノルマって言うニュアンスから判断すればエロタコが勝手に目標設定して、その数値だけを
きっとノルマとして下ろしてるんだねww

売上目標の決め方はいろいろあるけれど社員が一丸となって頑張ってやるには
目標が上意下達方式ではダメだよねww

エロタコに目標決めてもらわないとダメな理由ってあるの?社員のみんなっ!
「売上目標の決め方」でググッて、もう少し勉強したらいいかも・・・



54 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/18(月) 21:38:40.74 ID:ENA0yQlN
あのね
どうでもいいけどさ
そんな難しいこと言っても
会社からの指示はどうしようもないよね
会社辞めたらどうするの
またニートかい
やめてよ

55 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/18(月) 22:32:01.78 ID:3903wIo5
ピザスレでこんなに会社について色々あるなら
改善点は本当に多そうだね
しがらみは結局消費者に繋がると思う

56 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/18(月) 22:39:30.49 ID:bG+98q2P
会長以下本部連中に1店舗まかせて どんな売り上げになるか見てみたいね 


57 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/19(火) 03:01:29.41 ID:jJGg6XXh
なんせ30年も前のヨーカ堂のやり方が今でも通用すると
思ってることからして時代錯誤だ!お笑いです。
人脈使ってテレビに出ていくら思い出話したってだめ!
エロタコはピザ1枚がどうやってデリされてるか現場感覚ゼロなんだからww

創業当時、クリスマスに中道に奥さんと店に入って奥さんにドヤされてた頃
までは真面目にやってたけどね〜ww
今となっては昔の話でしかないよ。今やテンフォー終わってる!

エロタコ以外働いてる関係者がだれもが幸せじゃない!・・・これって会社なの?

58 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/19(火) 11:45:10.14 ID:dg0/BbYb
最大不幸の会社
最小幸福の社員
最安賃金の社員

59 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/21(木) 09:26:44.57 ID:PhQTUURe
新しく出来た九州の店どうなのよ??
多分、売れてないよな
茨城の店無くなったなwww


60 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/21(木) 21:45:45.06 ID:hEGFzzwS
最近 この板 活気ないな
おーーーーいどうした

61 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/22(金) 15:41:55.99 ID:v6WmUVcK
11,244,764円(´Д` )

証拠あんのかw

62 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/25(月) 16:10:42.08 ID:pZU0ITgK
社報で◯野の漢字ちげえwww
本当に適当ですね。

63 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/26(火) 06:01:42.21 ID:gI37JkqT
夏休みになりましたww
ターゲットは子供や学生だよ・・・

歴史と伝統のテンフォーさん。
なんか対策立てたの?角ピザシリーズじゃ訴求力ないよな・・
夏だからカレー味や辛いの出しとけってwww

脳みそが空すぎる
みんなドサに出されてスレも過疎ってるよな。

64 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/26(火) 19:19:16.06 ID:4ABJEpmo
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/mytop?bid=qwnsy955

だから潰れたのか

本部からはこの件については何か指導したのだろうか?

65 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/26(火) 20:13:04.89 ID:BU8Q8SKO
>>63
期間限定で辛いの出てるじゃん

66 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/27(水) 00:05:32.43 ID:AMaI8L+c
野良猫に罪は無いが店舗の人間がくそだな

67 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/27(水) 02:57:25.38 ID:+kxDN0i2
テンフォーは犬は育てられても人間は育成できない会社です!

68 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/28(木) 23:25:29.52 ID:NGraYbEm
将来への展望が無いから無気力な経営してるんだろう
若いのいっぱい雇ってんだから育てろよ

69 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 01:35:13.88 ID:o6OSjj7K
あ〜あ・・・過去の人的経営資源を食い潰してしまって
今や打つ手なしなんだね〜。流石のテンフォーもトホホの状態なんだよな〜。

ネットで批判に晒されても、客からのクレームが入っても
ばっくれて・・・平静を装うのが精一杯なんだな〜。
社員の思いを封殺したらあかんで〜、濱○大明神。

挙句の果ては根拠のない大言壮語したりww
反省なく虚勢張って同じこと繰り返すのがあんたの悪い癖や!。

騙して入れた社員は洗脳できても世間は誤魔化せへんで〜!濱○大明神。
えげつないことばっか社報でほざいてたら中共の高速鉄道のようになるで〜ww。

70 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 05:04:07.30 ID:qPEtdVdo
1.1


71 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 05:04:38.51 ID:qPEtdVdo
1.2

72 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 05:04:56.00 ID:qPEtdVdo
1.3

73 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 05:05:12.71 ID:qPEtdVdo
1.4

74 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 05:05:26.94 ID:qPEtdVdo
1.5

75 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 05:05:45.83 ID:qPEtdVdo
1.6

76 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 08:45:27.16 ID:o6OSjj7K
>>70から>>76
ご苦労なこっちゃ!

無意味な書き込みで欄をスライドさせて何になるの?
ズボシの投稿が表示されてダイレクトに社員の目に入らないようにしたつもりなんだねww
「嫌なら辞めればいい」方式の人事感覚の反省がまだ足りないようだね。
客からのクレームや社員からの現場の意見は「宝の山」です。

いつも上から目線でしか物事に対処できていないことへの反省をしてみたっ?
2〜3ヶ月中道に入って現場の苦労を経験したらどうよ。
ピザ一枚を生地練りから自分でやってみてから発言しないと

言うことに説得力まったくなしなんです。これは提案なんだけど・・・
本部スタッフがどこかの新規開店店舗に3ヶ月入ってみたらどうよ。
まっ、その覚悟と勇気はないだろうけどww



77 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 12:54:43.72 ID:9vXNA9U7
8月は頑張りましょう!
毎日20時〜21時が宅配30%オフ!
毎日21時からラストまでが持ち帰り40%オフ!

今までにない一番暑い夏にしましょう!

78 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 15:46:16.43 ID:o6OSjj7K
>>77
バナナの「たたき売り」かよ?

79 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 22:22:20.65 ID:MVZNAMhJ
濱○って何ができるの?
なんであんなに偉そうにできるの?
婚活はしないの?

80 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/31(日) 01:52:14.93 ID:3QhCjPC1
あれはコンプレックスの裏返しだよ。
高卒で道銀の行員経験しかない自分の内容がない劣等感がベースにあるww

勢い中身に自身がなくて不安なもんだから何か言う時は、それをカバーしようとして
無意識に偉そうな態度でしか話せないんだね・・・、他人を説得できない!

最後は「とにかく、あんたは私の言うことを聞いていればいいの!」なんて調子でさww
奴の人格の基本が幼稚な潜在的劣等意識だから手が付けられないこと極まりない。

言うことにまったく論理性が感じられないし、彼氏もいないから年中ヒス起こしてるようなもの!
こんな奴に接しようもんなら、最後はやけに威張られた感じしか残らない。共感が持てないわけww

まっ、人の上に立てて管理職なんかに絶対してはならない人物だよね〜!下が付いて来ないww
テンフォーは濱○を放逐しないと間違いなくダメになるね!人が育たないから潰れるよ。
それにしても若いスタッフが大変だよな〜、同情するよ。



81 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/31(日) 08:19:05.31 ID:9UT5Z7Vg
ここでよくネタになる 濱○ってどんな人?
そもそもどういう経緯でテンフォーに来たのかな?
経営建て直しを使命に銀行が人を送ることはあるが 何か違うみたいだね

82 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/31(日) 10:49:38.70 ID:Yg3JAsuI
バイト板にテンフォースレお願いします

83 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/01(月) 16:54:17.32 ID:nvDaEjTF
>>81
さすがに個人情報暴露して個人攻撃はルール違反だよな!
本人はテンフォーのためになっていると確信してるんだろうけどww
実は最大の障害物なんだよね〜。

さしずめ日本における菅直人みたいなお方だよww

84 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/02(火) 21:24:12.25 ID:MiYVX9VK
a

85 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/04(木) 03:09:30.00 ID:TaLeWcNC
皆んな〜!売れてるかい?
蕎麦屋の出前やピザの宅配は体力勝負だから夏バテ注意です。

そういえば、蕎麦屋や中華(ラーメン)屋の出前って昔に比べて激減してるよね〜。
知ってた?宅配業もサマ変わりだよ。それに代わって出てきたのが宅配ピザや宅配すし
だよね・・・・この流れでテンフォーもいい時あったけど・・・もうだめだねww
ピザの宅配に「おj値打ち感」がなくなってしまっている。

因みにファミレスなんかはそこらに敏感でサービス内容をどんどん上乗せしたり値下げしたり(割引サービス)
したりして次代の変化に適応してるよ。平日のお昼飯時は、どこも満員です。テンフォーどうよ?

社長がお飾りで現場の○平と管理の濱○の間で右往左往しているような状況じゃあ、新しいテンフォーバリュー
の創造なんてできるわけないよな〜!
以前は神田のおばさん経由で陶器プレゼントとかハードメニュー進呈とかやってたよね〜。
なぜ、止めたの?幹部の会議がうまく機能してないじゃないの?

濱○や名○の単細胞思考じゃ〜な〜。
いつも売上げ不振の原因は現場の努力が足りないつ〜ことになるのが見えてるよね〜ww。
実は社長始めとする幹部の機能不全が全ての原因なのに結論がそうならない。

終わってる!さようなら、テンフォー。青少年を路頭に迷わせないように頑張って。

86 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/04(木) 04:15:23.25 ID:A1NSBlba
売上が低いのをその店のせいにして社員やバイトに買わせる内は挽回見込めない。
根本的原因を思考してこそ本部。考える能力ないの?

87 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/04(木) 16:51:32.95 ID:4oWP17lE
さすがブラック企業だよ。ヤクザがやってる風俗店じゃあるまいしww
働いてる子達が哀れだよな〜!

何が上場指向企業だよ・・・とりあえず有為な若人を騙すことを止めろよ!

88 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/04(木) 20:53:02.54 ID:G06LHAtj
有能な人材ならこんなとこに引っかからないだろう
経営者も従業員もどっちもどっち

89 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/05(金) 00:26:47.37 ID:6eY8n960
>>85必死だなw

90 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/05(金) 05:19:46.23 ID:E5PsFR4U

呑気な父さん、ご苦労さま。

91 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/05(金) 19:09:41.95 ID:EWwP2nvu
ファミレスのガストのお持ち帰りピザ注文して食べてみたよ。
たぶんテンフォーのバカ幹部はファミレスなんか眼中にないんだろうけどww

世の中はこうなってるわけだよ・・・・テンフォービジネスが陳腐化してるんだよ!

不勉強で「フンゾリ返ること」が「仕事してること」と同義の濱○や○平なんかに
仕事あずけるとテンフォーも何の対策もなしで売れ、売れの一点張りになるよな〜ww

函館にもガストあるんだから本部で注文して研究してみたらどうよ・・・ww
いうまでもな研究したことないんだろっ!バカ幹部は試食してレポート提出しろ。





92 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/06(土) 00:11:42.10 ID:lsnjMvJE
>>91
負け犬元社員お疲れ様

93 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/06(土) 06:58:09.78 ID:I5QW05GX

勝ってるつもりのバカ社員、疲れるねww
アンタの年収いくら?比べてもいいよ。
沈みかけてる船からはねずみですら下船するんだよww ボケっ!

函館にガストなかったよ・・・そのうち出店するからね。
持ち帰りピザを研究して自分たちのビジネスを見直したらいい!
気づけよ!坊やっ。


94 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/06(土) 11:56:11.63 ID:TTiuE83i
ガストのピザは提供5分
冷凍チンしてマヨネーズかけてオーブンに流すだけ
作るのちょー簡単
500円くらいだったかな

95 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/06(土) 17:07:09.76 ID:+8OkRKhn
>>94
バリューの話なんだよ。言い換えれば顧客満足度っーことです。
その観点で思考するようにww
お堅いお頭で堂々巡りの考えは「休むににたり」

中途半端なすし屋の職人が近所に出来た人気の「回転すし」を語るとこういう雰囲気になる。
気が付くとすし屋の店は客が離れてしまい閉店というのがお決まりのパターン。

そうなっても「お間抜け」な職人すし屋は俺の「すし」の方が優秀で立派だと言い続けるww
・・・多くの客はそんなもん望んでないことに気がつかない・・・解りますか?
テンフォービジネスの方向性を変えることは「時代の要請」なわけ!!


96 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/06(土) 17:22:10.39 ID:+8OkRKhn
エロタコが敷いたテンフォー路線に何の疑いを持てない「NO無し幹部」は
まったくの不勉強です。

業界(飲食業)の趨勢が理解できていない。自社サイトですら外注まかせww
マーティング戦略なんて話した形跡が全くないww
不振の原因はすべて「部下の所為」で解決した気になってる。

橋○社長は無責任エロタコ会長を超えて現幹部を全員更迭せよ!
「北洋」の借入れを踏み倒し、迷惑をかけ、今また「みちのく」に迷惑をかけないようにww
このままで行けば辛抱している「道銀」も見限るのは時間の問題だよ。

エロタコが横っこしてロンダリングした個人資産を放出させろ〜ww
新しいテンフォーバリューを構築せよ・・橋○社長そろそろ本気だせよww



97 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/07(日) 00:37:53.94 ID:0Y07YuXB
負け犬元社員さん必死w

98 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/07(日) 03:12:38.38 ID:XAsV/hqB
>>97
どっちが必死なんだかww
倒れないように自転車こいでね。
次は誰がリストラされるの?借金返しに売上げ追っかなくて
人件費削るのに必死なんじゃあ〜りませんか?
さすがエロタコ経営です・・・・自分の足食って生きながらえてるww

どっちが必死が理解できましたか?

君みたいな池沼にコメントされると、俺も疲れるよ・・・
他人を見下して一生、自慰してろよww

99 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/07(日) 03:27:31.27 ID:XAsV/hqB
因みに元社員って何人くらいいるの?
テンフォーって多そうだよね?

私の知ってる限りでもうちの会社に30人は面接にきたよww・・・
これってマトモナ会社なの?どっかに致命的な欠陥あるんじゃないの?

それをよ〜く考えて対策立てるのが・・君っ、きみの仕事だよ!
なぜ、ブラックなのか考えることから始めようねww

100 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/07(日) 03:47:53.25 ID:XAsV/hqB
身の丈にあった募集をしようよ。テンフォーさん。
実態を語らず「創り話」で募集をしないこと。
夢を持ってしまった若者が可哀相だよ!

「蟹工船」じゃないんだからww
秋から冬にかけて退職者が出始め年末のクリスマスにスタッフ不足が限界点を
超えそうだよww自覚症状ありますか?

テンフォーは人材不足が原因で退場する定めだよね〜!これは決定事項です。

101 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/07(日) 04:13:50.46 ID:XAsV/hqB
テンフォービジネスの本旨は製造販売業です。

なぜ赤字経営になるのか考えて経営してますか?
店舗スタッフが低脳だから?
不景気だから?・・・etc
なぜ、マックが黒字なの?研究してますか?

会社が赤字だと不幸なのは社員なんです。解りますか?
不幸にして会社を去った人間を「負け犬」などと言って悦に入っている、笑えます。
会社が損を出していることにすら気づきがない。テンフォー終わってます。

バカ社員殿は、退職者が出た時にそれまでかけたきた育成コストや
人材のロスによる戦力的損失は考えに及ばないようですねwwアホです。まったくアホです。






102 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/07(日) 08:49:25.34 ID:0Y07YuXB
ID:XAsV/hqBが必死w
連投カキコキモッw

競争に負けた元社員www

103 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/07(日) 09:08:07.56 ID:2h8SWDoJ
>>102
暖かい目て見守ってあげましょうよ。
彼はここでストレスを発散することによって、自殺せずに済んでいるのです。
たまに日本語が不自由なのは、服用している精神安定剤の副作用なのです。
広い心で受け止めてあげましょう。



104 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/07(日) 15:02:12.54 ID:YNm74dhb
>>102
誰との競争?
吹くよww
そうだよな〜、辞めた人間多すぎて誰が誰だか判んないんだね〜。
哀れやね。
社内のことは社員や元社員しか把握できないと勘違いしてるんだね?
これだけの退職者を出しておいて世間にオーディンの内情がバレないとでも思ってんだ。

今やオーディンがいつお倒れになられるか業界ではもっぱらの注目事項なんだよww
世間さまにこれ以上迷惑かけないでさww・・
今度倒れたら社長が偽装辞職したくらいじゃあすまないよ・・覚悟が大事ww


JALも潰れて再起不能だし(関係ないかww)
なぜ、私が連投カキコするか理解できないんだね・・・
理由はただ一つ働いている連中が幸せになれない会社はなくてもいいんじゃねっ!
それだけ・・・・客や従業員が迷惑してるのが解らない会社・・・哀れっ!

105 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/07(日) 23:51:09.64 ID:0Y07YuXB
>>104
負け犬

106 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/08(月) 00:36:43.77 ID:9PRru1zF
>>105
暖かい目て見守ってあげましょうよ。
彼はここでストレスを発散することによって、自殺せずに済んでいるのです。
たまに日本語が不自由なのは、服用している精神安定剤の副作用なのです。
広い心で受け止めてあげましょう。

107 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/09(火) 14:55:24.13 ID:glrxOUMa
おいおい
1000万以上の義援金ありがとうございました
これで社員の夏のボーナスは出たの?

108 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/09(火) 14:55:56.31 ID:glrxOUMa


109 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/09(火) 14:56:06.28 ID:glrxOUMa


110 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/09(火) 19:03:13.95 ID:STJgEkXw
>>107
だからそんなモン出せる状況じゃないでしょってww。
道銀の借金やみちのくの借金せっせと返済中なわけで・・・
そんな余裕などありません!
金貸してる銀行から言わせれば「ボーナス」出すだけの金あるなら金返せっだよ。
道銀は特にそうだね!
スズメの涙ほど出たとしても結局それはエロタコ経営の得意技=偽装賞与です。
君らの売上げないと、またまた金融支援を要請しねければないないんだよ。必死です!
その時は総員退去命令発令です。

みんな〜沈没しないようにしっかり船漕いでねww。(まるで奴隷船)
「退職者」だとか「負け犬」だとかほざいて得意になってる場合じゃあ〜りませんことよww


111 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/09(火) 19:26:29.35 ID:nQCUJ6Cn
>>110
毎日毎日ご苦労様

112 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/10(水) 04:49:04.96 ID:qZcbGl3o
>>110
2chを監視してる暇あったらちゃんと仕事してねww
何書かれるか、誰が書いてるか心配なんだね〜

ご苦労なのはアンタだよ・・・
2chは所詮2chなんだから気にするなってww
大きな心で見ていたいんだろっ、そうするように!

113 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/10(水) 04:51:05.96 ID:qZcbGl3o
もとい
>>110>>111
訂正です。

114 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/10(水) 09:34:51.55 ID:G9LUuHWb
>>112
どんだけ早起きなんだよwwwww
睡眠薬が切れてねむれなくなったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/10(水) 15:36:12.82 ID:BDP1BBqs

人をどうでも精神異常者に仕立てないと気がすまないみたいだねww
人生余裕綽綽でやってます。ご心配なく。

君たちの年収の数倍稼いでますので「負け犬」とか言うなよ!
君がどう言おうが君の勝手だが、どっちが「負け犬」かこれからはっきりするのでww
お楽しみに〜です。

俺のようにこれほどテンフォーに注目してる客を小バカにするような発言は止めとけよww
悪いことは言わない。テンフォーの評判落とすだけだから(すでに落ちてるかっww)。
一般の客もこの板閲覧してることを想像できないなんて、なんて社員なんだ・・・ぶふっ!吹くよ。

「貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。」
毎朝、10回必ず復唱しろよwww。もしやりたくないと言うならテンフォーは君には向かない
さっさと辞めろ。


116 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/11(木) 13:08:57.70 ID:eu1+GNup
…こりゃ、本物だ。

もうイジるのは止めとこう。



117 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/13(土) 08:50:00.71 ID:IfEICUpJ
ガストで「時短おかず」シリーズっていうのがある。
これとテンフォーとどういう関係があるかと言うと、これが宅配されているわけなのである。
以前、ガストの「お持ち帰りピザ」の話を書いたことがある。実はガストは宅配業態にも
既に参入している。

宅配(出前)といえば我国には立派な業態がある。
それは「蕎麦屋」である。

何百年も続いている「蕎麦屋」の歴史をみるとテンフォーの明日が見えてくるところがある。
はじめは屋台の「夜鳴きそば」から始まった蕎麦屋も、店舗を構え展開する形となり、
現代の居酒屋の起源にもなっているような酒を扱う「そばや」までできた。

その品書き(メニュー)の変遷は単に一種類の「そば」に止まらず温・冷いそば、麺そのものの各種バリエーション
天丼、親子丼を始めとする各種丼物等々、時代とともに変化してきた。
今やカレーを加えた和風カレーやカレー南蛮まである。
これらを見る時、はたして「ピザ屋」だからピザに「こだわる」いうことが
ピザ屋(テンフォー)の生き残る道であるのか?との疑問がわくのは私だけであろうか?

新たなる「テンフォーバリュー」の創出はテンフォーの死活に関わる緊急の「大テーマ」
なのである。視野を広く持ちピザ業界だけでなく同業他社の動向を深く研究し対策を
立てるべきである。冒頭のスカイラークグループ ガストの取り組みは大いに参考に
なる。関係各位の研究を強く促したい。

このままではフードファクトリー・テンフォーはなくなる。時間の問題である。
まずは、そのことを強く自覚することから始めよう。
次は旧態を変えようとしないボケ幹部を放逐し時代の若い世代に経営を委ねる。
これがテンフォー延命の要諦である。社長しっかりせーやww


118 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/13(土) 09:11:10.67 ID:K0eIS8P5
>>117
お盆休みにお疲れ様ですw

119 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/13(土) 09:51:41.53 ID:/zpVOei2
蕎麦屋で酒出すなんて、江戸時代からだろ。

しったか乙。

120 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/13(土) 20:27:06.68 ID:1TuZIibs

「蕎麦屋の歴史を見ると・・・」を読み取れないんだね・・・ww

121 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/14(日) 21:45:07.68 ID:+JDAoGMK
アルバイトのカテにピザ・テンフォーの板できたねww

122 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/15(月) 23:09:59.74 ID:eTEQqBOS
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1313325506/1-100

123 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/17(水) 16:55:19.83 ID:Epa66r/T
旧ストコンの店舗が最近テンフォーに鞍替えしてる件

124 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/18(木) 19:38:34.21 ID:yba3zijH
>>123
テンフォーがストコンより優れてるからなんて勘違いしないようにww
テンフォーに鞍替えって、単にストコンにいられなくなっただけでしょ。

いいかげんテンフォーはストコンにストーカーみたいに取り付くのやめろ!
ストコンのブランドはあってもテンフォーのブランドはないのが解らないんだね。

テンフォーはストコンの軍門に下り吸収合併を目指すのが最善の経営戦略かもww
テンフォーの看板書換えてストコンの北海道進出戦略に参加しよう・・・!

一期一会を信条とするストコンに替わった方がスタッフは幸せになるに違いない。

125 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/19(金) 04:01:42.91 ID:VWsCJtPt
エロタコの年収が6000万円だった!

いくら何でも取りすぎだろっ、長○川っ!
資財をテンフォーに返還しろ〜っ。

テンフォーをタコ部屋とか奴隷船とかいくら言っても
理解が及ばないノー天気社員には誹謗、中傷にしか聞こえない。悲しい現実。

みんな〜!自分がテンフォー語る時、思考停止になってないかよくよく考えよう。
本当に優秀な先輩たちはそれに気付いてドンドン辞めていったし・・・(涙)
でもな〜短フォーがトンデモ企業なのは実感してるけど・・・
自分の人生はそう簡単に方向転換は難しいよね・・・(涙)

いつかは辞めるっ。決めました!


126 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/19(金) 16:44:44.86 ID:9rSglH7A
>>125
まじ?

127 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/22(月) 23:44:03.49 ID:z58kO9uo
6000千万あったら組つぶれないって。

128 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/23(火) 08:07:45.98 ID:UNDeAGzR
6000千万ってナンボだよwwwww

129 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/26(金) 23:22:33.85 ID:jbL+kuKn
>>127
中道の紫ハウスは解散したの?



130 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/29(月) 19:38:16.62 ID:/V5fFFzh
若くてかわいい女の子はこんな会社に入って欲しくないよね
明るい将来見据えさせたいわ
・・・めっちゃおっさん目線w

131 :MK0015:2011/08/31(水) 03:34:35.44 ID:eUWThMoW
この話ほんと?
新入社員でかわいい子は
秘書にするって

132 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/31(水) 12:19:57.07 ID:WcUlvJWh
社内報見ろよ、見ればわかるさ

133 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/31(水) 18:48:30.95 ID:g9U9tBI2
エロタコに抱かれる罠

134 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/11(日) 10:00:44.47 ID:o4UDLS54
いつも知ったかぶりして必死に批判をカキコしてるおっさん、最近来ないな。

とうとう入院したかwwwwwwwww


135 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/11(日) 11:37:01.35 ID:md03FiVF
まだ上場できない会社か
社員から株券と称して資金集めている強欲な会社だな
はよ潰れろ

136 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/05(水) 11:10:35.34 ID:nSbTm29B
最近ヒマなの?

137 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/12(水) 22:31:10.43 ID:IQvp3jzR
売れないしw暇w

138 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/13(木) 23:06:12.76 ID:CA4yBYRa
…(-_-;)

139 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/14(金) 12:23:55.84 ID:4xr1xtyr
夜宅に夜テイクに誕生祭にテイクアウト半額ですか

140 :12:2011/10/14(金) 14:44:18.55 ID:xu850vWp
a

141 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/14(金) 20:41:13.82 ID:caEX3r4j
ここ最近元気ないね
おーーーーい皆がんばれ

142 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/15(土) 21:00:48.96 ID:0d9TDlZd
テンフォーミックスは美味い


143 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/16(日) 21:22:03.03 ID:l+NJbbt3
やっぱりテンフォーは美味いな

144 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/20(木) 01:07:30.31 ID:Gm/qVEMm
会長の兄弟がヤクザなら、新しい法律に引っかかるのかな。。
そろそろ辞め時かな

145 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/20(木) 19:33:31.47 ID:IclPrk4D
だね

146 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/21(金) 16:07:46.13 ID:q83eT3Ma
うむ

147 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/21(金) 21:41:53.05 ID:0xhaVUc/
辞めるときは指詰めるの?

148 :オリーブ香る名無しさんオリーブ香る名無しさん :2011/10/22(土) 21:18:05.09 ID:EldG1NMq
zzz

149 :オリーブ香る名無しさんオリーブ香る名無しさん :2011/10/23(日) 09:48:00.24 ID:IM3YbNF9
aaa

150 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/23(日) 14:30:55.39 ID:efX+P55t
辞める時は素早く

151 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/23(日) 18:05:29.21 ID:eLqrbO+6
さんあんシリーズの中でおすすめはどれでしょうか?(?_?)

152 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/23(日) 21:09:01.36 ID:qXt1f+5R
全て

153 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/24(月) 03:20:15.25 ID:fEtuI+aB
テンフォーってうまいの?チョリソーがうまいって聞いたが?
後半額って何が安くていつなの?

154 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/24(月) 08:12:42.82 ID:BPEEuetS
なんで最近、九州ばかり店だしてるのかな??

155 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/24(月) 21:49:59.14 ID:DN/Qn3k4
タイの洪水で会長は義援金おくるのかな?

156 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/26(水) 00:53:23.34 ID:JjpvkxVT
橋本は何で辞めたんだ?

157 :m.k771119:2011/10/26(水) 02:46:50.87 ID:MmGXy3A+
病気って、書いてあったけど....!本当かなぁ?

158 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/26(水) 09:58:08.51 ID:OdQ49U5r
157さん
それで社長は誰がやるの??

159 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/26(水) 10:03:07.69 ID:cK4d3Bub
上田かぁ〜?

160 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/26(水) 21:03:53.25 ID:/ePtk2ny

ありえない
人望なし、人格なし、能力なし

161 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/27(木) 00:48:15.96 ID:Sy5nOuee
テンフォーはもうダメみたいだね!
ここにきて橋本まで辞めたとあっては・・・
救いようがないザマ〜ないね。
総員退去命令が発令されましたw

162 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/27(木) 18:01:31.83 ID:LfpThe2p
能力無くても社長は可能だろう〜
会長の指示に従ってればいいんだから・・・・・

上田の時代と言われてもう何年たつんだぁ〜

163 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/27(木) 20:10:06.55 ID:LxgCw9F0

そんな時代ってあったのかなwww
彼ってまだいるの????

164 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/28(金) 14:26:42.71 ID:/nknYU24
濱○チャンはどうなのよ

165 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/29(土) 20:47:48.78 ID:1C7BzIXS
更年期はあかんやろ

166 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/31(月) 08:12:30.90 ID:Qj7z/pNp
最近 この板 注目されてないな
あの元気な人達どうしたwwww

167 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/01(火) 19:21:26.90 ID:YHwMR7ZW
会社辞めたんじゃねw

168 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 13:10:04.14 ID:r2LJhuQR
ついさっき10.4の本部(?)だかから電話があった。3年位前まで家の近くにあって利用してたんだが潰れてるのでなんだと思ったら
ピザじゃなく北海道の特産品やらいりませんか?だそうな・・・・3年前近く前に潰れた店舗の顧客情報まだあるとか許されるのか?

169 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 21:25:55.26 ID:96p1xOpH

それってまずいよ
本社にクレームだよ

170 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 23:59:56.92 ID:FsCqUQqN
みんなで電凸だ

171 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/03(木) 06:35:15.45 ID:o6yZ1mk7
なんせブラック企業だから個人情報保護法なんて屁のかっぱだ。
新暴対法で引っかかるのは時間の問題かもなw
エロ会長+低脳濱○+無脳幹部+変質狂○平の最悪ラインは終に終焉を迎えるね。

たとえばマックやモスを見ればこれまでいくども時代に応じたメニューを開発し、新価値を創造・提案
しマイナーチェンジをしてきたが、翻ってテンフォーはどうかというと訳の分からない「三あんシリーズ」なんかを
今だに謳って顧客になにか訴えられると勘違いしているレベルから抜け出せないでいる。

歴史と伝統などというアホことをマイブログで厄病神犬と一緒にシコシコやってる頭がお花畑
の「チビ黒サンボ」は何を監査してるんだかww


172 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/03(木) 08:23:00.89 ID:wXcx4L+K

いつもの元気な人復活お目覚めですかwwwww

173 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/04(金) 00:40:56.41 ID:4+aRKpiD
おかえり

174 :m.sW2001:2011/11/04(金) 02:58:21.15 ID:kvNPEN+k
今日も腕痛い!
マジでヤバイかも(>〜<)

175 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/04(金) 09:02:14.89 ID:7zhvlW+Q
>>168
それは多分コールセンターだと思う。
テンフォーの子会社だねw
守秘義務の教育とかしてない会社だから危険!!!!!
個人情報 漏洩し放題
注文するとき先方から名前・住所とか言うのおかしくね?

176 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/07(月) 21:29:39.61 ID:AKg0fO0S
やっぱりチョリソーが美味い

177 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/07(月) 22:04:11.09 ID:tiflxwFy
言っとくがもし事故って車壊しても弁償する必要ないんだからな。
最初に署名する契約書に弁償のことも書いているがその条項は労基法違法だ。
請求を受けても中過失があってようやく25%支払わされるだけ、判例もある。
もし事故ったら余計なこといわずに社労士か行政書士に相談しろよ。

178 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/13(日) 22:51:45.73 ID:sQASHYV2
ヤバイヤバイ

179 :M.S2011:2011/11/14(月) 16:17:59.70 ID:/GxVz6zE
今日もやる気がいa
マジでむかつくa

180 :ADJG:2011/11/15(火) 16:39:46.13 ID:F+Qxbhhv
今日もやる気がないa
適当にやっぺ

181 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/16(水) 11:06:03.16 ID:aSC2z1Zf
この会社のHP古くねええ〜〜〜〜
会社概要は2005年だぜwwww
濱○の写真なんて相当修整をした若い時のだぜwwww

182 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/16(水) 21:30:25.19 ID:cXUCw+ac
HPのしょぼさには誰もが気付いてるよ・・・・・・
あれ作ったのって高校生ですよねww

183 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/17(木) 05:57:11.44 ID:3ILgC+ub
ネット注文をするためにネット会員登録をする

ひっきりなしにスパムのようなメルマガが送付されてくる、更新頻度だけは異常に高い

メルマガ退会や、配信停止のアナウンスが皆無(問題のあるフィッシングサイトですら退会できるのだが、それ以下)

なんかスパムも増えてね?気のせい?

ネット会員解約

あげく直接携帯に電話まで掛かってくる始末

184 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/17(木) 06:21:09.26 ID:X3zDLBvH
この会社に電話番号教えたが最後、
面倒に巻き込まれる、と思わせる事十分
電話で注文受けても、この会社は個人情報保護に信用ができないので、電話番号なんて教えたくない、と言われる事有り
どうしたいのよさ、会社全体が顧客の方を全く向いていない

185 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/17(木) 14:36:40.70 ID:WnQ5sV/w
訴えた方がいい

186 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/17(木) 18:35:43.12 ID:JgEah25C
ブラックだってw
危ない!危ない!

187 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/17(木) 20:59:28.63 ID:l2SrFfYI
無理www
この会社はアカンzz

188 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/18(金) 22:04:36.24 ID:iuHUAAdw
今の社長は誰なのか?
教えてよww

189 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/19(土) 00:31:49.44 ID:r87SQZhU
エロタコが兼務してる

190 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/19(土) 00:39:12.06 ID:e15VOS19
女の子の電話番号ゲット出来れば
住所もわかるんじゃねwwwwww
非通知でここにかけて番号言えば
住所・名前言ってくるからwwwwwww
近所のピザ購入履歴もわかるだろw
「お隣の山田さん・・シーミネラルサラダ召し上がったのね」wwwwwwwwwwww

191 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/19(土) 20:35:32.13 ID:aGl7IQyv
○平って何してるの???

192 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/20(日) 07:12:00.14 ID:tGyuJJHx
業績低迷の犯人探しじゃね?
ホントは○平が最大の不活性要因なのにねw

奴はそれを無視して自己正当化のためのアリバイ作り・・・・
いつものパターンです。
奴はそれに得意の「涙の田舎芝居」が入るからタチが悪い。

我が強いだけが取り得の高卒(大学中退)なんかを
執行役員にしたのは誰?
たぶん会長だろうけどw

昔から残ってる奴らって使えないよね〜・・・「クビ」にすべき!
特に濱○はその象徴のようなもの(笑える)。
幹部は総入れ替えですよ〜!

ここにきてよ〜く考えたら自分以外に社長ができる人材が見つからないってか?
「エロたこ」ついに断末魔だね・・・ザマ〜ねっ!

193 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/20(日) 09:40:24.08 ID:6YNQKbgZ
君も社長のありがたいお言葉を聴きなさい!

194 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/20(日) 10:21:55.62 ID:7WAe+jR0
社長は上田社長で決まりでないの?

アルバイトから社長って美談?になるだろう〜

まぁ〜右も左も知らず世間の常識も知らず
はいはいと社員になって会長の溺愛を受けて信者になったんだろう?

それでも社長に抜擢されないんだから本当に脳なしなのかな?
期待してたのになぁ〜

195 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/20(日) 21:58:50.07 ID:hrETMHNW

ありえない

196 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/21(月) 13:45:51.51 ID:SCFHYB7G
離婚歴があると出世する
テンフォー神話

197 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/21(月) 20:36:16.76 ID:em0BQ2YH

例えば??????

198 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/21(月) 22:18:49.69 ID:SCFHYB7G
○平・・・バツ2
○田・・・バツ1

199 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/23(水) 18:34:40.99 ID:5b3Ymn3O
まじピザの妖精、ピザエルw

200 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/23(水) 20:05:31.45 ID:J1B2umz+

意味わかんないww

201 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/25(金) 00:14:13.31 ID:XBXuUpKV
最近上矢印つけてる方って、高校生ですか??w
チーズ好きな高校生ですかwww

202 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/25(金) 19:27:59.64 ID:4RovI3lH

気にし過ぎw

203 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/27(日) 20:05:09.74 ID:NmVmbWwg
>>192が全て

204 :ななし:2011/11/28(月) 00:11:04.78 ID:62EHBUbY
テン.フォーで働いてるひといるの?

205 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/28(月) 00:59:54.34 ID:0ODWN6T6
ここには「働いてる人」はいません

206 :ななし:2011/11/28(月) 01:47:01.21 ID:62EHBUbY
いないんですか!
いたら話したかったのに


207 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/28(月) 16:21:54.79 ID:2oHvobsj
働かされてる人ばかりです

208 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/28(月) 20:27:02.03 ID:wSLTGQ+o
みんな死んだ目をしている

209 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/29(火) 10:48:10.62 ID:cNn/8zjL
「働いてるふり」してる人しかいないよ

210 :ななし:2011/11/29(火) 16:57:00.69 ID:oDYGDRwA
ワロタw
でもみんな
自分の意思で
テン.フォーに
はいったんですよね?

211 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/30(水) 19:17:44.10 ID:u4hTGkjT
〜ピザ工船へようこそ〜

212 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/01(木) 11:25:57.92 ID:nrQAh42C
ボーナスはありますか?

213 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/01(木) 18:09:25.60 ID:VBSAwSX9
バイトに金券買わせて偉い人のボーナスとなるって本当ですか?

214 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/02(金) 10:24:19.97 ID:i16MrEVH
それはガチ
あと給料払えなそうになると時給下げる

215 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/02(金) 19:47:32.37 ID:eqyQb9YO
そして見え隠れする地獄のクリスマス

216 :ななし:2011/12/02(金) 23:25:38.41 ID:3EHaUOmO
千歳に二人くらいガキいるよね?

217 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/03(土) 02:10:55.41 ID:mVqTYDXY
ガキ??

218 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/03(土) 13:11:03.23 ID:hRs/fiT0
腹減ったからピザでも食おうと2chで検索してみたらこの有様
どんだけ身内専用になってんだよ

219 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/04(日) 07:15:12.40 ID:UC1Gvkqy
ピザの宅配頼むのに、にちゃんで検索wwwwwwwwww

220 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/05(月) 13:41:46.84 ID:fK/iFiUn
オススメ探すのに2ちゃんかw
わかるぞそれwwww

221 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/05(月) 22:30:48.99 ID:ak+I0C8P
売上落としたくてしょうがない同業他社しか書き込んでねーよwwww

222 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/06(火) 13:56:14.73 ID:cCYeV9kE
ランチ頼んだ

そろそろかな

食べながらまた来る。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)