5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のパスタ・ピザ

1 :オリーブ香る名無しさん:2011/05/18(水) 21:22:02.39 ID:vtKGzzo3
語ろう

2 :オリーブ香る名無しさん:2011/05/19(木) 22:13:31.94 ID:r5wKvPqp
No.1はPizza Rivaで決まりやろ

3 :オリーブ香る名無しさん:2011/05/22(日) 02:23:23.57 ID:WZa3PT2U
あげ

4 :オリーブ香る名無しさん:2011/05/23(月) 01:31:36.85 ID:e37OsD13
ベルピアーノだったかな、名前はうろ覚えだけど本通りラウンドワンの近く。うまかった!

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/05/28(土) 04:50:17.46 ID:lYNHpMph
ピッツァ リーヴァおいしいね。
人が多いから頻繁には行かないけど。

十日市のメンツァ ベッキァ、宇品のシップス、東広島のパスタアマーレとか美味しいと思いました。

白島のマリオのやる気なさ感は半端ないんですが。
びっくりした。他のマリオもしばらく行ってないからあそこだけなのかどうなのかがわかりませんが。

6 :オリーブ香る名無しさん:2011/06/08(水) 17:57:25.25 ID:RnBq5Fa6
はいはい

7 :オリーブ香る名無しさん:2011/06/16(木) 20:12:21.51 ID:f0hRKL3p
榎町のruelleのランチいってきました。
パスタランチ980円。
トマトソースのを食べました。
ソースがまろやかで美味しかったです。
あとサラダの、玉ねぎのムースみたいなソースみたいなねっとりしたものが美味しくて印象に残りました。

休みの日にデザートもつけてゆっくり食べてみたいなと思いました。
もちろん夜もいってみたい。
きょうは雨なのに混んでました。

8 :オリーブ香る名無しさん:2011/06/16(木) 20:18:05.74 ID:62eM+rgW
本通りのE-1

9 :オリーブ香る名無しさん:2011/06/19(日) 02:32:32.67 ID:bJjTpLN+
>>7
土曜日にまたいってしまった。
今度はプレートランチとデザートつけて食べた。
リゾットも美味しかった。
他の料理も丁寧に作られてるなあと思いました。
量は男性には少ないかも。
デザートはパンナコッタとソルベだった。
これも美味しい。
12時過ぎくらいだとお客様多くて三組くらい断ってた。
13時前になると落ち着いてた。


10 :オリーブ香る名無しさん:2011/06/23(木) 17:56:08.43 ID:W2ng0g6M
キハチカフェでランチした。
半熟卵のせボロネーゼウマ〜。
高いけど。


11 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/06(水) 07:37:12.05 ID:rx5sifxr
寒い

12 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/09(土) 08:31:51.19 ID:kOHVNVfA
東方神起&少女時代、初公認商品50品!
韓国の人気グループ、東方神起と少女時代の初の公認商品が、7日から全国のセブン−イレブンで発売されることになった。
韓国風にアレンジしたおにぎりやパンなど計50品で、両グループがオフィシャルグッズ以外の公認商品を発売するのは初めて。
同日から新CMがオンエアされ、9日からは限定写真入りフォトフレームなどお宝グッズが当たるフェアもスタートする。
「東方神起印」と「少女時代印」がついた商品が、夏のセブン−イレブンにあふれる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110707-00000000-sanspo-ent

■反日を支持する、セブンで商品を購入しない様にしましょう。
不買運動をし、セブンイレブン抗議しましょう。
コンビニに行くならセブン以外で!!

13 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/22(金) 01:36:29.47 ID:iPFwsrV4
おそい

14 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/28(木) 03:27:43.29 ID:6M1OpzeJ
横川のキッチン&パスタふらいぱんが自分の中で最高だなぁ。

一寸塩辛いのと量が多いんだけど、美味しいしお持ち帰りも出来るし。
それに何より此処の自家製食べるラー油が、辛いもの大嫌いな自分でも不思議なくらい美味しくて何度も食べれた。
ホント病み付きになるとはこの事。

カルボナーラ好きなので、此処のお店のは舌に合う。トンテキ?もまた食べに行きたい!

15 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/09(火) 11:12:36.92 ID:vjyh1XEA
あほ

16 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/10(水) 00:09:46.48 ID:2FG3wTmD
ここは過疎っ過疎なんだな。
然し定期的に一言米してるのは荒らしかなんか?

17 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/27(土) 21:41:35.50 ID:tTGPW8Bn
今日は牛田のPUREZZAへランチで行きました。
生パスタはまあまあでした。
期待しすぎたのかな。ソースはおいしかったです。
でもピザがとてもおいしかったです。
トマトソースでナスやホウレンソウ、ツナがのってました。
生地がもちもちしてておいしいです。
ピザランチなんですが大きさもかなり大きかったです。
旦那と生パスタのランチ(ペスカトーレ)、ピザランチを分けて食べました。
ランチは日替わりで限定メニューだけだったので
今度は夜に行っていろいろなメニュー食べてみたいです。
お昼は一人でされているようで時間がかかるので
時間に余裕を持っていかないといけないかもしれません。
予約が三組くらい入ってました。



18 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/05(水) 12:07:33.18 ID:rzjMQQuf
>>17
そこ地元民の間ではあまり評判良くないんだけどねぇ。
値段の割に量は少ないし、兎角味がイマイチで有名。
後料理も皿もインスタント愛用みたいで、手抜き臭がハンパ無い印象だった。

だからいつ行っても店ががらがらなんだよね。
ちょくちょく店を改装したりしてるみたいだけど、店内も暗いし場所が微妙な位置なのも有るけどね。

19 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/09(日) 17:46:58.05 ID:rX2lRqUK
>>17
どうでも良いけど、そこの隣のケーキ屋はくそ美味くて有名。

20 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/22(土) 13:05:06.38 ID:SPeYzQvX
今日、小網町のスペランツァに行こうとしたけど、予約でいっぱいと断られた。
できたてなのに。
美味しいのかな?
また次回だ。

21 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/05(土) 17:17:01.66 ID:8+6Bbirf
リベンジで金曜日に思いたって行ってきた。
車だったからワイン飲めなくて残念。
お店の方すみません。
でも料理は二人で八品食べた。
食べ過ぎたw

特にくるみのクリームパスタ、鯛のアクアパッツァ、アナゴの前菜、デザートでマロンのグラタンが美味しかった。
全般的に美味しかった。
今度はちゃんと公共の交通機関で行ってワイン飲むぞ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)