5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアンレストランの見習いシェフだけど?

1 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/20(日) 12:09:46.65 ID:8t3i3uA9
お値段が高い目な、パスタがメインのイタリアンレストランの見習いシェフです。

質問あれば可能な範囲で答えます。

2 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/20(日) 13:06:50.99 ID:QQZb9lue
カレーライスを掻き混ぜて食べるのはマナー違反ですか?

3 ::2011/02/20(日) 13:13:04.26 ID:8t3i3uA9
それ、イタリアンちゃうしwww

4 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/20(日) 13:48:22.93 ID:QQZb9lue
お値段が高いイタリアンレストランのシェフに何を聞いたら良いか必死に考えたけど知恵熱になってしまったw
質問に答えるというか、レシピを紹介しながらっていうのはできないでしょうか?
レシピは1日・1週間程度の紹介で良いと思いますが
あと、NAMEはトリップ付きのコテにするとか

5 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/20(日) 14:09:30.13 ID:+W4D6Abk
パスタがメインなのにお値段高めって
イタリアンレストランとしてあんま良いイメージ無いんだが。

パスタ屋にしては高めで雰囲気重視のオサレ店とかそういう事?

6 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/20(日) 14:30:18.32 ID:0kpTPDsH
化学調味料は何を使ってる?

7 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/20(日) 16:28:09.76 ID:h0hkYGag
最近のおすすめって何?

8 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/20(日) 22:06:39.38 ID:rPJH/ODl
>>1
もう来なくていいよ

9 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/21(月) 07:44:02.53 ID:IAJ20hcv
>>1
死ね

10 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/21(月) 10:34:04.36 ID:ND3ZLuUY
>>1
逃げるなよ

11 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/27(日) 18:28:56.85 ID:fJCOds6d
>>1
出てきなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)