5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドミノ】Dominos Pizza Part19【ピザ】

1 :オリーブ香る名無しさん:2010/11/13(土) 12:18:05 ID:E2uvSRkr
宅配ピザのドミノ・ピザ
http://www.dominos.jp/
携帯サイト
http://dpz.jp/

前スレ
【ドミノ】Dominos Pizza Part18【ピザ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1286222142/

442 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/07(火) 21:27:12 ID:g6Yk3+5i
Lの全部乗せはすごそうだなw

443 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/07(火) 22:19:06 ID:QyUARhRK
ブタの餌でございます

444 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/07(火) 22:34:29 ID:l9wEuagp
 |          サー ミナサン   \
    |  ('A`)      チュウゴクノ ウタヲ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄   ウタイマショー  /



    |                   \
    |  (゚д゚)          シャン ハイ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           /

445 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/07(火) 22:41:30 ID:0dJMu99d
>>441
無茶しやがって(AAry
クラストがトリプルミルフィーユだったら神w

446 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/07(火) 23:09:56 ID:uqopEnlO
なんか携帯ゲーム倍額オフクーポンいくらやっても出ないんだが

447 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/07(火) 23:37:39 ID:TyTDMerG
>>432

アメスペ厨はマジでいらんぞ
こいつのせいでアメスペ厨厨とアメスペ厨厨厨が出て来るからなw

448 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/07(火) 23:42:36 ID:TyTDMerG
>>437

端が生生地なんて初体験だったぞ
毎回、半額クーポンを使っているから嫌がらせかなw

449 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 02:05:22 ID:wBZkLoDk
>>446
同じく
絶対無理だよね

450 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 09:02:24 ID:qryA12W9
100-200回くらい回せば出るんじゃないか運だが

451 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 19:06:10 ID:dlFa4U+2
>>447
俺はアメスペ厨厨厨だが、ややこしいな

452 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 19:31:07 ID:jFP4beiW
俺はアンチアメスぺ厨厨だからアメスペとアメスペ厨の悪口を言う奴を許さない!

453 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 19:40:19 ID:4Pmbp54j
私はガーリックマスター厨なので静観します

454 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 19:49:08 ID:geQJ94kv
私はドミノ不味い厨ですから激安クーポン出るまで食べません

455 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 20:09:40 ID:dcMEIjwz
おれはマヨじゃが厨だからいつもスルーされてるぜ

456 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 20:13:13 ID:fNVy+xd1
ドミノでマヨ頼むヤツがいるとは(´・ω・`)

457 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 20:26:34 ID:N66rDv6c
よし じゃあこれからマヨじゃが頼むとするか

458 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 21:00:32 ID:XSvTavJh
ドミノの1gアイスティーは美味いね。上品なお味ですなw
いつもチキンナゲットのセットで頼むから210円でお得だし

459 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 21:05:42 ID:VmKgoeOc
エビマヨネーズ・サブってうまいな

460 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 22:02:54 ID:NZhEZgcd
アメスペ厨が元気だから今日初めてアメスペ頼んでみたんだが、>>432に全面同意する。

461 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 22:05:05 ID:e9dzWa9I
>>450うん、150回以上は回した
でねーよ

ベーシックにピザの味を楽しみたいときのオススメは?↓

462 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 22:10:18 ID:gAQQDYEN
250万バイトの一次審査通過者がVIPER超えのどん引き野郎しかいないことについて

463 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 22:57:20 ID:N66rDv6c
>>462
kwsk

464 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 23:05:12 ID:7MMLm1bh
マルゲリータ、シーフード、グリル野菜とかかな
シンプルでしつこくないやつ

465 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/08(水) 23:12:13 ID:Cjnd4O4o
>>461
464のマルゲリータと野菜、自分も好きだ。あとブルックリンのガーリック

466 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 01:31:06 ID:sLi3Sb0p
マルゲリータ、シーフードが最高だ
お前の下は腐ってない

467 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 02:11:51 ID:Gbd3EvAY
>>459
サブなら照り焼きチキンも旨いぞ

468 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 02:17:48 ID:wtMwwsxK
>>456
ドミノのマヨ好きなんだけどな

あれどこのだろ。普通のマヨなんだろうか。

469 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 02:23:19 ID:EXYFcDA/
>>467
次はそれにしてみる
どうせしょぼいパンだろwって侮ってたわ
思ったよりでかかったし

470 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 02:44:06 ID:nM1vImuR
スパイシーデラックスくったらケツがしんだwww弱すぎるwww
うまいけどもうやめとこう

471 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 04:37:13 ID:o/WKcxUw
ブレッドボウルを頭に乗せてた頃が懐かしいわ
あの頃は若かった…
今はもうあんな馬鹿はできない

472 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 10:34:24 ID:14Pt0anG
半額きたあああ

473 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 10:42:17 ID:FO09Hdja
神クーポンだと思うが、昨日頼んじまったよ
タイミング悪すぎ
まぁまた週末食うか

474 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 10:52:12 ID:9KFxiYsG
年明けを待たずして半額か。胸熱。

475 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 10:58:16 ID:iIvKCDi2
半額キター!!
ワンピースセットがマグカップになるの今日からだっけ?
早速昼飯に頼むわ。

476 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 10:59:22 ID:prSoWltq
ブルックリン3種とプライムシーフード
ドミノデラックスとスーパーデラックス限定だけどな

477 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 11:02:21 ID:rchHKeLV
>>452

アメスペ厨厨がアメスペ厨のアンチだから、お前はアメスペ厨厨厨w

478 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 11:07:19 ID:xOOaV6H3
ハットの日に明らかにぶつけてきたなw

479 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 11:09:06 ID:iIvKCDi2
>>476
ブルックリンもドミデラもスパデラも好きだから
漏れには充分過ぎるわ。12日まで毎日頼むかw

480 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 11:12:02 ID:FGHRnW9z
45%Offクーポン
携帯にはきたけどパソコンにはこないなぁ
携帯限定なのかな?

481 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 11:15:17 ID:xOOaV6H3
とりあえずドミノL頼んでしまった・・・
ハットは取りに行くのがめんどくさい('A`)

482 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 11:27:31 ID:LywbDoFe
注文しますた

483 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 11:28:02 ID:ZXE3LwnD
注文した!
ハーフでドミデラシーフード!

484 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 11:32:55 ID:ZXE3LwnD
15分で届いたわwいただきます

485 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 11:41:02 ID:xOOaV6H3
あと5分届かないと遅延なるかあああ??

486 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 11:42:34 ID:ZSpY0Q8V
>>484
ちょっ、仕事はやすぎw

ワンピースセット今日までクリアファイルだった。
マグカップがほしいから頼むの明日にしよっかな。

487 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 11:56:21 ID:xOOaV6H3
遅延券キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
これでドミノデラックスLが実質千円(;´Д`)ハアハア

ところで、なんか玄関でおいしさの秘密と味に違和感あったら無料にさせていただく云々の話があったが、あんな話されるとは・・(´・ω・`)

488 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:04:50 ID:UQiJOJm7
半額クーポンコネェー
携帯限定?

489 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:05:18 ID:/Ei5avgc
やっと半額きたな
みんなこれを待ってたんだろ

490 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:07:42 ID:xOOaV6H3
>>488
違う
ドミノのツイッターからもゲット出来る

491 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:08:56 ID:0d3vEYsI
メールきた

492 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:11:00 ID:svwjfsgk
>>487
よかったなw
おいしさの保証がうんたらってやつだろ。
ホントに返金や作り直し要求しようモンなら、
クレーマーとしてしっかり登録されるんだろうけどな。

493 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:12:32 ID:eS9g4nEo
半額きたけどマヨじゃが対象外やん・・・(´・ω・`)

494 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:16:22 ID:svwjfsgk
ニュー速に乞食速報スレまだ立ってないなw

495 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:18:22 ID:UQiJOJm7
>>490
情報サンクス!今ゲットした
みんなTwitterもチェックしてるんだ…

496 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:18:28 ID:nLeO70nr
ハーフで該当のピザのどれかを片方に入れれば使えるんじゃない? 多分

497 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:27:31 ID:9bBcYpjy
12日までか
丁度金欠で無理だ
15日までやってくれりゃバイト代入るのに
今月もう4回くらい頼んでんのになぁ
こういうときに限って半額か
ついてねえ
悔しいぜ

498 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:29:13 ID:+rlzAAyJ
カードで支払うので金欠とか考えた事ないな。

499 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:33:43 ID:88Cmj8CP
>>497
よし、口座に振

500 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:33:57 ID:5A1VGJY6
さぁ盛り上がってまいりましたーっ!
ブルックリン半額ゴチでした。

501 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:37:18 ID:IBXoLRlX
PCのほうにも来たよ!

502 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:41:03 ID:bZyYEZb6
今週末はドミノ三昧か…

503 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:41:44 ID:zCIZ2Go2
ハーフでいけるのかな?

504 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:45:11 ID:+rlzAAyJ
折角なので不人気で有名なプライムシーフードを半分選択。

残り半分はこういう時こそフォアグラを試すべきだと思い フォアグラとローストチキンにした。
2770円の半額で1385円。

激安だな。

505 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:47:20 ID:/pa/llnh
>>503
以前もハーフの片方でも対象だったら
全体が半額だったからいけるんじゃね?
>>493もいるし、人柱よろ〜

506 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 12:49:12 ID:/pa/llnh
>>504
ああ、いけるみたいね。
おれもそれもらった。

507 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 13:36:44 ID:sLi3Sb0p
>ブルックリン3種
>プライムシーフード
>ドミノデラックス

俺が好きな奴が三つも入ってる神クーポンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

508 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 14:02:09 ID:IBXoLRlX
>>504
俺もそれにして届いたわ。ありがとう。

509 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 14:23:05 ID:IBXoLRlX
値段が値段だから贅沢いっちゃいけないけど、フォアグラは…違う…これはフォアグラじゃない…

510 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 14:31:38 ID:r3mYgspa
Zenbu Nosseとのハーフでも半額なのかな?

511 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 14:43:15 ID:TJJJEqyH
フォアグラ食べたことない

512 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 15:00:40 ID:Xr/bNjHD
半額だと安く感じる。約1年ぶり。Lを1人で食べきれた。172cm68kg50歳近いおいちゃんです。
つぎは年明けの1年に1度の来訪者が来る日だな。
30%引き程度が定価なら1人でも食べようと思うがな。

513 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 15:31:33 ID:MaUQcZlu
>>510
出来ない、とは書いてないから大丈夫そう

514 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 15:37:53 ID:TqEBQ8rw
>>510
ゼンブノセはハーフにできない

515 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 15:39:38 ID:IBXoLRlX
ハーフボタン出てるけど、ハーフ対象がいないw

516 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 16:14:33 ID:IBO8I7LI
イベリコ豚と高麗カルビのどちらをハーフにするか悩んでる

517 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 16:18:00 ID:xOOaV6H3
イベリコ豚カルビ(´・ω・`)

518 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 16:19:56 ID:MaUQcZlu
なあんだ
Zenbu Nosseはハーフに出来ないのか
試してみようと思ったのにがっかり

519 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 16:21:55 ID:YnJJpbdE
プライムシーフードのホワイトソースに入ってるガーリックって
どのくらい効いてる?食べたらすぐ分かる?
ってか、プライムシーフードって不評なんだね(´・ω・`)ショボーン

520 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 16:26:45 ID:Xr/bNjHD
>>519
俺は大好き。さっき食ったのもシーフードとスパデラのハーフ。

521 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 16:28:46 ID:YnJJpbdE
>>520
分かった。この機会に頼んでみる(`・ω・´)

522 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 16:28:49 ID:6XnbEOPV
追加トッピングも半額?

523 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 16:53:11 ID:+rlzAAyJ
ワンピースセット頼んだらファイルじゃなくてマグカップが届いた。
今日まではファイルのはずなんだが。


まぁ「もう4個も持っているからマグカップの方がいいんじゃね?」と気を利かせてくれたのかもしれない。

524 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 17:10:08 ID:pt3QVqEh
>>523
な、なんだってー!!!
マグカップ欲しさに明日までお預けするつもりだったのに。
でももし頼んでみてファイルだったらショックだから
やっぱ明日まで待つわ。

525 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 17:56:14 ID:sLi3Sb0p
>>519
シーフードはホワイトソースがオススメ
俺はマルゲリータとシーフードが一番好き!

526 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 18:15:31 ID:aBniVprx
半額クーポンきたね ひさびさに喰ってみるかな。 ブルックリンはこの前注文したけど
チーズとか具が少なすぎてがっかりしたわ。 
やっぱりダブル・エキストラチーズ乗ってるレギュラーメニューjないと あのどろどろのチーズの海が
みられないんだな。



527 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 18:21:54 ID:aBniVprx
また、ハーフハーフで頼めば片割れも半額になるんだろ? 半額無視で、ドミデラと味変楽しめて
おいしいメニューってなに? シーフードはこの前やって ホワイトソースはあんまり好きじゃなかった。



528 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 18:34:59 ID:jHAG4IMW
ドミデラとプレーンのハーフでダブルチーズトッピングで頼むかな

529 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 18:37:19 ID:jHAG4IMW
ブルックリンはチーズさえ多ければ最高なんだけどな
チーズ少なくて下の生地が透けて見えるのが萎えて以来たのまん

530 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 18:56:54 ID:gdS91wP4
シーフードは具が少ないのでいまいちだ

531 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 19:02:19 ID:0TcDXL9u
シーフードは何か惜しい。美味いけど

532 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 19:08:02 ID:14Pt0anG
スーパーデラックスはドミデラと比べて人気ないのん?

533 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 19:22:24 ID:eS9g4nEo
そうか、ハーフアンドハーフなら他のもいけるのか
期間中に注文してみよう

534 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 19:25:40 ID:9bBcYpjy
人気ないことはなと思うんだけど
やっぱ値段じゃないかい?
Lになると1000円近く違うしMでも500円以上違うとなれば
やっぱドミデラの方が頼みやすいんじゃなかろうか
どっちが好きかと言われればスパデラの方が好きだけど
頼むのはドミデラの方が多い
オレの場合はだけど

535 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 19:28:13 ID:xOOaV6H3
そりゃ920円も違えばなあ・・('A`)

536 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 19:49:13 ID:sY1LoMG1
期間限定のやつでオススメとこれはやめたほうがいいってのありますか?
私的にはイベリコ豚は大好きでよく頼んでる

537 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 19:51:09 ID:xOOaV6H3
ドミノ・ピザのツイッターがオウム状態になってるぞw

538 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 19:51:52 ID:IkbfVpVz
半額半額♪

539 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 20:00:47 ID:LtwVXVMc
半額クーポンktkr
週末はピザに塗れてピザになる

540 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 20:12:44 ID:14Pt0anG
>>534ああそうかなるほどねー
ハーフで半額にすると150円くらいしか違わないから深く考えてしまってた

541 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/09(木) 20:54:04 ID:14Pt0anG
半額で頼んで40分予定が35分で届いて500円割引貰ってしまった
なんか申し訳無い
初めてのイベリコ高いだけあっておいしいです

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)