5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏】スパに合うふりかけ

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/07(水) 21:43:14 ID:on2Tfsy5
貧乏なのでソースが買えません
ふりかけでごまかそうと思いましたが
甘いのが多くていいのがありません
教えてください

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/08(木) 03:40:27 ID:VeHRpbqV
めんたいで。

3 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/08(木) 06:57:43 ID:TXDsZc4u
精子かければ白イカスミパスタになって幸せだと思うよ。

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/08(木) 12:06:17 ID:OVT4iAt1
ゆかり
つか類似スレたってるから

5 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/08(木) 13:05:42 ID:TrCx9SFh
俺の定番はエバラ焼き肉のタレ&にょろにょろマヨネーズ

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/17(土) 14:00:26 ID:WOgeIS24
丼にスパゲティ100gくらいを茹で湯ごと盛り付けて、海苔茶漬けを振り混ぜて食す

7 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/17(土) 22:50:17 ID:WTrMus2X
わさび醤油で美味しい

ふりかけならのりたま

すきやきふりかけ使った時は、絶望した

8 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 09:36:47 ID:N6qwOJBI
俺はパスタソースなど使わない。
サラダ油・塩・胡椒・マーガリン最強。

9 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:08 ID:cilOHGB2
塩ごはんは味が物足りないが塩茹でだけのパスタは結構うまいんだよな
あと油分があれば最高

10 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 17:48:02 ID:pKbcnwne
青ジソふりかけ

11 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/02(月) 03:10:58 ID:9+yS+Y7n
塩胡椒だけでおいしいパスタは高いんだよなorz
キロ200円以下の安パスタだといろいろと混ぜて誤魔化さないといけない

12 :オリーブ香る名無しさん:2007/05/11(金) 18:30:05 ID:gi1ZAld+
永谷園のお茶漬け。梅とか鮭とかたらことかじゃなく、素ののり茶漬け。
一番安くて一番パスタに合う。塩分が多くてアクセントになるあられの量が多いからだと思う。

13 :オリーブ香る名無しさん:2007/05/28(月) 17:04:38 ID:Uz91mqWO
ごましお

14 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/25(月) 09:51:32 ID:yZlxqiiG
ごましおだなごましお

15 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/25(月) 17:01:03 ID:HMGtRVc4
百円の、カレーとかのルーの方とかがいいよ。
あれで4〜6人分あるからな。

16 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/25(月) 18:48:18 ID:nvL44gDQ
丸みやのタラコは?タラコスパになるのでは?

17 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/14(火) 17:49:14 ID:V4JKkR1T
のり玉最強伝説

18 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/14(火) 17:53:30 ID:llOHezP+
>>1
そんなものはない。

19 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/17(月) 05:05:58 ID:xfhu8+Bw
柚胡椒

20 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/17(月) 05:10:48 ID:YFN5Drr+
丸美屋のすきやきふりかけが僕に幸せをくれる。
いつもありがとうな!

21 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/21(日) 08:14:00 ID:UCXowASU
梅味ごましお

22 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/21(日) 11:40:06 ID:3Csgb4R1
つうか普通に「油と塩とにんにく」だけでいいだろ

23 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/04(日) 22:27:44 ID:oKLCo3fN
永谷園をふりかけるのさ

24 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/04(月) 17:47:13 ID:Lx0ExqfK
地球

25 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/09(水) 03:34:37 ID:id4tIdMS
お茶漬け海苔

26 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/04(日) 03:55:59 ID:UZHSOrwb
>>22

人はそれをペペロンチーノと呼ぶ

27 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/04(日) 04:55:01 ID:0ISisnz4
ベビースターラーメン砕いて入れてみれば
やったときないけど

28 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/04(水) 13:45:39 ID:1qQ8YetS
タナカのふりかけ「のり」が旨い。

29 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/04(水) 15:51:37 ID:wc5JDZnt
お茶漬けかけてみな。
昔、ボンボンのオーマイコンブだかなんかっていう料理漫画
で見たから間違いない

30 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/11(水) 20:21:53 ID:KJQNM2lH
ご飯にかけてうまいのは全部スパにおk

31 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/28(月) 03:54:00 ID:jaCBtC/Z
バター&タバスコ&おとなのふりかけで
アダルトな雰囲気漂うおとなパスタの出来上がり
本かつお、紅鮭、わさび、納豆をその日の気分に合わせてチョイス!

32 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/09(土) 21:33:28 ID:BQzf9dEB
>>31
リッチだな

33 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/27(水) 02:54:37 ID:luJqyYdg
永谷園のお吸い物がウマー!

34 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/15(月) 16:38:18 ID:JZSZTA4J
>>30
ハゲド
ただ、パスタはご飯より油分が必要
ふりかけだけかけたらモッサモサだったorz

35 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/16(火) 19:50:14 ID:npwito3z
それはふりかけかたがへただから

36 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/24(金) 17:03:31 ID:IwA02cni
丸美屋のたらこ旨い

37 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/31(水) 10:02:26 ID:9r98YO9l
はっきり断定して言ってしまうけど、外国人とつきあってる留学とうの日本人女性達はすごいふしだらで同じ
日本人として情けないね。言語とかをまなぶ目標があって海外に出ているのなら
その目標を向かって努力すべきだろう。外国の男性と付き合うことを目的にする前に自分が何のために
留学に来たか再確認すべきでは?と思う。外国の男性とおつきあいすることがステータスや
ブランドなどと考えるべきじゃない。
黒人とかのパターンはさらに露骨だけどね。特に日本での犯罪にかかわるアフリカ人系はやった後
日本女と結婚、国籍を取得してから離婚、強制送還を恐れず日本に残るって傾向が多い。


38 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/09(金) 22:45:04 ID:ha9OYHge
永谷園のお吸い物を振りかけると、マツタケ味のパスタになるよ

39 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/15(日) 14:50:18 ID:h6THVjC+
1ねんぶりのれすわろた

40 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/23(月) 13:51:45 ID:Kr00Owpx
おめあげ

41 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/27(金) 02:34:44 ID:+w4ofz/M
マルアイのわさびふりかけはウマイ!

42 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/28(土) 06:10:31 ID:+xs1mMaT
ふりかけパスタで安上がり〜〜〜

43 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/09(火) 07:32:50 ID:W25bc5mx
乾燥バジルで

44 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/24(月) 23:03:19 ID:KjRGvLoK
ふりかけパスタ おうちのレタスでうに

塩からいで

45 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/13(日) 20:35:23 ID:sUOjVWit
雲脂


46 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/14(月) 01:01:00 ID:zYcOiztU
ゆかりはいいぞ

47 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/14(月) 01:05:10 ID:1aPzXQ8g
ゆかりは美味い
あとふじっこがうまい

48 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/14(月) 01:06:18 ID:OO4K4kMG
たらこふりかけとマヨネーズで普通のたらこスパの百倍もうまいものができますよ。

49 :オリーブ香る名無しさん:2011/03/03(木) 10:40:37.89 ID:gLcUPgPi
スぺルマ

50 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/28(水) 13:20:25.57 ID:K6h4CCYx
ハヤシライスのルー
100円位の

51 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/12(土) 02:24:41.26 ID:hfEmGhnL
クレイジーソルトとかサラダエレガンスとか
安さでこれに勝つのは難しいしおいしい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)