5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪降ってるし宅配ピザでも頼むか

1 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/19(月) 21:24:03 ID:rrq/xKGY
あ、積もってからのほうがいいか

2 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/19(月) 21:38:54 ID:nkf3BUJ/
凍ってからのほうがいいんじゃね?

3 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/19(月) 22:18:06 ID:BHgsu5Ro
店閉まってからのほうがいいよ

4 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/20(火) 14:45:30 ID:UcZVvfAG
ウチの近くのピザ屋は11:00開店だからその時間にはもう溶けちゃってるかも
いかに宅配ピザ屋に苦労して届けさせるか考えようぜ

5 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/20(火) 23:37:38 ID:+5+n0Op6
閉店五分前に電話でテイクの注文をし、
雪のせいにして閉店三十分後に取りに行く

6 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/22(木) 15:31:47 ID:C9Qi1dJT
降雪記念age

7 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/22(木) 20:05:46 ID:2JepNLdF
名古屋だけどだいぶ積もってるしまださらに積もりそう。
バイクでの配達は大丈夫なのだろうか?

8 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/22(木) 20:26:04 ID:4g1M1mZp
>>5
 別に困らんよ…

 集計とかで1時間くらい残っているから。保温プレート入れて放置しとくだけだから。
 店閉める時間になっても来なけりゃゴミ箱に捨てて帰るし。

9 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/23(金) 23:22:44 ID:jSLe8WAM
明日雪降ったらサンタの格好してずぶ濡れになって配達するのか?

10 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/21(土) 15:13:17 ID:vJNNG6Uc
さてピザ頼むか

11 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/21(土) 16:46:08 ID:Mfi5gFj3
頼もうと思ったら留守電になりやがった。

12 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/21(土) 17:31:48 ID:iH340j72
宅配ピザ屋のぼやき
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1130261984/l50

340 :オリーブ香る名無しさん :2006/01/15(日) 00:32:26 ID:zwMUtS0I
閉店間際の注文くそウザイよね


341 :オリーブ香る名無しさん :2006/01/15(日) 21:36:39 ID:7uvnGjqT
>>340
当方デリ。
確かにウザイが、こちらも客商売だ、と割り切ってやってる。
帰ってくると後片付け終わってる場合もあるしww


13 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/21(土) 17:45:55 ID:A+FG4yln
頼もうと思ったら「悪天候のために本日は営業を中止しております」
と留守電が。
さてはて晩飯はどうしようかのぉ。

14 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/21(土) 17:50:30 ID:obfXuy60
電話したら、お兄さんが「販売しかやってない」って言われた。

15 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/21(土) 19:52:37 ID:XuZr3dKl
ウチも断られた
何のために高い配達料金払うんだよ
明日こそ凍った道路の上を走らせて苦労させてやる

16 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/21(土) 20:22:24 ID:NGNbkHmE
こんな日の宅配屋は逆に稼ぎ時と思うんだが・・

17 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/21(土) 22:18:08 ID:eVst2HTW
>>16
たしかにそうだ
売上だけを考えたらな

ただ
悪天候によるデリバリー回転の悪化・バイトの安全・事故った時の損害・大量注文に対して、配達の回転の悪さにより混乱
を考えると、どう考えても割に合わない


18 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/21(土) 22:26:09 ID:IWuSGzSK
数年前雪の日にピザ頼んだらピザが来て
翌日配達人が事故で死亡して届けられなくて申し訳ないという
電話が店舗から来たことならあったな。

19 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/22(日) 02:11:30 ID:OqacXlGp
死亡してとか言うなよなwww

20 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/22(日) 15:08:08 ID:6n/wIYgR
家の前の日陰が雪溶けずに凍っていたので宅配ピザを頼んでみた

21 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/22(日) 19:12:14 ID:Jiw+0XJr
路面凍結の為、宅配エリアを限定しておりますって断られちゃった。

まあ仕方ない罠。家エリアの一番端っこの方だし_| ̄|○

22 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/06(月) 16:51:07 ID:gaPlNpNk
さて、明日の朝も頼むか

23 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/07(火) 02:14:44 ID:lYH3nPWm
かもーん、べいべっ
ばっちこーい









スイマセン、うそです、かんべんしてちょ

24 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/08(水) 20:56:46 ID:fOp+Q5bv
雪積もってて、さらに凍りはじめてても注文してきて、いつ届くかわからないって言ったらキレはじめるやつ、一回死んどけ?
こっちはドライバーの命がかかってんだよ
わざと注文してくるやつはこっちから願い下げだ

デリバリーやってるのだって同じ人間なんだよ


25 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/08(水) 21:57:02 ID:zyY+K6Sy
わたしは格差が出ることは悪いこととは思っていない

26 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/10(金) 13:30:47 ID:VoxXfjT/
所詮は下級デリバリーの戯言
お客様の心には響かない

27 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/26(日) 14:52:44 ID:B5ApqHsv
雨降ってるしピザでも頼むか

28 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/22(水) 15:10:44 ID:DUmkAgoc
天候の悪い日は出前

29 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/15(土) 15:03:20 ID:C391cLXV
雪の日のピザまじ冷たかった。

30 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/24(水) 21:01:22 ID:TtrfwZMs
さて、大雨洪水警報も発令された事だし雷もゴロゴロ鳴ってるしピザでも宅配させるか(>∀<。)アヒャヒャヒャヒャ

31 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/25(木) 17:13:47 ID:iZC/PSba
↑デブ

32 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/01(木) 13:39:07 ID:dlvhvvLK
ってか北海道とか豪雪極寒地域でも宅配ピザあるの?雪でもバイクでくるの?ご苦労さまです(´д`)

33 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/13(火) 14:00:39 ID:Db0jvf2U

ちなみに車だよ。ただし1時間に1回は店の前の雪掻きしないと
店から出れなくなる。配達途中、最悪進めない場合は下車→徒歩→家って感じ。
バイクは一台もない。夏でも車。



・・・らしいよ。

34 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/07(金) 01:32:29 ID:oJBQp3p3
当方北海道マイナーピザ屋デリバリー。
本州は車ないのか?
うちの店はバイクなんて使ったの1っかいしか見たことないな。

35 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/07(金) 02:55:19 ID:RzW/N/Ut
本州は渋滞をすり抜けていくのでバイク

36 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/12(水) 01:35:43 ID:Xyc1tuMa
台風来たらピザ

37 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/31(月) 09:48:40 ID:gOxZO7wt
天気悪いときは宅配だよね

38 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/09(水) 13:37:38 ID:l25GmcfK
さっきピザ屋来た
ずぶ濡れでかわいそうだったから缶コーヒーあげたよ

39 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/10(木) 02:26:21 ID:c7eDzS1U
>>38
やさしいな

40 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 04:13:24 ID:O2VI+Pcr
 

41 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 21:46:40 ID:qwMMue9g
kwsk

42 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/15(金) 17:28:47 ID:C53wyUiY
>>38 ・・・・・・・・・・・・・・・・

43 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/27(水) 12:45:09 ID:MAVzbmK4
頼みたいけど何だか悪い気がする

44 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/06(金) 10:26:08 ID:TznyL//e
10社食べたけど1番はピザクックだった


45 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/18(水) 13:52:54 ID:HZbGLNCz
>>43 問題ない頼め

46 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/19(木) 15:49:58 ID:sfihWUjA
バイト君乙

47 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/23(月) 17:50:08 ID:02T7g9ww
>>43 糞高い料金取ってるんだから気にスンナ

48 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/20(月) 21:26:40 ID:ivzYLmBF
(・∀・)ニヤニヤ

49 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/29(水) 09:08:12 ID:NChraVcR
>>43 想定の範囲内だから遠慮せず頼め

50 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/08(木) 00:56:46 ID:jUnupa07
a

51 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/08(木) 22:30:13 ID:pdoGDZPB


52 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/09(金) 00:58:15 ID:RawFsSY3
なみれい

53 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/26(月) 10:54:53 ID:F4IR5wJw
なみれい ってなに?

54 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/16(月) 10:20:57 ID:HvVWnFhu
なみれい の検索結果のうち 日本語のページ 約 497,000 件中

55 :オリーブ香る名無しさん:2007/05/05(土) 15:44:30 ID:Ld12jqh7


56 :オリーブ香る名無しさん:2007/05/06(日) 01:43:19 ID:KqXcHouI
太平洋側は大雨だって
ご飯は宅配パスタ&ピザにしようっと

57 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/18(月) 10:00:22 ID:o00M2XSu
今年は雪ふらんかったなぁ

58 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/14(土) 22:38:53 ID:mfdLsaKW
今、呼んだら来るかな?

59 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/30(月) 14:04:31 ID:YoP+5wux
ちょっと呼びたい気分

60 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/06(木) 20:24:39 ID:3bc5Uxv/
age

61 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/23(日) 01:10:45 ID:wXw85XUk
呼んでみるか

62 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/28(金) 07:02:40 ID:Wz/W4mGq
台風の季節ですしね

63 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/30(日) 12:18:27 ID:C7ZtWniF
定期age

64 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/30(日) 12:41:10 ID:ca+upCf0
真夏日から一転して肌寒く雨もしとしと降りしきる絶好の宅配ピザ日和ですね

65 :まっいゅる推進委員会 ◆zeLg4BMHgs :2007/09/30(日) 14:41:10 ID:mNxiuDtI

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 まっいゅる!まっいゅる!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
                     (c) maiiiur



66 :オリーブ香る名無しさん:2007/12/28(金) 17:36:35 ID:VU3Sq3gn
雪降らないかな

67 :オリーブ香る名無しさん:2007/12/29(土) 01:18:30 ID:qUe0ASTd
大晦日大変そうやねwww

68 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/03(日) 10:12:45 ID:snEl81RB
冬の雨の日は本当に嫌だ 
雨で手袋がぬれて、走行中冷たすぎて手が痛いんだけど
なにかいい防寒防水対策ないかな?
本当にキツイ






69 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/03(日) 10:32:17 ID:6Jt8fQtG
今日は無理だよね?
雪ふらない地域で振っているんですが

70 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/03(日) 10:54:26 ID:tYobFgQ0
注文する。雪だけになおさら。
ネットで注文すっぺさ。
http://www26.tok2.com/home/kazuhito35/ura.html


71 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/03(日) 11:38:26 ID:6Jt8fQtG
うちの地域で頼んだら
ガスト
ピザーラ

2件とも断られた
クーポン券お配りしますがといってたけど
悪いからいいですって断っといたよ
ちょっと雪国で過ごしていた俺もこれはスクーターじゃ無理だろと思って
そうですよねといっておいた

何にも家に食うもんなかったし歩いていけるところで食いもん売っているとこ思いつかなかったら
よく考えたら防災用の食料をタンマリ車のトランクにつめておいたのを取ってきた
カップラーメン20個ともち1kgw
今から食うw

72 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/03(日) 11:44:12 ID:UlVGmNaT
>>71
もちでも食ってろピザw

73 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/03(日) 12:36:56 ID:S8iMdNcg
大雪だからピザーラに電話したら、悪天候のため
お持ち帰りの方の注文だけ受付します。
はぁ? 悪天候だから宅配注文したんだろうが。ボケ!
車道は積もってないぞヽ(`Д´)ノゴルァ!

74 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/03(日) 13:51:40 ID:6Jt8fQtG
>>72
もち食っていればよかった orz
非常用ということでだいぶ放置していたので
賞味期限が切れてから3ヶ月たっていたすげーまずかったよ
ミニカップヌードルだから2つもくっちまって少し気持ち悪いw


75 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/03(日) 17:39:01 ID:kWyO3cDU
ピザーラうちの近所はやってたよ。おうちでぬくぬく。ほかほかピザ。

76 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/03(日) 21:29:31 ID:jhuInBX+
ていうか関東では雪降ると宅配しないの?ありえない
雪国は普通に雪でも宅配のバイク走ってるけど…
そんなんで宅配ストップしてたら営業やってけないよね 雪国すげぇな

77 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/04(月) 00:11:07 ID:UL+bp/ch
雪国はスタットレスかチェーン巻いてるからね

78 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/04(月) 00:53:16 ID:zIvuuEbu
東京23区ですがピザーラ宅配やってましたよ
宅配やってなかったのって何店ですか?
本社にメールした方がいいと思いますが…

79 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/04(月) 01:39:22 ID:+jFoYiQv
>>78
しょうがないじゃない 届ける時間内に配達不能そうなんだから配慮してあげなよ。
クレーマーですか

80 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/04(月) 08:37:54 ID:4jTmoXad
ビザハット初台店も宅配断られた

81 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/04(月) 09:12:08 ID:UZ799M9U
首都圏は雪対策ができてないからね。
車道は溶けてるといっても、細い路地とかは積もってるところも結構あるし
安全優先だから、しょうがないだろ。

82 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/04(月) 15:15:03 ID:auKMGLM2
配達中止は本社と決めるから勝手に中止にはしない 車道には雪が無くても裏道に入ったらバイトには厳しいんですよ特に坂道はね 配達経験の人はねこれだから困る

83 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/06(水) 16:29:58 ID:AFVcZXo8
今日は雪でしゅ

84 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/07(木) 18:01:00 ID:06tIqZyh
死んでからのがいいお

85 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/07(木) 22:38:19 ID:1x2k9OaW
ウチの近くのピザーラは「雪がひどいので…」と配達を断る店だった

今はもう無い

86 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/08(金) 07:54:12 ID:E5rxiblV
届けてほしいときに届けなかったのだから潰れて当然

87 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/10(日) 15:00:24 ID:v8g20xs3
以前CMで「今夜は雪が降っちゃったから外食はあきらめておうちでピザね」ってのがあったが、昨夜は近所のピザ屋軒並み『徒歩で配達してるので地域限定です』

何の為の宅配なんだか…

88 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/10(日) 19:02:23 ID:S1Je8U6g
前デリバリーのバイトやってたんですが、なんか雪の日は事故ったとき保険がおりないらしいですよ。確かに売り上げは上がりますがその分費用が嵩む可能性があるので営業しないらしいです。

89 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/11(月) 01:44:05 ID:F3RIN/An
×「今夜は雪が降っちゃったから外食はあきらめておうちでピザね」
○「今夜は雪が降っちゃったからおうちでピザはあきらめて外食ね」

CMは正しく垂れ流すべきです

90 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/12(火) 16:10:56 ID:MjPJCus6
雨あげ

91 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/12(火) 19:23:26 ID:ZfeNFucy
>>26
手強いな

92 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/21(木) 22:07:00 ID:zr0RfXYv
激しく亀だが>>68
防水加工の手袋使えば濡れることはなくなるだろうよ
これでもまだ寒いってんなら手袋の中に軍手着用するといい

93 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/10(月) 13:47:02 ID:O0PcUtJ3
雨あげ

94 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/03(火) 21:35:49 ID:JsoW/MA4
雪ダ!

95 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/03(火) 22:56:51 ID:VI8yltpx
(^・ε・^)頼みますた。

96 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/04(水) 00:56:11 ID:mPlSZzRO
毎日新聞は20日付朝刊で2ページに渡りお詫び文を掲載したが、
肝心の「捏造記事の訂正」「間違った日本人のイメージを回復させる努力」については全く言及せず、
「異様なMETAタグ」についての説明も一切されないばかりか、
開かれた新聞委員会(毎日新聞 社 内 にある第三者委員会)の一人は、
「失敗に対する攻撃が、ネット・アジテーションによる暴動にも似た様相を呈しているのは、
匿名ネット社会の暗部がただごとではなくなっていると恐怖を感じる。」
などと、毎日新聞社がまるで被害者であるかのような全くの見当違いな意見を述べている。
更に、米など海外の公的文書にもwaiwai記事が引用されていることが分かった。
(その他、個人のブログやフォーラムなどでの二次利用をはじめ、
ロシア語ニュースサイトでも引用記事が確認されており、英語圏以外にも拡散してしまっている)
間違った日本人の情報がこれ程に広く深く浸透してしまっている中、
お詫び文を掲載して終了、という訳には行かないのではないだろうか。

97 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/26(日) 19:25:38 ID:UN++ufos
晴れだけど頼むか。

98 :オリーブ香る名無しさん:2009/07/12(日) 08:33:14 ID:2DhfZSEk
都議会議員選挙だけど頼むか。

99 :オリーブ香る名無しさん:2009/07/13(月) 17:03:28 ID:3ojtYKoL
中の人だが、土日の7時だけどピザ頼むかて感じだ。
平日なら確実に30分以内に丁寧に作ったピザが届くのに
雑に作ったりトッピング忘れてそのまま流したりしたピザが一回のデリで何件も同時に配達するから
焼いてからもかなりたったピザが1時間待ちで届くのが土日。
土日にピザを頼む人の気が知れない。

100 :オリーブ香る名無しさん:2009/07/13(月) 18:35:39 ID:KQE3lINF
そやな

台風来るまでピザ頼むのよすわ

101 :オリーブ香る名無しさん:2009/07/24(金) 12:22:08 ID:7oO/8ZGT
雨だしランチパック頼んだよ!

「こちら、新しいメニューです」

ボロボロになってるやないかーい(´・ω・')

102 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/07(金) 18:11:14 ID:5os0wXzC
豪雨すげー、ピザでも頼むか。

103 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/08(土) 10:57:49 ID:zo16DSzx
暑いし部屋から出たくないからピザでも頼むか

104 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/29(土) 12:22:47 ID:DFd+srvG
明日台風来るみたいだし今のうちに予約するか。

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:09:51 ID:wyXDdkVy
暴風雨になってきた。

106 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/30(日) 20:53:47 ID:qLBlwbLJ
台風大好き

107 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/31(月) 19:33:48 ID:yeFIoU9C
電話したら台風のためデリバリーはお休みさせていただきますだってよ
軟弱者めが

108 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/01(火) 15:42:27 ID:wxpWOGEh
昨日、うちの方には台風来なかったから、ピザ頼むのやめた

109 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/06(火) 12:06:39 ID:U9TMjF0V
明日こそピザ頼めるよな

110 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/17(火) 20:23:56 ID:qu3hwJeE
吹雪の映像を見るとこのスレを思い出すな。

111 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/22(日) 20:24:09 ID:SLxYFdQV
寒いなー、ピザでも

112 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/05(土) 21:01:17 ID:Zd7MTApN
雨ですね

113 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/12(火) 16:55:14 ID:5fHMyPc8
マジ寒い。ピザでも

114 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/12(火) 17:13:55 ID:FqfGbFXP
うちの近所のピザ屋はうちまで50mくらいの距離だから注文すると徒歩で来る

115 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/19(火) 16:16:00 ID:A4SXZmyJ
めんどくさい時はその距離ですらもバイクで行ってるな

116 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/01(月) 19:19:14 ID:yAMtAVuQ
今のところまだ雨だな、ピザでも

117 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/01(月) 20:23:25 ID:9d+8Sog0
雪ふってるからピザたのむかーw
って頼んだら店員が自己ってしんでやがんの
今日もたのんでやろう1枚だけ

118 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/03(水) 20:59:30 ID:Z5YdkD4r
今夜も雪なのか、ピザでも

119 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/11(木) 09:06:29 ID:ehXzMGtz
雪降るのかなあ。

120 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/11(木) 20:18:45 ID:893dc5v+
早くピザ頼め!

121 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/18(木) 07:31:58 ID:NpZqwltj
すごい降ってる。

122 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/18(木) 09:28:58 ID:ik2uixOW
午後にはやむらしいから
午前中のうちに頼まないとな

123 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/09(火) 22:45:02 ID:WyNnNGj4
雪降ってたけどもっと温かい物が食べたい。

124 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/10(水) 17:11:38 ID:2tqe2I6g
今日も頼むか

125 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/11(木) 01:09:41 ID:itx5aWI0
雪のポスティングは死ぬ



126 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/24(水) 16:26:59 ID:xm6yIiYy
さてと今日も雨ですよ

127 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/25(木) 14:45:37 ID:f1UaI+jV
 

128 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/02(金) 11:04:39 ID:tlhvPcnb
緊急浮上

129 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/28(水) 19:21:28 ID:+aaBOi0h
 

130 :オリーブ香る名無しさん:2010/10/30(土) 08:10:28 ID:BliNs6G2
台風だしピザでも頼むか

131 :オリーブ香る名無しさん:2010/10/30(土) 19:34:24 ID:ZK6buAms
台風きたからピザ頼んだ
90分待ちっていわれた

132 :オリーブ香る名無しさん:2011/01/26(水) 19:00:40 ID:HGO8sbJ9
雪降りそうだな、マジで頼むか。

133 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/10(木) 20:14:54 ID:2b0Lr5fF
「「「降るって、積もるって。

134 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/11(金) 11:18:09 ID:fu6063Ux
もう少し降水量が増えてから頼むか

135 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/11(金) 14:36:26 ID:jU2yffor
玄関開けたら雪の壁。アパートの2階で、俺んち専用の階段が付いてるんだが、埋まってて階段が見えん。
これピザ配達とか無理ゲー過ぎる。流石に自重した。

136 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/11(金) 19:14:29 ID:VyRxssn1
寒い

137 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/11(金) 20:21:44 ID:tCNFbjZB
期待外れの雪だったな。

138 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/14(月) 20:24:43 ID:sO6wH7F4
すごいよ都内の雪

139 :オリーブ香る名無しさん:2011/03/07(月) 14:14:52.27 ID:aPzjt5n/
緊急浮上

140 :オリーブ香る名無しさん:2011/03/15(火) 11:09:02.03 ID:eX3okuV2
放射能で外危ないらしいから宅配ピザでも頼むか

141 :オリーブ香る名無しさん:2011/04/03(日) 22:52:13.60 ID:t1eDcU0S
まあ悪天候の方が売り上げあるという因果な商売ではある

142 :オリーブ香る名無しさん:2011/05/29(日) 17:25:08.00 ID:0Q1v4EYA
台風の日に頼まずしていつ頼む

143 :オリーブ香る名無しさん:2011/05/30(月) 02:35:23.14 ID:1qYJP/EC
玄関のドアをしばらく開けていくのをためらう強風。

144 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/19(火) 10:33:57.36 ID:/PYvjPNV
絶好の宅配日和だぞ

145 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/03(土) 03:09:21.36 ID:8rH98mkM
台風来てるね

146 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/04(日) 12:16:16.19 ID:9W/suj9s
B級グルメ板
台風の時に出前すんじゃねーよコラ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1315097637/l50

おすし板
台風や吹雪の時に宅配・出前を取る香具師
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1315100657/l50

ピザ板
台風や吹雪の時に宅配・出前を取る香具師
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1315100635/l50


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)