5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キッコーマン】社員が野球賭博に関する容疑で逮捕された件でお詫び[06/28]

1 :わびせんφ ★:2011/07/02(土) 00:04:44.65
                不祥事に関するお詫び

キッコーマン食品株式会社高砂工場(兵庫県高砂市)の社員が野球賭博に関わる
容疑により逮捕・書類送検されました。

このような事態に至りましたことは誠に遺憾であり、皆様にご迷惑とご心配をおかけ
しましたことを深くお詫び申し上げます。

当社は、高砂工場の社員が逮捕・書類送検される事態となりましたことを厳粛に
受け止め、今後、司法の判断、社内調査の結果などを踏まえて厳正に対処する
とともに、社内コンプライアンス体制のさらなる強化と、社員教育の徹底をはかり、
再発防止に万全を期すよう努めてまいります。

http://www.kikkoman.co.jp/guide/0628.html


キッコーマンの64人、高校野球賭博で書類送検
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110628-OYT1T00468.htm

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:07:07.45
パチンコが容認されてるんだから問題ないと言うべき

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:07:22.29
キツイ

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:10:26.28
賭博じゃねーだろ、こんなの
パチンコを見ろ賭博とはパチンコのことを言う


5 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:39:08.41
キッコーマンは地元に貢献してる企業。
パチンコは日本人に寄生してる企業。
これが事実だ。

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:40:58.56
かけるのは醤油だけにしろよ

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:50:42.11
6>>誰が上手い事を言えと…  ガハハ!


8 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 03:44:42.49
今後、縛りがキツクなるのか?キッコーマンだけに…

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 04:09:25.39
お前賭博をしただろうとパチ屋の用心棒に逮捕されるわけだからさぞ不愉快であったろう。

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 06:04:15.34
国中にパチンコという賭博場を作って警察は日本を潰す気か。

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 06:48:19.97
これあちこちの会社でやってるだろ
良く声かけられてるぞ興味ないから断ってるけど
これで逮捕なら駅前で看板出して店舗構えたパチンコはどうなるの?

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 07:39:22.04
諸悪の根源である野球もパチンコも法で規制するべきです
これらは犯罪者を生み出すことしかしません

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 07:43:39.95
うちの社員はtotoなんとかっていうサッカー賭博に興じているバカが多いが
逮捕されたとか聞いたことが無いな。

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 08:10:31.73
ぬるぽーまん

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 09:25:58.38
CMで上戸彩がキッコーマンって言うのにあわせて…


ちょっとほろ苦い思い出ww

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/05(火) 06:11:34.25
きっついコーマン

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/06(水) 02:27:00.58
グループ会社はダイジョウブナンダロウナ?

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/09(土) 00:14:18.71
http://sageuploader.vs.land.to/1upload/src/sage1_29460.jpg
僕もおちんちん欲しいなぁ

手塚繁子 (54)←精神障害者手帳2級 生活保護
手塚賢司 (31)←ナイスミドル(元アニオタ)
荻窪高校定時制課程卒
(p)http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%8C%CF%8E%9F%98Y
手塚まゆ実 (??)←はけんしゃいん(ブス)
手塚眞司 (19)

手塚譲司 (26) パワフルジョージ??
アメブロID:/jyoji-enjoy-my-life/
mixiID:10051914

http://twitter.com/#!/powerfulgeorge
恋仲↑↓
http://twitter.com/#!/Ellyhappy

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/22(金) 02:22:08.18
ごめんなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)