5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】Hey! Say! JUMPのメンバーAの芸能活動を無期限活動停止[06/27]

1 :わびせんφ ★:2011/06/30(木) 22:51:52.95
 ジャニーズ事務所は27日、人気グループHey!Say!JUMPの未成年メンバーA(16)を
芸能活動無期限停止にすると発表した。Aの喫煙している写真が、今日28日発売の週刊誌に
掲載されることが分かり、Aも喫煙の事実を認めたため、事実を重く見た同事務所が厳罰を
下した。JUMPは、Aを除く9人で活動を続けていくことになった。

<事務所からのファクス全文>
 本日、一部報道を受けて、本人に事実確認をいたしましたところ、過去に数回、興味本位で
喫煙したことがあるとのことです。本人は深く反省しておりますが、いかに興味本位であったと
はいえ、未成年者の喫煙が法律で禁止されていることは常識であり、許されない行為である
とともに、弊社としても日ごろから厳しく指導しておりました。この事実を重く受け止め、本人の
今後の芸能活動を無期限停止とすることを決定いたしました。

 ファンの皆さまはじめ、関係各位に多大なご迷惑をおかけしますことを深くおわび申し上げます。

http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK201106280052.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:52:45.77
wwwwwwwww

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:52:57.88
あれ?
名前が出てたような?

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:56:37.80
なんでAなんだよ本名出せ

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:07:14.23
ヘッドライン直下のスレがJTスレ

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:10:11.96
森本龍太郎

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:11:14.87
10人もいたのかよ。M本とか言ってやれよ。

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:12:05.70
出なくなったらわかるだろ

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:14:24.49
森本メンバーwww

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:17:54.27
知っていたのに黙認していた他のメンバーの活動自粛もしくは活動停止を提案します。

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:19:59.06
なんでバッチリ流出するかなぁ

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:20:36.73
なんでタバコが駄目で大麻がおkなんだ?w

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:26:30.94
ジャニーズ1人抜けの法則

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:29:23.34
なんだ、ゴマキの弟じゃないのか・・・。

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:40:32.18
またかよ。ソニンも大変だな。。

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:48:24.28
不祥事で何人か抜けてもいいように
10人でやっていた

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 00:09:42.90
ちょっと前まで名前+顔出し報道だったよね?

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 00:23:44.34
超童顔じゃん
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/c5/67/dear_friends_isshoudachi/folder/1527062/img_1527062_23801142_4?1163486616

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 01:12:11.86
>>18
「童」顔というか「チョン」顔。

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 06:42:38.97
フォーリーブスはかぶりもんかぶって
女性に薬物飲ませてんのに

21 :オレオレ!オレだよ、職無しだよ!!:2011/07/01(金) 08:33:58.56
高校の野球部じゃ1人の問題でも部全員で出場停止(一部の高校を除く)
なのにね…。9人は自粛なしか。

22 : 【東電 73.1 %】 :2011/07/01(金) 21:43:18.52
>>21
Hey!Say!JUMP、不祥事発覚でもCD発売初日で11万枚
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1309350114/

活動停止かわいそうを煽ってCDの売り上げを稼ぐジャニーズ商法

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/13(水) 21:09:02.39
エルレモンチー、女の子カワイめ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923866
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923835
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923781


24 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/21(木) 17:41:21.94
森本 左右対照姓www

在日チョソwww



25 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/22(金) 14:51:09.61
名前出さなくても一人減ってたらわかるのに名前出さない意味がわからない

26 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/24(日) 19:32:03.80
他のメンバーはM本の態度には
不満だったらしいよ


27 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/27(水) 02:09:23.35
法律っつっても煙草くらいならバレる方が悪い
立ちションレベル

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/11(木) 11:43:15.44
さすがに、あのガキじゃタバコ買えんだろ。 誰かが与えてたんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)