5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐々木希 さかなクンとでギョめんなさい

1 : ◆bWoPupG73M @関連づけ夫φ ★:2011/06/01(水) 00:31:33.51
 俳優佐藤健(22)とモデルで女優の佐々木希(23)が31日、都内で、ロッテガム
「Fit’s」の新CM発表会に出席した。

 6月6日から放送される新CMでもコミカルなFit’sダンスは健在で、佐藤は元バレ
リーナの草刈民代(46)と、佐々木はさかなクンと共演した。佐藤は「自分の失敗で
NGを出すわけにいかないなと前日から緊張しました」と明かし、佐々木は「さかな
クンがNGを出した時に『ギョめんなさい』って言うのがホントにかわいくてマネして
ました」と撮影のエピソードを披露した。

 この日は「友達つくろうキャンペーン」の実施も発表された。一般の人からFit’s
ダンス映像を募集するもので、優勝者2組は次のCMで佐藤、佐々木と共演できる
という。詳しくは商品HPで。

 [2011年5月31日14時45分]

日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110531-783728.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/01(水) 00:32:23.09
もうだまされん

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/01(水) 00:42:24.67
ギョギョ〜ッ! これは活きのいいアワビですねぇ〜

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/01(水) 00:48:59.29
仮にも大学の准教授
宮澤さんと呼ばないと失礼だ。

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/01(水) 00:57:42.04
爆殖したグッピーを引き取ってくれたんだが翌日肉食魚のエサにされてた・・
意外とクールな奴だね

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/01(水) 01:41:09.78
さかなクン氏と呼べ

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/01(水) 01:58:28.27
一緒にラヂオ体操を日課にしようぜ!

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/01(水) 02:09:13.52
希はさかなを食ったのか?それとも食われたのか?

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/01(水) 02:32:55.54
陛下にさかなクンと言われた男だからな。

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/01(水) 09:02:47.13
でも京大なめんなよ!飴は東京金太郎飴が作ってるんだよ?

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/01(水) 15:45:02.56
樹木希林

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/02(木) 12:03:46.97
佐々木希とさかなクン極秘恋愛→破局

さかなクン「彼女はマグロでした」

13 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/03(金) 22:32:34.97
.

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/08(水) 14:35:08.28
なんかの番組で見たんだけど、さかなクンって預金100万以下しかないんだって。親近感湧いたわ。

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/08(水) 22:22:26.05
今度はさかなくんに手出しそう
意外とかわいい男が好きらしいし

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/09(木) 19:13:38.41
関東連合=のぞみん

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/09(木) 19:19:38.68
>>16 工作員現る

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/09(木) 23:31:33.81
ロッテなんかのCMに出たヤツは法則発動を食らうがいい

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/12(日) 10:51:26.56
利益は全部朝鮮に持っていくロッテにだまされる日本人w

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/13(月) 04:15:55.38
草刈民代のは無駄に格好良かった

21 :barrett hutter:2011/06/13(月) 08:25:21.66
韓国ロッテが異常なのは、有名な話。
というのは、韓国ロッテは日本の菓子のベンチマークと称する日本の菓子のコピー商品を、恥知らずにも作ってるからねぇw

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/13(月) 18:03:50.76
今見てきたが、全力でコレだな!
http://www.youtube.com/watch?v=-qvBQDX1Wkg&sns=em

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/21(火) 07:51:53.56
佐々木希を可愛いと思える奴って羨ましい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)