5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神田沙也加】FRIDAYに、報道記事と写真が載った件で謝罪[05/27]

1 :わびせんφ ★:2011/05/31(火) 08:07:06.76
謝罪


このブログをご覧の皆様には、先に謝罪したく更新致します。


日付変わりまして、本日発売のFRIDAYに、私についての報道の記事と写真が載ります。


大切な時期に、個人的な事でご迷惑・ご心配をおかけして、本当に申し訳ありません。

言い訳はしません。
とても反省しています。

気持ちを切り替えて頑張ればいいという問題でも、笑顔やパフォーマンスで挽回出来る事でもありませんが、私には明日以降も立たせて頂く舞台や、頑張らなくてはいけない事がいっぱいあります。

関係者各位の皆様への影響、
いつも応援して下さるファンの方々、
何より公演を観られるお客様の気分を害してしまう事を考えると心苦しく、言葉もありません。


でも、その反省を胸に、より一層の向上を目指して、お仕事を頑張りながら皆様の信用を取り戻していく事しか、今の私には出来ません。

改めまして、心からお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。

今一度気をしっかり引き締め直して、もう一度頑張ります。
どうか、今後の神田沙也加を宜しくお願い致します。

http://ameblo.jp/sayaka-kanda/entry-10904179674.html

2 :わびせんφ ★:2011/05/31(火) 08:08:10.76
「言い訳しません。反省してます」 沙也加、「セレブ俳優」との熱愛報道を謝罪

 歌手、松田聖子さんの娘の女優、神田沙也加さん(24)に若手俳優との熱愛報道が飛び出した。
これを受けて沙也加さんはブログを即日更新、周囲に迷惑をかけたと謝罪している。

 報じたのは2011年5月27日発売の写真週刊誌「フライデー」(講談社)。「聖子も太鼓判!? 
娘・沙也加の新恋人はセレブ俳優」という見出しだ。

■手を繋いでマンションに入っていく様子も撮られる

 5月18日の夜、東京都内で沙也加さんがオペラ歌手で俳優の田代万里生さん(27)と食事をし、
その後、2人でマンションに入っていったと写真付きで紹介。互いに手を繋ぎ、相当親密である
ことを伺わせる。

 沙也加さんは、これまでにも俳優の石垣佑磨さん(28)や12歳年上のギタリスト北野正人さん
(36)、ミュージカル俳優の山崎育三郎さん(25)との交際が報じられてきた。

 今回のお相手の田代さんは、日本を代表するテノール歌手、田代誠さんの息子で、東京芸術
大学声楽科を卒業した「セレブ俳優」だという。沙也加さんとは、2010年10月に舞台「ファンタ
スティック」で共演したのをきっかけに交際が始まったようだとしている。ただ、田代さんの事務所
は「仲の良い友だちの1人です」と答えたという。

 これを受け、沙也加さんは2011年5月27日に「謝罪」というタイトルで即日ブログを更新した。

■沙也加「舞台や、頑張らなくてはいけない事がいっぱいあります」

 現在、東京・帝国劇場でのミュージカル「レ・ミゼラブル」に出演しているが、「大切な時期に、
個人的な事でご迷惑・ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ありません。言い訳はしません。
とても反省しています」と侘びた。「公演を観られるお客様の気分を害してしまう事を考えると
心苦しく、言葉もありません」と書いている。

 「気持ちを切り替えて頑張ればいいという問題でも、笑顔やパフォーマンスで挽回出来る事
でもありませんが、私には明日以降も立たせて頂く舞台や、頑張らなくてはいけない事が
いっぱいあります」とも書き、今後仕事を頑張ることで信用を取り戻していくとしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110527-00000001-jct-ent

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 08:09:43.28
24歳なんだから別にいいよ

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 08:09:49.26
なんだやりまんか

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 08:09:55.47
マン汁嘗めさせたの?

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 08:10:18.76
誰も関心無いから謝らなくても良いよ

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 08:15:29.89
なんで謝罪するの?
不倫をしてるわけじゃないし、恋愛は自由じゃん

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 08:16:13.88
最近は代わりのきく芸能人ばかりだからね。
スキャンダルで仕事降ろされるのは一番怖い。
だから反省の態度見せてせめてイメージだけでも悪くさせたくないと。
なんか哀れだな。。。

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 08:16:51.56
ブスに成って来ちゃたね。





10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 08:19:21.72
女優?
歌が売れなきゃ女優へ転身か。
女優も安っぽくなったもんだ。


11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 08:24:37.86
誰も知らない「セレブ俳優」

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 08:26:55.72
何をやらかしたのかと思えば。おおげさだね。

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 08:29:18.46
>>11
セレブという言葉が日本に浸透して10年経つが、一気に安っぽい言葉になってしまった気がする。

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 08:34:34.30
反省を表明する事で、売名と好感度の向上を狙っただけ。

別にわざわざ反省するような事ではないので、猿芝居の臭いがしないでもない。
これが無ければメディアには登場しないけど、逆効果かも。



15 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 09:07:17.62
まあ母ちゃんだってジェフとかと仲良くやってたんだから
自分に付いてる物で好きな事やったらいいんじゃないか?
べつに外国にある姦通罪の対象になる不倫をしたわけではないんだから。


16 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 09:10:37.30
どなた?

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 09:19:02.96
誰も気にしないから大丈夫

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 09:49:42.26
誰も気にしない



存在すら(笑)

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 10:11:09.02
顔、大きすぎだろ

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 10:18:16.54
ボディーガード付きだからガード固いぞ


21 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 11:10:56.60
アイドルじゃないし謝罪するようなことでは無いだろw

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 11:18:20.63
別に不倫じゃないから良いんじゃないの?
何で謝るのか意味不明。
単なる話題作り?母ちゃんはもっと派手に遊んでたよ?

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 11:19:33.86
いないファンに向かって謝罪するとは
あまりにも滑稽ではないだろうか…

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 12:21:53.37
人を好きになる事を悪い事のように感じてしまうから謝らないで欲しい
いっぱい恋愛したら表現力も豊かになるってもんよ


25 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 21:43:33.00
堂々と付き合えばいいんじゃないのかな


26 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/04(土) 14:23:38.45
osuman mankon

27 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/04(土) 14:25:51.80
>>23
>>19
repeat

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/05(日) 00:47:01.85
何の興味もなかったけど
いいとも!に宣伝にきてたし、
今度のライブも最初で最後とか言ってるし、そこまで売れてなかったの!?と驚いた。

29 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/05(日) 21:13:22.72
文春ばーにんぐ酒井p


30 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/06(月) 00:51:57.06
尻軽が遺伝

31 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/06(月) 09:58:24.89
聖子がバー郷の枕や接待や結婚を断ったからバー犬ますごみバー犬リポーター達に聖子さやか叩かれた
嘘や罪スキャンダルを捏造されバッシングされながらも「彼らの思い通りにはならない」と一人戦って来た聖子
バーのやり方嫌いだしバーと戦う聖子さやか応援する

32 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/06(月) 12:34:28.26
なぜマリオは謝罪文消した?
今更消してももう遅い
不誠実きわまりない
おまえに今できることは、付き合いを認めることのみ
それだけ


33 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/06(月) 14:49:47.87
あの記事を削除したのはもうなかったことにしたいんだね。



34 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/06(月) 19:49:34.43
この娘っていつも中途半端だよね
歌がダメだったから今度は本気でミュージカル女優目指すつもりなんかね
なんかいまいちパッとしない娘だなぁ

自分がしたくてやってる恋愛がバレたら謝罪とか
わけわかんないし


35 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/08(水) 02:49:42.91
顔デカッ!


36 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/12(日) 01:17:19.01
石原沙也加?

37 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/12(日) 04:50:40.84
お前ら分かりまちゅか?
こうやって一つ一つ壊していく闇の勢力があるんでちゅわ

38 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/12(日) 05:33:56.20
顔立ちからして手を使わないフェラが旨そうだわw
万汁は臭そうだな!!

39 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/12(日) 11:26:19.64
聖子がバー郷の枕や接待や結婚を断ったからバー犬ますごみバー犬リポーター達に叩かれた聖子さやか
嘘や罪スキャンダルを捏造されバー犬ますごみバー犬リポーター達にバッシングされながらも
「彼らの思い通りにはならない」と30年一人で戦って来た聖子さやか
バーのやり方嫌いだしバーと戦う聖子さやか応援する

40 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/12(日) 17:54:58.34
芸人が恋愛するのって罪悪なの?

なんかキモいんだけど

41 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/14(火) 10:05:18.62
文春バー酒井p

42 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/14(火) 16:35:54.96
てst

43 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/18(土) 19:00:37.23
デビューすぐのサヤカを意図的に叩き潰した奴ら絶対許さない
あの時子供なりにライブとか他いろいろ夢を抱いていたろうに頑張っていたのに
悪党ども絶対許さない

44 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/19(日) 18:02:22.83
アメリカでもオーディション挑戦して欲しい

45 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/19(日) 18:12:11.23
おはぎ夢よもう一度
可愛さ売りに挑戦

46 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/19(日) 18:26:44.21
頭脳明晰でハンサムで金持ちで性格良いパートナーに巡り合って欲しい


47 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/20(月) 20:00:38.39
文春バー酒井p

48 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/21(火) 11:22:24.57
謝罪する理由がわかんない。

49 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/21(火) 19:28:30.46
こんなネームバリューのない聖子のおまけ人間をわざわざ撮りに行ったFRIDAYがわからない

コンサート前に恋愛ネタ投下するのが昔からのママのやり方だけど
娘の初コンサートまでその方法w

50 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/21(火) 20:46:27.49
バー郷バー犬ますごみバー犬リポーターが聖子さやかを食い物にして来たんだろ
バー郷バー犬ますごみバー犬リポーターが聖子さやかを食い物にして飯を食って来たんだろ


51 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/21(火) 21:10:27.58
聖子さやかの人生を食い物にして滅茶苦茶に傷付けて来たのはバー郷バー犬ますごみバー犬リポーターだろ
30年どれほど聖子さやかを傷付けて来たんだよ絶対許さない

52 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/15(金) 10:31:43.25
さやか負けるな頑張れ

53 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/15(金) 19:44:20.02
んなもん芸の肥やしだろ
謝罪する意味わからん

54 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/15(金) 20:02:25.71
何の芸を肥やすんたかw
歌の上手い男と寝ても
残念ながら歌は上手くならないw

55 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/15(金) 21:29:37.36
ボディーガード関係者マネージャーの付き添いで写真可愛かった
さやか歌は上手い声質好き

56 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/17(日) 18:23:14.05
松田聖子は清純派だったんだろ?
親父が遊び人だったんかな

57 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/17(日) 18:36:24.28
聖子もさやかも真面目で一生懸命
2人共潰されたり叩かれたり妬まれたり大変
さやか美人で良い子なのにもったいないデビュー間もなく潰されて


58 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/17(日) 18:40:10.31
さやか・創られる罪や嘘と作詞して歌っていいる

59 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/17(日) 18:40:26.57
さやかは強い子。
逆境にも負けずに這い上がってきた逞しい子。
いつも直向きに頑張るさやか応援したい。

60 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/17(日) 19:31:53.71
百恵郷のプロデュでバー犬酒井pがさやかの叩き潰しの悪口言っていた
当時テレビや雑誌で酒井pの悪態よく見かけた{はらわた煮えくりかえりながら見た}
他に舘早見神田岡田裕次郎さやか石原プロサンミュをネットで今も見かけるが汚いやり方する奴等だネタ元バレバレ
よくやるよ婆さん


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)