5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川梨華】ドリーム モーニング娘。広島公演を欠席しお詫び[05/21]

1 :わびせんφ ★:2011/05/22(日) 07:43:13.99
石川梨華に関するお知らせ

ドリーム モーニング娘。の石川梨華が昨日より体調不良を訴え、昨日及び本日病院にて
診察を受けた結果、「右側上顎顎炎・上顎骨嚢胞」と診断されました。
誠に残念ではありますが、ステージに上がれるコンディションではないとの判断に至り、
本日のドリーム モーニング娘。広島ALSOKホールの公演に関してはお休みさせていただく
事になりました。
何卒、御理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
尚、広島公演に関する払い戻しはございませんのでご了承ください。
http://yahoo-mbga.jp/35356426/diary/820701680

--------------------------------------------------------------
ご報告。

まずは広島公演に参加されるファンの方、出演出来なくなってしまって本当に申し訳ありませんでした。
メンバーのみんな、沢山のスタッフの皆さんに迷惑かけてしまいました。
私自身、参加出来なくなってしまってとても悔しいです。
ただ、メンバーのみんなも心配しなくて大丈夫だよと暖かい言葉をくれました。
一刻も早く元気な姿で皆さんの前に出れるように、しっかり治療します!!
楽しみにしててくれた人
本当にゴメンなさい。

広島に
ファンのみんなに
メンバーに
私の魂を送ります!!
素敵なLIVEになりますように!!!
http://yahoo-mbga.jp/35356426/diary/820702019

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 07:48:13.78
ドリームと名が付くのは競艇のマンネリ化したドリームレースだけでいい

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 07:48:42.02
大丈夫

今は、DHCのCMに出てくる
中澤裕子さえいれば
誰もいらない
http://www.youtube.com/watch?v=FOjoBePwnYk

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 08:04:05.40
そのうちドリームジャンボAKBも出るだろう。

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 08:43:42.43
>本当にゴメンなさい。

俺はファンだけど、梨華ちゃんよ、もうとっくに二十歳を超えてんだから
子供みたいな言い方はいただけない。


6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 09:00:53.54
責任感のないやつだな

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 09:08:25.15
モー娘って何時の間にか名前変わったのか?

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 09:21:19.19
フェラチ○のやり杉
ってゆーかイラマチ○のやり杉

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 10:29:24.07
故郷の将軍様の行事が最優先

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 14:58:15.73
女性芸能人に顎関節症ライクな診断名がついた場合、
80%は心身症、つまりストレスが原因で身体症状が出ている、
と考えてよい。

こころと体、両方の休養が必要。また環境改善も。

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 15:53:14.40
>>8
顎じゃなくて歯の病気なんで

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 16:22:34.44
じゃあアナルに突っ込んだチンコをフェラしたんだろ

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 17:06:51.23
プラチナ
http://www.youtube.com/watch?v=4hGjsAd7J8s

http://www.youtube.com/watch?v=Indt2j3ajcE

http://www.youtube.com/watch?v=VI590txmi5E

http://www.youtube.com/watch?v=kWica0Fp2X0




14 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/27(金) 06:46:56.19
手を使わないフェラチオをして下さい。

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/02(木) 21:38:21.28
ハロプロ(他アイドル全般)でバトル・ロワイヤル!
http://www4.atpages.jp/msgm/battle/index.cgi?entry=1#top
ウィキ
http://www20.atwiki.jp/hape/
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1306346028/l50


16 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/09(木) 17:31:32.74
http://umashika-news.jp/archives/51857484.html

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/20(月) 20:43:32.52
あたぼうよ

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/03(日) 14:26:33.70
さようでございますか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)