5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出川哲朗】ツイッターにコメントしてくれた方 本当にごめんなさい[05/12]

1 :わびせんφ ★:2011/05/17(火) 00:16:18.49
1年ぐらい前
俺になりすました偽ツイッターが発覚した
誰かが俺になりすまし、ツイッターをしていたのだ
「アッコにおまかせ」で取り上げてから、この偽ツイッターは
廃止されたが、実はもうひとつ
俺の偽ツイッターがあった
偽ツイッターと言っても、悪意のあるものでなく俺のブログの記事を
そのままアップしたものだったので、放置していた
しかし、最近気付いたのが、みんながこのツイッターに
コメントしてくれていた事だ
ご存知の通り、俺は昭和の男なので
最新機器にまったくうとい
ブログも自分で打てないので
手書きの紙か口頭で、マネージャーに打ってもらっている
しかし、このマネージャーも最新機器にうとく
偽ツイッターにコメントされている事を知らなかった
よって1年近く、みんながコメントしてくれた事を
まったく見てませんでした
本当に、申し訳ない
これからは、ツイッターのコメントの見方がよくわからないので
ブログにコメントして下さい
ブログのコメントは、かならず読んでいます
ツイッターにコメントしてくれた方
本当にごめんなさい
俺は、少しずつ最新機器に強くなる
俺は、そうしてきた

http://www.diamondblog.jp/degawablog/?p=600

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 00:20:04.60
出川は、これと言った芸がないのによく頑張っているな。
それは、感心している。

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 00:20:30.62
てっちゃんわかったよ

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 00:21:47.57
出川はあほっぽいけど何故か憎めない。

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 00:26:41.36
出川は自分のことをわかっているからな。世の中成功しているやつらはみんなこんな人だね。日本人はだまされないように
と視野を広げることをやっているけど、すべて中途半端になっているな。あと、立場によって感覚は変えないといけないのに
そのままの人間が多いね。

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 00:27:04.84
DE〜ちゃん!

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 00:32:07.55
ツイッターのコメントの見方覚えろよw


8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 00:40:45.17
出川真面目だなー
ツイッター応援してるよ!

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 00:42:17.38
ツイッター面倒だし、後から見るのが大変。

何も情報いらないから流れていくだけを見てるだけならいいかもしれないけど、
何か情報が欲しい場合に、ツイッターから探すのが面倒。
だけど、ツイッターにいろいろ有意義な情報があるんだけど、
ただ、流れているだけで後から欲しいときに探せない。

365日24時間ツイッターやってないと、面倒だね。
なんか、有名人がやる以外は廃れていくと思ったなあ。

ブログのほうが検索して見つけたときに、過去アップしたものを見るのが楽なんだよね。



10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 00:46:24.13
やるやらで黒塗りだったな
すぐ消えると思ったが、はや20年か

カツマタもそうだけど安定感や適応力ハンパない

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 00:51:24.24
俺も昭和の男だけど、ツイッターもブログも掲示板の運営もやってるぞ、哲男

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 00:52:21.90
出川 だちょうのジモンとだけは縁を切れよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/17(火) 00:53:13.77
最新機器じゃなくてもツイッターくらい見れますよ出川さん(T-T)

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 01:05:12.24
出川の身体を張ったとんでもシリーズは認めざるを得ない。

いくら仕事とはいえ猛獣とキスとか有り得ねぇーわw

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 01:07:39.85
偽者はダメだろw

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 01:19:20.26
コーラが無いと死んじゃうよ

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 01:23:13.72
実にアホだけど、どれくらいアホか理解してるのが偉いよ

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 01:34:05.43
出川とエガちゃんが必要なことはみんな知ってる
けど大声では言わない

なぜなら、それは本当に好きだからだ

出川、死ぬまで出川でいろよ


19 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 02:18:28.55
イッテQだかでペットボトルロケットで2mほど飛んで
頭から落ちたのは笑ったな。

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 02:50:31.55
嫁に見てもらえばいいだろ

21 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 03:12:56.37
テレビ見るのやめたが唯一NHKだけ
見てたが、こいつか出てるの見てやめた
NHKも腐敗しつつある
ラジオには糞タレ出さないで!

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 03:27:53.30
>>21 糞ニートに言われたくねーよwww

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 16:37:21.30
別に成りすましに騙された奴のコメントなんか無視でいいだろ
何好感度上げようとしてんだよ

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 00:40:16.68
昭和の男かあなんか解るなあ
確かに俺もそうだがツイッターにブログにまったく興味ない
知識としては最低限あるが日常生活としての一部となってる訳じゃないからな
大体学生時代携帯なんて無かった

25 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 02:04:39.40
>>8
こらこらw

26 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/21(土) 05:42:04.95
てっちゃん大好きだ!


27 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 14:24:24.13
>>2
なにいってんの?

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/30(月) 16:18:27.42
出川が今日新小岩にいたぞ
魚の格好してた

29 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/05(日) 18:11:45.57
>>1
てっちゃんとマセキのいいところは、そのtwitterの偽物に対して悪意がないってわかってて
責めてないというところだな。一応は公式ではないから防衛戦は張るとしても。

30 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/21(火) 22:53:08.37
いろんな芸能人の大御所が声を揃えてこいつのことを言うのは
うざいキャラのようで実は自分からでしゃばることがほとんどない
話振られないと他の出演者の邪魔をしない
話ふると滑ってもとにかくオチになる

だと

31 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/22(水) 07:13:30.05
出・川って話題になってるけどなにがいいのかね、顔が池沼にしか見えないんだがあんなのどこがいいん?

32 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/23(木) 14:33:32.88
鼻くそお詫びはまだか?応援してくれてるかつ
ファンの皆様及びついにコメをくれたファンのこたち
合コン気分でマイシュー
デレデレ仕事いっててガールズで家帰ってから
妄想しててすいません

てw

33 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/28(火) 15:12:09.77
リアクション芸人の神となってくれ!お前は文字も読めない
馬鹿だけど大好きだよ。

ツイッターある事、初めて知ったよ。俺もツイッターに
毎日応援コメントしておくよ。

34 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 19:43:54.46
また昔みたいにウッチャンナンチャンと面白い番組やってほしいな

35 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/07(木) 11:13:24.19
出川って本当おもしろい、笑いの神様

36 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/09(土) 09:18:01.25
>>20コメント内容に嫁が耐えきれるか

37 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/10(日) 21:48:39.45
NHKで2回飛んだ。

38 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/13(水) 13:09:17.92
出川哲朗

39 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/13(水) 21:02:58.84
エルレモンチー、女の子カワイめ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923866
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923835
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923781


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)