5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【布川敏和】元・光GENJIの諸星カー君に謝罪した件・・・m(__)m[05/13]

1 :わびせんφ ★:2011/05/14(土) 00:13:44.52
皆さん、知ってたぁ〜?
元、光GENJIの諸星カー君の名字の事なんだけどさぁ〜

今、皆さん“諸星”を何て読んだ?
モロボシ?
モロホシ?

僕は 彼と知り合って 24年間、ずぅ〜っと『モロボシ』っと、呼んでたんだけど〜
本当は『モロホシ』なんだってねぇ〜!
知らなかった・・・。

昨日、その事をカー君に謝りました。
m(__)m

しかし、24年間も『モロボシ』っと呼び続けてたんで、急に『モロホシ』って言うのは 違和感ありあり、モハメッド・アリ、家には白蟻・・・(^-^ゞ

ps.モロホシ君にも、謝罪してもらわなければいけない事も多々あります!

もう二人共、いい大人なんだから、『モロホシ』にも謝ってもらい、和解をしたいですね〜!

その模様は〜
5月21日(土)の、昼1時半から、日テレの〜
『世紀の和解SHOW』
で、ご覧下さい〜!

僕と諸星クンの以外の出演者さんは〜
ブラックマヨネーズサン・野村克也サン・具志堅用高サン・友近サン・ふかわりょうサン・ミッツマングローブサン・岡本夏生サン・オードリーサン・パンクブーブーサン・フットボールアワーサン 達です。
乞う御期待(*^o^*)/

http://ameblo.jp/fucknfuckn/entry-10889973171.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:16:30.80
なんで40代の人達って、〜サンってサンを半角カタカナで呼ぶのかな

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:16:36.61
>>違和感ありあり、モハメッド・アリ、家には白蟻・・・(^-^ゞ


3人の中で一番成長してないな。



4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:19:31.74
あまえないでょの時がピークかな。
かっこよかったのに。
アビレックス着て。

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:24:26.39
子供の頃からジャニー喜多川に
ケツの穴が裏返るくらいぶっこまれてるから
頭おかしくなっちゃうんだろうな

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:56:47.14
>>5
それだと普通は頭よりケツの穴の方がオカシクなると思うが。

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:57:59.08
最近フックン必死だよな

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 01:52:58.93
カー君に射精・・・

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 03:38:22.43
いいおっさんが、○○くんとか
バカじゃね キモい
もう孫がいてもおかしくないでしょ
ゴリラおじさん、何を期待してんのw

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 08:40:57.42
>>9
お前も夜中にキモイな

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 09:00:46.02
諸星カー……? えらい昔からDQNネームってあったんだな

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/15(日) 01:38:40.98
アメブロのURL、ファックンて…


13 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/15(日) 09:04:23.79
ぐー!
ぐっぐぐー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)