5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇都宮市立中学校】教諭、部活生徒蹴る

1 :わびせんφ ★:2011/05/13(金) 00:02:34.78
 宇都宮市教委は11日、市立中学校のソフトテニス部の顧問を務める男性教諭(44)が、
大会に向かう途中で飴(あめ)をなめていたとして3年生の男子生徒(14)の腹や肩を蹴る
などした体罰があったと発表した。

 市教委学校教育課によると、教諭は9日午前8時半ごろ、同市西川田4丁目の県総合
運動公園テニスコートの近くで生徒の腹を蹴り、弾みで生徒が倒れたあとも肩を蹴った。
さらにペットボトルで頭をたたいた。生徒は転倒した際、頭をコンクリートに打ち付けたが、
翌日病院で診察を受けたところ、けがはなかったという。

 他校の教員から飴をなめていた生徒がいると聴いた教諭は、部員を集めて誰が飴をなめ
ていたかを問いただしたが、生徒がすぐに名乗り出なかったことに腹を立てて蹴ったという。

 保護者が翌日、中学校に連絡し、教諭と校長が謝罪した。市教委は処分に該当する
体罰行為とみて、男性教諭や校長らから詳しく話を聴くことにしている。

http://mytown.asahi.com/tochigi/news.php?k_id=09000001105110004

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:04:03.74
「俺はこれからお前たちを殴る!!!!」

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:04:23.41
>>3はゆとりの朝鮮学校の落ちこぼれw

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:13:03.69
>>3
さすがに落ちこぼれだけはあるな

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:13:13.50
> さらにペットボトルで頭をたたいた。
FATALITY

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:13:41.72
そういう日もあるさ

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:22:40.99
ガキなんか殴ってやんないと
まともに育たないんだよ
ソースは(゚∀゚)ゞカガクニュース隊からな

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 06:36:20.84
どこ中よ?

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 07:23:22.03
まず飴を舐めている本人が悪いとは思うが・・
しかし、生ぬるいな。昔は先生に殴られたら逆に親にも「先生に殴られるなんてお前は何やったんだ!」って殴られたけどな。
この生徒の親も所詮そんなもんか・

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 13:03:53.23
>>3wwwwww

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 15:27:07.49
なんだ生徒はやり返して無いのか
面白くないな・・・入院するぐらいやりやってほしいなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)