5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小倉優子】報道について[05/11]

1 :わびせんφ ★:2011/05/12(木) 23:56:22.32
皆さん。
沢山心配をかけてしまい、本当にごめんなさい。

今回の一方的で不正確な内容の情報に、ただただ困惑しています。

関係者の方々にご迷惑をお掛けしないことを第一に考え、しっかりと時間をかけて正式な手続きをしてきました。

なのに、このような報道をされてしまい本当に残念な気持ちでいっぱいです。

不安に思わせてしまった方々もいらっしゃると思います。
時期が来ましたら、皆さんの前できちんと報告させて下さい。

一日も早くその日が来ることを祈って頑張ります。


ご心配をかけてしまったこと。
本当に、申し訳ございませんでした。

----------------------------------------------
ソース
http://ogurayuko.cocolog-nifty.com/blog/2011/05/post-d9e6.html
小倉優子困った?所属事務所が訴え
http://www.daily.co.jp/gossip/article/2011/05/12/0004055601.shtml

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:12:58.97
何かあったの?

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:16:35.79
>>2

>1 のリンク参照

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:16:49.69
コリン星が爆発しちゃった


5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:17:05.06
テスト

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:19:41.98
正式な手続きって何だ?

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:23:45.25
うーん、小倉優子の肩を持つ訳じゃないが、
ソースを読む限りアヴィラが相変わらずヤクザな事やってんだろうなーとしか思えない。
真鍋のこともあったからねぇ。


8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:34:42.60
皆でゆうこりんを応援しましょう

このクソ事務所は基地外だから。

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:43:03.78
なんのこと?
焼肉屋がらみ?

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:50:52.01
真鍋はたかじん

ゆうこりんはさんまに助けてもらえよ

吉本に行けば良い

吉本のバックに勝てるとこないだろ。

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 04:15:34.82
テスト

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 04:41:25.52
交際を否定しろよ糞が

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 11:44:29.80
>>10
吉本は力はあるかもしれないが、プロデュース能力は無い


14 : 【東電 87.0 %】 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/05/13(金) 12:03:20.48
謝罪ヌードになれや!

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 21:19:54.34
顎のしたのホクロは ゆうこりんの第三のB地区

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)