5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【溝端淳平】松屋CM会見で「JRごめんなさい」[05/10]

1 :わびせんφ ★:2011/05/12(木) 00:42:56.62
 俳優溝端淳平(21)が10日、都内で牛めし「松屋」の新CM発表会見に出席した。

 16日から全国でオンエアされる新CMの中で、溝端は特技の和太鼓をたたいている。
もっとも、CMでたたいた和太鼓は、重さ約500キロもある五尺太鼓。たたいているうちに
手が豆だらけになったという。「もともと、太鼓をたたいていたので、高揚感とともに力が
入って血が騒ぎましたね」。

 またCMでは、牛めしを豪快に口の中にかきこんでいるシーンが出てくるが、それは
地の姿だという。「いつもの朝ご飯の風景です」。

 牛めしは好物で、芸能界に入って上京してからも、朝食に牛めしを食べたこともあるが、
朝5時にドラマの現場に向かう途中で、どうしてもおなかがすき、電車の中で食べたこと
があるという。

 溝端は「JRさん、ごめんなさい」と苦笑いを浮かべながら謝罪していた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110510-773699.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 08:22:05.02
朝5時ならいいんじゃね。
朝のラッシュよりマシだ。

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 16:36:29.17
もう電車の中で飯食っていいことにしようぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)