5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所英男】結婚報告が遅くなってしまったことをお詫び[05/05]

1 :わびせんφ ★:2011/05/05(木) 23:49:33.92
いつも暖かく応援してくださる皆様に、このブログにてご報告させて頂きます。

私事で大変恐縮ですが、先日入籍をいたしました。相手は一般の方です。今年は変化の年として、もっともっと成長していけるよう頑張りたいと思います。

震災で日本が大変な時期にこのような私事を発表してよいものかと思い、発表を控えさせて頂いており、皆様へのご報告が遅くなってしまったことをお詫び申し上げます。

これからも格闘技に励み、全力で試合に挑みます。

皆様、引き続き応援よろしくお願いします!

http://ameblo.jp/tokoro-hideo/entry-10882415006.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 23:51:57.99
誰?

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 23:53:05.96
誰と?

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 00:02:43.97
別に皆関心は無いと思うぞw

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 00:07:26.01
スーパーモーニングのレポーターの人?

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 00:10:22.77
dare?

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 00:17:00.48
大晦日によくみたな。
確か、貧乏格闘家だっけ?

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 00:20:33.64
K-1が消滅しそうな今
所はどこへ行く?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)