5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FC東京】東京ヴェルディ戦試合後の事象について[05/04]

1 :わびせんφ ★:2011/05/05(木) 11:44:13.73
本日の東京ヴェルディ戦の試合終了直後に、FC東京サポーターと警備員がもつれて、転倒するという事象がありました。
その際、警備員は一瞬気を失いましたが、ひざに軽微な擦傷を負ったのみでありました。
その後、東京ヴェルディ・警備会社ならびにサポーターに状況を確認し、当クラブとして当該サポーターに対して、大きなケガにつながりかねない可能性があったことから、厳重注意をすることといたします。
お騒がせいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=11116

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 11:44:53.63
試合前ももめてたよね。

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 11:51:05.48
事象って原発の時と同じやがな
事故っていわないで事象って言って事故ではないとするという卑怯なやりかたがはやってるの?

4 : ◆3okOxGz0Ow :2011/05/05(木) 11:53:07.05
何でサッカーのサポーターってマナー悪いの?
腐っても客だからクラブは強くでられないのかな?

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 12:03:27.86
ヴェルディにサポーターが居るのが不思議

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 12:16:36.15
事象って、何だよ
考えに考え抜いた表現なんだろうな

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 12:45:36.25
警備員が悪いの?

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 13:00:19.87
>>3
『個人情報流出事件』っていわないで
『不正アクセス事件』っていって被害者面してる企業もいるしね

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 13:13:22.45
厳重注意w
自浄作用ないんだね。
まともな東京サポも呆れてこなくなるんじゃないのか?

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 13:16:08.55
もつれてwwww転倒wwwwww事象wwwwwwwwwwwwwwww

原子力からガスまで、日本のエネルギー関係者はアホの子ばっかりなんでちゅかぁあああああああ?

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 14:41:45.18
普通に傷害事件だろw

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 16:00:49.96
大阪ダービーでもこんなひどい事件は起きてないのに
一体どうなってるんだ

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 19:16:11.27
J2盛り上がってるなw

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 21:35:37.94
所詮サッカーのサポーターって、外国人の真似事やってる、
バカばっかりなんだよ。
くだらん

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 21:52:01.60
>>14みたいに一部の人間がやったことだと解釈できない馬鹿で幼稚なやつも
いるんだから、本当にやめてほしいわ。

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 23:09:27.83
>>15
一部がやっても、みんな同じように見られるんだよ
バカはお前だろうがよ
なんでわざわざ解釈せなあかんのよ?
お前がやめろよww

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 22:25:57.24
http://ameblo.jp/nobu14yuta/entry-10881461289.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)