5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【81プロデュース】阿澄佳奈の体調不良についてのご報告[11/05/04]

1 : ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2011/05/04(水) 11:49:40.97
阿澄佳奈の体調不良についてのご報告
2011/05/04

ご報告遅くなった事、申し訳ございません。
この度、事務所がスケジュールの面におきまして、
精神的・体力的に負担をかけた事により、体調を崩し、
いくつかの出演予定の番組をお休みする結果となってしまいました。

応援して下さっているファンの方々や、関係者の方々に、
ご心配・ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

尚、現在体調を整え、直近の5月8日のイベント出演に向け準備を進めております。
今後とも、応援の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

■ソース:スタッフブログ:81produce
http://www.81produce.co.jp/staff/

阿澄佳奈:所属俳優:81produce
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+0123621141000

阿澄日和 声優 阿澄佳奈のブログです
http://yaplog.jp/asumibiyori/

LISP OFFICIAL WEB SITE
http://lisp.dive2ent.com/
http://contents.syncl.jp/lisp/img/upload/up_1051001.jpg

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 11:52:47.33
そうか 妊娠したか

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 11:54:52.51
m

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 12:02:52.09
千和の二の舞?

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 12:15:49.96
イベントでれるってことは季節の変わり目で風邪でもひいたんじゃないの


6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 12:16:02.27
あんまり酷使するなよな。ただでさえキモオタ相手で精神的に辛い職業なんだから

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 12:16:16.97
つわりか・・・おめでとう。
結婚しても何らかの方法でラジオは続けて欲しい。

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 12:17:20.15
聞いたことない声優さんだが、こんな人でも過労になるほど
声優って忙しいの?

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 12:22:15.74
また売名か

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 12:32:17.11
声優アワード女性声優新人賞受賞者だぞ
数年前だけど
組んだユニットのせいだ気苦労だ
この声優に牽引役はできない
前から3番目か4番目のポジションがベター

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 12:49:50.81
おっぱい

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 13:13:23.75
小子化だからな。子供できたら祝ってやるよ。

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 13:34:29.62
ラジオで化けた小物声優
方針転換が大成功

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 16:41:42.32
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12272123
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7011827

アスミスについて知らない人もこれを見ればオールOK

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 21:14:29.65
LISPさっさと解散させろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)