5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラサール石井】浅田真央に対する呟きで不快な思いをさせたことをお詫び

1 :わびせんφ ★:2011/05/02(月) 18:11:28.95
様々なご意見を伺い、今から呟きます。
できるだけ素直に呟きたいと思います。
一昨夜の浅田選手に対する呟きは、どうしても呟かなければいけない事ではありませんでした。
しかも最悪の言葉で呟いてしまったことは事実。
ご批判は当然と痛感しています。

削除や訂正をすることは逃げることになるのでしたくありませんでした。
しかし3万近いフォロワーを持つ公人の立場で呟く内容ではありませんでした。
しかも私の対応遅延とリツイートによって、もっと多くの方に不快な思いをさせたことを深くお詫びいたします。

そして全女性の皆様、お名前を出してしまった各選手の方々、関係者各位、何より浅田選手ご本人とファンの皆様に心より謝罪いたします。
なお、皆様のご意見を鑑み、前言を撤回。
呟きは削除させていただきます。

http://twitter.com/#!/lasar141/status/64950295444205568
http://twitter.com/#!/lasar141/status/64950488726126592
http://twitter.com/#!/lasar141/status/64950710114062336

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:13:26.89

いらない芸能人多過ぎ

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:13:52.53
捨て身の売名なの??

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:13:57.92
ははは
覚悟して呟く内容だったが

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:14:30.03
吐き気しかしない。

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:14:48.53
高学歴芸人(笑

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:14:50.02
たいして祭りにもならない知名度


8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:15:44.22
謝って済むのならば、K察はイラヌ。
芸NO会を引退汁!

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:15:46.66
ラサールでゲス
芸術はセックスから生まれるのでゲス(# ̄З ̄)

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:15:58.25
真央ちゃんの悪口言うと、テレビ局から仕事でももらえるのか?


11 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/05/02(月) 18:16:09.17
正直に謝罪した点は評価するが
「削除や訂正をすることは逃げることになるのでしたくありませんでした」
訂正は必要じゃないの?
ヘタすると「レベルアップのために」とかいって襲うキチガイがでたりするよ?

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:17:06.26
?
新橋の居酒屋で聞くようなつぶやきにいちいち起こらないだろ

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:17:17.76
おっさんの下ネタも、ネットじゃ袋叩きか。。。

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:17:57.30
こいつと宇治原ってきもい。過去の栄光にしがみすぎ。
っていってもたいした栄光じゃないけど。そこがまた哀れ。
学歴自慢が売りだね。奇形児でも生まれて苦労すればいい気味

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:18:06.85
>呟きで不快な思いをさせたことをお詫び
呟きは、本音が出るんだろ。
完全に終わったな。



16 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:18:33.99
終わコンの選手にトドメ刺すなよ

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:18:42.63
炎上マーケティング!

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:19:10.66
品性無い上に誰かの受け売りの二番煎じだし・・・
とりあえずラサールと名乗る以上は、あらゆる面で斜め上発言は防ぐべきだよねぇ
野獣と肉欲からしか性の特徴を語れないのは、義務教育未満だよ

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:20:09.69
ゴミ同然の芸人が喋るな!

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:20:43.75
「彼氏を作れ」くらいの表現なら全く問題なかったのに

21 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:20:50.30
どうでもいいべ
俺らより、ラサールの方がまさってるんだから。

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:21:10.02
芸人だから下品でいいんだが、それが的外れだったと言う事には
全く気付いてなさそうだ。

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:22:07.73
>削除や訂正をすることは逃げることになるのでしたくありませんでした。

自分の考えが間違っていたと気付いたのであれば、
誠意を持って対応すべきじゃないのかな。
訂正しないとか何気取ってるのか

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:23:38.37



芸能界を引退して詫びろ!









25 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:25:01.42
>>11
そのとおりだよな
こいつのつぶやきがきっかけで
もし真央ちゃんが酔っ払った朝鮮人とかに
レイプでもされれば
ラサールは死刑になってもいいと思う
つぶやきの内容はもちろん、
影響力のある芸能人って立場がどんなものなのか
いい年こいて未だにわかってないなんて
気違いとしかいいようがない

26 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:26:58.02
もう、今後一切テレビにもラジオにも出てくるな 糞芸人

27 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:27:16.21
しょうもない

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:27:45.18


誰? この芸能人気取りの素人はw



29 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:28:21.02
何このヘタレ

30 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:29:24.32
ラサール石井・・・・・・で、此奴の存在価値は?

31 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:29:41.02
ラサール石井の空気の読めなさは異常

32 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:30:44.49
そりゃ離婚されるわw

33 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:32:36.66
なかよし こよし で な〜 な〜 な〜。

34 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:32:57.94
しかし、石井の発言は必ずしも間違いとは言えないと思う。
セックスが人間を成長させるんだぞw

35 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:33:11.11
謝罪ってツイッターでか?
まあ尻掻きながらでもカキコできるし
真剣みが感じられんよ。

36 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:34:04.70
名古屋の某ホストクラブからラサール石井へのお礼参りが見たかったが。

37 :名無し募集中。。:2011/05/02(月) 18:34:33.20
同じ手口で新人女優何人くってんだろこいつ

38 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:34:35.55
>>34 石井は童貞か・・・・・・・・

39 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:36:16.73
なんてつぶやいたの?

40 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:36:29.77
放送できるような内容ではないからマスコミ批判は避けられる見通し

41 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:38:54.49
この人賢いとは思っていたけど年をとるたびに知性がなくなってくるな。
>>1の文章も社会人経験なしの大人が書いてるみたいで恥ずかしい。

42 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:39:14.72
石井は女遊びが足りないな芸を見てれば分かる。つまらないし何も感じないからな。

43 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:40:35.56
うん、スケベ爺

44 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:41:07.64
離婚してふっきれたんだろ?

45 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:41:37.61
モロゾフと抱擁してる安藤が完全に女の顔になっててひいた
ヤリすぎもいかんな

46 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:41:46.45



還暦かボケたな。







47 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:42:19.07
石井は、かって道頓堀劇場のスターの踊り子を愛人にしてたのなぁ

48 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:42:31.89
55にもなって恥ずかしいおっさんだな

49 :名無し募集中。。:2011/05/02(月) 18:47:02.82
普段、若い新人女優ばっかり抱いてるからこんな発言出るんだろ
俺が育てて演技の幅が広がった的な

50 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:49:47.04
「削除や訂正をすることは逃げることになるのでしたくありませんでした」

・・・はぁ?意味わからん。

51 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:52:56.30
うちの兄ちゃんもラサールなんだよ

芸名にラサールの名前なんか使うのやめろよ、このエロおやじ



52 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:53:08.75

女房から三行半を付けられた腹いせを浅田真央に晴らしたか。

これを「江戸の敵を長崎で」と言うんだよ、高学歴芸人ラサールさん。(爆)


53 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:54:18.65
浅田の耳に入らないことを祈る
技巧を技巧と思わせない超絶技巧で愛や憂いを表現する
あんな妖精みたいな選手はもう出てこない

54 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:54:22.39
北野誠と組めよ。

55 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:54:52.62
で、なんて呟いたの??


56 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:56:00.40
お前はエッチしないから成績が延びないんだとかw
もうね、昭和のセクハラ親父丸出しなんだよ
そう言って、何人の新人タレントをお前は喰って来たんだ?

57 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:56:57.97
>>11
評価は要らないだろw
3万近いフォロワーを持つ公人の立場だ、の逃げ打ちまくってるしw


58 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:57:31.95
いつか素敵な彼氏ができて
女性としての自分を磨けば
演技にももっと幅が出るでしょうね

くらいならなんとも思わなかったんだけどなぁ・・・
あの書き方じゃ誤解を生む前にセクハラになるわな

59 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:58:56.89
まぁ、飲み屋で仲間内でする話だな。
不特定多数に発することの意味を、55歳でもわからないんだな。


60 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 19:06:12.08
こいつの戯言フォローして何か面白いことあるのか

61 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 19:10:39.23
>>53
3A飛ぶのに2回しか漕がないほどスケーティングスキルが高い妖精みたいな女子
でも素人には、肩いからせてガシガシ漕いだ方が上手く見えるんだよ、悲しいことだが

62 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 19:41:09.50

こいつ だいたい 偉そう だよな 

ラサール  って だいたい 学歴で 誇ってるし

ラサール でた 奴 って 日本 で どれくらい 居るのかな?

ラサール 後 は どんな 経歴?

学歴が 高いと 他の 奴 より 偉いのか? オマエ どれくらい 社会に 貢献 して来たんだ

偉そうに して 何も 役に 立って ないんだったら 

ただの おうちゃくな アホ じゃ ね〜か

だいたい 本当に 賢い 人間ほど 

そんな 事 誇らないし 謙虚な モノだ 

芸能界では 年齢だけ 重ね その 傲慢ぶりで そのまま 

相手を 威圧 威嚇 し その後 世間から 遊離して しまったまま

年取り 消えて行く 奴も 多いが あんた その 部類だな 老害 だよ すでに

芸人は 芸で 見せる事が 出来なくなると 強権 な 物言いで 残ろうと し始める

こんな 奴 要らない とっとと 消えて しまえ ぼけ 

ラサールも 名のられて いい 迷惑じゃ あほ


63 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 22:21:21.69
ラ・サール高校は名前使うなって言った方がいいな

64 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/03(火) 01:10:10.69
ラサール高校はもういい加減にしてほしいだろうね
こんなやつばっかり輩出してると思われたら

ここまでひどいのはそんなにいないけど
頭脳才能性格見た目全部悪いて

65 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/03(火) 01:10:54.06
ごめん、まちがえた
才能は悪いんじゃなくて

無い んだった

66 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/03(火) 01:14:10.07
援交オヤジってイメージ

67 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/03(火) 10:25:08.03
ラサールはあしたのヘキサゴン・スペシャルに出るよ

抗議メール&スポンサー不買するぞ



68 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/03(火) 14:50:01.49
テリー伊藤も昔、
すぐりか誰か忘れたが、
男作るべきとか恋愛すべき、みたいなこと言ってたな。

まあTVに出てる連中なんてドシロウトのくせに
公共の電波でテキトーなことを偉そうに言って、
全く責任持たないクズばかりだってことだ。

最近、TVに出てるヤツは皆クズだと思うようになった。

69 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 01:06:23.48
わかるわかる!
今のTVっつーか
マスコミ業界ってホント腐ってる

70 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 16:35:18.69
所詮、早稲田中退レベル

71 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 18:21:43.62
>>62
コピペ?恐ろしい文章だな。

72 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 18:49:06.04
自分がチビデブブサだからって、清純可憐な真央ちゃんに嫉妬すんなよw

73 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 21:01:09.62
32 名前:大元のTwitter発言 その1 投稿日:2011/05/03(火) 13:12:33.10 ID:vP/YBnSe0
ラサール石井
@lasar141 東京都

くだらん呟きばかりだとフォロワーさんに言われたばかりでなんだが。ちょっと暴言吐きます。
浅田真央ちゃんは早く彼氏を作るべき。エッチしなきゃミキティやキムヨナには勝てないよ。
棒っ切れが滑ってるみたい。女になって表現力を身に付けて欲しい。
オリンピックまでにガッツリとことん!これは大事。


昨日の呟きを若干知的に要約すれば。女子スポーツにおいて、
少女から女性に成長していく過程で、身体や精神の変化により、
タイムが落ちたり、逆に表現力が増したりと、マイナスにもプラスにも
働く岐路に立つように思う。つづく


その時点で個に集中してストイックに練習に打ち込み乗り切るか、
日常は日常で切り離し普通の生活を送ることで乗り切るか、
二つに別れるとすれば、私は後者を支持したい。
恋愛もsexも人間には欠くべからざる行為だ。そういった日常の発露として
アートやスポーツもあるものだと私は思っているからだ。


それを上品に呟くときもあれば、ゲスに呟くときもある。
真摯な私もいれば、くだらない私も下品な私もいる。
どちらも私のつぶやきだ。だから訂正も削除もしません。

74 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 22:29:03.51
いやしさ全開スケベ豚

75 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 08:21:41.05
        ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  削除や訂正をすることは逃げることになるのでしたくありませんでしたお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  しかし3万近いフォロワーを持つ公人の立場で呟く内容ではありませんでした…
  |     (__人__)    | しかも私の対応遅延とリツイートによって、
  \     ` ⌒´     / もっと多くの方に不快な思いをさせたことを深くお詫びいたします…  

       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |  なんちゃってwwwwwばかじゃねーのwwww
  |     | |  |     | ちんこ出しながらこれ書いててもお前らには見えねーだろw
  |     | |  |     | ばーかwwばーかww
  \      `ー'´     /

76 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 15:34:56.33
エロオヤジの下品なツイートが韓国にまで広まってて笑ったw


77 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 04:39:26.80
セックスでなんとかなるなら
チャイルズクエストも大ヒットだったに違いない

78 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/07(土) 07:09:22.46
2番街見なきゃ知りもしない話だったわ。どうでも良い。

79 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/07(土) 09:12:43.07
ネットニュースでガンガン流れてたぜ
ニュースも見ない低脳はいいよな
世間に無関心で

80 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/09(月) 00:10:31.01
出川とか前からラジオで喋ってるよね
文字が残るとまずいし、ラサールは、ある程度、知識人みたいにあつかわれてるんだなと、喜びなさい。

81 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/09(月) 02:09:39.80
俺はそう言って抱いてきた

82 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/09(月) 21:39:58.22
Qさまに出てた。
なんか、馬鹿なのに無理してる感じが嫌だった

83 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/11(水) 13:51:58.22
嫁も子供もいるのに、別の女と二重生活、芸の上ではさんまのコバンザメ

ついに離婚して愛人にも振られたらしい、なにやつてんだか、早稲田中退

84 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 21:53:26.17
ラサール高校も迷惑だろうねw

85 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 22:16:46.46
火野正平くらい女性経験豊かな人に言われるならまだしもラサールじゃ説得力が無い

86 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 08:36:17.91
結局しっかりやってたけどな!!まおちゃんは!!

87 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 17:39:58.55
何をやっ

88 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/20(金) 13:24:04.53
おなに!

89 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 10:13:44.71
真央にも失礼だけど
美姫やキムヨナにも失礼!
とにかく他人のアンタが人のエッチに口出しすんな!
明らかなセクハラ!
女子スポーツ選手全てに失礼!


90 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/29(日) 14:59:28.78
彼氏が出来たから魅力的になるんじゃなくて
彼氏ができるくらい魅力的になったから彼氏ができるだけ

91 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/02(木) 22:06:10.84
セックス覚えた ニヤケ顔の浅田真央 俺は嫌だ

92 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/07(火) 09:59:04.71
真央ちゃんはセックスを覚えても演技は向上しないと思う。
もう限界だわこれ以上伸びそうにないよ

93 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/08(水) 23:06:59.66
真央ちゃんは彼氏が出来たからダメになったんだと思ってたけどねぇ
エッチした、してないの問題じゃなくてね

まあオッサンから見るとそうなのかしら
私も昔はオッサンに色々言われたわ、関係無いけど

自分の考え方でしか解釈出来ない頑固親父は
早く消えてほしいわね

94 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/09(木) 16:15:57.37
おぼこ女で終わりそう。本人理想が高そうだけど自分が吊りあうとでも
思っているのか

95 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/25(土) 05:14:53.21
姉ちゃんも芸能界に売り出し中

96 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/25(土) 10:55:28.98
たしかに棒切れみたいな体型だな

97 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 01:58:40.53
キモすぎる

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)