5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電気事業連合会】新会長ご挨拶/緊急安全対策の実施について[04/15]

1 :わびせんφ ★:2011/04/16(土) 00:02:49.04
(前略)
2.新会長ご挨拶
 本日の「総合政策委員会」で、清水会長の後任の会長としてご指名をいた
だきました関西電力の八木でございます。どうぞよろしくお願いいたします。

 電気事業にとって未曾有の非常事態というべき時に、電事連会長という大
役をおおせつかることとなりました。大変身の引き締まる思いであると同時
に、電気事業の信頼回復に向けまして、メディアの皆さま、各界の皆さま、
電力各社のご理解・ご協力をいただきながら、最大限の努力を傾けてまいり
たいと思っております。

 まず、会長就任の挨拶に先立ちまして、改めまして、3 月11 日に発生いた
しました「東日本大震災」によって被害を受けられた皆さまに、心からお見
舞いを申し上げます。

 また、東京電力の福島第一原子力発電所の事故により、地元の皆さまはも
とより、国民の皆さまに大変なご不安とご迷惑をおかけしておりますこと、
同じ電気事業に携わるものとして、心よりお詫びを申し上げます。

 新会長であります私の使命は、電力業界が1つになってこの非常事態に立
ち向かい、原子力の安全確保に万全を期し、国民の皆さまのご心配・ご不安
を軽減・解消してまいることだと考えております。
(以下略)

---------------------------------------------------------------
全文はソースでご確認ください
http://www.fepc.or.jp/about_us/pr/kaiken/__icsFiles/afieldfile/2011/04/15/kaiken_0415.pdf

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 00:04:22.87
韓国の原発が火病になったら日本がマジでヤバいな!
ゾッとするわ
orz

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 00:20:17.50
同じ穴の狢とはこのこと

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 00:24:12.67
メェ〜

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 00:38:09.64
東電・関電・東電・関電、時期が早まっただけの輪番会長。

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/19(火) 04:42:23.34
何時辞職するの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)