5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイスピ記者】江頭2:50を「うるせーおやじだな」と思ってたことに対しお詫び

1 :わびせんφ ★:2011/04/12(火) 23:14:55.14
『七福神占い』で、この度の東日本大震災へ支援物資を運ぶ等して話題になった、
お笑い芸人・江頭 2:50さん(通称「エガちゃん)を勝手に占ってみました。

エガちゃんは、ウィキペディアによると:

  「2011年3月20日、江頭が自ら2トントラックを運転し、東日本大震災の被災地・福島県
  いわき市の避難所に救援物資を届けたとの目撃情報がmixiや Twitterを中心に広がった。
  福島第一原発の放射能漏れ事故により同市への物資の運搬を拒否するドライバーが多く
  なっていた時期だけに、『事実なら、自らの危険を省みず被災者を救おうとする勇気ある
  行動だ』との評判がネットを中心に巻き起こった」

とあり、その行動力と志の高さ、またその後の謙虚な姿勢で話題を呼びましたよね。

ウィキではじめて知ったのですが、エガちゃんは過去起こった新潟中越地震時にも
救援物資を届けた経験があるのだそうです。......ほんと頭が下がります。

そんなお笑い界のヒーロー・エガちゃんを、この『七福神占い』で占ってみたところ
(占い方法は、生年月日を入力するだけ)、出た結果は......。

あなたが七福神なら『恵比寿さま』
「ユーモラスな性格で人当たりの良いあなたは、七福神のマスコット的存在の『恵比寿』に
  たとえられます。

とくに、あなたの笑顔は多くの人を和ますことができるパワーを持っています。ギクシャクと
  した場面を一瞬にして柔らかい空気に変えることができるのです。そんな暖かい人柄は、
  誰からも好かれる要因にもなっているので、世の中を上手に渡っていけます。あなたの
  もつ素質を大切にしていれば、出世コースも夢ではないかもしれません」

なんだか、超当たってる気がする......!

支援物資とともに「恵比寿様」並の笑顔を振りまいて、被災された方々を励ましたエガちゃん。
これまで、「うるせーおやじだな」と思ってたことを、心よりお詫び申し上げます。
私のなかで、ダントツ「かっこいいお笑いタレント」ナンバーワンになりました。
被災地復興、そしてエガちゃんのこれからのご活躍を心から応援したいと思います!

http://www.myspiritual.jp/2011/04/250.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:16:08.12
いや、うるせーおやじであることに変わりはないよ。


3 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:16:56.24
マイスピってなんじゃと思ったら
スピリチュアルかよ、キモすぎ

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:18:08.35
さ、3ゲット

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:19:23.12
本人もうるせーって思われる事を望んでるのに

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:19:31.00
エガポンの芸が細かくてワロタ



お前らもやってみ

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:19:54.91
変に褒められるほうが嫌だと思う エガちゃん

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:20:22.84
えがちゃんはうるさいおやじキャラでなんぼだからなぁ
損してるっちゃ損してるなぁ

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:21:41.70
エガ=尾崎豊

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:25:34.73
アコムで物資の資金借りてまで実行したんだよね
なんというか痛々しいほどの優しさや


11 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:50:54.24
フランスのTV

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:51:47.39
>>10
アコムで借りれる額なんてしれてるし
何千万も貯金あるだろ、この人

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:54:08.27
そんなに貯金あるか?
パチンコ屋に営業廻ってんのに?

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 00:05:08.09
以外に普段着のエガはイケメン

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 00:16:41.44
どんな暮らししてるかわからんけど
地方CMも出てるし、結構な収入あんだろうな

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 00:54:22.27
なんかもっと突っ込んだ占いしてやれよ。。。
恵比寿さまって。。。。

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 01:51:23.61
江頭2:50「俺は日本の恥だ!」

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 02:00:20.77
エガちゃん使って売名か

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 02:04:14.58
いや好感度上がると、エガちゃん困るから今のまま
うるせーおやじだなでお願いします。

20 :おい:2011/04/13(水) 08:48:36.03
ちょっと進ませて、江頭3:00に改名すれば良いのに

21 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 20:09:58.84
褒められて伸びるどころか、照れて怒るタイプだからな。<えがちゃん

PPPだって、最後はタイツ下ろしてチンコ見せてたらしいしwww

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 21:08:55.54

プッすまで自宅訪問してたが、いわゆる木賃アパートだった。
女のニオイはなかったような。

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/14(木) 20:42:54.58
他の芸能人は何してんだかな(笑)

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/14(木) 21:57:48.15
エガちゃんは褒められると伸びない子


25 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 01:16:21.73
> 「うるせーおやじだな」

説教染みた人に対する感想じゃないの

26 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 18:38:49.40
              拡 散 希 望 !
【在特会】在日特権を許さない市民の会 - 日本の電力を守ろう! 原発の火を消させないデモ行進!!
http://www.zaitokukai.info/modules/piCal/index.php?smode=Daily&action=View&event_id=0000000664&caldate=2011-4-10

2011年 4月 17日 (日曜日) 13時00分
神宮通り公園 (渋谷区神宮前6−22−8)

・日本の電力を守るため原発の火を消させないぞ!
・国家破壊を目論む反日左翼を福島沖に叩き込め!
・原発のない社会よりもパチンコ(在日特権)のない社会を目指そう!

問い合せ先→ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1301485784/

27 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/17(日) 22:34:16.14
取材がそれなりに来ているだろうに、応じない江頭
ジャニーズの子達はお忍びで行ってもすぐマスコミが騒ぐというのに

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/19(火) 17:44:45.28
>>22
私も見たよ
確かに質素な暮らし
アコムで借りた50万円返済大変だよ

29 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/19(火) 23:36:30.53
>>22
女はないがダッチワイフがあった

30 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】  :2011/05/05(木) 08:23:20.33
キモいおやじと思わないのは偉いぜ

31 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 04:44:35.06
昔、大川法律事務所の所属弁護士と名乗ってサラ金から借りてたと書かれてたな
千葉真一の借金問題を担当したとかホラ話で借りられたんだからいい時代だw

32 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/11(水) 23:29:49.60
うるせーオヤジで空気が全く読めず、セクハラ発言ばかり繰り返す。
まさに抱かれたくない男ナンバーワンに相応しい男ですよ。

33 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/28(土) 11:28:34.44
>>32 それはあなたが江頭さんをよく知らないからそう思うんだよ。
本当の江頭さんを知ったら、あなたもきっと江頭さんが好きになる。

34 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/30(月) 08:10:35.99
>>33
>>32は敬虔な江頭信者かと

35 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/30(月) 08:20:14.92
江頭さんには、不器用なカッコよさがある。

36 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/30(月) 13:28:03.26
ぷっすまにゲスト出演してる時のエガちゃんは神。
他の番組に出てる時にはない魅力がある・・・気がする。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)