5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小野田消防署(山陽小野田市)】消防副署長が野焼きで失火、厳重注意受ける

1 :わびせんφ ★:2011/04/08(金) 22:24:50.47
 山口県山陽小野田市山野井で7日、休耕田の雑草など約1万2000平方メートルを焼く
火災があった。原因は小野田消防署の副署長(59)の野焼きといい、市消防本部は副署長を
口頭で厳重注意した。

 県警山陽小野田署や同市消防本部によると、7日午後0時40分頃、副署長が所有する
休耕田で雑草を燃やしていたところ、風にあおられて延焼したらしい。副署長が119番し、
消防車6台が駆けつけて約1時間半後に消し止めた。けが人はいなかった。

 副署長は「大変申し訳ない」と話しているという。峰永龍男署長は「消防職員でありながら
火災を発生させてしまい、市民の皆様に深くおわびします」とコメントした。

http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20110408-OYS1T00570.htm

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/08(金) 22:28:00.32
119を使わずに直接職場に電話しろよw

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/08(金) 22:41:39.18
失火か
しっかりしろよ

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/09(土) 00:41:09.15
厳重注意ってどんな?

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/15(金) 20:59:44.50
しょうもな

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 11:43:08.47
野焼きでしょ!
まあ、マスコミの3面記事に載せたかったんじゃないの???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)