5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食べ物】関西飢え死に撲滅企画【食わすよ】

1 :今日のところは名無しで:2009/04/23(木) 04:33:07
なぜ食えないまでになったか、自分のスペック、など事細かに記入してフシアナしたら誰かが食べ物送ってくれたり、奢ってくれたりするスレです

常識ない人は多分無理。
あと「テンプレないから適当に質問して」とか施す側任せなお馬鹿さんも多分無理。
常識の範囲内で自分で考え情報をさらしましょう

2 :今日のところは名無しで:2009/04/23(木) 05:03:03
2 get
の俺も腹ペコたん。

3 :今日のところは名無しで:2009/04/23(木) 05:11:09
糞スレに付き終了願います

4 :今日のところは名無しで:2009/04/24(金) 02:17:17
関東は?

5 :今日のところは名無しで:2009/05/02(土) 19:29:23

http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.todocook.co.jp%2F&hl=ja&source=m

6 :今日のところは名無しで:2009/05/02(土) 20:15:21
肉じゃが食べたい

7 : ◆cOxnXe5HYk :2009/05/02(土) 23:46:25
とりあえずブックマークしました。

8 :今日のところは名無しで:2009/05/03(日) 00:48:36
おやすみなさいアゲ

9 :今日のところは名無しで:2009/05/04(月) 03:52:26
(:??u;??)

10 :今日のところは名無しで:2009/05/04(月) 03:53:14
????(????人????)????゛ ?゜・*:.。 (????人??????).。.:*・゜?

11 :今日のところは名無しで:2009/05/04(月) 08:15:51
さすが食の都
太っ腹スレや
食いっぱぐれないね(´∀`)

12 :今日のところは名無しで:2009/05/04(月) 17:34:04
いや、テンプレないから書けない方もいるんでは?

なわけで、仮テンプレ投下!
☆食べさせて☆又は★救います★
【名前】ハンネまたはレス番号
【現在地】市町村レベルくらいまで
【状況】食べさせて欲しい人はなんでそうなったのか教えて!
【ご希望又は内容】例えば米欲しいとか飯食べさせてとか
救助してくれる方は物資詳細書いて下さい
【連絡】本アドは危険過ぎるのでサブアド取ってきて〜

あとは皆さんでテンプレ変えて使って下さい

13 :今日のところは名無しで:2009/05/04(月) 17:40:51
糞スレにつき終了願います

14 :今日のところは名無しで:2009/05/06(水) 18:58:19
糞がでるならうらやましい。

15 :今日のところは名無しで:2009/05/08(金) 21:05:06
そんな神はいない

16 :今日のところは名無しで:2009/05/10(日) 09:21:24
関西はあまり食うに困ってる人いないんだね(^ニ^)
良かった良かった

17 :今日のところは名無しで:2009/05/14(木) 07:54:13

映画史上最も迫力の無いアクションシーン
http://www.youtube.com/watch?v=3YoDRczfVZQ

【食費無料】リゾートバイト【寮費無料】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1159881585/l50

リゾートバイト part6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1230124182/l50

よくなかったリゾートバイト先
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1224952979/l50


18 :今日のところは名無しで:2009/05/23(土) 20:45:54
アゲ

19 :今日のところは名無しで:2009/05/23(土) 21:14:48
めしおごるぜ

20 :今日のところは名無しで:2009/07/14(火) 09:22:37
保存

21 :今日のところは名無しで:2009/07/20(月) 10:14:08
上げ

22 :今日のところは名無しで:2009/07/21(火) 23:41:24
テンプレは旨くないから、天ぷら食べたい

23 :今日のところは名無しで:2009/07/23(木) 22:49:47
堺まで来れるなら売れ残りのサンドイッチなら提供できますよ

cupapa@docomo.ne.jp

24 :今日のところは名無しで:2009/07/24(金) 22:20:38
ナマポ最高

25 :今日のところは名無しで:2009/08/05(水) 12:35:09
食材など料金後払いシステム

ジュース、パン、トイレットペーパーなども有り

http://831375.jp/mb/?P=ml0998

http://bemss.jp/palmobileaf/?ad=g0027

http://www.oisix.com/welcome?page=EOShouhinKokyakuEditBean&SHOUHIN_KEY=21010210&hosid=3245

26 :今日のところは名無しで:2009/09/25(金) 19:28:20
九州版も頼む

27 :今日のところは名無しで:2009/10/26(月) 07:41:12
九州まだか

28 :今日のところは名無しで:2009/11/17(火) 22:08:33
九州まだか

29 :今日のところは名無しで:2009/12/07(月) 02:45:10
ただでさえ書き込み少ないから中・四国も合体させてはどうか

30 :今日のところは名無しで:2009/12/07(月) 10:38:27
滋賀県に限る
今日の昼までにレスちょうだい
昼飯だけおごる


31 :今日のところは名無しで:2009/12/10(木) 16:51:53
焼き肉食べ放題食べさせてください♀(><)

32 :今日のところは名無しで:2009/12/11(金) 15:02:41
神戸在住、34歳男性。
腰を痛めて退職して現在無職。
ここ10日ほど、カップめんばかりで辛いです。
どなたか神戸で飯ごちそうしてくださる危篤な方いますか?

33 :今日のところは名無しで:2009/12/11(金) 15:31:47
さすがに危篤の人は人に飯を奢ってる余裕ないと思います

34 :今日のところは名無しで:2009/12/11(金) 15:58:50
>>33
すいませんw間違えましたw

35 :今日のところは名無しで:2009/12/12(土) 16:02:53
>>32です。
三宮〜灘あたりにいます。
どなたか飯食わせてもらえないですか?
もしくは、パッケージないAVを安く買って欲しいです。
フェラ、ゴックンもの。手コキクリニックものなどあります。
よろしくお願いします。

36 :今日のところは名無しで:2009/12/13(日) 17:39:22
>>35
それヤフオクで売ったら?小銭くらいにはなるかもよ。

37 :今日のところは名無しで:2009/12/14(月) 02:10:48
>>32
ごちそうって何が食いたいの?
大阪駅まで来れる?

38 :今日のところは名無しで:2009/12/14(月) 02:22:23
age

39 :今日のところは名無しで:2009/12/14(月) 05:24:57
>>36
カードとかもってないのでヤフオクできません。それに時間がかかりますし。

>>37
大阪駅は遠くて無理です。電車賃でご飯食べられるくらいかかります。
宮本むなしで定食食べたいです。。おかわり自由だし。。
お気持ちだけありがとうございます。

40 :今日のところは名無しで:2009/12/14(月) 05:50:52
>>39
じゃあこっちから行こうか?
最寄り駅どこ?

41 :今日のところは名無しで:2009/12/14(月) 07:54:34
>>40

わざわざ大阪からは悪いので…
お気持ちだけありがとう。

42 :今日のところは名無しで:2009/12/14(月) 08:24:39
大阪にいます どなたか助けてください

43 :今日のところは名無しで:2009/12/14(月) 14:34:30
>>42
今から飯だが連絡先あるかい?

44 :今日のところは名無しで:2009/12/14(月) 19:07:22
>>39
ちがうスレでAV売れそうでなにより。ちなみにヤフオクはカードなくても銀行口座でできるけど
売るとなるといろいろ金をとられるから逆にもったいないかもね。
食わしてくれる人いたら遠慮せずに食べた方がいいよ。せっかく書き込んだんだしさ。

45 :今日のところは名無しで:2009/12/14(月) 19:30:38
滋賀なら食わせる
明日の昼

46 :今日のところは名無しで:2009/12/14(月) 19:42:32
>>44さんありがとう。
AVは連絡ないので売れなそうです。

明日には少しお金が入るので、今日しのげば保ちそうです。
テレビで美味しそうな料理やCMがながれると辛くてチャンネルをまわします。
最近、辛いことが多くて死にたい気分だったけど、このスレには見ず知らずの僕みたいなのにも優しい人がいて、それだけで少し癒やされました。
ありがとう。

47 :今日のところは名無しで:2009/12/14(月) 21:34:49
たんぱん

48 :今日のところは名無しで:2009/12/15(火) 14:03:51
>>47
たんぱんより、かんぱんを恵んでやれw

49 :今日のところは名無しで:2009/12/20(日) 12:12:54
かんぱんくらいいくらでもやるよ

50 :今日のところは名無しで:2010/02/12(金) 13:02:01
酒呑み合わないか?
酒を一緒に呑み会話する相手がほしい。

因みに野郎です

51 :今日のところは名無しで:2010/02/12(金) 13:54:12
インスタントとか、レンジご飯なら沢山あるけど

52 :今日のところは名無しで:2010/02/12(金) 14:12:10
まずは場所を書く事からだと思いますです


53 :今日のところは名無しで:2010/02/12(金) 14:14:26
あ、>>52は50へ ね

54 :今日のところは名無しで:2010/02/13(土) 01:52:59
ひm0じい

55 :今日のところは名無しで:2010/02/13(土) 05:55:52
練馬区
贅沢な気分なりたいです

56 :今日のところは名無しで:2010/03/24(水) 18:55:25
ここ関西スレですよ

57 :今日のところは名無しで:2010/03/24(水) 21:42:28
食べさせてあげます
【名前】バリカン星人
【年齢】30代
【性別】男
【所在地・最寄り駅】JR/地下鉄玉造駅・鶴橋駅
【連絡先】yugebuta@yahoo.co.jp
【内容】
 自炊しているのでそれで良ければ余分に作ります。 
 朝夕OKですが朝は6時半夜は21時以降が基本です。
 寝るだけなら宿泊もOKですが完全個室はありません。 

58 :今日のところは名無しで:2010/09/17(金) 15:36:39
あげ

59 :今日のところは名無しで:2010/09/17(金) 16:07:18
どなたか支援お願いします

【名前】3日が限界
【現在地】大阪市都島
【状況】小麦粉だけの暮らしや半断食生活が2ヶ月続き危機を感じています
【ご希望又は内容】動物性たんぱく質、例えば卵等と納豆、贅沢言えば肉
【連絡】0rb52954387623g@goo.jp

60 :今日のところは名無しで:2010/09/17(金) 17:22:21
>>59
借金板の餓死者スレでなら支援できるかも。


61 :今日のところは名無しで:2010/09/18(土) 10:53:38
>>59
都島なんかに住むなんて贅沢すぎるわ!
西成まで行ってタダ飯食わしてもらってこいや!公園で支給されてるだろ

62 :今日のところは名無しで:2010/10/09(土) 18:43:01
あがります

63 :今日のところは名無しで:2010/10/09(土) 19:33:51
2ヶ月って…自業自得だろ

64 :今日のところは名無しで:2010/10/11(月) 04:59:25
とりあえず聞いてみる
大阪は西区在住
どなたか助けてくれる人は居ますか?

65 :今日のところは名無しで:2010/10/11(月) 06:09:00
腐れ外道!
とりあえず
西成行って炊き出し喰って恋や
話しはそれからや

66 :今日のところは名無しで:2010/10/14(木) 03:20:19
もち米が2kg余ってる。住之江まで取りに来てくれるならば
全部あげます。

67 :今日のところは名無しで:2010/10/14(木) 23:21:04
マジもち米欲しい。連絡先晒して

68 :今日のところは名無しで:2010/10/14(木) 23:24:10
大阪市内在住やけどメシくらい食わせてやるよ。寝床なけりゃ短期なら泊めてやるよ。身分証出せる人のみ。

69 :今日のところは名無しで:2010/10/15(金) 02:11:03
>>67
motigome2kg@yahoo.co.jp

もち米と一緒に赤飯の素もあげます。
住之江まで来られるの?

70 :今日のところは名無しで:2010/10/16(土) 12:43:58
もち米譲渡完了。受付終了です。


71 :今日のところは名無しで:2010/10/18(月) 01:46:53
急遽、海外に長期で行かなきゃなんで
買い込んだ小麦粉やらパスタやらを処分します

リスト的には
小麦粉
パスタ3袋
餅2袋
米5キロ
ジャガイモ、玉ねぎ、ピーマン各一袋
なめたけ、ごはんですよ、ふりかけなどごはんのお供などなど

金曜日に月に一度の買い出し日だったので、全て新しいです

いつ帰れるかわからんし、マンションも解約予定なんで
部屋(てか事務所)の整理手伝いしてくれたら冷蔵庫とかレンジとかいらない家具やらなんやらも差し上げます。
ちなみに家具購入は全て2007年で部屋の場所は心斎橋。


72 :今日のところは名無しで:2010/10/18(月) 19:16:58
>>71
お手伝いしますので何かください。 連絡先 wfjoo7940@xxne.jp

73 :今日のところは名無しで:2010/10/18(月) 21:05:35
>>71さん

お手伝いはできませんが食料送ってほしいです
お願いします
ez.webxx@xxne.jp

74 :今日のところは名無しで:2010/10/19(火) 01:03:20
三宮か元町でよければご馳走するよー

75 :今日のところは名無しで:2010/10/19(火) 01:27:35
>>74
今日ですか?


76 :今日のところは名無しで:2010/10/19(火) 01:59:00
>>75

いや、明日以降で頼む

77 :今日のところは名無しで:2010/10/19(火) 03:08:54
>>71
食料たちをお売り頂けませんか?
それだけの量をただで頂くのは気が引けますので、3,000円で(少なくてすみません)
良ければ、お支払いします。
代引きで送って頂けましたらきちんとお支払いしますので。
こういう形でもお譲り頂けるのならば、下記までご連絡頂けると幸いです。

let_me_eat_them@yahoo.co.jp

お手数ですが、宜しくお願い致します。

78 :今日のところは名無しで:2010/10/19(火) 06:08:19
71さん食品欲しいです。お手伝いできる事はやりますので。家電は冷蔵庫だけ欲しいです。

79 :今日のところは名無しで:2010/10/19(火) 18:02:44
支援されたいんなら、されたい側がまず連絡先晒せば?
支援者も暇じゃないんだし連絡先書いてあるまともそうな人に
まず連絡するだろうよ。

80 :今日のところは名無しで:2010/10/21(木) 18:47:34
79はシネ!

81 :今日のところは名無しで:2010/10/22(金) 02:13:35
お前が市ね!心の貧乏人!一生飢えてろ。

82 :今日のところは名無しで:2010/10/22(金) 23:48:55
栄養ドリンク(ミルクセーキみたいなもの)ならケースで有ります。
カロリー高くて私は飲まないので、
三重県の津市や伊賀近辺の方で飲まれる方いますか?

83 :今日のところは名無しで:2010/10/24(日) 17:23:52
飢えてなくても誰か一緒に飯食わないか?難波あたりで。居酒屋行こうやご馳走するからさI

84 :今日のところは名無しで:2010/10/25(月) 09:56:16
堺市内ならジャガ芋と玉葱を数個ずつ持って行ってあげるよ

北海道から沢山送られてきて食べきる事が出来ないのでステアド書いてくれたらメールします

85 :今日のところは名無しで:2010/10/25(月) 15:54:25
>>84です。いないですか?
食べきれなくて困るんで誰かいないかな?

86 :今日のところは名無しで:2010/10/25(月) 17:34:49
>>84
分けて欲しいです
こちらまでメール下さい
masuyan19700301@newad.jp

87 :今日のところは名無しで:2010/10/25(月) 21:25:15
>>86
Kから始まるアドレスで送りました。
詳しくはメールでお願いします。
食べきれなくて困るので逆に助かります

88 :今日のところは名無しで:2010/10/26(火) 02:40:50
>>84
切羽詰まって貧乏じゃないので、ここは欲しいところだけど支援
・初めましてを言えない
・お礼すらまともに言えない
・目すら合わせない
こんな奴らも居るから気を付けてね。

89 :今日のところは名無しで:2010/10/26(火) 07:02:14
>>88
忠告ありがとうございます。
メールしたら、とても感じの良い方でしたしマナーも礼儀も弁えてる方でした。
当方、まだ子供がいない夫婦二人なので食べきれなくて困るので逆に助かりました。


90 :86です:2010/10/26(火) 21:39:29
>>84さんから支援物質いただきました
お茶までご馳走になり大変感謝しております
本日はありがとうございました

91 :今日のところは名無しで:2010/10/27(水) 00:21:06
>>90
今日ゎ寒い中わざわざ、自転車で来てくれてありがとう
ほんの少しでしたが喜んで貰えて対応も凄く良くてこちらこそ助かりました。
また何か機会があれば宜しくです。

92 :今日のところは名無しで:2010/10/27(水) 03:50:51
お二人とも、良かったですね。
報告乙です。

93 :今日のところは名無しで:2010/10/27(水) 04:25:11
>>92
お前さ
何様なんだよ
偉そうにすなよ
お前、何にもしてねえだろ?
とっとと消えろや

94 :今日のところは名無しで:2010/10/27(水) 04:45:27
報告乙って言って何で怒られるの?
私は支援した経験ある者だけど。

95 :今日のところは名無しで:2010/10/27(水) 05:09:37
>>94
心根が腐っているんだから相手にしない事

乙でした

96 :今日のところは名無しで:2010/10/27(水) 05:25:23
>>95
>相手にしない事
了解しました。

97 :今日のところは名無しで:2010/10/30(土) 16:36:43
自治厨キモ!

98 :今日のところは名無しで:2010/10/31(日) 00:58:09
>>88
玉葱まだありますがいりますか?

99 :今日のところは名無しで:2010/11/01(月) 15:47:34
>>98
お気持ち本当に有り難う。
あいにく飢え死にする程では無いので、本当に困っている方に
譲ってあげて下さい。支援age

100 :今日のところは名無しで:2010/11/12(金) 05:46:42
今日、20時以降に京橋で飯支援します。俺も家なし子だからあんまし高いのは無理だけど。
宮本むなしくらいなら。

101 :今日のところは名無しで:2010/11/17(水) 20:59:25
大阪でどなたかよければ食事行きませんか〜。
よっぽど遠くなければ大体のとこまでいきます。
オススメのお店あったら教えてください
交通費も厳しいくらい困ってたり、最近ロクなもん食べれてないって人!
性別不問、変なことは一切ナシで。こちら20代前半
ご飯食べて身の上話できればそれでいいって方がいいです。
困ってる人いたらメール下さい。
sarasa_miru@yahoo.co.jp

102 :今日のところは名無しで:2010/11/21(日) 09:30:07
【食物】関東飢え死に撲滅企画2【奢り】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1286687801/370

103 :今日のところは名無しで:2010/12/07(火) 21:06:42
こちら神戸です。

今週に入ってから飯食えず状態……。
仕事決まらず、遂に無一文になってしまいました。
支援してほしいけど誰もいない。移動する交通費もない。どうしたらいいものか…(泣)

104 :今日のところは名無しで:2010/12/09(木) 05:46:48
最寄駅はどこ?

105 :今日のところは名無しで:2010/12/14(火) 10:44:12
全然ないや

106 :今日のところは名無しで:2010/12/25(土) 23:23:41
ダイエーのファンタグレープ158円が飲みたい。
あと米

107 :今日のところは名無しで:2011/01/27(木) 18:48:10
>106
去年の米で良いならたくさんあるけど

もう居ないかな

108 :今日のところは名無しで:2011/02/20(日) 06:47:51.46
賞味期限切れ食品引き取ってくださる方よろしくおねがいします。
関西地方限定です。
送料はこちらで負担します。

缶詰類はすべてパッ缶なので缶切り不要です。
缶にゆがみやさびなどはありません。
煎大豆と水あめ以外のものは、箱に詰めて押し入れ保管してました。

ホットケーキミックス600g 20100929
スパゲティ 500g 20100914
スパゲティ 500g 20100918
スパゲティ 500g 20101112
鯵干物缶60g 2缶 20090926
やきとり缶80g 20101015
さば梅しそ風味缶190g 20101018
おつまみまぐろ缶80g 20101029
牛肉野菜煮缶115g 20100718
にしん山椒煮缶60g 20101016
さば照り焼缶80g 20101201
カロリーメイトメープル1箱 20110204
ビタミンC顆粒20110111
クッキーバー3本 20101123
水あめチューブ170g 20101129
煎大豆70g 20110420

ゆうぱっくで、差出人の住所氏名を「同上(送り先と同じ)」と記入します。
それでもよいと思われましたら連絡ください。

規制中の方もいらっしゃると思うので、メール一番乗りの方に送ります。
narumizu@gmail.com

109 :今日のところは名無しで:2011/02/20(日) 07:12:05.93
連絡いただきましたので締めます。

110 :今日のところは名無しで:2011/02/20(日) 08:51:24.70

首 相 動 静―2月19日

 【午前】11時25分、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ。中国料理店「Taikan En」で岡素之住友商事会長、茂田宏日本財団参与、下斗米伸夫法政大教授、西原正平和・安全保障研究所理事長と食事。
福山官房副長官、河相官房副長官補、外務省の小寺欧州局長同席。

 【午後】0時54分、官邸。1時2分、社会保障改革に関する集中検討会議。3時59分、寺田首相補佐官。
4時5分、笹森清内閣特別顧問。58分、公邸。

Taikan En
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/taikanen/index.html

“王道主義”を掲げる本格上海料理店
1964年の開店以来、多くの美食家に愛されてきた本格上海料理「Taikan En」。
黒を基調に洗練を極めた店内は、全面フルハイトウインドウの窓から、眼下に広がる1万坪の日本庭園から遠く東京タワーまでが一望に。
“王道主義”を貫くメニューは、さらにグレードアップ。特にふかひれの姿煮は、天日干しの希少な気仙沼産の最上質なものを用いる他、
伊勢海老や鮑などの特撰素材メニューから、50年もののヴィンテージ紹興酒なども充実。
料理長の黒岩利夫をはじめ、北京の特級厨師の資格を持つ麺・点心の達人や、
香港から招聘した焼き物名人がオープンキッチンのガラス越しに鮮やかな技を披露しながら、本物の味をお届けします。


SPECIAL SELECTED COURSE 特撰コース 極(きわみ)
1名さま \31,500 per person (2名さまより minimum 2 persons)
--------------------------------------------------------------------------------
極(きわみ)冷菜と焼物達人の逸品 Assorted Grilled Meat and Cold Appetizers
特撰ふかひれの姿煮 あわび添え Braised Whole Shark's Fin with Abalone
伊勢海老と国産牛サーロインの炒め Sauteed Lobster and Sirloin Beef
北京ダックと蜜ハムのクレープ包み Pecking Roast Duck Skin and Sweet Simmered Jinhua Ham Wrapped in Chinese Crepe
海燕の巣の飾り団子 上湯ソース Special Swallow's Nest Dumplings
スッポンと紅参の蒸しスープ Turtle Soup with Red Ginseng
チャイニーズスイーツ Assorted Desserts


111 :今日のところは名無しで:2011/02/20(日) 09:57:18.97
ああ
欲しかった
賞味期限切れの食料

112 :今日のところは名無しで:2011/02/20(日) 23:48:37.57
今週月曜〜水曜で堺〜難波にこれるなら飯奢る
とりあえず腹減ってる理由を書いてメールしてきて先着二人に余り高くなくていいなら飯奢る

nisenarikin@dwmail.jp

強いて条件を言えば仕事の愚痴を聞いてくれる人がいいです

113 :108:2011/02/21(月) 21:08:23.91
>>108です
メール一番乗りの方が住所の連絡前に音信不通になりました
108と同じ品目で再募集いたします。
今回もメール着順といたします。
よろしくおねがいします。

narumizu@gmail.com

114 :今日のところは名無しで:2011/02/21(月) 21:14:44.91
ヒルトンでスイーツ食べ放題でしたw
献血しただけでw

115 :今日のところは名無しで:2011/02/22(火) 01:26:39.59
三宮か元町でよければ奢るよ

焼肉とかの食べ放題程度やけどさ

116 :108:2011/02/22(火) 06:54:47.51
>>108についてどなたか応募ありませんか。
今晩10時まで待ちます。
それでも無いようでしたら、対象を全国に広げて他のスレで再募集します。

117 :今日のところは名無しで:2011/02/22(火) 10:41:22.14
>>116
メール送信しましたが…

118 :108:2011/02/22(火) 11:58:09.71
>>117
大変失礼いたしました。
迷惑メールに振り分けられていました。
kではじまるヤフーメールの方ですね?
一番乗り様でしたので、さきほどメール返信いたしました。

119 :今日のところは名無しで:2011/02/23(水) 22:34:44.74
ラーメン食べたいです…@梅田 2人

120 :今日のところは名無しで:2011/02/24(木) 03:17:09.51
西北付近で助けてくださる方はいらっしゃいませんか・・・

121 :今日のところは名無しで:2011/02/24(木) 17:02:05.68
>>120
西北のどの辺?

122 :今日のところは名無しで:2011/02/26(土) 11:16:01.13
首 相 動 静―2月25日

 【午前】
6時45分、国会。7時、ニュージーランド地震対策本部。11分、中東情勢に関する関係閣僚会議。31分、閣議。45分、官邸。
59分、民主党の吉田公一衆院議員に農水政務官の辞令交付。
9時53分、樋高環境政務官。10時24分、同党の馬淵広報委員長、藤本祐司広報委員長代理。
11時6分、福山官房副長官、外務省の佐々江事務次官。41分、与謝野経済財政相。48分、与謝野氏出る。
 【午後】
2時16分、民主党の白真勲参院議員。59分、白氏出る。3時34分、白氏。
4時12分、平野内閣府副大臣、篠原農水副大臣。5時31分、食と農林漁業の再生実現会議。8時4分、公邸。
9時、東京・赤坂のANAインターコンチネンタルホテル東京。バー「ダビンチ」で、国民新党の亀井代表、北沢防衛相と懇談。52分、公邸。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 ダビンチ
http://www.anaintercontinental-tokyo.jp/rest/davinci.html
中世ヨーロッパの彫刻や、建造物を感じさせる椅子や照明と、上品にして重厚な木目を中心としたインテリアデザイン。
シックであたたかなくつろぎのスペースと、行き届いたスタッフのサービスによる憩いのひとときをお過ごしください。

http://www.anaintercontinental-tokyo.jp/rest/davinci_m.html
             Glass  Bottle
ザ マッカラン 30年   10,450  202,650
サントリー 山崎 25年 14,490  283,500
サントリー 響 30年   14,490  283,500
サントリー 白州 25年 14,490  283,500
レミーマルタン ルイ13世 16,065  315,000

チョコレート ¥1,050
ミックスナッツ&ポテトチップス ¥1,050
焼おにぎり ¥1,890
そらまめ ¥1,470
五目やきそば ¥1,890

123 :今日のところは名無しで:2011/02/26(土) 16:16:58.26
天王寺近くに在住している男です〜適当に奢りますが男性は×女性なら本当に困っている方OKです‐下心はほとんどないです!*ge.8@xxne.jpメールよろしく

124 :今日のところは名無しで:2011/02/26(土) 18:18:45.10
ほとんどwwww

125 :今日のところは名無しで:2011/02/26(土) 18:43:02.07
笑顔がみたいとか少しは感謝されたい・とかも下心だと捉えるならば・・・ね

126 :今日のところは名無しで:2011/02/26(土) 22:27:17.38
コインロッカーに食料いれるのとか。


127 :今日のところは名無しで:2011/02/28(月) 17:50:48.88
焼肉食べたいです
ホルモンカルビ塩タン

今は大阪の中央区にいます

128 :今日のところは名無しで:2011/03/01(火) 22:54:09.62
明日休みだから堺まで来れるなら飯おごる
腹減ってる人アドレス晒すヨロシ

129 :今日のところは名無しで:2011/03/01(火) 23:18:51.56

首 相 動 静(3月1日)時事通信 3月1日(火)11時27分配信
 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前9時24分、公邸発。同26分、官邸着。同27分、執務室へ。
 午前9時36分、執務室を出て大会議室へ。同37分から同57分まで、自殺総合対策会議。同58分、同室を出て閣僚談話室へ。
同10時1分、同室を出て閣僚応接室へ。同2分、閣議室に移り閣議開始。
 午前10時14分、閣議終了。同16分、同室を出て執務室へ。
 午前10時17分から同59分まで、中野寛成公務員制度改革担当相。
 午後2時から同40分まで、寺田学首相補佐官。
 午後4時42分から同5時6分まで、丹羽宇一郎駐中国大使。同7分から同18分まで、蓮舫行政刷新担当相。
 午後5時19分、佐々江賢一郎外務事務次官が入った。
 午後5時27分、梅本和義外務省北米局長が加わった。同56分、佐々江、梅本両氏が出た。
 午後6時35分から同47分まで、福山哲郎官房副長官、加藤、寺田両首相補佐官。同49分、執務室を出て、同50分、大ホールへ。
同51分から同54分まで、報道各社のインタビュー。「予算案採決を欠席した民主党衆院議員16人に、党員資格停止などの処分が決まったが」に
「皆さんもう、いろいろ自分たちの行動をどうされるのかね、考えるいい機会じゃないでしょうか」。同55分、大ホールを出て、同56分、官邸発。
同7時1分、東京・赤坂の日本料理店「口悦」着。伸子夫人とともに馬淵澄夫民主党広報委員長と食事。
 午後9時50分、同所発。同56分、公邸着。(了)

口悦
http://akasaka5.com/ak/shopHP/F/kouetsu/

料亭
◆コース \30,000  席料 \5,000



130 :今日のところは名無しで:2011/03/09(水) 14:53:16.34
保守


131 :信孝:2011/03/09(水) 15:28:47.38
チンチンを舐めるので
誰か飯を食わせてくらさい。


132 :今日のところは名無しで:2011/03/09(水) 15:48:56.41
>>131

関西ならメアド晒して(´・ω・`)

133 :今日のところは名無しで:2011/03/13(日) 06:45:03.30
今日、難波でご飯おごるよ。男女年齢問わず。
メニューはラーメンとかだけど・・
yhwfr550@yahoo.co.jp

134 :今日のところは名無しで:2011/03/14(月) 01:39:14.76
大阪市内南部、堺北区辺りの人で本当に困ってる人いるかな、長居公園で生活してるとか…
男女年齢問いません。色々お話聞かせてください
red.abcd@xxne.jp






135 :今日のところは名無しで:2011/04/20(水) 20:35:24.15
東淀川の方で良ければ、ご飯とか行きませんか?お酒の好きな方でお願いします。


136 :今日のところは名無しで:2011/05/14(土) 12:05:04.39
http://c.2ch.net/test/-/lifeline/1305326506/210

【原発】 原発情報707 【原発】

210:名無しさん@お腹いっぱい。(北海道) 05/14(土) 10:53 d3Jd3t5P0
フランス放射線防護原子力安全研究所(IRSN)は4月29日、
日本在住のフランス人向けに「福島第一原発事故に関する公報(5)」を発表しました。
http://franceneko.cocolog-nifty.com/blog/2011/05/irsn429-bd33.html#more
3.1 食品の摂取に関する勧告
IRSNは下記を勧告する。
・生産地や放射線濃度が分からない生鮮食品(特に葉野菜)については長期間の摂取を控える。
・福島周辺5県(福島、栃木、茨城、宮城、群馬)で3月11日以降に生産された生乳を子どもに与えない。
3.2 放射性降下物の影響が最も高い地域(福島周辺地域)に住む者への勧告
・福島、宮城、茨城、栃木の4県については、不要に放射能を浴びたり放射性降下物による被曝を受けることを避けるため、
重要な所用以外での渡航を控える。
・福島県の北東部4分の1に相当する地域への渡航については渡航しないよう強く勧告する。
特に福島原発から40キロ以内の圏内については、火急の所用が無い限り渡航しない。
火急の所用で渡航する場合には、厳密に必要最小限の滞在時間に限ることとし、下記の
勧告を厳守するとともに、渡航者を大人に限ることとする(子どもは渡航しない)。
・宮城、茨城、栃木の3県については、これらの地域に住む者で、重要な所用がある場合には、
下記の注意事項を全て遵守することを条件に渡航できることとする。
3.3 IRSNの勧告事項
・乳児・幼い子どもの食事にはボトル入りミネラル・ウォーターを使用する。
・自宅の家庭菜園から収穫した野菜や、家庭で飼っている家畜動物を食用に用いるのを最大限に控える。
・ 野菜や果物を食べる前に、注意してよく洗う。
・無意識に手が口に触れて汚染が起きないよう、ポンプ式容器に入った液体石けんで手を定期的に洗う。
・靴を家の中に持ち込まない(特に雨の日は注意する)。
・濡れた雑巾で床を定期的に拭く。
・換気扇や通気口を洗う。
・家具、カーペット、敷物の表面に定期的に掃除機をかける。掃除機の中袋を定期的に交換する。
IRSN「福島第一原発事故に関する公報(5)」 4月29日号(仏文)
http://www.irsn.fr/FR/Actualites_presse/Actualites/Documents/IRSN_Residents-Japon_Bulletin5_29042011.pdf 


137 :今日のところは名無しで:2011/05/15(日) 02:13:56.27
最近ホームレスになりました。所持金0
とりあえずどなたかなんでもいいので食べさせてください。今は鶴橋駅周辺にいます。
babe-of-comedy@docomo.ne.jp

138 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/05/26(木) 16:29:14.03
関西は飢えた人が少ないんですね。

139 :今日のところは名無しで:2011/05/28(土) 13:24:11.55
あげとくわ

140 :今日のところは名無しで:2011/05/28(土) 16:51:09.56
今日の21時ぐらいから、川崎駅周辺で、ご飯。奢りますんで、ご一緒しませんか?

dhvjdhvj@e-box.jp

141 :今日のところは名無しで:2011/05/28(土) 18:59:11.97
御飯ご馳走して下さい。28の男です。西宮です。

142 :今日のところは名無しで:2011/06/29(水) 11:43:22.52
今晩、元町辺りなら奢るよ

143 :今日のところは名無しで:2011/06/30(木) 07:14:05.64
遠路遥々御苦労

144 :今日のところは名無しで:2011/07/05(火) 17:00:38.03
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。



145 :今日のところは名無しで:2011/07/05(火) 19:40:07.03
>>144
こういうスレにこんなん貼る奴は今すぐ氏ねばいいと思うんだ

146 :今日のところは名無しで:2011/07/05(火) 21:32:28.03
>>145
禿げしく同意

147 :今日のところは名無しで:2011/07/07(木) 03:47:04.08
鶴橋の人は息絶えたんかいな?

148 :今日のところは名無しで:2011/07/14(木) 13:06:52.50
今夜20時頃、上新庄駅付近にいる人いたら、ご飯ご馳走します。家でひとりご飯寂しい。一緒にスーパー行って買い物してメニュー決めるのも有りかな?女の子でお願いします。需要ある?

149 :今日のところは名無しで:2011/08/25(木) 22:53:29.90
保守

150 :今日のところは名無しで:2011/09/09(金) 16:03:37.64
明日、ミナミで昼飯食べるつもりだけど、
焼肉ランチどう?

151 :今日のところは名無しで:2011/09/21(水) 13:51:20.63
京都
そろそろヤバイ

152 :今日のところは名無しで:2011/09/21(水) 21:34:50.85
>>151
本気でやばなったらおしえてね。

153 :今日のところは名無しで:2011/09/22(木) 00:57:25.84
我孫子在住だけどうまいラーメン屋がたくさんある。
暇ならおごるよ

154 :今日のところは名無しで:2011/09/22(木) 20:18:12.70
大阪市内で飯いきたいやついる?
ファミレスとかラーメン程度でよければ〜 

155 :今日のところは名無しで:2011/09/23(金) 21:46:53.18
時間があるので本当に困ってる人、
明日の夜、明後日の朝、昼、夜ご飯なら面倒見れます。
ただし高額な食事は勘弁してください

156 :今日のところは名無しで:2011/09/24(土) 00:32:30.64
キッチンと材料費は出すから飯作ってくれ
誰かの手料理食いたい

157 :今日のところは名無しで:2011/09/24(土) 00:50:53.77
>>156
家どこやねん

158 :今日のところは名無しで:2011/09/24(土) 00:58:49.42
女の子で
大阪市内で飯
どうです?

159 :今日のところは名無しで:2011/09/24(土) 01:08:37.61
>>158
お前は男?

160 :今日のところは名無しで:2011/09/24(土) 01:28:28.46
>>159
男。

161 :今日のところは名無しで:2011/09/24(土) 02:28:04.50
いても、おばはんしかおらんがな こんなとこには

162 :今日のところは名無しで:2011/09/24(土) 18:15:33.11
その通り
かくなる私もそのおばはんの一人な訳だがw

163 :今日のところは名無しで:2011/09/24(土) 21:17:48.04
男の手料理はダメなんか?

164 :今日のところは名無しで:2011/09/27(火) 12:31:20.94
梅田で
ファミレスorラーメンでよければ奢ります
簡単なプロフを下さい
当方は26♂
abconoff@google.com

165 :今日のところは名無しで:2011/09/27(火) 13:14:26.83
今から 一人焼肉行くけど・・
誰かついてくる?
地下鉄 平野駅です
890円の お昼セットやけど


166 :今日のところは名無しで:2011/10/01(土) 03:54:29.47
天王寺周辺にて
今日誰かごはんおごります
ひまなのでだれでもいいです〜
20歳大学生
yoruhamizikasiarukeyootome1あっと gmail.com

本日夜まででw

167 :今日のところは名無しで:2011/10/01(土) 07:03:37.85
>>166
すまんのう 頼みますわ自転車でいきます
66のジジイですが
出来たら 昼と夜頼んます!

168 :sage:2011/10/01(土) 20:16:47.57
池袋か新宿で
これからご飯まだの女性、どうですかね?
28男です。
popopoo1あっとlive.jp

169 :今日のところは名無しで:2011/10/01(土) 20:19:01.95
スレタイ嫁

170 :今日のところは名無しで:2011/10/02(日) 12:54:55.90
関東はスレはどこいったの?

171 :今日のところは名無しで:2011/10/02(日) 13:42:31.74
関東奢りスレは火曜くらいに996で落ちました。

その後誰も新スレを立てようとしないのは
やって来るのは何度も奢られたいリピーターか
条件付異性限定奢りなどの出会い目的野郎ばかりになったので
立ててもスレタイ通りの場所にはならないと見做されたのでしょう。

172 :今日のところは名無しで:2011/10/03(月) 21:41:39.64
>>171
そっかぁ…俺も生活キツイけど、いつか飯くらいなら奢れたらな、って思って覗いてたんだけどな。

なんでもいいです、って書いてあっても、実際に牛丼奢ったりしたらなじられるのか?

173 :今日のところは名無しで:2011/10/05(水) 19:14:23.12
3年前 助けてくださいスレで 26才と言う男の子泊めてあげました
苦労話聞いて 
朝7時前に目が覚めたら すでに居なかった
腕時計、財布から1万、ジャンボ宝くじ 50枚
消えてました。 財布とカード類は無事!
写メ撮ってるので・・
見つけたら 倍返しさせたる!!

174 :今日のところは名無しで:2011/10/06(木) 11:59:23.17
今晩、心斎橋あたりでよければラーメンとビール程度ですが奢りますよ

20〜21時希望

175 :今日のところは名無しで:2011/10/06(木) 13:39:29.02
>>173
地域と、その板はここ?

176 :今日のところは名無しで:2011/10/06(木) 20:38:53.10
>>174
明日はダメですか?
今見てのろまりです。

飯食いたい…ビール飲みたい…誰かお願いします。

177 :今日のところは名無しで:2011/10/08(土) 16:46:59.47
のろまりって何?

178 :今日のところは名無しで:2011/10/08(土) 17:24:45.68
神戸の人いるかな?

179 :今日のところは名無しで:2011/10/09(日) 15:45:08.48
奈良ならいますお

180 :今日のところは名無しで:2011/10/10(月) 03:27:55.21
誰か飯を食わせて下さい・・
ただいま静岡県三島駅近くの公園で野宿しております・・・

今金欠で三日ほど何も食べてないのです・・・・

本当にお願いいたします・・・・

181 :今日のところは名無しで:2011/10/10(月) 13:06:03.96
関西やのに コイツ・・・
関西まで頑張って来いよ! 
不思議なのは 食べ物ないのにどこからカキコやねん!


182 :今日のところは名無しで:2011/10/10(月) 14:10:29.75
誰か大阪市内で生ビール一杯と飯少々食わせて下さいな?お願いしますだに
支給日には御馳走返しします。

183 :今日のところは名無しで:2011/10/11(火) 12:24:05.59
梅田近辺でよければ
きょうの昼飯おごりますよ
コチラは26♂です


184 :今日のところは名無しで:2011/10/11(火) 14:44:27.92
ビール催促してる時点で危機感ないわ

九州だけど牛丼くらいなら奢れるよ


185 :今日のところは名無しで:2011/10/11(火) 15:01:49.07
>>183
今見て遅かった・・・
夕食は無理ですね?
ありがとうございました。

186 :今日のところは名無しで:2011/10/11(火) 17:17:11.40
神戸で奢りますよ。
こちらはちびちび飲みますので
お好きな物を食べ飲みしてください。
いいお店には行きませんが・・・

biri_runrun@hotmail.co.jp

187 :今日のところは名無しで:2011/10/12(水) 19:00:06.40
飯おごるからセクロスさせてって募集はアリなの?

188 :今日のところは名無しで:2011/10/13(木) 10:20:24.87
大阪だけどおいで!
風呂、飯、ビールくらいならOK
猫とワンコいるけど
部屋のもの 触らないなら

189 :今日のところは名無しで:2011/10/14(金) 20:49:09.62
京都の三条河原町近辺でよければ飯奢るよ。手料理だけどね。自炊しても一人で食い切れないし。

190 :じゅん:2011/10/15(土) 02:19:19.98
お腹すいた…昨日からまだ一食しか食べてない…(T_T)
仕事、10月から働けると派遣に入ったけど仕事まだなく…残金少ない…携帯代、払いたい…
お腹すいた…神奈川県川崎市宮前区菅生です。
待ってたせいでお金もなくなり他も探せない…


191 :今日のところは名無しで:2011/10/16(日) 04:11:11.16
>>189
こちら♂なんだけどいいかな?

192 :今日のところは名無しで:2011/10/16(日) 16:52:39.52
>>191
別にいいですよー。

193 :今日のところは名無しで:2011/10/16(日) 22:42:27.05
>>188
あ〜またまた見逃した…
またいつでもお願い致しますm(__)m毎日何とか水とサプリメント、黒飴、スープの素で凌いでいます、月末までもつかどうか。よろしくです。

194 :今日のところは名無しで:2011/10/17(月) 13:42:57.12
大阪市北区でどなたかご飯食べさせて下さい。
今は喉飴と水で過ごしています。
迷惑かけるといけないので、一食分で結構です。
話し相手にはなれると思います、聞き手であればうまく話せるかと。

195 :今日のところは名無しで:2011/10/17(月) 14:35:36.74
>>194
19時ごろまで待てるなら北区で飯奢るよ

196 :今日のところは名無しで:2011/10/17(月) 16:53:31.96
すいません充電切れてました。

北区のどちらになりますか?

徒歩で行けるとこまで行きます。

197 :今日のところは名無しで:2011/10/17(月) 17:31:33.11
>>196
平野区から北区を通って帰るのでどこでもいいよ。
都合の良い場所 教えて頂戴。
捨てアドとかある?

198 :今日のところは名無しで:2011/10/17(月) 17:45:57.99
kyu.kyu.ryokanあっとgmail.comです。

お腹減らさないようにふらふらしてますので、梅田あたりになるかもですm(_ _)m

199 :今日のところは名無しで:2011/10/17(月) 17:58:24.61
>>198
今メールしたよ。

200 :199:2011/10/17(月) 20:11:31.67
すっぽかされた。

奢る側がすっぽかされる世界なんだな。



201 :今日のところは名無しで:2011/10/17(月) 20:29:53.16
なんというか…乙

202 :今日のところは名無しで:2011/10/17(月) 21:50:11.26
>>200


203 :今日のところは名無しで:2011/10/18(火) 03:07:04.97
最低な奴だな?
俺が行けばよかった…
また機会があればよろしくお願いします。

204 :今日のところは名無しで:2011/10/18(火) 03:27:19.51
こんなやつはスレから居なくなればいいのにな!

205 :199:2011/10/18(火) 11:58:03.11
ほんとアホだ。俺

仕事帰りにコンビニのATMで金をおろして
「なんか帰りに持たせてあげないと・・・」とか思って
カロリーメイトとか菓子パンとか買っちゃった俺はアホだ。

とりあえず今日の昼飯はカロリーメイトだ。
菓子パンは朝喰った。

206 :今日のところは名無しで:2011/10/18(火) 12:22:03.11
ドンマイ!
俺はカップラーメンと缶詰で20の子とセクスしたことあるよ
当りハズレあるのがオフです

207 :今日のところは名無しで:2011/10/18(火) 16:04:15.85
野郎ですけど飯奢ってくれないすか?

208 :今日のところは名無しで:2011/10/18(火) 16:24:30.73
尻掘るぐらいならされてもいいので飯と1万ください

kyosuke.adodomo@gmail.com

209 :今日のところは名無しで:2011/10/18(火) 18:10:46.13

スレ違い
キモイから逝ってくれ

210 :今日のところは名無しで:2011/10/18(火) 18:44:54.82
今日はお菓子しか食ってません。
飯奢ってください神様

211 :今日のところは名無しで:2011/10/18(火) 20:32:10.98
>>205
やさしいあんたのことだから
きっといいことあるよ!

212 :今日のところは名無しで:2011/10/19(水) 04:44:00.07
誰か夕飯奢って下さい!
お願いしますだ!


213 :今日のところは名無しで:2011/10/19(水) 16:37:17.65
場所どこよ??
新大阪ー梅田付近で高くなけりゃいいぞ

別に♂でも構わん

214 :今日のところは名無しで:2011/10/19(水) 23:12:33.40
梅田あたりです。

215 :今日のところは名無しで:2011/10/20(木) 00:19:36.52
おせぇよ(笑)

もう帰っちまったよー

216 :今日のところは名無しで:2011/10/21(金) 08:18:01.24
ひま上げ

217 :今日のところは名無しで:2011/10/21(金) 14:49:01.55
なんか食いたい・・

218 :今日のところは名無しで:2011/10/21(金) 19:23:31.25
金無いんで天満周辺でなんか食べさせて下さい

219 :今日のところは名無しで:2011/10/22(土) 02:41:01.04
今すぐ大阪市内で飯食べたい人います?お腹空いたのでご一緒にいかが?

220 :今日のところは名無しで:2011/10/22(土) 08:04:04.22
>>218
必要なら食わせる
メアドと年齢出しといて

男女は気にしないから書かなくていいよ

221 :今日のところは名無しで:2011/10/22(土) 09:13:53.76
財布落としたwwww
恥を忍んでお願いしたいんですが、吉野家並盛お願いします;;
遠慮とかじゃなくて吉野家好きなんす;;

給料出たらお返しします;;

222 :今日のところは名無しで:2011/10/22(土) 12:25:48.60
>>220
ありがとうございます
bbs.SpycieWorld@gmail.com
22歳♂です。

223 :今日のところは名無しで:2011/10/22(土) 17:46:26.33
>>220
男女は気にしないから書かなくていいよ
>>222
22歳♂です

の流れにワロタ

224 :今日のところは名無しで:2011/10/22(土) 18:01:28.32
間違えました。

225 :今日のところは名無しで:2011/10/23(日) 18:28:06.22
>>222
別だが何か食いにいく?
今日の夜か明日の夜になるけどさ

226 :今日のところは名無しで:2011/10/23(日) 18:40:41.69
>>225

お願いしますm(_ _)m

227 :今日のところは名無しで:2011/10/23(日) 20:38:46.69
メールしまんた

228 :今日のところは名無しで:2011/10/23(日) 20:56:35.48
何度か問い合わせましたが来てないようです。

229 :今日のところは名無しで:2011/10/23(日) 20:57:08.77
また依頼者すっぽかし?
ふざけてんなあ

230 :今日のところは名無しで:2011/10/23(日) 20:58:58.88
来てないんです;;

231 :今日のところは名無しで:2011/10/23(日) 21:03:19.07
225だけどまだメールしてないよ

232 :今日のところは名無しで:2011/10/23(日) 21:04:55.77
>>231
明日でもいいのでよろしくお願いしますm(_ _)m

233 :225:2011/10/23(日) 21:23:29.86
今から梅田で食べることになりました。
ケチなんで北野定食いこうとおもいます

234 :今日のところは名無しで:2011/10/23(日) 21:59:50.33
成立か
よかったよかった

235 :225:2011/10/23(日) 22:24:44.50
今二人で飲み食いしてます

236 :225:2011/10/23(日) 22:29:39.12
http://www.imgur.com/xG6ah.jpg
飲み食いはしてません。
ひたすら食べてます。

北野屋の北野定食を食しています。

237 :225:2011/10/23(日) 22:35:11.10
食って別れました。
帰ります。
では名無しに戻ります

238 :232:2011/10/23(日) 22:36:55.75
ありがとうございましたぁ!

239 :今日のところは名無しで:2011/10/23(日) 23:28:15.93
うまそう
俺も奢ってくれよ

240 :225:2011/10/24(月) 00:22:52.89
お前ら本当に仕方ない奴らだなwww
奢って欲しい奴はメルアドだしておけよwww

241 :今日のところは名無しで:2011/10/24(月) 05:36:57.08
かっこいいw
乙でした!

242 :今日のところは名無しで:2011/10/24(月) 18:52:31.96
今日は232募集してないんだな

243 :232:2011/10/24(月) 19:30:07.00
連続で募集するのはちょっとと思いまして。

244 :今日のところは名無しで:2011/10/24(月) 20:01:28.41
>>243
どうしてもやばかったら行ってみては?
【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart19【投下】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1317374700/


245 :232:2011/10/24(月) 20:36:51.87
前に事情話してダメだったんで、このスレでお世話になりましたm(_ _)m

246 :今日のところは名無しで:2011/10/24(月) 20:43:03.68
>>245
あんな書き方じゃそりゃ切羽詰まってないように見えるわ。
物好きがお前におごってくれたんだろ。ちゃんとお礼したか?

247 :232:2011/10/24(月) 20:51:55.87
現状お礼といったものは何も出来ないので、また危なくなったときにパンやオニギリでも奢らせてもらう、という形を取らせて頂きました、お礼の言葉は僕としてはきちんと伝えた所存でありますm(_ _)m

248 :今日のところは名無しで:2011/10/24(月) 21:14:00.91
危なくなったら、前神にたかるのかw

249 :今日のところは名無しで:2011/11/02(水) 23:30:37.95
ひまあげ

250 :今日のところは名無しで:2011/11/04(金) 11:11:55.64
腹減りました。
今夜奢っていただける方メール下さい。
yu.tup.coron@gmail.com

251 :今日のところは名無しで:2011/11/05(土) 01:52:44.29
250さん
助けてきました。


252 :今日のところは名無しで:2011/11/05(土) 02:51:05.03
>>251
おつかれっしたー

253 : 【関電 60.6 %】 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/11/13(日) 15:26:29.57
布施いないか?

254 :今日のところは名無しで:2011/11/15(火) 22:28:08.11
前に助けて貰ったので、
奢って欲しい方居ますか?

255 :今日のところは名無しで:2011/11/15(火) 22:49:03.12
>>254
チーカマ?

256 :今日のところは名無しで:2011/11/16(水) 05:52:47.71
>>254
場所はどこですか?

257 :今日のところは名無しで:2011/11/17(木) 14:02:32.59
このスレの存在を知って間もないんだけど、どんな人がくるの?店に一緒に入っても嫌な顔されないレベルやんね?
におい清潔感とかそういう意味で。

258 :今日のところは名無しで:2011/11/17(木) 14:45:55.08
>>257
携帯持てる位の困窮具合だから

携帯も持てなくて路上生活ばりばりで風呂にも入れてない状態の先輩とは全然違う

普通の人と変わらん

259 :今日のところは名無しで:2011/11/18(金) 21:20:32.85
上新庄あたりで誰かいる?

260 :今日のところは名無しで:2011/11/18(金) 21:58:24.76
京都どす〜

261 :今日のところは名無しで:2011/11/18(金) 22:16:54.42
>>259
いるよ

262 :こいろう:2011/11/18(金) 22:22:19.89
腹いっぱい

263 :今日のところは名無しで:2011/11/19(土) 08:54:59.91
今夜ミナミで飯食わない?

264 :今日のところは名無しで:2011/11/19(土) 11:07:12.86
枚方で炊き出しして

265 :今日のところは名無しで:2011/11/19(土) 11:18:14.45
>>263
男ですが?
食わせて下さい!?

266 :今日のところは名無しで:2011/11/19(土) 14:18:27.89
>>265
よし。松屋で食わせてやる。アドレス出してくれ。
夕方までには連絡する

267 :今日のところは名無しで:2011/11/19(土) 19:51:53.90
松屋いややったんかwww

268 :今日のところは名無しで:2011/11/20(日) 20:00:29.24
すき家がいい

269 :今日のところは名無しで:2011/11/20(日) 21:43:33.72
松屋いやとかゆうんか〜
なんやったらええねん?


270 :今日のところは名無しで:2011/11/21(月) 05:08:31.16
よし!食わしたると言うならビール付きぐらいしたれやw松屋牛丼て今\240やろw

271 :今日のところは名無しで:2011/11/21(月) 14:46:50.63

何贅沢言ってんだ?
ありがたいと思え。

272 :今日のところは名無しで:2011/11/22(火) 06:07:13.97
>>270
牛丼とは書いてないし
そもそも酒求めるのはどうなん?
奢ってもらうのに贅沢すぎ

273 :今日のところは名無しで:2011/11/23(水) 11:35:40.57
誰か昼飯食わせてー


274 :今日のところは名無しで:2011/11/23(水) 14:42:29.00
新大阪周辺でどなたか居ないですか?
25日までお金がないです・・・

275 :今日のところは名無しで:2011/11/23(水) 14:48:52.49
しかし・・
全く知らない他人様に餌を恵んでもらうカスが存在するとはの

まるで豚じゃな

まっええわ
豚どもぉー
餌が欲しいかー?

276 :今日のところは名無しで:2011/11/23(水) 18:06:11.73
>>274
新大阪やったら宮原まで来れるか?行きつけの中華屋で奢ったるわ?7時頃に食べに行くからファミレスの前で待っとけ

277 :今日のところは名無しで:2011/11/24(木) 00:03:04.94
>>274
明日の17時30分以降でいいなら、新大阪で飯おごるよ。

278 :今日のところは名無しで:2011/11/24(木) 01:49:04.06
>>274
梅田まで来れるならランチ連れてってあげるよ

279 :今日のところは名無しで:2011/11/24(木) 11:54:46.89
>>274
今日、東三国まで来れるなら飯おごるよ?
捨てアド出しておけ

280 :今日のところは名無しで:2011/11/28(月) 16:33:26.96




おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?










53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)