5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合51

1 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 02:33:57.50 ID:eHe5M8Ar0
預言とか予言できる人、将来を予言(預言)してください。
予知夢できる人、その予知夢について教えてください。
その他の人も、これからの将来に起こることについて
なんらかの情報をください。

但し、日記にするのはやめて下さい。
あとマンガ、アニメ、ゲームなどをオカルト的に語りたい方は
スレ違いなので何処か別の所へどうぞ。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合50
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1302585541/

627 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:19:02.09 ID:hvFOUa8Z0
>>615
釣りだって事が分かった。
このスレ最初から読んでみな

628 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:19:12.86 ID:sp6qvnIZ0
よげん猫のブログってのが物凄い的中率なのだが
次来るのは直下型だってね

629 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:21:06.30 ID:qILEODla0
よげんヌコは他のニセ予言とは違って、ただの快楽。
みんなが釣られるのを笑って遊んでるだけ。だからこそ一番タチ悪い
オカ板住人なら分かる事。

630 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:21:22.96 ID:1VE9NDx6P
>>621
XHTMLくっそ
今PCないぜくっそ

拡散希望
内容コピペしてくれる方募集

631 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:21:59.56 ID:56ZJSZnFO
>>606
日にちと場所がはっきりしてないから、あまり書きたくないんだ。

もののけ的なものに憑かれてないかのが心配だorz


632 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:22:45.35 ID:x62P8jDM0
>>240
遅レスすみません。
移転はいつになりますか?
社員は速やかに、とのことですが、
いつまでには必ず、というよなことは言われていますか?

私も東京なんですが、仕事のことで非常に悩んでいます。
よろしければレス頂けると助かります。

633 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:22:55.41 ID:fY8DmYZV0
現在アメリカ在住の者ですが、つい先ほどとても気になる情報を聞いたのでお知らせします。

正直、にわかには信じがたい内容で、電波!と言われても仕方ありません。が、一人で抱えておくにはとても重い情報なので非難
されるのを覚悟して書かせていただきます。
ちなみに情報をくれた方は、人柄的にもスピリチュアルな能力的にも信頼できる方です。

その内容は「近々前橋から新潟にかけて、さらに前橋から日光にかけて『地面が割れ、粉々になる』。そうなれば、
時間の問題で東京から西も同じような状態になるだろう。そして日本の『浄化』が終わったら、同じことが世界規模で起こる」と
いうものです。
神様たちとの交信で教えていただいたそうで、「割れる、粉々になる」というのが具体的にどういった状況を指す
のかはわからないそうですが、この災害で日光の中禅寺湖が決壊し、宇都宮辺りまで壊滅状態になるのは確実だといっていました。

私も聞いたときは「バカな」と思いましたが、それが万が一現実となるなら、助けられる命はできるだけ助けたいと強く思いました。
どこにこの情報を書くか悩みましたが(批判必至ですし。。)、この板なら少しでも耳を傾けてくれる方がいるのではと考えました。

食料や水を備えておいて損はありません。少しでも気になる方は、今から備蓄を始め、標高の高い、地盤の強固な避難場所の見当を
つけておいてください。

私が非難されるのはかまいません。嘘であることを心底願ってるくらいです。でも、これを読んで「もしかしたら」と思うならば
あなたが何としても守りたい人たちに教えてあげてください。その人が信じそうになかったら、「ネットでこんな馬鹿なことを
かいてるヤツがいてさぁ」くらいのトーンで、意識させるだけでも違うと思います。

大災害の後、地球はまっさらになって美しく再生するそうです。もしそうなったとしても、必ず生き残ってください。
わたしもアメリカで絶対生き残ってやるつもりです。


634 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:22:57.96 ID:SRtW4mXQ0
>>626
とんとん

635 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:23:38.06 ID:ZrKKgQcv0
自衛隊内部からクーデター起こしたい投稿あった
死ねや

636 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:24:09.65 ID:9zY/Mphd0
>>631
いいよ、それでも。

637 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:24:39.31 ID:i3UjQpxUO
大丈夫

638 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:24:52.18 ID:RNs77IeQ0
眠けが半端無いんだけど。。
何でかなぁ?

639 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:25:31.91 ID:l1LmdKwZ0
>>638
ひどい眠気と胸騒ぎがここ数日おさまらん@宮崎

640 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:25:46.64 ID:LjJfbK1I0
って言うか、日本人は試されてると思うよ。
神だろうがイルミだろうが見られてる。
だから、ただ恐ろしがっててもダメだよね。

641 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:25:59.03 ID:sp6qvnIZ0
371 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 13:49:37.04 ID:eMnNG+7mO
私の知り合いで、霊感つよい人がいて、地震の前は耳鳴りがしたり、なんらかの変化があるみたいなんですが、彼が昨日からそわそわしてます。

mixiでもつぶやいてますが、今日あたり、やばそうなこと言ってます。

ちなみに彼は京都に住んでますが、近場がやばそうな感じみたいです。

当たるのかなぁー
ドキドキ



642 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:26:01.01 ID:NWcaQ+jZO
この予言猫が俺妹の黒猫みたいな奴だったら喜んで会員登録するわ

643 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:26:28.21 ID:I7yTOl430
なんか予言も出来ないのに予知能力があると思いこんでるメンヘラの巣窟になっちゃったな
たまに本物がいるからみてるけど
今まで当てたことのない人や一貫した予知事象に気付いた人以外は病院行って来いよ。

>>615
2chみてたらもんじゅのこと食らい誰でも知ってるのになにがすごいの??

644 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:26:33.02 ID:aHOzxOEZ0
眠気は悪いことではない
寝れば大丈夫だよ

645 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:26:37.10 ID:eVqVLo850
Xデーは4月16日です

646 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:27:08.84 ID:1VE9NDx6P
>>626
見れた。
でも捏造なのね

647 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:27:33.94 ID:lZi+o4zk0
>>639
自分も眠気がすごい、あとからだのだるさ

648 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:27:34.95 ID:u2H4cdzoO
え、よげん猫は偽なの?じゃあ、やっぱりみゆ吉さんだけ信じよう。

649 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:27:59.42 ID:RNs77IeQ0
>>639
自分は動悸と眠け
昨日まで眠けなんて無かったのに?@東京

650 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:28:25.55 ID:I7yTOl430
>>635
起こして欲しい
この政府日本人殺すことしか考えてないわ

651 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:28:26.54 ID:5vObIgrS0
これから1時間が今日の勝負と見た(キリッ

652 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:29:10.76 ID:9zY/Mphd0
>>634
?

>>646
らしいね。ホントのところはどうなんだろうか?

653 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:29:37.40 ID:++WmVGtu0
キーワード:浄化→再生 なんとなくわかる感じがします。身を呈して自然を
見つめなおす 毒があっても食べられることに感謝をし、生きるということが
どういうことなのか涙し、新しい自分の生き方を見つめなおす。

654 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:29:46.90 ID:NWcaQ+jZO
>>647
俺も

引きニートだからかなぁ…

655 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:30:23.84 ID:PECeSIvmO
>>633

北海道は大丈夫ですか?

656 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:31:41.28 ID:TNa+f3w7O
>>27
今更ながらこれは怖いな。

657 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:32:34.12 ID:rHsb2W62O
>>655
北海道が大丈夫なら良いんだな

658 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:33:39.47 ID:I2OGjOUCO
>>633
そこまで壊滅的だと、生き残っても存命中に再生した地球は見れないね。

659 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:34:21.45 ID:4KVpZ37M0
>>633
浄化や神と交信って言葉が出てきてどうでも良くなったから読むの止めたわ・・
新潟はまだしも群馬は今まで大きな被害ないしこれからもないよ。

660 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:35:14.38 ID:+pcMlpHFO
>>633はコピペか何か?
みんなスルーしてるけど

661 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:35:38.98 ID:x62P8jDM0
>>633
批判覚悟で勇気ある書き込み、ありがとうございます。
私は書き込んでくれたことに感謝します。
個人的には地震原発同時な気がしますが、
もっと色々と自分なりに解釈して、今後に備えたいと思います。
今後もし何かあったら、書き込んで頂けると嬉しいです。
(でも無理しないでくださいね)

662 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:36:48.80 ID:joL1uCFG0
>>633
信じるから早く粉々にしてくれ

正直もぅ疲れた

663 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:37:14.51 ID:TK60chjF0
よげんぬこ
ttp://www.ideaxidea.com/archives/2011/01/cat_in_hospital.html

664 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:37:19.02 ID:l1LmdKwZ0
アメリカ在住ならフシアナしてくれれば信じる

665 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:37:41.44 ID:1kpY/D56O
>>635自衛隊がクーデター起こすなら
田◯神さんみたく世界に有名な自衛隊員に政権握らせるように説得したい。
とは言え民主党みたく統治能力がなければ日本が北朝鮮化するのは不可避。
結局、武とう派が政権取るなら戦争するする詐欺になるのは確実でそれが自衛隊クーデター首謀者のジレンマ。
対策としては自民党の政治家を武力で脅して自衛隊の傀儡政権にする。
というか既に民主党は実質的に自衛隊の傀儡政権。

666 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:40:25.52 ID:n/lRfDKyO
釣り針だらけのスレだな

667 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:41:32.21 ID:+vmaOtVFO
>>633
おい嘘だと言え by新潟市民

668 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:41:48.80 ID:Gi5jk4txO
>>660
多分そうなったらアチコチに原発ある日本では生き残ったとしても
エライことになるからでは?
自分は生き残ったその後が怖い…

669 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:42:55.36 ID:9zY/Mphd0
>>633
東京あたりは無事っていう解釈でいいのか?

670 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:42:55.05 ID:GyQ2HyqjO
>>621
黒い陰って…放射能だと思う(´Д`)イヤァ

671 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:43:24.32 ID:pfp4dHmN0
>>668
だから肩パッドとバイクは用意しとけとあれほど

672 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:44:15.69 ID:NWcaQ+jZO
自衛隊クーデターとか無理な話
在日米軍にボッコにされる
あいつら容赦無いから
そして機動隊に捕まれる
そして自衛隊こそ数が減ればそれこそもう色々ピンチ

673 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:44:16.40 ID:56ZJSZnFO
>>636

とりあえず1つ目。
キーワードだけ。

初夏もしくは相応に暖かい日。
空がオレンジに染まる。
ノイズに近い女神?気味悪い女の歌声。
木の桟橋のある暖かい海に黒い灰が降る。

テレビに映る白い高層ビル×2か3(それの周りには低いビルしかない)から黒い煙が出てる夢。



674 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:44:35.39 ID:qyk4Ov690
>>633
私は信じますよ。どうゆう被害状況になるかはわからないけど
日本は雛形だからね。日本でまずおこって、それから世界へ〜だし。

675 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:45:21.72 ID:RNs77IeQ0
>>671
マットマックス?
それとも北斗の拳?w

676 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:45:26.92 ID:rtOLoP/m0
避難ようの核シェルターってないの?
核爆弾落とされといて

677 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:45:52.63 ID:0H1T15fW0
体調報告厨はウンザリ

678 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:46:02.37 ID:l1LmdKwZ0
アメリカからの書き込みならフシアナしてくれよう

679 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:46:03.05 ID:I7yTOl430
>>633
フシアナしてみ
どーせ国内から書いてるだろw

680 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:47:07.37 ID:x62P8jDM0
>>633に書かれている地名は、そこが震源になるという意味とは違うような気がします。
どこが震源になるかはわからないけど、
とても大きな地震が来て、
原発が大変なことになったり、水害が起きるという意味なのでは?と思うのです。
だから東京はもちろんヤバいし、関東はマズいことになるんじゃないでしょうか?

・・・と東京住みの自分は捉えて、生き残り対策を立てようと思っています。

681 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:47:30.78 ID:PECeSIvmO
>>657

そういう意味じゃない
北海道もヤバいなら今のうちに準備しなきゃマズいからさ

682 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:47:46.69 ID:6OqADYWf0
>>633
こんなもん 前橋ってwで終わりだろう 具体的過ぎるわ

683 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:48:10.07 ID:7GLDaZ6iO
>>633新潟に住んでんだけど

684 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:48:16.85 ID:9zY/Mphd0
>>673
とん。
台場っぽいなって思った。

女神=アクアシティ近くの自由の女神
木の桟橋=アクアシティとデックスつなぐところ
白い高層ビル=レインボーブリッジ近くの高層マンション

685 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:48:32.09 ID:pL3PIhNs0
いまのとこjoseph tittelの予言が一番当たってるし、実績ありそう・・・・

686 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:48:46.51 ID:Bsenf+YJ0
>>633
スピリチュアルなソースが神なのか悪魔なのかが問題
神ならば聖書の記述に矛盾しない

これ読むと矛盾だらけ。心配なやつらは聖書を学んだほうがよほど安心できる

687 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:49:29.47 ID:Q1+kcnrA0

有名な「バンガばあさん」の予言によると、今年の10月で核戦争で北半球は全滅するそうな。

俺的には「イエローストーンの大噴火」がそろそろ起り、アメリカも今の日本みたいな破滅的な状態になるんじゃないかなってこと。

で、その期に乗じて中国が(米軍がほとんど母国に戻るので)地震で弱っている日本&インド&中東に侵攻って感じかな。


688 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:50:04.69 ID:ZrKKgQcv0
>>665
統治能力以前に民主党の意図した軍隊じゃないんだよ
前政権の引き伸ばしで軍隊が間延びした状態
国民を守るのか国家を守るのか決定できていない
すげえやばい軍隊が今の自衛隊なんだよ

689 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:50:22.49 ID:JHMOhqa10
今日福島原発が2度目の大津波に流されて崩壊する夢を見て、日本中がパニックになってた・・・
まぁ有り得ないだろうけど一応報告します。

690 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:50:28.44 ID:4KgsI8XB0
>>633
おもしろそうだなー

691 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:50:32.87 ID:NWcaQ+jZO
>>682
逆に「東日本のどっかで〜」ってなっても大雑把過ぎるわww
ってなるからあえて具体的にしたんだろう
場所は違えど起きたら「マジであてやがった!」って気が少しでも増えるからな

692 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:50:38.42 ID:rtOLoP/m0
地面が割れて粉々って
地震でそこまでありえるか?広い範囲で。
空襲でもされるの?

693 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:50:41.06 ID:wBAv6WTW0
未来を夢で見させられてるって言ってた人、まだこのスレにいらっしゃいますか?
最近余震が増えてるんですけど、そのあたり見えましたか?

694 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:52:24.19 ID:Z+P2ADay0
よく日本は世界の雛形って言葉よく見るけど根拠は?
ちっと過剰すぎね?

695 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:52:47.74 ID:XMVkKt0v0
zzzzzzzzのブログ消えてんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

696 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:52:56.85 ID:cPZ0iPJv0
4月15日予言とは―

オウム真理教の麻原彰晃が地震が起きるとした予言。
オウム真理教の出版物である『日出づる国、災い近し』に、地震が起きる日として麻原が「4月15日にも起きるんだよね」と発言したことが発端である。
実際に東京在住の出家信者が避難を開始したことから、オウム真理教が新たなテロを起こすのではないかと噂が一人歩きした。
特に新宿が危ないとされたため、この日のルミネとマイシティ(現・ルミネエスト新宿)は全館休業し、警察が厳戒体制をとった。
この日は特に何も起こらなかったが、半月後の4月30日、5月3日、5月5日にオウム真理教はテロ未遂事件(新宿駅青酸ガス事件)を起こすことになった。
なお、4月15日という日付は、オウム真理教と関連があるとされている北朝鮮の金日成国家主席の誕生日である。


興味深…くはないな…

697 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:53:01.82 ID:x62P8jDM0
地面が割れる→地震
粉々→原発

では?
個人的には、原発はこのままでは終わらない気がするので。
もっととんでもないことが起こりそうで・・・福島含め他も。

698 :12.45.37.130:2011/04/13(水) 18:53:21.63 ID:fY8DmYZV0
633です。これでフシアナできてますか?
今は出張中で自宅と正反対の西海岸にいます。

レスいただいた方、ありがとうございます。
私自身も実家が栃木なので、うそであって欲しいと
本当に願ってます。。。

なかったらなかったでいいことですので、とにかく
万が一に備えて準備だけはしておくつもりです。




699 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:53:23.31 ID:9zY/Mphd0
joseph tittelの預言が日本語で時系列で書いてあるやつってないの?

700 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:54:05.06 ID:LjJfbK1I0
てか、正に聖書通りに予言者が一杯って状態になってるんだけど・・
ちょっとウンザリ。j

701 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:54:11.96 ID:m5QHkwlD0
日本雛形論は古神道系や大本などでも良く言われている
まあ形見ればわかるけど

702 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:54:41.35 ID:lZi+o4zk0
大体レベル7の上収束の見通しが無いって、爆弾抱えてるような
もんじゃん

703 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:56:19.45 ID:l1LmdKwZ0
>>698
IPアドレス 12.45.37.130
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当国 アメリカ合衆国 ( us )

ふむ

704 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:56:26.86 ID:Wdn/REBt0
なんか今日の夜中から、明日(14日)の朝方にかけて、今までにない巨大余震がきそうな予感がする。


705 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:56:33.47 ID:4KgsI8XB0
なんか、うそかほんとかわからん予言ばっかだなー
オカルト板の悪いとこが出てんな〜w

706 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:57:02.11 ID:8vVuOxlwO
>>633
すみませんまだいらっしゃる?
地球がまっさら綺麗になる とは
人間社会はいかがでしょうか?今回の事で、格差の根底にあるどうしようもない人間の欲とか醜い部分が
表沙汰になったのですが、そこに関してはその方は何か感じてましたか?


707 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:57:11.31 ID:o8IdqFMb0
17日にヒラリーが来日して、国内に滞在してる間は


東京には直下型地震は来ませんwwwwwwwwwwwwwwwwww


もし外れたら丸坊主になって、逆立ちして日本一周するよ

708 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:57:29.08 ID:Z+P2ADay0
>>700
その聖書の予言者がいっぱいの続きはどうなってるの?
気になる

>>701
形って何だべ
埼玉県の形がオーストラリアに似てるとか?

709 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:58:15.85 ID:tfyFRgLE0
>>633
フシアナ希望!!!フシアナしてみな!!ふしあなさん!!!

710 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:58:46.66 ID:x62P8jDM0
>>698 >>633さん、ありがとう。

私は当たっても当たらなくても、そういうことはあまり気にしません。
書いてくれたことに感謝するだけで。
あとは、それを見てどう解釈し行動するかだけなので。
もはや何が起こっても不思議ではない世の中、
十分ありえるお話だと思って読みました、ありがとう。

711 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:59:09.22 ID:Bsenf+YJ0
>>708
新約聖書 マタイの福音書24章を読む

712 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 18:59:18.94 ID:wBAv6WTW0
群馬から新潟にかけてだったら火山噴火で粉々とか?

713 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:00:03.68 ID:OKByMXtO0
・隠れていた問題(病気)持ちの人がプレッシャーに負けてかなり表に出てくる、ここみたいに。ハープとかもね。
・混ざって本物も出てくる。わりと分かりやすい形で。ここみたいに。
・そういう感じで整理されて、そのうち結果が出る。
・終末思想が流行る。疲れている人は新興宗教に気をつけて。
・放射能で首都圏の価値が下がる。
・ばあちゃんの予言は、当たってるとしたら一般人は気付かない形で進行してると思う。
 言葉にしたら2chでボコボコに煽られるような形で。感覚的なもの?
・2ch的な実も蓋も無いリアリズムに対するアンチが大量に出てくる。感受性と知性の高い若い子から。
・強引なグローバリズムが終わる。
・原発を必要としている各国の意向で、意外と日本は輸出も止められず貧乏にならない。表向きは。

予言と言うより予想やな。すまん。

714 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:00:17.99 ID:SRtW4mXQ0
>>703
残念そうだなw

715 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:00:20.28 ID:hvFOUa8Z0
>>633
そんなに信用できる先生なら、今すぐマスコミ言って日本中パニックになるけど、一人でも多く海外へ逃げれるように指導して下さいませんか?



716 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:01:42.71 ID:O4op8Uf50
>>698
確かにメッセージ受け取りました@中国
そんなことが起こらないように祈りつつ
週末に花見をして神様と遊んできます^^

717 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:01:43.59 ID:l1LmdKwZ0
>>714
いや、串刺してたらわからんなーと思ってさ

718 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:02:10.18 ID:Q1+kcnrA0


http://karapaia.livedoor.biz/archives/51964377.html

アメリカの科学者たちが、1月26日、世界最大級のスーパーボルケーノ、イエローストーン公園の真下に眠る巨大火山が噴火の危機にあると発表した。
もし噴火が起こればアメリカの国土の2/3は火山灰に埋もれるという。







719 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:03:35.37 ID:HJZWHo3D0
>>692
100mおきにバンカーバスター

720 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:03:35.87 ID:4KgsI8XB0
今年の花見はやめとけ
震災で亡くなった魂が、桜をみにやってくる。
そしてのんきに花見しているやつらに、とりつく・・・・
恐ろしいこと

今年は、海水浴もやめとけよ
あの世にひっぱられるで


おそろしいことよ〜

721 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:04:07.69 ID:SRtW4mXQ0
>>717
じゃあそもそもふしあなさせても意味なかろう

722 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:04:13.09 ID:x62P8jDM0
>>715
それは無理だと思いますよ、この国では。
隠蔽に隠蔽を重ね、パニックを起こさないことを最優先に発表します。
それによって国民が犠牲になっても仕方ないと。
でもそういう国のやり方に、多くの国民が洗脳されています。
まだまだ平和ボケの多い東京ですし。
なのでそういうことを発表したところで、
「バカじゃん!人を惑わせやがって!」と言うだけです。

723 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:04:43.23 ID:JnCtcGUP0
>>720
なにをいっとるんだ君は?

724 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:04:48.95 ID:bH4+wMyn0
いい予言はないのかよー
例えば>>287を読んだらオカ板住民は「予言でそう言われるなら6年間は我慢するしかないんだな」
と大人しくなってしまう
何とか日本を良く出来ないのかな オカルト的な方法でも

725 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:05:09.98 ID:VzYsEDMJ0
>>708
勿論、惑わされるなと言ってますよ!
自分の直感とか信じてた方が恐れすぎなくて良いのでは?
いつ何が起きても人間らしい行動を取ろう!と心に決めておくとか
そっちの方が大事だよね。

726 :本当にあった怖い名無し:2011/04/13(水) 19:05:14.99 ID:Bsenf+YJ0
ほれ ttp://web1.kcn.jp/tombo/v2/MATTHEW24.html
マタイの24章だ

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)