5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明星一平ちゃん夜店の焼そば

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/26(金) 23:27:29.20 ID:cSXIiM/2
ttp://www.myojofoods.co.jp/campaign/ippei_yomise/

前スレ
一平夜店の焼きそばスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1111284443/

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/27(土) 08:40:25.34 ID:aH2VUyk4
ここのところ期間限定物(「マルちゃん四季物語夏限定焼そば」「マルちゃん
ピザーラ焼そばエビマヨ味」「日清太麺堂々」「サンヨーホルモン焼そば」
「ニュータッチ汁なし坦々麺」を食べたけど、リピートしたいと思うものは
なかった。
俺は味覚音痴のジャンクフード大好き人間なんで、大抵のインスタント麺は
旨いと感じるんだけどだめだったわ。
昨日(ツナマヨ)今日(塩だれ)と一平ちゃんのリニューアル版食べたけど
やっぱり旨いな。
ソース味も含めて、俺は一平ちゃんが一番好きだわ。



3 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/27(土) 13:29:42.16 ID:i5R+ufXA
ペヤングはあるけど、一平ちゃんの大盛りが見たことない

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/30(火) 15:48:32.46 ID:sTjLsweT
ダイエット中なのに衝動で食べてしまいました(TT ハムッハムッって
完全に片付けとかないとだめだなこりゃ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/04(日) 03:48:51.01 ID:VCToN1VL
いま食べた。麺が細めなのがいいね。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/04(日) 03:50:22.88 ID:VCToN1VL
大盛りはコンビニに常設されてる。
けど高いからスーパーで98円の普通サイズの買ってる。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 11:34:00.23 ID:uprPSodR
不味かった記憶がありながらも、目の前に旦那が買ってきたコレを目の前にすると食べたくなってきた。
どうするか迷う。


8 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/12(月) 12:49:11.95 ID:Lw5sm+/g
今から食す!

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/19(月) 03:23:01.92 ID:h/tptUlC
カップ焼そばでは、これが一番すきだね。
細麺といい、ソースといい、好みにマッチ。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/28(水) 16:32:55.02 ID:YeAU55Pb
臭いが強烈〜

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 18:09:20.55 ID:GHYr6Ayc
俺もカップ焼きそばの中では一番好きなんだけどスレの伸び的に人気ないのかな?
麺のあのボソボソ感も逆にいい感じ。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 20:36:40.99 ID:k9AbIrdp
このコテコテな味に慣れてしまうと
他の焼きそばじゃ物足りなくなるね

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/12(水) 08:31:53.58 ID:fL5MvZ6q
>>11
俺もカップ焼そばで一番です。現在3種類出てるけどどれも旨いと思う。
前に出ていたカレー味も良かった。復活を望む。

麺のボソボソが良いというのも同意だわ。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/12(水) 15:23:06.10 ID:TP+iq22T
辛しマヨがいいねん

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/15(土) 12:28:26.79 ID:vMh8xFc4
マヨネーズとかねーわ。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 05:46:36.14 ID:GXs0GZJ+
マヨネーズと焼きそばはベストまっち。
いつも昔ながらのソース焼きそばか一平ちゃん。
どちらがといえば麺が細いから一平ちゃんのが好きかな。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/24(月) 04:24:37.77 ID:GBh4Bx2R
これって結構ロングセラーだよね
気が向いたら食べたくなっていつでも売っているので好きです
しかし更にマヨネーズ追加したくなるのでカロリーが高くなる

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/08(火) 20:05:00.46 ID:Qdlt7YDM
俺は付属のマヨは半分くらいしか入れない。
それ以上入れると、ソースの味よりマヨネーズの味が強くなるから。
そんなのはソース焼きそばじゃなくてマヨネーズ焼きそばじゃん。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/14(月) 20:41:07.37 ID:d1dsOl51
UFOより麺が細いしぺヤングより味が濃いから一番好きだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)