5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

袋ラーメン不要論

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 09:10:00.79 ID:lPWSGGdJ
麺とスープ別売りで良くね?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 09:19:23.09 ID:p+AL+l02
フライ麺だけのって売ってなかったっけ?

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 09:28:18.22 ID:vDsiXEr4
ばーぶぅ!

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 09:29:43.45 ID:Gkv+1pQO
鍋の〆用ってのがあったな

というか、スープが別売りでも
麺は結局は袋麺と呼ばれるのでは無いか

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 09:59:23.86 ID:iigi2UBB
スプーだけ欲しい

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 12:48:56.01 ID:wChaLXvJ
袋ラーメンの麺が嫌い
カップラーメンの麺が好き
カップラーメンの麺だけを袋に入れて売ってくれないかな
カップラーメンだと味付け済みだからアレンジがあんまきかないんだよね


7 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 14:41:29.71 ID:fllSDjlZ
そこまで細分化された要求だともう自分で作るしか無いんじゃん?
需要もないだろうし、相当高くなると思うぞ?バカバカしいくらい

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 21:57:29.08 ID:uXnDS4aA
>>6
たしかにマズイのも多いが
サッポロ一番醤油だけはうまい

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 12:19:47.25 ID:f3Ls8bcq
>>7
グリコのアレか
麺(生麺)、スープ、具が全部パーツ売りになってる奴
スーパーで買ってもすげえ割高だなあれは
(チャーシューとかメンマまで全部揃えたらスガキヤで喰う方が安いぐらいにつく)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)