5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粉末ソース】 日清焼そば 【非UFO】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/15(月) 09:21:32.97 ID:3uxIUwsp
カップヌードル・どん兵衛・UFOと改悪・迷走を続ける中
ほとんど変わらないのがこれ!

ttp://www.nissinfoods.co.jp/product/lineup/brand_5.html

昔ながらの袋と最近出来たカップがあります。
作り方が簡単なカップをお薦めします。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/15(月) 16:16:30.32 ID:y1SChI2X
今食ったが昔とは微差だが
味が違う
まあ腹立たしいとかそんなんじゃあないけどな
しかしまあ美味いわな

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/16(火) 08:39:19.82 ID:DC+KPSw9
コレスキー

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/16(火) 12:55:02.71 ID:Ts6/wlZL

これガチでうまいな
今カップのやつ食ったけどウマイ
100円ローソンで買ったがまとめ買いしようかな。
やっぱ粉末ソースがイイね。


5 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/16(火) 17:57:01.19 ID:p0mEvEWd
なんというか良い意味での駄菓子感がサイコー

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/16(火) 18:35:03.61 ID:9F4BwDcN
これは旨いと思う

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/16(火) 21:56:03.98 ID:/pXCPc4C
確かに旨い。
カップ焼きそばNo.1!

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/17(水) 16:44:27.24 ID:3lqV+Sv0
今のUFO東日本版買うくらいならこれのほうがはるかにマシ

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/17(水) 22:11:14.41 ID:rGkS9/hf
これは旨い ストック切らしたことがない

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/18(木) 20:31:37.98 ID:f4lTvb7C
何処にも売ってないよ。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/18(木) 20:42:46.01 ID:qBpnCAuj
近所の西友でいつも売ってる

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/18(木) 20:59:04.45 ID:M9yps626
粉末ソースがゆで麺の水分を取ってくれるのがいいんだよね
液体ソースは油のヌルヌルが駄目だ
日清の中では数少ない良品

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/18(木) 21:22:02.52 ID:SNa1AnO9
10
コンビニよりスーパーとかに売ってる。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 12:21:35.58 ID:TRNstYon
コレと比べると
UFOは足元にも及ばないよなぁ

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 13:09:36.45 ID:5PzZj5To
日清つながりで、今日の昼に1年ぶりくらいにUFO食べたけど
なんだこれ?こんな別物に変わっちゃったの?
ソースも変に甘くておたふくっぽいし、麺も赤いきつねを連想させた。

とんねるずのウーパールーパーの頃からのファンだったのにもうダメなのかな〜(泣)
ってか昔の細麺が好みだったのに、どんどん太くなるんだもんな。ガッカリ。



16 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 22:21:23.48 ID:7aBgDekQ
どこをどう見たら赤いきつねやねん

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/24(水) 01:50:25.65 ID:YfnZ9TsQ
近所で売ってないから通販で袋麺5x6パック買っちまった
独り身なのに30袋を半年間で食えるのかオレ

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/25(木) 08:21:29.99 ID:anWups85
>>15
富士宮焼きそばだっけ?
ああゆうB級グルメの太くてモチモチした麺の焼きそばが流行りなんでそれに倣っているいるようだ
麺を工夫してあるとはいうがインスタントだとどうしてもお湯での戻りが太麺だとゴワゴワ食感になる
焼きそば、カップ焼きそばは焼きそばと違うがそのどれともどんどんかけ離れた代物になっていってる

ただ赤いきつねってたとえはない、おまえもっと語彙をなんとかしろ
いくら同じカップ麺でも少し前に出ていたカップ焼うどんのほうが赤いきつねの麺だ

19 :かめ:2011/08/25(木) 16:14:19.94 ID:6+7dfdhy
これ冷めても美味いから酒の肴になることしばしば〜89円とありがたい

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/25(木) 17:43:01.85 ID:K8dvOJHq
元気市場って言う大阪のスーパーで5ケ入が188円だったからゲット(笑)

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/25(木) 18:57:41.68 ID:e5PUjWYt
安売りしてるの見たことねえよ・・・

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/09(日) 11:44:27.22 ID:MDxquMov
UFOまずいので、あげておく。

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/09(日) 14:46:14.67 ID:+W4HcsGA
大盛焼きそば美味い
でも太るw

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 01:38:18.09 ID:JjBGbPBP
どかっ!日清焼そばカップ、うまいお
謎肉、ゴロゴロ
ジャンク感が、たまらん

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/22(土) 22:24:41.42 ID:oVpyCuR1
これは不味いだろ

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/26(水) 05:32:46.18 ID:uS2KlfPI
個人的にはこれが袋では1番好きなんだが、>>25のお勧めはなにかな?

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/28(金) 08:26:52.19 ID:35obW6pO
袋の日清焼きそば昔よく作ったわー
カップはUFOばっかであんまり売ってないんだよね・・・
UFOはソースと麺が戻らない限りもう2度と食べない

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/04(金) 04:30:07.79 ID:6HkiI85r
>>26
不味いのはカップの方な
袋も不味いけど
てか袋入りは買わないや
生焼きそばの方が簡単に作れるし
安いし旨いだろ

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/08(火) 16:18:33.51 ID:cdCq/8B2
【食品】「B級グルメ」のカップ麺で復興支援 日清食品「なみえ焼そば」[11/11/08]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1320735882/


30 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/13(日) 23:28:15.90 ID:zrV15sOZ
縮れ麺であるが故の美味さだよね
これまでストレートになったら買わなくなる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)