5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JANJAN】ジャンジャン【焼そば】

1 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 【東電 79.5 %】 :2011/08/12(金) 14:40:17.39 ID:hPoA7sz8
なかったので

たらこ味(・д・)ウマー

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/12(金) 23:52:02.31 ID:1kAtkteB
ニダ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/13(土) 15:17:54.68 ID:CB4P1b0a
>>1糞マズいよバカ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/18(木) 19:55:59.24 ID:fFzreAbj
ソースの味が濃厚で水っぽくない。
麺のコシが強く、液体ソースがナゼか麺全体均一に行きわたる。
カップのサイズ、持ちやすさ、研究されすぎで良い。
やくみ も美味い気がする。 
袋アラビアン とハッテル。


5 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/18(木) 20:24:41.64 ID:f4lTvb7C
旨いの? なんか触手が伸びない

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/18(木) 20:34:04.98 ID:fFzreAbj
チャライCM見た時は買う気無くしたけど、
味はハイクオリティですヨ!


7 :1:2011/08/23(火) 20:21:27.90 ID:AGKm2Vjb
今日ノーマルの方食ってみた(・∀・)

>>4
> ソースの味が濃厚で水っぽくない。
> カップのサイズ、持ちやすさ、
同意!結構スパイシーで濃い味だけど胸焼けしないし。
けど個人的にはたらこ味の方が好きかなあ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/24(水) 12:23:10.72 ID:coDeucZ7
不味すぎ

9 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 【東電 79.8 %】 :2011/08/24(水) 18:36:02.80 ID:QLbBgcS3
旨いって!

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/25(木) 08:24:27.27 ID:wzkDSnhr
小さいのに、安い時でも108円もしているから、買うのがためらわれる・・・
トップバリュのだと88円で買えるしー(しかも想像よりもイケる味)

超絶に旨いのなら少しは救われるんだけどもどうなの?
せめて98円で売られてないと試せない

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/25(木) 08:36:30.86 ID:elwUMLWL
>>10
10円差で死んでしまうくらい貧乏なのか?

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/25(木) 15:31:43.07 ID:n/+Tm4QW
>>11
君は人生の修行が足りてないな。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/26(金) 20:09:10.18 ID:3LjQL1xU
普通に旨いよ。
麺全体に味が染みてるから、インスタント焼きそばによくある、ソースがかかってる所とそうでない所の味の差が殆どないし。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/26(金) 20:25:51.07 ID:qH3+/4PB
ジャンジャンのいいところは、
最後まで熱々で食べられるとこ。
スパイシーで好き!


15 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/27(土) 15:58:15.01 ID:ENh3Je/F
今食べたけどUFOの方が好きです
これに100円以上は出したくないって感じ

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/27(土) 23:12:45.74 ID:HEvdsGsa
だって元がスイーツ向けな商品なんだろう?w
カッコ優先のさ

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/28(日) 18:26:55.31 ID:Nk9assRr
私スイーツ笑なのに残念

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/29(月) 21:44:17.93 ID:EvTyn4TH
いか焼そばの方が旨かった

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/02(金) 17:32:09.32 ID:v95ax7EP
ぶっちゃけ不味かった
大盛りいか焼そば買えばよかった

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/07(水) 19:09:05.59 ID:SEkOsN53
初めて食べてみたが、普通に美味しくなかった。
UFOとかの他のカップ焼きそばに慣れてる人だと、
ソースの美味しさ、辛さとフルーティ感、旨みのようなモノが全く感じられない…

JANJANは、ソース練りこみ麺に頼ったばかりに、単純な物足りない味だった。
値段を考えると別のカップ焼きそば買うだろうから2度と買わないと思う。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/08(木) 17:23:19.46 ID:phGGKXFH
>>20
同意

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/09(金) 12:49:48.81 ID:f4cAnSWH
今のUFOよりは良い

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/09(金) 16:03:07.30 ID:GldigtFT
UFOよりまずいとか鬼だろ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/09(金) 21:30:44.03 ID:5sZi2/mO
ボソボソでマズ!

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 06:46:40.03 ID:mhynaRP5
>>20
俺も同意。期待して買ったのに全然美味しくなかった。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/16(金) 12:34:47.25 ID:3iEemLCS

食ったけど普通。
でも不評の理由わかったよ。
カップの形状。混ぜにくい。混ぜるとき側面を箸で削ってしまう。




27 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 06:31:04.05 ID:6eyRZDIK
今一番美味い。
UFOは迷走してるしペヤングは嫌いだし。
問題は量なんだよな。物足りない。大盛出してくれ。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 13:06:36.77 ID:TGIGKVXj
食いにくいし不味い
どう考えてもいか焼そばの勝ち

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 14:37:49.79 ID:FKW8mM49
「いか焼きそば」がいちばん美味いね。
しかし価格も考慮すると、「トップバリュ」のカップ焼きそば最強。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/04(火) 02:35:29.23 ID:ZBwXdPVJ
たらこ味が好き
好き嫌いは個人差だから不味いっていう人もいて当然さ

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/05(水) 03:39:36.32 ID:WAkZJ+wf
たらこ味なんて出てんの?
まさにスイーツが対象の商品なんだなぁw

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/19(水) 03:15:24.00 ID:Xz+ZEfXt
たらこや明太子パスタってフツーじゃね…?

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/26(水) 20:46:25.67 ID:aJx0cDsa
この焼きそば、女の為の焼きそばだってよ、だから量も少ないし
歯に青ノリつかんよう、青ノリもない。

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/30(日) 04:08:37.28 ID:jLbxiQ53
たらこパスタは鈴木福君♂のお気に入りです><

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/01(火) 09:47:16.55 ID:Vqw4Yl35
普通のは旨いけど

たらこはゴミ、うんこ以下、マジで吐いた

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/04(金) 04:45:22.71 ID:VWY4MLW4
ごめん、たらこ普通のよりウマイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)