5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本のインスタントは韓国に比べてマズイのか?

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/23(土) 11:35:40.64 ID:/SCz4PqA
韓国の麺はモチモチして生麺に近い食感で香り高く小麦の味を生かしているが
日本の麺はへにょへにょで油臭く小麦の味が全くしない
スープも韓国のものは多くの素材から深い味わいを作っているが
日本のものは化学調味料と油まみれで不快な臭いがする
なぜこんなものを食べ続けるのか不思議でならない

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/23(土) 12:32:25.84 ID:YMOxryk7
そーだねー、ふしぎだねー

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/23(土) 12:38:44.35 ID:7nEyCzV1
歴史の古さじゃないかな
韓国の麺の歴史は数千年あるけど、日本は明治以後に韓国や中国から持ち帰ってからだからせいぜい100年ぐらいだし

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/23(土) 13:35:55.39 ID:jtZWWtbR
また不衛生大国蛆虫ラーメンの在日が糞スレ立てたんか

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/23(土) 13:52:14.74 ID:mdEO33x6
在日乙。
勝手に韓国製品食べてろ。


6 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/23(土) 16:27:21.58 ID:qFGAWx9Q
【速報】「ファンが怖くなった」…声優の平野綾さんが芸能界引退
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1285228112/

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/23(土) 16:53:48.40 ID:mdEO33x6
【From】 インスタント麺
【2ch歴】 わからん10年はいる気がする
【釣られた回数】 積極的に飛ぶ
【釣られた時の餌】 【速報】「ファンが怖くなった」…声優の平野綾さんが芸能界引退
【好きなインスタント麺】 サッポロ一番塩
【ぜひ一言】 どこに飛ぶのかな nissinをnissanと間違えていたので飛んできてちょっとびっくりしたw

8 :7:2011/07/23(土) 16:54:07.30 ID:mdEO33x6
しまった・・・・・。
誤爆

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/23(土) 19:03:01.98 ID:8Kgz3dCW
韓国のインスタントラーメンって人肉が入っているの?

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/23(土) 19:41:33.50 ID:nOJpliSc
虫が入ってたってのは聞いたことあるな
韓国のラーメンなんか買わないから知らないけど

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/23(土) 19:46:42.08 ID:o96TQQtR
韓国のラーメンまじウマ
一度食べたら日本のラーメンなんて食べられない

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/24(日) 02:21:53.59 ID:D+EgVwJz
韓国のインスタントラーメンのスープって口蹄疫で殺処分された牛が使われているの?

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/24(日) 02:51:00.59 ID:4FGhdAaz
韓国のインスタントラーメンまじマズイ

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/24(日) 06:47:31.89 ID:PL8yeft4
でも韓国のインスタント麺って災害非常時でも売れないんだよね。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/24(日) 10:08:32.82 ID:Oiy4lQFu
韓国のインスタント麺は具がたくさん入って豪華なのに
日本のインスタント麺はただ茶色いだけで貧乏臭いんだよな

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/24(日) 10:15:12.78 ID:0GwuL2t+
日本のカップラは韓国の高級カップラと同じくらいおいしくて
値段は韓国の普通のカップラと同じくらい

と韓国人がいっていた。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/24(日) 13:58:31.39 ID:UYv1CSY9
辛ラーメンは旨いと思うけど、それ以外はね
どれも味いっしょだし

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/24(日) 15:08:35.26 ID:BYMhAsI9
韓国の最高のインスタント麺が辛ラーメンとな
それでは、他の商品も推して知るべしだな

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/24(日) 15:55:57.05 ID:IvrDzx5t
>>18

むしろ日本で売ってる韓国ラーメンでは最低に思えたけどな。
いかちゃんぽんとかもっと美味しかった。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/24(日) 16:26:14.12 ID:pZ6nsEFd
ちゃんぽんはラーメンじゃないけどな

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/24(日) 16:57:14.40 ID:pZ6nsEFd
ところで韓国のインスタントラーメンはフリーズドライ麺製法を使っている製品はあるの?

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/25(月) 05:47:49.96 ID:dxhz7QiT
>日本のものは化学調味料と油まみれで不快な臭いがする

韓国は砂糖ですら自分の国で作ることができず、工業用糖類は合成糖類だよ
http://sugar.alic.go.jp/japan/fromalic/fa_0507b.htm

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/25(月) 06:59:36.73 ID:IauHWbRD
>>19
日本で売ってる辛ラーメン美味しくないよね
のぐりラーメンは美味しいのにあまり見かけない

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/25(月) 08:46:20.03 ID:MJEAa2rQ
日本のラーメンよりは美味いけどな

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/25(月) 14:11:08.88 ID:ezYGO3nJ
いや、マジて日本のインスタント麺はマズイだろ
煽りとかじゃなく

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/25(月) 17:45:04.77 ID:XPcx1CjV
一応貼っとくな。


カップ麺の起源は韓国である。
起源は李王朝時代に遡る。
当時の宮廷料理人の金竹蔡が、宮廷行事の遠足の弁当として、茹でた麺を油で揚げて保存性と再生性を高めた携帯食を開発し、富裕層の若者を中心としたブームが起こった。
その後、生産技術の向上で大量生産が可能になり安価に市場に出るようになる一方、防水処理をした使い捨ての紙製の椀に入れることで食器を不要とする形式の簡便性から、この即席麺は宮廷を脱して広く一般、とりわけ貧困労働者層に普及するようになる。
労働者に活力を与える麺という意味で活夫麺と呼ばれるようになったこの即席麺は、敗戦後の貧困から急速な経済成長に向かう隣国日本にまさにうってつけの国民食として迎えられる事になるのである。

(MONOの起源を探る 金田 真九斎 民明書房刊)

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/25(月) 21:12:28.53 ID:0ruhUND3
韓国はインスタント麺の本家だからな
二番煎じはどうしても劣るものだ

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/25(月) 21:17:03.37 ID:JsKKHYlq
ウンチでも入れてるからじゃねえか

最近朝鮮事情(荒川五郎著)清水書店/明治39年5月」より

朝鮮の人(中)(89〜91ページ)

●朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

●といえば朝鮮に行かない人には、極端の言うようの様に思われるかも知れないが、事実その通りで、
一例を挙げれば、家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。その訳は馬糞をまぜると
壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。

●更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている
。又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

●塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、更に何とも思わないで、
年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

●夏などの穴のような家の中は勿論蒸し暑いものであるから、大抵は家の外に露宿する、その頭元には糞や小便が流れており、
悪習は紛々として鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。


29 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/25(月) 21:17:32.31 ID:JsKKHYlq
●日本の者が朝鮮に入り、朝鮮人家の間に雑居し、又は朝鮮内地を旅行して朝鮮人の家に泊まると、一番に困るのは家の不潔であるのと、
一種の臭気を吐き気を催す程である上に、南京虫がやってくるので、実に快く眠ることが出来ないがちである。

●又小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わずジャアジャアと小便する。
又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、
たまったもので無い。

●これが田舎になると一層ヒドいのは言うまでも無いが、しかし田舎のみでは無い、京城でも割合に不潔で無いのは大路ぐらいのみで、
少し折れて小路に入ると、その臭気は鼻を覆ってで無くては通られない程で、塵やゴミが路の上に散り乱れており、家々の便所から大小便は勝手に流れ出でつつある。
そこら辺りを朝鮮の子供等は平気でガヤガヤと戯れ遊んでいる。

●又街々到るところに牛の頭や足が、店先に並べてあるのが見える、実に見るからに心もちが悪くてたまらないのに、朝鮮人はガヤガヤ入り込んで、食ったり飲んだりしている、
これは飲食店である。

●一度長雨が降ると、泥まった水は不潔物と一緒になって、路の上でも脛の方までもくる程みなぎって、室内の道具など漂わしてもこれを洗うの何のということは更に無い。

●婦人がボチャボチャ衣物(きもの)の洗濯をしているので、いって見れば濁り黒ずんで、小便水やら雨水やら更に見分けはつかない中にセッセと、揉んだり打ったり、
汗水たらしてやっている。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/25(月) 21:29:34.03 ID:JsKKHYlq
>>26 韓国は起源主張しても、ほとんど嘘だし
   有ったとしても、発展させるだけの脳味噌無いから
   ほとんどの物は文化として定着していない
   結局作り出すのは日本人

1953年(昭和28年)に村田製麺所(現・都一製麺株式会社の村田良雄が、
即席麺に欠かせない屈曲麺製法を発明し特許をとる。 1955年(昭和30年)
に松田産業(現・おやつカンパニー)[3]が「味付中華麺」を即席麺製品として開発した。

wiki

31 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/25(月) 21:32:28.02 ID:dxhz7QiT
民明書房って書いてるじゃんw

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/25(月) 21:39:45.02 ID:0ruhUND3
世界初のカップ麺は日清
そして創始者は台湾人
日本人ではない

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/25(月) 21:43:42.41 ID:AOs9Lch/
マジっすか?

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 08:14:12.98 ID:SthRWzOs
>>28
そいつの話に明確なソースは無いだろ当時の嫌韓厨の妄想かもしれん
個人的にはなぜか

>穴のような家

でワロタ

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 09:13:13.29 ID:eNcYMO2l
>>25
なぜ「韓国のインスタントラーメンのほうが美味しい」まで書かないんだろうか
さすがにそれでは嘘になるからか

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 10:54:27.36 ID:LkeY5Tpf
日本のインスタント麺は何か臭いよね
ホームレスの近くを通ると似たような臭いがする

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 18:41:35.42 ID:trq2ujwG
>>28-29
明治期の日本人文人の見識ってそんなもんなのかな。
西洋文化が入り込んでいない牧畜、狩猟民族の生活なんてそんな感じだよ。
・アフリカの狩猟族は家畜の糞で家の壁を作っていた
・同じく家畜の小水で顔を洗ったり喉を潤していた
・エスキモーは殺菌や保温の為に体中に小水を塗っていた
等々

日本だって太閤謁見時は地方から来た大名が大阪城内で所構わず立ちションを
していたらしいからねw

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 18:42:10.34 ID:XZXrs8VG
本場韓国にはかなわない

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 18:43:03.01 ID:XZXrs8VG
インスタント麺は韓国発祥

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 19:19:26.82 ID:PsBKTE08
へぇ旨いんだ。
だとしても韓国製のインスタントなんて買う気になれないから
どうでもいいや。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 19:31:18.04 ID:P9aE21iL
南朝鮮 虫入りラーメン 
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/t/o/a/toanewsplus/22103113468_60100010s.jpg

韓国食品からネズミ、鉄パイプ…異物混入相次ぐ
http://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/news/1273999405/

今度はコクウゾムシ、蛾、青虫。まだまだ続く食品異物混入 韓国
http://dangun.iza.ne.jp/blog/entry/514781/

【韓国】ムカデ、ゴキブリ、注射針…韓国軍の食品から異物が相次いで見つかる
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/news4plus/1298869253/

今度はコクウゾムシ、蛾、青虫。まだまだ続く食品異物混入 韓国
http://dangun.iza.ne.jp/blog/entry/514781/

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 19:33:43.20 ID:cAWIoLQp
糞虫は糞が旨いと思うのだろうし
蛆虫は腐乱した物が旨いと思うのだろう

だから朝鮮人が辛ラーメンを旨いと思っても一向に構いませんよ

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 20:35:06.59 ID:Nzi+aIOA
伝統料理の1つもない列島民では外国の優れた味覚が理解だきないのだろう

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 22:26:04.86 ID:MKvKDAEZ
釣りスレに釣られました。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 23:00:27.70 ID:fYpSO+OU
辛ラーメンおいしいね
友人もみんな大好きだといってます

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 23:03:46.86 ID:cAWIoLQp
鮮人同士じゃ、そらそうだろっ

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 23:09:05.33 ID:erYGVFfn
イザベラ・バード 朝鮮紀行より 
「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。 礼節上二階建ての家は建てられず、
したがって推定25万人の住民は主に迷路のような道の「地べた」で暮らしている。路地の多くは荷物を積んだ
牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて擦れ違える程度の幅しかない。
おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の 汚物を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた半裸の子供たちと疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、
犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている。

 ソウルの景色のひとつは小川というか下水というか水路である。蓋のない広い水路を黒くよどんだ水がかつては
砂利だった川床に堆積した排泄物や塵の間を悪臭を漂わせながらゆっくりと流れていく。水ならぬ混合物を手桶にくんだり、
小川ならぬ水たまりで洗濯している女達の姿。 Seoulには芸術品がまったくなく、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がSeoulにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、
宗教にはおよそ無関心だったため寺院もない。結果として清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある堂々とした
宗教建築物の与える迫力がここにはない。」

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/26(火) 23:13:32.40 ID:erYGVFfn
>>43 あら、また身の程知らずの劣等種韓国人が妄想してるね
   ウンコ土人の低級料理なんて、まともな日本人は
 食べるわけ無いじゃん(^○^)

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/27(水) 04:12:12.33 ID:iPBdHhPg
>>31
ねーwwwwww
>>30みたいなアホがネトウヨって言われるのかなwww

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/27(水) 04:44:56.34 ID:zpy6jxMH
嗤わすなよ糞鮮人

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/27(水) 05:59:13.48 ID:iPBdHhPg
>>50
プププ

くやしいのう〜
って言ってほちい?

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/27(水) 06:01:56.39 ID:iPBdHhPg
いや、しかし>>30は恥ずかしいな。
うん、恥ずかしい。
今まで2ちゃんで見た中で一二を争う争う恥ずかしいレスだ

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/27(水) 06:54:43.33 ID:7HC1WXn9
ここの人達って昔話が好きだな
呆けた老人が多いのか?w

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/27(水) 11:12:35.89 ID:7SXESMBo
歴史も伝統もない島国の人に昔の話しは辛いもんな

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/27(水) 15:37:55.94 ID:oK7nrQ+U
馬鹿が自滅してらw

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/27(水) 17:01:05.83 ID:wWQ7lQ0N
売国組織犬hkを解約する方法
http://www.youtube.com/watch?v=-X-UBvRUtxI&feature=autoplay&list=PL8E61B26D62D4D903&index=23&playnext=3
ただし一般郵便だと無視される可能性があります。
とぼけられないように一般書留+配達証明=770円で郵送したほうが確実です。。


これをすると、犬hkから電話がかかってきます。
丸め込まれないためにも、理論武装、犬hkの不祥事事件の知識が必要となります。
十分に準備を整えてから実行しましょう。
私の実際の経験では、1時間ほどの電話×2日ほど掛かりました。
あまり好きな手段ではないのですが、担当者の胃に穴を開けるつもりでクレーマーに徹しました。

デジタル移行の今がチャンスです。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/07/27(水) 21:42:52.46 ID:VPb5fYq/
はいはい、ラミュンラミュン。
日本発のインスタントラーメンを一人当たり一番食べてるのは、確かに韓国人です。
でも、発展性が全然無いんだよね。
生めんタイプとか、朝鮮独自の冷麺へのアレンジとか全然ない。
所詮、コピー商品を消費してるだけのこと。

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 00:08:59.93 ID:89LF4X/E
また日本起源説かw
インスタント麺を初めて作ったのは韓国人
日本のインスタント麺を作ったのは中国人

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 01:27:19.56 ID:yTwBs0kt
韓国のラーメンは放射性物質が入ってて味にアクセントがあり、弾力性もあるのです。
そのかわり、体に有害だからすぐ死ぬんですよ。
日本のラーメンは至極安全な物質だけでできているので、刺激を求める向きには物足りないかもしれませんね。

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 01:51:15.47 ID:VildtXm6
なにそれネタフリ?
日本の食品とか食べるの無理だわ
セシウム入りラーメンとか食わされたら嫌だし

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 03:27:06.41 ID:76JWE3Qf
ばかやろう
インスタントラーメンといったら本場韓国だろ

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 03:33:02.43 ID:qJLPBmmD
何このネタスレw
チョン製造の食い物なんかどれもこれも食えたものじゃないだろw
トンスルを愛するチョンがまともなモノを作れると思ってるのかよw

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 03:57:47.67 ID:vVNxX+6T
お前どうせ列島の安っぽいインスタント麺しか食ったことないんだろ
韓国のインスタント麺食べたら列島のなんか食えないってみんないってるよ

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 04:04:23.41 ID:76JWE3Qf
俺日本人だけど>>63には同意

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 04:17:11.05 ID:dElAzwCF
売れ残ってたくせにw

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 09:38:40.87 ID:KJkMgINX
>>30民明書房にマジレス

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 14:37:18.29 ID:7Lr/q0HH
俺も日本人だけど本場韓国の麺は日本とレベルが違うと思う
さすが歴史のある国だなと感じるね

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 16:26:51.97 ID:TB+hwNSz
俺日本人だけど
俺日本人だけど
俺日本人だけどwwww

日本人はいちいち日本人だと自己紹介しません

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 17:43:20.00 ID:OfoZvdk9
>>68
台湾人乙

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 18:57:08.12 ID:vHE0NHbE
このスレの勢いを見てもわかるとおり
多くの日本人は韓国のインスタント麺に興味さえないと言う事だ。
旨い不味いに関係なく韓国製なんかに興味自信がないんだよ。

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 19:21:38.24 ID:9mLaxQJX
どちらが美味いマズイはともかく
日本の麺と韓国の麺の食感が違うのは食べ比べるとわかる
あと東南アジアの麺も独特のボサボサ感があるな

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 19:34:33.96 ID:uxQ33BJi
台湾は好感がもてるが韓国は嫌いだな
国自体の魅力もない

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 21:44:53.33 ID:TEf8rZlr
台湾土人は格下だから安心できるけど韓国は強国で格産業で敗北してるから日本人は嫉妬して嫌ってるんだよね

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 22:37:11.11 ID:TB+hwNSz
なんで台湾が出てきたの?相変わらずチョンは意味不明な事言うなぁw

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 22:40:58.85 ID:WHv3g+Bd
>>69

ドミニカ共和国人乙!

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 22:42:24.71 ID:WHv3g+Bd
しかし比べるったって普通辛ラーメンかせいぜいノグリラーメンくらいしか日本で売ってるの見ないから比べようがないよ。

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 02:30:52.04 ID:/YcZXhZF
それだけで十分だろ
辛ラーメンよりうまいラーメンなんて日本ないし

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 04:35:27.18 ID:lYL3tXBo
自国が最高って思っているのは構わないが、他国を蔑むことでしかそれを表現できないのは情けないな

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 10:27:00.57 ID:L3IIOlFa
ほんと嫉妬で他国を叩く列島の猿は情けないね
アメリカの消費者は良い物は素直に認めるから
今じゃ韓国製が一番売れている

80 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/29(金) 10:29:07.93 ID:zPKelxdA
>>1
莫迦じゃねぇの?

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 12:43:50.56 ID:OINL6bim
バカじゃねえ在日だ

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 14:30:34.96 ID:UNe+LwPP
すんごいブーメランw

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 15:29:08.61 ID:VcbDAObw
韓国は麺が素晴らしいおいしい
なんで日本は創れないか

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 16:05:09.44 ID:3+KBuUT+
韓国ではあれを旨いって言うのか?
日本ではあれを日本製の劣化コピーと呼ぶ。韓国人と日本人の味覚の差と言えばそれまでだが韓国料理より和食のほうが世界中で評価されてるとこみると韓国人の舌がおかしいんだよ。
それに韓国のインスタントラーメンのほうが旨いって断言するほど日本のインスタントラーメン食ったのか?

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 16:28:59.64 ID:MTwLkM4r
俺は1000種類はたべたけど韓国ラーメンほどのものはなかったな

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 19:23:55.34 ID:UNe+LwPP
※このスレはチョン隔離スレです

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 19:51:23.53 ID:5OPCYJRc
>>84
おいおいインスタント麺は韓国が発祥だぞ
むしろコピーは日本ほうだぞ

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 20:28:59.18 ID:zCOd9MpO
■日本人は昔から韓国人が大嫌い。

韓国ポップカルチャーが日本のパクリだの、田舎の情弱やスイーツ馬鹿女でも分かる。
三菱自動車の技術供与で成り立った独自にエンジンすら作れないヒュンダイは、日本市場で2度も撤退をしている。
韓国の時代遅れの土人芸能を日本市場で成功させるのは、ダンピングでヒュンダイの自動車や、サムスンの家電を日本で売るより物理的に不可能。
現在、バカチョン携帯ギャラクシーがアメリカでパクリで特許訴訟と販売差し止めになっている。
アメリカは今まで韓国を大目に見ていたが、FTAを結んだからこれからは違う。 今現在次々にサムスンに全世界から特許訴訟が起きている。
韓国国家のGDPの1/5のサムスン。しかし、外資は50%以上、事実上の経済植民地。
リーマンショックの引金を引いた韓国と言うハリボテ一国家が崩壊していくシーンをリアルに見れて面白すぎる。
文化芸術に厳しいフランスEUや、文化芸術の浅い北米は、歴史の長い日本文化には一目置くが、
中国の属国だった韓国のポップカルチャーに関心を持つことは日本と同じで100%無い。
世界最大の広告会社、電通が総力を挙げても韓国芸能は日本では一切流行らない。

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 20:29:35.11 ID:zCOd9MpO

今から50年ほど前、東京ー新大阪に新幹線が開業した。
乗車券は日立が開発したコンピューターのマルスで発券。
ソビエトが有人宇宙飛行に成功した頃だ。

それからさかのぼること50年前、朝鮮人は乳だしチョゴリを着、小便で顔を洗いウンコを食べる人類ではありえない下等な生活をしていた。
http://koumokuten.iza.ne.jp/images/user/20060917/11042.jpg


90 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 20:30:12.03 ID:zCOd9MpO

今から50年ほど前、東京ー新大阪に新幹線が開業した。
乗車券は日立が開発したコンピューターのマルスで発券。
ソビエトが有人宇宙飛行に成功した頃だ。

それからさかのぼること50年前、朝鮮人は乳だしチョゴリを着、小便で顔を洗いウンコを食べる人類ではありえない下等な生活をしていた。
http://koumokuten.iza.ne.jp/images/user/20060917/11042.jpg


91 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 20:31:17.03 ID:zCOd9MpO

今から50年ほど前、東京ー新大阪に新幹線が開業した。
乗車券は日立が開発したコンピューターのマルスで発券。
ソビエトが有人宇宙飛行に成功した頃だ。
その頃、日清のインスタント麺が発明された。

それからさかのぼること50年前、朝鮮人は乳だしチョゴリを着、小便で顔を洗いウンコを食べる人類ではありえない下等な生活をしていた。
http://koumokuten.iza.ne.jp/images/user/20060917/11042.jpg


92 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 20:31:50.05 ID:zCOd9MpO

今から50年ほど前、東京ー新大阪に新幹線が開業した。
乗車券は日立が開発したコンピューターのマルスで発券。
ソビエトが有人宇宙飛行に成功した頃だ。
その頃、日清のインスタント麺が発明された。

それからさかのぼること50年前、朝鮮人は乳だしチョゴリを着、小便で顔を洗いウンコを食べる人類ではありえない下等な生活をしていた。
http://koumokuten.iza.ne.jp/images/user/20060917/11042.jpg


93 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 23:09:36.61 ID:fe2ZR+22
日清のインスタント麺は中国人が発明したのだがw
余所の国のものを自慢て
さすが嘘つき民族w

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 00:23:35.91 ID:VCGps4rA
いや日本人だが

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 01:16:08.70 ID:YwjNUxdr
なんで韓国製品売れないの
世界の声が聞こえない韓国w

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 01:22:54.87 ID:GIcwrA0U
私たち日本人は卑怯な韓国人が大嫌いです。
日本人のマネをするのはやめなさい。

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 03:39:10.29 ID:YGPJNX/2
つーかチョンコロってヒトじゃないだろw

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 03:46:49.34 ID:okKCEZqe
呉百福
日清食品の創始者。
台湾朴子市出身。後、日本に帰化。
チキンラーメ ンを開発・販売し、世界で初めてインスタント ラーメンを商業的に成功させた。

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 04:24:23.65 ID:TIv2vBsv
タイワニーズかよw
シナでもチョンでもないしwww

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 04:31:20.94 ID:2TDJ/a8C
>>99

帰化した後ならジャパニーズでいいと思うが…
オレじゃなくても日系アメリカ人を日本人とは言わんだろ。

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 04:50:53.12 ID:fmHDJDio
>>100
帰化しても日本や日本人が大嫌いなのが在日の特徴。

菅やら仙石やら辻元清美やら、反日政治家見てれば判るでしょ。

郷に入れば郷に従えない韓国・朝鮮人は、海外に住む資格ない。


102 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 10:10:58.48 ID:dBS4uZBg
まあ、帰化しようがしまいがネトウヨが韓国朝鮮出自の人間を嫌うのも同じようなもんだがなw

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 13:41:50.09 ID:+seHSs6U
列島は民度が低いのう

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 15:34:18.11 ID:2TDJ/a8C
>>101

それわかってるけど帰化したら国籍変わるって話。

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 15:35:51.99 ID:2TDJ/a8C
>>103

他の国でこんなスレ立てる半島の民度より遥かにいいわ。

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 15:59:13.82 ID:DW8mrlCN
韓国人が立てたなんて証拠が全くないのに妄想で中傷する列島はホント民度が低いわ〜

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 16:10:01.67 ID:HdWL/pSF
世界一嫌われていて民度の低いチョンが何を言おうが意味が無いw

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 17:09:07.68 ID:MKE0yzrF
在日が涌いてるスレというのはここですか?

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/30(土) 21:12:22.97 ID:8amO1nFn
残念ながら猿しかいません

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/31(日) 11:45:45.71 ID:NXsWNnaQ
>>106このスレの起源は韓国!

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/31(日) 14:12:20.43 ID:4Gv6UnRV
踊れコリア!韓国なめとったらアカンぞコレラ!

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/31(日) 17:24:42.92 ID:Jej0YaZO
韓国人は麺が固いのをコシと勘違いする素晴らしい民族ニダよ

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/31(日) 17:27:48.82 ID:v6mDGaOE
日本の麺には痰や人糞が入ってないからな、チョンのは不衛生だけどチョンの舌には合うんだろうなぁ

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/01(月) 00:07:49.85 ID:EkGh1SqJ
韓国の麺には放射能入ってないので安全ですw

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/01(月) 07:04:48.82 ID:Aii+C+9r
確か雨から放射能の臭いがしたって騒いでたチョンいたよな
不衛生な上に放射能入りか、スゲーなチョン製麺は。

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/01(月) 08:55:20.38 ID:+gRDTNYA
>>114
韓国の麺には虫やねずみの死骸が入っていますけどねw


117 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/01(月) 09:25:15.96 ID:T0o1Ne2x
とても美味しそうな韓国人のインスタント麺の食べ方
http://bbs90.meiwasuisan.com/bbs/newsea/img4/13119394730001.jpg

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/01(月) 10:26:03.71 ID:Aii+C+9r
>>117
チョンって衛生観念とか美的センスないのがよくわかるな

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/01(月) 11:26:05.66 ID:/YJr3c2j
犬食いと呼ぶにふさわしい上品ニダ

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/01(月) 11:41:12.80 ID:V8jix8yz
何でもズルズルすすって食べる日本人はキモチワルイ

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/01(月) 18:57:16.19 ID:Aii+C+9r
>>120
>117はどうみてもチョンコなのに何いってるんだか・・・

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/02(火) 01:55:03.96 ID:CrWaxOUS
ホント日本人は下品だね

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/02(火) 02:01:10.41 ID:QhDwYz8v
きったねーミンジョクwww

【韓国】韓国の「自民議員の入国反対運動」がエスカレート! 空港内でカレーをぶちまける抗議
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312212575/

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/02(火) 02:05:17.64 ID:F3x4w0qK
>>1so-su

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/02(火) 02:21:38.77 ID:SoN9JRND
<<敵国>>反日韓国企業製品の不買運動に御協力ください! <<韓国製品リスト>>
【飲食系】
ロッテ(菓子・アイス)、ロッテリア、バーガーキング、銀座コージーコーナー、白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖、和吉(居酒屋)
安楽亭(焼肉・飲食店)、天下味(焼肉)、平壌館(焼肉)、モランボン(焼肉調味料)、JINRO(焼酎)、両班岩のり(海苔)、クリスピー・クリーム・ドーナツ
【スーパー コンビニ】
イトーヨーカドー、ジャスコ、セブンイレブン
【生活用品】
アムウェイ(調理用品、浄水器、化粧品、洗剤、栄養補給食品)
【電化製品・I T系】
サムスン(Galaxy S、Galaxy Tab、TVなど)、LG電子、DAEWOO(電化製品)、ソフトバンク系列 <個人情報売買で手に入れた資金を北朝鮮に送金>(Yahoo!BB、Yahoo!Japan、IPRevolution、BBiX、日本テレコム、C&WiDC)、ライブドア、楽天、ブロードバンドネットワークス


126 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/02(火) 02:22:25.88 ID:SoN9JRND
【娯楽】
パチンコパチスロ(7〜9割が在日朝鮮・韓国系企業)、歌広場(カラオケ)、千葉ロッテ(プロ野球)、漫画広場(漫画喫茶)
リネージュ、リネージュII、ギルドウォーズ、雀龍門2、タワー オブ アイオンなどのオンラインゲーム
【TV、出版、書籍】
幻冬舎、TSUTAYA、ソフトバンクパブリッシング(書籍・雑誌「ネットランナー」など)、イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【金融】
サラ金(ほとんどが在日朝鮮・韓国企業)、青空銀行、朝銀(破綻後は「ハナ信金」)、Eトレード証券
【量販店】
オリンピック、ドン・キホーテ
【交通】
大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、東都自動車交通、日の丸自動車、グリーンキャブ
【自動車メーカー】
ヒュンダイ


127 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/02(火) 12:23:31.32 ID:fa5rL5Ju
>>122
赤ちゃんカプセルを飲む朝鮮人とどちらが下品?
人肉喰うなんて鬼畜じゃん(笑)
心底気持ち悪い

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/02(火) 12:58:55.86 ID:3C2e6CiO
カリバニズム列島の伝統文化だよね
日王からして食人してたし
戦時中も日帝軍は東南アジアの原住民を捕まえて食ってたし
連合軍の捕虜を殺して宴会料理にもしていた
戦後もヨーロッパでもキチガイ倭人が白人女性をバラバラにして持ち歩いて食べてた事件もあったよね
ホント倭人は野蛮でキモチワルイ

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/02(火) 14:39:18.92 ID:woHlZj8F
誰だよ、食人なんかの話題を振ったのは。
食人に関しては、日本も朝鮮(南北)も中国には敵わないよ。
日本や朝鮮なんかは、飢餓状態の非常時・薬食い・精神異常者などで
食人してるけど、中国人では食品加工してまで喰っている。


130 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/02(火) 16:16:46.67 ID:gMLZ4LVA
中国のはただの噂や捏造記事
近代でも食人していたのは列島たけ

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 03:28:32.03 ID:5/bY8BEr
韓国人のインスタントラーメンの食べ方
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/1/d1e613ba.jpg

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 04:31:25.54 ID:ks/u+VCi
>>128はソースが無いね
>>130は捏造を示す根拠のソースが無いね

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 10:02:25.08 ID:g7gVfa/I
>>1
韓国ラーメンおいしいですよね
日本のラーメンはすぐに飽きるけど韓国ラーメンは何度食べても飽きません
さすが元祖ラーメンの国といったところでしょうか

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 16:54:51.14 ID:5/bY8BEr
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/15/0000311615/47/img3b4c8a42zik2zj.jpeg

床にぶちまけて食べるのがデフォらしい

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 18:27:05.11 ID:1QGYP0ly
韓国にラーメンって有ったっけ?
あの麺みたいな奴はサナダ虫だ
寄生虫韓国人が食う寄生虫麺(笑)

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 18:57:57.20 ID:ZSV816Zs
なんでもごちゃごちゃにするほうがいやだ

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 19:27:06.01 ID:0ePqVGIS
日本のラーメンは韓国から伝わった
敗戦の時に引き揚げ民が持ち帰ったのがはじまり

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 19:34:05.32 ID:CjIM3eeU
日本人ってあまり元祖信仰って無いような気がする
うまい物はうまい 不味い物は不味いって感じで
正当に評価する。

向こうは元祖に価値観を求めるしか
価値を見いだせないからかわいそうかなと思う。

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 20:03:21.21 ID:hvhXS8YT
日本には「元祖本家に美味い物なし」という言い回しがあるけど、
営業上は元祖本家を謳い文句にするわな。

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 22:44:35.83 ID:AuEK5Xgh
元祖本家とか列島民の捏造体質をよくあらわしているな
嘘に嘘をつみかせてきた国
それがニッポン

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 22:57:18.41 ID:S8hgav3N
チョソは「つみかせて」と言うらしいw

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 23:17:41.47 ID:3QSmeCQG
無理に日本語を使っている証拠

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 23:26:40.81 ID:Lx7P9Nbg
ま、世界の野蛮国の言葉なんて適当でいいんだよ
韓国で日本語話せるなんていっても馬鹿にされるだけだし

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 23:32:33.29 ID:m+hujp95
他人に面と向かって馬鹿にされる事なんて無いわw
パンチョッパリだから馬鹿にされてんだろw
気付けよwww

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/03(水) 23:39:47.08 ID:1fIrFSzx
>>143
ハングル語が解らなくて日本語も中途半端な在日は、
母国民からもバカにされる訳ですね。

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/03(水) 23:51:55.68 ID:Lx7P9Nbg
オーストラリアいった時も日本語は猿の話す言葉だと馬鹿にされたな

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 01:00:01.30 ID:18KsYC+0
オーストラリアで「No Koreans Allowed」の貼り紙なら大量に見たけど?
チョン犬野郎はどこ行っても馬鹿にされるんだなー

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 01:09:52.80 ID:chA4nTHC
自分もオーストラリアで日本人と勘違いされてひどい目にあったが
日本人じゃないと言ったら急に友好的な態度になって笑えた

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 01:20:21.54 ID:ObbFVkx2
チョンに間違えられた台湾人の反応
http://www.youtube.com/watch?v=7q3E2ZgEqfI

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 01:29:38.03 ID:ObbFVkx2
"オーストラリア 韓国人 "でググってみろよw
"売春"を足しても面白い記事が読めるよw

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 02:15:31.78 ID:pudHzfwI ?2BP(0)



【火病】 韓国人が発狂するコピペ 【確実】

http://hamusoku.com/archives/5384774.html





152 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 02:49:37.59 ID:Rgm6j0wE
>>143
その割には韓国から日本への留学生って多いよね
韓国って何人ぐらい留学生を受け入れているの?

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 07:42:47.39 ID:A5xh+pJN
韓国人は味覚障害者ばかりだから
脳もカプサイシンでおかしくなってんだろ

在日朝鮮人へのありがたいメッセージです。


timethisso : 韓 - これだけ言いなさい. 在日たちが韓国に何が役に立つか? どうせ日本
          人だ. 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か? 彼らはそのままごみであるだけ

jap0 : 韓 - 在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している. 虫以下.

timethisso : 韓 - yorke>>お前も帰化したの? 構わない. 在日は全部消えなければなら
         ない. 全部死になさい. 汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うの
         が恥ずかしい.

jap0 : 韓 - 税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使って
      いるのだけ, チョクバリと違いない. 韓国の名前を売らないでね.

timethisso : 韓 - 正直在日に気にならない. 日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずか
       しい. 今すぐ皆殺しでもさせたい.訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ.
       日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今す
       ぐ皆殺しでもさせたい






154 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 12:54:47.20 ID:mh9+S5J5
>>152
日本の韓国への渡航者数は年間300万人異常
韓国から日本への渡航者数200万人を大きく上回っている
日本人はみんな韓国に憧れていきたがっている

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 13:03:45.19 ID:Rgm6j0wE
>>154
聞いているのは渡航者じゃなくて留学生の数ですよ
渡航者の殆どは在日さんの里帰りでしょ

それに韓国から日本は密入国者がカウントされていないでしょ

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 14:00:13.02 ID:vZb4BB56
>>154
人口考えろ馬鹿


157 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 14:08:04.32 ID:qkMeqplF
日本に行く韓国人はビジネスがほとんど
韓国に来る日本人は留学や観光がほとんど
いかに日本人が韓国に憧れてるのかがよくわかる

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 14:22:59.80 ID:Rgm6j0wE
成程
具体的な数値を出せない妄想ですね
おつかれさまでした

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 16:48:29.98 ID:CO7kUX9P
韓国が旅行先に選ばれる大きな理由は
国内旅行より安上がりになるからだろ。

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/04(木) 17:11:24.62 ID:tviGXYfy
>>159
「怖いもの見たさ」じゃないの?

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 21:25:05.22 ID:DLmdx3ut
一回いった奴はみんな虜になっている
リピーター率もものすごく高い
正直住むのにも日本よりいいと思う

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 21:47:35.98 ID:Rgm6j0wE
日本より住みやすいのに何故30万以上の在日韓国人がいて、
毎年日本への韓国人密入国者、不法滞在者が摘発されるのですか?
アメリカにも13万人の不法滞在韓国人がいますよね!

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 22:51:41.18 ID:acVh2s0s
じゃあ今すぐ朝鮮へ帰国してください。パンチョッパリさん。

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 23:17:08.46 ID:pdbnREAQ
チョンは被害者だからね、チョンはいつでも世界で一番可哀想
だからチョンが威張るのが当たり前なの

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 23:46:18.17 ID:mg848arP
>>163
お前が出てけ

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 23:53:45.03 ID:acVh2s0s
↑犬の言う事は意味不明だな

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/04(木) 23:54:57.45 ID:2+MZTYTk
【不衛生】 韓国食品関連part1 【超汚染】
http://yy36.60.kg/test/read.cgi/asikoko/1243410907/

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 03:09:12.81 ID:1sp2RSL8
韓国の悪口は韓国より美味いもの作ってからいうべきだな
オリジナル料理もない国が悪口いっても嫉妬にかみえない

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 03:35:28.43 ID:gMC6VKaX
韓国なんて高々117年の歴史しかない
殆どの料理が朝鮮を含め他国の料理に勝手に韓国名をあてた物

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 06:09:38.22 ID:3Tklz7M5
未だかつて朝鮮半島が朝鮮人自力で統一された事はない

理由:朝鮮人は平時は暴力的で威勢が良いがいざとなると敵前逃亡する為自前の軍隊をまともに構成できない

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 12:53:04.31 ID:PzsG/TWU
先週韓国行ったけど向こうのカップ麺不味かった

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 12:55:52.42 ID:i4PG6Wpm
お前ら韓国舐めてんじゃねえぞ
素材の(一部は)とても新鮮で原材料の虫が生きたまま入ってるくらいなんだぞ

173 :もぐもぐ名無しさん:2011/08/05(金) 13:00:08.99 ID:4rdIcEHQ
韓国のインスタントって辛いだけじゃないの?

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 14:46:08.78 ID:YRrwh37q
韓国のインスタント麺は出汁が大量に入っていて味わいが深い
ただしょっぱいだけの日本製とは全く違う

175 :もぐもぐ名無しさん:2011/08/05(金) 14:47:05.05 ID:4rdIcEHQ
韓国のインスタントラーメンって何?w

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 14:47:45.20 ID:P29H0p75
これは在日が悪いな

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 15:51:24.36 ID:YRrwh37q
ネトウヨ論破されて涙目w

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 15:54:30.20 ID:lcYHmVvL
韓国の製品はスープがメインで出汁は殆ど使われない

韓国人はスープと出汁の違いが解らないのか?w

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 18:00:04.88 ID:mjrv3Bzq
チョンの出汁はトウガラシだろ、味覚狂ってるからカプサイシンさえ入ってれば問題ない

180 :もぐもぐ名無しさん:2011/08/05(金) 18:04:36.56 ID:4rdIcEHQ
具体的に韓国のインスタントラーメンの名前言えよw。


181 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 18:12:09.52 ID:otHNTtcy
明星食品の、技術提供をうけて、韓国初のインスタントラーメンが作られた。

調べれば、これくらいすぐ出るのに、捏造大好きだねぇ。


182 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 18:47:54.18 ID:mjrv3Bzq
>>181は捏造。明星食品の起源は韓国。社長は在日朝鮮人というだろうな

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 19:26:41.83 ID:Ks1RX83Y
韓国の人気歌手DJ DOCが名前を変えて(百済)名義でリリースした韓国No.1ヒットソングfUCk zAPAN
音楽ランキング初登場2位。その後、韓国ヒットチャートナンバー1を獲得

俺 韓国人おい お前 I Love You と言ってみろ違う I Love You だお前は障害者か発音もできないのか?
おまえ本当に障害者か?元々お前の国が障害者なのか?糞日本野郎Japsさっさと殺しちまうか?兄さん?糞畜生このチンポほどの犬野郎たち

ジャップ!通りにはすっかり核合った爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!ボン!ボン!ボン!ボム!ボン!ボン!
核ぶち込んでやるからな!核ぶち込んでやるからな!
http://www.youtube.com/watch?v=vVLOw55hWXo

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 19:29:42.61 ID:otHNTtcy
>>182

また捏造。

奥井清澄氏は、在日でもなんでもない。

明星食品の由来は武蔵野市の地名である。



185 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 19:40:22.81 ID:lcYHmVvL
>>184
>>182は韓国人ならそう反論するだろうな、って事じゃね?

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 20:13:52.65 ID:EgVgFFsJ
危機に瀕する日本: 日韓紛争概説 文化略奪と歴史歪曲に関する一考察
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU

韓国による日本文化略奪:ジャパン・エキスポ2011での偽サムライと偽剣道
http://www.youtube.com/watch?v=vTnHBCyDh58

韓国に竹島を描いた古地図は存在するか: 日韓古地図の比較
http://www.youtube.com/watch?v=_w7wHekOQM8

韓国人にとって特別な二つの場所
http://www.youtube.com/watch?v=N2DmfBcIyao

韓国人によるJ.Crew日本支援妨害事件: 日本海呼称問題と韓国の小中華思想
http://www.youtube.com/watch?v=Rn1xfM8r23k

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 20:23:16.13 ID:KOZ3ElUw
【コムタン】韓国農心製品スレッド【キムチチゲ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1097175822/

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 20:54:13.25 ID:DY17tmbc
個人的に付き合いのある韓国人は日本の文化とかよく理解しているし韓国と他国を比較して難癖つけるようなやつはいないので、気持ちよく付き合えるが、ここの在日どもは低レベルだな。

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 20:58:01.27 ID:mjrv3Bzq
>>188
その付き合いのある韓国人がネットではこうなんだろう

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 21:01:37.44 ID:DY17tmbc
ここに書きこむ日本人も低レベルなのか。
残念だな。

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 21:28:08.65 ID:lcYHmVvL
>韓国人は日本の文化とかよく理解している

本国韓国人は日本敵視教育を受けております
本国韓国人は旧日本軍による従軍慰安婦強要、強制連行というありもしない事を教育されています

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 21:44:08.59 ID:DY17tmbc
>>191
韓国人でもそういう歴史のウソに疑問を持ってる人は結構いるんだが。

まあ、ここでそんな事書いてもムダだよな?
もうやめとく。

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 21:57:44.22 ID:X0s2Gf/j
>>189
だからこそ核武装を急ぐ必要があるんだよ
核保有国である中華人民共和国(含朝鮮半島)の動きを封じる為だけではなく
日本自身が不戦の決意を示すという重大な意味があるんだ
イギリスで日本が何て言われているか知らないのか
合州国ではヒロシマ、ナガサキをもう一度という声まで上がっている
日本への不信感がいま世界中に広まりつつあるのを知らないのか
もはや9条では駄目なんだ
核の平和利用という形ある行動で示さなければ日本は信頼を失う一方だよ

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/05(金) 22:01:15.62 ID:p0VyY/QE
なりすまし乙

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/06(土) 00:57:47.51 ID:BZ0FmvsT
辛ラーメンとか店でも殆ど売れない死に筋だぞ
他のキムチ系辛口ラーメンはまぁまぁ売れるけど
キムチ系はしょうゆしおみそに比べると売れ行き悪いな
なんで定番においてあるのか営業Gの考えは良くわからん

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/06(土) 01:20:21.74 ID:6P2Jlnf2
善良なる韓国人は日章旗を見たら燃やします

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/06(土) 02:43:52.07 ID:6khwDsQk
カプサイシンは脳細胞破壊します

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/06(土) 03:57:56.01 ID:WZlZUSW+
おいしすぎます
もう日本のインスタントがチープに感じられてしまい食べられません。

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/06(土) 06:26:14.18 ID:858lzU9c
>>189
ネッチョン?

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/06(土) 09:55:56.78 ID:h4RYWrmZ
起源説については、世界ラーメン協会のページを参照すると解決できます。
http://instantnoodles.org/jp/index.html

この協会には韓国の農心 (Nong Shim Co., Ltd.)も参加しているから、
これを否定するのは単なるキチガイということ。


201 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/06(土) 17:44:55.21 ID:A8QT17QZ
【社会】死んだ幼児で作った中国産『人肉カプセル』、「最高の滋養強壮剤」として本当に韓国で流通!
中国 韓国共にまさにミステリアス

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/06(土) 20:55:50.38 ID:0M8EAVD1
>>200
なるほど
カップ麺の起源は中国なんですね

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/06(土) 21:27:07.65 ID:h4RYWrmZ
>>202
ある意味正しいけど、その場合は中華民国(台湾)だよ。
中華人民共和国ではないので、要注意!

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/10(水) 07:33:20.53 ID:sL4QuyP7
バカチョンは、ウンコばかり食ってたせいで、

味覚がオカシイんだろwwww

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/10(水) 12:18:21.03 ID:4Bq2VaIx
インスタントラーメンの起源は池田市の安藤百福とかいう在日チョーセンジン

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/10(水) 15:13:36.64 ID:sL4QuyP7
在日朝鮮人起源は、ウンコ焼きくらいでしょww

下チョーセンで流行ってるらしい

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/10(水) 15:36:57.93 ID:IAO8CAYQ
>>205

朝鮮人じゃなくて台湾だってば。

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/10(水) 15:37:54.37 ID:+jXaY9gN
韓国でウンチが大ブーム!ウンチ焼きを食べる韓国ギャル達
http://rocketnews24.com/?p=70414

209 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/10(水) 15:41:27.37 ID:+jXaY9gN
>>206
ウンコ焼きは鯛焼きをパクった模様

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/11(木) 00:58:56.18 ID:vjkhK/b5
>>208
釣りかと思って
なんのニュースに飛ばされるのかと思ったら
まじでやんの。
下品。

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/11(木) 05:10:57.78 ID:7arwlq4O
あれだな、日本にも昔アラレちゃんが流行った頃にそういう形のオモチャが流行ったな。
今を去ること30年前か。韓国の現代は日本の30年前。そういえば経済成長の時期もそのくらいの時間差があったか。



212 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/11(木) 08:32:09.00 ID:AXYKv4eg
3分経っても戻らない韓ラーメソに負ける日本のインスタント麺があるのか。

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/11(木) 14:41:51.58 ID:OUVHSIif
発癌物質見つかっても
そのまま売ってるって凄いよな

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/11(木) 19:21:45.16 ID:WhdnFMXO
確かに日本のインスタントは添加物まみれで怖い


辛ーシンってのが百円しないでスーパーで買って食べたんだけど韓国のなのかな?

化学調味料も乳化剤も入ってなかったような気がして他のカップめんに比べて身体に良さそうだった
味は凄いおいしかったけど自分には辛すぎた…
でも辛いもの好き
辛すぎてのどが死ぬかとおもったけど
口にするものだし化学物質を極力減らすところは見習ってほしい
日本は売り上げ主義で馬鹿(美味しいけど)

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/11(木) 19:50:38.77 ID:SWM/xZei
日本語でおk

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/11(木) 19:52:01.99 ID:MNjk+ZL4
>>214
何のレポートにもなってねーw

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/11(木) 20:24:01.30 ID:KAyyvZ4o
>>214
チョンはさっさと半島に帰れやw

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/12(金) 07:15:00.75 ID:OLNnKU78
民主党が秘密裏に通そうとしている、人権侵害救済法案に反対しよう!!

国民の声を届け審議に反映する為の事前告知だそうですが
なるべく多くの方に意見を投じ、国民の強い意思を反映させて行って欲しいと思います

皆もすぐできる、数で勝負だよ
皆ガンガン反対メールしよう。メルアドも住所も任意だから無記名でOK

法務省へご意見
ttps://www.moj.go.jp/mojmail/kouhouinput.php

↓ 実態はこんな秘密警察を作る、日本人弾圧法案です
      ∧_∧
     ( ;´Д`) < 韓流の押しつけウザい
 ___(__つ/ ̄ ̄ ̄/
      \/___/ 旦
    カタカタ

219 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/12(金) 07:18:39.74 ID:OLNnKU78
 【数日後】

  ____ 人権委員会の者ニダ!!
  |      人権侵害容疑で逮捕するニダ!!!
  | ___ . ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ=@=ノ..||      .|
  | < #`Д´> ||_____| ガラッ
  |./| ̄У フつ|O ※※※|
  |∪=◎=| ||.※※※※|
  | 〈_フ__フ..||.※※※※|             Λ_Λ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (⌒ヽΣ(Д゚; )
                    ,(⌒⌒⌒   ヽ⊂  )
                   (          )_ノ ヽ

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/12(金) 12:52:04.26 ID:rQduzox9
安藤百福の祖父母は韓国人だよ
日本統治時代に釜山から台湾へ移りすんだ
だからインスタント麺を作ったのは韓国人といえる

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/12(金) 13:00:23.56 ID:1etS4eav
>>214

182 :すぐ名無し、すごく名無し :2011/08/07(日) 02:52:40.91 ID:21JEfsSy
「辛ラーメン」の原材料

麺:小麦粉、パーム油、じゃがいも澱粉、酢酸澱粉、卵殻カルシューム、
  精製塩、麺類添加アルカリ剤、酸度調節剤、オリゴ緑茶風味液、ビタミンB2、

スープ:精製塩、牛肉味ベース、肉汁味ベース、精白糖、炒め物味付け粉、
    醤油粉末、調味用牛肉粉、調味用味付粉、にんにくベース、複合味付粉、
    調味用アミノ酸醤油粉末、調味用イースト抽出物粉末、辛味調味粉、香味増強剤、
    チリ味風味粉、たまねぎ風味粉、トン骨調味粉、椎茸粉末、胡椒抽出物粉末、
    しょうが抽出物粉末、デキストリン、胡椒風味粉末、カラメル色素、乾燥ねぎ、
    乾燥椎茸、乾燥にんじん、乾燥唐辛子

「辛ラーメン」の栄養成分:

熱量 510kcal、炭水化物 79g(内 糖類 3g)、蛋白質 10g、脂肪 17g(内 飽和脂肪 8g、トランス脂肪 0g)、コレステロール 0mg、ナトリウム 1,900mg(食塩 4.7g相当)、カルシュウーム 143mg

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/12(金) 20:13:49.17 ID:kSfMwy5U
>>220
それは韓国人とは言わん。
半島人の理屈ってそんなクソみたいなのばっかりだな。
まあほんとにクソを食ってるからしょうがないか。

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/12(金) 23:03:34.32 ID:fbNeQsmo
>>220
そんな情報は何処にも無いよ。
そんなデマばかり言ってるから全世界から嫌われるんだよ。
そもそも、日本統治時代には韓国自体が無いじゃん。


224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/13(土) 01:47:48.63 ID:JwmrBvea
裏を返せば朝鮮族は住んでいる国に帰化しても民族意識を無くさない
帰化しても朝鮮族は住んでいる国の国益の為に行動をしないから信用ならない
って事
孫正義のような帰化日本人は朝鮮系日本人と明記すべきだね

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/13(土) 20:51:12.91 ID:Jbn5ISfh
日本に帰化した朝鮮人=帰化鮮人 でいいよ

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/13(土) 21:03:43.83 ID:W3b0ysoq
糞チョン乙w。

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/13(土) 23:56:29.98 ID:GrQzzCYS
飛鳥時代あたりに帰化した朝鮮人は立派な人たちだったのに。。。。
当時の朝鮮人と今のヒトモドキは、文化も血統も全く別物らしいね。

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/14(日) 01:04:35.76 ID:zvOOVlI0
今の朝鮮人は、エベンキ人っていうんだろ

臭そうな名前だよなwwww

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/14(日) 01:54:33.82 ID:/dvc3+id
朝鮮人→(漢民族にとって)東に住み魚を捕るいやしい人
という意味らしい
それを知ってか知らないでか喜んで使っている馬鹿な連中

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/14(日) 03:08:48.61 ID:zvOOVlI0
漢民族とか偉そうだけど、どうでもいいよww

どうせ民度は原始人www

漢民族とかうぜぇこと言ってないで、
北京原人と名乗ればいいんじゃねーの?ww

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/15(月) 01:55:39.56 ID:5riJYV8U
倭→キモくて弱いヒトのような生物
という意味らしい


232 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/15(月) 01:57:23.66 ID:k6qq9smQ
>>220
こういう捏造を平気で垂れ流すのがチョン。
日本人や台湾人とは違う別種の生き物。

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/16(火) 16:04:22.41 ID:V+B6hVK0
なんだこのチョンスレw
でも冷麺だけは盛岡冷麺より韓国冷麺のほうがすきだぜ!
スープは怖いから使わないけどな

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/16(火) 21:07:43.98 ID:x1xLwELH
ガストで食ったチョン流冷麺がすげぇ不味かった

二度と食わねえ

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/16(火) 23:39:00.21 ID:6p8VbCoL
それはガストが悪いんだろw

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/17(水) 02:40:30.76 ID:9x9qWQT9
チョンが悪いだろ

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/17(水) 13:45:03.66 ID:GxXRuoY9
すまんが辛いだけなので好きじゃない

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/17(水) 22:52:54.06 ID:LljpSSdM
相変わらず山積みですな

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/18(木) 01:52:25.29 ID:5h6bT9f8
韓国メーカーの供給力は半端ないね!

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/18(木) 10:09:57.32 ID:4gdkyf01
>>237

辛くない韓国ラーメンもあるよ。

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/18(木) 12:12:44.99 ID:LWWO6swI
列島のラーメンはウンコ臭いから好きじゃない

242 :< `∀´ > :2011/08/18(木) 12:37:05.68 ID:cCLiO4Mc
調味料が全然違うから・・・・・・・・・・・・


食品に入った異物3148件調べると…ホコリ、タバコ吸殻、カエルまで
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=201108181935g&menu=&sid=0001&nid=900&type=1
今年上半期、食品を製造する過程でホコリ、ビニール、タバコ吸殻等が入る異物事故が348件発生したと集計された。
食品に最も多く入った異物は虫(30.4%)だ。引き続き、金属(11%)、かび(6.3%)、プラスチック(6.1%)、ガラス(1.3%)の順だ。

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/19(金) 09:12:31.99 ID:Q9z4woDM
>>238
マッコリや辛らーめんは売れすぎるから専属の店員が常に補充してるんだよ
気持ち悪いハングル表記の水もいつのまにかスーパーから姿を消すほど大人気

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/19(金) 12:20:10.01 ID:015dagNO
売れないから下げただけだろw
朝鮮の水だけは特に無理だな

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/19(金) 15:36:02.08 ID:Eo0KdoX9
韓国人留学生の告白

休みになったのでイギリスの国際英語学校へ行った。フランス人、ロシア人、ドイツ人、中国人、イタリア人、
エジプト人、日本人、タイ人多くの外国人々が皆集った。
こんにちは〜お互いにこのようなあいさつをして友達になり誰かが突然自国の自慢を始めたので皆順番に祖国の自慢を始めた。
ドイツ人は私たちは創造力がすぐれて大部分の発明品を作ったし、世界の人々が全部ドイツの製品を真似している。中略
中国人は私たちは世界の3大発明品を全部作った。大部分の間、強大国の時代だったことも多くてアジアの国々に文化を与えて朝貢を受けていた。中略
イギリスはいつも支配をした。ヒトラーの侵略、ナポレオンの侵略も防御した。日の光が消えない帝国を建設した!イギリスの金融はアメリカと対等な状態で日本も追い越している。
皆あれこれ自慢をするのです。

日本人が誇る順番が来たんですが、日本人は謙遜して「日本には誇ること特にないです。」と、こう言いました。
そうしたら世界各国の人々は日本は世界 2位の経済大国だ!任天堂!さむらい!忍者!相撲!着物!ゲーム!アニメーション!大好き。
世界中の人々は全部日本のアニメーションとゲームをしながら成長する!
自動車はトヨタが好き、日本の家電製品を使っている、日本文化は神秘でファンタスティック!などなど、皆、日本の自慢をしていました。

私は学校、メディア、政府で、学んだ、世界で優秀である人種の韓国人について誇ろうと思ったのですが、日本人が謙遜して、みんなが日本の自慢をしていることを見て、
私も日本人の真似をしました。・・・・・結果・・ 無言が続きました。それで韓国には誇ることは何もないと私自身、そう思いました。





246 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/19(金) 15:39:44.62 ID:Dt2h4Cu7
辛らーめん食べると辛くて必ず腹痛くなる 。
はっきり言って繊細さが韓国料理にはない=誰でも作れる。

247 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/19(金) 22:25:18.73 ID:hWhgGwiM
同じ辛いラーメンだったら、韓国よりもタイのやつのほうが美味いと思う。
味のバリエーションも多いし。

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/20(土) 17:47:52.21 ID:qupIxkS6
倭猿は糞マズイ唐辛子しか食ってないから頭が狂ってるんだよ
韓国ラーメンは世界で熟れまくってる
ケチつけでるのは列島の馬鹿猿だけ

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/20(土) 18:30:17.28 ID:KZ9VXpur
>>248
ならなんで大して売れもしない日本で必死になって売ってんの?
日本以外でもっとバンバン売ればいいじゃん。
海外の評判に弱い日本人は、韓国ラーメンが日本以外で売れまくってるって聞いたら評価を変えるのは間違いないよ?

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/20(土) 20:06:15.45 ID:difh2Kb2
ユンソナが出ている「チャプチェ」のCMが韓国料理のレベルの低さを物語っている

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/21(日) 07:05:17.53 ID:Xmlru1NC
最近近所のスーパーが春雨使った韓国料理とかいうの出し始めたんだけど
色合いが酷い、なんであんなに黒っぽくグチャグチャにするんだか・・・チョンて美的感覚欠如してるよな

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/21(日) 07:24:17.68 ID:zD5ueors
クソ不味い、韓国メシなんか売ってんじゃねーよ!!!

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/21(日) 10:11:43.65 ID:xKetQkop
昨夜のチューボーですよ!で「ビビン麺は手(便所に行っても洗わない)でかき混ぜるから美味しくなるんですよ」って町の巨匠が言っていた

254 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/21(日) 13:55:21.49 ID:zD5ueors
朝鮮人的に、ウンコのいいダシが出るんですね

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/21(日) 19:50:17.49 ID:c7+mlmOy
トウガラシ食いまくってバカになってるクソチョンが他国の人間に頭狂ってるとかwww

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/21(日) 23:53:10.94 ID:665z6NXA
>>249
韓国ラーメンは欧米やアジアで売れてる
10年以内に世界シェア1位ななるのは間違いない
つーか列島の汚染食品なんで気持ち悪きてどこも買わないだろw

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 00:32:37.45 ID:Pk8weyuw
アジアって中国と韓国だろ、そりゃ売れるだろうな。中国は自国産が危険だし

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 02:29:31.87 ID:HN3Z99rz
中国では韓国産のインスタントラーメンの売上落ちてるよ

259 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 06:52:10.31 ID:vAvZ585i
>>257
危険度でいえば我が国もかなりの高水準

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 10:00:17.45 ID:iigi2UBB
中国、韓国は事故なしでも危険

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 19:27:18.98 ID:y2uP1fYL
>>256
なんだよ、これからの10年計画かよ。w
ていうか日本のインスタントラーメンも世界中で売れてるんだが。

世界シェアのNo.1、No.2は中国のメーカーらしいね。
でもそのどちらも日本のメーカーと提携してるそうだが。

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 22:45:49.30 ID:9vTMFo/K
倭猿は頭が危険w

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 00:44:26.37 ID:q7/Wgl1Q
なんだこのネタスレwww
VIPでやれ

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 01:48:31.78 ID:Yhrlz7jh
鮮人は事実を直視できないwwwwwwwwwww

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 12:45:07.11 ID:I+HSfrqP
まあそれはともかくそんなに旨いってんなら韓国ラーメンいろいろ取り寄せてみようと思ったが円高のわりにあんまり安くなってないね。

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 12:49:53.10 ID:mbKgAZ65
インスタントラーメンの製造方法は、親日派が増えるようにと願った明星の社長が韓国に教えてあげた
韓国人は恩人である日本人にひどいことをしている

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 12:51:24.69 ID:I+HSfrqP
>>266

なら明星でも辛いラーメン作って売り出したらどうだろ?

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 14:43:57.12 ID:gzEcOdNA
クソミソ一緒の朝鮮人でFA

朝鮮人は、昔のようにウンコを食って自給自足で生きればいいじゃないww

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 21:15:59.96 ID:3FtMy0S3
>>267
そういう馬鹿げたことはやりたくないんだろ

270 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 21:44:27.63 ID:6UnmWHFE
チョンに清潔求めるのは無理。DNAに刻まれてるから。

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/23(火) 23:46:19.69 ID:3FtMy0S3
清潔とか衛生とかの概念そのものが違うんだろうな

272 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/24(水) 00:15:58.30 ID:t3SpFlbP
>>265
冗談抜きでやめた方がいい
韓国国内ですら虫なんかが入っていて騒ぎになってるし
まして日本への輸出ときたら何入ってるか分かったものじゃない

273 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/24(水) 06:55:14.28 ID:9eQFA5MU
>>272


274 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/24(水) 06:55:34.94 ID:9eQFA5MU
>>272

>>265だがそのようだね・・・

275 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/24(水) 16:40:30.28 ID:Q6EcEaii
世界のインスタントラーメン食べたけど日本のが一番まずかったです
汚染されてて気持ち倭るいしもう買いません

276 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/24(水) 16:46:14.82 ID:G5rurPtd
てか、韓国に美味しい、旨いに相当する言葉が無いんだろ

277 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/24(水) 16:47:09.89 ID:FlaXIgGb



  



    【今自分たちができること】(拡散用)
            
          ・不買運動の徹底(花王、サントリー、その他のフジスポンサー)

          ・mixiやtwitterで拡散(特に次のデモまでには若い世代や情報弱者にも拡散したい)

          ・ソフトバンクを解約
         
          ・口コミで拡散
       
          ・電凸、メールでありえないぐらい抗議して風化してないことを示す
        












278 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/24(水) 19:41:56.17 ID:PgMm/3TJ
チョンのカップ麺はウンコ味www

279 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/25(木) 14:50:53.45 ID:+iIZW7LV


【話題】 金正日総書記が 「日本のカップ麺」食べてた!

1 :影の軍団(第弐拾八期首席卒業生)ρ ★ :2011/08/25(木) 13:10:58.72 ID:???
ロ朝首脳会談のためロシア東シベリア・ウランウデを訪問し、24日帰路に就いた
北朝鮮の金正日総書記の一行。ウランウデ駅に2日間停車していた特別列車が去ると、
線路わきには日本のカップラーメンなどを含むごみが残され、長旅の生活の一端をうかがわせた。

一行が残したごみはほとんどが黒いポリ袋に入っていたが、袋に入れず、
適当に寄せ集めただけのものもあった。ごみの山の中には、日本の大手メーカーが製造した
したみそ味やしょうゆ味の大盛りラーメンのカップや、このラーメンが12個入っていた卸売り用の段ボール箱が積まれていた。

ロシア製ビールの瓶や北朝鮮製ミネラルウオーターのガラス瓶のほか、
フランスの発泡性ミネラルウオーター「ペリエ」の瓶も。ペリエは金総書記が好んで飲むとされる。

料理に使ったとみられる小麦粉の空き袋には「主体100年6月7日」と製造年月日が書かれていた。
主体は故金日成主席が生まれた1912年を元年とする北朝鮮の年号で、西暦2011年に当たる。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20110825/frn1108251246000-n1.htm


2 :名前をあたえないでください [sage] :2011/08/25(木) 13:12:09.81 ID:jVdcTTys
スーパーカップ?



3 :名前をあたえないでください [sage] :2011/08/25(木) 13:12:32.92 ID:B48U8Ypz
スーパーカップが食べたくなってきた


4 :名前をあたえないでください :2011/08/25(木) 13:12:45.78 ID:FPL6nLNw
鬼女様が特定してくれるはず



280 : [―{}@{}@{}-] すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/26(金) 16:39:18.22 ID:KN0gi+tU
食ってみたいけど売ってない、麺づくりってカップ麺よく食うんだけどこれよりウマイ?

281 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/26(金) 19:17:42.35 ID:L2N83Y5B
ムカデとかウジの出汁かきいてるから美味いんじゃね?

282 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/26(金) 21:42:26.00 ID:5CAQ1jLV
え!韓国のカップ麺はムカデとかウジの出汁かきいてるのか!

283 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/27(土) 12:36:04.06 ID:Rhs/7ADW
トンスル練り込んでる麺があるってほんとか?


284 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/27(土) 19:58:49.84 ID:s5clasGt
韓国の大学教授が 朝鮮人が認めたがらない朝鮮人の歴史を激白する。

 日本統治前、多くの朝鮮人の女は乳を出し、まともな教育など存在しなかった。
 ハングルは話していたが、読み書きできる人間は限られた。
 すべて、日本がやってあげ、文化度を同じレベルに上げてあげた。
 それが、韓国一般市民となると「搾取」された恨んでいる。
 日本が朝鮮半島から得たものは何もなかった。
 日本は朝鮮半島に全て与えるだけだったのだ。

http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post.html

285 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 12:39:45.98 ID:k/VlRnOX
農心はともかく日本に進出してないオットギやら三養まで日本の輸入業者のせいでスーパーで見かけるようになった

286 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/16(金) 13:42:10.74 ID:4tGkW0pe
韓食は多彩だけど倭食は単調だもんね

287 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/16(金) 14:09:43.51 ID:yTeLC42Z
確かに大便、小便を料理に入れる朝鮮料理は多彩だ

288 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/16(金) 15:11:43.69 ID:ZB+W9tz1
痰、ツバ、フケ、寄生虫忘れてるぞ。韓国料理には欠かせない隠し味だ

289 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/16(金) 19:29:46.00 ID:MyoWDMEm
バナナやるから落ち着けよ馬鹿猿w

290 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 00:14:02.36 ID:AzUutZd+
>>288
ごめん、忘れてたw

291 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 01:05:53.22 ID:P6Qb5Zzk
日本のが口に合わないなら俺にくれよ

292 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 08:54:19.74 ID:WzVA+0l0
>>286
朝鮮メシってなんでも辛いだけだろ

単調っつーのは朝鮮メシのことじゃないの?www

朝鮮メシは、隠し味でうんこが入ってるのかもしれないけどさww

293 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 12:25:56.94 ID:cm4hBmY2
>>292
宮廷料理の流れのものは辛くないんだけどね。
味もまあ悪くないんだけど、宮廷料理謳ってるくせになんか野暮ったいんだよなぁ。
属国王朝で始まりグダグダのまま潰れた李王朝だからこんなもんなのかねぇ

294 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 15:42:30.94 ID:ckkiOUOL
干物ぐらいかじってた倭の宮廷料理に言われてもねw
倭食の貧乏臭さは世界一!

295 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 19:10:31.08 ID:WzVA+0l0
世界広といえど、ウンコ食うのはチョンだけだし

チョンの作る、宮廷ウンコ料理にはどこの国も勝てんよwww

むしろ、ウンコが食卓に上るバカチョンさんになんて、

世界中の誰もが近寄りたくもないだろうな

こう見ると、朝鮮人ってハエと同じだねぇww

296 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 19:11:48.91 ID:WzVA+0l0
>>294
世界ウンコ料理選手権があったら、ぶっちぎりでチョンが一位だな

参加国もシモチョンと北チョンだけだけどwww

297 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 20:12:54.20 ID:c11jw8tC
>>294
いわゆる排泄物や寄生虫まで料理に使っておいて何いってるんだw

298 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 22:41:26.51 ID:c11jw8tC
あ。排泄物や寄生虫は高貴な食べ物だったから今でも食材なのか・・・日本は貧乏臭いままでいいや。良かった貧乏くさくて。

299 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/18(日) 01:44:33.06 ID:lq/xag8d
>>1
昆虫のエキスいりだからね

しかたないよ

300 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/18(日) 06:41:08.19 ID:FQDqHbh9
>>294
ちゃんとした韓国人だったら倭食なんて言葉思いつきもしないんだけどねぇ。
これだから白丁は・・・・w

301 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/18(日) 10:52:45.09 ID:6jOkltt0
非加熱キムチは絶対に食べてはいけない。加熱せよ!

キムチの寄生虫、有鉤条虫に巣食われた脳
輸入キムチが原因として疑われれている報告がある。

事例】
神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。
キムチが好きで、韓国産のキムチ漬けを購入し常食していた。

1ヶ月前から感冒様症状があり、左上肢のしびれと右上肢の筋力低下を感じ来院。

頭部CTスキャンでは脳内に計1?2cmの腫瘤陰影が、
血液検査では好酸球の増多が認められた。

このため、寄生虫症を疑って抗体検査を行ったところ
有鉤条虫に対する反応が陽性であった。


フランスではキムチは輸入禁止だしな

302 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/19(月) 09:38:34.63 ID:M/WACmat
■ 韓国人が異常に勝ち負けしか眼中に無い理由

朝鮮人は長い間中国の属国として低い身分にあったため、低い身分の者や貧困者、弱者、ひいては身障者などへの虐待を
「下の者が下に見られるのは仕方のないこと、上の者が下の者を見下すのは当然のこと」と考える民族的傾向が定着していた。
屈辱を「当然」と考えなければ精神的に乗り越えられないほど、千年の隷属というのは長かった。
その為、韓国人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ない。 また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ず、そして「対等」と言う概念を知らない。 
よって韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか? それが、最重要な関心事。 
日本を始め個人主義の先進国民から見ると異常性を感じる土人社会。 このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無。 
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまう。
日本人は韓国人をあまり民度の低い土人として理解していない。 日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので問題が発生する。

例 寒流、K-POPで「韓国は日本に勝った」「ネトウヨ敗北」等の滑稽妄言は、日本に対する強烈な劣等感を精神的に乗り越える為の妄言である。

303 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/19(月) 18:00:09.92 ID:GbIdzsbn
韓流工作員実在の明白な証拠を発見
(p)http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20110730/QnAxaisrSUgw.html

〜女子高生編〜
357 :名無しさん@恐縮です[]:2011/07/30(土) 00:21:13.19 ID:Bp1j++IH0
韓国に過剰反応しすぎよね私の高校ではk-pop流行ってるょ
なんでこんなに叩かれるのか分らない><

〜サラリーマン編〜
688 :名無しさん@恐縮です[]:2011/07/30(土) 02:38:23.93 ID:Bp1j++IH0
>>585
俺の職場でも流行ってるよおかしいのはこいつらと高岡
高岡謝罪しろ

〜パート主婦編〜
931 :名無しさん@恐縮です[]:2011/07/30(土) 02:40:54.02 ID:Bp1j++IH0
チョングンソク最高!ってあたしのパートの同僚言ってるわよ
おかしいのはお前らネトウヨじゃないのかしら

〜OL編〜
393 :名無しさん@恐縮です[]:2011/07/30(土) 03:05:2785 ID:Bp1j++IH0
ネトウヨって恐ろしいわね私の職場では韓国大ブームなのに
ネガキャンも大概にせいよ

〜在日一家編〜
900 :名無しさん@恐縮です[]:2011/07/30(土) 03:41:38.97 ID:Bp1j++IH0
私の親戚の在日の方凄く優しいわよ
日本人よりよっぽどですわ

304 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/20(火) 07:24:09.25 ID:o7QUl2qV
>>303何かおかしいか?
在日の女性サラリーマン(OL)で夜間高校に通い、休日はパートしてるだけだろ

305 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/21(水) 10:36:28.65 ID:Edm8zdnZ
>>168
よかったね

韓国に住めば幸せになれるよきっと

(´ー`)/~~

306 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/21(水) 11:38:43.45 ID:RMPJruGv
売春をさせろとデモする現代の韓国人売春婦
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2011/05/17/PYH2011051711660001300_P2.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/ohmynews/2011/05/17/1305629283.073015_IE001307309_STD.jpg
ttp://www.kgbnews.kr/imgdata/kgbnews_kr/201105/2011051836508403.jpg
ttp://www.kgbnews.kr/imgdata/kgbnews_kr/201105/2011051806183558.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/moneytoday/2011/05/17/2011051718511356181_1.jpg


307 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/28(水) 13:48:34.07 ID:yJFjPf7y
48 名前:名無しさん@涙目です。(和歌山県)[] 投稿日:2011/09/27(火) 20:23:51.56 ID:RhFEMxD80 [1/5]
よし、日本も在日の方に参政権を付与しよう!

50 名前:名無しさん@涙目です。(和歌山県)[] 投稿日:2011/09/27(火) 20:24:29.08 ID:RhFEMxD80 [2/5]
>>48
まぁ、韓国じゃ外国人参政権あるんだもんな。仕方ないね
お互い様で仲良くやっていこう

53 名前:名無しさん@涙目です。(和歌山県)[] 投稿日:2011/09/27(火) 20:24:43.11 ID:RhFEMxD80 [3/5]
>>48
おk

55 名前:名無しさん@涙目です。(和歌山県)[] 投稿日:2011/09/27(火) 20:25:01.83 ID:RhFEMxD80 [4/5]
>>48
んだな、ν速民の総意だはw

83 名前:名無しさん@涙目です。(和歌山県)[] 投稿日:2011/09/27(火) 20:32:55.44 ID:RhFEMxD80 [5/5]
IDというのがあったのか・・・

308 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/29(木) 14:39:58.65 ID:MkWdyW6d

韓国製カップ麺
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/222253425342453.jpg
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/6525234245325.jpg
 

309 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/29(木) 21:16:56.21 ID:F4m/XlKb

■■■■■またも韓国人が日本を侮辱■■■■■



★韓国人サポーターの素晴らしい応援★
http://www.youtube.com/watch?v=Sc5Nopbezpk



【社会】韓国サポーター「日本の大地震をお祝います」という横断幕で抗議殺到★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317232675/l50

【国際】 「日本の大地震をお祝います」横断幕問題で、中国人ら「韓国人は恥知らず!」と非難…一方、全北現代は「日本にお詫び」と謝罪
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317259282/l50

【社会】韓国サポーター「日本の大地震をお祝います」騒動…スポニチの写真「観客の顔を露出させ人格毀損」と韓国側が反論報道★6
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317259189/l50



310 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/01(土) 02:16:18.72 ID:bBKawEv9

世界広といえど、ウンコ食うのはチョンだけだし

チョンの作る、宮廷ウンコ料理にはどこの国も勝てんよwww

むしろ、ウンコが食卓に上るバカチョンさんになんて、

世界中の誰もが近寄りたくもないだろうな

こう見ると、朝鮮人ってハエと同じだねぇww


311 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/01(土) 02:18:50.63 ID:bBKawEv9

ウンコを食べる韓国人

人糞を治療用として食べた記録もあるニダ


昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。

最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。


http://omekoijiro-paradise.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/post-8430.html

312 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/01(土) 02:24:23.83 ID:bBKawEv9


ウンコを食べる韓国人


セシウムを食べる日本人

313 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/01(土) 02:25:25.87 ID:bBKawEv9

原発のせいで

韓国 中国に 

強く言えなくなってしまった日本

314 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/01(土) 02:46:48.50 ID:bBKawEv9

とはいえ こういう事実もあるし


震災で 辛ラーメン だけ 売れ残る


画像1
http://sapukei.itigo.jp/photo/20110317215355_105_1.jpg
画像2
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/h/i/g/higedharma/1103221803_198_2.jpg
画像3
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/h/i/g/higedharma/1103221803_198_1.jpg
画像4
http://livedoor.blogimg.jp/yutorinews/imgs/a/1/a1342235-s.jpg
画像5
http://livedoor.2.blogimg.jp/sytsyt/imgs/7/2/72a08984.jpg

315 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/01(土) 02:51:18.15 ID:bBKawEv9
>>314

フジテレビの調査によると20代から60代に至るまで、

日本人に人気があるラーメンの中の一つが

『辛ラーメン』

記事
http://specificasia2.blog12.fc2.com/blog-entry-3915.html


316 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/01(土) 02:57:11.74 ID:bBKawEv9

河北新報の東北ニュース

◇住民の声

●仙台市若林区 避難所でいただく救援物資に感謝しているが、
辛い韓国ラーメンに缶コーヒーでは子どもが飲食できない。
内容も検討していただけるとありがたい。



317 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/01(土) 03:00:16.11 ID:bBKawEv9
>>314

猫跨ぎ

ねこまたぎ


魚の好きな猫でさえまたいで通るの意

まずい魚のこと


http://www.weblio.jp/content/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%9F%E3%81%8E

318 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/01(土) 10:20:35.68 ID:rY5NauLL
>>315
>フジテレビの調査
・・・ワロタ

315はこのブログの意図するところを履き違えてる?w

319 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/01(土) 12:37:49.60 ID:Ue7yBhQo
南朝鮮は北朝鮮の核実験被爆については無視なのか?
馬鹿すぎんだろwww

320 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/01(土) 20:53:48.32 ID:sFLyrgiG
>>314
うちの所も売れ残ってたw

321 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/01(土) 23:27:55.57 ID:j942xLSE
>>315
それ、捏造記事だろwww

食いモンが無くなっても、

辛ラーメンなんざ食えるか!ってのが、

20〜60代の日本人の総意だよwww

322 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/02(日) 01:02:51.47 ID:mwF6d+zn
>>1 あの麺をもちもちと言える君は偉い
俺なら恥ずかしくてとてもじゃないけど言えないよ

323 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/02(日) 01:03:59.73 ID:mwF6d+zn
>>1 あの麺をもちもちと言える君は偉い
俺なら恥ずかしくてとてもじゃないけど言えないよ

324 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/02(日) 02:24:46.52 ID:VtJjT3an
俺が上下朝鮮人だったら自殺するぜ 恥ずかしくって生きてられるか!

325 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/02(日) 06:24:43.32 ID:UbVJTqY4
>>216
なってるだろ!

辛ーシン:辛くて食べられない
日本は:美味しい

326 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/02(日) 06:30:09.94 ID:UbVJTqY4
>>248
>世界で熟れまくってる

在庫の山ってことですね



327 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/02(日) 07:03:08.59 ID:2bn5VTkv
2CHてさ、偏った思考で発言して、実は自分の間違いに気付いたとしても、
相手を工作員呼ばわりだとか、自演だとかにして、押し切る思考回路の奴が多いじゃん?
まあ、シャレでやってる奴もいるけどな。

それをマジで、国としてやっちゃうのが、あの人達。
終わっとる。


328 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/02(日) 07:19:04.93 ID:2bn5VTkv
サッカーの垂れ幕もそう。
あれを日本人がやったら、周りにいる日本人にスグ止めさせられて、相当責められるだろ。
ましてや、韓国の反応は凄い事になるわな。

全員とは言わないし、日本人も変わらない奴はたくさんいるが、
全体として見た時に、国として人として、水準が低い。


329 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/02(日) 11:45:09.57 ID:JawYgyhz
>>324
自殺してるじゃんwww

欠陥朝鮮民族の自殺件数は、年齢を重ね

真実に触れるほどに増えていっている


チョン流芸能人自殺って、良く聞くだろ

330 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/10/03(月) 04:12:11.63 ID:7VxJeKJf

震災で 辛ラーメン だけ 売れ残る


画像1
http://sapukei.itigo.jp/photo/20110317215355_105_1.jpg
画像2
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/h/i/g/higedharma/1103221803_198_2.jpg
画像3
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/h/i/g/higedharma/1103221803_198_1.jpg
画像4
http://livedoor.blogimg.jp/yutorinews/imgs/a/1/a1342235-s.jpg
画像5
http://livedoor.2.blogimg.jp/sytsyt/imgs/7/2/72a08984.jpg



331 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/03(月) 12:33:23.23 ID:EpPGt0Yf
【食品】韓国一の超激辛カップ麺、ついに日本上陸!・・・「トゥンセラーメン」[10/03]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317607128/


332 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/03(月) 14:10:24.85 ID:NKUIBOka
これかあ。見たことないなあ
http://item.rakuten.co.jp/kangurume/2455-0228/

333 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/03(月) 14:56:13.89 ID:+uova2vT
チョンって味覚無いの?

334 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/03(月) 15:49:14.38 ID:cQ1eReTm
無いよ、美味しいに相当する言葉が無いから

335 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/03(月) 23:22:33.49 ID:LcbQv7CV
朝鮮人観光客が写真とるのに「キムチー!」って言っててふいた

336 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/04(火) 00:19:24.23 ID:BwTvPs0L
イギリス ドイツ 不衛生な韓国製ラーメンを輸入禁止 放射線処理やねずみの頭部、ゴキブリや幼虫が発見
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1317641212/

337 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/10(月) 05:29:51.75 ID:2VcWzpv8
>>336

>辛ラーメンはイギリスでは放射線処理が問題になり、農心製品は2005年から輸入禁止になっている。
>ドイツでもその後、同様に輸入禁止にしている。そういう代物だということだ。
>
>また、このラーメンを販売しているメーカー農心は
>過去にとんでもない異物混入事件を引き起こしている。
>これから食事する方には申し訳ないが、
>製品の中からねずみの頭部やゴキブリや幼虫が発見されているのである。
>そんな汚い商品を輸入許可している日本政府は異常としか言いようがない。


工場のババアがツバ入れてる場面の画像もどっかにあった
確信犯

338 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/10(月) 20:52:01.92 ID:cRzA0Ffs
放射線って、朝鮮じゃ一体どんな風に製造してんだ

339 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 11:53:53.58 ID:LkAI02Yx
韓国のインスタントラーメン「辛ラーメン」などから 発ガン性物質を検出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307947002/


340 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 12:30:45.35 ID:5Wm+L0uv
韓国麺はコシがつよいよ、日本のは解れた時点で麺がベロベロ。
油揚げ麺は韓国の方がすきだな。しかし辛子麺ばかり食うわけいかないから
三養の麺に、サッポロ一番しょうゆのスープ入れたんだが、なんかな〜
その反対は気色悪い食い物になってしまいました。

341 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 13:10:49.42 ID:8+92Y7do
キメェ
ありえねぇわ

何がコシだタワケが

和食の道に弟子入りするより兵役全うする方が楽っぽいし早く逝けや

342 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 13:16:59.04 ID:5Wm+L0uv
>>341
ハハハハ、お前がな。

343 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 15:28:33.57 ID:VoRCeEA7
キョッポがうるせぇ

344 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 15:49:36.03 ID:3okS44ON
ただ固い麺をコシとは言わないぞw
残飯みたいに最初から麺や野菜をブッ込むのが前提の韓国ラーメンは論外

345 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 16:01:21.94 ID:5BI/wfDr
朝鮮ラーメンには、ネズミの頭とかゴキブリが入ってるって聞いたんだが

346 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 16:40:04.08 ID:5Wm+L0uv
>>344
それはあんたの観念、では、論内をかたってもらおう〜
できるかな?

347 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 17:29:32.28 ID:3okS44ON
>>346 いいよ。じゃあ麺のコシについて語ろうぜ!


348 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 19:32:39.32 ID:5BI/wfDr
麺の腰以前に、朝鮮ラーメンは食い物なのか?

349 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 19:48:07.64 ID:VoRCeEA7
飼料

350 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 21:19:53.26 ID:5BI/wfDr
朝鮮ヒトモドキ用飼料と言った所か

351 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 22:52:26.70 ID:18i2diz4
>>345
ネズミやゴキブリの出汁が効いてて美味いのだろう

352 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/12(水) 01:20:56.93 ID:PYTNtWZM
★フランスがキムチを「有毒食品」に認定★
31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は
「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに韓国の民族料理であるキムチを
追加した、と発表した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる
「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)国連事務総長(元外交通商相)は
「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの "安全の証拠"である。
」と強い憤りを露わにした。

今回の発表による、キムチ全体へのイメージ低下と輸出する業者へのダメージは必至だ。
キムチという有力な輸出産業を失った場合、韓国経済へのダメージも計り知れない物となるだろう。

ソース朝鮮日報
Http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/31/20050531000073.html



353 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/12(水) 07:03:54.63 ID:rLsuVwID
>>352
>>「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。

おいおい、韓国人は普通じゃねえだろwwww

354 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/12(水) 15:44:14.81 ID:glrNUE6b
確かに韓国メーカーの袋麺のほうが概して日本メーカーのよりも腰が強いというか
弾力性があるね
逆に東南アジア系の麺はパサパサですぐ千切れる印象
好みもあるから一概にどこのが美味い不味いは言えないけど

355 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/13(木) 19:07:11.17 ID:uP20TlDM
え?虫ダシが無いからでしょ?

356 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/13(木) 20:31:45.14 ID:nL2QRO2w
コシの意味分かってんのか?
韓国の麺でコシがあるとか言ったら笑われるぞ

357 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/13(木) 22:00:14.18 ID:ABbRH1/C
チョンは生まれつき味覚オンチだから、分かるわけ無いよ

358 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/13(木) 23:18:39.55 ID:lE6W4VJe
韓国ラーメン、独特の歯ごたえみたいなのはあるけど、日本で食うウドンとかラーメンのコシとは違う気がする。
太さに由来するだけのフニュッとした感じ?

359 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/14(金) 00:58:54.40 ID:URnH1tT5
また、日本だけではなく、韓国をも陥れる為に、TPPは存在する。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1318426972/
反対署名について詳しく乗ってるサイト。
http://ameblo.jp/net-shinsengumi/entry-10929850859.html

ただ、もはや署名だの、日本のアメリカ大使館へ電話だのだけでは、これを阻止できない段階まで来ているようだ
日本人も、韓国人も、これを決議しに行く野田へ、直接、殴りこみに行くのです。

これで日本は、外国人参政権・人権侵害保護法案のまかり通る、犯罪国家になる。
そして、韓国は多分これで、原始時代へご帰還だな。。。
(良くわからない人は、[ 外国人参政権 なぜいけないか ][ 人権侵害保護法案 なぜいけないか ]で、検索しよう)
経済的にも、政治的にも、お別れしようぜ、韓国さんよ。

360 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/14(金) 02:35:15.32 ID:CFhS1htq
イオンが韓国フェアと称して欧米で輸入販売禁止措置食らった韓国産カップ麺を大々的に売ってるなw


361 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/14(金) 20:44:29.65 ID:rcMHdO/p
チョンラーメンの基本は蛆虫を入れるんですよね。

362 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/15(土) 16:08:38.33 ID:wwFmd9BG
日本人でも、あの博多ラーメンの針金辺りから、固さとコシと芯のあるなしの違いを解らんやつが増えているな。
でも、あの辛はゴミだわ。

363 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/15(土) 20:31:33.47 ID:wKpsncpq
朝鮮料理はニンニクと唐辛子の味しかしない

364 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/15(土) 20:35:46.34 ID:ZmsoMdYU
どん兵衛を鍋で茹でてみな。韓国産カップ麺なんぞ
食べよーとは思わなくなるから。
辛ラーメン?顔洗って出直してこい。

365 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/16(日) 08:03:03.68 ID:9cRPrzjB
いや〜
スレ鯛見て思わず全レス読んじゃった(汗)
スゴいねぇ・・・ラーメン関係なくなっちゃってる(笑)
ラーメン文化のある国にイチャモンつける人が居るとは…ってか在日の人何世代目よ?!いい加減・・・劣等感アリすぎ。

すべて教育が悪いんだよね・・・

366 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/16(日) 22:44:37.51 ID:t9zr7rT7
確かに「韓国産カップ麺」はマズイ。

367 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 00:19:43.41 ID:g6k3R5lg
韓国産っていうので無理w 気持ち悪いwww

368 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/17(月) 02:04:02.06 ID:Soc6zIRc

犬肉ラーメン まだー?

369 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/17(月) 02:05:42.82 ID:Soc6zIRc

犬肉ラーメン

画像
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/01/83/hanaosan14142/folder/1157748/img_1157748_29647533_1?1254957634

370 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/17(月) 02:08:16.27 ID:Soc6zIRc

犬肉

画像
http://blog-imgs-46.fc2.com/a/t/o/ato331/101104_00_mov.jpg

371 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/17(月) 02:09:20.25 ID:Soc6zIRc

棒で 犬を叩こうとする 韓国男

画像
http://image.blog.livedoor.jp/chinalifestyle/imgs/4/5/4581ca39.jpg

372 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 02:14:40.95 ID:VnVp7lf4
韓国人が韓国のラーメンがうまいというのは当たり前。
韓国人に合うものしか売れないから結局それが一番売り出されているんだからな。
韓国人が日本のラーメンと比較してもしょうがない。
そもそも本場の日本と比較しようなんてのが間違っているんだが。
ちなみにフィリピン人は韓国のラーメンは糞まずいって言ってたけどな。
当然俺も同意見だったが

373 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 05:12:39.79 ID:LNCDEhTj
韓国のラーメンはうまいとかマズイとか以前の問題


ネズミの頭やゴキが入ってるんだから、食い物かどうか怪しい

374 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 06:27:36.57 ID:ukbAze3P
パッケージのハングル見ただけで嫌悪感が。

375 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 21:16:59.35 ID:ZeNzjyJo
だなw
置いてあるだけでも不快

376 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 23:44:47.00 ID:cdikh7fp
だからスーパーで売れ残ってるんだけどね、在庫瞬殺ミネラルウォーターすらハングルは売れ残ったという

377 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 21:09:22.46 ID:pZWNzXha
韓国の水とか怖いし・・・

378 :名前をあたえないでください:2011/10/18(火) 21:18:21.58 ID:QuDU9BMY
韓国の方不味いし不衛生過ぎるだろ。韓国のりも同じだし

379 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/19(水) 13:37:13.71 ID:um+9FHFQ
北の核実験なんて気にしてないんだろうし。

380 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/19(水) 20:49:15.27 ID:/VHZ7IXz
中国や北から放射能飛来しまくりだろうな
日本でさえ来てるわけだし韓国はヤバい

381 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 07:12:10.82 ID:Pwv0uqP7
チョンは日本人が教えなかったら、イまでもウンコ食ってる民族だから

衛生観念なんて知らないぞ

382 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/21(金) 16:22:12.46 ID:Cf6TwlA6



【政治】 "韓国支援、5兆円に拡大!" 通貨スワップ、700億ドルに拡充…日韓首脳会談で合意★49


http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319178866/







383 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/21(金) 16:26:46.82 ID:9xIq1M9Z
それは>>1が韓国人だからだ。

イラリア人が自国のピザを褒めるようにね。

日本のインスタントは日本向けに作ってる。
海外向けには改良してある。

よって日本のインスタントがマズイと感じる>>1は韓国人である。

スレ終了

384 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/25(火) 13:04:25.46 ID:CL2tjNOA
韓国製インスタントラーメンはマズイという前にヤバイ

385 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/26(水) 00:00:14.66 ID:cQmN2ZvT
家畜の食いもんなど人間様は食べませんし

386 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/26(水) 00:48:29.86 ID:BwhpAmgw
http://www.youtube.com/watch?v=Q-zLmveF678
http://www.youtube.com/watch?v=reDecq9mikA
http://alfalfalfa.com/archives/4076725.html

韓国民主党。 人殺し民主党。
今すぐ解散しろ。
http://www.shomei.tv/project-1830.html  民主党不信任案署名。

韓国人の学んでいるオリジナルと、韓国の歴史は歪曲。
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU

http://www.youtube.com/watch?v=4qXGT-BZShg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=O70vombZZq8&feature=related
ついでに、日教組を排除せよ。
背後にチョンが居る。


387 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/26(水) 00:49:59.28 ID:z6dlNyh3
http://japanese.joins.com/article/932/142932.html
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/aa82a20581e66dfe8e5b51561219aa63

GDP?

これはワロタw

しかし、油断禁物。
石橋をたたいて渡るのが日本文化なら、ボロ橋をあえて渡って、後から人が来ないよう、橋を崩してしまうのが韓国文化。
一度奪われた産業は、なかなか帰ってこない。
ヒュンダイ車は、中身はさておき、見た目はなかなか素晴らしかった。
公共交通機関に”移動”という価値が確立された今、車の価値はなんだろうか?
今、韓国から学ぶ事は多い。
そして、韓国に注意だ。
皆、厳戒態勢を張るんだ……。


韓国人は、ひたすら辛い物がウマいんだろうが、
日本人は、コクとかうまみとか、素材の味重視。
あと、韓国産キムチにはきおつけろよ、脳食い虫の卵が入っているからね。
マッコリも気おつけろよ。
発がん性のある、危険な甘味料が入ってる。

388 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/19(土) 15:45:00.36 ID:7AZHL18D




おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?









389 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/21(月) 17:46:41.13 ID:SJRfRCTt
韓国にインスタントラーメンの製造方法教えてやったのは日本のメーカーだったな

390 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/21(月) 22:37:42.40 ID:LJV6K1s/
インスタント麺の起源は韓国

391 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/26(土) 19:34:43.50 ID:5lm4L/Tp
チョンは食い物の話する前に、衛生問題ありすぎだろ?
とりあえず輸出はするな!

392 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/26(土) 20:51:06.27 ID:CFGm/7qC
>>1
ハハハッw ナイスジョークw

393 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/26(土) 22:12:30.30 ID:VdkBLVja
【韓国】不衛生なキムチ製造業者177カ所を摘発、食中毒菌も検出[11/23]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882

韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/72/0000949572/10/img897af3d9zik8zj.jpeg

キムチの寄生虫、有鉤条虫(ゆうこうじょうちゅう)に巣食われた脳
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/cb/3d0e9f9813131e195a67c1cc7179c8dd.jpg



↓日本でも発症例があります。気をつけようねマジで。

http://idsc.nih.go.jp/iasr/CD-ROM/records/16/18307.htm

394 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/26(土) 22:13:47.84 ID:xqf1iAIv
ネズミの出汁が好物
朝鮮珍獣

395 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/27(日) 17:54:22.85 ID:vwauTPSH
百年くらいまで、うんこ喰ってた国だからな

396 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/27(日) 22:17:20.54 ID:YCnSgZ9r
気分悪くなってきた・・・
韓国食品怖すぎる 

397 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/28(月) 01:25:16.65 ID:oN53TUAI
例外なく低レベルなのになんであそこまで自信たっぷりに日本だけを非難したがるのか、ものすごく不思議だ。

398 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/28(月) 02:36:46.42 ID:KFT+J5A4
トンスル(大便酒)と乳だしチョゴリの歴史を必死で揉み消したいらしい。
ネットでみんな知ってるのにw

399 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/28(月) 23:04:41.72 ID:eVDuvSgc
>>397
日本人がお人好し過ぎるから
ロシア、中国、アメリカなんかで同じ事したら間違いなく追放か虐殺されるかだ
朝鮮人には信義だの礼儀だのと言うものが全くないから
親切にしたりすると「コイツは我々より下ニダ」と勘違いして強気になる

昔の人は朝鮮人の習性をよく知っていて、上手く付き合っていたが
戦後に日本人が甘やかし過ぎたのが良くなかった
http://yhn8.iza.ne.jp/blog/entry/271193/

400 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/05(月) 18:32:33.64 ID:gl+d3DGI
サリ麺が大量に出回っている
近所の小さいスーパーにも置いてあってビビった

401 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/05(月) 21:30:51.75 ID:zeoPc+4M
韓国ラーメンはスーパー行くと必ず埃かぶってるな

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)